Cartes de voeux - Tous les avis

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Mini photos blanc
Mini photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Mini photos

Parfaite

Publié par Laure, le 26 mars 2022 à Lille

Cette carte m’a permise d’immortaliser la grossesse de ma meilleure amie et elle est absolument parfaite, la qualité du papier et des couleurs est dingue! Merci!

Carte de voeux Solstice d'hiver (4 pages) blanc
Solstice d'hiver4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Solstice d'hiver

Raffiné, élégant, assez original, très cher

Publié par Moon, le 1 mars 2022 à Castillon-la-Bataille

Concernant le texte, le produit est fort difficile à travailler sur l’application. J’ai du faire de nombreux essais pour que tout mon texte rentre ainsi que des copier-coller.
Du coup ce fut assez long.

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes, dans l'ensemble, enchanté par votre commande de cartes de voeux. Nous remarquons cependant que votre expérience client n'a pas été complètement satisfaisante. 

Sachez que nous prenons notes de toutes vos remarques, et que nous ne laissons jamais un client sur un bémol. Nous vous invitons donc à contacter notre service client par téléphone au 02 52 20 00 00 pour discuter de tout cela. 

Bien à vous.

Carte de voeux Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Joli détail

Ravie de ma commande!

Publié par Marine , le 27 févr. 2022

Quel plaisir de les recevoir. Les impressions sont élégantes, super qualitatives, et livrées en temps et en heure. Merci à l’équipe Rosemood!

Carte de voeux Brins d'hiver (4 pages) rouge
Dorure
Brins d'hiver4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Brins d'hiver

Une carte de vœux très réussie !

Publié par Daurèle, le 27 févr. 2022 à Paris

Un très joli modèle de carte de vœux, nous étions très contents du rendu et avons reçu de nombreux commentaires très positifs (la dorure qui déborde sur la photo de la première page rend vraiment très bien). Comme toujours avec Rosemood, nous avons été ravis de notre commande et faire part / carte de vœux: merci!

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Très bien pour les cartes de vœux

Publié par Amandine, le 26 févr. 2022 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité d’impression, carte de vœux originale

Carte de voeux Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Feuille d'or

Tres contente

Publié par Mary, le 16 févr. 2022 à Argentat

Super resultat, tout le monde à adoré recevoir cette carte de qualité ! Merci Rosemood

Carte de voeux Saison bleu
SaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Saison

épuré et symbole de renouveau

Publié par Justine, le 14 févr. 2022 à Lille

J'apprécie beaucoup cette carte de vœux. Elle est épurée, le feuillage évoque le renouveau et, avec les 3 emplacements pour les photos, cela laisse des possibilités pour chacun. En l'occurrence, je cherchais une carte qui permette d'avoir une photo de chacun des deux enfant sur le même plan (au recto) et une photo familiale (au verso). J'ai pu aussi modifier le message au recto et supprimer celui du verso pour laisser la place pour un mot manuscrit pour chaque destinataire. Merci à l'équipe Rosemood !

Carte de voeux Barbe à papa noël rouge
Barbe à papa NoëlRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Barbe à papa Noël

Superbe carte de voeux

Publié par Aster, le 13 févr. 2022 à Créteil

Superbe carte de vœux, livrée rapidement. Rendu conforme à la prévisualisation sur le site.

Carte de voeux Houx d'hiver
Houx d'hiverRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Houx d'hiver

Qualité de la carte très bonne et service client au top!

Publié par Emeline, le 13 févr. 2022

C'est la 4ème fois que j'achète des cartes/faire-part chez Atelier Rosemood et je suis tjs autant satisfaite de la qualité!
L'impression de la carte de voeux est très bonne. De plus, la personne en charge de la relecture a su proposer de petites modifications qui ont amélioré le visuel de la carte (position du texte, de l'adresse...).
Délai rapide.
Je recommande vivement :)

Carte de voeux Chevalet (paysage) blanc
Chevalet (paysage)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Chevalet (paysage)

Pas mal !

Publié par maricado, le 11 févr. 2022 à Buhl

Presque parfait !

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous aimiez votre carte de vœux et que vous ayez apprécié notre service. Nous ressentons toutefois votre petite réserve, une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Carte de voeux Brins d'hiver (paysage) bleu
Brins d'hiver (Paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Brins d'hiver (Paysage)

Très belle carte de vœux.

Publié par Caroline, le 11 févr. 2022

L'impression et les couleurs correspondent tout à fait à mes attentes. Le papier est beau.
Je suis très satisfaite.

Carte de voeux Tout simplement (paysage) blanc
Tout simplementRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Tout simplement

Excellente

Publié par eh, le 11 févr. 2022 à Paris

Un modèle moderne, des possibilités de composition pour tous les goûts, et une très bonne qualité d’impression

Carte de voeux Petite gravure multiphoto (portrait) blanc
Petite gravure multiphotoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Petite gravure multiphoto

Modèle très sympa mais traitement de la commande beaucoup trop long

Publié par Anne , le 10 févr. 2022 à Ségny

Tout est dans le titre ! Si le modèle est sympa le traitement de la commande a juste été incroyablement long, ce qui en période de fête pour envoyer des vœux est stressant. Ce qui nous a pas mal gâché cette expérience...

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis.
Vos deux commandes de cartes de vœux ont bien été livrées dans le respect de nos délais et c'est pourquoi nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, sachez donc que toute l'équipe se tient à votre disposition pour le suivi de vos prochaines commande !
À très bientôt !

Carte de voeux Petite gravure multiphoto (portrait) blanc
Petite gravure multiphotoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Petite gravure multiphoto

Magnifique ! Qualité superbe !

Publié par Marine, le 10 févr. 2022 à Brétigny-sur-Orge

Superbe carte de vœux ! Papier et impression de qualité. Service de retouche au top ! Je recommande sans hésiter !

Carte de voeux Renversant blanc
RenversantRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Renversant

Un plaisir à offrir

Publié par Elise, le 10 févr. 2022 à Le Mans

Le modèle, la création, la correction, la réception...
Tout a été un plaisir.
Un plaisir à offrir.
Merci rosemood

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

tip top

Publié par Anais, le 10 févr. 2022

Nous sommes très satisfaits une seconde fois de nos cartes de vœux. Une chose est certaine, l'année prochaine on repasse par vous !

Carte de voeux 12 mois de l'année blanc
12 mois de l'annéeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux 12 mois de l'année

Ravis !

Publié par Choupigato, le 10 févr. 2022 à Bièvres

Les gens à qui nous avons envoyé cette carte l'ont adoré : ils nous ont tous dit être contents d'avoir un joli souvenir de l'année écoulée de notre bout de chou.
4 étoiles et non 5 car les photos pourraient être un poil plus grandes et la partie blanche moins présente.
Mais ce détail n'est rien par rapport à la qualité des cartes, ni au soin apporté à l'envoi. Merci Rosemood !

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre message et vos commentaires, qui serviront assurément aux prochains clients intéressés par ce modèle. Nous sommes, aussi, ravis de lire que vos cartes laisseront un joli souvenir !

À bientôt,

L'Atelier Rosemood

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Très positive

Publié par Am, le 10 févr. 2022

Entièrement satisfaite sur tous les plans.

Carte de voeux Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

Superbe rendu

Publié par Céline 08 , le 5 févr. 2022

Très jolie carte permettant un beau panachage de photos. Service client au top, retouches appropriées. Délais parfaits.

Carte de voeux Baies d'hiver
Baies d'hiverRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Baies d'hiver

Excellence et réactivité

Publié par AliceD, le 4 févr. 2022 à Le Mans

Comme toujours, jamais déçue !

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Excellente qualité, patchwork de moments de vie pour célébrer 2022

Publié par Wallaby81, le 1 févr. 2022 à Paris

Nous avons été ravis du résultat, nos amis/famille aussi ! Même les photos petits formats sont bien lisibles bien que les photos proviennent d'un iPhone.
L'appli Rosemood pour télécharger les photos et aussi bien que le site web ! Parcours, super intuitif, document modifiable facilement pour les néophytes, possibilité de relire/modifier le faire-part jusqu'à fin de la transaction...et mise en page - corrections bien retravaillées par les équipes. Merci Rosemood, avec ces voeux on a gardé le contact avec nos proches !

Carte de voeux Poème recto-verso kraft
PoèmeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Poème

Merci

Publié par Amandine, le 22 janv. 2022

Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité lorsqu'il fallu rééditer ma commande égarée par le transporteur.

Carte de voeux Village d'hiver (dorure) rose
Dorure
Village d'hiver (dorure)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Village d'hiver (dorure)

Cartes de vœux Village d'hiver

Publié par Ba_My, le 21 janv. 2022 à Sèvres

Magnifique carte pleine de poésie et rehaussée de doré

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos) blanc
Le plus beau jour (4 photos)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour (4 photos)

Juste parfait

Publié par Sophie, le 19 janv. 2022 à Évreux

un beau résultat grâce à une belle équipe ! Merci

Carte de voeux Baies d'hiver
Baies d'hiverRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Baies d'hiver

parfait ! comme d'habitude

Publié par fab fillacier, le 19 janv. 2022 à Boulogne-Billancourt

le petit plus, le service express fort appréciable :)

la qualité du est papier top (j'ai choisi cette année la carte de voeux • Baies d'hiver
11,3 x 16,8 cm - Recto Verso en Papier satiné pelliculé avec les coins carrés).

Petit bémol : je n'ai pas vu où l'on pouvait modifier les coins en arrondis ;(

Chère cliente, 

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! 

Je suis ravie de lire que le rendu vous convient ! Concernant les coins arrondis, il s'agit d'une option qui n'est pas disponible sur ce modèle. En effet, nous réalisons les coins arrondis uniquement sur certains modèles, lorsque le design le permet. 

A très bientôt ! 

Carte de voeux Petite gravure multiphoto (portrait) blanc
Petite gravure multiphotoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Petite gravure multiphoto

Parfait !

Publié par Marine, le 16 janv. 2022 à Brétigny-sur-Orge

Magnifique carte de vœux ! Rendu parfait, impression au top, remise en forme par les vérificateurs au top ! Je n'ai jamais été déçue chez Rosemood. Je recommande à 300%

Carte de voeux Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Joli détail

Le bon choix de papier pour les photos : pelliculé pour un rendu des photos brillant

Publié par Darkpoca, le 16 janv. 2022 à Vandœuvre-lès-Nancy

Très jolie carte de vœux, format juste de la bonne taille.
Un grand merci au service client Rosemood pour avoir accepté de me réimprimer ces cartes suite à mon erreur de choix de papier. Maintenant, elles sont parfaites !

Carte de voeux Mille étoiles photo bleu
Mille étoiles photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Mille étoiles photo

rendu conforme à mes exigences aussi bien dans le rendu que dans le délai

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2022 à Paris

Equipe sympathique, efficace et surtout à l'écoute des demandes. Des délais respectés.
Une commande très satisfaisante.

Chère cliente, nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de cartes d'anniversaire à l'Atelier Rosemood.

Nous serons ravis de vous retrouver pour d'autres évènements !

Carte de voeux Petit polaroïd kraft
Petit polaroïdRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Petit polaroïd

Superbe!

Publié par Jeanne, le 12 janv. 2022

Très jolies cartes de voeux, belle qualité, j'ai eu que des retours positifs !

Carte de voeux Liberty feuillage or
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Liberty feuillage

Un grand merci! Equipe très réactive et très belle réalisation!

Publié par MB, le 11 janv. 2022 à Le Rheu

Un grand merci! Equipe très réactive et très belle réalisation!

Carte de voeux Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Élégant cœur (dorure)

On nage dans l'excellence !

Publié par Sophie, le 4 janv. 2022 à Saint-Prix

BRAVO pour ce travail de qualité au service de la beauté.

Carte de voeux Petite gravure vert
Petite gravure4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Petite gravure

superbe !

Publié par make a wish , le 27 déc. 2021 à Abbeville

parfait comme toujours avec Rosemood !
merci pour l'accueil téléphonique de vos conseillères
merci à toute l'équipe Rosemood

Carte de voeux Bonne année (petit portrait) blanc
Bonne année (petit portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Ravie

Publié par O fil d’esSENS, le 23 déc. 2021 à Treillières

Le résultat est identique à mes dessins. Une très belle qualité d’impression et j’aime beaucoup le graphisme du papier recyclé

Carte de voeux Perle 3 photos blanc
Perle 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Perle 3 photos

Ravissant

Publié par Pax, le 22 déc. 2021 à Mulhouse

Comme d'habitude, avec des conseils très pro et des attentions charmantes pour s'assurer que malgré les modifications apportées les cartes nous parviennent dans les temps.

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Travail soigné et de qualité, de très jolies cartes de voeux

Publié par Clémence, le 5 déc. 2021 à Médan

Très jolies cartes de voeux, originales et chic !
La police est également très chouette.
Un véritable service de suivi pour s'assurer de la qualité et du rendu du produit.
Une maison que je suis depuis plusieurs années pour les faire part et les cartes de voeux, toujours au top ! :)

Carte de voeux Petite étiquette (portrait) blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Petite étiquette

Très bonne qualite

Publié par Nathalie , le 26 sept. 2021 à Châteauneuf-le-Rouge

Faire part de très bonne qualité, une équipe très professionnelle et un logiciel facile à manier pour adapter le faire part!

Carte de voeux Ronde des prés recto-verso kraft
Ronde des présRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Ronde des prés

Super cartes de voeux - faire-parts de naissance!

Publié par Alice VS, le 11 avr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Etant donné que notre petit est né peu avant Noël, nous avons décidé d'utiliser ces cartes de voeux en guise de faire-parts et elles étaient vraiment très très sympas et ont beaucoup plu à l'entourage qui les a reçues!
Merci beaucoup :-)

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Très bon produit

Publié par Dupoce , le 25 mars 2021 à Gaillard

Carte très propre, qualité excellente, je recommande sans hésitation !
Reçu dans les délais suggérés.

Carte de voeux Bonne année (petit portrait) blanc
Bonne année (petit portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Très bon produit français

Publié par CIPSO, le 19 mars 2021 à Boulogne-Billancourt

Une équipe à l'écoute, un produit très bien et français !
Juste un peu surprise par la couleur du carton mat que je n'imaginais pas si crème.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure) blanc
Dorure
Simple 8 photos (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Super appli, j’en suis très contente !

Publié par Pilou, le 14 mars 2021 à Paris

Facilite de création. Commande arrivée très vite et bien avant les délais annoncés, ce malgré la période chargée ! Et qualité topissime ! Ça change du site que j’utilisais jusqu’à présent en termes de qualité.

Carte de voeux Simple 8 photos blanc
Simple 8 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Simple 8 photos

Les yeux fermés

Publié par M-A H, le 8 mars 2021 à Trouville-sur-Mer

Depuis 2014, Rosemood est notre imprimeur officiel !! Faire-part cartes de voeux et maintenant le carnet personnalisé, j'y vais les yeux fermés. D'autant que le service de relecture est super fiable, je reçois toujours des conseils et suggestions top.

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Superbe

Publié par Emilie, le 1 mars 2021 à Aigueblanche

Je n'ai eu que des compliments pour cette carte de voeux à la fois originale ( format ) et très chic.
Je suis toujours très satisfaite de la qualité de vos impressions.

Carte de voeux Le noël des 5 éléphants blanc
Le Noël des 5 éléphants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

Très jolie carte que j’ai utilisé pour des remerciements.

Publié par Loïs, le 28 févr. 2021

Les éléphants sont vraiment mignons et un joliment dessinés. Plein de compliments j’ai reçu pour cette carte

Carte de voeux Jeune pousse (dorure) beige
Dorure
Jeune pousseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Jeune pousse

Délicat et poétique

Publié par Oyopi, le 27 févr. 2021 à Labège

Le modèle est très joli et met en valeur la photo avec simplicité. La délicate dorure est très belle.
Le service de retouche photos, relecture et mise en page est un grand plus, devenu irremplaçable pour moi.
Les cartes sont parfaitement imprimées et emballées.
Merci!

Carte de voeux Liberty feuillage (marque-page) ocre
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Liberty Feuillage

Très belle réalisation

Publié par Vadime, le 25 févr. 2021 à Lyon

Un rendu à hauteur du visuel, notre carte de voeux 2021 a fait mouche.

Carte de voeux Nœud pap' (dorure) gris
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Sublime

Publié par Mjwbk, le 23 févr. 2021 à Lille

Notre carte de vœux en a ravie + d´uns, je ne suis jamais déçue de de mes commandes rosemood! Merci pour votre travail !

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage) blanc
Plein la vue ! (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Magnifique, service impeccable, toujours à l'écoute

Publié par Chloé, le 22 févr. 2021 à Divonne-les-Bains

Merci Rosemood, carte de voeux 2021 superbe, photo optimisée et magnifiée, service ultra rapide, toujours à l'écoute. J'adore, j'adhère, je suis une fidèle clientèle, je recommande

Carte de voeux Chic 1 photo blanc
Chic 1 photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Chic 1 photo

Parfait, comme chaque année

Publié par PN75, le 22 févr. 2021 à Paris 12

C'est le rituel de chaque début d'année - la carte de voeux Rosemood. Une réussite cette année encore.

Carte de voeux Bonne année (portrait) blanc
Bonne année (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Bonne année (portrait)

Très bien

Publié par ACNAJ, le 22 févr. 2021 à Lille

Beau rendu, la carte a plu

Carte de voeux Cartouche paysage blanc
CartoucheRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Cartouche

Tout parfait

Publié par Alex, le 21 févr. 2021

Conforme à la photo, il a beaucoup plu