Faire-part de baptême mixte - Tous les avis

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Très réussi, très chic !

Publié par Lys, le 2 avr. 2022 à Paris

A la réception, j'ai trouvé les faire part vraiment très réussis ! En plus, plusieurs personnes de nos familles nous ont expressément dit que le résultat était magnifique !

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Faire part alliant simplicité et raffinement

Publié par Mickaelle, le 20 mars 2022 à Troyes

Comme d'habitude, je ne suis jamais déçu du travail de rosemood. Le papier recyclé me faisait un peu peur mais finalement quel beau résultat, laissez vous tenter

Faire-part de baptême Jour de fête (fenêtre) rose
Jour de fêteFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jour de fête

Faire-part idéal pour un baptême

Publié par Prisce, le 20 mars 2022 à Ingré

Très satisfaite du résultat. Des couleurs "pastel" vraiment adaptées à un baptême (bleu nous concernant), faire-part sobre avec une décoration simple mais efficace. Le petit carton avec la citation est un petit plus et la photo au verso sera une jolie surprise pour les invités. Merci à Rosemood pour son professionnalisme !! Nous avions déjà fait appel à Rosemood pour un faire-part de naissance et nous n'avons jamais été déçus.

Faire-part de baptême Jour de fête (fenêtre) rose
Jour de fêteFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Jour de fête

La qualité au rendez-vous

Publié par MarinaC, le 28 janv. 2022 à Saint-Germain-du-Puch

Nous sommes conquis par ces sublimes faire-part de baptême. Les finitions sont nettes, propres. Les couleurs sont douces.
Le service client est très commercial, attentif à votre demande et réactif.
Merci beaucoup Atelier Rosemood !

Faire-part de baptême Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Les hautes herbes

Waouh!

Publié par Soah, le 5 déc. 2021

Très belle carte ! Tout ce que j'aime! Simple, moderne et colorée!

Faire-part de baptême Douce lueur (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de baptême Douce lueur

Qualité toujours au RDV mais...

Publié par Laurie, le 9 août 2021 à Rennes

Cela fait plusieurs fois que je passe commande chez Rosemood et je suis toujours ravie du résultat. Toutefois, je trouve cela dommage que le site ne prévoit pas de validations séparées en fonction des différentes parties du faire-part. En effet, DOUCE LUEUR étant en 2 parties, les modifications proposées par Rosemood sur la partie "photo" me convenaient tout à fait. En revanche, celles de la partie "marque-page" non. Or, si l'on valide un élément, cela valide la commande entière. Peut-être y aurait-il une amélioration à apporter sur ce point ? Cela aurait évité des modifications à faire très rapidement par téléphone et dont le service imprimerie n'a pas connaissance immédiatement. Mis à part ce souci technique qui a rallongé le temps de livraison, tout était conforme à mes attentes !

Bonjour Madame, 

Merci de votre confiance renouvelée !

Notre système prévoit bien une validation séparée des éléments qui composent un faire-part assemblé (support et marque-page). Vous avez rencontré un souci technique qui a depuis été traité par nos services en interne avec une solution de réimpression à la clef ! 

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et vous présentons nos plus sincères excuses.

Nous avons sincèrement tout fait pour que vous soyez satisfaite de notre travail et vous appellerons à nouveau afin d'être certains qu'ils répondent parfaitement à vos attentes. 

L'équipe de l'Atelier Rosemood

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo bleu
Liberty origami étoile photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Très joli faire part

Publié par Julie, le 25 mai 2021 à Antony

C'est le deuxième faire-part que je commande chez Rosemood : ce faire part de baptême après le faire part de naissance. Je suis toujours très satisfaite : il répond à mes attentes esthétiquement et est tout à fait conforme au modèle du site internet. C'est une société très sérieuse qui fait très attention à la qualité du rendu : elle a préféré un autre choix de photo dans notre sélection que celle que nous avions choisie initialement pour un meilleur rendu.
Je recommande Rosemood pour le sérieux de son suivi et la qualité et l esthétisme de ses faire-parts.

Faire-part de baptême Douce lueur (marque-page) rose
Douce lueurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême Douce lueur

Très joli

Publié par Alex&Ced, le 2 janv. 2021 à Brest

Nous n'avons eu que des compliments pour ce joli faire-part au format original. Nous avions choisi le modèle "blanc" dont les dessins et les tons doux étaient parfaitement adaptés aux baptêmes de nos deux filles. Encore un très bon choix chez Rosemood, merci !

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Superbe!

Publié par Ma , le 16 août 2020 à Cadillac

Très joli faire part !

Faire-part de baptême L'envolée (marque-page) bleu
L'envoléeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de baptême L'envolée

Parfait

Publié par Julie, le 22 juil. 2020 à Marseille

La personnalisation est rapide et la retouche/vérification très pratique, confortable et rassurante. J'ai eu des bons conseils pour la mise en page.
C'est exactement ce que je voulais !

Faire-part de baptême Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Les hautes herbes

superbe

Publié par lucille, le 6 juil. 2020 à Auxerre

Je voulais vous remercier pour votre joli travail; les faire-part sont très beaux.

Je n'hésiterai pas à partager mon engouement pour votre travail !

Merci encore !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Simple, sobre, magnifique

Publié par Anaïs , le 21 juin 2020 à Marseille

Très joli faire part de qualité !
Livraison rapide ! Au top !

Faire-part de baptême Balade jumeaux jaune
Balade jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Balade jumeaux

Résultat parfait

Publié par XaKaThiMa , le 24 avr. 2020 à Tillières

Deuxième fois que nous confions nos faire-part à
Rosemood . À chaque fois nous sommes ravis et satisfait du résultat.

Faire-part de baptême Poétique jumeaux mixte
Poétique jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Un suivis très apprécié

Publié par Lyse53, le 2 févr. 2020 à Loigné-sur-Mayenne

Je recommande sans hésiter

Faire-part de baptême Poétique jumeaux mixte
Poétique jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Un suivis très apprécié

Publié par Lyse53, le 2 févr. 2020 à Loigné-sur-Mayenne

Je recommande sans hésiter

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Impeccable!

Publié par Ana, le 1 janv. 2020

Merci pour ce beau faire part élégant que nous pouvons tout à fait replacer dans un petit cadre! Votre service client est au top. Et très agréablement étonnée du délai de livraison très court. Je recommencerai à coup sûr!

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous donnent de l'élan chaque jour ! 

À très bientôt !

 

Faire-part de baptême Dans le ciel photo bleu
Dans le ciel photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

Service impeccable

Publié par Zaph, le 14 déc. 2019 à Lille

Impressions de qualité et service irreprochable. La relecture est reelle et même pour une petite commande une attention particuliere y est allouée.

Faire-part de baptême Petit ours photo vert d'eau
Petit ours photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Petit ours photo

Magnifique

Publié par Perrine , le 11 déc. 2019 à Aix-en-Provence

Le faire part est très beau et à fait sensation auprès de nos invités.

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

magnifique

Publié par aurelie, le 10 nov. 2019 à Anglet

Ce faire part est de très bonne qualité et vraiment beau !! J'ai eu que des retours positifs de la part de mes amis et famille.

Faire-part de baptême Comptine photo 4 pages (dorure) rose
Dorure

Faire-part de baptême Comptine photo 4 pages (dorure)

Sublime

Publié par MarinaCout, le 5 sept. 2019 à Loupes

Commande reçue rapidement, les faire-parts sont très beaux et bien finis. C'est élégant et personnalisé j'adore. Merci à l'atelier Rosemood! J'ai hâte que mes invités les reçoivent...

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

Ravie

Publié par Naenae , le 28 août 2019 à Bras-Panon

L'atelier Rosemood est professionnel et rapide. Moi et mon compagnon sommes ravis. Vous avez fait des fidèles. Pour d'autres événements nous ferons certainement de nouveau appel à vous. J'espère que vous serez garder ce niveau d'exigence.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Contente

Publié par Élodie , le 27 août 2019 à Mulhouse

Super joli

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Réalisation conforme à nos attentes

Publié par MJ, le 27 août 2019 à Aulnay-sous-Bois

Équipe réactive qui se souci du moindre détails. A l’écoute et de bon conseils.

Faire-part de baptême Pois chics photo bleu
Pois chics photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pois chics photo

Mon faire part de baptême à été très bien réalisé ! La photo devait être en couleur mais vous m avez de suite prévenu qu il valait mieux la faire en n

Publié par Delphine , le 9 août 2019 à Paris 15

Je recommanderai à mes proches

Faire-part de baptême Dans le ciel photo bleu
Dans le ciel photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

faire part de baptême pour mon fils

Publié par Morgane, le 19 juil. 2019 à Campneuseville

Le faire part est très jolie. Juste un petit bémol les écritures sont écrit assez claire et petite, certaines personnes ont eu du mal à lire ce qui est écrit en claire

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle, qui a été pensé avec des teintes très douces et pastels pour un rendu aérien. Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, mais il est vrai que certaines associations de couleurs ou tailles de polices conviennent moins bien à la vue de certaines personnes ; nous sommes navrés que quelques-uns de vos proches aient eu de la difficulté pour lire le texte écrit en bleu clair.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction !
À bientôt !

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

sublime

Publié par amadine, le 4 juin 2019 à Chalonnes-sur-Loire

j'ai bien reçu comme convenu et les faire part pour le bapteme de mon fils sont sublime

Faire-part de baptême Happy day vert
Happy dayRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Happy day

Partagée

Publié par Emilie, le 24 avr. 2019 à Orvault

Nous avons eu un réel coup de cœur sur ce faire part lorsque nous l’avons vu, il correspondait parfaitement à l’ambiance que nous souhaitions. À réception, nous avons été déçus car les couleurs sont trop claires et la lecture est du coup peu confortable.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de baptême !
Nous sommes navrés que le rendu imprimé de votre carte ne soit pas celui que vous souhaitiez ! 
Effectivement, une teinte de couleur peut varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. 
C'est pour cette raison que nous vous donnons la possibilité de commander un exemplaire papier, qui peut vous permettre de tester le rendu réel de votre création avant d'imprimer la totalité de votre commande. Notre équipe est également disponible, en cas de doute, pour vous conseiller sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du résultat papier.
Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec des cartes qui ne vous plaisent pas parfaitement, et l'une de nos conseillères va donc vous recontacter pour trouver une solution à la hauteur de vos attentes !

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Commande au top

Publié par Juju , le 22 févr. 2019 à Saint-Péravy-la-Colombe

Une commande parfaite une fois de plus.Et les modifications qui ont était proposer était vraiment parfaite merci encore !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très beau faire-part, comme d'habitude !

Publié par Aurélie, le 10 févr. 2019 à Paris

Merci encore pour ces très beaux faire-part qui allient élégance et originalité !

Faire-part de baptême The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême The photo !

Très satisfaite pour une première commande, et un rendu de très bonne qualité

Publié par Adel_Karl, le 7 févr. 2019 à Bordeaux

Première commande auprès du site, un temps d'échange avec les services afin de rendre le faire-part parfait. Ce que j'ai apprécié c'est que même si nous avons conserver la photo de départ, ils ont été honnête sur le fait que le rendu ne sera pas à la hauteur et ils ont eu raison d'insister. Les retouches sont de qualité et la commande a été traité rapidement. Je n'hésiterai pas à revenir vers eux et à les recommander.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Encore une merveilleuse expérience !

Publié par Camille Piou-Piou , le 14 janv. 2019 à Rouen

Un magnifique faire part de baptême, joli design,vraiment ravie de la qualité ! des équipes au top à l’écoute de nos demandes. Je recommande encore une fois rosemood, quatrième commande et toujours autant satisfaite.
Merci à vous! Pour votre rapidité, votre efficacité et votre professionnalisme !

Faire-part de baptême On dirait le sud... corail
On dirait le sud...Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême On dirait le sud...

Élégant avec un coté vintage

Publié par Emmanuelle, le 30 sept. 2018 à Rennes

Nous avons choisit ce modele en jaune, papier irisé. Le rendu est vraiment sympa et a fait son effet.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Très satisfaite de ma commande. Les faire-parts étaient conformes à mes attentes.

Publié par Agnès, le 22 août 2018 à Meudon

Merci à l'équipe Rosemood!

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Angélique, le 14 août 2018 à Bordeaux

Parfait en tout point: l'équipe est à l'écoute de toutes les demandes et m'a conseillé à chaque étape.
Le rendu est au top, conforme à ce que j'attendais

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

rendu magnifique

Publié par Claire60, le 25 juil. 2018 à Compiègne

J'avais déjà réalisé mes faire parts de naissance avec rosemood je savais que je ne serais pas déçue une deuxième fois. Faire parts magnifiques, très beau rendu.
Je recommande le papier création ivoire.

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

idéal!

Publié par Aurore.D-G, le 15 juin 2018 à Bois-Guillaume

J'ai commandé ce faire-part en bleu pour mon petit bout et comme les fois précédentes, je suis vraiment ravie du travail fournit. La retouche photo rend vraiment très bien et la mise en page rectifiée très jolie.

Merci pour ces services,

à bientôt!

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait!!

Publié par Kim, le 8 juin 2018 à Saint-Ouen-de-Thouberville

Un résultat parfait! Et la qualité parfaite aussi! Très contente ????

Faire-part de baptême Papillons photo bleu
Papillons photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Papillons photo

Très satisfaite

Publié par Mélanie, le 1 juin 2018 à Rennes

Merci pour le rendu, nous en sommes très satisfaits.

Faire-part de baptême The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême The photo !

Magnifique en toute simplicité

Publié par JulieM, le 25 mai 2018 à Bourgoin-Jallieu

comme pour les faire part de naissance, je suis très satisfaite du résultat !
J’apprécie également les propositions de retouches qui permettent de sublimer le faire part !
Merci !

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau faire part

Publié par Verone37, le 4 mai 2018 à Tours

Belle conception, photo qui rend très bien sur du papier ivoire, ce faire-part a fait sensation lors de sa réception. Merci à votre équipe

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

superbes faire parts

Publié par pollux, le 31 mars 2018 à Belloy-sur-Somme

très bonne qualité de papier , couleur encore plus jolie que prévu ,bords arrondis qui donnent encore plus de cachet .Je suis ravie.

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Superbe

Publié par Gwennan, le 27 févr. 2018 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Nous avons commandé ce faire part, et nous en sommes ravis. L’équipe est formidable, à l’ecoute et disponible. Initialement nous avions reçu les faire part avec une déception sur la retouche photo à l’impression et l’equipe a lancé une nouvelle impression avec une nouvelle photo que nous avions choisi sans frais supplémentaire! Un service exceptionnel, je ne peux que conseiller de commander avec l’atelier rosemood. C’etait ma 2 ème commande et je commanderai une 3 ème fois avec grand plaisir!

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Ravie

Publié par Jérô, le 21 févr. 2018

Modèle conforme à notre souhait, très joli

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Ravi

Publié par Vaness, le 8 févr. 2018 à Gratentour

Je suis enchantée par ce modèle de faire-part que j'ai choisi pour le baptême de ma fille.
L'équipe "Rosemood" a su me conseiller et rester à l'écoute tout au long du processus.

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Faire-part de baptême Là-haut vert eau
Là-hautRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Là-haut

Un résultat qui répond a nos attentes

Publié par Valérie, le 1 déc. 2017 à Gourbeyre

Deuxième commande passée en moins de 6 mois d'intervalle et je suis toujours aussi conquise par le professionnalisme de l'équipe, les échanges rapides, les conseils et bien entendu le résultat de ma commande.
Merci à nouveau pour ce magnifique résultat qui répond à nos attentes.

A très bientot/

Faire-part de baptême Petit cheval beige
Petit chevalRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval

Parfait

Publié par Cacouszka, le 31 oct. 2017

Faire-Part très mignon et très sobre, parfait pour le baptême de mon second garçon. Comme d'habitude chez Rosemood, la commande reçue est à l'image du reste de la prestation : parfaite et très soignée ! Je recommande vivement si vous voulez des faire-parts d'excellente qualité avec un service clients impeccable !

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo bleu
Liberty origami étoile photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Liberty origami étoile photo

Juste sublime!

Publié par Nathalie, le 14 oct. 2017 à Montfermeil

Je trouve le rendu magnifique rien à redire j'avais peur que la photo soit trop foncée à l'impression mais non c'est parfait merci beaucoup à votre équipe!

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

elegant et délicat

Publié par annecadence, le 4 août 2017 à Lamalou-les-Bains

Pour le baptême de mon fils je voulais un faire-part sobre et élégant je suis ravie du résultat. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sens du détail je suis conquise par le rendu impeccable. Je n'envisage pas un instant de chercher ailleurs un faire-part de naissance d'ici quelques mois pour la petite soeur.