Cartes de voeux - Style design - Tous les avis

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

Très joli

Publié par Sandrine , le 28 déc. 2019 à Vanves

Nous sommes ravis du rendu de cette carte de vœux elle va plaire à nos proches nous en sommes certains ! Nous avions demander à avoir un échantillon gratuit, et nous avons été déçus du premier choix de l’enveloppe, bleue marine c’est impossible d’écrire une adresse beaucoup trop sombre.
Pour notre commande nous avons choisi la couleur rouge rubis et c’est un bien meilleur choix !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre expérience.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant les enveloppes de couleur bleue marine. En effet, du fait de leur couleur très foncée, nous conseillons sur notre site de prévoir un stylo à encre blanche ou argentée pour que les adresses soient bien lisibles.

Nous vous remercions pour votre commande !

À très bientôt.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Hipster 4 photos RV

Simple et belle!

Publié par Elisa, le 18 janv. 2018 à Aix-en-Provence

La création est facile à réaliser, le contrôle et la correction par les graphistes de l'Atelier sont de très bonne qualité, assurés avec un réel soin du détail et de la personnalisation, et le résultat est ainsi naturellement parfait!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos)

Mille mercis

Publié par CG, le 23 nov. 2017 à Brux

Mille merci pour l'essai reçu aujourd'hui par la poste,

Nous sommes ravis du rendu de notre carte de vœux et avons validé via le compte l'impression de nos cartes de vœux !

Encore un immense merci pour votre professionnalisme et vos conseils avisés pour que nous ayons une magnifique carte de vœux,

Nous vous en sommes forts reconnaissant,

Bien à vous,

A&C

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour

Très belle carte de voeux!

Publié par Celitou, le 3 janv. 2017

Nous sommes ravis de cette carte de voeux! Rapidité en tous points: retouches, impression, livraison. Nous recommanderons sur l'atelier Rosemood, c'est certain!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit bandeau (portrait)

Un succès!

Publié par Solène, le 22 déc. 2016 à Brest

Mes cartes de vœux sont superbes! Les coins arrondis ajoutent du charme au format. Merci encore et merci pour la rapidité.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mini The photo ! justifié

GENIAL

Publié par zazz04, le 29 nov. 2016 à Bordeaux

Comme à chaque fois je commande ici . Service clients super, qualité super, rien à dire .

Je suis ravie à chaque fois .

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Little dots

tres joli

Publié par CCCCC, le 6 mars 2016 à Marseille

super résultat , facile à réaliser.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour (petit)

Simple et doux

Publié par BlackMimi, le 16 févr. 2016 à Montigny-le-Bretonneux

De quoi souhaiter tout le meilleur à nos amis, nos familles.
Le service d'aide à la conception est toujours aussi agréable et efficace pour sublimer nos créations.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Jungle

sort de l'ordinaire!

Publié par vivi, le 4 févr. 2016 à Louveciennes

très sympa, nous savons que le service et les impressions sont de qualité pour avoir acheté des FP de naissance sur le site. Nous avons été ravis de voir que le site propose aussi des cartes de voeux, bien plus originales et sympas que d'autres sites.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Hipster 4 photos RV

Très satisfait

Publié par Fab&Agnes, le 31 janv. 2016 à Burzet

Très satisfait par la très belle qualité d'image et de papier, ainsi que par le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe de Rosemood qui a suivi notre projet de création de carte.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

Toujours satisfaite

Publié par Adeline, le 12 janv. 2016 à Dompierre-Becquincourt

Ce n'est que la troisième commande mais le service est toujours impeccable!
Le client est Roi et en plus d'être chouchouté, il est écouté.
Les cartes de voeux sont ravissantes et font toujours leur effet.
Et nouveauté intéressante, la commande à partir d'une tablette, c'est juste pratique, d'autant que sur simple demande les retouches sont faites.
Rien à redire, juste à conseiller!

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Hipster 4 photos bleu nuit
Hipster 4 photos

Carte de voeux Hipster 4 photos

Superbe, comme toujours !

Publié par Marion et Xavier , le 9 janv. 2016 à Nantes

Le résultat est à la hauteur des espérances, comme à chaque fois que nous commandons sur votre site.
Merci infiniment à toute l'équipe pour ce magnifique travail !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

très satisfaite

Publié par Elodie, le 7 janv. 2016 à Bagnolet

C'est ma deuxième commande sur le site. Je suis très satisfaite du résultat, je trouve que les équipes sont top et s'assurent que le rendu final soit top.
Merci encore.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Little dots

Très satisfaite

Publié par NUQ, le 7 janv. 2016 à Grenoble

Bonjour, j'ai reçu la commande ce matin et tiens à vous indiquer que je suis tout à fait satisfaite du résultat.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

Belle attention

Publié par GUILBERT, le 7 janv. 2016 à Marcq-en-Barœul

Nous avons reçu notre carte de vœux. Elle est parfaite et nous sommes vraiment contents de votre réactivité pour la réalisation de cette carte. Nous l'avons reçue dans les temps et notre famille était très touchée de cette attention ! Merci encore.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour

parfait

Publié par ravie, le 4 déc. 2015 à Saint-Rémy-de-Provence

superbe résultat. Enchantée, une nouvelle fois de vos conseils. Après un faire part de naissance, une carte de remerciement et 2 cartes de voeux, c'est un vrai plaisir de regarder vos propositions de cartes pour la nouvelle année...un résultat incomparable par rapport aux autres sites que j'ai pu utiliser. Bravo pour ce professionnalisme!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Hipster

Superbe!

Publié par Marion, le 26 janv. 2015 à Paris 12

Nous venons de recevoir le colis contenant la carte de vœux, elle est superbe.
Merci beaucoup à vous, nous sommes une nouvelle fois très satisfaits de votre travail !

A bientôt et bonne continuation,

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Hipster 4 photos bleu nuit
Hipster 4 photos

Carte de voeux Hipster 4 photos

Merci pour cette superbe carte !

Publié par Sophie, le 20 janv. 2015 à Courbevoie

Comme d'habitude, la carte est encore plus jolie que sur le site, et le service client est au top! Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour

Ravie :)

Publié par Melarmen, le 3 janv. 2014 à Choisy-le-Roi

Déjà 3 histoires ... Carte de naissance, Baptême, et maintenant la nouvelle année. Le travail est toujours aussi quali, l'équipe professionnelle :) Vivement les 3 ans de notre ange pour continuer notre belle histoire.
Bravo et surtout Happy New Year !!!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Justifié photo

satisfaite

Publié par fanny, le 31 déc. 2013 à Grasse

J'ai reçu mes cartes de voeux, et je voulais remercier toute l'équipe de Faire Part Naissance car je suis une fois de plus très satisfaite du rendu.
Vous êtes toujours force de proposition et très aimable au téléphone, alors merci et une très bonne année à tous!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Justifié photo

satisfaite

Publié par fanny, le 31 déc. 2013 à Grasse

J'ai reçu mes cartes de voeux, et je voulais remercier toute l'équipe de Faire Part Naissance car je suis une fois de plus très satisfaite du rendu.
Vous êtes toujours force de proposition et très aimable au téléphone, alors merci et une très bonne année à tous!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Justifié photo

parfait

Publié par marion, le 26 déc. 2013 à Nantes

Parfait!
Rapide, efficace, joli et simple ... tout ce que nous voulions.

Voir la carte de voeux