Faire-part de baptême jumeaux - Tous les avis - Page 2

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Belle réalisation

Publié par LANGE, le 10 mars 2013 à Cergy

Commande spéciale, puisque j'ai détourné un modèle "Baptême" en réalisation "naissance", avec un ajout de photo en supplément:
Étapes graphiques à suivre de très prés pour réajuster les retouches de la graphiste, mais heureusement, équipe ultra disponible, agréable, motivée.
Papier de qualité.
Échantillons des différents grammages et coloris d'enveloppes proposés.
Projet suivie par la graphiste, mais aussi par les charmantes conseillères au téléphone (Sophie et Marie).
Bonne humeur au rendez vous !
Merci !!

Merci pour votre message et vos compliments. La personnalisation d'un de nos modèles de naissance pour annoncer le baptême de votre fille vous a conduit à plus d'échanges que d'habitude avec notre équipe de graphistes et une erreur s’est en effet glissée lors d’une des étapes de retouche de votre photo, nous en sommes désolés, encore toutes nos excuses pour ce désagrément !
Mais le résultat en valait la peine et nous sommes ravis de lire que le rendu final correspond à vos attentes !
L'Equipe Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

superbe !

Publié par lefebvre, le 18 févr. 2013 à Chartres

Nous avons commandé ce faire-part pour le baptême de notre fille. Nous avons été enchantés par le travail de l'équipe de Rosemood.fr car ils ont su être à l'écoute de nos demandes particulières : personnalisation, petite retouche photo... Nous les remercions.
Toutes les personnes qui ont reçu le faire-part ont été impressionné par la beauté de ce modèle (nous avons choisi le papier irisé qui apporte une qualité supplémentaire indéniable).
Nous étions déjà venu sur ce site pour le faire-part de naissance et nous reviendrons sans hésitation...pour le prochain enfant !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très beau faire-part

Publié par ln, le 11 déc. 2012 à Rouen

Très belle qualité de papier et d'impression. beau travail.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petits anges

Très joli

Publié par Laure, le 3 oct. 2012 à Paris

Je recommande ce faire-part très joli.
Je remercie l'équipe pour son écoute et son aide concernant la personalisation de ce denrier.
Les couleurs sont très lumineuses et correspondent tout à fait à nos attentes.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petits anges

Professionnalisme et rapidité

Publié par Gabrielle, le 18 sept. 2012 à Nancy

Les faire-part de baptême de Xavier sont très réussis, merci à votre équipe son professionnalisme et sa rapidité!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Deux colombes

Professionel

Publié par Lorraine, le 11 sept. 2012 à Cramoisy

Des conseils de modifications de qualité, un envoi rapide, un rendu parfait, bravo pour votre professionnalisme! Je recommande.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

Parfait!

Publié par Agathe, le 31 juil. 2012 à Orléans

Le résultat est superbe! Chic et élégant. Couleurs fidèles à ce qui est présenté sur le site. Équipe charmante, réactive, de très bon conseil (choix et qualité de la photo, du papier, couleur des enveloppes...) et très facilement joignable. À recommander sans hésitation!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

très beau travail

Publié par caroline, le 5 juil. 2012 à Paris 20

Très beau travail, merci ! Mes invités ont fait beaucoup de compliment sur la qualité des faire-parts

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

magnifique

Publié par liatiz, le 29 mai 2012 à Le Guerno

c'est un modèle vraiment très jolie, je le conseil, j'ai été très contente de les recevoir car le travail réalisé dessus a été très bien réalisé.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petits anges

Magnifique

Publié par Peggy, le 18 janv. 2012 à La Brède

Je voulais vous confirmer avoir, bien sur, bien reçu les faire-parts pour le baptême de notre petit Sacha ; Comme pour le faire-part de naissance, grâce à votre professionnalisme et vos compétences, ils sont vraiment magnifiques !
Nous avons eu que des compliments de notre entourage également.

Je vous remercie à nouveau pour votre gentillesse et vous souhaite une très longue et belle continuation.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petits anges

2 grands "Bravo"

Publié par Antonine, le 21 sept. 2011 à Chamalières

A toute l'équipe de Rosemood.fr, 2 grands bravo et merci pour votre professionnalisme, la qualité de votre travail et votre service client attentif et dévoué!


Merci infiniment à Andrea pour les enveloppes de couleur bleu nuit qui correspondent parfaitement à notre faire-part : nous sommes absolument ravis du résultat et sommes impatients d'entendre la réaction de nos destinataires quand ils verront ce beau et mignon faire-part...

Voir le faire-part de baptême