Faire-part de baptême - Tous les avis

Consultez les avis sur nos faire-part de baptême haut de gamme. Nos avis client vous seront d'une grande aide pour faire un choix parmi nos différents modèles. N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez la moindre question concernant l'un de nos produits.

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Silvia, le 19 janv. 2019 à Pordic

J'ai découvert Atelier Rosemood par hasard depuis un peu plus d'un an, avant que ma fille naisse...
Depuis nous avons fait faire ses faire-part de naissance, puis ceux pour son Baptême.
Nous sommes RAVIS du service, l'équipe est très à l'écoute et leur travail est très soigné, parfait!
Nous avons aussi commandé des petites affichettes pour les chambres des enfants: adorables!
...et maintenant un album photo: J'ADORE!
Merci beaucoup!!!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Encore une merveilleuse expérience !

Publié par Camille Piou-Piou , le 14 janv. 2019 à Rouen

Un magnifique faire part de baptême, joli design,vraiment ravie de la qualité ! des équipes au top à l’écoute de nos demandes. Je recommande encore une fois rosemood, quatrième commande et toujours autant satisfaite.
Merci à vous! Pour votre rapidité, votre efficacité et votre professionnalisme !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Super

Publié par MathildeH, le 26 nov. 2018 à Boulogne-Billancourt

L'équipe Rosemood a fait un travail de qualité pour la réalisation des faire-part.
Je conseille de prendre également les menus, livrets de messe et marque-places sur le même thème, qui rendent vraiment très bien.
Merci pour votre écoute, votre réactivité et votre professionnalisme ! Votre service est au top !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Superbe

Publié par Lilli, le 25 nov. 2018 à Saint-Mitre-les-Remparts

Nous avions déjà fait confiance pour le faire part de naissance, et encore une fois nous adorons le rendu qui est magnifique!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Ce faire part de baptême est très joli et très élégant, j'adore !

Publié par Nini, le 23 oct. 2018 à Le Mans

Mais dommage que ce modèle n'existe pas avec la possibilité d'ajouter une petite photo personnelle et peut-être aussi avec un coloris supplémentaire comme un "bleu nuit" par exemple (comme pour le faire-part de naissance et carte de remerciement).

Bonjour,

Merci pour votre commentaire ! Effectivement, pour notre gamme baptême nous avons opté pour plus de sobriété et des teintes plus douces, le modèle n'a donc pas de photo et uniquement des coloris pastels. Toutefois, un modèle quasi identique, avec une zone photo et une déclinaison bleu nuit existe bien dans notre catalogue naissance : Elégant feuillage (dorure) ! Comme le texte est entièrement personnalisable, vous pouvez tout à fait l'utiliser pour annoncer un baptême.
N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez d'autres questions concernant notre offre, elles pourront sans nul doute vous aider à trouver votre bonheur !
À bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

NUL!!!!

Publié par Chantal, le 3 oct. 2018 à Joinville-le-Pont

Je suis extrêmement décue car je viens de m'apercevoir qu'il manque une lettre "vore présence" au lieu de "votre". Or ils sont déjà tous envoyés.
la qualité du papier est superbe mais malheurseuement cela ne suffira pas à rattrapper cette erreur.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre déception. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à coeur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour vous redonner le sourire ! 

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême On dirait le sud...

Élégant avec un coté vintage

Publié par Emmanuelle, le 30 sept. 2018 à Rennes

Nous avons choisit ce modele en jaune, papier irisé. Le rendu est vraiment sympa et a fait son effet.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Matelot

Magnifique!

Publié par Celine, le 3 sept. 2018 à Fuveau

Un faire part très élégant, qui a fait son effet auprès de nos invités! Une équipe toujours au top pour notre seconde collaboration avec Rosemood! Encore merci pour leur réactivité et conseils

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait !

Publié par Mélody, le 30 août 2018 à Le Mans

Rien à redire... Tout simplement superbe ! Nous avons été complètement satisfaits et conquis par ce doux faire part de baptême.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Matelot

Parfait

Publié par Mathilde , le 26 août 2018 à Fatines

Super modèle !!! Raffiné et original . Très joli rendu . Équipe Rosemood au top ,efficace ,au petit soin, très professionnelle . Je referai appel à l’atelier Rosemood sans hésitation.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Très satisfaite de ma commande. Les faire-parts étaient conformes à mes attentes.

Publié par Agnès, le 22 août 2018 à Meudon

Merci à l'équipe Rosemood!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Angélique, le 14 août 2018 à Bordeaux

Parfait en tout point: l'équipe est à l'écoute de toutes les demandes et m'a conseillé à chaque étape.
Le rendu est au top, conforme à ce que j'attendais

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Magnifique

Publié par Zouzou, le 9 août 2018 à Cahagnes

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre savoir faire. Très bonne qualité et le rendu est très beau.
Merci beaucoup.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Élégant cœur (dorure)

Sublime !

Publié par Cwb, le 27 juil. 2018 à Saumur

Faire part magnifique. Toujours aussi satisfaite . Service client au top . Qualité superbe . Relief du coeur en dore juste parfait. Merci encore

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

rendu magnifique

Publié par Claire60, le 25 juil. 2018 à Compiègne

J'avais déjà réalisé mes faire parts de naissance avec rosemood je savais que je ne serais pas déçue une deuxième fois. Faire parts magnifiques, très beau rendu.
Je recommande le papier création ivoire.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Allégresse

Poétique et classe

Publié par Justine, le 18 juil. 2018

Après les faire-parts de naissance de notre fille, nous avons décidé d'à nouveau faire confiance à l'Atelier Rosemood pour la réalisation des faire-parts de son baptême... Et nous sommes plus qu'enchantés ! L'équipe a le souci du détail, ce qui est fort appréciable. Les délais sont rapides (envoi en Belgique). A la prochaine occasion, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles

moderne et mignon

Publié par Eve, le 10 juil. 2018 à Toulouse

Faire-part correspondant à nos attentes, pas de différence avec la photo internet , donc pas de déception à la réception.
Un papier agréable et une mise en page chaleureuse !
Nous avons choisie ce modèle non pas pour un baptême mais pour une confirmation donc le modèle est aussi bien adapté pour les petits comme pour les plus grands !
Un grand merci à Rosemood qui à contribuer au bon déroulement de ce moment en famille qui passe d'abord par les invitations !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

idéal!

Publié par Aurore.D-G, le 15 juin 2018 à Bois-Guillaume

J'ai commandé ce faire-part en bleu pour mon petit bout et comme les fois précédentes, je suis vraiment ravie du travail fournit. La retouche photo rend vraiment très bien et la mise en page rectifiée très jolie.

Merci pour ces services,

à bientôt!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poème

Ravi !

Publié par Louis, le 11 juin 2018 à Lille

Merci a toute l equipe pour les precieux conseils, beaucoup de compliments concernant ce faire part simple mais elegant.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait!!

Publié par Kim, le 8 juin 2018 à Saint-Ouen-de-Thouberville

Un résultat parfait! Et la qualité parfaite aussi! Très contente ????

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Faire-part baptême

Publié par Julie, le 6 juin 2018 à Cambrai

Ravie de ma commande. L'équipe a été très attentive à mes souhaits et propose un suivi soutenu. Le résultat est conforme à ce que l'on attend, impression soignée, tout comme l'envoi. Je n'hésiterais pas à repasser commande.
Merci.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Papillons photo

Très satisfaite

Publié par Mélanie, le 1 juin 2018 à Rennes

Merci pour le rendu, nous en sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Allégresse

classe et originalité

Publié par Marinka, le 27 mai 2018 à Bordeaux

C'est la 2ème fois que nous faisons appel à Rosemood et nous ne sommes pas déçus !

- Le rendu est superbe (nous l'avons pris en vert). Ce faire-part est à la fois original mais suffisamment "conventionnel" pour l'occasion. Nous avons adoré le côté "fleuri" sans être kitch (le pb de beaucoup de concurrents à notre gout...)
- L'outil de personnalisation est vraiment super à utiliser et le rendu "écran/réel" est très fidèle.
- L'équipe est "aux petits soins" pour que notre commande soit parfaite ! Les retouches proposées sont très pertinentes et toujours bienvenues.
- Le tarif pour les petites quantité est très raisonnable (d'autres sites peuvent paraitre moins cher...à condition de commander 550 exemplaires !)
- La livraison est très rapide, en moins d'une semaine, nous avons reçu la commande !
Nous avons pris les étiquettes assorties pour les dragées, et nous commanderons les menus et remerciements en temps voulu !
N'hésitez pas, foncez ! Nous le recommande à tout notre entourage !
Merci encore à l'équipe Rosemood pour son professionnalisme et sa gentillesse ! à très bientôt pour la suite des préparatifs !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême The photo !

Magnifique en toute simplicité

Publié par JulieM, le 25 mai 2018 à Bourgoin-Jallieu

comme pour les faire part de naissance, je suis très satisfaite du résultat !
J’apprécie également les propositions de retouches qui permettent de sublimer le faire part !
Merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Murmure de forêt

Comme toujours, Superbe! Merci Rosemood

Publié par Marthurins&compagnie, le 25 mai 2018

Comme toujours, Superbe! Merci Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Classique & élégant

Publié par Alb, le 18 mai 2018 à Lyon

Deuxième fois que nous faisons confiance à l’Atelier Rosemood pour nos faire parts, et toujours autant de satisfaction. Nous avons choisi ce modèle pour son côté minimaliste et élégant et nous en sommes ravis !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Consciencieux et Professionnels

Publié par Elsy, le 17 mai 2018 à Auch

Ravie du service proposé par ce site.
Très professionnel
Merci

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Magnifique

Publié par Flo, le 16 mai 2018 à Savigneux

Très beau résultat. Une mise en page parfaite comme toujours... qualité au top.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau faire part

Publié par Verone37, le 4 mai 2018 à Tours

Belle conception, photo qui rend très bien sur du papier ivoire, ce faire-part a fait sensation lors de sa réception. Merci à votre équipe

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

qualité

Publié par val, le 30 avr. 2018 à Laval

belle création de Marion Bizet. Sobriété et qualité, parfait!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Super

Publié par marine p, le 17 avr. 2018 à Paris 04

J'ai commandé ce faire part et le rendu est superbe, ainsi que le livret de messe et les étiquettes!
Merci aux créateurs pour les bons conseils et modifications apportées !
Site à recommander !!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ruban de fleurs photo

Parfait

Publié par Lucie , le 15 avr. 2018 à Brest

Les faire parts reçus sont exactement comme présentés sur le site même encore plus beaux !

Merci pour cette qualité et votre professionnalisme !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Doux, frais et élégant

Publié par Angèle , le 13 avr. 2018 à Obernai

J'adore

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif chic écusson

superbes faire parts

Publié par pollux, le 31 mars 2018 à Belloy-sur-Somme

très bonne qualité de papier , couleur encore plus jolie que prévu ,bords arrondis qui donnent encore plus de cachet .Je suis ravie.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Ravie!

Publié par Camille, le 22 mars 2018 à Pau

Commande bien reçue et conforme à mes attentes. Merci pour votre disponibilité et votre travail de retouche et vérifications, c’est vraiment appréciable!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Parfait

Publié par Charlotte, le 15 mars 2018 à Degré

Doux, simple et poétique, ce faire part est un vrai coup de cœur. L’équipe fait du super travail et nous aide dans l’élaboration de ce dernier avec gentillesse. Nous sommes conquis.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poème photo

Très joli design

Publié par Olivia, le 4 mars 2018 à Bussy-Saint-Georges

Joli faire part
Belles couleur et écriture
Service client à l'écoute

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dandy photo

Travail parfait et soigné

Publié par Carla, le 1 mars 2018 à Villecresnes

Déjà 4ème commande faites chez rosemood, et toujours un résultat au niveau de mes attentes. Équipe professionnelle qui vous accompagne tout le long de la création.
Les faire-parts sont toujours soignés et raffinés. Encore merci

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Superbe

Publié par Gwennan, le 27 févr. 2018 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Nous avons commandé ce faire part, et nous en sommes ravis. L’équipe est formidable, à l’ecoute et disponible. Initialement nous avions reçu les faire part avec une déception sur la retouche photo à l’impression et l’equipe a lancé une nouvelle impression avec une nouvelle photo que nous avions choisi sans frais supplémentaire! Un service exceptionnel, je ne peux que conseiller de commander avec l’atelier rosemood. C’etait ma 2 ème commande et je commanderai une 3 ème fois avec grand plaisir!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petite église

Ravie!!!

Publié par MILY85, le 21 févr. 2018 à Soullans

Je viens juste de recevoir ma commande et je suis RAVIE!!! Rapidité, conseils, couleurs... Je ne peux que vous le recommander!
Encore merci!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Ravie

Publié par Jérô, le 21 févr. 2018

Modèle conforme à notre souhait, très joli

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poétique photo

Ravi

Publié par Vaness, le 8 févr. 2018 à Gratentour

Je suis enchantée par ce modèle de faire-part que j'ai choisi pour le baptême de ma fille.
L'équipe "Rosemood" a su me conseiller et rester à l'écoute tout au long du processus.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait

Publié par Cam, le 26 janv. 2018 à Mâcon

Nous avons commandé ce faire-part pour le baptême de notre fils.
Très beau design. Plusieurs choix de qualités de papier et d’enveloppes.
Le service de retouche nous a fait des propositions qui nous ont permis d’améliorer le rendu final.
Le délai de livraison est très rapide.
Nous sommes plus que ravis d’avoir fait confiance à Rosemood!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ardoise fleurs

Sublime

Publié par Laurie072, le 19 janv. 2018 à Le Mans

Franchement pas déçu du tout d’avoir choisi ce modèle et ce site !! Tte bon suivi après la validation de la commande , top de pouvoir avoir l’avis des pros sur la qualité de la photo qu’on peut changer après leurs avis
Je recommande

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Au top. Livraison très très rapide.

Publié par asorhent, le 10 janv. 2018

Au top. Livraison très très rapide.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Félicité

Magnifique

Publié par Angélique , le 8 janv. 2018 à Metz

Parfait, faire part doux, épuré, féminin!
Excellente qualité!!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

Accompagnement parfait et résultat impeccable

Publié par Nathalie VH, le 4 janv. 2018 à Paris 18

Un très grand merci à toute l'équipe de Rosemood pour l'incroyable réactivité et flexibilité pendant la création du faire-part! Le résultat est parfait et nous avons reçu beaucoup de compliments :-)!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Là-haut

Un résultat qui répond a nos attentes

Publié par Valérie, le 1 déc. 2017 à Gourbeyre

Deuxième commande passée en moins de 6 mois d'intervalle et je suis toujours aussi conquise par le professionnalisme de l'équipe, les échanges rapides, les conseils et bien entendu le résultat de ma commande.
Merci à nouveau pour ce magnifique résultat qui répond à nos attentes.

A très bientot/

Voir le faire-part de baptême