Faire-part de baptême - Tous les avis

Consultez les avis sur nos faire-part de baptême haut de gamme. Nos avis client vous seront d'une grande aide pour faire un choix parmi nos différents modèles. N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez la moindre question concernant l'un de nos produits.

Faire-part de baptême Promesse

super qualité ! très contente de la finition et du rendu final

Publié par Clem, le 10 août 2019 à Angers

J'ai commandé ce modèle pour le baptême de mon fils et je suis très contente des propositions de retouches proposées par l'équipe de Rosemood. Délais de livraison respecté. Le rendu est impeccable et de bonne qualité.
L'impression de la photo en deuxième page est bonne. Le dessin de ce modèle est très mignon.
Je recommande ++

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'envolée

Très sympa et adapté à l’événement

Publié par Audrey, le 10 août 2019 à Burnhaupt-le-Haut

Toujours un plaisir de préparer les faire parts avec Rosemood. Les retouches proposées sont toujours pertinentes!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pois chics photo

Mon faire part de baptême à été très bien réalisé ! La photo devait être en couleur mais vous m avez de suite prévenu qu il valait mieux la faire en n

Publié par Delphine , le 9 août 2019 à Paris 15

Je recommanderai à mes proches

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Merci pour ce beau travail

Publié par Caroline, le 25 juil. 2019 à Albens

C'est avec grand plaisir que nous avons découvert nos faire parts aujourd'hui. La photo est très bien (nous y étions attaché) et vous avez réussi à la rendre aussi parfaite que l'invitation qui est classe et sobre. Merci pour ce beau travail et au plaisir de recommander sur votre site.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Olivier

Résultat parfait comme d'habitude

Publié par camille, le 19 juil. 2019 à Languidic

Les faire parts sont parfaits.
Toujours à l'écoute, jaime beaucoup la proximité que vous avez avec vos clients.

Service au top!
Merci

Juste dommage de ne pas être récompensé (offre /cadeau)pour la fidélité.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande à l'Atelier Rosemood !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part ainsi que de notre service client.

Nous notons toutefois votre bémol concernant notre politique de fidélisation client et ce sont grâce à des retours comme les vôtres que nous nous améliorons chaque jour sur le sujet. Nous avons justement à cœur de remercier la fidélité de nos clients et l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée et à bientôt.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

faire part de baptême pour mon fils

Publié par Morgane, le 19 juil. 2019 à Campneuseville

Le faire part est très jolie. Juste un petit bémol les écritures sont écrit assez claire et petite, certaines personnes ont eu du mal à lire ce qui est écrit en claire

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle, qui a été pensé avec des teintes très douces et pastels pour un rendu aérien. Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, mais il est vrai que certaines associations de couleurs ou tailles de polices conviennent moins bien à la vue de certaines personnes ; nous sommes navrés que quelques-uns de vos proches aient eu de la difficulté pour lire le texte écrit en bleu clair.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction !
À bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Olivier

Superbe !

Publié par Elodie, le 18 juil. 2019 à Châtillon-en-Michaille

Bonjour,

Je viens de recevoir la commande et je voulais vous remercier pour la qualité de votre travail. Sincèrement c'est toujours magnifique.

Merci beaucoup

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Versailles photo

Simple et classe a la fois

Publié par DSY, le 22 juin 2019 à Athis-Mons

Bonne qualité de papier et d'impression, merci pour l'aide a la mise en page, livraison rapide et bien protéger

Chers clients, un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres beaux événements ! Bonne journée !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle

Chic

Publié par julie, le 20 juin 2019 à Tours

Faire part qui fait très chic.
Les couleurs sont douces.
Qualité de papier.
Équipe à l écoute qui sait prendre en compte les demandes.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Magnifique

Publié par Coralie974, le 15 juin 2019 à Noisy-le-Grand

J’ai fait une commande pour le baptême de ma fille et le résultat est juste exceptionnelle. L’equipe Prend soin de vous écoutez. Et puis l’envoie est très rapide. La qualité est superbe. Juste parfait je le recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

sublime

Publié par amadine, le 4 juin 2019 à Chalonnes-sur-Loire

j'ai bien reçu comme convenu et les faire part pour le bapteme de mon fils sont sublime

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Félicité

Tellement joli

Publié par Aurélie V., le 28 mai 2019 à Paris 16

Ah ces petites fleurs, ce rose poudré...magnifique faire-part, nous sommes ravis.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Ivoire et dorure + lumière couleur or en page 2

Publié par ESC , le 13 mai 2019 à Villiers-sur-Orge

Implication, rapidité et travail IMPECABLE ! Nous sommes ravis

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Félicité

Superbe!

Publié par Marie, le 10 mai 2019 à Bayeux

Magnifique faire-part, très chic!
J'ai réalisé plusieurs commandes sur votre site, je ne suis jamais déçue!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Ravie !

Publié par StephG, le 6 mai 2019 à Marcq-en-Barœul

Commandé en vert. Magnifique, poétique, chic et équipe Rosemood au top comme d'habitude !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores

Frais et élégant

Publié par Emma, le 6 mai 2019 à Carnac

Ce faire part correspond tout à fait à nos attentes. Belles couleurs pastels. J'adore!!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Happy day

Partagée

Publié par Emilie, le 24 avr. 2019 à Orvault

Nous avons eu un réel coup de cœur sur ce faire part lorsque nous l’avons vu, il correspondait parfaitement à l’ambiance que nous souhaitions. À réception, nous avons été déçus car les couleurs sont trop claires et la lecture est du coup peu confortable.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de baptême !
Nous sommes navrés que le rendu imprimé de votre carte ne soit pas celui que vous souhaitiez ! 
Effectivement, une teinte de couleur peut varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. 
C'est pour cette raison que nous vous donnons la possibilité de commander un exemplaire papier, qui peut vous permettre de tester le rendu réel de votre création avant d'imprimer la totalité de votre commande. Notre équipe est également disponible, en cas de doute, pour vous conseiller sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du résultat papier.
Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec des cartes qui ne vous plaisent pas parfaitement, et l'une de nos conseillères va donc vous recontacter pour trouver une solution à la hauteur de vos attentes !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Magnifique!

Publié par Paco, le 21 avr. 2019

Rectificatif : papier ivoire et non satiné! L'ivoire est très joli.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Magnifique!

Publié par Paco, le 21 avr. 2019

Les faire-parts sont de très belles qualités, nous sommes ravis du rendu final!

L'équipe a été très à l'écoute de nos envies et de nos questions. Elle offre un vrai regard artistique concernant les modifications (mises en page, couleur, etc.).

Je conseille vivement ce site et ce modèle de faire-part! Le papier satiné est très joli.

Pascaline

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Murmure de forêt

Magnifique

Publié par Danielle, le 11 avr. 2019

Magnifique! Le papier, l'impression sont de très grande qualité. L'accompagnement pour les retouches proposées également !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

ravie

Publié par L&J, le 31 mars 2019 à Marvejols

Nous sommes vraiment ravis !
super rendu
belle qualité

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Très satisfaite!

Publié par sarah84, le 26 mars 2019 à Veigy-Foncenex

Merci à toute l'équipe dont le service est parfait !
La relecture, les retouches, la rapidité de livraison!!
Je me réjouis de recevoir les livres photos :-)

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

Délicat et raffiné

Publié par Emma Doo, le 19 mars 2019 à Lyon 03

Une équipe très professionnelle. J'ai eu pleins de commentaires de mes invités au sujet du faire part! Merci

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Très bonne qualité

Publié par CHARPENTIEERR, le 18 mars 2019 à Rochefort

Bonjour,

Il me manque 3 faires part dans ma commande .
J'ai le compte pour les enveloppes mais je n'ai que 47 faires part.

Merci pour votre retour,
Cordialement,
Cindy CHARPENTIER

Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été convaincus par la qualité de vos faire-part.
En revanche, nous sommes navrés qu'il vous manque des exemplaires ! Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une commande incomplète, et une de nos conseillères va vous recontacter dans les brefs délais pour confirmer l'envoi des faire-part manquants.
À bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Très beaux faire- part raffinés et correspondant à nos attentes

Publié par hpogrigri1, le 9 mars 2019 à Laon

Un service de retouche très efficace. Expédition rapide. Je réutiliserai leurs services à d'autres occasions.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Sam64100, le 4 mars 2019 à Bayonne

C'est tout simplement sublime!
Première fois que je commandais sur votre site pour le baptême de mon fils et je suis très satisfaite de votre travail, c'est un réel plaisir de vous découvrir.
Je recommande et je n'hésiterais pas à recommander une prochaine fois. Merci Rosemood!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Allégresse

Faire-Part de Baptême

Publié par edolla, le 24 févr. 2019 à Neuilly-sur-Seine

Après une première expérience il y a deux ans avec Rosemood assez satisfaisante (il avait fallu commander mes faire-part de naissance deux fois car mon fils - très très pâle à l'origine - était orange sur la photo) j'ai souhaité recommander via ce site qui a de très beaux visuels et qui avait finalement fait un travail de qualité et dont le service client avait totalement assumé l'erreur d'impression.
Cette fois, le délai de validation et d'impression m'a paru très long (commande le 11/2 - relecture terminée le 18/2 - expédition le 20/2) et sur les 20 exemplaires commandé je n'en ai reçu que 17 ... j'ai cru au départ qu'il y avait 3 enveloppes en cadeau (mon côté naïf) lorsque je les ai mis sous pli.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que trois exemplaires de vos faire-part manquaient à l'appel. Sachez que nos équipes mettent tout en oeuvre pour que votre commande soit parfaite et que cet oubli n'est absolument pas représentatif de notre façon de travailler ! En raison d'un flux important de commandes, nos délais sont en effet un peu plus longs que d'habitude, et nous comprenons tout à fait votre étonnement ! Malgré tout, nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit expédiée au plus vite ! L'une de nos conseillères a déjà essayé de vous rappeler et nous allons vous renvoyer les exemplaires manquants. À très bientôt !

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Commande au top

Publié par Juju , le 22 févr. 2019 à Saint-Péravy-la-Colombe

Une commande parfaite une fois de plus.Et les modifications qui ont était proposer était vraiment parfaite merci encore !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Superbe !

Publié par Amélie, le 14 févr. 2019 à Carvin

En préparant le parrainage civil/anniversaire de notre poupette, la question du choix du faire-part ne s'est pas posée : Rosemood !
Comme toujours nous sommes plus que ravis du service client et du rendu final ! Nous avons optés pour deux faire-part différents pour les convives et le rendu est superbe.
Ce modèle est sobre, frais, parfait pour le printemps.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très beau faire-part, comme d'habitude !

Publié par Aurélie, le 10 févr. 2019 à Paris

Merci encore pour ces très beaux faire-part qui allient élégance et originalité !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur

Faire part pour le baptême de ma fille

Publié par Alicia, le 10 févr. 2019 à Éragny

Merci beaucoup a l'équipe de Rosemood qui nous a conseillé et proposé un magnifique faire part ! Nous sommes ravis du résultat ????
Nous recommandons vivement ce site de création.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Faire part de grand qualite

Publié par CharlotteRose, le 7 févr. 2019 à Rouen

Faire part de très belle qualité , nous sommes ravis du rendu! Merci

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême The photo !

Très satisfaite pour une première commande, et un rendu de très bonne qualité

Publié par Adel_Karl, le 7 févr. 2019 à Bordeaux

Première commande auprès du site, un temps d'échange avec les services afin de rendre le faire-part parfait. Ce que j'ai apprécié c'est que même si nous avons conserver la photo de départ, ils ont été honnête sur le fait que le rendu ne sera pas à la hauteur et ils ont eu raison d'insister. Les retouches sont de qualité et la commande a été traité rapidement. Je n'hésiterai pas à revenir vers eux et à les recommander.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Faire part à la hauteur

Publié par Sublime, le 26 janv. 2019 à La Réunion

Le faire part est encore plus beau que ce que j'espérais . La couleur est tendre, le touché est doux. Rien à dire ce faire part est parfait

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles portrait

Ravie !!!

Publié par saroudesbois, le 22 janv. 2019 à Veigy-Foncenex

La qualité d'impression ainsi que le graphisme et le travail de retouche est impeccable!!!
BRAVO et merci pour tout!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Silvia, le 19 janv. 2019 à Pordic

J'ai découvert Atelier Rosemood par hasard depuis un peu plus d'un an, avant que ma fille naisse...
Depuis nous avons fait faire ses faire-part de naissance, puis ceux pour son Baptême.
Nous sommes RAVIS du service, l'équipe est très à l'écoute et leur travail est très soigné, parfait!
Nous avons aussi commandé des petites affichettes pour les chambres des enfants: adorables!
...et maintenant un album photo: J'ADORE!
Merci beaucoup!!!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Encore une merveilleuse expérience !

Publié par Camille Piou-Piou , le 14 janv. 2019 à Rouen

Un magnifique faire part de baptême, joli design,vraiment ravie de la qualité ! des équipes au top à l’écoute de nos demandes. Je recommande encore une fois rosemood, quatrième commande et toujours autant satisfaite.
Merci à vous! Pour votre rapidité, votre efficacité et votre professionnalisme !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Super

Publié par MathildeH, le 26 nov. 2018 à Boulogne-Billancourt

L'équipe Rosemood a fait un travail de qualité pour la réalisation des faire-part.
Je conseille de prendre également les menus, livrets de messe et marque-places sur le même thème, qui rendent vraiment très bien.
Merci pour votre écoute, votre réactivité et votre professionnalisme ! Votre service est au top !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Superbe

Publié par Lilli, le 25 nov. 2018 à Saint-Mitre-les-Remparts

Nous avions déjà fait confiance pour le faire part de naissance, et encore une fois nous adorons le rendu qui est magnifique!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Ce faire part de baptême est très joli et très élégant, j'adore !

Publié par Nini, le 23 oct. 2018 à Le Mans

Mais dommage que ce modèle n'existe pas avec la possibilité d'ajouter une petite photo personnelle et peut-être aussi avec un coloris supplémentaire comme un "bleu nuit" par exemple (comme pour le faire-part de naissance et carte de remerciement).

Bonjour,

Merci pour votre commentaire ! Effectivement, pour notre gamme baptême nous avons opté pour plus de sobriété et des teintes plus douces, le modèle n'a donc pas de photo et uniquement des coloris pastels. Toutefois, un modèle quasi identique, avec une zone photo et une déclinaison bleu nuit existe bien dans notre catalogue naissance : Elégant feuillage (dorure) ! Comme le texte est entièrement personnalisable, vous pouvez tout à fait l'utiliser pour annoncer un baptême.
N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez d'autres questions concernant notre offre, elles pourront sans nul doute vous aider à trouver votre bonheur !
À bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

NUL!!!!

Publié par Chantal, le 3 oct. 2018 à Joinville-le-Pont

Je suis extrêmement décue car je viens de m'apercevoir qu'il manque une lettre "vore présence" au lieu de "votre". Or ils sont déjà tous envoyés.
la qualité du papier est superbe mais malheurseuement cela ne suffira pas à rattrapper cette erreur.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre déception. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à coeur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour vous redonner le sourire ! 

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême On dirait le sud...

Élégant avec un coté vintage

Publié par Emmanuelle, le 30 sept. 2018 à Rennes

Nous avons choisit ce modele en jaune, papier irisé. Le rendu est vraiment sympa et a fait son effet.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Matelot

Magnifique!

Publié par Celine, le 3 sept. 2018 à Fuveau

Un faire part très élégant, qui a fait son effet auprès de nos invités! Une équipe toujours au top pour notre seconde collaboration avec Rosemood! Encore merci pour leur réactivité et conseils

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait !

Publié par Mélody, le 30 août 2018 à Le Mans

Rien à redire... Tout simplement superbe ! Nous avons été complètement satisfaits et conquis par ce doux faire part de baptême.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Matelot

Parfait

Publié par Mathilde , le 26 août 2018 à Fatines

Super modèle !!! Raffiné et original . Très joli rendu . Équipe Rosemood au top ,efficace ,au petit soin, très professionnelle . Je referai appel à l’atelier Rosemood sans hésitation.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Très satisfaite de ma commande. Les faire-parts étaient conformes à mes attentes.

Publié par Agnès, le 22 août 2018 à Meudon

Merci à l'équipe Rosemood!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Angélique, le 14 août 2018 à Bordeaux

Parfait en tout point: l'équipe est à l'écoute de toutes les demandes et m'a conseillé à chaque étape.
Le rendu est au top, conforme à ce que j'attendais

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Zouzou, le 9 août 2018 à Cahagnes

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre savoir faire. Très bonne qualité et le rendu est très beau.
Merci beaucoup.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Élégant cœur (dorure)

Sublime !

Publié par Cwb, le 27 juil. 2018 à Saumur

Faire part magnifique. Toujours aussi satisfaite . Service client au top . Qualité superbe . Relief du coeur en dore juste parfait. Merci encore

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

rendu magnifique

Publié par Claire60, le 25 juil. 2018 à Compiègne

J'avais déjà réalisé mes faire parts de naissance avec rosemood je savais que je ne serais pas déçue une deuxième fois. Faire parts magnifiques, très beau rendu.
Je recommande le papier création ivoire.

Voir le faire-part de baptême