Faire-part de baptême fille - Tous les avis

Faire-part de baptême Liberty étoile

Rendu scintillant

Publié par Katy , le 7 juil. 2020 à Metz

Magnifique faire-part avec le papier pelliculé qui rend la photo plus naturelle et brillante. Les couleurs ressortent bien et les étoiles également.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty étoile

Très beau modèle

Publié par Katykat, le 30 juin 2020 à Metz

Modèle très joli avec un rendu satiné qui met en avant les étoiles, et le texte au dos. Très clair.
Par contre, sur la photo, je trouve que le côté brillant fait un peu "kitsch", surtout que le faire part est en papier type cartonné donc j'aime moins.

Chère cliente, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce faire-part. Nous sommes ravis que le modèle vous plaise. Nous notons votre déception quant au papier. Vous avez en effet choisi notre papier irisé. Sachez que nous avons plusieurs papiers au choix et que vous pouvez tout à fait changer de papier pour votre commande globale, étant donné qu'il s'agissait d'un essai offert. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour vous présenter nos différents papiers et vous guider dans le choix le plus adapté à vos envies. A très bientôt ! 

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Simple, sobre, magnifique

Publié par Anaïs , le 21 juin 2020 à Marseille

Très joli faire part de qualité !
Livraison rapide ! Au top !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix des Champs

Magnifique et élégant

Publié par HELENE, le 18 juin 2020 à Nantes

Une réalisation toute en simplicité et raffinement, nous avons été ravis de ce choix, associés aux étiquettes et stickers. La livraison a été très rapide, nous avions des délais très serrés. Merci à l'équipe pour sa gentillesse et son écoute, tout a été parfait

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit village

Sympathie rapide

Publié par Lucile, le 21 mai 2020 à Meyzieu

Parfait simple élégant

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Très beau faire-part mais... inutilisable!

Publié par Sophie , le 25 avr. 2020 à Nanterre

Malheureusement, je ne pourrai pas les utiliser. La date du baptême de mon fils a été reportée à cause du confinement lié au covid-19.

Bonjour,

Nous sommes vraiment navrés pour le report de la date du baptême de votre fils.

Rassurez-vous, pour les personnes dans votre cas, nous avons mis en place 2 options :

- Nous pouvons changer la date sur votre faire-part gratuitement, et vous donner accès à sa version numérique. Cela vous permettra d'envoyer un faire-part actualisé à vos proches de manière virtuelle.

- La deuxième option est la suivante : Nous pouvons vous envoyer un code promotionnel d'une valeur de 50% du faire-part précédemment commandé, pour une nouvelle commande sur le même modèle.

N'hésitez pas à contacter notre service client, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

A très bientôt !

 

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Balade jumeaux

Résultat parfait

Publié par XaKaThiMa , le 24 avr. 2020 à Tillières

Deuxième fois que nous confions nos faire-part à
Rosemood . À chaque fois nous sommes ravis et satisfait du résultat.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Baptême de Noam

Publié par Lisa, le 24 avr. 2020 à Poitiers

Faire part très raffiné et tout en douceur.
Très beau graphisme !
Bref magnifique !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Faire part

Publié par FannyG, le 21 avr. 2020 à Nouilly

Faire part parfait, service attentif et à l’écoute (surtout dans une période particulière)

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême Petit village (fenêtre) bis bleu
Petit village

Faire-part de baptême Petit village

Magnifique

Publié par Mélanie , le 13 avr. 2020 à Bourges

Magnifique modèle faire part gratuit pour le baptême de mon fils prochainement... Photos identiques au site je vais bientôt passer commande pour envoyer aux invités.. Merci beaucoup je suis ravie j'adore énormément... Avant d envoyer on fait également des retouches a distances je trouve ca génial site très sérieux...

Faire-part de baptême Allégresse

faire part

Publié par sophie, le 17 févr. 2020 à Paris 15

Belles réalisations et timing très bien respecté !!
Une légère déception sur le bleu qui est un peu trop effacé sur la première page

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre dernière expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos créations et services !

Nous notons néanmoins votre déception concernant le rendu global de votre faire-part.

La satisfaction de nos clients est au coeur de notre engagement et de notre action quotidienne. L'une de nos conseillères va donc vous recontacter rapidement pour en discuter de vive voix avec vous.

A très bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Allégresse

Très bonne impression.

Publié par Cec, le 7 févr. 2020 à Puteaux

Très bien.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jour de fête

Magnifique

Publié par Armelle, le 21 janv. 2020 à Vannes

Très joli modèle, commandé en vert d'eau pour notre petit garçon.
Et comme toujours ravie du service Rosemood : retouches parfaites, rapidité du traitement (malgré une commande très tardive, j'ai tout reçu à temps), contacts téléphoniques sympathiques, et qualité du produit !
Une entreprise à recommander sans hésiter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Impeccable!

Publié par Ana, le 1 janv. 2020

Merci pour ce beau faire part élégant que nous pouvons tout à fait replacer dans un petit cadre! Votre service client est au top. Et très agréablement étonnée du délai de livraison très court. Je recommencerai à coup sûr!

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous donnent de l'élan chaque jour ! 

À très bientôt !

 

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

Service impeccable

Publié par Zaph, le 14 déc. 2019 à Lille

Impressions de qualité et service irreprochable. La relecture est reelle et même pour une petite commande une attention particuliere y est allouée.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit ours photo

Magnifique

Publié par Perrine , le 11 déc. 2019 à Aix-en-Provence

Le faire part est très beau et à fait sensation auprès de nos invités.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit village

Faire part très mignon & livraison parfaite

Publié par Aurore, le 1 déc. 2019 à Paris 17

Les modèles de faire part sont très mignon.
On trouve toujours notre bonheur et les équipes de Rosemood sont géniales.
Les commandes sont toujours retouchées et envoyées avec soin.
Délais d'envoi toujours rapide & livraison parfaite.
A recommander !!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Festif

Publié par Tilie49, le 29 nov. 2019 à Tourtenay

Très jolie modèle qui met en valeur la photo. Je suis ravie de mon choix. Qualité toujours au rendez-vous.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême À bicyclette

Idéal

Publié par Manon , le 28 nov. 2019 à Bordeaux

Ravie de ma commande. Le faire part correspond parfaitement à la photo.
Délais très rapide de confection et faire part qualitatif.
Je recommande

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême À bicyclette

super rendu

Publié par math et lili, le 23 nov. 2019 à Le Mans

faire part à la hauteur de nos demandes ; une équipe efficace et et une commande reçue rapidement ; beau rendu ; il s'agit de notre 2ème commande chez Rosemood et au prochain évènement, nous recommencerons l'expérience

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Allégresse

Superbe rendu

Publié par Berengere , le 20 nov. 2019 à Lillebonne

Très satisfaits de notre commande, superbe rendu et livraison rapide

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique liseré photo

Très bonne expérience

Publié par Mary, le 19 nov. 2019 à Paris

Nous cherchions un modèle classique et élégant et nous l’avons trouvé chez rosemood. Notre expérience a été simple, rapide, les faire-parts étaient faits en quelques clics. Et derrière l’équipe est très réactive et efficace donc nous avons été très satisfaits.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Sublime

Publié par Charlotte93, le 18 nov. 2019 à Paris

Un faire-part magnifique et un service client toujours au top.
Merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pattern écusson

magnifique

Publié par aurelie, le 10 nov. 2019 à Anglet

Ce faire part est de très bonne qualité et vraiment beau !! J'ai eu que des retours positifs de la part de mes amis et famille.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

J'en suis amoureuse !

Publié par Anna, le 9 nov. 2019 à Antibes

Faire-part tout en douceur et en simplicité. Le papier est de bonne qualité, le service client est parfait.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

En toute simplicité et élégance !

Publié par Angélique, le 6 oct. 2019 à Ferrières-en-Brie

Un faire-part magnifique ! Sobre et élégant...il était exactement comme nous le voulions. Il a fait un très bel effet auprès de notre famille et nos amis !

L'équipe Rosemood est toujours disponible et de bon conseil, merci à eux !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Allégresse

Parfait

Publié par Anne-Sophie, le 27 sept. 2019 à Nomain

Comme d'habitude, je recommande les ateliers Rosemood!
J'ai commandé pour le baptême de mon garçon la gamme Allégresse et tout est parfait.
L'équipe est à l'écoute et n'hésite pas à nous contacter au moindre doute...
Bref, au top comme à chaque fois, merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'envolée

Superbe

Publié par Emilienne, le 8 sept. 2019 à Dijon

Comme toujours, un super rendu des photos et de l'impression avec des retouches judicieuses et le choix des couleurs. Merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Élégant feuillage (dorure)

Magnifique ifique et élégant

Publié par Aurélie , le 7 sept. 2019 à Dijon

Faire part magnifique
Service Rosemood excellent - a pris le temps de vérifier le faire part avant impression et nous a proposé des améliorations avec un grand souci du détail. Délai de livraison respecté malgré tout. Nous en sommes vraiment très satisfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Comptine photo 4 pages (dorure)

Sublime

Publié par MarinaCout, le 5 sept. 2019 à Loupes

Commande reçue rapidement, les faire-parts sont très beaux et bien finis. C'est élégant et personnalisé j'adore. Merci à l'atelier Rosemood! J'ai hâte que mes invités les reçoivent...

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Absolument magnifique

Publié par OraneBW, le 28 août 2019 à Varennes-Vauzelles

Nous avons choisi le modèle bleu marine avec dorure cuivrée pour le baptême de notre fils et le rendu était superbe, simple et chic. Il a été beaucoup apprécié des invités. Je suis ravie !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Champêtre

Ravie

Publié par Naenae , le 28 août 2019 à Bras-Panon

L'atelier Rosemood est professionnel et rapide. Moi et mon compagnon sommes ravis. Vous avez fait des fidèles. Pour d'autres événements nous ferons certainement de nouveau appel à vous. J'espère que vous serez garder ce niveau d'exigence.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Contente

Publié par Élodie , le 27 août 2019 à Mulhouse

Super joli

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Réalisation conforme à nos attentes

Publié par MJ, le 27 août 2019 à Aulnay-sous-Bois

Équipe réactive qui se souci du moindre détails. A l’écoute et de bon conseils.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Promesse

super qualité ! très contente de la finition et du rendu final

Publié par Clem, le 10 août 2019 à Angers

J'ai commandé ce modèle pour le baptême de mon fils et je suis très contente des propositions de retouches proposées par l'équipe de Rosemood. Délais de livraison respecté. Le rendu est impeccable et de bonne qualité.
L'impression de la photo en deuxième page est bonne. Le dessin de ce modèle est très mignon.
Je recommande ++

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'envolée

Très sympa et adapté à l’événement

Publié par Audrey, le 10 août 2019 à Burnhaupt-le-Haut

Toujours un plaisir de préparer les faire parts avec Rosemood. Les retouches proposées sont toujours pertinentes!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Olivier

Résultat parfait comme d'habitude

Publié par camille, le 19 juil. 2019 à Languidic

Les faire parts sont parfaits.
Toujours à l'écoute, jaime beaucoup la proximité que vous avez avec vos clients.

Service au top!
Merci

Juste dommage de ne pas être récompensé (offre /cadeau)pour la fidélité.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande à l'Atelier Rosemood !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part ainsi que de notre service client.

Nous notons toutefois votre bémol concernant notre politique de fidélisation client et ce sont grâce à des retours comme les vôtres que nous nous améliorons chaque jour sur le sujet. Nous avons justement à cœur de remercier la fidélité de nos clients et l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée et à bientôt.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

faire part de baptême pour mon fils

Publié par Morgane, le 19 juil. 2019 à Campneuseville

Le faire part est très jolie. Juste un petit bémol les écritures sont écrit assez claire et petite, certaines personnes ont eu du mal à lire ce qui est écrit en claire

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle, qui a été pensé avec des teintes très douces et pastels pour un rendu aérien. Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, mais il est vrai que certaines associations de couleurs ou tailles de polices conviennent moins bien à la vue de certaines personnes ; nous sommes navrés que quelques-uns de vos proches aient eu de la difficulté pour lire le texte écrit en bleu clair.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction !
À bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Olivier

Superbe !

Publié par Elodie, le 18 juil. 2019 à Châtillon-en-Michaille

Bonjour,

Je viens de recevoir la commande et je voulais vous remercier pour la qualité de votre travail. Sincèrement c'est toujours magnifique.

Merci beaucoup

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Versailles photo

Simple et classe a la fois

Publié par DSY, le 22 juin 2019 à Athis-Mons

Bonne qualité de papier et d'impression, merci pour l'aide a la mise en page, livraison rapide et bien protéger

Chers clients, un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres beaux événements ! Bonne journée !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Fleurs aquarelle

Chic

Publié par julie, le 20 juin 2019 à Tours

Faire part qui fait très chic.
Les couleurs sont douces.
Qualité de papier.
Équipe à l écoute qui sait prendre en compte les demandes.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de roses

Magnifique

Publié par Coralie974, le 15 juin 2019 à Noisy-le-Grand

J’ai fait une commande pour le baptême de ma fille et le résultat est juste exceptionnelle. L’equipe Prend soin de vous écoutez. Et puis l’envoie est très rapide. La qualité est superbe. Juste parfait je le recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

sublime

Publié par amadine, le 4 juin 2019 à Chalonnes-sur-Loire

j'ai bien reçu comme convenu et les faire part pour le bapteme de mon fils sont sublime

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Félicité

Tellement joli

Publié par Aurélie V., le 28 mai 2019 à Paris 16

Ah ces petites fleurs, ce rose poudré...magnifique faire-part, nous sommes ravis.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Lumière (dorure)

Ivoire et dorure + lumière couleur or en page 2

Publié par ESC , le 13 mai 2019 à Villiers-sur-Orge

Implication, rapidité et travail IMPECABLE ! Nous sommes ravis

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Félicité

Superbe!

Publié par Marie, le 10 mai 2019 à Bayeux

Magnifique faire-part, très chic!
J'ai réalisé plusieurs commandes sur votre site, je ne suis jamais déçue!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Jolies brindilles

Ravie !

Publié par StephG, le 6 mai 2019 à Marcq-en-Barœul

Commandé en vert. Magnifique, poétique, chic et équipe Rosemood au top comme d'habitude !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Oiseaux multicolores

Frais et élégant

Publié par Emma, le 6 mai 2019 à Carnac

Ce faire part correspond tout à fait à nos attentes. Belles couleurs pastels. J'adore!!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Happy day

Partagée

Publié par Emilie, le 24 avr. 2019 à Orvault

Nous avons eu un réel coup de cœur sur ce faire part lorsque nous l’avons vu, il correspondait parfaitement à l’ambiance que nous souhaitions. À réception, nous avons été déçus car les couleurs sont trop claires et la lecture est du coup peu confortable.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de baptême !
Nous sommes navrés que le rendu imprimé de votre carte ne soit pas celui que vous souhaitiez ! 
Effectivement, une teinte de couleur peut varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. 
C'est pour cette raison que nous vous donnons la possibilité de commander un exemplaire papier, qui peut vous permettre de tester le rendu réel de votre création avant d'imprimer la totalité de votre commande. Notre équipe est également disponible, en cas de doute, pour vous conseiller sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du résultat papier.
Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec des cartes qui ne vous plaisent pas parfaitement, et l'une de nos conseillères va donc vous recontacter pour trouver une solution à la hauteur de vos attentes !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Douceur champêtre

Magnifique!

Publié par Paco, le 21 avr. 2019

Rectificatif : papier ivoire et non satiné! L'ivoire est très joli.

Voir le faire-part de baptême