Cartes de voeux - Tous les avis

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Poème

Merci

Publié par Amandine, le 22 janv. 2022

Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité lorsqu'il fallu rééditer ma commande égarée par le transporteur.

Carte de voeux Village d'hiver (dorure)

Cartes de vœux Village d'hiver

Publié par Ba_My, le 21 janv. 2022 à Sèvres

Magnifique carte pleine de poésie et rehaussée de doré

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos)

Juste parfait

Publié par Sophie, le 19 janv. 2022 à Évreux

un beau résultat grâce à une belle équipe ! Merci

Carte de voeux Baies d'hiver

parfait ! comme d'habitude

Publié par fab fillacier, le 19 janv. 2022 à Boulogne-Billancourt

le petit plus, le service express fort appréciable :)

la qualité du est papier top (j'ai choisi cette année la carte de voeux • Baies d'hiver
11,3 x 16,8 cm - Recto Verso en Papier satiné pelliculé avec les coins carrés).

Petit bémol : je n'ai pas vu où l'on pouvait modifier les coins en arrondis ;(

Chère cliente, 

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! 

Je suis ravie de lire que le rendu vous convient ! Concernant les coins arrondis, il s'agit d'une option qui n'est pas disponible sur ce modèle. En effet, nous réalisons les coins arrondis uniquement sur certains modèles, lorsque le design le permet. 

A très bientôt ! 

Carte de voeux Petite gravure multiphoto

Parfait !

Publié par Marine, le 16 janv. 2022 à Brétigny-sur-Orge

Magnifique carte de vœux ! Rendu parfait, impression au top, remise en forme par les vérificateurs au top ! Je n'ai jamais été déçue chez Rosemood. Je recommande à 300%

Carte de voeux Joli détail

Le bon choix de papier pour les photos : pelliculé pour un rendu des photos brillant

Publié par Darkpoca, le 16 janv. 2022 à Vandœuvre-lès-Nancy

Très jolie carte de vœux, format juste de la bonne taille.
Un grand merci au service client Rosemood pour avoir accepté de me réimprimer ces cartes suite à mon erreur de choix de papier. Maintenant, elles sont parfaites !

Carte de voeux Mille étoiles photo

rendu conforme à mes exigences aussi bien dans le rendu que dans le délai

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2022 à Paris

Equipe sympathique, efficace et surtout à l'écoute des demandes. Des délais respectés.
Une commande très satisfaisante.

Chère cliente, nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de cartes d'anniversaire à l'Atelier Rosemood.

Nous serons ravis de vous retrouver pour d'autres évènements !

Carte de voeux Petit polaroïd

Superbe!

Publié par Jeanne, le 12 janv. 2022

Très jolies cartes de voeux, belle qualité, j'ai eu que des retours positifs !

Carte de voeux Liberty feuillage

Un grand merci! Equipe très réactive et très belle réalisation!

Publié par MB, le 11 janv. 2022 à Le Rheu

Un grand merci! Equipe très réactive et très belle réalisation!

Carte de voeux Élégant cœur (dorure)

On nage dans l'excellence !

Publié par Sophie, le 4 janv. 2022 à Saint-Prix

BRAVO pour ce travail de qualité au service de la beauté.

Carte de voeux Petite gravure

superbe !

Publié par make a wish , le 27 déc. 2021 à Abbeville

parfait comme toujours avec Rosemood !
merci pour l'accueil téléphonique de vos conseillères
merci à toute l'équipe Rosemood

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Ravie

Publié par O fil d’esSENS, le 23 déc. 2021 à Treillières

Le résultat est identique à mes dessins. Une très belle qualité d’impression et j’aime beaucoup le graphisme du papier recyclé

Carte de voeux Perle 3 photos

Ravissant

Publié par Pax, le 22 déc. 2021 à Mulhouse

Comme d'habitude, avec des conseils très pro et des attentions charmantes pour s'assurer que malgré les modifications apportées les cartes nous parviennent dans les temps.

Carte de voeux Saison des vœux

Travail soigné et de qualité, de très jolies cartes de voeux

Publié par Clémence, le 5 déc. 2021 à Médan

Très jolies cartes de voeux, originales et chic !
La police est également très chouette.
Un véritable service de suivi pour s'assurer de la qualité et du rendu du produit.
Une maison que je suis depuis plusieurs années pour les faire part et les cartes de voeux, toujours au top ! :)

Carte de voeux Petite étiquette

Très bonne qualite

Publié par Nathalie , le 26 sept. 2021 à Châteauneuf-le-Rouge

Faire part de très bonne qualité, une équipe très professionnelle et un logiciel facile à manier pour adapter le faire part!

Carte de voeux Ronde des prés

Super cartes de voeux - faire-parts de naissance!

Publié par Alice VS, le 11 avr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Etant donné que notre petit est né peu avant Noël, nous avons décidé d'utiliser ces cartes de voeux en guise de faire-parts et elles étaient vraiment très très sympas et ont beaucoup plu à l'entourage qui les a reçues!
Merci beaucoup :-)

Carte de voeux Sous les étoiles

Très bon produit

Publié par Dupoce , le 25 mars 2021 à Gaillard

Carte très propre, qualité excellente, je recommande sans hésitation !
Reçu dans les délais suggérés.

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Très bon produit français

Publié par CIPSO, le 19 mars 2021 à Boulogne-Billancourt

Une équipe à l'écoute, un produit très bien et français !
Juste un peu surprise par la couleur du carton mat que je n'imaginais pas si crème.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Super appli, j’en suis très contente !

Publié par Pilou, le 14 mars 2021 à Paris

Facilite de création. Commande arrivée très vite et bien avant les délais annoncés, ce malgré la période chargée ! Et qualité topissime ! Ça change du site que j’utilisais jusqu’à présent en termes de qualité.

Carte de voeux Simple 8 photos

Les yeux fermés

Publié par M-A H, le 8 mars 2021 à Trouville-sur-Mer

Depuis 2014, Rosemood est notre imprimeur officiel !! Faire-part cartes de voeux et maintenant le carnet personnalisé, j'y vais les yeux fermés. D'autant que le service de relecture est super fiable, je reçois toujours des conseils et suggestions top.

Carte de voeux Saison des vœux

Superbe

Publié par Emilie, le 1 mars 2021 à Aigueblanche

Je n'ai eu que des compliments pour cette carte de voeux à la fois originale ( format ) et très chic.
Je suis toujours très satisfaite de la qualité de vos impressions.

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

Très jolie carte que j’ai utilisé pour des remerciements.

Publié par Loïs, le 28 févr. 2021

Les éléphants sont vraiment mignons et un joliment dessinés. Plein de compliments j’ai reçu pour cette carte

Carte de voeux Jeune pousse

Délicat et poétique

Publié par Oyopi, le 27 févr. 2021 à Labège

Le modèle est très joli et met en valeur la photo avec simplicité. La délicate dorure est très belle.
Le service de retouche photos, relecture et mise en page est un grand plus, devenu irremplaçable pour moi.
Les cartes sont parfaitement imprimées et emballées.
Merci!

Carte de voeux Liberty Feuillage

Très belle réalisation

Publié par Vadime, le 25 févr. 2021 à Lyon

Un rendu à hauteur du visuel, notre carte de voeux 2021 a fait mouche.

Carte de voeux Nœud pap' (dorure) gris
Dorure
Nœud Pap' (dorure)

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Sublime

Publié par Mjwbk, le 23 févr. 2021 à Lille

Notre carte de vœux en a ravie + d´uns, je ne suis jamais déçue de de mes commandes rosemood! Merci pour votre travail !

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Magnifique, service impeccable, toujours à l'écoute

Publié par Chloé, le 22 févr. 2021 à Divonne-les-Bains

Merci Rosemood, carte de voeux 2021 superbe, photo optimisée et magnifiée, service ultra rapide, toujours à l'écoute. J'adore, j'adhère, je suis une fidèle clientèle, je recommande

Carte de voeux Chic 1 photo

Parfait, comme chaque année

Publié par PN75, le 22 févr. 2021 à Paris 12

C'est le rituel de chaque début d'année - la carte de voeux Rosemood. Une réussite cette année encore.

Carte de voeux Bonne année (portrait)

Très bien

Publié par ACNAJ, le 22 févr. 2021 à Lille

Beau rendu, la carte a plu

Carte de voeux Cartouche

Tout parfait

Publié par Alex, le 21 févr. 2021

Conforme à la photo, il a beaucoup plu

Carte de voeux Jeune pousse

Très joli

Publié par Romeojuliet, le 21 févr. 2021 à Paris

Beau modèle, bon suivi de la part de l’équipe.

Carte de voeux Calligraphie

Bonne qualité du rendu final !

Publié par Aimée, le 21 févr. 2021 à Fribourg

C'est ma première et très certainement pas ma dernière commande chez vous ! Votre service suit les clients tout en les conseillant dans leur souhait !

Carte de voeux Tendre innocence

produit conforme, de qualité

Publié par aubry, le 21 févr. 2021 à Sedan

satisfait de vos services, rapides et efficaces. Grand choix de modèles . Très bien en tout point

Carte de voeux Lumière (dorure)

Un peu déçu même si la carte est jolie

Publié par CBC, le 21 févr. 2021 à Paris

C’est joli. Mais la qualité de l’impression des photos est similaire à d’autres marques beaucoup moins chères. Du coup déception sur le rapport qualité prix. Sinon c’est une jolie carte.

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous trouviez vos cartes de voeux jolies, nous espérons qu'elles ont rencontré un franc succès auprès de vos proches !

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant au rapport qualité / prix de nos produits. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous n'allons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous recontacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Carte de voeux Sous les étoiles

Un modèle délicat qui permet d'adresser en photos le kaléidoscope de l'année écoulée. Très réussi !

Publié par Christine , le 20 févr. 2021 à Paris 10

Tout le monde a adoré recevoir ce modèle de carte élégant et trèsriche en photos. C'est un cadeau de recevoir de tels voeux. Merci aux Ateliers Rosemood !

Carte de voeux Neige

Très chouette !

Publié par HC, le 20 févr. 2021 à Maisons-Laffitte

Le rendu est très sympa !
Appréciez de tous !

Carte de voeux Liberty feuillage

Très bien

Publié par Fema, le 20 févr. 2021 à La Freissinouse

Conforme à la demande
Équipe toujours à l'écoute et reactive
Merci

Carte de voeux Tokyo

décevant

Publié par marilou, le 18 févr. 2021 à Bordeaux

Le format est en fait tout petit, j'ai mis du temps à recevoir les cartes, et je trouve qu'au final c'est cher pour ce que c'est.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Le modèle que vous avez choisi est, en effet, un format "mini". Nous alertons nos clients lors de sa personnalisation à l'aide d'un point d'exclamation rouge avec texte explicatif sur sa taille. Je suis navrée que vous ne l'ayez pas vu.

Votre commande a été expédiée au bout de 5 jours ouvrés. Ce sont ces délais qui permettent à nos correcteurs d'orthographe et à nos graphistes de vérifier toutes les commandes avant qu'elles soient imprimées et façonnées.

Nous nous efforçons de calculer nos prix au plus juste au vu du temps et de la main d'oeuvre qui s'applique sur chaque produit qui contient un papier et une impression de haute qualité.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères est déjà entrain de vous rappeler afin de vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Nous sommes toujours ravis !

Publié par Marie M., le 16 févr. 2021 à Hanvec

On a découvert Rosemood en recevant un faire part d'amis... et nous avons craqué quand cela a été notre tour d'envoyer des faire part. Maintenant, nous avons découvert les albums photos ... bref, dès que nous pouvons, nous faisons appel à Rosemood.
Nous apprécions énormément votre professionnalisme et le contact abordable et sympathique que vous pouvez avoir avec nous, client.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vous et vos proches soyez satisfaits de vos cartes et de notre service. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À très bientôt !

Carte de voeux Petite ardoise

Vraiment parfait

Publié par Elodie, le 15 févr. 2021 à Le Chambon-Feugerolles

Cette carte était exactement comme je l'avais imaginée et a fait grand plaisir à mes proches

Carte de voeux Fougères 5 photos

Très chouette

Publié par Sophie, le 14 févr. 2021 à Paris 11

Carte appréciée, prix élevé

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande !

Nous regrettons que vous trouviez nos prix élevés. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos cartes de voeux ! Nous espérons qu'elles rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Parfait

Publié par ettomal, le 14 févr. 2021

Très bon résultat

Carte de voeux Premiers flocons

Magnifique design, très doux et épuré

Publié par emi74, le 14 févr. 2021 à Thonon-les-Bains

Magnifique design, très doux et épuré.
Conforme au visuel et à nos attentes.

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

magique

Publié par lulu, le 14 févr. 2021 à Toulon

une production originale avec des modifications perso. Un succès auprès de ceux qui en ont bénéficié. Un plaisir renouvelé d'écrire et d'envoyer ses vœux de bonne année.
Merci beaucoup

Carte de voeux Saison

Un beau produit pour faire plaisir

Publié par Poppy44, le 14 févr. 2021 à Nantes

De très belles cartes, au rendu parfait.
Nous les avons choisis pour nos cartes de vœux et ont fait sensation !
Petit bé-mol sur l’option stickers. Nous l’avions pourtant sélectionné mais le temps de peaufiner nos cartes nous n’avons pas vérifié cette partie la... dommage !

Chère cliente, 

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler dès lundi pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Carte de voeux Tendre innocence

Bien

Publié par Alex, le 14 févr. 2021 à Paris

Après plusieurs années à prendre les cartes de vœux chez Rosemood, mon choix se réduit dans les modèles avec plusieurs photos. Cette année j’ai donc pris celui ci pour sa facilité d’utilisation. Ce n’était pas mon préféré en terme de design mais un bon compromis. Svp faites de nouveaux modèles avec plusieurs photos pour les failles nombreuses :-)

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité, votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre atelier. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Nous prenons bien notes de votre remarque concernant notre catalogue de cartes de voeux pour l'année prochaine. 

A très bientôt !

Carte de voeux Saison des vœux

Bravo

Publié par Ahurez, le 14 févr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Des modèles toujours élégants, bien réalisés et toujours couronnés de succès et appréciés.
Une belle qualité d’impression, un service attentif et une livraison dans les délais annoncés.
Bravo et merci pour ce beau service

Carte de voeux Little dots

Top!

Publié par Soah, le 13 févr. 2021 à Saint-Prix

Belle carte. Encore mieux avec les bords arrondis. Correspond tout à fait à mes attentes.

Carte de voeux Paysage 1 photo

Professionnel très réactif, livraison rapide, cartes soignées

Publié par cécile, le 13 févr. 2021 à Paris

Bonne expérience, nos cartes de vœux personnalisées ont été très appréciées .
J'ai choisi à dessein un modèle sobre et chic sans fioritures excessives.
Le rendu a été parfait!

Carte de voeux Lovely year (dorure)

Magnifique

Publié par MLT , le 13 févr. 2021 à Tours

Le rendu était vraiment super et nous avons eu beaucoup de retours très positifs de nos amis et familles.

Carte de voeux Édito

Modèle un peu rétro, super pour une version photos/texte façon journal

Publié par eh, le 13 févr. 2021 à Paris

Idéal pour une belle carte de voeux avec quelques nouvelles illustrées de jolies photos