Cartes de voeux - Tous les avis

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Petite étiquette

Très bonne qualite

Publié par Nathalie , le 26 sept. 2021 à Châteauneuf-le-Rouge

Faire part de très bonne qualité, une équipe très professionnelle et un logiciel facile à manier pour adapter le faire part!

Carte de voeux Ronde des prés

Super cartes de voeux - faire-parts de naissance!

Publié par Alice VS, le 11 avr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Etant donné que notre petit est né peu avant Noël, nous avons décidé d'utiliser ces cartes de voeux en guise de faire-parts et elles étaient vraiment très très sympas et ont beaucoup plu à l'entourage qui les a reçues!
Merci beaucoup :-)

Carte de voeux Sous les étoiles

Très bon produit

Publié par Dupoce , le 25 mars 2021 à Gaillard

Carte très propre, qualité excellente, je recommande sans hésitation !
Reçu dans les délais suggérés.

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Très bon produit français

Publié par CIPSO, le 19 mars 2021 à Boulogne-Billancourt

Une équipe à l'écoute, un produit très bien et français !
Juste un peu surprise par la couleur du carton mat que je n'imaginais pas si crème.

Carte de voeux Simple 8 photos (dorure)

Super appli, j’en suis très contente !

Publié par Pilou, le 14 mars 2021 à Paris

Facilite de création. Commande arrivée très vite et bien avant les délais annoncés, ce malgré la période chargée ! Et qualité topissime ! Ça change du site que j’utilisais jusqu’à présent en termes de qualité.

Carte de voeux Simple 8 photos

Les yeux fermés

Publié par M-A H, le 8 mars 2021 à Trouville-sur-Mer

Depuis 2014, Rosemood est notre imprimeur officiel !! Faire-part cartes de voeux et maintenant le carnet personnalisé, j'y vais les yeux fermés. D'autant que le service de relecture est super fiable, je reçois toujours des conseils et suggestions top.

Carte de voeux Saison des vœux

Superbe

Publié par Emilie, le 1 mars 2021 à Aigueblanche

Je n'ai eu que des compliments pour cette carte de voeux à la fois originale ( format ) et très chic.
Je suis toujours très satisfaite de la qualité de vos impressions.

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

Très jolie carte que j’ai utilisé pour des remerciements.

Publié par Loïs, le 28 févr. 2021

Les éléphants sont vraiment mignons et un joliment dessinés. Plein de compliments j’ai reçu pour cette carte

Carte de voeux Jeune pousse

Délicat et poétique

Publié par Oyopi, le 27 févr. 2021 à Labège

Le modèle est très joli et met en valeur la photo avec simplicité. La délicate dorure est très belle.
Le service de retouche photos, relecture et mise en page est un grand plus, devenu irremplaçable pour moi.
Les cartes sont parfaitement imprimées et emballées.
Merci!

Carte de voeux Liberty Feuillage

Très belle réalisation

Publié par Vadime, le 25 févr. 2021 à Lyon

Un rendu à hauteur du visuel, notre carte de voeux 2021 a fait mouche.

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Sublime

Publié par Mjwbk, le 23 févr. 2021 à Lille

Notre carte de vœux en a ravie + d´uns, je ne suis jamais déçue de de mes commandes rosemood! Merci pour votre travail !

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Magnifique, service impeccable, toujours à l'écoute

Publié par Chloé, le 22 févr. 2021 à Divonne-les-Bains

Merci Rosemood, carte de voeux 2021 superbe, photo optimisée et magnifiée, service ultra rapide, toujours à l'écoute. J'adore, j'adhère, je suis une fidèle clientèle, je recommande

Carte de voeux Chic 1 photo

Parfait, comme chaque année

Publié par PN75, le 22 févr. 2021 à Paris 12

C'est le rituel de chaque début d'année - la carte de voeux Rosemood. Une réussite cette année encore.

Carte de voeux Bonne année (portrait)

Très bien

Publié par ACNAJ, le 22 févr. 2021 à Lille

Beau rendu, la carte a plu

Carte de voeux Cartouche

Tout parfait

Publié par Alex, le 21 févr. 2021

Conforme à la photo, il a beaucoup plu

Carte de voeux Jeune pousse

Très joli

Publié par Romeojuliet, le 21 févr. 2021 à Paris

Beau modèle, bon suivi de la part de l’équipe.

Carte de voeux Calligraphie

Bonne qualité du rendu final !

Publié par Aimée, le 21 févr. 2021 à Fribourg

C'est ma première et très certainement pas ma dernière commande chez vous ! Votre service suit les clients tout en les conseillant dans leur souhait !

Carte de voeux Tendre innocence

produit conforme, de qualité

Publié par aubry, le 21 févr. 2021 à Sedan

satisfait de vos services, rapides et efficaces. Grand choix de modèles . Très bien en tout point

Carte de voeux Lumière (dorure)

Un peu déçu même si la carte est jolie

Publié par CBC, le 21 févr. 2021 à Paris

C’est joli. Mais la qualité de l’impression des photos est similaire à d’autres marques beaucoup moins chères. Du coup déception sur le rapport qualité prix. Sinon c’est une jolie carte.

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous trouviez vos cartes de voeux jolies, nous espérons qu'elles ont rencontré un franc succès auprès de vos proches !

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant au rapport qualité / prix de nos produits. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous n'allons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous recontacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Carte de voeux Sous les étoiles

Un modèle délicat qui permet d'adresser en photos le kaléidoscope de l'année écoulée. Très réussi !

Publié par Christine , le 20 févr. 2021 à Paris 10

Tout le monde a adoré recevoir ce modèle de carte élégant et trèsriche en photos. C'est un cadeau de recevoir de tels voeux. Merci aux Ateliers Rosemood !

Carte de voeux Neige

Très chouette !

Publié par HC, le 20 févr. 2021 à Maisons-Laffitte

Le rendu est très sympa !
Appréciez de tous !

Carte de voeux Liberty feuillage

Très bien

Publié par Fema, le 20 févr. 2021 à La Freissinouse

Conforme à la demande
Équipe toujours à l'écoute et reactive
Merci

Carte de voeux Tokyo

décevant

Publié par marilou, le 18 févr. 2021 à Bordeaux

Le format est en fait tout petit, j'ai mis du temps à recevoir les cartes, et je trouve qu'au final c'est cher pour ce que c'est.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Le modèle que vous avez choisi est, en effet, un format "mini". Nous alertons nos clients lors de sa personnalisation à l'aide d'un point d'exclamation rouge avec texte explicatif sur sa taille. Je suis navrée que vous ne l'ayez pas vu.

Votre commande a été expédiée au bout de 5 jours ouvrés. Ce sont ces délais qui permettent à nos correcteurs d'orthographe et à nos graphistes de vérifier toutes les commandes avant qu'elles soient imprimées et façonnées.

Nous nous efforçons de calculer nos prix au plus juste au vu du temps et de la main d'oeuvre qui s'applique sur chaque produit qui contient un papier et une impression de haute qualité.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères est déjà entrain de vous rappeler afin de vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Nous sommes toujours ravis !

Publié par Marie M., le 16 févr. 2021 à Hanvec

On a découvert Rosemood en recevant un faire part d'amis... et nous avons craqué quand cela a été notre tour d'envoyer des faire part. Maintenant, nous avons découvert les albums photos ... bref, dès que nous pouvons, nous faisons appel à Rosemood.
Nous apprécions énormément votre professionnalisme et le contact abordable et sympathique que vous pouvez avoir avec nous, client.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vous et vos proches soyez satisfaits de vos cartes et de notre service. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À très bientôt !

Carte de voeux Petite ardoise

Vraiment parfait

Publié par Elodie, le 15 févr. 2021 à Le Chambon-Feugerolles

Cette carte était exactement comme je l'avais imaginée et a fait grand plaisir à mes proches

Carte de voeux Fougères 5 photos

Très chouette

Publié par Sophie, le 14 févr. 2021 à Paris 11

Carte appréciée, prix élevé

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande !

Nous regrettons que vous trouviez nos prix élevés. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos cartes de voeux ! Nous espérons qu'elles rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Parfait

Publié par ettomal, le 14 févr. 2021

Très bon résultat

Carte de voeux Premiers flocons

Magnifique design, très doux et épuré

Publié par emi74, le 14 févr. 2021 à Thonon-les-Bains

Magnifique design, très doux et épuré.
Conforme au visuel et à nos attentes.

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

magique

Publié par lulu, le 14 févr. 2021 à Toulon

une production originale avec des modifications perso. Un succès auprès de ceux qui en ont bénéficié. Un plaisir renouvelé d'écrire et d'envoyer ses vœux de bonne année.
Merci beaucoup

Carte de voeux Saison

Un beau produit pour faire plaisir

Publié par Poppy44, le 14 févr. 2021 à Nantes

De très belles cartes, au rendu parfait.
Nous les avons choisis pour nos cartes de vœux et ont fait sensation !
Petit bé-mol sur l’option stickers. Nous l’avions pourtant sélectionné mais le temps de peaufiner nos cartes nous n’avons pas vérifié cette partie la... dommage !

Chère cliente, 

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler dès lundi pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Carte de voeux Tendre innocence

Bien

Publié par Alex, le 14 févr. 2021 à Paris

Après plusieurs années à prendre les cartes de vœux chez Rosemood, mon choix se réduit dans les modèles avec plusieurs photos. Cette année j’ai donc pris celui ci pour sa facilité d’utilisation. Ce n’était pas mon préféré en terme de design mais un bon compromis. Svp faites de nouveaux modèles avec plusieurs photos pour les failles nombreuses :-)

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité, votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre atelier. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Nous prenons bien notes de votre remarque concernant notre catalogue de cartes de voeux pour l'année prochaine. 

A très bientôt !

Carte de voeux Saison des vœux

Bravo

Publié par Ahurez, le 14 févr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Des modèles toujours élégants, bien réalisés et toujours couronnés de succès et appréciés.
Une belle qualité d’impression, un service attentif et une livraison dans les délais annoncés.
Bravo et merci pour ce beau service

Carte de voeux Little dots

Top!

Publié par Soah, le 13 févr. 2021 à Saint-Prix

Belle carte. Encore mieux avec les bords arrondis. Correspond tout à fait à mes attentes.

Carte de voeux Paysage 1 photo

Professionnel très réactif, livraison rapide, cartes soignées

Publié par cécile, le 13 févr. 2021 à Paris

Bonne expérience, nos cartes de vœux personnalisées ont été très appréciées .
J'ai choisi à dessein un modèle sobre et chic sans fioritures excessives.
Le rendu a été parfait!

Carte de voeux Lovely year (dorure)

Magnifique

Publié par MLT , le 13 févr. 2021 à Tours

Le rendu était vraiment super et nous avons eu beaucoup de retours très positifs de nos amis et familles.

Carte de voeux Édito

Modèle un peu rétro, super pour une version photos/texte façon journal

Publié par eh, le 13 févr. 2021 à Paris

Idéal pour une belle carte de voeux avec quelques nouvelles illustrées de jolies photos

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Totalement satisfaite

Publié par Aurélie, le 13 févr. 2021 à Nantes

Impression de qualité, livraison rapide, service client à l'écoute et réactif

Carte de voeux Caractère

Raffiné, beau, simple

Publié par Stéphanie , le 12 févr. 2021 à Marcheprime

Merci pour cette si belle proposition qui a touché au cœur bon nombre des personnes qui l'ont reçue.

Carte de voeux 6 photos

wahou

Publié par MP LOV, le 8 févr. 2021 à Ranville

Un magnifique rendu, une carte de voeux superbe.
Pour une carte parfaite, l'équipe a proposé des corrections de cadrage, d'éclairage, taille de police d'écriture, enfin du conseil de professionnel que nous avons suivi et nous n'avons pas été déçu.
Je recommande les services Rosemood.
Le prix est justifié.

Carte de voeux Élégant feuillage

Parfait, comme d'habitude

Publié par virginie0512, le 8 févr. 2021 à Esquelbecq

2 éme commande effectuée sur Rosemood et toujours aussi satisfaite.
équipe au top qui retouche, recarde, corrige si besoin et informe précisément sur le compte rendu final...
équipe très agréable et compétente
Je reviendrai chez vous l'année prochaine sans hésiter

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos

Jolie réalisation, temps de livraison trop long

Publié par SJA, le 8 févr. 2021 à Braine

La qualité de la carte de voeux est top ! Seul bémol, la durée entre le moment de la commande et la livraison.

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre fidélité ! Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cartes de voeux. 

Nous notons toutefois votre bémol quant à nos délais de traitement et de livraison ! Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos cartes de voeux le plus rapidement possible. Pour autant, et malgré la forte activité de notre atelier en cette fin d'année, les délais annoncés sur notre site ont bien été respectés.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction !

Bonne journée !

Carte de voeux Cartouche

super SAV

Publié par Cupsavethecake, le 7 févr. 2021 à Bordeaux

Très bonne gestion de la part de l'équipe d'une erreur d'impression. En quelques jours les nouvelles cartes étaient dans notre boîte aux lettres. Equipe prévenante et super réactive !
Merci encore

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Simple et classe

Publié par Claire , le 7 févr. 2021 à Grenoble

Très joli rendu

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Très bien

Publié par Mariette, le 7 févr. 2021 à Biscarrosse

Pas de soucis

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre fidélité ! Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cartes de voeux. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Bien à vous.

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait!

Publié par Cindy , le 6 févr. 2021 à Bordeaux

Je ne suis jamais déçue de mes commandes Rosemood!

Carte de voeux Ronde des prés

Parfait !

Publié par Troccaz, le 6 févr. 2021 à Lyon

Comme d'habitude, un travail raffiné et de qualité. Je suis enchanté !

Carte de voeux Tendre innocence

Très joli modèle, simple et efficace.

Publié par Afg, le 6 févr. 2021

Ce modèle est conforme à l'image présentée sur le site. Sobre et élégant !

Carte de voeux Tendre innocence

Parfait!

Publié par Sandra, le 5 févr. 2021 à Clermont

Je commande tous les ans mes cartes de vœux chez Rosemood et cette fois-ci comme toutes les autres je suis absolument ravie du résultat. C’est toujours parfait et soigné.

Carte de voeux Saison des vœux

Super expérience !

Publié par Valentine, le 5 févr. 2021 à Villeneuve-d'Ascq

Les cartes de vœux commandées ont répondu parfaitement à nos attentes, et même au delà -tant par leur qualité d'impression que par l'originalité du format- et ont fait le plaisir de nos proches pour qui nous les avons adressées.

Carte de voeux Saison des vœux

Beau, léger et intemporel

Publié par anne, le 5 févr. 2021 à Montrouge

Comme à l'habitude des ateliers Rosemood, très belle réalisation. Le nouveau logiciel est vraiment très intuitif. Les équipes sont très professionnels, je recommande ce site à de nombreuses amies.