Faire-part de baptême - Style classique - Tous les avis

Faire-part de baptême Douce colombe

Belle qualité d'impression

Publié par ebirsal@hotmail.fr, le 14 juin 2021 à Marseille

Equipe très réactive et à l'écoute des besoins je recommande +++
C'est la deuxième fois que je fais appel à Rosemood et toujours satisfaite!!

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Très joli faire part

Publié par Julie, le 25 mai 2021 à Antony

C'est le deuxième faire-part que je commande chez Rosemood : ce faire part de baptême après le faire part de naissance. Je suis toujours très satisfaite : il répond à mes attentes esthétiquement et est tout à fait conforme au modèle du site internet. C'est une société très sérieuse qui fait très attention à la qualité du rendu : elle a préféré un autre choix de photo dans notre sélection que celle que nous avions choisie initialement pour un meilleur rendu.
Je recommande Rosemood pour le sérieux de son suivi et la qualité et l esthétisme de ses faire-parts.

Faire-part de baptême Tendre innocence

Magnifique, très beau papier et belle impression

Publié par Lilybird, le 17 mai 2021 à Guyancourt

Fidèle à ce que j'imaginais, même mieux, ce modèle met bien en valeur la photo que j'ai choisi.

Faire-part de baptême Félicité

Très beau rendu de qualité et une équipe réactive et très efficace

Publié par Jmmcl, le 16 mai 2021 à Rennes

Merci

Faire-part de baptême Allégresse

Très joli

Publié par VIO, le 20 mars 2021 à Fonbeauzard

Rendu comme je le souhaitais ! j'avais déjà passé commande pour les faire-parts de naissance et je ne suis pas déçue à chaque commande passée.
Je recommande vivement

Faire-part de baptême Douce lueur

Très joli

Publié par Alex&Ced, le 2 janv. 2021 à Brest

Nous n'avons eu que des compliments pour ce joli faire-part au format original. Nous avions choisi le modèle "blanc" dont les dessins et les tons doux étaient parfaitement adaptés aux baptêmes de nos deux filles. Encore un très bon choix chez Rosemood, merci !

Faire-part de baptême Citrons

Parfait !

Publié par Seb, le 3 déc. 2020

Site internet très pratique pour créer le faire-part,
Très bon service de l'équipe,
Résultat du faire-part parfait !
Merci

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Très beau!!!!

Publié par Laetitia , le 11 oct. 2020

Vraiment très beau, belle qualité, conforme à mes attentes. Je recommande ce produit.

Faire-part de baptême Croix liberty

Une prestation de grande qualité

Publié par DoLa, le 5 oct. 2020

Nous avons été ravis de pouvoir construire notre modèle. La correction fût nécessaire (nous n'avions pas vu une coquille) et les suggestions complémentaires étaient pertinentes. Les délais ont été parfaitement respectés malgré la Covid et la qualité des impressions est parfaite. Nous sommes 100% satisfaits. Un grand merci à toute l'équipe

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Parfait

Publié par Fanny.G, le 14 sept. 2020 à Metz

Faire part conforme, disponibilité de l’équipe pour répondre aux demandes, rapidité de l’envoi et réception parfaite de la commande. Merci pour tout !

Faire-part de baptême Croix liberty

Parfait, belles finitions et accompagnement à la conception

Publié par Aurélie , le 26 août 2020 à Cachan

Le faire-part est soigné et conforme au modèle présenté. Le papier est de qualité. la relecture par les équipes avec la proposition d'amélioration de la mise en forme est un vrai plus pour garantir un rendu irréprochable.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Superbe!

Publié par Ma , le 16 août 2020 à Cadillac

Très joli faire part !

Faire-part de baptême Croix des Champs

Magnifique et élégant

Publié par HELENE, le 18 juin 2020 à Nantes

Une réalisation toute en simplicité et raffinement, nous avons été ravis de ce choix, associés aux étiquettes et stickers. La livraison a été très rapide, nous avions des délais très serrés. Merci à l'équipe pour sa gentillesse et son écoute, tout a été parfait

Faire-part de baptême Petit village

Sympathie rapide

Publié par Lucile, le 21 mai 2020 à Meyzieu

Parfait simple élégant

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Très beau faire-part mais... inutilisable!

Publié par Sophie , le 25 avr. 2020 à Nanterre

Malheureusement, je ne pourrai pas les utiliser. La date du baptême de mon fils a été reportée à cause du confinement lié au covid-19.

Bonjour,

Nous sommes vraiment navrés pour le report de la date du baptême de votre fils.

Rassurez-vous, pour les personnes dans votre cas, nous avons mis en place 2 options :

- Nous pouvons changer la date sur votre faire-part gratuitement, et vous donner accès à sa version numérique. Cela vous permettra d'envoyer un faire-part actualisé à vos proches de manière virtuelle.

- La deuxième option est la suivante : Nous pouvons vous envoyer un code promotionnel d'une valeur de 50% du faire-part précédemment commandé, pour une nouvelle commande sur le même modèle.

N'hésitez pas à contacter notre service client, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

A très bientôt !

 

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Baptême de Noam

Publié par Lisa, le 24 avr. 2020 à Poitiers

Faire part très raffiné et tout en douceur.
Très beau graphisme !
Bref magnifique !

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Faire part

Publié par FannyG, le 21 avr. 2020 à Nouilly

Faire part parfait, service attentif et à l’écoute (surtout dans une période particulière)

Faire-part de baptême Petit village (fenêtre) bis bleu
Petit village

Faire-part de baptême Petit village

Magnifique

Publié par Mélanie , le 13 avr. 2020 à Bourges

Magnifique modèle faire part gratuit pour le baptême de mon fils prochainement... Photos identiques au site je vais bientôt passer commande pour envoyer aux invités.. Merci beaucoup je suis ravie j'adore énormément... Avant d envoyer on fait également des retouches a distances je trouve ca génial site très sérieux...

Faire-part de baptême Allégresse

faire part

Publié par sophie, le 17 févr. 2020 à Paris 15

Belles réalisations et timing très bien respecté !!
Une légère déception sur le bleu qui est un peu trop effacé sur la première page

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre dernière expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos créations et services !

Nous notons néanmoins votre déception concernant le rendu global de votre faire-part.

La satisfaction de nos clients est au coeur de notre engagement et de notre action quotidienne. L'une de nos conseillères va donc vous recontacter rapidement pour en discuter de vive voix avec vous.

A très bientôt !

Faire-part de baptême Allégresse

Très bonne impression.

Publié par Cec, le 7 févr. 2020 à Puteaux

Très bien.

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Un suivis très apprécié

Publié par Lyse53, le 2 févr. 2020 à Loigné-sur-Mayenne

Je recommande sans hésiter

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Un suivis très apprécié

Publié par Lyse53, le 2 févr. 2020 à Loigné-sur-Mayenne

Je recommande sans hésiter

Faire-part de baptême Petit village

Faire part très mignon & livraison parfaite

Publié par Aurore, le 1 déc. 2019 à Paris 17

Les modèles de faire part sont très mignon.
On trouve toujours notre bonheur et les équipes de Rosemood sont géniales.
Les commandes sont toujours retouchées et envoyées avec soin.
Délais d'envoi toujours rapide & livraison parfaite.
A recommander !!!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Festif

Publié par Tilie49, le 29 nov. 2019 à Tourtenay

Très jolie modèle qui met en valeur la photo. Je suis ravie de mon choix. Qualité toujours au rendez-vous.

Faire-part de baptême Allégresse

Superbe rendu

Publié par Berengere , le 20 nov. 2019 à Lillebonne

Très satisfaits de notre commande, superbe rendu et livraison rapide

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Très bonne expérience

Publié par Mary, le 19 nov. 2019 à Paris

Nous cherchions un modèle classique et élégant et nous l’avons trouvé chez rosemood. Notre expérience a été simple, rapide, les faire-parts étaient faits en quelques clics. Et derrière l’équipe est très réactive et efficace donc nous avons été très satisfaits.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Sublime

Publié par Charlotte93, le 18 nov. 2019 à Paris

Un faire-part magnifique et un service client toujours au top.
Merci !

Faire-part de baptême Couronne de roses

J'en suis amoureuse !

Publié par Anna, le 9 nov. 2019 à Antibes

Faire-part tout en douceur et en simplicité. Le papier est de bonne qualité, le service client est parfait.

Faire-part de baptême Promesse

En toute simplicité et élégance !

Publié par Angélique, le 6 oct. 2019 à Ferrières-en-Brie

Un faire-part magnifique ! Sobre et élégant...il était exactement comme nous le voulions. Il a fait un très bel effet auprès de notre famille et nos amis !

L'équipe Rosemood est toujours disponible et de bon conseil, merci à eux !

Faire-part de baptême Allégresse

Parfait

Publié par Anne-Sophie, le 27 sept. 2019 à Nomain

Comme d'habitude, je recommande les ateliers Rosemood!
J'ai commandé pour le baptême de mon garçon la gamme Allégresse et tout est parfait.
L'équipe est à l'écoute et n'hésite pas à nous contacter au moindre doute...
Bref, au top comme à chaque fois, merci !

Faire-part de baptême L'envolée

Superbe

Publié par Emilienne, le 8 sept. 2019 à Dijon

Comme toujours, un super rendu des photos et de l'impression avec des retouches judicieuses et le choix des couleurs. Merci !

Faire-part de baptême Comptine photo 4 pages (dorure)

Sublime

Publié par MarinaCout, le 5 sept. 2019 à Loupes

Commande reçue rapidement, les faire-parts sont très beaux et bien finis. C'est élégant et personnalisé j'adore. Merci à l'atelier Rosemood! J'ai hâte que mes invités les reçoivent...

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Contente

Publié par Élodie , le 27 août 2019 à Mulhouse

Super joli

Faire-part de baptême Promesse

super qualité ! très contente de la finition et du rendu final

Publié par Clem, le 10 août 2019 à Angers

J'ai commandé ce modèle pour le baptême de mon fils et je suis très contente des propositions de retouches proposées par l'équipe de Rosemood. Délais de livraison respecté. Le rendu est impeccable et de bonne qualité.
L'impression de la photo en deuxième page est bonne. Le dessin de ce modèle est très mignon.
Je recommande ++

Faire-part de baptême L'envolée

Très sympa et adapté à l’événement

Publié par Audrey, le 10 août 2019 à Burnhaupt-le-Haut

Toujours un plaisir de préparer les faire parts avec Rosemood. Les retouches proposées sont toujours pertinentes!

Faire-part de baptême Pois chics photo

Mon faire part de baptême à été très bien réalisé ! La photo devait être en couleur mais vous m avez de suite prévenu qu il valait mieux la faire en n

Publié par Delphine , le 9 août 2019 à Paris 15

Je recommanderai à mes proches

Faire-part de baptême Olivier

Résultat parfait comme d'habitude

Publié par camille, le 19 juil. 2019 à Languidic

Les faire parts sont parfaits.
Toujours à l'écoute, jaime beaucoup la proximité que vous avez avec vos clients.

Service au top!
Merci

Juste dommage de ne pas être récompensé (offre /cadeau)pour la fidélité.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande à l'Atelier Rosemood !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part ainsi que de notre service client.

Nous notons toutefois votre bémol concernant notre politique de fidélisation client et ce sont grâce à des retours comme les vôtres que nous nous améliorons chaque jour sur le sujet. Nous avons justement à cœur de remercier la fidélité de nos clients et l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée et à bientôt.

Faire-part de baptême Olivier

Superbe !

Publié par Elodie, le 18 juil. 2019 à Châtillon-en-Michaille

Bonjour,

Je viens de recevoir la commande et je voulais vous remercier pour la qualité de votre travail. Sincèrement c'est toujours magnifique.

Merci beaucoup

Faire-part de baptême Versailles photo

Simple et classe a la fois

Publié par DSY, le 22 juin 2019 à Athis-Mons

Bonne qualité de papier et d'impression, merci pour l'aide a la mise en page, livraison rapide et bien protéger

Chers clients, un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres beaux événements ! Bonne journée !

Faire-part de baptême Couronne de roses

Magnifique

Publié par Coralie974, le 15 juin 2019 à Noisy-le-Grand

J’ai fait une commande pour le baptême de ma fille et le résultat est juste exceptionnelle. L’equipe Prend soin de vous écoutez. Et puis l’envoie est très rapide. La qualité est superbe. Juste parfait je le recommande sans hésiter.

Faire-part de baptême Croix & colombes

sublime

Publié par amadine, le 4 juin 2019 à Chalonnes-sur-Loire

j'ai bien reçu comme convenu et les faire part pour le bapteme de mon fils sont sublime

Faire-part de baptême Félicité

Tellement joli

Publié par Aurélie V., le 28 mai 2019 à Paris 16

Ah ces petites fleurs, ce rose poudré...magnifique faire-part, nous sommes ravis.

Faire-part de baptême Félicité

Superbe!

Publié par Marie, le 10 mai 2019 à Bayeux

Magnifique faire-part, très chic!
J'ai réalisé plusieurs commandes sur votre site, je ne suis jamais déçue!

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Ravie !

Publié par StephG, le 6 mai 2019 à Marcq-en-Barœul

Commandé en vert. Magnifique, poétique, chic et équipe Rosemood au top comme d'habitude !

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Magnifique!

Publié par Paco, le 21 avr. 2019

Rectificatif : papier ivoire et non satiné! L'ivoire est très joli.

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Magnifique!

Publié par Paco, le 21 avr. 2019

Les faire-parts sont de très belles qualités, nous sommes ravis du rendu final!

L'équipe a été très à l'écoute de nos envies et de nos questions. Elle offre un vrai regard artistique concernant les modifications (mises en page, couleur, etc.).

Je conseille vivement ce site et ce modèle de faire-part! Le papier satiné est très joli.

Pascaline

Faire-part de baptême Murmure de forêt

Magnifique

Publié par Danielle, le 11 avr. 2019

Magnifique! Le papier, l'impression sont de très grande qualité. L'accompagnement pour les retouches proposées également !

Faire-part de baptême Promesse

Délicat et raffiné

Publié par Emma Doo, le 19 mars 2019 à Lyon 03

Une équipe très professionnelle. J'ai eu pleins de commentaires de mes invités au sujet du faire part! Merci

Faire-part de baptême Allégresse

Faire-Part de Baptême

Publié par edolla, le 24 févr. 2019 à Neuilly-sur-Seine

Après une première expérience il y a deux ans avec Rosemood assez satisfaisante (il avait fallu commander mes faire-part de naissance deux fois car mon fils - très très pâle à l'origine - était orange sur la photo) j'ai souhaité recommander via ce site qui a de très beaux visuels et qui avait finalement fait un travail de qualité et dont le service client avait totalement assumé l'erreur d'impression.
Cette fois, le délai de validation et d'impression m'a paru très long (commande le 11/2 - relecture terminée le 18/2 - expédition le 20/2) et sur les 20 exemplaires commandé je n'en ai reçu que 17 ... j'ai cru au départ qu'il y avait 3 enveloppes en cadeau (mon côté naïf) lorsque je les ai mis sous pli.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que trois exemplaires de vos faire-part manquaient à l'appel. Sachez que nos équipes mettent tout en oeuvre pour que votre commande soit parfaite et que cet oubli n'est absolument pas représentatif de notre façon de travailler ! En raison d'un flux important de commandes, nos délais sont en effet un peu plus longs que d'habitude, et nous comprenons tout à fait votre étonnement ! Malgré tout, nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit expédiée au plus vite ! L'une de nos conseillères a déjà essayé de vous rappeler et nous allons vous renvoyer les exemplaires manquants. À très bientôt !

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Commande au top

Publié par Juju , le 22 févr. 2019 à Saint-Péravy-la-Colombe

Une commande parfaite une fois de plus.Et les modifications qui ont était proposer était vraiment parfaite merci encore !