Faire-part de baptême - Tous les avis

Consultez les avis sur nos faire-part de baptême haut de gamme. Nos avis client vous seront d'une grande aide pour faire un choix parmi nos différents modèles. N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez la moindre question concernant l'un de nos produits.

Faire-part de baptême Douce colombe

Belle qualité d'impression

Publié par ebirsal@hotmail.fr, le 14 juin 2021 à Marseille

Equipe très réactive et à l'écoute des besoins je recommande +++
C'est la deuxième fois que je fais appel à Rosemood et toujours satisfaite!!

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Très joli faire part

Publié par Julie, le 25 mai 2021 à Antony

C'est le deuxième faire-part que je commande chez Rosemood : ce faire part de baptême après le faire part de naissance. Je suis toujours très satisfaite : il répond à mes attentes esthétiquement et est tout à fait conforme au modèle du site internet. C'est une société très sérieuse qui fait très attention à la qualité du rendu : elle a préféré un autre choix de photo dans notre sélection que celle que nous avions choisie initialement pour un meilleur rendu.
Je recommande Rosemood pour le sérieux de son suivi et la qualité et l esthétisme de ses faire-parts.

Faire-part de baptême Tendre innocence

Magnifique, très beau papier et belle impression

Publié par Lilybird, le 17 mai 2021 à Guyancourt

Fidèle à ce que j'imaginais, même mieux, ce modèle met bien en valeur la photo que j'ai choisi.

Faire-part de baptême Félicité

Très beau rendu de qualité et une équipe réactive et très efficace

Publié par Jmmcl, le 16 mai 2021 à Rennes

Merci

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

MERCI : SUPERBE Qualite

Publié par Galatee, le 5 mai 2021 à Strasbourg

Magnifique ! Travail soigné , équipe disponible et très professionnelle

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

travail soigné

Publié par Guido1121, le 1 mai 2021 à Strasbourg

super qualité

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Travail de qualité Equipe à l'é

Publié par Guido1121, le 1 mai 2021 à Strasbourg

Magnifique !

Faire-part de baptême Elégant cœur

Au top

Publié par Jess, le 15 avr. 2021 à Aix-en-Provence

Faire parts magnifiques, haute qualité d’impression et de papier, réactivité de l’équipe en cas de retouches, livraison rapide...satisfaite à 100% merci

Faire-part de baptême Allégresse

Très joli

Publié par VIO, le 20 mars 2021 à Fonbeauzard

Rendu comme je le souhaitais ! j'avais déjà passé commande pour les faire-parts de naissance et je ne suis pas déçue à chaque commande passée.
Je recommande vivement

Faire-part de baptême Elégant cœur

Parfait

Publié par MG, le 16 mars 2021 à Rennes

Professionnel, à votre écoute, compréhensif et surtout très rapide !

Faire-part de baptême Douce lueur

Très joli

Publié par Alex&Ced, le 2 janv. 2021 à Brest

Nous n'avons eu que des compliments pour ce joli faire-part au format original. Nous avions choisi le modèle "blanc" dont les dessins et les tons doux étaient parfaitement adaptés aux baptêmes de nos deux filles. Encore un très bon choix chez Rosemood, merci !

Faire-part de baptême Citrons

Parfait !

Publié par Seb, le 3 déc. 2020

Site internet très pratique pour créer le faire-part,
Très bon service de l'équipe,
Résultat du faire-part parfait !
Merci

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Superbe

Publié par Laurie, le 8 nov. 2020

Je suis ravie de ma commande, le faire-part est d'excellente qualité, les modifications demandées lors de ma commande m'ont permis d'obtenir une commande unique et telle que je l'imaginais.

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Très beau!!!!

Publié par Laetitia , le 11 oct. 2020

Vraiment très beau, belle qualité, conforme à mes attentes. Je recommande ce produit.

Faire-part de baptême Croix liberty

Une prestation de grande qualité

Publié par DoLa, le 5 oct. 2020

Nous avons été ravis de pouvoir construire notre modèle. La correction fût nécessaire (nous n'avions pas vu une coquille) et les suggestions complémentaires étaient pertinentes. Les délais ont été parfaitement respectés malgré la Covid et la qualité des impressions est parfaite. Nous sommes 100% satisfaits. Un grand merci à toute l'équipe

Faire-part de baptême Orphée

Faire part élégant, raffiné, très belle qualité

Publié par MKnidler, le 3 oct. 2020

Très satisfaite de ma commande, merci beaucoup ! Je ferai à nouveau appel à vous sans aucun doute. Merci !

Faire-part de baptême Renard aquarelle

Tres joli faire part

Publié par Gus 2020, le 14 sept. 2020 à Obernai

Un faire part qui a charmé les destinataires. Beaucoup de retour tres positifs. Il est fidèle à l'écran et permet beaucoup de possibilités pour le texte. Un vrai coup de coeur pour ce petit renard.

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait

Publié par Fanny.G, le 14 sept. 2020 à Metz

Faire part conforme, disponibilité de l’équipe pour répondre aux demandes, rapidité de l’envoi et réception parfaite de la commande. Merci pour tout !

Faire-part de baptême Croix liberty

Parfait, belles finitions et accompagnement à la conception

Publié par Aurélie , le 26 août 2020 à Cachan

Le faire-part est soigné et conforme au modèle présenté. Le papier est de qualité. la relecture par les équipes avec la proposition d'amélioration de la mise en forme est un vrai plus pour garantir un rendu irréprochable.

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores

Sobriété et poésie

Publié par Maudinette, le 23 août 2020 à Grenoble

Nous avons envoyé ce faire-part pour le baptême de notre petit garçon et il a beaucoup plu par sa simplicité, sa finesse, sa poésie.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Superbe!

Publié par Ma , le 16 août 2020 à Cadillac

Très joli faire part !

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Au top

Publié par Flo, le 8 août 2020 à Manosque

Comme toutes les fois je suis ravie de ma commande. Je ne suis pas déçue, les modèles sont très beaux, et le sont aussi bien en vrai qu’en virtuel. Je recommande fortement!

Faire-part de baptême L'envolée

Parfait

Publié par Julie, le 22 juil. 2020 à Marseille

La personnalisation est rapide et la retouche/vérification très pratique, confortable et rassurante. J'ai eu des bons conseils pour la mise en page.
C'est exactement ce que je voulais !

Faire-part de baptême Liberty étoile

Rendu scintillant

Publié par Katy , le 7 juil. 2020 à Metz

Magnifique faire-part avec le papier pelliculé qui rend la photo plus naturelle et brillante. Les couleurs ressortent bien et les étoiles également.

Faire-part de baptême Les hautes herbes

superbe

Publié par lucille, le 6 juil. 2020 à Auxerre

Je voulais vous remercier pour votre joli travail; les faire-part sont très beaux.

Je n'hésiterai pas à partager mon engouement pour votre travail !

Merci encore !

Faire-part de baptême Liberty étoile

Très beau modèle

Publié par Katykat, le 30 juin 2020 à Metz

Modèle très joli avec un rendu satiné qui met en avant les étoiles, et le texte au dos. Très clair.
Par contre, sur la photo, je trouve que le côté brillant fait un peu "kitsch", surtout que le faire part est en papier type cartonné donc j'aime moins.

Chère cliente, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce faire-part. Nous sommes ravis que le modèle vous plaise. Nous notons votre déception quant au papier. Vous avez en effet choisi notre papier irisé. Sachez que nous avons plusieurs papiers au choix et que vous pouvez tout à fait changer de papier pour votre commande globale, étant donné qu'il s'agissait d'un essai offert. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour vous présenter nos différents papiers et vous guider dans le choix le plus adapté à vos envies. A très bientôt ! 

Faire-part de baptême Moulin à vent

Simple, sobre, magnifique

Publié par Anaïs , le 21 juin 2020 à Marseille

Très joli faire part de qualité !
Livraison rapide ! Au top !

Faire-part de baptême Croix des Champs

Magnifique et élégant

Publié par HELENE, le 18 juin 2020 à Nantes

Une réalisation toute en simplicité et raffinement, nous avons été ravis de ce choix, associés aux étiquettes et stickers. La livraison a été très rapide, nous avions des délais très serrés. Merci à l'équipe pour sa gentillesse et son écoute, tout a été parfait

Faire-part de baptême Petit village

Sympathie rapide

Publié par Lucile, le 21 mai 2020 à Meyzieu

Parfait simple élégant

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Très beau faire-part mais... inutilisable!

Publié par Sophie , le 25 avr. 2020 à Nanterre

Malheureusement, je ne pourrai pas les utiliser. La date du baptême de mon fils a été reportée à cause du confinement lié au covid-19.

Bonjour,

Nous sommes vraiment navrés pour le report de la date du baptême de votre fils.

Rassurez-vous, pour les personnes dans votre cas, nous avons mis en place 2 options :

- Nous pouvons changer la date sur votre faire-part gratuitement, et vous donner accès à sa version numérique. Cela vous permettra d'envoyer un faire-part actualisé à vos proches de manière virtuelle.

- La deuxième option est la suivante : Nous pouvons vous envoyer un code promotionnel d'une valeur de 50% du faire-part précédemment commandé, pour une nouvelle commande sur le même modèle.

N'hésitez pas à contacter notre service client, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

A très bientôt !

 

Faire-part de baptême Balade jumeaux

Résultat parfait

Publié par XaKaThiMa , le 24 avr. 2020 à Tillières

Deuxième fois que nous confions nos faire-part à
Rosemood . À chaque fois nous sommes ravis et satisfait du résultat.

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Baptême de Noam

Publié par Lisa, le 24 avr. 2020 à Poitiers

Faire part très raffiné et tout en douceur.
Très beau graphisme !
Bref magnifique !

Faire-part de baptême Matelot

Du plus bel effet

Publié par Amélie, le 23 avr. 2020 à Saint-Malo

Magnifique travail, beaucoup d’écoute et de précisions de la part des équipes Rosemood, et un superbe travail de l’atelier! Jamais déçus avec Rosemood, tous les faire-parts sont splendides! Nous recevons beaucoup d’éloges pour ces faire-parts!
Il est également très important pour nous que ce soit un atelier du grand ouest!
Merci à vous, vous pouvez être fiers de votre beau travail et de votre belle entreprise!

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Faire part

Publié par FannyG, le 21 avr. 2020 à Nouilly

Faire part parfait, service attentif et à l’écoute (surtout dans une période particulière)

Faire-part de baptême Petit village (fenêtre) bis bleu
Petit village

Faire-part de baptême Petit village

Magnifique

Publié par Mélanie , le 13 avr. 2020 à Bourges

Magnifique modèle faire part gratuit pour le baptême de mon fils prochainement... Photos identiques au site je vais bientôt passer commande pour envoyer aux invités.. Merci beaucoup je suis ravie j'adore énormément... Avant d envoyer on fait également des retouches a distances je trouve ca génial site très sérieux...

Faire-part de baptême Allégresse

faire part

Publié par sophie, le 17 févr. 2020 à Paris 15

Belles réalisations et timing très bien respecté !!
Une légère déception sur le bleu qui est un peu trop effacé sur la première page

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre dernière expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos créations et services !

Nous notons néanmoins votre déception concernant le rendu global de votre faire-part.

La satisfaction de nos clients est au coeur de notre engagement et de notre action quotidienne. L'une de nos conseillères va donc vous recontacter rapidement pour en discuter de vive voix avec vous.

A très bientôt !

Faire-part de baptême Allégresse

Très bonne impression.

Publié par Cec, le 7 févr. 2020 à Puteaux

Très bien.

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Un suivis très apprécié

Publié par Lyse53, le 2 févr. 2020 à Loigné-sur-Mayenne

Je recommande sans hésiter

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Un suivis très apprécié

Publié par Lyse53, le 2 févr. 2020 à Loigné-sur-Mayenne

Je recommande sans hésiter

Faire-part de baptême Jour de fête

Magnifique

Publié par Armelle, le 21 janv. 2020 à Vannes

Très joli modèle, commandé en vert d'eau pour notre petit garçon.
Et comme toujours ravie du service Rosemood : retouches parfaites, rapidité du traitement (malgré une commande très tardive, j'ai tout reçu à temps), contacts téléphoniques sympathiques, et qualité du produit !
Une entreprise à recommander sans hésiter.

Faire-part de baptême L'essentiel

Impeccable!

Publié par Ana, le 1 janv. 2020

Merci pour ce beau faire part élégant que nous pouvons tout à fait replacer dans un petit cadre! Votre service client est au top. Et très agréablement étonnée du délai de livraison très court. Je recommencerai à coup sûr!

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous donnent de l'élan chaque jour ! 

À très bientôt !

 

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

Service impeccable

Publié par Zaph, le 14 déc. 2019 à Lille

Impressions de qualité et service irreprochable. La relecture est reelle et même pour une petite commande une attention particuliere y est allouée.

Faire-part de baptême Petit ours photo

Magnifique

Publié par Perrine , le 11 déc. 2019 à Aix-en-Provence

Le faire part est très beau et à fait sensation auprès de nos invités.

Faire-part de baptême Petit village

Faire part très mignon & livraison parfaite

Publié par Aurore, le 1 déc. 2019 à Paris 17

Les modèles de faire part sont très mignon.
On trouve toujours notre bonheur et les équipes de Rosemood sont géniales.
Les commandes sont toujours retouchées et envoyées avec soin.
Délais d'envoi toujours rapide & livraison parfaite.
A recommander !!!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Festif

Publié par Tilie49, le 29 nov. 2019 à Tourtenay

Très jolie modèle qui met en valeur la photo. Je suis ravie de mon choix. Qualité toujours au rendez-vous.

Faire-part de baptême À bicyclette

Idéal

Publié par Manon , le 28 nov. 2019 à Bordeaux

Ravie de ma commande. Le faire part correspond parfaitement à la photo.
Délais très rapide de confection et faire part qualitatif.
Je recommande

Faire-part de baptême À bicyclette

super rendu

Publié par math et lili, le 23 nov. 2019 à Le Mans

faire part à la hauteur de nos demandes ; une équipe efficace et et une commande reçue rapidement ; beau rendu ; il s'agit de notre 2ème commande chez Rosemood et au prochain évènement, nous recommencerons l'expérience

Faire-part de baptême Allégresse

Superbe rendu

Publié par Berengere , le 20 nov. 2019 à Lillebonne

Très satisfaits de notre commande, superbe rendu et livraison rapide

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Très bonne expérience

Publié par Mary, le 19 nov. 2019 à Paris

Nous cherchions un modèle classique et élégant et nous l’avons trouvé chez rosemood. Notre expérience a été simple, rapide, les faire-parts étaient faits en quelques clics. Et derrière l’équipe est très réactive et efficace donc nous avons été très satisfaits.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Sublime

Publié par Charlotte93, le 18 nov. 2019 à Paris

Un faire-part magnifique et un service client toujours au top.
Merci !