Menus de mariage - Tous les avis - Page 2

Choisissez parmi nos menus de mariage celui qui vous convient le plus. Nos avis client sont là pour vous aiguiller dans votre choix de modèle. Consultez tous nos avis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos menus de mariage.

Menu de mariage Chic (panoramique)

Parfait

Publié par Assenav, le 15 juil. 2015 à Paris 15

Exactement comme je le souhaitais, chic, classique, épuré.
Rien à redire sur ces menus.
Envoi rapide et soigné.
Tout a été parfait.

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

excellent

Publié par aure, le 12 juin 2015 à Le Kremlin-Bicêtre

Vous faites un travail excellent. Un grand merci pour tout.

Menu de mariage Justifié (carré)

Au top

Publié par Manon64000, le 30 mai 2015 à Billère

Merci pour votre professionnalisme et réactivité! Nous avons reçu les marques places ainsi que les menus qui nous plaisent énormément, colorés, acidulés et joyeux, comme nous l’imaginions!
La livraison est rapide et les échanges avec l'équipe fluide.
Nous avons commandé un de chaque à l'unité pour se rendre compte du résultat, les retouches apportées de bon goût.
Merci à toutes l'équipe, vous allez contribué à rendre nos tables de mariage jolies tout plein :) :)


Menu de mariage Cage à oiseaux

Très réussi

Publié par Mummariée, le 20 mai 2015 à Colmar

Travaux très professionnels. Délais rapides. Le faire-part est conforme à mes attentes.
Avec mes remerciements
La maman de la mariée...

Menu de mariage Voyage

MA-GNI-FIQUE!

Publié par Happy, le 16 mai 2015 à Yerres

Un rendu superbe, Nous sommes très heureux du résultat. je recommanderai ce site pour son sérieux et son travail impeccable. Livraison assurée +++ juste Parfait! Un gros merci à toute l'équipe de rosemood.fr de la part des futurs mariés!

Menu de mariage Hollywood

Superbe!

Publié par Bene , le 5 avr. 2015 à Portet-sur-Garonne

Je suis ravie de ma commande sur ce site! Équipe tres professionnelle de la commande aux retouches en passant par l'envoie du colis. Le résultat est superbe, très pro. Bref, je reviendrai et je conseille à tout le monde.

Menu de mariage Chic (panoramique)

parfait

Publié par Angy, le 16 sept. 2014 à Assé-le-Boisne

papier de qualité, bonne mise en page, la couleur correspond bien à celle du site. L' équipe est à l'écoute et très compétente! Ce faire part répond à mes attentes.

Menu de mariage Bouquet (panoramique)

Un menu et des faire-part magnifiques !

Publié par cdaa, le 2 sept. 2014 à Paris

Nous sommes très contents du choix de ces menus assortis à nos faire-part, de bon goût et de belle facture. Nous n'avons reçu que des compliments à leur sujet !
Un mot au sujet de l'équipe du site qui a été exemplaire et très disponible. Merci beaucoup !

Menu de mariage Un grand oui !

magnifque

Publié par coccie24, le 27 août 2014 à Trélissac

enfin un site français qui ne confond pas corail et rouge!!!
une qualité exceptionnelle et que dire de vos conseillère....adorables!

Menu de mariage Design

Magnifique !!

Publié par Aurélie, le 21 août 2014 à Paris 16

J'ai fait appel à rosemood.fr pour mon mariage : le résultat a été largement à la hauteur et nos invités ont été ravis de retrouver notre "logo" personnalisé sur de nombreux éléments :
faire part de mariage, marque place, menu, étiquettes pour accompagner leur cadeau.

Impression parfaite, papier de qualité, service personnalisé et suivi professionnel.
C'est simple, j'ai recommandé les services de faire part.fr à mes amis "futurs mariés" et "futurs parents" !

Menu de mariage Simplement Liberty

Parfait!

Publié par Anne-So, le 21 août 2014 à Guéret

Nous avons opté pour les menus liberty rouge et nous sommes ravis du résultat! L'équipe est à l'écoute et le service au top ( très appréciable sur internet!). Réactivité, conseil et gentillesse sont également au rendez vous.
Je reviendrai vers vous pour nos remerciements c'est certain!

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Superbe faire-part bilingue!

Publié par cleofee, le 7 août 2014 à Courbevoie

J'avais demandé une version personnalisée par les soins de l'équipe et, comme toujours (il s'agit d'une quatrième commande), je ne suis pas déçue! Bon dialogue, équipe attentive à satisfaire l'ensemble de nos requêtes, qualité au top et ce, pour un prix abordable. Plusieurs de mes amis ont d'ailleurs commandé sur ce site grâce à nos éloges dont nous ne tarissons pas. Merci de tout coeur. Nous avons fini de personnaliser l'ensemble avec du ruban et des étiquettes, c'est ravissant!

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Entièrement satifaite

Publié par Justine, le 28 juil. 2014 à Bois-Colombes

Après avoir commandé les faire-parts et ayant été très satisfaite, j'ai commandé les menus de table de la même collection. Ils sont tout aussi beaux. L'équipe est à l'écoute et disponible pour la commande!

Menu de mariage Promesse champêtre

belle qualité

Publié par mathilde et nicolas, le 20 juil. 2014 à Grenoble

Nous sommes très contents de la qualité de ces menus, tout comme nous l'avons été pour celle de nos faire part que nous avions pris sur le même thème.
Le service client est bien présent et efficace.
Nous aurions néanmoins préféré prendre le modèle en 4 pages mais il était trop cher pour nous (1 seul menu par table revenant à une commande de 80 euros)...
On aurait bien aimé avoir un pack faire part - menu avec un prix avantageux.

Bonjour et merci beaucoup pour votre témoignage. Effectivement nous ne proposons pas aujourd'hui de pack faire-part + menu. Toutefois, votre message nous permet d'y réfléchir à nouveau et c'est grâce à un commentaire tel que le vôtre que nous avançons chaque jour pour améliorer la qualité de nos services. A bientôt !

Menu de mariage Bouquet (panoramique)

Très raffinés!

Publié par L.N., le 18 juil. 2014 à Le Pallet

Je suis allée chercher les menus à la poste aujourd'hui et quelle bonne surprise! Ils sont vraiment très raffinés, exactement comme je les avais imaginés!
Et vous aviez raison pour la police, elle n'est pas trop petite ;-)

Un grand merci pour votre écoute et votre attention à satisfaire ma commande au mieux,

J'ai des amies qui devraient faire appel à vous d'ici peu...!

Bonne continuation,

Menu de mariage Motif chic

Super

Publié par lauretoucy, le 17 juil. 2014 à Dijon

Le Menu correspondait tout à fait à notre attente.
Le dialogue avec l'équipe a été super et nous sommes une nouvelle fois ravis par cette commande.
L'envoi est aussi très rapide.
Bref, on recommande à 100%!
Merci!

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Résultat impeccable et répondant parfaitement à no

Publié par Sylvie, le 17 juil. 2014 à Paris

Votre équipe est décidément hyper efficace ! Qu'il s'agisse de l'équipe commerciale ou des graphistes, j'ai toujours trouvé que vous étiez à notre écoute pour répondre au mieux à nos demandes. Il faut dire que ce faire-part est déjà très beau à la base et qu'il était difficile de ne pas obtenir un résultat qui soit à la hauteur de nos espérances. Alors, merci pour tout !!!

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Résultat impeccable et répondant parfaitement à no

Publié par Sylvie, le 17 juil. 2014 à Paris

Votre équipe est décidément hyper efficace ! Qu'il s'agisse de l'équipe commerciale ou des graphistes, j'ai toujours trouvé que vous étiez à notre écoute pour répondre au mieux à nos demandes. Il faut dire que ce faire-part est déjà très beau à la base et qu'il était difficile de ne pas obtenir un résultat qui soit à la hauteur de nos espérances. Alors, merci pour tout !!!

Menu de mariage Bouquet (panoramique)

Très contente!

Publié par cek, le 15 juil. 2014 à Paris

Nous avons été très contents du travail réalisé. Le faire part est en lui-même très chouette, simple, chic et efficace. Le travail du site est top. J'avais demandé un impression en urgence et ma demande a été prise en compte. On a l'impression d'un service personnalié, c'est rare avec des services via internet.

Menu de mariage Poème

Parfait

Publié par 64caro, le 23 juin 2014 à Charenton-le-Pont

Très beau thème.
Nous étions ravis.
A choisir de préférence la police " la parisienne" pour plus de lisibilité.
Nous commandons toujours nos événements sur ce site.
Pour leurs modèles et leur travail de qualité.
Un service clients à l'écoute et réactif. Equipe au top!
Merci!

Menu de mariage Simplement Liberty

très élégant

Publié par flo , le 23 juin 2014 à Annecy-le-Vieux

un très beau menu avec une calligraphie toute en douceur.
Il faut seulement penser à augmenter la taille de la police car ça rend petit.

Bonjour et merci pour votre témoignage ! Nous avons entendu votre remarque concernant la taille du texte et l'une de nos conseillères va très vite prendre contact avec vous pour en discuter et trouver une solution qui vous satisfera. A bientôt !

Menu de mariage Promesse

simple et joli

Publié par Isileko, le 23 juin 2014 à Plérin

Un graphisme simple et très joli, en rappel des faire-part et carte réponse, nos invités ont beaucoup aimé ! et nous aussi !

Menu de mariage Poème

très satisfaite

Publié par maria, le 31 mai 2014 à Lyon

J'ai été très satisfaite des commandes passées sur votre site (invitations + menus), la réalité correspond vraiment à ce que l'on voit sur votre site et le service client est très efficace et très appréciable!
Si j'ai d'autres commandes à faire à l'avenir je n'hésiterai pas à faire appel à vous!

Menu de mariage Champêtre

Très satisfaite !

Publié par Audrey, le 31 mai 2014 à Palaiseau

Livraison rapide. Très bon service client. Menus conformes aux photos.
Tout était parfait !

Menu de mariage Cage à oiseaux

Magnifique

Publié par Méline , le 22 mai 2014 à Gaillard

Belle réalisation et belle qualité, livraison rapide, service client irréprochable!
Seul bémol, le prix un peu élevé si on prend une dizaine ou une vingtaine de menus...

Merci pour votre commentaire, notre service client est vraiment touché par votre message. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant nos prix. Effectivement, nous appliquons des tarifs dégressifs et une petite quantité implique un prix plus conséquent à l'unité. Les menus tels que celui-ci comptent parmi nos plus grands formats (10,5 x 20,4 cm) et le nombre de cartes imprimées par planche joue sur le prix de la carte à l'unité. Nous avons conscience de ce point et nous sommes en ce moment même en train d'étudier la question. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié la qualité de notre travail et espérons vous revoir bientôt !

Menu de mariage Festival

genial!

Publié par momomia, le 12 mai 2014 à Lyon 06

Beaux menus!
Nous avions pris la panoplie complète et c'est super chouette! Un effet romantique et fun, un pti cote retro!
Super service client, a l'ecoute!

Menu de mariage Paris

Très bon produit

Publié par Sandra et Patrick, le 11 mai 2014 à Villejuif

Un modèle très sobre et très joli, qui nous a donné une entière satisfaction. Un impression de qualité et un service client fantastique.

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

très satisfaits

Publié par PetP, le 9 mai 2014 à Rennes

Un menu sobre et de qualité, exactement ce que nous attendions! Merci pour la reprise du motif du faire-part!

Menu de mariage Gourmand raffiné

Parfait !

Publié par Charlotte, le 28 avr. 2014 à Nogent-sur-Marne

Je tenais particulièrement à vous remercier pour votre grand professionnalisme ainsi que votre efficacité.

Les menus sont parfaits et le service après vente est irréprochable.

Merci à vous.

Charlotte Illemassène

Menu de mariage Justifié (carré)

Excellent travail

Publié par LG, le 7 avr. 2014 à Eaunes

Commande reçue très rapidement. Excellent travail ! Merci beaucoup.

Menu de mariage Chic

excellent

Publié par fanny1977, le 31 oct. 2013 à Leforest

Equipe très compétente et sérieuse, pas de mauvaise surprise. Qualité du produit irréprochable.
Bravo

Menu de mariage Le plus beau jour

Menu sobre et élégant

Publié par Nanadoud, le 30 oct. 2013 à Gagny

Je remercie infiniment toute l'équipe de création et le service client qui sont à l'écoute de vos souhaits.
J'avais déjà fait appel à ce site pour mes faire-parts que j'avais beaucoup apprécié donc pour le menu j'ai aussi pensé à eux et je ne regrette pas du tout.
Je voulais un menu bilingue (français-chinois), ils l'ont réalisé en blanc et les caractère en camaïeu de rouge, c'était vraiment très joli !

Menu de mariage La tête dans les nuages

super rapide

Publié par andré, le 20 oct. 2013 à Laxou

merci, pour la rapidité et la qualité de l'impression.

Menu de mariage Justifié (carré)

Super

Publié par Marine, le 11 oct. 2013 à Élancourt

Merci pour votre travail sur notre menu.
Le site est trés bien fait et c'est extremement facile de modifier votre trame pour la mettre à notre goût, la preuve, nous avons commandé nos cartes de remerciement sur le site :)

De plus, l'impression et la livraison sont trés bien :)
Merci =)

Menu de mariage Bouquet (4 pages)

Formidable !!!!

Publié par Melanie78, le 8 oct. 2013 à Versailles

Les menus sur la table ont juste été magnifiques !!!
Trois par table c’était très bien.
Merci encore !

Menu de mariage Justifié (carré)

Parfait

Publié par helloelo, le 10 sept. 2013 à Montpellier

J'avais déjà choisi ce modèle pour les faire-parts : ils ont fait l'unanimité dans mon entourage.
Le rendu sur le menu est très bien lui aussi : chic et impeccable.
Merci et bravo à l’équipe de rosemood.fr pour son aide dans la création et son professionnalisme.

Menu de mariage Promesse (4 pages)

Très bien

Publié par David, le 27 août 2013 à Rochefort

Menus très réussis. Nous avons pu changer les couleurs comme nous le voulions pour rester dans le thème de notre mariage. Juste un petit problème de pliage sur certains menus du tirage initial. Mais, cela a vite été résolu en 48 heures (impressions de nouveaux menus et livraison express sans aucun frais supplémentaires). Les responsables du site ont été très réactifs et ne nous ont pas laisser tomber, ce qui était très rassurant quelques jours avant le mariage !

Menu de mariage En route !

Modèle très réussi

Publié par SAMU, le 5 août 2013 à Pompertuzat

Dans un esprit naïf rappelant les dessins de Sempé, ce modèle de menus nous a donné entière satisfaction ainsi que le soin apporté à la correction et la mise en page.

Menu de mariage Bouquet (panoramique)

satisfaisante

Publié par ld, le 13 juil. 2013 à Châtillon-sur-Chalaronne

très bon suivi

Menu de mariage Bouquet (4 pages)

nickel !

Publié par roliste75, le 8 juil. 2013 à Paris

Quel professionnalisme ! Excellent suivi de la commande et grande exigence de qualité. Merci !

Menu de mariage Fleur de lotus

bien

Publié par zapetit, le 7 juil. 2013 à Viroflay

Merci de modifier mon commentaire avec les termes suivants: "Ravie de ma commande, très beaux produits et réactivité appréciée de l'équipe de publication, merci!"

Menu de mariage Marrons-nous

SUPERBE !

Publié par oheme13, le 25 juin 2013 à Paris

Nous sommes ravis de notre choix . Ces menus étaient une surprises de dernière minute pour les mariés qui ont été enchantés. Nous vous remercions pour votre gentillesse au téléphone et votre efficacité pour que nous recevions ce colis à temps ...Nous recommanderons votre site avec plaisir et si besoin n'hésiterons pas à faire appel à vous ! Bien cordialement.
Emmanuelle BRISSONNET.

Menu de mariage Justifié (carré)

parfait!

Publié par Daval, le 22 mai 2013 à Paris 16

Nous avions commandé ces menus... et sommes vraiment ravis, c'est mieux que ce à quoi on s'attendait; très belles couleurs en impression et mise en page impeccable! Merci pour votre travail et votre réactivité!

Menu de mariage La tête dans les nuages

Beau menu

Publié par Fred, le 21 mai 2013 à Marseille 08

Je n'ai pas été déçu par le menu ni par les services proposés par le site.
Rien à redire sur la qualité de l'impression et du papier.
Le menu est vraiment très agréable à l’œil.
Le service client est en outre très bien et accessible facilement au téléphone.
Dernier point appréciable c'est la vérification orthographique du menu ainsi que l'appel du service client pour discuter des éventuels corrections apportées.

Menu de mariage Bouquet (panoramique)

professionnel et efficace

Publié par cha91, le 16 mai 2013 à Paris

Votre équipe a été très professionnelle et consciencieuse. Le tout a été fait rapidement et efficacement. Bravo. Je conseillerai votre entreprise à mes amis

Menu de mariage Classique liseré (4 pages)

ce que je voulais

Publié par mariée du 06, le 14 mai 2013 à Mougins

super site et relation client génial ils ont su parfaitement faire ce que j'attendais.
Rien a redire
Merci

Menu de mariage Fleur de lotus

Sobre et élégant.

Publié par MAYLO, le 5 avr. 2013 à Gagny

Je suis très satisfaite de cette création car ce modèle n'existait pas et grâce au graphiste de rosemood.fr, j'ai pu obtenir exactement ce que je voulais. Un grand merci à toute l'équipe, aux conseillères très sympathiques. Le résultat est parfait, du très bon travail de qualité.

Menu de mariage Motif chic

Très jolie gamme, chic et raffinée

Publié par Panwa, le 4 avr. 2013 à Palaiseau

Nous avons fait réaliser nos faire-part, menus, cartons remerciement et nous sommes ravis de notre choix. Nous avons opté pour le papier satiné pelliculé malgré une recommandation pour le couché mat, et le rendu est parfait.
Bravo à l'équipe, très disponible, qui assure un suivi très personnalisé de nos commandes, rare et inattendu pour du e-commerce. Bravo!

Menu de mariage Bouquet (4 pages)

super

Publié par disco, le 26 déc. 2012 à Neuville-sur-Sarthe

Très satisfait d'avoir passé commande à Rosemood.fr. Tout était parfait.Service téléphonique "super". BRAVO

Menu de mariage Élégant

Service client exellent

Publié par Anastasia&Jerome, le 26 déc. 2012 à Châtillon

Pour notre mariage, nous avons voulu créer un faire part original. Il a fallu modifier les couleurs et le format d'un des modèles, rajouter une carte avec des illustrations personnelles, et imprimer le tout en trois langues dont des petites quantités en Russe ! Faire Part nous permis cette personnalisation grâce à un service client très dévoué.