Faire-part de mariage Nantes - Tous les avis

Faire-part de mariage Psyché (dorure)

Magnifique faire part chic et raffiné, la dorure est très raffinée et donne un très beau relief.

Publié par Sarah , le 29 mai 2020 à Nantes

Avec les bons conseils de l’équipe Rosemood, nous avons glissé dans notre faire part l’invitation « lettres d’amour »(dorée), et le rendu est vraiment parfait.
Nos invités ont trouvé que ce faire part était original et très chic.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

PARFAIT

Publié par Juliette, le 11 févr. 2020 à Nantes

Un très grand MERCI à Rosemood pour ce faire-part que nous avons pu personnalisé. Le rendu est superbe et la qualité toujours au rendez-vous !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Acapulco (4 pages)

Canon !

Publié par Pep 56, le 17 janv. 2020 à Nantes

Magnifique faire-part, belles couleurs, belle impression et merci pour les suggestions !
Nous avions choisi ce modèle pour notre mariage (en remplaçant le bleu de l'écriture par du mordoré) avec papier Ivoire et enveloppe kraft, c'était superbe ! Merci.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Juste parfait

Publié par Alice , le 30 déc. 2019 à Nantes

Nous adorons nos faireparts ! Déjà en premier grâce à l’équipe Rosemood, qui s’est parfaitement adaptée à notre problématique de faire-part bilingue (nous avons pu utiliser la 2eme page du faire-part), qui nous a proposé des retouches de qualité, le rendant beaucoup plus harmonieux. Ensuite le faire-part lui-même, super couleur (nous l’avons pris en bleu-vert), belle qualité de papier, original et élégant, nous avons eu plein de compliments. De bonne augure pour ce beau jour qui s’annonce. Merci Rosemood !

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Botanique portrait (calque) bis vert
Botanique portrait

Faire-part de mariage Botanique portrait

PARFAIT

Publié par Dona, le 2 déc. 2019 à Nantes

Merci beaucoup pour votre travail raffiné etc tout nos convives adore nos faire part etc merci encore à bientôt peut être

Faire-part de mariage Bloom

Superbe !

Publié par Caroline, le 19 juin 2019 à Nantes

Nous sommes absolument ravis de notre choix ! Et nos invités aussi ???? Un très beau faire-part et de belles couleurs pour notre mariage prévu cet automne. Un travail minutieux et de qualité. Un grand merci ! Et bonne continuation !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Ravis du rendu

Publié par F et C , le 7 janv. 2019 à Nantes

Rendu final correspondant à nos attentes grâce à un service client au top. Merci beaucoup!

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Monogramme bleu marine
Monogramme

Faire-part de mariage Monogramme

Super qualité et design

Publié par Ccil, le 20 juin 2018 à Nantes

Les retours de la part de nos invités sont tous élogieux concernant le choix de ce joli faire part.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage
Faire-part de mariage Monogramme bleu marine
Monogramme

Faire-part de mariage Monogramme

Super qualité et design

Publié par Ccil, le 20 juin 2018 à Nantes

Les retours de la part de nos invités sont tous élogieux concernant le choix de ce joli faire part.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Belle qualité mais envoi laisse à désirer + pas assez d'enveloppes

Publié par MJ, le 7 mai 2018 à Nantes

Commande reçue dans un carton complètement défoncé, paquets non calés à l'intérieur.
Qualité impression : très bien.
Par contre, quelques faire-parts écornés, tâches d'encre sur plusieurs enveloppes.
Pour 250 faire-parts commandés, seulement 251 enveloppes livrées, dans des paquets de tailles différentes, donc pénible de devoir tout compter pour connaître la marge d'erreur que l'on a. J'ai estimé rapidement, je me suis trompé : au final, il me manque une vingtaine d'enveloppes. Pas encore trouvé les mêmes dans le commerce à cause du format 19*14.6 de Rosemood.

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaits de votre expérience chez nous.

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part, lorsque c'est le cas nous en assumons l'entière responsabilité !

Concernant le nombre d'enveloppes dans votre colis, c'est vous qui le choisissez au moment de la commande, par défaut nous vous proposons le même nombre d'enveloppes que de faire-part mais vous êtes tout à fait libres d'en commander plus ou moins !

Nous ne pouvons pas vous laisser envoyer des faire-part qui ne sont pas à la hauteur de l'événement que vous préparez, c'est pourquoi une conseillère vous a déjà contactés pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous a rendu le sourire :)

À très bientôt !

 

 

 

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Romance

Rien à dire... très bonne qualité d'impression, le papier est exactement celui que nous souhaitions

Publié par Nicolas, le 16 avr. 2018 à Nantes

Je recommande ce site où le SAV est au top ! Bravo

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Monogramme (carré)

Parfait !

Publié par Caroline, le 10 avr. 2018 à Nantes

Nous avons connu Rosemood par des amis, nous sommes très satisfait.
Le service client est très présent et le rapport qualité prix très intéressant.
Nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire-part, une vraie réussite !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Quelle émotion

Publié par Stéphanie G, le 16 mars 2018 à Nantes

Quelle émotion en découvrant cette invitation!! Merci beaucoup. Je sais combien la première photo était difficile à travailler et vous avez su trouver "la solution". Comme toujours je suis ravie par la qualité de votre travail, la gentillesse de votre équipe et votre réactivité. Je ne regrette pas de vous avoir choisi et resterai une cliente fidèle. Bonne continuation à votre bel atelier.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très bon conseil et relecture sérieuse- papier de qualité- Faire part délicat et graphisme superbe

Publié par Amélie, le 5 mars 2018 à Nantes

Un grand merci à votre équipe! Votre site est intuitif. Nous avons apprécié votre suivi et vos conseils. Le choix de la couleur des enveloppes n'est pas évidente à choisir quand on n'a ni le faire part, ni l'enveloppe dans .les mains. Vous nous avez appeler pour nous conseiller sur ce choix et nous avons bien fait de vous faire confiance!
La correction (orthographe + mise en page) sont faits avec beaucoup de sérieux. La qualité du papier est top. Très jolis faire parts,simples et délicats.
Merci pour tout.
Amélie et Pierrick

Amélie et Pierrick

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les mariés

Super

Publié par cocotte, le 15 déc. 2017 à Nantes

Merci Rosemood pour la réalisation de ces jolis faire-parts qui ont été grandement appréciés de mes futurs invités ! La communication a été excellente et les retouches réussies. Je recommande vivement

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Romance (4 pages)

MERCI c'était PARFAIT

Publié par Claire, le 15 sept. 2017 à Nantes

Un très très très grand merci à toute l'équipe Rosemood, pour ce faire part de grande qualité, rien à redire sur l'impression, sur la qualité du papier, les adaptations à nos demandes tout est parfait! Et si cela ne suffisait pas, l'équipe est en plus d'une immense gentillesse, réactive, disponible ! Réaliser nos faire part a été un vrai moment de joie dans notre préparation du mariage et les retours des invités ont été hyper positifs!
Alors merci du fond du cœur!

Claire et Gabriel

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Romance (4 pages)

Tout est parfait

Publié par ClaireB, le 30 juin 2017 à Nantes

Tout est absolument parfait, les couleurs, le graphisme, la police, la qualité du papier et des enveloppes, le service de retouche adorable et réactif, vraiment parfait.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Très satisfaite

Publié par Aurélie, le 21 juin 2017 à Nantes

L'impression et le papier sont de grande qualité, et furent bien au-dessus de mes attentes initiales. L'équipe de Rosemood a été très réactive et à bien veiller à valider au mieux ma commande et ma rédaction. Top!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage L'annonce

Faire part magnifique

Publié par Mlleaurelia , le 8 juin 2017 à Nantes

Un Grand Merci a toute l équipe nos faire-part de mariage étaient superbes d une très belle qualité nos invités étaient ravis Un rapport qualité prix exceptionnel comme indiqué sur FB par le groupe des Petites Nantaises Je recommande vivement Rosemood autour de moi et Rdv peut-être pour un prochain et heureux événement Mme Grives Aurélia

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Génial !

Publié par David, le 30 mai 2017 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de notre commande et nous ne regrettons pas notre choix. Dès le début de la commande nous avons eu un très bon suivi et de bons conseils. La qualité d'impression et celle du papier sont excellents. Les propositions de retouches étaient pertinentes.
Nous n'avons eu que des compliments pour notre faire-part. Merci à toute l'équipe Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Voyage

Produit elegant, service client parfait.

Publié par Lucie, le 2 mai 2017 à Nantes

Nous avons recu beaucoup de compliments sur l'elegance et la qualite de nos faire-parts de mariage. Par ailleurs, l'equipe Rosemood a ete aux petits soins pour parfaire notre modele et repondre a nos questions, les delais de livraison sont tres courts.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Un grand oui !  jaune
Un grand oui !

Faire-part de mariage Un grand oui !

*** AMAZING ***

Publié par Emi, le 11 avr. 2017 à Nantes

Un grand merci pour le Grand oui !!
Equipe au top, au petit soin avec un service irréprochable.
Ma personnalisation a pu être faite sans problème avec un super suivi.
Le faire part va très bien coller avec mon thème Industriel en Jaune.
Merci Rosemood !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

J'adore!

Publié par Sarah, le 10 avr. 2017 à Nantes

Juste parfait!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

nous sommes satisfaits de la qualité et du rendu

Publié par flodelesp, le 31 mars 2017 à Nantes

Le turquoise et la qualité d'impression correspondent à nos attentes. Merci pour les modifications et vos conseils.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Faire Part de Mariage

Publié par Audrey, le 2 mars 2017 à Nantes

Super réactivité de l'équipe et super qualité.
J'ai vraiment apprécié avoir une équipe à l'écoute de nos besoins.
Le modèle est chic et moderne, tout ce que l'on cherchait.
Merci Atelier Rosemood

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Coeurs Carré

Parfait

Publié par Abernono, le 21 avr. 2016 à Nantes

Nous avons commandé les faire-parts de notre mariage avec atelier Rosemood. Nous en avons entendu parlé par des amis et nous n avons pas été déçu. Au contraire, grâce à l envoi de modèles gratuits, nous avons fait notre choix et le résultat est parfait. Nous sommes ravis. Les délais d envoi de la commande sont très rapides. Nous sommes entièrement satisfait de leur service. Merci infiniment.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic liseré

Nous sommes séduits !

Publié par V&L, le 4 avr. 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier pour vos services et la rapidité de traitement , nous sommes séduits!!

À bientôt! Avec plaisir!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

super qualite

Publié par A&S130816, le 4 janv. 2016 à Nantes

Equipe de très bon conseil et très réactive, la qualité du papier est supérieure aux autres sites.
très beau faire part

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Extra

Publié par Gwen, le 5 juil. 2015 à Nantes

Une superbe qualité, un rendu lumineux, propre... Parfait ! Le faire-part a donné envie à tous nos invités d'être présents avant l'heure ! Du travail extra pour mettre les convives en appétit !

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Chic panoramique bleu roi
Chic panoramique

Faire-part de mariage Chic panoramique

Top, très bonne qualité, très pro

Publié par Chloé, le 18 juin 2015 à Nantes

Je suis ravie de ma commande. Modèle parfaitement conforme à mes attentes. Papier de très bonne qualité. Service client au top ! Absolument rien à redire. Je recommande sans hésitation :)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse

Merci

Publié par sylviegr85, le 1 mai 2015 à Nantes

Merci à toute l’équipe pour son implication et savoir faire pour notre commande.
Vous nous avez guidé et recommandé des modifications pour un meilleur résultat et nous en sommes ravis.
Nous avons fait le choix d’accompagner ce faire part avec la carte "promesse sur le sable barque" on trouve les deux modèles complémentaires et cela correspond parfaitement à notre mariage qui aura lieu en bord de mer.
Je recommande ce site pour ses créations et son professionnalisme.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

tout à fait satisfaits du résultat

Publié par CG, le 24 avr. 2015 à Nantes

Merci à toute votre équipe, particulièrement à Alix, Justine et Florence, pour l'impression de nos faire-part et cartons d'invitation.

Nous sommes tout à fait satisfaits du résultat, après les déboires colorés liés à l'écran de mon ordinateur. Merci pour votre patience et pour la qualité de votre travail.

A bientôt. Bonne continuation.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Très joli faire part

Publié par C & G, le 16 sept. 2014 à Nantes

Le faire-part est parfait. Il a beaucoup plu aux invités. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous pour une nouvelle prestation en cas de besoin car nous avons apprécié votre sérieux et votre professionnalisme ainsi que des délais courts respectés.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Parfait - À recommander

Publié par kpat, le 13 juil. 2014 à Nantes

Un service clientèle présent tout au long de ma commande, attentif et à l'écoute de mes demandes que cela soit par mail ou par téléphone.
Un envoi d'échantillon qui m'a aidé à faire mon choix.
Un faire part de qualité expédié très rapidement et un résultat qui me satisfait pleinement.
En résumé : PARFAIT

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Satisfaite

Publié par Virginie44, le 3 juin 2014 à Nantes

Un très beau faire-part, papier de très bonne qualité.
Délai respecté. Service très sérieux.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Dis moi oui ! rose & bleu
Dis-moi oui !

Faire-part de mariage Dis-moi oui !

Top !

Publié par ClaireDeN, le 3 juin 2014 à Nantes

Nous sommes très satisfaits du rendu de notre faire-part et du carton d'invitation. L'équipe a été très réactive et très agréable, et s'est adaptée à nos désirs. Nous avions auparavant commandé les faire-part de naissance de nos enfants sur ce site, et à chaque fois nous n'avons pas été déçus. Nous n'hésiterons pas à conseiller ce site à notre entourage.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse

très très joli

Publié par camille, le 6 avr. 2014 à Nantes

J'ai choisi le faire part promesse avec l'écriture annabel script rose "fuschia" et le papier iriré.
Merci beaucoup pour votre patience,votre écoute, votre gentillesse et votre professionnalisme. Je suis très satisfaite du résultat et je n'ai eu que des compliments lorsque mes invités ont reçu le faire part:
ravissant, très très très joli, très classe, romantique avec le rappel de la mer en plus, très mignon, simple et chic, trop canon, épuré avec ce blanc nacré trop beau et cette petite touche de mer...
Encore un grand MERCI et à bientôt pour une autre commande.
Ps: en plus le service pour les modifications de texte est très réactif, les graphistes de très bon conseils qui s'adaptent à votre demande et le traitement de la commande+ l'envoi très rapide.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic bilingue

Pleinement satisfait

Publié par Ted, le 25 mars 2014 à Nantes

Très satisfait de la qualité des faire parts et de la qualité du service. Absolument rien à redire, je le recommande à 100%. Merci aux différents interlocuteurs très agréables et efficaces.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Sobre & chic

Publié par Maryeu, le 5 mars 2014 à Nantes

Faire-part très qualitatif, simple, sobre et chic.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Ruban liberty bleu
Ruban Liberty

Faire-part de mariage Ruban Liberty

Magnifique

Publié par Cécile, le 4 mars 2014 à Nantes

Un grand merci à toute l'équipe (Emilie, Camille) pour leur écoute, leur conseil, leur disponibilité et leur professionnalisme et pour la qualité du travail.
Le faire-part est magnifique et plait beaucoup!

Encore merci et n'hésitez pas à prévoir des produits dérivés... Papier pour déco par exemple...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Floraison

Simple mais couture !

Publié par pax, le 4 mars 2014 à Nantes

Sobre mais tellement efficace. Notes colorées juste ce qu'il faut. J'aime cet esprit romantico-bohème. Mmmmmm, donne envie de se remarier.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Très bien

Publié par Daphné, le 27 févr. 2014 à Nantes

Nous sommes entièrement satisfaits des faire part reçus et la personnalisation est conforme à ce que l'on soutaitait. La livraison a été rapide et les équipes à noter écoute.
Seul petit bémol : il est dommage que l'ensemble faire part + enveloppe fasse un poids total de 21g (à 1 gramme près, la coût du timbre augmente car on passe au 50g)

Bonjour et tout d'abord merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Effectivement, le poids de l'ensemble faire-part + enveloppe dépasse dans votre cas très légèrement les 20g d'un affranchissement standard. Plusieurs éléments entrent en compte dans cette mesure. D'abord, le grand format de ce faire-part (14,6 x 14,6 cm). Ensuite le papier du faire-part : vous avez choisi notre papier de création ivoire, un papier à fort grammage (320g). Enfin, s'ajoute à ces éléments particuliers le poids de l'enveloppe qui peut différer légèrement selon le coloris choisi. Ces trois éléments combinés dépassent parfois les 20g de l'affranchissement classique. Aujourd'hui, deux moyens simples permettent de s'assurer du poids de vos envois. Le premier : commander un BAT de votre faire-part. Il sera livré avec une enveloppe de la couleur souhaitée et vous permet de vérifier cette dernière étape avant l'envoi de toutes vos cartes. La deuxième solution : nous poser la question lors de votre commande. Nous disposons d'échantillons de nos produits et d'une balance pour mesurer toutes les combinaisons possibles de papier, taille et enveloppes assorties ensemble. Nous allons profiter de votre remarque pour améliorer à terme, les indications à ce titre sur le site même s'il est délicat d'anticiper toutes les combinaisons papier-format-enveloppes que nos clients pourraient choisir. Merci encore pour votre commentaire, il nous aide à avancer dans le bon sens.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Hollywood

Magnifique faire-part tendance

Publié par cloetgui, le 17 févr. 2014 à Nantes

Le rendu du faire-part est magnifique ! Nous n'avons pas été déçus bien au contraire. Les premiers retour de nos invités sont très positifs sur le modèle qu'ils trouvent très stylé et très tendance !
L'association des motifs dépareillés mais s'unissant parfaitement nous a énormément plu.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

ravie

Publié par lulu-la-nantaise, le 10 févr. 2014 à Nantes

supers couleurs du texte, super papier, supers enveloppes, bref on est ravis!!

Merci pour les conseils, pour votre rapidité et votre efficacité!


Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oui !

génial !

Publié par JuliaVincent, le 27 janv. 2014 à Nantes

Nous sommes ravis de notre faire-part !
La couleur est très vive.
Le faire-part est original, gai et dynamique.
Papier et enveloppes de qualité.
Service client et suivi de commande au top !
A recommander !

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Cage à oiseaux rouge
Cage à oiseaux

Faire-part de mariage Cage à oiseaux

Très bien

Publié par lisoue, le 24 janv. 2014 à Nantes

Je suis très satisfaite de mes faire-parts de mariage.
Très bonne qualité de papier, beau rendu, livraison rapide et enveloppe au choix gratuite!
De plus, il y a un suivi client très intéressant et on a quelqu'un au téléphone pour des conseils et des informations. Ce n'est pas seulement un achat sur internet basique.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Parfait !

Publié par Anaïs, le 25 nov. 2013 à Nantes

Le rendu à papier est encore mieux que ce que j'avais imaginé ! La qualité d'impression est vraiment top. Merci à toute l'équipe, et en particulier à Laura, pour sa patience, sa réactivité et son travail sur mon faire-part !!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

on a trouvé notre bonheur ...

Publié par mj44, le 16 oct. 2013 à Nantes

Faire-part magnifique sur papier ivoire (recommandé).
Un grand professionnalisme et beaucoup d'écoute de la part de l'équipe de rosemood.fr.

Et en plus, le service est rapide !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Un faire part chic, de qualité

Publié par Pauline, le 2 sept. 2013 à Nantes

Nous sommes extrêmement content de notre commande de faire part.
Non seulement le service est de grande qualité : relecture et correction, proposition d'améliorations de la mise en page et rapidité, mais en plus les faire parts sont magnifiques, Conformes à l'image que l'on en avait.
Nous n'avons eu que des retour très positifs de notre entourage qui nous félicite du chic et de l'originalité de notre faire part.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Nature

parfait

Publié par ronan lorgeray, le 20 juil. 2013 à Nantes

Nous vous remercions pour la qualité du travail et la rapidité de votre envoi

Voir le faire-part de mariage