Faire-part de baptême - Tous les avis

Consultez les avis sur nos faire-part de baptême haut de gamme. Nos avis client vous seront d'une grande aide pour faire un choix parmi nos différents modèles. N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez la moindre question concernant l'un de nos produits.

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Très réussi, très chic !

Publié par Lys, le 2 avr. 2022 à Paris

A la réception, j'ai trouvé les faire part vraiment très réussis ! En plus, plusieurs personnes de nos familles nous ont expressément dit que le résultat était magnifique !

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure) bleu
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Encore plus beau que ce que j'imaginais

Publié par Laurie, le 31 mars 2022 à Montgaillard

Le faire-part est magnifique avec une qualité incroyable nous avons eu beaucoup de compliments. Sans oublier le fait que nous avons pu modifier les couleurs pour le rendre unique.

L'équipe a été à notre écoute. Un grand merci.

Faire-part de baptême Cerisiers en fleurs rose
Cerisiers en fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Cerisiers en fleurs

Parfait !

Publié par Marina, le 28 mars 2022 à Saint-André

Nous avons utilisé le thème de ce faire-part pour le personnaliser sous un autre format. Le rendu est tout simplement parfait et répond en tous points à nos attentes. Service client remarquable et très réactif, impression et livraison rapide dans les DOM !

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle

Très délicat - parfait pour un baptême

Publié par Wallaby81, le 27 mars 2022 à Vincennes

Impression très délicate, les membres de ma famille m'ont appelée pour me dire comme ils avaient adoré le faire-part !

Faire-part de baptême Promesse blanc
Promesse4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Promesse

Magnifique !

Publié par GG, le 27 mars 2022 à Aix-les-Bains

Belle qualité, ils rendent très bien en vrai !!
Délai très rapide !

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Juste…. Parfait!

Publié par Thislia, le 21 mars 2022 à Bessancourt

Faire-part choisi en version fleurs jaunes pour le baptême de mon fils de 8 ans avec les stickers enveloppes! C’est tout simplement parfait! Je recommande vivement!

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Faire part alliant simplicité et raffinement

Publié par Mickaelle, le 20 mars 2022 à Troyes

Comme d'habitude, je ne suis jamais déçu du travail de rosemood. Le papier recyclé me faisait un peu peur mais finalement quel beau résultat, laissez vous tenter

Faire-part de baptême Jour de fête (fenêtre) rose
Jour de fêteFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jour de fête

Faire-part idéal pour un baptême

Publié par Prisce, le 20 mars 2022 à Ingré

Très satisfaite du résultat. Des couleurs "pastel" vraiment adaptées à un baptême (bleu nous concernant), faire-part sobre avec une décoration simple mais efficace. Le petit carton avec la citation est un petit plus et la photo au verso sera une jolie surprise pour les invités. Merci à Rosemood pour son professionnalisme !! Nous avions déjà fait appel à Rosemood pour un faire-part de naissance et nous n'avons jamais été déçus.

Faire-part de baptême Petit village vert
Petit villageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit village

Super !

Publié par Charlotte, le 18 mars 2022 à Many

Magnifiques faire-parts ! Exactement ce que l'on souhaitait.
Je tiens particulièrement à remercier le service client de Rosemood, qui est très à l'écoute, réactif et disponible !
Je recommande à 100 % !

Faire-part de baptême Mon petit trousseau beige
Mon petit trousseauRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Mon petit trousseau

Un faire-part magnifique

Publié par Astrid VB, le 17 mars 2022 à Paris 11

On a craqué sur ce faire part pour le baptême de notre fille et il a vraiment fait sensation.
Tous les invités nous ont dit qu'ils l'avaient adoré : élégant et mignon en même temps.

Faire-part de baptême Couronne de roses blanc
Couronne de rosesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de roses

Superbe

Publié par C et N Ch., le 11 mars 2022 à Treillières

Nous sommes ravis. Toujours très satisfaits de la qualité des faire part et autre produits proposés par Rosemood. Ce faire part est très fin et délicat, parfait pour le baptême de notre fille.
Nous avons opté pour des angles arrondis pour changer un peu et nous ne regrettons pas car cela ajoute une petite touche délicate qui rappelle les arrondis des fleurs et de la couronne.
Enfin, un service client à la hauteur des produits proposés, au top,merci.

Faire-part de baptême Petit village (fenêtre) bleu
Petit villageFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit village

Essai reçu, très contente du rendu

Publié par Elo, le 10 mars 2022

Satisfaite

Faire-part de baptême Mon petit trousseau beige
Mon petit trousseauRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Mon petit trousseau

Belle qualité

Publié par Gaelle, le 11 févr. 2022

Livraison rapide et travail de qualité

Chère cliente, nous avons à cœur que tout soit parfait et c'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous !

À très bientôt !

Faire-part de baptême Petit village (marque-page) bleu
Petit villageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Petit village

Parfait très beau rendu

Publié par Sonia, le 5 févr. 2022 à Saint-Symphorien-de-Marmagne

Parfait très bonne qualité.

Faire-part de baptême Jour de fête (fenêtre) bis rose
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de baptême Jour de fête

Parfait !

Publié par Ludivine , le 30 janv. 2022 à Dijon

Super rendu de ce faire part
Très beau !
C est bien aussi de pouvoir faire un test avant
Les équipes de Rosemood font leur maximum pour toujours donner satisfaction
C est pour cela que nous leur avons fait confiance pour ce second faire part

Faire-part de baptême Jour de fête (fenêtre) rose
Jour de fêteFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jour de fête

La qualité au rendez-vous

Publié par MarinaC, le 28 janv. 2022 à Saint-Germain-du-Puch

Nous sommes conquis par ces sublimes faire-part de baptême. Les finitions sont nettes, propres. Les couleurs sont douces.
Le service client est très commercial, attentif à votre demande et réactif.
Merci beaucoup Atelier Rosemood !

Faire-part de baptême Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Les hautes herbes

Waouh!

Publié par Soah, le 5 déc. 2021

Très belle carte ! Tout ce que j'aime! Simple, moderne et colorée!

Faire-part de baptême Petit village vert
Petit villageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit village

À la hauteur de nos attentes

Publié par Chantal belot, le 8 nov. 2021 à Recloses

Le faire part est harmonieux et doux comme nous l’attendions. Tout fût parfait. Merxi

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Emilie, le 7 nov. 2021

J’adore votre site, vos productions, vos conseils, votre professionnalisme!

Faire-part de baptême Croix liberty paysage rose
Croix liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Joli faire part intemporel

Publié par Estelle B, le 11 oct. 2021 à Angers

Un grand merci pour le travail et le suivi de l’équipe, ont su être à l’écoute et bienveillant pour nous faire gagner de précieux jours pour la livraison.

Faire-part de baptême Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petite étiquette

Impossible de dire

Publié par Gwendo , le 30 sept. 2021 à Bondoufle

Impossible de dire si c etais bien ou pas car je n ai jamais reçu ma commande.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Votre faire-part d'essai gratuit a bien été expédié de notre atelier il y a quelques jours mais les envois en lettre verte peuvent prendre quelques jours pour être livrés. Une de nos conseillères va vous contacter pour s'assurer que vous receviez bien votre commande !

À très bientôt !

 

Faire-part de baptême Douce lueur (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de baptême Douce lueur

Qualité toujours au RDV mais...

Publié par Laurie, le 9 août 2021 à Rennes

Cela fait plusieurs fois que je passe commande chez Rosemood et je suis toujours ravie du résultat. Toutefois, je trouve cela dommage que le site ne prévoit pas de validations séparées en fonction des différentes parties du faire-part. En effet, DOUCE LUEUR étant en 2 parties, les modifications proposées par Rosemood sur la partie "photo" me convenaient tout à fait. En revanche, celles de la partie "marque-page" non. Or, si l'on valide un élément, cela valide la commande entière. Peut-être y aurait-il une amélioration à apporter sur ce point ? Cela aurait évité des modifications à faire très rapidement par téléphone et dont le service imprimerie n'a pas connaissance immédiatement. Mis à part ce souci technique qui a rallongé le temps de livraison, tout était conforme à mes attentes !

Bonjour Madame, 

Merci de votre confiance renouvelée !

Notre système prévoit bien une validation séparée des éléments qui composent un faire-part assemblé (support et marque-page). Vous avez rencontré un souci technique qui a depuis été traité par nos services en interne avec une solution de réimpression à la clef ! 

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et vous présentons nos plus sincères excuses.

Nous avons sincèrement tout fait pour que vous soyez satisfaite de notre travail et vous appellerons à nouveau afin d'être certains qu'ils répondent parfaitement à vos attentes. 

L'équipe de l'Atelier Rosemood

Faire-part de baptême Jeune pousse (marque-page) vert
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Jeune pousse

Bonne qualité, original, fidèle à la description, pas de mauvaise surprise

Publié par Marine, le 7 août 2021

Bonne qualité, original, fidèle à la description, pas de mauvaise surprise

Faire-part de baptême Petit village (marque-page) bleu
Petit villageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Petit village

Joli et original

Publié par Mathieu, le 21 juil. 2021 à Rubrouck

Nous avons tout de suite été séduits par le format original de ce faire-part. Le marque-page peut être utilisé indépendamment et orner joliment un coin de meuble ou un bon bouquin...
Nous avons choisi le coloris bleu et papier blanc mat.
Belle qualité d'impression, très beau rendu avec les photos choisies en mode "photomaton", le faire-part a eu un réel succès auprès de nos proches!
C'est notre 2ème commande chez Rosemood, service client au top, conseils et rapidité d'expédition.
Belle expérience

Faire-part de baptême Petit village (marque-page) bleu
Petit villageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Petit village

Joli et original

Publié par Mathieu, le 19 juil. 2021 à Rubrouck

Nous avons tout de suite été séduits par le format original de ce faire-part. Le marque-page peut être utilisé indépendamment et orner joliment un coin de meuble ou un bon bouquin...
Nous avons choisi le coloris bleu et papier blanc mat.
Belle qualité d'impression, très beau rendu avec les photos choisies en mode "photomaton", le faire-part a eu un réel succès auprès de nos proches!
C'est notre 2ème commande chez Rosemood, service client au top, conseils et rapidité d'expédition.
Belle expérience

Faire-part de baptême Douce colombe (marque-page) bleu
Douce colombeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Douce colombe

Belle qualité d'impression

Publié par ebirsal@hotmail.fr, le 14 juin 2021 à Marseille

Equipe très réactive et à l'écoute des besoins je recommande +++
C'est la deuxième fois que je fais appel à Rosemood et toujours satisfaite!!

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo bleu
Liberty origami étoile photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Très joli faire part

Publié par Julie, le 25 mai 2021 à Antony

C'est le deuxième faire-part que je commande chez Rosemood : ce faire part de baptême après le faire part de naissance. Je suis toujours très satisfaite : il répond à mes attentes esthétiquement et est tout à fait conforme au modèle du site internet. C'est une société très sérieuse qui fait très attention à la qualité du rendu : elle a préféré un autre choix de photo dans notre sélection que celle que nous avions choisie initialement pour un meilleur rendu.
Je recommande Rosemood pour le sérieux de son suivi et la qualité et l esthétisme de ses faire-parts.

Faire-part de baptême Tendre innocence blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Tendre innocence

Magnifique, très beau papier et belle impression

Publié par Lilybird, le 17 mai 2021 à Guyancourt

Fidèle à ce que j'imaginais, même mieux, ce modèle met bien en valeur la photo que j'ai choisi.

Faire-part de baptême Félicité rose
FélicitéRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Félicité

Très beau rendu de qualité et une équipe réactive et très efficace

Publié par Jmmcl, le 16 mai 2021 à Rennes

Merci

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

MERCI : SUPERBE Qualite

Publié par Galatee, le 5 mai 2021 à Strasbourg

Magnifique ! Travail soigné , équipe disponible et très professionnelle

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

travail soigné

Publié par Guido1121, le 1 mai 2021 à Strasbourg

super qualité

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Travail de qualité Equipe à l'é

Publié par Guido1121, le 1 mai 2021 à Strasbourg

Magnifique !

Faire-part de baptême Elégant cœur (marque-page) bleu
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Elégant cœur

Au top

Publié par Jess, le 15 avr. 2021 à Aix-en-Provence

Faire parts magnifiques, haute qualité d’impression et de papier, réactivité de l’équipe en cas de retouches, livraison rapide...satisfaite à 100% merci

Faire-part de baptême Allégresse bleu
AllégresseRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Allégresse

Très joli

Publié par VIO, le 20 mars 2021 à Fonbeauzard

Rendu comme je le souhaitais ! j'avais déjà passé commande pour les faire-parts de naissance et je ne suis pas déçue à chaque commande passée.
Je recommande vivement

Faire-part de baptême Elégant cœur (marque-page) bleu
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Elégant cœur

Parfait

Publié par MG, le 16 mars 2021 à Rennes

Professionnel, à votre écoute, compréhensif et surtout très rapide !

Faire-part de baptême Douce lueur (marque-page) rose
Douce lueurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Douce lueur

Très joli

Publié par Alex&Ced, le 2 janv. 2021 à Brest

Nous n'avons eu que des compliments pour ce joli faire-part au format original. Nous avions choisi le modèle "blanc" dont les dessins et les tons doux étaient parfaitement adaptés aux baptêmes de nos deux filles. Encore un très bon choix chez Rosemood, merci !

Faire-part de baptême Citrons jaune
CitronsRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Citrons

Parfait !

Publié par Seb, le 3 déc. 2020

Site internet très pratique pour créer le faire-part,
Très bon service de l'équipe,
Résultat du faire-part parfait !
Merci

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure) bleu
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Superbe

Publié par Laurie, le 8 nov. 2020

Je suis ravie de ma commande, le faire-part est d'excellente qualité, les modifications demandées lors de ma commande m'ont permis d'obtenir une commande unique et telle que je l'imaginais.

Faire-part de baptême Douceur champêtre vert clair
Douceur champêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Très beau!!!!

Publié par Laetitia , le 11 oct. 2020

Vraiment très beau, belle qualité, conforme à mes attentes. Je recommande ce produit.

Faire-part de baptême Croix liberty (marque-page) rose
Croix libertyMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Croix liberty

Une prestation de grande qualité

Publié par DoLa, le 5 oct. 2020

Nous avons été ravis de pouvoir construire notre modèle. La correction fût nécessaire (nous n'avions pas vu une coquille) et les suggestions complémentaires étaient pertinentes. Les délais ont été parfaitement respectés malgré la Covid et la qualité des impressions est parfaite. Nous sommes 100% satisfaits. Un grand merci à toute l'équipe

Faire-part de baptême Orphée portrait (calque) blanc
OrphéeCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Orphée

Faire part élégant, raffiné, très belle qualité

Publié par MKnidler, le 3 oct. 2020

Très satisfaite de ma commande, merci beaucoup ! Je ferai à nouveau appel à vous sans aucun doute. Merci !

Faire-part de baptême Renard aquarelle blanc
Renard aquarelleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Renard aquarelle

Tres joli faire part

Publié par Gus 2020, le 14 sept. 2020 à Obernai

Un faire part qui a charmé les destinataires. Beaucoup de retour tres positifs. Il est fidèle à l'écran et permet beaucoup de possibilités pour le texte. Un vrai coup de coeur pour ce petit renard.

Faire-part de baptême Douceur champêtre vert clair
Douceur champêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait

Publié par Fanny.G, le 14 sept. 2020 à Metz

Faire part conforme, disponibilité de l’équipe pour répondre aux demandes, rapidité de l’envoi et réception parfaite de la commande. Merci pour tout !

Faire-part de baptême Croix liberty (marque-page) rose
Croix libertyMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Croix liberty

Parfait, belles finitions et accompagnement à la conception

Publié par Aurélie , le 26 août 2020 à Cachan

Le faire-part est soigné et conforme au modèle présenté. Le papier est de qualité. la relecture par les équipes avec la proposition d'amélioration de la mise en forme est un vrai plus pour garantir un rendu irréprochable.

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores vert
Oiseaux multicoloresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores

Sobriété et poésie

Publié par Maudinette, le 23 août 2020 à Grenoble

Nous avons envoyé ce faire-part pour le baptême de notre petit garçon et il a beaucoup plu par sa simplicité, sa finesse, sa poésie.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Superbe!

Publié par Ma , le 16 août 2020 à Cadillac

Très joli faire part !

Faire-part de baptême Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Bouquet sauvage

Au top

Publié par Flo, le 8 août 2020 à Manosque

Comme toutes les fois je suis ravie de ma commande. Je ne suis pas déçue, les modèles sont très beaux, et le sont aussi bien en vrai qu’en virtuel. Je recommande fortement!

Faire-part de baptême L'envolée (marque-page) bleu
L'envoléeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême L'envolée

Parfait

Publié par Julie, le 22 juil. 2020 à Marseille

La personnalisation est rapide et la retouche/vérification très pratique, confortable et rassurante. J'ai eu des bons conseils pour la mise en page.
C'est exactement ce que je voulais !

Faire-part de baptême Liberty étoiles rose
Liberty étoileRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty étoile

Rendu scintillant

Publié par Katy , le 7 juil. 2020 à Metz

Magnifique faire-part avec le papier pelliculé qui rend la photo plus naturelle et brillante. Les couleurs ressortent bien et les étoiles également.

Faire-part de baptême Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Les hautes herbes

superbe

Publié par lucille, le 6 juil. 2020 à Auxerre

Je voulais vous remercier pour votre joli travail; les faire-part sont très beaux.

Je n'hésiterai pas à partager mon engouement pour votre travail !

Merci encore !