Faire-part de baptême - Style moderne - Tous les avis - Page 4

Faire-part de baptême Papel picado photo turquoise
Papel Picado photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Papel Picado photo

Au top

Publié par Anaïs, le 13 août 2015 à Bayonne

Super faire part une bonne suggestion de l équipe afin d améliorer ma demande
Délai de livraison respecté
Merci

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Top

Publié par Soso, le 2 août 2015 à Versailles

De très bonne qualité, une équipe à l'écoute. Je recommanderai pour mes prochains événements ici, c'est sûr !
Foncez les yeux fermés

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Remarquable!

Publié par Anne, le 10 juil. 2015 à Caen

Nous avons choisi ce modèle pour rester dans le thème du faire-part Liberty que nous avions commandé à l'atelier Rosemood pour annoncer la naissance de notre fille. Nous avons été très satisfaits de l'accueil, des conseils, de la qualité et de la rapidité et nos invités nous ont à nouveau félicité pour la beauté du faire-part. Merci!

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Un grand merci

Publié par Sabine, le 30 juin 2015 à Cappelle-Brouck

un grand merci pour votre professionnalisme et votre rapidité!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Très contente

Publié par Karene, le 10 juin 2015 à Saint-Martin-du-Var

Nous avons reçu la réimpression, merci beaucoup je suis très contente.

Faire-part de baptême Festival rouge
FestivalRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Festival

Plus beau en vrai !

Publié par S, le 4 juin 2015 à Hindlingen

Bonjour, je viens de recevoir mes faireparts : festival en rouge (avec papier irisé).
Je suis ravie ! le résultat est vraiment très joli !

Merci pour votre rapidité et le qualité de votre travail

Faire-part de baptême Balade photo jaune
Balade photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Balade photo

au top

Publié par Julie, le 3 juin 2015 à La Baule-Escoublac

Encore mieux en vrai que sur le site! toujours aussi ravie par la qualité du papier, des modif, du service, de l'impression.... équipe au top avec des conseils avisés, une rapidité, et des graphistes qui savent lire dans vos pensées! MERCI

Faire-part de baptême Fanions paysage photo rose vert
Fanions paysage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Qualité du service client!

Publié par Carine, le 29 mai 2015 à Lyon 09

Je voulais simplement vous confirmer que les faire part reçus lors du 2eme envoi étaient tous sans défaut.

Un grand merci pour votre réactivité et la qualité du service client !

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par sylviejean, le 29 mai 2015 à Périgueux

Merci pour ces faire parts aux tons si doux et délicats, tels qu on les imagine sur le modèle, merci pour votre suivi clientèle exceptionnel, nous sommes entierement satisfaits, site que nous recommandons

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Toujours aussi beau!!

Publié par Anael80, le 28 mai 2015 à Paris 13

Nous avions commandé le faire-part de naissance sur le site, et n'ayant pas été déçus, nous avons choisi de faire à nouveau confiance à l'équipe Rosemood.
Et nous ne sommes toujours pas déçus!!! Travail soigné, qualité d'impression et surtout accueil et disponibilité.
Merci encore à toute l'équipe, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous!!

Faire-part de baptême À bicyclette corail
À bicycletteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême À bicyclette

Super

Publié par Stephnael, le 21 mai 2015 à Paris

Encore une fois je ne suis pas déçu de vous avoir fait confiance ! Le rendu en carton ivoire est magnifique . Merci pour les conseil de mise en page . J ai hâte de les envoyer ! Rdv a ma peochaine commande

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par anso, le 12 mai 2015 à Paris 18

très joli fairt part aux douces couleurs . Merci aux équipes pour les retouches des photos et propositions de texte. Service très sérieux et livraison rapide. je suis très satisfaite du rendu! Merci!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Service et qualité

Publié par Jessica, le 6 mai 2015 à Reignier

Après mes faires part de naissance commandés sur ce site (qui étaient très réussis), j'ai passé commande pour ceux de baptême. Les retouches demandées pour gommer un défaut ont été parfaitement réalisées. Les interlocuteurs sont très impliqués et compétents. Le produit à été très vite traité et envoyé. Le résultat est impeccable (finition brillante). Je recommande ce site!

Faire-part de baptême Dessin lignes
DessinRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dessin

Efficace, épatant et de très bons conseils

Publié par Cerise, le 5 mai 2015 à Riedisheim

Excellent service, rapide sans chichi et des conseils pertinents . Un vrai plaisir! Nous sommes passés par ce site il y a 2 ans pour le baptême de nos deux enfants, je suis actuellement dessus pour le baptême de notre petit dernier, et allons y revenir dans très très peu de temps pour notre mariage . Nous sommes très satisfaits !!!!!

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

Service attentif et créatif

Publié par JW, le 5 mai 2015 à Levallois-Perret

Je voulais juste prendre le temps de vous remercier, pour ma commande arrivée comme promis samedi.
Le résultat est canon en jaune.
Et votre service client toujours aussi attentif et réactif.
Je ne cesse de parler de vous à mes copines futures mamans... Je regrette presque que cela soit fini pour moi ;)

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par annso, le 28 avr. 2015 à Gosné

Merci pour votre qualité d écoute, patience et professionnalisme! Après 4 faire parts commandés chez vous, la qualité reste toujours au top! Et l'effet toujours garanti...merci pour tout!

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

vraiment ravie !!

Publié par julieleb, le 28 avr. 2015 à Sainte-Marguerite-sur-Mer

très joli faire-part mixte, nous l'avons choisi pour le baptême de nos 3 enfants en gris/jaune, chic et intemporel... Excellent rapport qualité/prix, de plus l'équipe est très à l'écoute de nos demandes et de très bon conseil !!!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Faire-part de baptême Pistil écusson photo jaune
Pistil écusson photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson photo

Très très joli

Publié par Jessica, le 13 avr. 2015 à Saint-Raphaël

Faire part très joli et frais ! Envoi super rapide et l'équipe du site très à l'écoute . Un grand merci

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

HEUREUSE!

Publié par Mipanda-mimorue, le 13 avr. 2015 à Thoissey

Je reçois ce jour, moins d'une semaine après ma commande, ce très beau faire-part!
Tout est parfait, papier, impression et les enveloppes superbes...
Un service client plus que réactif!
Etant photographe de métier, je recommanderai avec enthousiasme votre site à mes clients futurs parents et/ou futurs mariés.
Encore merci pour ce petit soleil que vous avez ajouté à ma journée

Faire-part de baptême Petit cheval photo bleu
Petit cheval photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Top!

Publié par Margaux, le 13 avr. 2015 à Sévrier

J'ai bien reçu mon colis, c'est top merci beaucoup,rapidité simplicité, et de très bons conseils. Merci et sans aucun doute à une prochaine!

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Impeccable!

Publié par Schouchana, le 10 avr. 2015 à Bordeaux

Une deuxième commande, et oui je reste fidèle à cette formidable équipe pour une disponibilité sans égal et de précieux conseils qui, par conséquent, nous ont une nouvelle fois donné entière satisfaction.
Nous étions dans l'urgence et l'équipe s'est montré très compréhensive et efficace afin de finaliser et d'expédier notre commande dans les plus brefs délais.
Encore un immense MERCI.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

peu mieux faire

Publié par sandra, le 4 avr. 2015 à Guyancourt

1er page : lisible et jolie par contre la 2eme page j'aurai aimé que l'on me dise que l'écriture ne ressortait pas assez car : vert trop clair sur fond blanc + écriture trop faible + papier brillant

Chère cliente, nous nous réjouissons que notre beau moulin à vent vous ait plu, il est si léger et printanier !
A votre demande, nous avons personnalisé la couleur de notre modèle d'origine et éclairci l'aplat vert du recto, ainsi que la police du verso, bien sûr, pour harmoniser le tout.
Vous avez par ailleurs choisi de conserver la police fine que nous recommandons particulièrement pour "Moulin à vent" (la "Courier New"), et qui, en effet, associée au papier irisé dont le rendu est nacré, présente un aspect non pas vif, mais fondu.
Nous aurions certainement dû prendre la peine de vous signaler cet effet, et vous prions d'excuser notre distraction.
Mais rassurez-vous, nous allons vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous satisfera pleinement.

Faire-part de baptême Bucolique taupe
Recto Verso- 10 x 15 cm

Faire-part de baptême Bucolique

Au top !

Publié par Magali, le 27 mars 2015 à Avignon

Magnifique faire-part pour le baptême de mes petits loups, un grand merci à toute l'équipe qui a su bien me conseiller et proposer de petites corrections. Un merci spécial pour Marie pour l'aide sur le choix de la photo !
A chaque fois que j'ai besoin d'un faire-part, d'une invitation ou carte de remerciement, je reviens les yeux fermés sur votre site, en tout confiance et sûre de trouver un modèle qui me ravira ! Donc à bientôt !

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

Parfait

Publié par Emma, le 26 mars 2015 à Uzès

Parfait du début jusqu'à la fin, je recommande ce site.

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

Excellent

Publié par val-vincent91, le 19 mars 2015 à Dourdan

Bonjour, nous avons bien reçu les faire-part.
Le résultat est excellent, je suis ravie de ma commande.
Tout est impeccable.
Merci pour votre travail, je ne manquerai pas de parler de vous à mes ami(e)s.

Faire-part de baptême Bucolique taupe
Recto Verso- 10 x 15 cm

Faire-part de baptême Bucolique

Magnifique

Publié par Fifi, le 15 mars 2015 à Trith-Saint-Léger

Très beau faire-part. Impression impeccable. Bons conseils concernant le rendu final des photos.
je recommande se site merci et bonne continuations

Faire-part de baptême Papel picado photo turquoise
Papel Picado photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Papel Picado photo

Top !

Publié par christelle, le 12 mars 2015 à Vesoul

Je tenais à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme !
Le faire part est magnifique, un peu rétro avec le papier ivoire et les coins arrondis...
Merci !

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beaux

Publié par Emilie, le 4 mars 2015 à Montauban

Bonjour

Les faire-part du baptême étaient très beaux, merci beaucoup
Cordialement

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

Très professionel

Publié par Labretonne, le 24 févr. 2015 à Guipavas

Vraiment un personnel disponible. Soucieux de la réussite de votre faire part de la mise en page à la luminosité de la photo.
Ne pas hésiter une seconde.

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

Classe

Publié par Val, le 24 févr. 2015 à Annecy

Très satisfaite de ce joli faire-part de baptême, sobre et élégant à la fois.
Encore une fois ravie du service du fournisseur.
Nous avons choisi des enveloppes Turquoises pour apporter un peu de couleur et le rendu est parfait.

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

super rendu

Publié par carole, le 23 févr. 2015 à La Chapelle-Palluau

merci beaucoup à toute l'équipe, j'ai pris le faire part pour la communion de ma fille. Très bon rapport qualité prix , edition et expédition très rapide

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfaits!

Publié par Patricia, le 23 févr. 2015 à Marly

Faire-parts reçus. Magnifiques, comme d'habitude.
Continuez a assurer des prestations de grande qualité et un service clients remarquable.
Bien cordialement

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très sérieux, fiable et pro !

Publié par Matmatah41, le 19 févr. 2015 à Antony

Pour nos nos faire-part de naissance et nos cartes de remerciements, le site à eu la gentillesse de nous faire parvenir des échantillons des enveloppes et des différentes qualités de papier. Car oui, il est difficile de se rendre compte du résultat quand on est devant son écran. L'avantage aussi, c'est que les équipes passent derrière nous pour vérifier la qualité des photos afin de minimiser les risques de pixellisations...
Était alors venu le temps d'invité nos proches au baptême de notre fille. Sans aucune hésitation, nous avons fait appel à Rosemood.fr.
Encore une fois, tout c'est bien passé. Juste une énorme coquille pour la date de l’événement. Malgré une relecture attentive de notre part et des équipes du site, l'année du baptême imprimée n'était pas la bonne, 2013 au lieu de 2014.
Le service client a encore une fois était parfait. Ils ont corrigé et réexpédier notre commande. Ouf !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Un très joli faire-part !

Publié par Emilie, le 2 févr. 2015 à Courbevoie

Nous venons de poster nos faire-part et sommes très contents de notre commande.
Votre site permet de créer et d'enregistrer son modèle et d'y revenir par la suite pour le modifier ce qui est vraiment pratique. Merci pour vos remarques de mise en forme et la livraison rapide.
Le faire-part est très joli et correspond parfaitement à notre thème. Seul bémol, le mot baptême inscrit sur la première page et qui ne peut pas être modifié lors d'un parrainage civil.

Merci infiniment pour vos compliments qui nous touchent sincèrement.
Le modèle Moulin à vent se présente effectivement d’origine avec la mention "Baptême" en première page, mais notre équipe est à votre écoute pour toute modification afin que votre faire-part corresponde pleinement à vos attentes.
Notre service clients aurait pu vous accompagner dans cette requête, mais rassurez-vous il n’est pas trop tard ! L’une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution pour que vous receviez des faire-part irréprochables.

Faire-part de baptême Pop pastel bleu
PopRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pop

Parfait!

Publié par GG, le 13 janv. 2015 à Suisse

Magnifique réalisation, c'est précis, le papier est de qualité!
Nous avons choisi tout l ensemble pop pour le baptême de notre fils (FP, Menus, Marque Place, Etiquette) et nous sommes ravis du résultat c est splendide!!!
Merci à toute l équipe!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très bien, très simple

Publié par Gé42, le 23 nov. 2014 à Chambles

Faire-part très simple, correspondait à nos attentes.
Bonne impression, bonne modif et conseils, et rapide. Très bon suivi
Aurait mérité qu'on prenne l'option papier glacé cependant, pour quelques euros de plus, mais tant pis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de ce faire-part de naissance que vous avez choisi de transformer en invitation de baptême. Comme vous le soulignez, le rendu en est sobre, "contemporain" et élégant.
Il est vrai que nous recommandons plutôt le papier satiné pelliculé (c'est un papier glacé sur le verso duquel on applique une couche de vernis brillant) pour les modèles qui laissent la part belle aux photos, même si certains de nos clients préfèrent systématiquement le rendu sourd des papiers mats, quel que soit le modèle.
Votre petit regret nous chiffonne... nous allons vous appeler de ce pas pour tenter de vous redonner le sourire.

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

splendide

Publié par lisa, le 23 oct. 2014 à Bassens

très beau rendu, très belle qualité, vraiment très satisfaite de ma commande...

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

superbe papier, jolies couleurs et service au top!

Publié par camille, le 13 oct. 2014 à Paris 12

Ma commande date du mois de mars 2014 mais la réalisation de ce fp pour le baptême de ma petite fille a été parfaite.
Disponibilité, conseils et retour rapide aux mails envoyés, je n'ai que du positif à dire sur cette commande et ce produit parfait pour un baptême printanier.
Les menus, marque places et remerciements sont aussi très beaux et les petites étiquettes pour les dragées parfaites et colorées.
Encore merci!

Faire-part de baptême Petite aquarelle orange
Petite aquarelleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite aquarelle

Idéal pour baptême mixte

Publié par Florence, le 8 oct. 2014 à Courbevoie

Je cherchais un modèle pour le baptême de ma fille et de mon fils le même jour : modèle parfait, très joli.

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

très satisfaite du modèle

Publié par sormiou, le 2 oct. 2014 à Marseille 12

nous avons choisi le modèle Dandy avec une photo noir & blanc qui fait un rendu sobre et "chic" avec le nœud pap, le tout avec une enveloppe turquoise pour le peps (comme notre petit;-) Très satisfaite de la qualité de l'impression et des équipes rapides et efficaces qui vérifient et confirment tout avant envoi. Merci pour ce beau faire-part de baptême!

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

Superbe

Publié par Kat, le 20 sept. 2014 à Pau

Commandé lundi soir. Amélioration proposée par l'équipe. Reçus le samedi matin!
En plus d'être très beau, le service est impeccable!
Bravo l'équipe

Faire-part de baptême Justifié photo bleu
Justifié photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Justifié photo

C'est exactement ce que je voulais!

Publié par Florence, le 15 sept. 2014 à Pau

Bonjour,

Un petit message pour vous dire que j'ai reçu les faire-parts de baptême samedi. Encore une fois, je ne peux que vous féliciter, c'est exactement ce que je voulais!
Merci encore et il n'y a aucun doute, je reviendrai vers vous dès que l'occasion se présentera.

Bonne journée et bonne semaine,
cordialement,

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très joli

Publié par Mimi57, le 13 sept. 2014 à Kuntzig

Beau papier de qualité !!

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

superbe

Publié par manue6080, le 6 sept. 2014 à Longueau

merci un modèle magnifique modifiable c'est un gros plus nous avons craqué pour ce modèle pour annoncer une naissance le format est original et en papier irisé le rendu est génial

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

contente

Publié par Mel1304, le 3 sept. 2014 à Avranches

Merci a vous pour votre travaille et votre rapidité.

cela fait mon 3 ème faire part que je commende et je suis toujours aussi ravi du résultat.

Merci beaucoup a votre équipe.

Faire-part de baptême Pistil écusson photo jaune
Pistil écusson photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson photo

Très beau

Publié par Jmdlp, le 23 août 2014 à Antony

Très satisfaite du faire part et possibilité de personnalisation. Envoi très rapide. Beaucoup de compliments reçus.

Faire-part de baptême Dandy photo gris
Dandy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Dandy photo

entreprise très professionnelle

Publié par Gaëtane, le 3 août 2014 à Mulhouse

Nous sommes très contents du service de Faire-part Naissance.
Nous avons été contactés suite à notre commande, car la photo n'était pas de qualité parfaite. Nous l'avons tout de même conservée et au final; le rendu est très beau!
Très bon service, équipe soucieuse du détail. Le client ne peut être que très satisfait. Du coup, nous avons commandé les menus et les marque-places de la même collection.

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

SUPER

Publié par vince, le 30 juil. 2014 à Lyon

Merci! tout est parfait, le rendu, la qualité, le service.
Je recommande :-)