Cartes de voeux - Style moderne - Tous les avis

Carte de voeux Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Joli détail

Ravie de ma commande!

Publié par Marine , le 27 févr. 2022

Quel plaisir de les recevoir. Les impressions sont élégantes, super qualitatives, et livrées en temps et en heure. Merci à l’équipe Rosemood!

Carte de voeux Barbe à papa noël rouge
Barbe à papa NoëlRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Barbe à papa Noël

Superbe carte de voeux

Publié par Aster, le 13 févr. 2022 à Créteil

Superbe carte de vœux, livrée rapidement. Rendu conforme à la prévisualisation sur le site.

Carte de voeux Tout simplement (paysage) blanc
Tout simplementRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Tout simplement

Excellente

Publié par eh, le 11 févr. 2022 à Paris

Un modèle moderne, des possibilités de composition pour tous les goûts, et une très bonne qualité d’impression

Carte de voeux Petite gravure multiphoto (portrait) blanc
Petite gravure multiphotoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Petite gravure multiphoto

Modèle très sympa mais traitement de la commande beaucoup trop long

Publié par Anne , le 10 févr. 2022 à Ségny

Tout est dans le titre ! Si le modèle est sympa le traitement de la commande a juste été incroyablement long, ce qui en période de fête pour envoyer des vœux est stressant. Ce qui nous a pas mal gâché cette expérience...

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis.
Vos deux commandes de cartes de vœux ont bien été livrées dans le respect de nos délais et c'est pourquoi nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, sachez donc que toute l'équipe se tient à votre disposition pour le suivi de vos prochaines commande !
À très bientôt !

Carte de voeux Petite gravure multiphoto (portrait) blanc
Petite gravure multiphotoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Petite gravure multiphoto

Magnifique ! Qualité superbe !

Publié par Marine, le 10 févr. 2022 à Brétigny-sur-Orge

Superbe carte de vœux ! Papier et impression de qualité. Service de retouche au top ! Je recommande sans hésiter !

Carte de voeux Renversant blanc
RenversantRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Renversant

Un plaisir à offrir

Publié par Elise, le 10 févr. 2022 à Le Mans

Le modèle, la création, la correction, la réception...
Tout a été un plaisir.
Un plaisir à offrir.
Merci rosemood

Carte de voeux Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

Superbe rendu

Publié par Céline 08 , le 5 févr. 2022

Très jolie carte permettant un beau panachage de photos. Service client au top, retouches appropriées. Délais parfaits.

Carte de voeux Petite gravure multiphoto (portrait) blanc
Petite gravure multiphotoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Petite gravure multiphoto

Parfait !

Publié par Marine, le 16 janv. 2022 à Brétigny-sur-Orge

Magnifique carte de vœux ! Rendu parfait, impression au top, remise en forme par les vérificateurs au top ! Je n'ai jamais été déçue chez Rosemood. Je recommande à 300%

Carte de voeux Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Joli détail

Le bon choix de papier pour les photos : pelliculé pour un rendu des photos brillant

Publié par Darkpoca, le 16 janv. 2022 à Vandœuvre-lès-Nancy

Très jolie carte de vœux, format juste de la bonne taille.
Un grand merci au service client Rosemood pour avoir accepté de me réimprimer ces cartes suite à mon erreur de choix de papier. Maintenant, elles sont parfaites !

Carte de voeux Petit polaroïd kraft
Petit polaroïdRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Petit polaroïd

Superbe!

Publié par Jeanne, le 12 janv. 2022

Très jolies cartes de voeux, belle qualité, j'ai eu que des retours positifs !

Carte de voeux Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Élégant cœur (dorure)

On nage dans l'excellence !

Publié par Sophie, le 4 janv. 2022 à Saint-Prix

BRAVO pour ce travail de qualité au service de la beauté.

Carte de voeux Petite gravure vert
Petite gravure4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Petite gravure

superbe !

Publié par make a wish , le 27 déc. 2021 à Abbeville

parfait comme toujours avec Rosemood !
merci pour l'accueil téléphonique de vos conseillères
merci à toute l'équipe Rosemood

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Travail soigné et de qualité, de très jolies cartes de voeux

Publié par Clémence, le 5 déc. 2021 à Médan

Très jolies cartes de voeux, originales et chic !
La police est également très chouette.
Un véritable service de suivi pour s'assurer de la qualité et du rendu du produit.
Une maison que je suis depuis plusieurs années pour les faire part et les cartes de voeux, toujours au top ! :)

Carte de voeux Ronde des prés recto-verso kraft
Ronde des présRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Ronde des prés

Super cartes de voeux - faire-parts de naissance!

Publié par Alice VS, le 11 avr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Etant donné que notre petit est né peu avant Noël, nous avons décidé d'utiliser ces cartes de voeux en guise de faire-parts et elles étaient vraiment très très sympas et ont beaucoup plu à l'entourage qui les a reçues!
Merci beaucoup :-)

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Superbe

Publié par Emilie, le 1 mars 2021 à Aigueblanche

Je n'ai eu que des compliments pour cette carte de voeux à la fois originale ( format ) et très chic.
Je suis toujours très satisfaite de la qualité de vos impressions.

Carte de voeux Cartouche paysage blanc
CartoucheRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Cartouche

Tout parfait

Publié par Alex, le 21 févr. 2021

Conforme à la photo, il a beaucoup plu

Carte de voeux Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

produit conforme, de qualité

Publié par aubry, le 21 févr. 2021 à Sedan

satisfait de vos services, rapides et efficaces. Grand choix de modèles . Très bien en tout point

Carte de voeux Lumière (dorure) sapin
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Lumière (dorure)

Un peu déçu même si la carte est jolie

Publié par CBC, le 21 févr. 2021 à Paris

C’est joli. Mais la qualité de l’impression des photos est similaire à d’autres marques beaucoup moins chères. Du coup déception sur le rapport qualité prix. Sinon c’est une jolie carte.

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous trouviez vos cartes de voeux jolies, nous espérons qu'elles ont rencontré un franc succès auprès de vos proches !

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant au rapport qualité / prix de nos produits. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous n'allons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous recontacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Carte de voeux Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

Bien

Publié par Alex, le 14 févr. 2021 à Paris

Après plusieurs années à prendre les cartes de vœux chez Rosemood, mon choix se réduit dans les modèles avec plusieurs photos. Cette année j’ai donc pris celui ci pour sa facilité d’utilisation. Ce n’était pas mon préféré en terme de design mais un bon compromis. Svp faites de nouveaux modèles avec plusieurs photos pour les failles nombreuses :-)

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité, votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre atelier. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Nous prenons bien notes de votre remarque concernant notre catalogue de cartes de voeux pour l'année prochaine. 

A très bientôt !

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Bravo

Publié par Ahurez, le 14 févr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Des modèles toujours élégants, bien réalisés et toujours couronnés de succès et appréciés.
Une belle qualité d’impression, un service attentif et une livraison dans les délais annoncés.
Bravo et merci pour ce beau service

Carte de voeux Édito (multi photos) blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Édito

Modèle un peu rétro, super pour une version photos/texte façon journal

Publié par eh, le 13 févr. 2021 à Paris

Idéal pour une belle carte de voeux avec quelques nouvelles illustrées de jolies photos

Carte de voeux Caractère blanc
CaractèreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Caractère

Raffiné, beau, simple

Publié par Stéphanie , le 12 févr. 2021 à Marcheprime

Merci pour cette si belle proposition qui a touché au cœur bon nombre des personnes qui l'ont reçue.

Carte de voeux Cartouche blanc
CartoucheRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Cartouche

super SAV

Publié par Cupsavethecake, le 7 févr. 2021 à Bordeaux

Très bonne gestion de la part de l'équipe d'une erreur d'impression. En quelques jours les nouvelles cartes étaient dans notre boîte aux lettres. Equipe prévenante et super réactive !
Merci encore

Carte de voeux Ronde des prés (dorure) rouge
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Ronde des prés

Parfait !

Publié par Troccaz, le 6 févr. 2021 à Lyon

Comme d'habitude, un travail raffiné et de qualité. Je suis enchanté !

Carte de voeux Tendre innocence blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

Très joli modèle, simple et efficace.

Publié par Afg, le 6 févr. 2021

Ce modèle est conforme à l'image présentée sur le site. Sobre et élégant !

Carte de voeux Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

Parfait!

Publié par Sandra, le 5 févr. 2021 à Clermont

Je commande tous les ans mes cartes de vœux chez Rosemood et cette fois-ci comme toutes les autres je suis absolument ravie du résultat. C’est toujours parfait et soigné.

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Super expérience !

Publié par Valentine, le 5 févr. 2021 à Villeneuve-d'Ascq

Les cartes de vœux commandées ont répondu parfaitement à nos attentes, et même au delà -tant par leur qualité d'impression que par l'originalité du format- et ont fait le plaisir de nos proches pour qui nous les avons adressées.

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Beau, léger et intemporel

Publié par anne, le 5 févr. 2021 à Montrouge

Comme à l'habitude des ateliers Rosemood, très belle réalisation. Le nouveau logiciel est vraiment très intuitif. Les équipes sont très professionnels, je recommande ce site à de nombreuses amies.

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Parfait

Publié par Marie, le 22 janv. 2021

Je suis entièrement satisfaite de mes achats, très belle carte de voeux !

Carte de voeux Elegant étoile (marque-page) rouge
Elegant étoileMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Elegant étoile

Elegant et professionnel

Publié par Troccaz , le 22 janv. 2021 à Lyon

Comme d'habitude, je suis pleinement satisfait du travail raffiné et de qualité de rosemood. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Édito

Très belle carte, moderne

Publié par Lizy38 , le 22 janv. 2021 à Revel

Comme toujours très satisfaite de la carte de vœux annuelle que je fais avec Rosemood ! Beau rendu, moderne, avec coins arrondis. Interlocuteurs sérieux et de bon conseil sur les retouches par rapport à ce que j’avais renseigné à l’origine. Beau papier et belle enveloppe également.

Carte de voeux Grand jour blanc
Grand jourRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Grand jour

parfait

Publié par chris, le 18 janv. 2021 à Romans-sur-Isère

belle qualité

Carte de voeux Édito (multi photos) blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Édito

Très jolie

Publié par Natalia, le 17 janv. 2021 à Gif-sur-Yvette

Rendu super.

Carte de voeux Signature végétale rouge
Signature végétaleRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Signature végétale

Beau résultat. Maquette simple et épurée.

Publié par Lili, le 4 janv. 2021 à Lavaur

Merci

Carte de voeux Ronde des prés kraft
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Ronde des prés

belle qualité

Publié par Alice Jnt, le 4 janv. 2021 à Les Angles

Je suis ravie de mes faire part pour la nouvelle année. J'ai hâte d'avoir les retours de mes proches

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Parfait

Publié par Benard, le 4 janv. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Il a été du plus grand effet

Carte de voeux Elegant étoile (marque-page) rouge
Elegant étoileMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Elegant étoile

Travail d'excellente qualité !

Publié par Troccaz Hervé, le 28 déc. 2020 à Lyon

Comme d'habitude, j'ai fait confiance à Rosemood, et je suis pleinement satisfait. Un travail d'excellente qualité ! Bravo. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Service impeccable et communication parfaite

Publié par ilgustovaimposto, le 4 déc. 2020

On est tjrs content du service, de la qualité, de la communication transparente et honnête et on va recommender surement dans le futur! Merci

Carte de voeux Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Édito

Sublimes Cartes de Voeux

Publié par Caroline LECOCQ, le 26 nov. 2020

Toujours un plaisir de recevoir vos créations, les cartes de voeux sont sublimes et malgré un "couac" au niveau de l'expédition, une équipe au top et à l'écoute de ses clients.
Un GRAND merci à la Team Rosemood !!

Carte de voeux Corner 4 photos (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Corner 4 photos (dorure)

Le même excellent service

Publié par Han Ardichvili, le 21 nov. 2020

Je commande chaque année mes cartes de vœux depuis la naissance de mes deux filles. Super travail et service impeccable. Pour ca que je commande chez vous malgré que je sois installé au Canada.

Merci et j'espère que tout ira bien pour vous en ce temps de pandémie!

Carte de voeux Caractère blanc
CaractèreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Caractère

L'équipe a été de bons conseils, nous avons pu modifier les couleurs, ajouter notre texte pour la bonne année et l'envoyer à nos proches. Nous sommes

Publié par Mat, le 27 avr. 2019 à Toulouse

Taille de la photo par r/o à la carte. Zone blanche trop importante

Chers clients, 
Merci pour votre commentaire ! 
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits des conseils de nos équipes et des possibilités de personnalisation de la carte que vous aviez choisie. 
Nous avons bien noté votre petit bémol concernant la taille de la zone photo sur le modèle ; effectivement, la créatrice de cette carte de vœux l'a imaginée avec de grandes marges pour un rendu élégant, aéré et moderne. Cette mise en page met donc plutôt en valeur le lettrage au dessus du cadre photo, et s'harmonise avec la taille de la zone de texte au verso de la carte. De nombreux autres de nos modèles sont quant à eux conçus pour mettre en avant la photo, et vous auraient peut-être mieux convenus si c'est ce que vous recherchiez !
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour s'assurer de votre satisfaction, et nous attendons donc votre retour pour en discuter avec vous !

Carte de voeux Petit élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Petit élégant cœur (dorure)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit élégant cœur (dorure)

Raffiné

Publié par Marine, le 12 janv. 2018 à Amiens

Ces petites cartes de voeux sont raffinées et ont eu un franc succès. Une note de douceur pour commencer l'année.

Carte de voeux Paillettes d'hiver blanc
Paillettes d'hiverRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Paillettes d'hiver

Trop beau

Publié par paris_paris, le 18 déc. 2017 à Paris

La carte est tres jolie, tres fidele a l'image sur le site. L'equipe rosemood m'a en plus proposé des ameliorations sur la mise en page du texte et de la photo. Le service client au top!! C'est ma 3eme commande sur ce site, je n'ai jamais ete deçue!