Faire-part de mariage Lille - Tous les avis

Faire-part de mariage Motif Étoile

superbe

Publié par Anne, le 17 juil. 2020 à Lille

J'ai flashé sur ce faire-part sur le site et je n'ai pas été déçue lors de la réception de l'essai gratuit.
Les retouches étaient parfaites. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Mes invités sont conquis :-) je n'ai eu que des retours positifs de leur part.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Élégance, fraîcheur et simplicité

Publié par Anne, le 30 mai 2020 à Lille

Nous sommes ravis de notre faire-part choisi en version kraft.
Professionnalisme, réactivité et écoute de l'équipe tout au long de nos échanges et la livraison fut très rapide (encore merci en raison du contexte actuel). Merci et à très vite !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

Parfait

Publié par JIF, le 5 déc. 2019 à Lille

Nous sommes très satisfait du service et du travail réalisé.
L'équipe de Rosemood est particulièrement disponible, patiente, et efficace.
Un tout petit bémol, nous avons commandé 190 faire part, et n'avons pas fait attention au fait que le palier de 200 nous en fournissait 200 pour une somme légèrement inférieure.
Certes, nous n'avons pas été attentifs, mais nous aurions aimé que l'équipe de Rosemood attire notre attention sur cette possibilité, voire nous en mette d'office 200 (puisque le prix aurait été moindre).
Mis à part cela, le résultat est tout à fait conforme à nos attentes.

Chère cliente, merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de votre papeterie de mariage et l'efficacité de notre service client.

Nous sommes néanmoins navrés de lire la suite de votre commentaire à propos de nos tarifs. Les prix de nos faire-part sont dégressifs ce qui signifie qu'en temps normal, plus vous commandez d'exemplaires, moins l'exemplaire à l'unité est onéreux. Dans le cas de votre modèle, il y a manifestement eu un bug informatique lors de la réalisation de la grille tarifaire. En effet, le prix indiqué pour 200 exemplaires est incorrect et nous allons rectifier cela ! Merci de nous l'avoir signalé !

Comme nous n'aimons pas les bémols, une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour en discuter avec vous de vive voix.

A bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait!

Publié par Lulu, le 20 oct. 2019 à Lille

Tout simplement parfait, à l'image de ce que l'on souhaitait : naturel, simple, romantique, joyeux et champêtre. Avec évidemment les deux couleurs phares de notre mariage : le vert et le jaune. On ne se lassera jamais de regarder notre faire part, on en est ravi.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Doux !

Publié par Emilie, le 9 août 2019 à Lille

Nous avons modifié avec l'équipe ce faire part en y ajoutant nos 4 enfants, il est parfait !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait)

Expérience géniale, rien à dire !

Publié par Perrine, le 20 juin 2019 à Lille

Le papier est beau, les couleurs sont conformes à la présentation du site, les propositions de retouches sont utiles, et permettent d'avoir l'esprit tranquille. Je recommande vivement !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les mariés

Merci à toute l'équipe Rosemood! Félicitations pour votre remarquable résultat !

Publié par J.F, le 21 févr. 2019 à Lille

Un grand Merci à toute l’équipe Rosemood, et notamment à l’équipe de graphistes, pour avoir coordonné et corrigé, avec soins, ces 6 faire-part « personnalisés » ainsi que le carton d’invitation.

De ce fait, il m’est très agréable de constater votre plaisant travail et je vous confirme que cette commande me satisfait pleinement et je tenais simplement à vous féliciter pour votre remarquable résultat.

Avec un visuel « avant » et « après » correction, il est beaucoup plus simple et rassurant de comparer les 2 versions simultanément.

En effet, la police et la taille de la police que j’avais choisie n’était pas vraiment adapté pour un rendu harmonieux.

Visiblement, tout est réuni pour que je puisse continuer à vous faire confiance pour mes prochaines commandes !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Grand chic liseré

SUPERBE

Publié par delphine, le 12 nov. 2017 à Lille

Très beau faire part Chic et simple en même temps! Equipe professionnelle et aux petits soins! MERCI!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Très satisfaits

Publié par Isabelle et Michel, le 21 oct. 2017 à Lille

Tout a été parfait d'un bout à l'autre de notre commande : choix des modèles, facilité à réaliser sa création, service clients avant finalisation de la commande, rapidité d'expédition, emballage... et un résultat à la hauteur de nos attentes ! Le tout sans stress, tranquillement chez soi... un vrai plaisir !
Pas de doute, nous ferons à nouveau appel à vous pour la suite de la préparation de notre mariage : plans de table, cartons de remerciements, etc... !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Grand chic liseré

Superbe

Publié par DL, le 20 sept. 2017 à Lille

Un résultat à la hauteur de nos attentes avec une qualité de suivi irréprochable et beaucoup d'amabilité dans le suivi.
Merci à toute l'équipe

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Envolée

Ravie!

Publié par ninousse, le 17 mars 2016 à Lille

Très joli faire part, simple et raffiné, j'ai rajouté un liseré de rafia pour fermer la carte comme recommandé.Bel effet.
Le service client est au top rapide dans votre demande, très bon suivi.
Je recommande vivement car il est très rare de trouver un site sérieux et fiable comme celui ci.
Merci encore

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
Chic panoramique 4 pages

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Ravis Professionnalisme rapidité efficacité

Publié par Apolline , le 29 janv. 2016 à Lille

Un faire part à notre image avec une équipe qui a été très à l'écoute de nos demandes

Nous avons aussi été impressionnés par la rapidité de leur réponse et le délai d'impression de nos faire part ( 2 jours!)

Merci encore Rosemood!

Je conseille vivement ce site à mon entourage et à vous lecteurs

A bientôt pour de nouveaux projets!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Un faire-part sobre, chic et moderne !

Publié par Anne-Claire, le 6 janv. 2016 à Lille

L'Atelier Rosemood a parfaitement su répondre à notre souhait en créant ce modèle "Carré Chic" à la fois sobre, chic mais résolument moderne. Le papier est d'excellente qualité et l'aplat de couleur orange idéal, à la fois vif et chaleureux. Nous avons ensuite créé nos menus assortis puis nos cartes de remerciement, sans la moindre hésitation et avec tout autant de satisfaction !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eden

Magnifique !

Publié par Charlotte, le 9 nov. 2015 à Lille

Nous avons reçu nos faire part et nous sommes ravis !

La qualité du papier est non seulement conforme aux échantillons reçus auparavant, mais surtout très belle et agréable au toucher (nous avions pris le papier de création ivoire)

La qualité d'impression au top, également !

A noter : nous avions peur de commander via ce site car il est au final peu référencé positivement dans google, et nous avions finalement tenté le coup en commandant un exemplaire du faire-part d'abord. Ce fut une très bonne idée car cela nous permis de nous rendre compte de la qualité d'abord, et ensuite de réaliser que le fond était vert d'eau et pas bleu comme sur notre écran.

L'équipe est très disponible, et nous a même téléphoné deux fois pour s'assurer que tout allait bien, ce que nous avions apprécié.

De plus, l'expédition jusqu'en Belgique (nous vivons à Bruxelles) a été très rapide ; le colis était très bien emballé et est arrivé en un temps record (2 jours !)



Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes.
Sachez que nous travaillons quotidiennement au référencement de notre site et mettons tout en oeuvre pour vous proposer une expérience d'achat la plus complète possible. Tout vient à point à qui sait attendre!
Mille mercis pour votre confiance et bon courage pour la suite de vos préparatifs. L'Atelier Rosemood

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

un sans faute!

Publié par gougousse, le 27 juil. 2015 à Lille

Faire part magnifique : simple, épuré, il a plu à tout le monde!

Nous recommandons ce site : réactivité, disponibilité, échange, adaptation...
et tout ça pour une qualité irréprochable et des prix plus que raisonnables!

Bravo!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse

un grand MERCI

Publié par ETTA, le 21 juil. 2015 à Lille

Un grand Merci à toute l'équipe pour leur patience et leur conseil pour la réalisation de notre faire part!!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Super faire part

Publié par clr_rmz, le 7 juin 2015 à Lille

exactement comme prévu, ressemblant très bien au site, le papier nous a plu.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Grand chic liseré

Un grand merci!

Publié par MPBruxelles, le 3 juin 2015 à Lille

Nous sommes très satisfaits de la qualité de votre travail ainsi que de la gentillesse et de la disponibilité de nos interlocutrices.
Encore un tout grand merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oiseaux

ravis !

Publié par rachelvincent, le 10 juin 2014 à Lille

Nous sommes très heureux de la qualité du papier et de l'impression, du contact avec l'équipe très professionnel !
Nous avons trouvé un faire part en accord avec nous même, toute en légèreté, sobriété, simple et efficace.
Un grand merci à toute l'équipe.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Tout simplement

Une réussite!

Publié par Carine, le 21 mars 2014 à Lille

Un grand merci à l'équipe pour les conseils éclairés, le suivi attentif et l'esprit commercial. Nous sommes impressionnés par la qualité de l'impression et du papier utilisé.
Un tout petit bémol, déjà signalé: l'emballage très serré des faire-parts. En effet, un petit nombre d'entre eux étaient légèrement écornés au coin supérieur droit... Peut-être un point à surveiller? En tout cas, bravo à l'équipe qui a réagi promptement et nous a renvoyé une dizaine de nouveaux faire-parts!

Nous commanderons certainement nos cartes de remerciement chez vous!

Merci,

Carine et Alain

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

chic

Publié par annelo, le 17 févr. 2014 à Lille

très beau faire part, très chic, correspondant bien au visuel sur internet.
Les designers donnent de bons conseils.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage En route !

très positif.

Publié par Nao, le 11 juin 2013 à Lille

Merci à Elettra pour sa disponibilité et la réactivité de l'équipe pour l'envoi des faire parts. Je recommande ce site vivement.
A bientôt pour de nouvelle aventure.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic

Chic équipe, chic faire-part

Publié par Anonyme, le 6 déc. 2012 à Lille

Ecoute, compétence, qualité, rapidité... Ce fut un plaisir de travailler avec vous. Merci!

Le faire-part est très joli, très chic ;-)

Je suis impatiente d'avoir une prochaine occasion de vous commander des faire-parts ;-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oiseaux (carré)

Enchantée !!!

Publié par Lucie Fou, le 16 mai 2012 à Lille

Nous avons craqué pour ce modèle pour notre mariage, sobre et claire. Nous sommes ravis, et nos invités nous ont tous félicités!! Ils sont très bien finis, et le papier de qualité.

L'équipe de Faire-Part.fr était à notre écoute, et ont su être réactifs quant à nos demandes spécifiques. N'hésitez pas à les contacter, vous ne trouverez pas mieux, pour un prix défiant toute concurrence!!!

Merci encore à l'équipe, on pensera à vous pour nos prochains évènements (bébé, anniversaire...)

Voir le faire-part de mariage