Faire-part de naissance Dijon - Tous les avis

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Magnifique !

Publié par Ysée, le 5 juin 2020 à Dijon

Faire part choisi des le début de grossesse et aucun regret : rendu magnifique et beaucoup de succès auprès de nos proches. Nous avons pu ajouter une photo à l’arrière. L’ensemble était vraiment de belle qualité, tout à fait comme espéré ! Nous sommes ravis d’avoir choisi une nouvelle fois Rosemood pour annoncer la naissance de notre bébé.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Superbe qualité

Publié par Cécile , le 28 avr. 2020 à Dijon

La qualité du produit est top. Le dessin est beau, les photos ressortent bien. Nous recommandons !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Très satisfaits !

Publié par Lu&Ju, le 16 sept. 2019 à Dijon

Nous avons commandé nos faire-part tardivement et avons été agréablement surpris par la réactivité de l'équipe qui a su nous conseiller et nous aiguiller.
Les réponses à nos questions ont été rapides et réellement personnalisées.
Nous avons eu beaucoup de compliments, le format sortant de l'ordinaire.
Nous n'hésiterons pas à refaire appel aux services de l'atelier "Rosemood" ultérieurement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Juste parfait!

Publié par RoseF, le 24 déc. 2018 à Dijon

De la conception à la livraison, tout a été parfait! Très simple pour la création sur le site, service client très présent, compréhensif et attentionné pour les finitions, et livraison rapide et sécurisé, bref on ne peut que recommander Rosemood! Un grand merci pour ces magnifiques faire-parts et pour votre gentillesse!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 4 photos

Parfait !

Publié par Emilienne, le 22 déc. 2018 à Dijon

Encore et toujours une équipe au petit soin pour un rendu optimal et superbe !
Nous avons pris ce modèle pour les remerciements suite à la naissance de notre fille.
Il a beaucoup plus à nos proches.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Matelot photo (4 pages)

Un faire-part qui a fait l'unanimité dans notre entourage

Publié par Marion , le 12 juil. 2018 à Dijon

Super rendu pour ce joli faire-part ! Nous avions choisi la version en jaune. Il nous a beaucoup plu et à notre entourage aussi qui l'a trouvé très raffiné et gai !
Mention spéciale pour l'équipe Rosemood réactive et adorable !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Sublime et classe

Publié par Dorothée, le 22 mars 2018 à Dijon

Encore merci à toute l’équipe pour les réajustements proposés ! Notre faire-part est magnifique !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Dandy chic 1 photo (dorure) blanc
Dorure
Dandy chic 1 photo (dorure)

Faire-part de naissance Dandy chic 1 photo (dorure)

Génial

Publié par Laura, le 8 mars 2018 à Dijon

Je suis extrêmement satisfaite de la qualité de la papeterie que l on m envois, j ai commandée chez vous à plusieurs occasions et je n ai été déçue a aucuns moment. Le suivi que vous apporter à vos clients est rare et apprécié !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Faire part magnifique un beau souvenir

Publié par AGET, le 3 janv. 2018 à Dijon

Mille mercis pour vos conseils avant impression.
Nos photos sont mises en valeur dans ce joli faire part original.
Le faire part de notre petit bouchon est magnifique et fait sensation!
Nous sommes ravis et prêt à repasser commande pour son baptême.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Parfait

Publié par Tomtom et Chacha, le 19 déc. 2017 à Dijon

Nous avons choisi ce fait part comme faire part de mariage, il existait dans les faire parts de mariage mais pas dans la couleur que nous souhaitons, l'équipe au lieu de nous faire payer le supplément pour le changement de couleurs nous a proposé d'adapter le faire part de naissance et a supprimé les dessins dont nous n'avions pas besoin.Merci à eux pour leur professionnalisme. C'est notre 5 ième commande chee Rosemood, nous ne changerions pour rien au monde.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

Un faire-part subtil et chic à la fois! Le résultat est tout simplement magnifique ! Merci à toute l'équipe de Rosemood!!!

Publié par Nénènne, le 5 oct. 2017 à Dijon

Le professionnalisme de l'équipe a été au top, ils ont su nous conseiller judicieusement et le résultat est parfait !! tout à fait conforme à nos attentes ! Nous referons sans aucune hésitation appel aux services de Rosemood à l'occasion de nos futurs événements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre RV (dorure)

Superbes !

Publié par Charlène , le 28 août 2017 à Dijon

Je ne suis pas déçue des faire-parts de naissance. Je n'ai eu que des compliments. Le faire-part est raffiné et la qualité est superbe !
J'avais déjà commandé mes remerciements de mariage et je continuerai pour la suite sans problème (baptême, anniversaires....)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Ravis du faire part de notre petit bout. Un graphisme tout en douceur et en simplicité, tout ce que nous aimons !

Publié par MumofRobinours, le 21 août 2017 à Dijon

Si c'était à refaire nous n'hésiterions pas une minute !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chic 1 photo portrait

Ravis!

Publié par Yas, le 23 juin 2017 à Dijon

Nous sommes ravis du résultat et n'avons que des compliments!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Magnifique

Publié par Loulou21, le 22 avr. 2017 à Dijon

Je recommanderai ce site. Retouches géniales et delai livraison respecté... rien à redire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! justifié

Juste parfait comme toujours

Publié par Amélie , le 12 janv. 2017 à Dijon

C'est avec retard que je prends le temps de témoigner de la qualité de votre travail et de votre site. Des conseils toujours avisés, un service clients au top, des faire-part juste magnifiques bref je recommande tout le temps votre site. Nous sommes une fois de plus très satisfaits d'être passés par vous pour annoncer la naissance de Léonard...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

tendre et mignon

Publié par Arnaud & Sandrine, le 28 oct. 2016 à Dijon

Des couleurs douces, un savant équilibre entre discrétion et visibilité, une touche de tendresse, et une mise en page souple qui permet de mettre trois photos.
Nous avons adoré ces petits lapins !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Éléphant aquarelle (4 pages)

Ravie!!

Publié par Jeanne, le 13 sept. 2016 à Dijon

Je suis ravie d'avoir choisi ce faire part! Les échantillons envoyés gratuitement nous ont beaucoup aidés dans le choix du papier. La photo choisie au départ risquait de donner un rendu médiocre, l'équipe Rosemood nous a aidés en retravaillant elle même la photo d'origine. Sans oublier le fait qu'on peut les joindre très facilement par téléphone, j'ai d'ailleurs eu à faire à une personne tout à fait charmante..! Le rendu final correspond Parfaitement à nos attentes! Je recommande vivement ce site et n'hésiterais pas à renouveler l'expérience en d'autres occasions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs (3 photos)

Super

Publié par Caro, le 19 août 2016 à Dijon

Les couleurs sont douces, le rendu est super. Je suis super satisfaite du résultat !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fleurs des champs (triptyque) rose
Fleurs des champs (triptyque)

Faire-part de naissance Fleurs des champs (triptyque)

Magnifique

Publié par Potters, le 7 avr. 2016 à Dijon

Nous sommes ravis de notre commande de faire part, le modèle est vraiment trop mignon. Ce n'était pourtant pas du tout le format que nous recherchions au départ mais nous avions flashé dessus et ne regrettons absolument rien! Quant à l'équipe du site, toujours au top niveau rapidité, retouches... PARFAIT!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

parfait

Publié par juline, le 2 avr. 2016 à Dijon

Faire part magnifique, service clientèle très sérieux. C'est la deuxième fois que je commande des faire parts de naissance, ils sont d'une qualité parfaite, les petites retouches nécessaires y sont faites, on sait d'avance que le faire part sera impeccable. L'impression et la livraison ont été très rapides. Je n'ai reçu que des compliments pour mes deux faire parts et je compte recommander pour les petites cartes de remerciements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

satisfaite!

Publié par Angéline, le 16 nov. 2015 à Dijon

Bonjour, je vous remercie pour votre aide et votre professionnalisme.
notre faire part est conforme à nôtre commande, la qualité, le papier tout y est... Les couleursSt trèsjolies.
nous sommes simplement déçus sur le pliage, nous n avons pas suffisamment prêté attention lorsque nous avons choisi ce modèle car instinctivement à l ouverturedu faire part les gens regardentd'abord le verso... et si nous changeons le sens du pliage le prénom est mal placé...

Chère cliente, nous nous réjouissons sincèrement que vos faire-part soient à la hauteur de vos attentes, c'est à cela que nous nous employons chaque jour !
A la lecture de votre témoignage, nous ne sommes pas certains que vous ayez correctement plié vos triptyques : l'aspect final doit être celui d'un petit accordéon (et non d'un portefeuille), avec en première page le prénom de votre bébé et un rainage à droite, puis, après la photo de la page 2, un rainage sur la gauche.
Vous pouvez vous aider de "l'aperçu 3D" du site pour donner à vos cartes la forme adéquate.
L'une de nos conseillère va également vous appeler pour vous aider, afin que tous les aspects de vos faire-part, y compris leur pliage, vous conviennent parfaitement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Parfaite !

Publié par CarineDP, le 15 nov. 2015 à Dijon

Nous avions commandés ce modèle à l'occasion du baptême de notre fils en vert menthe à l'eau, pour ces motifs et couleurs délicates. Nous avons appréciés la possibilité de personnaliser l'ensemble de l'invitation, le professionnalisme de l'équipe, la proposition des retouches pour un rendu parfait, la qualité du papier, de l'impression et des enveloppes, ainsi que la rapidité de livraison. Il n'y a vraiment rien d'autres à dire à part : merci !!!! Nous avons par la suite commandé les cartes de remerciements assorties.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petites rayures (triptyque) corail
Petites rayures (triptyque)

Faire-part de naissance Petites rayures (triptyque)

Superbe

Publié par Almina2684, le 21 juil. 2015 à Dijon

Magnifique, superbe, splendide. Une équipe professionnelle à notre écoute.
Parfait.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fleurs des champs photo rose
Fleurs des champs photo

Faire-part de naissance Fleurs des champs photo

Excellent travail

Publié par Matthieu DESRUMAUX, le 29 mai 2015 à Dijon

L'équipe Roosemood a réalisé rapidement un travail très soigné et d'une grande qualité. Nous sommes très satisfaits des faire-parts édités sur la base de ce modèle. L'équipe a été à l'écoute de nos attentes. Nous avons beaucoup apprécié sa disponibilité et sa réactivité.
C'est avec plaisir que nous recommanderons votre atelier de création et renouvellerons nos commandes sur votre site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo

PARFAIT

Publié par JULIA, le 30 avr. 2015 à Dijon

Un grand merci pour votre efficacité et votre professionnalisme. Nous avons été ravis de la qualité du faire-part, des enveloppes et du soin apporté au suivi de notre commande. Nous diffusons votre adresse à notre entourage et avons décidé de faire réaliser notre carte de remerciement chez vous.
Encore merci et on a hâte de voir la suite...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

Parfait

Publié par Maman de Cléo, le 8 janv. 2015 à Dijon

N'hésitez pas à commander votre faire-part de naissance sur ce site, l'équipe a vraiment été très professionnelle et le faire-part de notre petite puce correspond parfaitement à nos attentes.
Nous l'avons choisi puis élaboré suite à un coup de coeur pour un modèle de faire-part qui faisait parti des échantillons gratuits envoyés à notre domicile.
L'équipe est très sympathique et disponible et nous a même "boosté" avec plusieurs appels pour terminer au plus vite la maquette avant impression avec les photos au retour de la maternité..Résultat 10 jours après la naissance , tout le monde avait reçu le faire-part!!
Encore un grand merci à eux, nous allons vous faire de la publicité autour de nous et pourquoi pas vous recontacter pour un deuxième bébé!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Tout est parfait

Publié par JM, le 25 sept. 2014 à Dijon

Nous avons bien reçu notre commande, tout est parfait.
Un grand merci pour tout, le service et l'accompagnement sont très professionnels, c'est très agréable.
Nous recommanderons le site Rosemood.fr

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Top du top

Publié par Louane21, le 21 juil. 2014 à Dijon

Pour toutes les personnes qui hesite a faire confiance a ce site pour leurs faire-part, sachez que tout est parfait...
Le service client tres reactif ! Livraison ultra rapide ! Qualité du papier nickel (pour ma part irisé), qualité parfaite aucun défaut ! Tout est bien emballé, aucun soucis a l'ouverture du carton. Vraiment, je suis bluffée je ne m'attendais pas a un tel résultat ! Super !
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban Mille Fleurs photo

Extra

Publié par Manica, le 31 mars 2014 à Dijon

Un service client très réactif, très aimable et des graphistes qualifiés;en un mot:parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait

Publié par Amélie, le 26 mars 2014 à Dijon

Commande reçue très rapidement. Le faire part est sublime, d'une très bonne qualité. L'équipe est à votre écoute et de très bons conseils. Aucun regret et je recommanderai ce site sans hésiter. C'est tout simplement parfait. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

RAVIE

Publié par Doudinou21, le 25 nov. 2013 à Dijon

Nous avons choisi le modèle Liberty framboise pour la naissance de notre fille. Les modèles proposés nous ont beaucoup plu, la réalisation était facile, le contact avec l'équipe très agréable (nous a appelés 2 fois avant de finaliser, histoire de bien tout terminer), les conseils étaient les bienvenus, la livraison rapide. Nous avons choisi le même thème pour les remerciements.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo bleu
Pattern fantaisie photo

Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo

Fidèle et réussi !

Publié par Jeanne, le 17 nov. 2013 à Dijon

Le rendu de l'impression est parfaitement fidèle à l'image sur le site. Ce faire-part met vraiment en valeur la photo du bébé et laisse suffisamment de place pour le texte. Nous sommes ravis du résultat et tout le monde nous complimente !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos bleu layette
Petite voiture 2 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos

MAGNIFIQUE!!!!

Publié par NAT, le 23 oct. 2013 à Dijon

ces faire-parts sont juste magnifiques! j'ai mis beaucoup de temps à me décider quant à la couleur, difficile à déterminer selon les couleurs de votre ordinateur. Le taupe est "café au lait" et le gris est "gris souris/argenté"; nous avons choisi au bout du compte le gris avec une photo noir et blanc, le résultat était juste parfait.Nous n'avons eu que des compliments sur ce très beau faire-part.Je tiens également à remercier l'équipe qui fait un travail extraordinaire. C'est rare de trouver un tel professionnalisme sur le net.Alors BRAVO et MERCI! c'est sûr mes prochains faire-parts seront fait chez vous!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern écusson bleu
Pattern écusson

Faire-part de naissance Pattern écusson

formidable

Publié par diana, le 7 août 2013 à Dijon

Faire part magnifique!!!!une équipe très professionnelle soucieuse de faire un travail de qualité!
Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

superbe!

Publié par steph21, le 15 juin 2013 à Dijon

Magnifique faire part! très bien conseillée et service rapide!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern fantaisie bleu
Pattern fantaisie

Faire-part de naissance Pattern fantaisie

parfait!!!!!

Publié par diana, le 11 avr. 2013 à Dijon

faire part d'une grande qualité!!!tout le monde est ravi!!!!!
merci pour la qualité de votre travail et votre professionnalisme!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty paysage

Une vraie réussite !!!

Publié par stephanie, le 8 avr. 2013 à Dijon

Superbe rendu pour ce faire part de naissance de notre 1er enfant Augustine. Je n'ai que des compliments. C'est une vrai réussite. Faire part réalisé sur papier création ivoire.
Un grand merci à Sophie et à toute l'équipe pour leurs conseils précieux et leur gentillesse.
Un site que je vous recommande !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Koala paysage beige
Koala paysage

Faire-part de naissance Koala paysage

Magnifique faire-part et service parfait !

Publié par Solenne, le 13 févr. 2013 à Dijon

Ce faire-part a fait l'unanimité autour de nous et nous avons eu énormément de compliments ! Le graphisme, la photo et le papier (Ivoire) rendent vraiment le faire-part très chouette. Nous sommes également ravis de la qualité du service proposé par Rosemood.fr, excellent suivi et de très bons conseils, c'est si rare de nos jours. Nous avons recommandé une nouvelle fois ce site à beaucoup de personnes autour de nous !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souffle de vie 2 photos vert-bleu
Souffle de vie 2 photos

Faire-part de naissance Souffle de vie 2 photos

moderne et sort de l'ordinaire

Publié par thibal, le 14 déc. 2012 à Dijon

Service rapide et qualité très soignée
Grande amabilité des interlocutrices au téléphone

Faire-part de naissance Petit cheval vieux rose
Petit cheval

Faire-part de naissance Petit cheval

P A R F A I T

Publié par Yearling 21, le 12 juin 2012 à Dijon

Faire-part parfaitement conforme à nos attentes, réalisation professionnelle, service client (Marie) très attentive et livraison rapide. En un mot, nous sommes ravis de la prestation. A recommander!!!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance  3 éléphants chics rouge rose
3 éléphants chics

Faire-part de naissance 3 éléphants chics

Parfait!

Publié par Florence, le 3 oct. 2011 à Dijon

Nous sommes très satisfaits des faire-parts que nous avons reçus. Nous sommes déjà très contents de la qualité du service: équipe disponible, très qualifiée, réception rapide de notre commande ( dans notre boite aux lettres 5 jours après la commande et ce sachant qu'on a du changer la photo, l'équipe nous ayant signalé la mauvaise qualité de cette dernière). Les faire-parts sont superbes, conformes à notre attente. On vous conseille le papier satiné pelliculé qui est de très bonne qualité et qui donne un très beau rendu pour les photos. L'enveloppe bleuet s'accorde à merveille avec le faire-part bleu, l'idéal pour notre petit garçon!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tissu floral 2 jaune
Tissu floral 2

Faire-part de naissance Tissu floral 2

gai, coloré, élégant, japonisant

Publié par sandel, le 1 août 2011 à Dijon

Le papier est de belle qualité et surtout, l'imprimé est vraiment ravissant.Notre photo n'était pas parfaite et pourtant le résultat est très chouette.Il faut dire que l'équipe est bien impliquée dans la recherche de la meilleure qualité possible.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale (paysage) garçon
Ambiance florale paysage

Faire-part de naissance Ambiance florale paysage

Résultat parfait, entière satisfaction !!

Publié par solenne, le 14 juin 2011 à Dijon

Un grand bravo et merci pour la qualité du service Clientèle, très à l'écoute, compétent et super efficacité dans la commande.
Nous sommes vraiment contents du résultat du faire-part, nous avons reçu beaucoup de compliments sur celui-ci : compliments que je transmets à la créatrice et à l'ensemble du site !
Nous conseillons déjà ce site et n'hésiterons pas une seconde pour y revenir quand nous en aurons besoin !
Nous avons commandé depuis la Belgique, aucun souci pour les livraisons et le suivi !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pêle-mêle fleur rose
Pêle-mêle fleur

Faire-part de naissance Pêle-mêle fleur

ravie

Publié par Anne-Laure, le 25 mars 2011 à Dijon

Je suis ravie du rendu imprimé, très fidèle au modèle que j'ai vu sur le site. Un GRAND merci pour votre suivi de commande, au TOP! A bientôt!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance So chic blanc
So chic !

Faire-part de naissance So chic !

Parfait !

Publié par faire part, le 21 déc. 2010 à Dijon

Merci pour vos conseils concernant la qualité de la photo. Le résultat est parfait. Belle qualité d'impression. Livraison rapide... Nous referons appel à vos services sans hésitation.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Beaux draps bleu
Beaux draps

Faire-part de naissance Beaux draps

très british

Publié par Marie, le 4 mai 2010 à Dijon

j'adore la version turquoise, c'est très frais, très british... et qui à sont ces magnifiques enfants? j'veux les mêmes!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance