Cartes de voeux - Tous les avis

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Le plus beau jour

Joli rendu papier et impression de qualité !

Publié par CDCC 03, le 23 févr. 2020 à Cusset

Très contente de ma commande, comme d’habitude, depuis plusieurs années maintenant, chez Rosemood!
J’apprécie leur travail de relecture des faire-part, la qualité de l’ impression et du papier. Merci!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Sifflant Soufflant 5 photos

Belle carte de voeux, bon format, de la place pour mettre des photos

Publié par clafoutie05, le 10 févr. 2020 à Laval

Bons échanges avec l'équipe, travail efficace et de qualité

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Simple 1 photo portrait

Sublime !

Publié par Houlia, le 26 janv. 2020 à Orléans

Un travail ultra rapide et autant d'attention (en terme de correction et de suivi une fois la commande reçue) pour un tirage unique que pour 60 exemplaires, vraiment chapeau !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo

Enchantée

Publié par Vicomar , le 18 janv. 2020 à Annecy

Magnifique carte de vœux ! Et un grand merci à l’équipe de Rosemood, toujours aussi attentionnée, professionnelle, et de très bon conseil !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Une qualité

Publié par capucinearc, le 11 janv. 2020 à Lyon 05

Mes cartes de voeux sont superbes ! Rien à redire, de la vitesse d'expédition aux finitions, le suivi est impeccable ! Service client irréprochable bien sûr je continue l'aventure Rosemood !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Sylvestre

Moderne et élégant.

Publié par Sandra, le 10 janv. 2020

C’est un magnifique modèle de carte de vœux, l’impression est de grande qualité, comme toujours chez Rosemood, je recommande.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Splendide modèle avec l'amour pour le détail !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020

Magnifique modèle de carte de vœux, que la famille et mes amis ont adoré. Le marque-page est un très joli détail et j'adore les plantes en aquarelle !

Merci pour le service super rapide de l'Atelier Rosemood (Quentin) !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Élégant feuillage

Carte de vœux magnifique et très originale !

Publié par JuSchu, le 10 janv. 2020 à Challes-les-Eaux

Famille et amis ont adoré cette carte de vœux avec marque-page !
Quelle belle idée !
De plus, un super service retouche hyper rapide !
Merci Atelier Rosemood (Quentin) !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Résultat époustouflant

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Nous avions commandé cette carte et elle était incroyablement belle.
La finition était parfaite. L équipe Rosemood est la meilleure.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 4 photos

Juste parfait..

Publié par Frederique, le 8 janv. 2020 à Buigny-Saint-Maclou

Comme toujours... Rosemood est plus qu’à la hauteur de mes attentes.
Le rendu après retouche est juste parfait!
Je ne compte plus mes commandes, et toujours avec un résultat au top
Merci merci

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Gypsophile chic

Chouette

Publié par Mylene 6, le 4 janv. 2020 à Bouaye

Très joli

Merci beaucoup d'avoir choisi notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous parler de votre ressenti. Nous sommes réellement ravis que vous soyez satisfait de votre commande. 

A bientôt !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

Très joli

Publié par Sandrine , le 28 déc. 2019 à Vanves

Nous sommes ravis du rendu de cette carte de vœux elle va plaire à nos proches nous en sommes certains ! Nous avions demander à avoir un échantillon gratuit, et nous avons été déçus du premier choix de l’enveloppe, bleue marine c’est impossible d’écrire une adresse beaucoup trop sombre.
Pour notre commande nous avons choisi la couleur rouge rubis et c’est un bien meilleur choix !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre expérience.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant les enveloppes de couleur bleue marine. En effet, du fait de leur couleur très foncée, nous conseillons sur notre site de prévoir un stylo à encre blanche ou argentée pour que les adresses soient bien lisibles.

Nous vous remercions pour votre commande !

À très bientôt.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 9 photos

Très bonne qualité, très bon service

Publié par Ofm, le 11 déc. 2019 à Paris 06

Une très belle carte de vœux, les photos sont de bonne taille.
Le service client est top! Je recommande rosemood!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Moderne chic

Superbe !

Publié par Delph0370, le 11 déc. 2019 à Quimper

Belle qualité d'impression, un suivi et une écoute de qualité. Le rendu final est superbe !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Sous les étoiles

Service au top et rendu parfait !

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Vanves

Merci :)

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo

très bien

Publié par mary, le 29 nov. 2019 à Alençon

très contente de la communication et de la créativité de mes cartes de voeux

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

Jolie création, simple et élégante

Publié par PerrineB, le 28 nov. 2019 à Versailles

Merci pour votre réactivité, efficacité et travail soigné !
Toujours aussi contente après cette 5è commande de vœux ou FP de naissance

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Feuillage d'hiver

Très joli rendu

Publié par MarionBx, le 21 nov. 2019 à Bordeaux

Ce n'est pas ma première commande et j'en suis comme toujours très satisfaite.
Le rendu avec le papier mat est du plus bel effet et met en avant le graphisme, l'impression de la photo très réussie.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 12 mois de l'année

Déçue

Publié par Vicmaa , le 13 mai 2019 à Paris 16

Très déçue par le rendu des photos qui sont minuscules . Prix très élevé par rapport à la beauté finale
Aucun retour positif de la part des destinataires

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire une retour suite à votre commande sur ce modèle. 
Nous sommes sincèrement navrés que le rendu de ce modèle ne vous ait pas satisfaite ! 
Nous avons conçu cette carte de vœux avec une petite photo pour chaque mois de l'année, au format timbre, et pour notre part nous trouvons que c'est ce côté "miniature" qui donne tout son charme à ce modèle ! Nous entendons en revanche tout à fait que vous puissiez être déçue si vous n'aviez pas vraiment les proportions en tête et que vous imaginiez quelque chose de plus grand.
Concernant le prix, nous regrettons que vous le trouviez élevé par rapport au rendu final, mais sachez que nous avons pourtant à cœur de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à chacune de vos photos et à votre mise en page, ainsi que le soin apporté à la confection de vos cartes.
Nous sommes vraiment peinés d'apprendre que vos destinataires n'ont pas pris le temps de vous faire un retour suite à votre envoi de carte de vœux, mais nous espérons qu'elles leur ont plu tout de même !
Une de nos conseillères vous a déjà recontactée pour en rediscuter et avec vous, et nous espérons que la solution qu'elle vous a proposé vous aura redonné le sourire !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Caractère

L'équipe a été de bons conseils, nous avons pu modifier les couleurs, ajouter notre texte pour la bonne année et l'envoyer à nos proches. Nous sommes

Publié par Mat, le 27 avr. 2019 à Toulouse

Taille de la photo par r/o à la carte. Zone blanche trop importante

Chers clients, 
Merci pour votre commentaire ! 
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits des conseils de nos équipes et des possibilités de personnalisation de la carte que vous aviez choisie. 
Nous avons bien noté votre petit bémol concernant la taille de la zone photo sur le modèle ; effectivement, la créatrice de cette carte de vœux l'a imaginée avec de grandes marges pour un rendu élégant, aéré et moderne. Cette mise en page met donc plutôt en valeur le lettrage au dessus du cadre photo, et s'harmonise avec la taille de la zone de texte au verso de la carte. De nombreux autres de nos modèles sont quant à eux conçus pour mettre en avant la photo, et vous auraient peut-être mieux convenus si c'est ce que vous recherchiez !
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour s'assurer de votre satisfaction, et nous attendons donc votre retour pour en discuter avec vous !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Classique 1 photo

Une carte de voeux raffinée

Publié par Marie T, le 12 févr. 2019 à Armentières

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et son élégance. Nous sommes ravis du rendu, de très belle qualité ! L'équipe de l'atelier Rosemood prodigue de très bons conseils et est très réactive. Nous sommes très satisfait de notre commande ! Merci :)

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Plus que ravie!

Publié par Kochka203, le 4 févr. 2019

Un nouveau projet réussi grâce à l'équipe Rosemood.
Le format mini est très sympa et moderne.
Qualité d'impression parfaite, échange hyper réactif, envoi rapide et surtout la joie de faire plaisir à ses proches.
Merci et à bientôt pour un autre projet.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 4 photos

Parfait

Publié par Celine, le 24 janv. 2019 à Bègles

Très belle carte. Je recommande. Et la qualité est toujours au top avec Rosemood.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

Jamais déçue, un service de qualité !

Publié par Aurélie, le 14 janv. 2019 à Nantes

Encore une fois merci Atelier Rosemood pour la qualité de votre service !! Je suis très contente de mes cartes de vœux. J’ai vraiment eu le coup de cœur pour cette douce création. Le rendu est harmonieux, exactement ce que je voulais !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Ravis de notre commande

Publié par Emmanuelle, le 13 janv. 2019 à Vienne

Les cartes de voeux sont très belles et entièrement conformes à nos attentes. Les retouches conseillées et effectuées par l'équipe rosemood sont parfaites. C'est la 2eme commande que nous passons sur ce site (la première était des faire part de naissance "nous irons au bois") et nous sommes de nouveau très satisfaits.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Forêt de sapins

Impression parfaite. Equipe Rosemood toujours au top et très professionnelle

Publié par Maclem, le 13 janv. 2019 à Annecy

De très jolies cartes de Noël! Assorties parfaitement avec les stickers d'enveloppe

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Tokyo

Super

Publié par zazz04, le 8 janv. 2019 à Bruges

Super contente . En plus la poste a perdu mon premier colis , et bien les ateliers Rosemood ont fait une ré-édition de mes cartes et me les ont envoyé à nouveau à titre gratuit. Vraiment super . Je recommande ++++++ . Je fais appel à eux tous les ans et pour chaque occasion et je ne suis jamais déçue.
Merci encore

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo

Joli rendu !

Publié par tanguyan29, le 7 janv. 2019 à Plounévez-Lochrist

C'est toujours avec autant de plaisir de faire appel à Rosemood. Après le faire par de naissance de notre petite Alice, il y a 1 an, nous avons commandé cette jolie carte de vœux. Simple et élégante à la fois. Délai respecté, qualité du papier sans parler du service retouche qui est très appréciable pour peaufiner la mise en page. Un grand bravo pour votre atelier à l'écoute du client. C'est toujours agréable de remettre les vœux en main propre ou par courrier que par un sms. A bientôt pour l'album photo.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Chic 1 photo

J’adore!

Publié par Stéphanie , le 3 janv. 2019 à Bruges

Une nouvelle fois, une jolie carte que j’ai personnaliser. Je suis ravie du rendu, et du service client plus qu’a la hauteur! Bravo!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Superbe carte de voeux !

Publié par Claire , le 27 déc. 2018 à Annecy

Magnifique, encore une fois jamais déçue... Merci beaucoup pour vos conseils, le résultat est vraiment super !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Dans mon jardin d'hiver dorure

Cartes magnifiques et service incroyable!

Publié par Camille et Cédric, le 22 déc. 2018

Merci encore à toute l'équipe pour votre superbe travail : tous nos proches soulignent la beauté de vos cartes. En plus, vous êtes super sympas et avez tout fait pour que nous soyons livrés à temps pour les fêtes! Que demander de plus?

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

parfait

Publié par fanny, le 21 déc. 2018 à Nantes

Comme à chaque foi, un service client et des conseils au top pour une personnalisation parfaite.
Nous avons bien reçu nos cartes de vœux et toute la famille adore! Hâte de les envoyer.
Merci

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ronde hivernale

Très jolies cartes de voeux !

Publié par Roxane, le 19 déc. 2018 à Quint-Fonsegrives

Je suis ravie du résultat, j'aime beaucoup le rendu de cette carte de voeux, et je suis sûre que nos proches vont l'adorer aussi. Le design est doux et délicat, tout ce que j'aime.
L'équipe d'Atelier Rosemood est toujours très réactive et attentionnée afin de nous délivrer le meilleur produit possible, un grand merci à eux !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Sil4eva, le 7 déc. 2018

Qualité exceptionnelle et super rendu!! Merci à l'équipe!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap'

Très beau rendu

Publié par Mel, le 27 sept. 2018 à Angers

Très contente d'avoir reçu ce faire part et pu mettre de nombreuses photos de ma petite pour les membres de la famille qui habitent loin !
Que des compliments et les destinataires ravis de recevoir un faire part "papier" !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Pois graphiques 7 photos

Que du bonheur !

Publié par Loum, le 21 mars 2018 à La Rochelle

Beau papier, travail soigné rigoureusement identique à ce que j’avais préparé en ligne! Ma satisfaction est entière ! Je recommande.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petits pingouins

Mon animal préféré

Publié par Maël, le 24 févr. 2018 à Orvault

Les pingouins portent t-ils des bonnets parce qu'ils ont froid ou pour être encore plus mignon ?

Cher Maël,

Nous sommes ravis que vous aimiez les jolis pingouins de notre créatrice Marguerite Courtieu ! Il faudrait sans doute lui poser la question directement, mais on peut en effet supposer qu'elle a affublé ses adorables oiseaux de chauds bonnets afin de les protéger du vent glacé de la banquise.

Nous serions en tous les cas ravis de vous accompagner dans la création d'une jolie carte, alors n'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèles, qui sont tout aussi charmantes que ce modèle !

À bientôt !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Qualité, Sympathie, Professionnalisme et Réactivité

Publié par Mat R., le 10 févr. 2018 à Paris

Une équipe au top, qui cherche toujours à satisfaire et à produire un travail de qualité.
Un suivi client irréprochable.
... je deviens complètement Addict à Rosemood! Continuez & Merci encore!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Neige chic (dorure)

parfait

Publié par Sylvie, le 9 févr. 2018 à Chartres

Suite à mon commentaire précédent (certaines cartes n'avaient pas de dorure), j'ai été contactée par Rosemood qui m'a fait envoyer une dizaine de cartes supplémentaires, parfaitement dorées, en un délai record ! Merci !

Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un nouvel avis sur notre site. Je suis ravie que la solution apportée suite au petit problème technique sur votre commande vous ait apporté entière satisfaction !

À bientôt !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Patinoire

Une jolie carte d’hiver

Publié par Noémie , le 6 févr. 2018 à Suisse

Une très jolie carte, personnalisée au dos avec notre photo de famille! Un petit clin d’oeil du pays où nous vivons pour nos amis et notre famille qui a reçu cette carte. Qualité du papier au top, tout comme le service client Rosemood!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos

Service excellent !

Publié par Marie, le 29 janv. 2018 à Nîmes

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour sa réactivité et son amabilité.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une année en couleurs

Haute en couleur !

Publié par Aucapi, le 25 janv. 2018 à Châtelain

Très belle carte, originale et pleine de peps ! A utiliser avec une photo rigolote, et la magie opère !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Un pur délice visuel

Publié par Charline, le 24 janv. 2018 à Bordeaux

Une rapidité de traitement incroyable, une analyse et des conseils de qualités, le tout pour un rendu qui est juste superbe. Rien à redire enfin si ça va être difficile de ne pas recommander rapidement...Merci encore

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo

Un très beau rendu !

Publié par Caro D., le 23 janv. 2018 à Paris 15

Une jolie carte de vœux toute en simplicité mais de très belle qualité et qui a fait son effet à l'égard de ses destinataires !
Comme toujours le service de retouche a fait des merveilles pour optimiser au mieux la photo de ma fille et le rendu du texte de vœux.
A recommander !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap'

Très belle carte de voeux

Publié par Sidonie, le 19 janv. 2018 à Wasquehal

Très belle carte de voeux, qui a eu beaucoup de succès ! Merci pour vos conseils en matière de photos et de graphisme, et votre professionnalisme. Les délais de traitement et d'envoi ont été parfaitement respectés. Bref, je recommande l'Atelier Rosemood et n'hésiterai pas à retravailler avec vous !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Montana paysage

Top

Publié par Véronique, le 19 janv. 2018 à Lyon 08

Bonjour à l'atelier Rosemood,

Voici la seconde commande sur votre site après les faire part de naissance "renard" en novembre et sincèrement nous sommes ravis! Alors bravo et Merci pour votre chouette travail!

Que ce commentaire positif égaye votre journée !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Hipster 4 photos RV

Simple et belle!

Publié par Elisa, le 18 janv. 2018 à Aix-en-Provence

La création est facile à réaliser, le contrôle et la correction par les graphistes de l'Atelier sont de très bonne qualité, assurés avec un réel soin du détail et de la personnalisation, et le résultat est ainsi naturellement parfait!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Magique!

Publié par Oyopi, le 15 janv. 2018 à Labège

Superbes cartes! La dorure leur donne un côté magique!
J'aime beaucoup ce site, les modèles sont créatifs, l'équipe est super car elle a le souci du détail et propose des retouches qui rendent le résultat vraiment impeccable, les cartes sont réalisées et empaquetées avec soin.
Je suis très contente et je reviens avec plaisir.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Brillante réalisation

Publié par Cath Pao, le 14 janv. 2018 à Saint-Ouen

Belle finition, impression de qualité et comme toujours conseils et travail de qualité. Jamais déçue.

Voir la carte de voeux