Menus de mariage tous genres - Tous les avis

Menu de mariage Jardin anglais RV

Super !

Publié par Marine, le 16 sept. 2020 à Paris

Merci bcp l'Atelier Rosemood ! Vous avez été top. La commande est arrivée à temps (3 jours avant le mariage) malgré des délais très raccourcis (liés aux aléas 2020...). Bravo et à bientot pour les faires parts de remerciements :)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le Fil

impression de qualité, travail rapide et équipe au top

Publié par ju78, le 9 sept. 2020 à Nantes

un menu sobre et élégant, parfaitement associé à notre décoration de table

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Murmure de forêt

Belle impression mais mise en page verso à revoir

Publié par AnaBi, le 10 août 2020 à Angoulême

Suite à l'appel d'une conseillère, la mise en page a été revue, à ma demande, cependant, l'espace en verso est trop important à mon goût. Ce qui n'enlève rien à la qualité d'impression.

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse d'hiver (4 pages)

Ravie du résultat

Publié par Anaïs, le 9 août 2020 à Montoison

Superbe faire-part de qualité. Le style nous plaît autant qu’a nos invités. Merci à l’équipe pour les relectures et modifications c’est exactement ce qu’on voulait!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Equateur

Résultat parfait !

Publié par Lydie, le 24 juil. 2020 à Paris 18

Tout simplement magnifiques. Le résultat est impeccable. La qualité est là.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Marinière (4 pages)

Menu Mariage

Publié par Margo, le 19 nov. 2019 à Saint-Malo

Le menu est de super qualité et surtout magnifique !
Les propositions de retouches justes parfaites, même si l'achat est fait sur internet il y a vrai conseil pro.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gravure chic

Joli travail

Publié par Goodbye Mademoiselle, le 14 oct. 2019 à Caen

Super réactivité, professionnalisme et beau produit

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse bohème

Menu de mariage aux saveurs champêtres

Publié par Marine, le 2 sept. 2019 à Nantes

Nous avons commandé ces menus en continuité avec nos faire-parts reçus quelques mois plus tôt afin de poursuivre dans la thématique promesse bohème, nous sommes ravis !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gypsophile (4 pages)

Merci

Publié par Françoise, le 23 juil. 2019 à Thury-Harcourt

J'ai reçu ce jour ma commande de faire part de mariage et de marque places. Merci pour la parfaite réalisation de ce travail qui correspond tout à fait à mes attentes. De même, je tiens à vous remercier particulièrement pour votre aide précieuse e votre gentillesse. Bien cordialement.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gypsophile (4 pages)

TRès bon accueil, possibilité de choix de la couleur sur ce modèle, résultat correspondant à nos attentes. Equipe à l'écoute.

Publié par FR, le 22 juin 2019 à Paris 15

Un seule remarque : l'envoi d'un exemplaire papier avait été proposé pour confirmation conformité couleur mais n'est pas parvenu.
Nous sommes très satisfaits du résultat.

Chers clients,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et sommes ravis que votre papeterie et nos services répondent à vos attentes. Nous notons votre léger bémol quant à la réception de votre exemplaire test. Ce dernier a pourtant bien été expédié de notre atelier mais a sûrement dû être égaré pendant sa livraison.

Nous restons à votre disposition pour échanger davantage à ce sujet ! À très bientôt.

 

 

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Nuit d'été (4 pages)

Très beau menu, rendu impeccable

Publié par Adèle , le 19 juin 2019 à Paris 12

Nous avons été ravis de ce menu accordé avec les faire part.

Petite suggestion: si il existait une version avec dorure ce serait encore mieux !

Équipe de Rosemood au top comme d’habitude

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de menus ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaits de votre papeterie de mariage, ainsi que de notre service !

Nous accueillons chaque suggestion laissée sur notre site avec le plus grand intérêt. Sachez que pour le moment, la machine de dorure à chaud dont nous disposons ne permet pas encore la prise en charge des formats menus ! Nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion au service concerné.

À très bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Bouquet sauvage

top du top

Publié par valsa45, le 3 juin 2019 à Villemandeur

un grand merci à vous Rosemood, pour votre réactivité, un service client au top, malgré mon retard dans ma commande, restez comme ça ne changez rien, très heureuse d'avoir fait tout mon ensemble mariage chez vous.
mille mercis à vous

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden

Superbe!

Publié par Justine & Eduardo, le 2 déc. 2018

Nous avons acheté toute la ligne Eden avec des couleurs adaptées à notre mariage franco-mexicain et nous avons été ravis du début à la fin, tout comme nos invités. Excellent service client! Merci

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Très joli.

Publié par Aude, le 22 nov. 2018 à Rennes

Nous l'avons choisi pour rester dans le thème de nos faire parts et cartons réponse. Le graphisme est identique, aucune fausse note, il était parfait dans la décoration de nos tables, simple et raffiné à la fois.
Encore une fois merci à toute l'équipe!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Paris

Top!

Publié par Mel, le 28 juin 2018 à Paris

Nous avions imprimés les menus pour notre mariage et nous en avons été très satisfaits!! Merci beaucoup à toute l'équipe!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Qualité, rapidité, conseils et gentillesse, tout y est. Merci.

Publié par Anne-Sophie, le 16 mai 2018

Très joli faire part bucolique, simple et élégant. L'équipe est à vos petits soins, pleine de bons conseils. Très belle découverte (par hasard, via le net).
Ne changez rien !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Romance (4 pages)

Résultat de toute beauté

Publié par Nora, le 3 mai 2018

Je ne regrette pas le choix du thème "romance", le résultat est superbe et conforme en tous points à mes attentes. Je remercie l'équipe de Rosemood pour sa disponibilité et sa gentillesse.
A très vite, Nora

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Nature chic (dorure)

Au top !

Publié par Calumapo, le 22 mars 2018 à Boulogne-Billancourt

Merci à toute l'équipe ! Nous avons fait faire toute la papeterie pour notre mariage (save the date, faire-part, menus, étiquettes...) et nous sommes ravis. Nous avons eu de nombreux compliments. Le service client est très réactif, les modèles sont magnifiques. On a hâte de faire à nouveau appel à vous pour la carte de remerciement :-)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Ardoise

Très belle qualité d'impression

Publié par MM, le 21 nov. 2017 à Paris 19

J'ai commandé ces menus pour le repas d'anniversaire de mon mari. Au delà du fait qu'ils sont parfaitement réussis, ils ont été livrés dans un délai très court grâce à la conseillère Margaux que je tiens particulièrement à remercier.
Le service de l'atelier rosemood est excellent. Je recommande et resterai cliente.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Pictos

Parfait ces jolis menus avec notre déco de mariage

Publié par Jo, le 28 juil. 2017 à Rennes

Totalement ravie de ces menus coordonnés à nos faire part de mariage.
Encore une fois rien à redire, tout est parfait avec Rosemood!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème

Tout simplment parfait

Publié par VB, le 26 juil. 2017 à Chevreuse

Merci pour votre gentillesse, vos conseils et votre patience. Le rendu était juste parfait, harmonieux, et correspondait exactement à ce que nos mariés attendaient, simple et chic.

Bonjour !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que votre papeterie de mariage est à la hauteur des attentes des mariés !

Merci pour tous vos compliments et à très bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Classique liseré (4 pages)

Parfait depuis le début !

Publié par LeaFlo JustMarried, le 10 juil. 2017 à Paris 13

J'ai commandé nos menus à la dernière minute en faisant un petit mot à Rosemood pour leur demander si je recevrais mes menus à temps... Evidemment Rosemood a encore une fois relevé sa mission à la perfection ! Ils ont relu mon menu et réajusté le tout suffisamment rapidement pour que ma commande arrive en temps et en heure, le tout en m'informant très gentiment que je n'avais pas à m'inquiéter.
Je viens de commander mes cartons de remerciements et nul doute que le jour où j'ai des faire-parts naissance à commander c'est encore ici que je les ferai !
Merci Rosemood pour vos créations et votre professionnalisme, vous êtes parfaits!!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Voyage

Menu à la hauteur de nos attentes. Rien à redire

Publié par Gwen and Geo , le 10 juil. 2017 à Strasbourg

Merci pour votre travail fait. Un service de qualité, une rapidité hors paire et un rendu au top.
Je suis plus que satisfaite de ma commande.
Je recommande pour leur sérieux les yeux fermés.
Encore merci à l'équipe Rosemood.
A bientôt.
Gwen&Geo

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse sur le sable (4 pages)

De vrais Pros

Publié par Patricia & Thomas, le 18 juin 2017 à Bordeaux

Après de nombreuse recherche sur le net nous sommes tombés sous le charme de leur faire-part.
Suite a notre commande, nous avons été a la fois surpris et ravis du suivi et des conseils qu'a pu nous apporter l'équipe Rosemood (calligraphie, couleur, type du papier et des enveloppes).
Une attention est portée à tous les détails et pour chaque commande.
Nous avons eu le sentiment d'être un client unique pour un instant unique !
Rien n'est laissé au hasard : un travail soigné de professionnel. Des faire parts très bien réalisés et de très bonne qualité !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gourmand raffiné (4 pages)

Simple et très classe !

Publié par Romain, le 31 mai 2017 à Chelles

Nous avons commandé ces menus (assortis à nos faire-part) qui ont un rendu très classe : couleur, matière du papier, style d'écriture...
Les délais de correction/réecriture et livraison sont plus que satisfaisant !
L'équipe a été à l'écoute de nos besoins et nous sommes ravis du résultat final :)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Élégant 4 Pages

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Acapulco

Très bel effet!

Publié par Axelle, le 3 janv. 2017

Les invités ont adoré et même le traiteur l'a gardé en souvenir!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Feuillage

Merci Rosemood !

Publié par T., le 14 nov. 2016 à Paris 14

J'ai commandé en urgence (à 6 jours de mon mariage) 20 menus à mettre sur les tables lors de la réception. L'équipe Rosemood a été à l’écoute et s'est donnée du mal pour que ma commande arrive dans les temps. Le résultat : 20 menus parfait ! Super jolis et la qualité du papier et top ! je les avais posés sur des petits chevalets en bois... Je n'ai eu que des compliments. Merci encore !!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Nature Chic (4 Pages)

Très jolis

Publié par Aude, le 10 nov. 2016 à Lyon

Nous avons été ravis du service et du résultat.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique) 4 pages

Très joli menu !

Publié par Caroline, le 1 nov. 2016 à Paris

Ravis de ce joli menu, que nous avons personnalisé à notre image. Le résultat était ravissant. Une équipe adorable et très réactive à notre demande. Je recommande ce modèle et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur Rosemood :) !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Fast, Beautiful, Quality and professional

Publié par Paulo, le 3 oct. 2016 à Paris

We kind of forgot about creating wedding menus and table names a few weeks before the wedding. We stumbled across this site and loved the design elements.

Normaly, we prefer to do completely custom jobs, but due to our limited time we said we would use a templated design. Totally impressed with the speed, responsiveness, level to detail.

We'll be ordering our thank you cards and baby announcement cards for sure.

Don't hesitate to place an order.

Top notch stuff.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gypsophile (4 pages)

Très élégant et joli rendu.

Publié par Margaux, le 15 sept. 2016 à Paris

Impression de très bonne qualité, nous avons opté pour la version couleur Kraft qui est très élégant.
Merci à l'équipe de Rosemood pour un très beau travail, les suggestions et l'aide téléphonique (les membres de l'équipe sont très patientes!)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Les mariés

Au top

Publié par Monia B, le 26 août 2016 à Agen

J'avais déjà fait une première commande pour les faire part.
Cette fois ci c'était pour le menu et marque place.
J'ai effectué ma commande le 21/08 pour mon mariage le 03/09.
J'ai expliqué que c'était donc assez urgent. Ils ont donc traité ma demande très rapidement, en effet produits reçu ce jour (26/08). Concernant le produit, toujours rien à redire c'est parfait.

Merci pour votre travail et votre efficacité !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Couronne champêtre (4 pages)

Frais, épuré, équilibré ... magnifique !

Publié par anne-sophie, le 16 août 2016 à Paris 15

Nous attendions les menus avec un peu d’inquiétude car nous avions passé notre commande à J-27.
L'équipe Rosemood a su parfaitement répondre à notre contrainte de temps et lors de l'ouverture du colis nous avons été conquis à 100%. Les menus encore mieux qu'à l'écran, répondent parfaitement à nos attentes. Nous attendons sagement décorer nos tables d'ici quelques jours ...

Encore merci pour tout votre travail et rendez-vous pour les carte de remerciements ;-)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

Merci !

Publié par JE45, le 23 mai 2016 à Villamblain

Nous avons bien reçu notre commande, tout est parfait, comme toujours. A très bientôt pour d'autres commandes et merci à toute l'équipe de participer à la réussite de cette belle journée...

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Instant fleuri (4 pages)

Très Bien

Publié par Juliette&Daniel, le 19 mai 2016 à Saint-Germain-l'Aiguiller

Nous sommes ravis par la gamme instant fleuri. Les Faire-Parts ont beaucoup plus. Nous espérons qu' il en sera de même pour les menus.
De plus service client irréprochable.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Jardin bohème

Parfait !

Publié par FS31, le 19 mai 2016 à Toulouse

La commande vient déjà d'être livrée, je suis sciée ! Comme les faire-part précédemment commandés, les menus et marque-places sont parfaits et constitueront un très bel élément de décoration sur la table de notre mariage. Merci, sincèrement, pour votre professionnalisme ! Longue vie à Rosemood !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden (4 pages)

Parfait

Publié par Nanou, le 27 avr. 2016 à Quimper

Merci 1000 fois à l'équipe qui a su répondre à mes attentes et me conseiller très justement. Je reviendrai sûrement vers vous pour mes cartons de remerciement!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Parfait...

Publié par Edwige, le 10 avr. 2016 à Annecy

Nous n'avons rien d'autre à ajouter... le service clientèle, la qualité du papier, les retouches éventuelles, le graphisme, le délai de réception... cette commande est la 2ème chez vous, et, nous n'avons vraiment pas de regret.
Merci pour tout cela...

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié

Parfait

Publié par Libju, le 2 mars 2016 à Avon

Nous avions déjà commandé nos faire-parts dans le style justifié et en étions très contents. Nous continuons avec le menu qui est également très réussi. Le service client est toujours à l'écoute et disponible. Nous n'hésiterons pas à revenir chez l'atelier Rosemood pour accompagner d'autres événements.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème (4 pages)

très beau

Publié par audrey, le 3 nov. 2015 à Compiègne

menu kraft idéal pour les déco de mariage vintage, chic et sobre, et du plus bel effet avec un beau bouquet de gypsophile au centre de la table.

Beau design

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Parfait

Publié par Lucille , le 4 oct. 2015 à Quimper

Super produit conforme au faire part. Top !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

excellente

Publié par soma, le 30 sept. 2015 à Angoulême

Suivi commande excellent et qualité du produit irréprochable.
Deuxième commande sur ce site avec encore la même satisfaction. à recommander

Voir le menu de mariage

Menu de mariage On dirait le sud...

Au top

Publié par Charlodub, le 28 sept. 2015 à Aigues-Mortes

Très bon rendu, équipe sérieuse à l'écoute lors de la conception avant l'impression

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Couronne champêtre

Parfait !!!

Publié par Pauline, le 17 sept. 2015 à Beynes

Un grand merci à l'Atelier Rosemood pour les menus de mon mariage ;) Ils sont arrivés chez moi pile poil avant le Jour J (je m'en étais occupé à la dernière minute) ! Service Client au top, impression de qualité bref une entreprise de confiance et de talent !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

satisfaite!

Publié par mariagebdx, le 8 sept. 2015 à Bordeaux

Modèle très sympa, bonne qualité, très joli rendu.
Le service client est très aimable et à l'écoute
Site que je recommanderai très facilement et avec plaisir

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse

Génial

Publié par sylviegr85, le 1 sept. 2015 à Nantes

Super modèle qui s'accorde parfaitement avec le faire-part "promesse".
Ravie de la création et de la mise en page proposée par l'équipe.
Comme à l'habitude le service client est au TOP!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Produits tops et équipe géniale

Publié par Sophie, le 3 août 2015 à Toulouse

Pas de mots pour féliciter suffisamment votre équipe pour votre réactivité et vos conseils! Nous avions déjà été enchantés par nos faire-parts.. notre commande complémentaire de menus et de marque-places de dernière minute que vous avez honorée dans un délai record nous a épatée, ainsi que nos invités!
Un grand bravo!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden

Juste bien

Publié par Britaniaurore, le 2 août 2015 à Nice

Merci commande recu en temps et en heure.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

Parfait

Publié par Assenav, le 15 juil. 2015 à Paris 15

Exactement comme je le souhaitais, chic, classique, épuré.
Rien à redire sur ces menus.
Envoi rapide et soigné.
Tout a été parfait.

Voir le menu de mariage