Faire-part de naissance Grenoble - Tous les avis

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Un graphisme à la fois doux et explicite qui a fait l'unanimité !

Publié par Marion, le 22 juil. 2019 à Grenoble

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour son sérieux et la qualité des produits proposés !
Les faire-parts sont arrivés dans les temps, le graphisme de ce faire-part est poétique, doux et léger : exactement ce que l'on recherchait ! Nous avons eu d'excellents retours !
Encore merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Très beau produit

Publié par Mathilde, le 21 juin 2019 à Grenoble

Faire-part très réussi grâce au travail et aux précieux conseils donnés par les équipes de Rosemood.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

Très belles couleurs et super rendu, on adore!

Publié par Cec, le 4 oct. 2017 à Grenoble

Moderne et élégant, nous avons adoré recevoir ce faire part pour notre petit garçon. Il a beaucoup plu et le service par Rosemood a été impeccable.
Nous recommandons avec plaisir !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chic 1 photo paysage

Une fois n'est pas coutume, je laisse un avis.... Très très bon !

Publié par claire112, le 30 mai 2017 à Grenoble


C'est pour l'esthétique des modèles proposé que j'ai choisi ce site pour le faire part de ma fille mais c'est pour le professionnalisme de l'équipe (qui téléphone, vérifie, re-vérifie... incroyable mais vrai !!!) et la qualité globale du service qu'il y a derrière que je le recommande encore davantage !!!

Merci,

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Beau faire part, service client mauvais

Publié par Mina, le 25 mai 2017 à Grenoble

Bonjour,

J'ai commandé mon faire part à l'atelier Rosemood car j'ai entendu beaucoup de bien sur la qualité de leurs faire-parts mais également sur leur service client. La qualité du faire part est au rendez-vous cependant le service client est exécrable. J'ai demandé une modification qui n'a pas été prise en compte. Mais c'est même pas cela qui m'a rebuté. C'est sur tout le service client, j'ai eu au téléphone une personne méprisante qui avait l'air pressée et assez mécontente de prendre mon appel. Aucune chaleur dans sa voix, aucun professionnalisme. Je ne veux pas pénaliser cette personne qui était peut être dans son mauvais jour mais j'ai trouvé cela très limite.

Cordialement.

Chère madame,
 
La lecture de votre témoignage nous a beaucoup affectés, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une telle expérience avec notre équipe, ce n'est pas normal, ni acceptable. Nous comprenons tout à fait votre grande déception et nous allons tout faire pour corriger notre erreur et vous montrer combien le sens de l'écoute, la chaleur humaine et le professionnalisme font partie des fondations de notre service client. Nous tenons en outre à vous remercier pour votre franchise, votre témoignage va nous aider à progresser.
 
À très bientôt donc, toute l'équipe Rosemood

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Simple et original

Publié par Bibliobus, le 23 mai 2017 à Grenoble

Nous sommes ravis des faire-parts commandés. Prestation de très bonne qualité, service client impeccable, des retouches effectuées par l'atelier rosemood pertinentes et deséchanges très cordiaux et professionnels avec les professionnels du site, délai de réalisation correct.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Adorablement mignon...

Publié par Alex, le 2 mars 2017 à Grenoble

Nous cherchions un faire-part simple et plein de tendresse pour notre petit trésor... Nous avons craqué pour ce modèle qui a un rendu très doux sur du papier ivoire.
Les cartes de remerciements sont superbes elles aussi.
Tout notre entourage a adoré!
Merci pour les conseils de mise en page, le résultat respecte nos attentes et envies tout en donnant une harmonie parfaite au rendu :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Superbe !

Publié par LiseT, le 21 oct. 2016 à Grenoble

Superbe faire-part qui correspond absolument à ce que nous souhaitions. L'équipe de designer a fait les modifs comme nous voulions et très rapidement. Le rendu est sublime tant au niveau de la retouche photo que des couleurs. Nous sommes super contents de notre commande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Just Perfect !

Publié par Amandine, le 8 sept. 2016 à Grenoble

Un grand merci, pour nous avoir confectionné ce magnifique faire part doux et tendre à la fois.
L’impression sur papier irisé est magnifique, ce qui ajoute un côté romantique.
Bref, nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Super rendu

Publié par Cé, le 18 août 2016 à Grenoble

Très joli faire-part, qui rend impeccablement bien une fois imprimé. Les couleurs sont tops et la qualité du papier nickel.
Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle pour annoncer la naissance de ma fille.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

très réussi, bien soigné, du travail professionnel

Publié par kyo, le 14 août 2016 à Grenoble

Très réussi, Nous avons beaucoup apprécié, les recommandations faites pour obtenir une meillaure qualité de nos faire parts.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

magnifiquement joli

Publié par mums, le 5 juil. 2016 à Grenoble

Très beau produit. Super équipe qui n'a pas hésité à soumettre des changements sans obligation, pour un rendu encore plus joli.
Expédition très rapide.
Très bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

très satisfaits du résultat. un grand merci !

Publié par marie-france, le 20 mai 2016 à Grenoble

Nous sommes très contents du résultat ! bravo à l'équipe de graphistes qui a su tirer le meilleur des photos. Nous recommandons cet atelier graphique, très professionnel. très bonne qualité de papier, de services, de couleurs.
attention au format qui est mini (10 par 10), mais c'est très mignon au final !

Nous vous remercions infiniment pour tous ces compliments, qui nous font extrêmement plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez été si satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les parents qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions. Ce triptyque est effectivement un "mini format", voulu par sa créatrice pour en conserver toute la douceur. Nous sommes donc enchantés que vous le trouviez "très mignon" alors que vous vous attendiez peut-être à un faire-part plus grand !

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

rigoureux, soigné et efficace

Publié par speedygirl, le 24 mars 2016 à Grenoble

L'atelier à été particulièrement attentif, à l'écoute et réactif en nous proposant des modifications justes que nous avons validé au fur et à mesure. Le rendu est très satisfaisant même en qualité de papier standard. Très bonne solution d'impression car tout est compris dans le prix, il n'y a pas de mauvaise surprise. Très bonne qualité de service dans l'ensemble. Petit bémol sur l'interface de création qui n'est pas très pratique et inutilisable à partir d'une tablette.

Chère cliente, nous vous remercions infiniment pour vos nombreux compliments, qui nous vont droit au cœur !
Nous sommes fiers que vous ayez apprécié le travail de nos équipes et que vous n'ayez eu que des bonnes surprises !
Jusqu'à présent, notre interface de création n'était effectivement pas aussi adaptée aux tablettes qu'aux ordinateurs domestiques, mais cela sera très bientôt du passé ! Nous nous apprêtons en effet à lancer une tout nouvelle interface, qui sera pour vous un véritable régal sur ordinateur comme sur tablette !
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 4 photos

très bonne qualité

Publié par gaelle, le 10 mars 2016 à Grenoble

J ai reçu mon colis hier en temps et en heure .
Super contente du résultat , la qualité du papier satiné brillant sublime les photos et donne un côté chic au faire part.
Merci a l équipe de Rosemood pour avoir rectifier la luminosité des photos ainsi que les petits soucis de marges .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

super qualité

Publié par gaelle, le 29 févr. 2016 à Grenoble

J ai réaliser un faire part test , la qualité du papier et des images est vraiment au top .
Très bonne proposition de retourche effectuer par le site .
J attend de recevoir ma deuxième création sur un autre modèle de faire part avant de me décider.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty 4 photos

Très beau mais...

Publié par k'mille, le 24 févr. 2016 à Grenoble

Le rendu global est très beau mais, contrairement au premier faire part que j'avais réalisé, je suis un peu déçue des modifications suggérées par l'équipe. Ils m'ont conseillé de diminuer le calibre du texte pour un rendu visuel plus équilibré mais quand j'ai reçu le faire part en taille réelle, j'ai trouvé que le texte était par endroit difficilement compréhensible… C'est dommage car le visuel rend très bien, en perdant un peu sur la lisibilité…

Merci à vous de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes heureux que vous nous ayez renouvelé votre confiance et que le rendu de vos faire-part vous plaise.
Nous sommes toutefois navrés que vous trouviez le calibre de votre texte trop petit. Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, mais il est vrai que certains grands-parents peuvent avoir quelques difficultés de lecture.
Notre service client ne va évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne vous satisfassent pas totalement, l'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour vous prouver que vous pouvez continuer de faire confiance à notre équipe !
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

Parfait !

Publié par Florence, le 27 janv. 2016 à Grenoble

Les faire-parts sont parfaits, merci pour la proposition de modification que vous avez suggérées.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mini The photos ! (triptyque)

Que de compliments

Publié par Monia, le 6 janv. 2016 à Grenoble

Nous avions trouvé avec mon mari ce faire part très original par son mode d'ouverture, sa capacité à contenir beaucoup de photos et son petit format. Nous avons été ravis par le rendu des photos, les couleurs sont magnifiques et nous avons eu que des compliments sur ce faire part. Idéal pour afficher les clichés prises par le photographe. On nous a beaucoup demandé le nom du site... de futurs clients certainement.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 éléphants 4 photos bleu
5 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 5 éléphants 4 photos

Parfait !

Publié par Virginie, le 6 janv. 2016 à Grenoble

Je suis heureuse de vous dire que j'ai bien reçu les deux envois de faire-part de naissance que j'ai commandé. Ils sont parfait et je vous remercie pour l'aide fourni pour les retouches.

Je vous souhaite une très bonne année 2016 !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Un service client de grande qualité

Publié par Marie, le 1 nov. 2015 à Grenoble

C'est la quatrième fois que je fais appel à l'atelier rosemood et je ne suis jamais déçue: les faire-parts sont magnifiques et le service client plus que parfait! Ce faire part triptyque est très original et vraiment beau, il a rencontré le succès escompté!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit berlingot (triptyque) rose & corail
Petit berlingot (triptyque)

Faire-part de naissance Petit berlingot (triptyque)

un très beau rendu

Publié par mercredi1906, le 1 nov. 2015 à Grenoble

nous sommes très satisfaits de notre commande. le personnel nous a aidé pour l'optimisation de notre principale photo pour un rendu parfait. livraison soignée et rapide, produit de qualité. la possibilité de commander les enveloppes en avance est également très pratique car j'ai pu préparer les adresses pendant ma grossesse et ainsi gagner du temps.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

super!

Publié par celiacop, le 1 nov. 2015 à Grenoble

Le service est très bon, les impressions sont de très bonne qualité et le modèle de ce faire part est très joli et original.
Nous n'avons eu que des compliments.
Quant au format du faire part il n'est pas commun et donne un rendu parfait, il peut être posé sur un meuble.
L'équipe est très compétente et à l'écoute, je recommande vivement ce site et je n'hésiterais pas à revenir quand j'en aurais le besoin.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Ravie!

Publié par enilorac1708, le 22 sept. 2015 à Grenoble

Je suis très satisfaite du résultat, j'avais déja passé commande lors de la naissance de mon fils et là pour ma fille je suis ravie du rendu!Je n'est que des retour positif de mes faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Logo 6 photos

Parfait!

Publié par Clo Maz, le 8 sept. 2015 à Grenoble

Un seul mot pour définir le modèle, la personnalisation, le service en ligne, les modifications effectuées par l'équipe : PARFAITS!!!

Nous sommes ravis et n'avons eu que des compliments!

Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

ravie !

Publié par céline, le 1 sept. 2015 à Grenoble

Les faire-parts sont beaux, arrivés en un temps record après validation et le service client mérite vraiment son nom. un plaisir !
Le simple 5 photos est moderne, original et parfait pour raconter une petite histoire à propos du bébé.
Nous avons finalement choisi des enveloppes blanches texturées car nous avons été un peu déçus par la qualité des enveloppes couleur. Vos créations méritent de meilleurs écrins.
Merci à tous pour votre écoute et vos conseils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

super résultat

Publié par coralie, le 22 juin 2015 à Grenoble

Faire part Chevalet + personnalisation : accueil téléphonique toujours très sympathique; résultat très satisfaisant; conforme à ce que j'avais imaginé !
Je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

super

Publié par anne & johann, le 22 juin 2015 à Grenoble

Super contents du résultat, nous avons eu beaucoup de commentaires positifs

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Je recommande vivement!

Publié par MyLittleCupboard, le 25 mai 2015 à Grenoble

Nous avons craqué pour le thème "petit cheval" faire part et carte de remerciement. Nous sommes enchantés du résultat! Les couleurs sont à l'identique que celles visualisées sur le site. Les enveloppes sont également de très bonne qualité.

Enfin, nous souhaitons insister sur le remarquable service après-vente de l'atelier Rosemood. Chaque demande par mail est traitée en moins de 24h, ils n'hésitent pas à nous joindre par téléphone pour répondre à nos questions. Disponible, à l'écoute et très professionnel, l'atelier Rosemood devrait être un exemple à suivre pour beaucoup d'entreprise...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo

au top

Publié par lilaprune, le 24 mai 2015 à Grenoble

nous sommes ravis d'avoir choisi Rosemood, la qualité d'impression, du papier, et le rendu general sont au top !
nous avons plein de compliments sur notre faire part !
merci à vous !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Versailles photo rose
Versailles photo

Faire-part de naissance Versailles photo

Joli travail !

Publié par Tnguyen, le 30 mars 2015 à Grenoble

Merci à toute l'équipe ! On est très satisfaits . Le choix du papier irisé pour ce faire-part le rend encore plus chic ...en toute simplicité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux justifié 4 photos

magnifique

Publié par pschittcitron, le 7 févr. 2015 à Grenoble

De superbes faire-part avec notre touche personnelle et les conseils éclairés de ces professionnels que nous vous recommandons vivement. Un grand merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Super !

Publié par mpsp38, le 21 déc. 2014 à Grenoble

Nous sommes vraiment ravi de ce faire part qui est très moderne et joli. Il a beaucoup plu à tout le monde.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Bravo et merci

Publié par noname, le 17 nov. 2014 à Grenoble

Bonjour à tous,

j'ai reçu les faire-part ce jour, un grand merci pour votre rapidité.
Je voulais également saluer votre grand professionnalisme. Merci pour vos conseils, pour les retouches des photos et pour votre belle orientation client. Je recommande vivement votre site, et recomanderai chez vous.
Je regrette juste deux points mais qui n'enlèvent en rien la qualité des faire-part :

1/ Le colis est arrivé ouvert chez moi, sans possibilité que je n'émette de réserve. Heureusement, tous les faire-part semblent OK. J'imagine bien que vous n'êtes pas à l'origine de ce sinistre, mais j'ai tout de même été déçue et eu un peu peur en receptionnant le colis.

2/ J'ai commandé 180 faire-part, et je constate qu'il aurait été plus intéressant pour moi d'en commander 200 car le prix pour 200 faire-part est moins cher que pour 180! Je ne l'ai malheureusement pas vu avant.

Dans tous les cas, je recommande quand même vivement vos services, et vous note en conséquence (5/5) car suis extrêmement satisfaite du service personnalisé que j'ai reçu pour la réalisation des faire-part de mon fils.

Bien cdlt.

Bonjour à vous ! Recevez tous nos remerciements pour vos éloges, nous sommes sincèrement ravis que vous ayez tant apprécié nos services, n'hésitez pas à revenir nous voir !
Concernant vos deux bémols : 1/ Il peut arriver (c'est fort heureusement très rare) que les colis soient endommagés en cours de transport, et nous le déplorons avec vous. Si par hasard certaines de vos cartes sont abîmées, surtout ne manquez pas de contacter notre Service Clients qui est passé maître dans l'art de trouver des solutions. 2/ Nous pratiquons des tarifs dégressifs : plus le nombre de faire-part imprimés est important, plus nous faisons des économies d'échelle, que nous répercutons sur nos prix publics. Cela crée parfois des incohérences apparentes, comme celle que vous relevez, et sur laquelle nous allons nous pencher pour la rectifier... d'ici votre prochain heureux événement, promis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles

Ravis du résultat

Publié par Eve, le 15 juil. 2014 à Grenoble

Nous avons reçu les faire-parts et sommes ravis du résultat. Nous remercions l'équipe pour son écoute et sa communication.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 3 photos bleu vert
Libellule 3 photos

Faire-part de naissance Libellule 3 photos

Ravis

Publié par Lili, le 17 juin 2014 à Grenoble

Nous sommes ravis du service de Faire Part Naissance et très contents de la qualité du faire-part obtenu.
Merci.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux Lunettes

Un tout grand MERCI

Publié par GC, le 15 mai 2014 à Grenoble

Un tout grand MERCI pour votre super service personnalisé, si professionnel et rapide. Nous avons trouvé votre site très convivial, avec des thèmes originaux, et des faire-parts faciles à créer. Nous sommes très contents du résultats et avons reçu que des commentaires positifs de la part de nos familles et amis.
MERCI et à bientôt!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4-elephants-5-photos rose
4 éléphants 5 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 5 photos

Très beau résultat

Publié par caro, le 13 mars 2014 à Grenoble

Nous avons reçu nos faire- parts. Ils sont magnifiques, et tout a fait conformes à notre commande. L'impression et le papier sont de très bonne qualité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pop 2 photos bleu
Pop 2 photos

Faire-part de naissance Pop 2 photos

Très bien!

Publié par cabriole, le 7 févr. 2014 à Grenoble


Le faire-part était en tout point identique à ce que nous avions commandé.
Nous l'avons reçu très rapidement.
Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Étoiles photo bleu
Étoiles photo

Faire-part de naissance Étoiles photo

Délicat

Publié par Soso, le 23 janv. 2014 à Grenoble

FP très délicat avec le papier irisé. Très joli.

Un grand merci a Hélène la co gérante qui a su répondre a mes besoins et qui m'a guidé sur ce joli FP. Sobre et plein de finesse.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Étoiles classique photo blanc bleu
Étoiles classique photo

Faire-part de naissance Étoiles classique photo

Déçue

Publié par Soso, le 16 janv. 2014 à Grenoble

Très déçue de la couleur reçu. A réception la couleur est bien plus clair, , ce qui donne un FP tristoune. Ca ressemble plus a du mauve.
De plus si vous choisissez les enveloppes aubergine cela ne se marie pas bien ensemble.
A noter en plus que les 1er enveloppes du paquet sont collés, pas terrible non plus!

Bref, déception.

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de lire votre déception. Vos remarques sont pertinentes. Nous avions prévu de retravailler la couleur de ce tout nouveau modèle avec une teinte aubergine, plus intense, votre message a accéléré ce projet. Concernant les enveloppes, il arrive parfois, malheureusement, qu'elles soient défectueuses. Dans ce cas, n'hésitez pas, dès réception de votre colis, à nous appeler, nous remplaçons bien entendu les enveloppes collées... et celles qui ne collent pas. Enfin, pour l'association de couleurs faire-part-enveloppe, nous déconseillons habituellement le ton sur ton. En cas de doute, vous pouvez aussi nous appeler et profiter de nos conseils. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous ne pouvons pas vous laisser sur ce sentiment de déception. L'une de nos conseillères va très vite vous appeler, pour trouver une solution et vous redonner le sourire. A bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

très réussi

Publié par Cécile GAG, le 3 janv. 2014 à Grenoble

Merci pour votre aide, votre professionnalisme, et vos réponses toujours très rapides. C'est très agréable de voir que notre dossier est suivi de près. Le résultat est vraiment très réussi, avec beaucoup de retours très positifs.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Automne (4 pages) brun
Automne (4 pages)

Faire-part de naissance Automne (4 pages)

félicitations!

Publié par Hélène, le 2 déc. 2013 à Grenoble

Je vous remercie pour la commande bien reçue samedi dernier.
Je souhaite vous féliciter (et en particulier Marie) pour votre efficacité, votre professionnalisme, la qualité de vos produits bien sûr mais surtout de la relation client, humaine et personnalisée ce qui est vraiment appréciable.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Étoiles photo bleu
Étoiles photo

Faire-part de naissance Étoiles photo

Une ptite merveille ...

Publié par VAL, le 7 oct. 2013 à Grenoble

On voulait quelque chose de magique pour notre puce et ce faire part est une ptite merveille!
Merci à l équipe

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos rouge bleu
4 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos

Parfait!

Publié par benephil, le 25 sept. 2013 à Grenoble

On est ravis! Très bonne communication avec l'équipe très pro et disponible: merci pour ce faire-part que vous avez adapté pour nous en en combinant 2 autres.
Le résultat est superbe, on adore les 4 éléphants, les photos retouchées, la qualité du papier et de l'impression. Délai de fabrication et d'envoi respecté. On recommande sans réserve, d'ailleurs on refait une commande pour les cartes de remerciement. Encore merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval 8 photos gris
Petit cheval 8 photos

Faire-part de naissance Petit cheval 8 photos

Parfait

Publié par NCF, le 2 sept. 2013 à Grenoble

Une équipe rapide et à l'écoute, des conseils avisés, un travail parfait!
Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Classe!

Publié par Clélie, le 12 juil. 2013 à Grenoble

Nous avons choisi ce faire part car il est simple mais classe, et que l'on pouvait mettre 3 photos.
Nous avons été très bien conseillés par les professionnels du site, avec des suggestions intéressantes, et un suivi efficace. Commande facile et livraison rapide, c'est très appréciable!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Bon choix!

Publié par Eric, le 9 févr. 2013 à Grenoble

Faire-part de qualité. Service efficace. Nous ne regrettons pas notre choix!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

Pleinement satisfait!

Publié par MarcO38, le 12 janv. 2013 à Grenoble

Excellent travail de la part de l'équipe tant au niveau du produit en lui même qu'au niveau de la communication ainsi qu'au niveau du suivi de commande.

Belle impression, je n'ai eu que des retours positifs de la part des différentes personnes ayant reçu notre faire part.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo taupe
Linge peluche garçon photo

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo

Excellente prestation

Publié par vro, le 6 nov. 2012 à Grenoble

Les équipes du site sont de très bon conseil et font des propositions pour améliorer la mise en page et le rendu des photos avant de lancer l'impression.
Bon suivi de chaque étape, livraison rapide.
Je recommande ce site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance