Faire-part de baptême jumeaux - Tous les avis

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Magnifique ifique et élégant

Publié par Aurélie , le 7 sept. 2019 à Dijon

Faire part magnifique
Service Rosemood excellent - a pris le temps de vérifier le faire part avant impression et nous a proposé des améliorations avec un grand souci du détail. Délai de livraison respecté malgré tout. Nous en sommes vraiment très satisfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

sublime

Publié par amadine, le 4 juin 2019 à Chalonnes-sur-Loire

j'ai bien reçu comme convenu et les faire part pour le bapteme de mon fils sont sublime

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Ce faire part de baptême est très joli et très élégant, j'adore !

Publié par Nini, le 23 oct. 2018 à Le Mans

Mais dommage que ce modèle n'existe pas avec la possibilité d'ajouter une petite photo personnelle et peut-être aussi avec un coloris supplémentaire comme un "bleu nuit" par exemple (comme pour le faire-part de naissance et carte de remerciement).

Bonjour,

Merci pour votre commentaire ! Effectivement, pour notre gamme baptême nous avons opté pour plus de sobriété et des teintes plus douces, le modèle n'a donc pas de photo et uniquement des coloris pastels. Toutefois, un modèle quasi identique, avec une zone photo et une déclinaison bleu nuit existe bien dans notre catalogue naissance : Elégant feuillage (dorure) ! Comme le texte est entièrement personnalisable, vous pouvez tout à fait l'utiliser pour annoncer un baptême.
N'hésitez pas à contacter nos conseillères clientèle si vous avez d'autres questions concernant notre offre, elles pourront sans nul doute vous aider à trouver votre bonheur !
À bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Élégant cœur (dorure)

Sublime !

Publié par Cwb, le 27 juil. 2018 à Saumur

Faire part magnifique. Toujours aussi satisfaite . Service client au top . Qualité superbe . Relief du coeur en dore juste parfait. Merci encore

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

idéal!

Publié par Aurore.D-G, le 15 juin 2018 à Bois-Guillaume

J'ai commandé ce faire-part en bleu pour mon petit bout et comme les fois précédentes, je suis vraiment ravie du travail fournit. La retouche photo rend vraiment très bien et la mise en page rectifiée très jolie.

Merci pour ces services,

à bientôt!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Deux colombes

elegant et délicat

Publié par annecadence, le 4 août 2017 à Lamalou-les-Bains

Pour le baptême de mon fils je voulais un faire-part sobre et élégant je suis ravie du résultat. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sens du détail je suis conquise par le rendu impeccable. Je n'envisage pas un instant de chercher ailleurs un faire-part de naissance d'ici quelques mois pour la petite soeur.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

Beau, sobre

Publié par Amandine.D, le 31 juil. 2017 à Palaiseau

Jai commandé ce faire part qui était tout ce que je recherchais pour le baptême de mes fils. Couleurs superbes, papier de qualité, top ! Merci à l'équipe pour leur conseils, les petites suggestions pour le texte qui fait toute la différence. J'ai eu beaucoup de compliments pour la beauté du faire part.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Top !

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Charleville-Mézières

Un très joli modèle. Nous somme ravis du rendu et ravi d'avoir trouvé ce site par hasard. Nous avons eu de bons conseils pour des modifications. Des professionnels très présents et attentionnés pour obtenir un rendu de qualité. Idem pour la livraison un colis soigné avec des petites attentions à l'intérieur. Parfait !!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

RA-VIE!!

Publié par ÉmilieBMLP, le 12 juil. 2016 à L'Isle-Adam

Je baptise mes 3 enfants, ensemble, et je ne trouvais, jusque là, que des propositions pour jumeaux, qui même modifiées, ne permettaient pas de convenir à l'occasion.
Ce modèle est idéal, avec ses 3 photos distinctes, et l'emplacement pour les prénoms, adaptés aux nombre d'enfants. Tout en sobriété, il offre une originalité au goût du jour.
J'ai opté pour des photos couleur, qui, à mon sens, le "réchauffe" un peu.
Papier et enveloppes de qualité, service retouche à l'écoute et efficace, plus un petit tattoo pour chaque enfant dans le colis... Bien que ce soit un peu plus cher que la norme, on en a pour notre argent!!
J'ai également commandé les livrets de messe coordonnés, qui sont d'excellente facture.

En bref: très très bons produits, équipe performante, un peu cher mais ça le vaut.
JE RECOMMANDE !!

C'était mon premier achat sur ce site, mais si j'ai besoin à nouveau de faire-parts, je sais que je ne perdrez plus mon temps chez les concurrents...

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Deux colombes

magnifique

Publié par MABA, le 20 mai 2016 à Lyon 03

faire-part tout simplement magnifique réalisé avec beaucoup de professionnalisme et en un temps record!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Super !

Publié par LGELO, le 27 avr. 2016 à Brest

Je tenais à vous remercier pour les très jolis menus. Nous n'avons eu que des compliments.
Merci également pour votre réactivité.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Super faire part

Publié par Emilie, le 15 avr. 2016 à Candor

Bonjour. Très beau faire part pour jumeaux, qui a beaucoup plut.
Un réel plaisir de commander avec rosemood, une équipe au top!
Un énorme merci

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

très contente

Publié par louloute, le 15 mars 2016 à Grand-Fougeray

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience, afin de faciliter le choix des prs visitant se cite.
Cela fait 2 fois que je vous confie mes faire-part et j'en suis plus que contente.
Vous êtes consciencieux, professionnels et méticuleux.

Le traitement et les réponses sont très rapide (dans les 24h) et se qui n'ai pas commun c'est que vous nous joigner aussi par téléphone, se qui facilite le traitement, plutôt d'attendre systématiquement un mail.
Le choix et encore 1x cette facilité à modifier les faire-part à notre guise, permet toutes les envie de création.... et je ne parle même pas de la rapidité d'expédition !!! en 3-4 jrs mes faire-part était: créés, corrigés, imprimés et expédiés... quoi de mieux ?

Je conseil se cite et le recommande !
Merci à toute l'équipe !!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Super !

Publié par Mathilde, le 21 déc. 2015 à Notre-Dame-d'Oé

Encore une fois nous sommes ravis par votre joli faire part.
Faire part de qualité et sérieux des collaborateurs.
Merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

2ème commande, un service toujours de grande quali

Publié par Sophie, le 8 sept. 2015 à Verneuil-sur-Avre

J'ai apprécié la gentillesse et le professionnalisme de mes interlocutrices ainsi que la rapidité du traitement de mes propositions à chaque étape.
A chaque moment des conseils judicieux ont été apportés pour que le résultat final soit le plus réussi possible.
Ma commande est arrivée très vite et n'a pas déçu mes attentes.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Grande qualité de service

Publié par celine, le 1 août 2015 à Châtillon

Sur les conseils d'une amie, nous avons fait appel aux services de Rosemood.fr
Nous avons eu tous les avantages auxquels nous nous attendions en passant par un site Internet, ce dernier étant très bien conçu: une grande liberté dans nos réflexions, nos choix et leurs mises en oeuvre.
Mais aussi tout le support de vrais professionnels dont nous avions besoin en direct quand nous vous avons appelé pour personnaliser le modèle.
Merci beaucoup de votre travail et de votre implication! Le résultat est parfait, grâce à votre minutie.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

C'est parfait

Publié par Cécile, le 16 juin 2015 à Paris 16


C'est parfait, la couleur correspond exactement à ce que je voulais.
Merci encore pour votre réactivité, votre disponibilité et la gentillesse de votre équipe commerciale.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très satisfaite

Publié par Kilimaya, le 21 mai 2015 à Toulouse

Les faireparts sont très jolis, jolies couleurs, jolies finitions et les retouches de la photos sont impeccables.

Beau travail!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Service et qualité

Publié par Jessica, le 6 mai 2015 à Reignier

Après mes faires part de naissance commandés sur ce site (qui étaient très réussis), j'ai passé commande pour ceux de baptême. Les retouches demandées pour gommer un défaut ont été parfaitement réalisées. Les interlocuteurs sont très impliqués et compétents. Le produit à été très vite traité et envoyé. Le résultat est impeccable (finition brillante). Je recommande ce site!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

Excellent

Publié par adm, le 23 avr. 2015 à Suresnes

Merci pour l'accueil, le travail soigneux et la rapidité d'exécution.
Les faires-parts sont superbes, très raffinés. Ils ont fait grande impression auprès des invités !
Site à garder dans ses favoris !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Service et travail parfait

Publié par Rachel, le 8 mars 2015 à Villeneuve-Saint-Georges

Modèle sobre, clair, jolie, et personnalisable.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Service et travail parfait

Publié par Rachel, le 8 mars 2015 à Villeneuve-Saint-Georges


Tout d'abord merci à toute l'équipe pour mon Faire part personnalisé.

Des interlocutrices patientes, douces, ceci est rare de nos jours.
Après plusieurs loupés sur mon cadrage de photo, elles m'ont rappelé tous les jours pendant une semaine, et ont gardé leur calme pour parfaire le travail, et surtout faire ce que je souhaitais.

Et le résultat, était vraiment à la hauteur, comme à l'écran, parfaite, et comme je l'avais imaginé.
Je recommanderai Rosemood, à toutes personnes à la cherche d'un travail, et d'un service de qualité.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

PARFAIT !

Publié par Fabie and Co, le 25 févr. 2015 à Hasparren

un faire part magnifique, aucune déception entre ce qu'on s'imaginait et la réalité !
un super service technique qui a certes recalé notre 1ere photo, mais nous a, au final, obligé à en prendre des encore plus belles pour un résultat magnifique .

Le choix reste a mon gout un peu limité pour des jumeaux mixtes , et dommage que le menu assorti n'existe pas sauf erreur de ma part .

Merci a votre équipe d'avoir rendu ce souvenir encore plus unique

Merci, chère cliente, de votre témoignage si élogieux. Nous sommes d'autant plus flattés que nous imaginons bien qu'avec des jumeaux vous devez disposer de peu de temps pour écrire.
Nous avons beaucoup étoffé notre catalogue "Jumeaux" ces derniers temps. Si vous n'y trouvez pas votre bonheur, il ne faut surtout pas hésiter à contacter nos conseillères clientèle qui feront adapter à nos graphistes des modèles existants : nous pourrions par exemple vous proposer notre menu de baptême "Poétique" en version rose et bleue https://www.Rosemood.fr/menu-bapteme/m/poetique-menu-bapteme/ Un souvenir unique : oui, c'est exactement ce que nous voulons pour vous !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très sérieux, fiable et pro !

Publié par Matmatah41, le 19 févr. 2015 à Antony

Pour nos nos faire-part de naissance et nos cartes de remerciements, le site à eu la gentillesse de nous faire parvenir des échantillons des enveloppes et des différentes qualités de papier. Car oui, il est difficile de se rendre compte du résultat quand on est devant son écran. L'avantage aussi, c'est que les équipes passent derrière nous pour vérifier la qualité des photos afin de minimiser les risques de pixellisations...
Était alors venu le temps d'invité nos proches au baptême de notre fille. Sans aucune hésitation, nous avons fait appel à Rosemood.fr.
Encore une fois, tout c'est bien passé. Juste une énorme coquille pour la date de l’événement. Malgré une relecture attentive de notre part et des équipes du site, l'année du baptême imprimée n'était pas la bonne, 2013 au lieu de 2014.
Le service client a encore une fois était parfait. Ils ont corrigé et réexpédier notre commande. Ouf !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Superbe

Publié par MagEma, le 29 janv. 2015 à Nice

Juste un grand merci a l'équipe, j'avais commandé mes faire part de naissance et nous avions était très satisfait, nous avons donc commandé pour le Baptême de notre fille EMA, nous avons eu besoins de faire des modification sur le faire part pour notre plaisirs et nous avons eu a faire a une équipe disponible efficace et agréable, je recommande vivement, je pense que nous ferons appel a vous pour les menus du baptême.

Merci

Magali

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Comme je l'imaginais!

Publié par Noncia, le 26 janv. 2015 à Marseille

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et je tenais à vous dire un grand merci! Le faire part est exactement ce que j'avais en tête. Merci pour votre disponibilité, votre patience et votre réactivité. Bravo pour votre travail! Je vous dit à dans quelques temps pour un prochain faire part...

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très bien, très simple

Publié par Gé42, le 23 nov. 2014 à Chambles

Faire-part très simple, correspondait à nos attentes.
Bonne impression, bonne modif et conseils, et rapide. Très bon suivi
Aurait mérité qu'on prenne l'option papier glacé cependant, pour quelques euros de plus, mais tant pis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de ce faire-part de naissance que vous avez choisi de transformer en invitation de baptême. Comme vous le soulignez, le rendu en est sobre, "contemporain" et élégant.
Il est vrai que nous recommandons plutôt le papier satiné pelliculé (c'est un papier glacé sur le verso duquel on applique une couche de vernis brillant) pour les modèles qui laissent la part belle aux photos, même si certains de nos clients préfèrent systématiquement le rendu sourd des papiers mats, quel que soit le modèle.
Votre petit regret nous chiffonne... nous allons vous appeler de ce pas pour tenter de vous redonner le sourire.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

Encore plus beau en vrai!

Publié par justine, le 16 oct. 2014 à Lyon

Sublime!

Un faire part de qualité, simple et élégant pour annoncer le baptême de notre fille, la famille a adoré. La couleur rose ressort encore mieux à l'impression.

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et nous y reviendrons!

Merci à toute l'équipe.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Un grand merci

Publié par YSA, le 12 sept. 2014 à Paris

Un grand merci pour votre professionnalisme. le faire-part est effectivement bien plus beau suite à vos retouches.
Merci d'avoir contribué à ce que le baptême de notre fille soit le plus parfait possible :-)

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Attention au choix des couleurs

Publié par Nirgivy, le 25 août 2014 à Sartrouville

Déçus par le contraste des couleurs taupe / blanc.
Le texte en blanc ne ressort pas assez, on lit difficilement ce qu'il y a d'écrit.
Dommage car c'est un très joli faire-part.

Bonjour. Quel dommage que vous ne nous ayez pas contactés dès réception de votre colis, pour nous faire part de votre déception quant au rendu du texte sur la carte. Nous allons prendre contact avec vous pour évoquer ce souci de contraste et vous proposer une solution qui vous redonnera le sourire. A très vite !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très bon service d'info et sav

Publié par Marie et Alex, le 27 juin 2014 à Rezé

Nous avons eu un changement d'horaire de dernière minute. Après un simple appel, et malgré l'impression déjà faite, ils ont retrouvé notre commande et ont refait l'impression, le tout avec une gentillesse et une simplicité exemplaire. BRAVO!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Mitigé

Publié par AS, le 12 juin 2014 à Toulouse

J'ai choisi le modele blanc avec impression du texte en bleu. Cote photo, pas de souci, en noir et blanc, elle est très bien. Par contre je suis un peu décue par le rendu du texte, qui est vraiment tres pale. je m'attendais plutôt a un bleu turquoise, mais la c'est plutôt bleu ciel et donc a la limite du lisible.

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception concernant la couleur du texte de votre faire-part. Il ne s'agit pas d'un bleu turquoise effectivement mais d'un bleu-gris, d'une teinte strictement identique à celle des colombes et du liseré de votre carte.
En toute franchise, nous trouvons votre texte parfaitement lisible, et nous nous disons que votre déception provient sans doute du fait que vous espériez un turquoise.
Une de nos conseillères va très vite vous contacter pour mieux cerner vos attentes. A bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Merci beaucoup pour le suivi et la création.

Publié par mari76, le 22 mai 2014 à Gainneville

Complètement satisfaite à tous points de vue. Merci.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages

Un site et un service sur mesure !

Publié par Jer, le 27 avr. 2014 à Charenton-le-Pont

Merci pour votre site qui propose des faire parts élégants (ce qui est rare),
Merci pour la simplicité d utilisation du site,
Merci pour l efficacité de vos collaborateurs pendant toute la création des produits choisis jusqu'à l impression de ces derniers, votre écoute, votre réactivité et votre rapidité !!!!

Un site internet a recommander sans aucune hésitation ! Merci à toute l équipe !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petits anges

Répond parfaitement à mes souhaits

Publié par MaYo, le 28 févr. 2014 à Paris 18

Le site est très bien fait pour réaliser son faire part.
J'ai crée le mien qui a été revu par l'équipe Rosemood.fr pour le rendre plus harmonieux tout en respectant mes gouts.
L'impression papier est également impeccable.
Merci beaucoup !!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Bravo Rosemood.fr

Publié par Sophie, le 20 janv. 2014 à Compiègne

Un grand merci à l'équipe Rosemood.fr !
Bravo pour la qualité de vos faire part, la rapidité d'exécution et d'envoi, le SAR (Service Après Réalisation) et les conseils pertinents !

Vivement le deuxième bébé pour réaliser de nouveaux faire parts !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Du sur-mesure. MERCI

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

Beau travail pour le faire-part de baptême de notre fils.
Une équipe trèq sympa & aux petits oignons pour obtenir un résultat très soigné.
Echanges par mails ou par téléphones très agréables.
Bravo pour le professionalisme & la réactivité.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Qualité et simplicité

Publié par Céline, le 4 déc. 2013 à Cusset

J'avais déjà sélectionné ce site pour mes faire part de naissance et en avais été très satisfaite. J'ai donc réitéré pour le baptême de mes garçons et, à nouveau, n'ai pas été déçue. Ce n'est pas "donné", il est vrai, mais les faire part sont vraiment de bonne qualité, et le papier "couché mat" est parfait à mon goût. J'adore ce site car il est l'un des rares à proposer d'insérer plusieurs photos et pour moi, c'est le critère n°1. Cerise sur le gâteau : nos textes sont relus et modifiés si besoin ! Les corrections sont pertinentes, ce qui est appréciable et personnalise la commande sur le net. Bref, entièrement satisfaite, niveau délai, rien à dire non plus !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux photo

superbes faire-part

Publié par Pierre, le 10 oct. 2013 à Paris

Nous venons de recevoir les faire part, ils sont superbes.
Merci beaucoup pour votre aide et la qualité des retouches apportées.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Superbe

Publié par Julien, le 15 sept. 2013 à Clermont-Ferrand

Juste pour vous remercier car les faires part sont magnifiques. Vous m'avez fait changer deux photos pour avoir un meilleur résultat et s'est juste superbe.
Merci beaucoup à toute votre équipe.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages

Très satisfaite

Publié par Mjo, le 14 sept. 2013 à Sucy-en-Brie

Les faire-parts commandés sont à la hauteur de nos attentes et nous avons été très contents par la réactivité de l'équipe et des propositions pour un meilleur rendu et pour tenir les délais.

Je recommande vivement.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

ultra satisfaite !

Publié par Sandrine, le 6 sept. 2013 à Asnières-sur-Seine

Un joli faire part, sobre, qui ne nous a pas déçu. Nous connaissions déjà le site, pour le faire-part de naissance. Et déjà nous étions ultra satisfaits ! La souplesse et la rapidité du net, avec la qualité du service client de proximité ! Des personnes disponibles et ultra réactives pour répondre à nos questions, et nous aider dans nos choix. Vraiment, qualité irréprochable et service clients "aux p'tits oignons"!! Je recommande à 200% ce site !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Deux colombes

Poétique, aérien

Publié par Séverine, le 17 juin 2013 à Nancy

Faire-part tout à fait conforme à la photo : effet aquarelle pour les colombes, fond blanc pur...
Chouette modèle que j'ai choisi pour le baptême civil de mon fils ; pour certains les colombes ont une connotation religieuse, moi j'y ai vu un symbole de paix qui est universel.
Dans l'ensemble le faire-part véhicule une sensation de légèreté, de poésie, de douceur, parfait pour une telle occasion !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

Vraiment très joli

Publié par ASL, le 16 mai 2013 à Rouen

Faire part commandé pour une première communion. Sur papier couché blanc. Vraiment très joli et sobre. C'est notre 3ème commande sur le site et toujours aussi satisfaits du service et de la qualité des faire-parts.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

faire-part trés joli

Publié par lili, le 8 avr. 2013 à Plancoët

je suis très satisfaite non seulement par les faire parts mais aussi par le professionnalisme, car à plusieurs reprise on m'a contacté(mail et téléphone) afin que les photos soient les plus jolies(non floues)merci pour tout ça

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

sens de la relation client

Publié par Sarah, le 3 avr. 2013 à Vernon

J'ai bien reçu comme convenu samedi matin les faire part.
Je tenais à vous remercier, et à souligner votre professionnalisme, sens de la relation client et réactivité.
Encore merci pour tout. Les faire part sont très beaux.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Belle réalisation

Publié par LANGE, le 10 mars 2013 à Cergy

Commande spéciale, puisque j'ai détourné un modèle "Baptême" en réalisation "naissance", avec un ajout de photo en supplément:
Étapes graphiques à suivre de très prés pour réajuster les retouches de la graphiste, mais heureusement, équipe ultra disponible, agréable, motivée.
Papier de qualité.
Échantillons des différents grammages et coloris d'enveloppes proposés.
Projet suivie par la graphiste, mais aussi par les charmantes conseillères au téléphone (Sophie et Marie).
Bonne humeur au rendez vous !
Merci !!

Merci pour votre message et vos compliments. La personnalisation d'un de nos modèles de naissance pour annoncer le baptême de votre fille vous a conduit à plus d'échanges que d'habitude avec notre équipe de graphistes et une erreur s’est en effet glissée lors d’une des étapes de retouche de votre photo, nous en sommes désolés, encore toutes nos excuses pour ce désagrément !
Mais le résultat en valait la peine et nous sommes ravis de lire que le rendu final correspond à vos attentes !
L'Equipe Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

superbe !

Publié par lefebvre, le 18 févr. 2013 à Chartres

Nous avons commandé ce faire-part pour le baptême de notre fille. Nous avons été enchantés par le travail de l'équipe de Rosemood.fr car ils ont su être à l'écoute de nos demandes particulières : personnalisation, petite retouche photo... Nous les remercions.
Toutes les personnes qui ont reçu le faire-part ont été impressionné par la beauté de ce modèle (nous avons choisi le papier irisé qui apporte une qualité supplémentaire indéniable).
Nous étions déjà venu sur ce site pour le faire-part de naissance et nous reviendrons sans hésitation...pour le prochain enfant !

Voir le faire-part de baptême