Faire-part de mariage Paris - Tous les avis

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Très professionnel et de bonne qualité

Publié par M4rgaux, le 23 juil. 2020 à Paris

L’équipe est très bien et le service est personnalisé. Nous sommes ravis. Je recommande sans pb.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant

Parfait !

Publié par Astrid, le 13 mai 2020 à Paris

La commande de faire-part pour notre mariage s'est très bien déroulée : qualité irréprochable, adaptation du modèle à toutes nos demandes, réalisation dans les temps... Un remerciement tout particulier au service client, qui est particulièrement disponible et à l'écoute ! Je recommande !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Solstice d'été

Élégant et frais

Publié par MAS, le 27 avr. 2020 à Paris

Nous sommes ravis du suivi de notre commande et de nos faire-parts, nous n'avons eu que des compliments ! Ils sont vraiment très beaux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait!

Publié par Pauline, le 18 janv. 2020 à Paris

Ce faire-part est parfait, à la fois classique et moderne grâce à la couleur.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Très pro!

Publié par Alix, le 10 déc. 2019 à Paris

Tres beau en rose et plus élégant que sur le site.
Par ailleurs je ne m’attendais pas à ce que la revue professionnelle améliore autant le faire part. Un vrai atout.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo

Un travail & un service de haute qualité

Publié par Carole, le 20 août 2019 à Paris

Que du positif !L'impression, l'attention aux détails, le service dévoué et réactif, merci pour tout !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Un modèle sobre et d'une grande délicatesse qui a unanimement plu à nos invités!

Publié par Del, le 2 avr. 2019 à Paris

Merci à vos équipes pour leur créativité, leur grand professionnalisme et leur accompagnement.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Très joli mais trop lourd !

Publié par Roulotte, le 28 mars 2019 à Paris

Dommage qu’il dépasse les 20 grammes car cela double les timbres, pour 150 faire part c’est un problème...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant le poids de ce faire-part.
Effectivement, nous avons sélectionné avec soin des papiers et des enveloppes en essayant dans la mesure du possible de faire en sorte que l'ensemble ne dépasse pas les 20 grammes imposés par la Poste. C'est ainsi le cas pour la majorité de notre gamme naissance et baptême. Toutefois, pour pouvoir vous offrir des faire-part de qualité imprimés sur des papiers hauts de gamme, tout en vous proposant des formats variés adaptés à l'évènement que vous souhaitez annoncer, nous n'avons pas le choix que d'avoir dans notre catalogue des modèles qui dépasseront ce poids minimum. Ainsi, les faire-part de mariage sont traditionnellement un peu plus grands et donc inévitablement légèrement plus lourds que les faire-part de naissance par exemple.
Pour éviter les surprises lors de l'affranchissement de vos envois, nous précisons les poids de notre papeterie sur cette page : Le poids de votre faire-part.
Si vous avez le moindre doute quant aux timbres à prévoir avant de commander, n'hésitez surtout pas à faire appel à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Très belle qualité de papier. Nous avions choisi la dorure cuivrée que nous avons trouvé très fine. So chic !!

Publié par K&Y, le 28 févr. 2019 à Paris

Nous avons trouvé très pratique de recevoir les enveloppes avant les faire-parts pour pouvoir les préparer. Tout le processus de commande, relecture / correction, envoi a été parfait !
Nous recommandons chaudement Rosemood pour vos faire-parts.
Nous allons également commander les remerciements, puis les faire-parts de naissance dans quelques mois ...

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Dis moi oui ! rose & bleu
Dis-moi oui !

Faire-part de mariage Dis-moi oui !

Enchantés !

Publié par Valérie, le 13 févr. 2019 à Paris

Juste pour vous informer que nous avons reçu nos faire-parts et que tout a roulé comme sur des roulettes. Mille mercis pour votre professionnalisme, nous sommes enchantés du résultat.

Avec toute notre gratitude

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Magnifique !

Publié par Adeline&Maxime, le 6 janv. 2019 à Paris

Les équipes de Rosemood ont été très à l’écoute de nos envies et nous ont fait des propositions esthétiques très pertinentes.
Nous avons été ravis de la qualité de l’impression et de nombreux invités nous ont complimenté sur le rendu de nos faire-parts : élégants, lumineux et originaux.
Un grand merci.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Bravo

Publié par Stéphanie, le 11 oct. 2018 à Paris

Bonjour Rosemood, Merci infiniment car nous adorons nos faire-part et ils ont un succès fou!! A très bientôt pour les cartons de remerciements ???? Et encore bravo pour vos créations!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très satisfaite !

Publié par Fanny&Stan, le 10 oct. 2018 à Paris

Équipe à l'écoute malgré mes demandes un peu spécial. Papier de bonne qualité. Délai de livraison rapide

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic RV

Simple et elegant

Publié par Marie, le 8 sept. 2018 à Paris

Nous l'avons choisi des enveloppes de plusieurs couleurs, pour varier

Merci à l'équipe Rosemood pour sa réactivité et ses conseils !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Parfait, c'est ce qu'il nous fallait !

Publié par Rmj, le 21 août 2018 à Paris

Nous voulions un visuel très simple mais qui soit chic et intemporel. Ce faire-part dans les tons verts nous a convenu parfaitement : dans les tons verts et naturels, à la fois mignon et habillé, c'est ce qu'il nous fallait !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Superbe qualité et personnalisation géniale

Publié par Nadine, le 21 août 2018 à Paris

Je suis ravie du travail qui a été fait pour mes faire parts, j'ai eu la possibilité de (bcp) changer la proposition de départ avec un résultat meilleur que celui que je souhaitais au départ.

Encore merci pour ce très bon travail!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Magnifique

Publié par Bene, le 16 août 2018 à Paris

Magnifiques faire-part, réalisation parfaite, livraison rapide.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Chic, sobre et élégant

Publié par Natacha, le 3 juil. 2018 à Paris

Très joli faire-part et très bon service de Rosemood

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Paris

Super!

Publié par Mel, le 28 juin 2018 à Paris

Nous souhaitons remercier toute l'équipe de nous avoir aidé et livré d'aussi jolis faire-part (nous avions également pris les menus et les marques-places)! Services de relecture et livraison au top!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Très bien

Publié par Valentina , le 27 juin 2018 à Paris

Très efficace et professionnel

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic RV

Chic et délicat !

Publié par Douchka, le 30 mai 2018 à Paris

Nous recherchions un faire part chic et original dans lequel nous avons fait le choix d’apporter à la couleur bleu marine dominante des petites notes de couleur plus douce.
Les conseils des petites fées de rosemood ont été très précieux.
Nous sommes très heureux du resultat livré en un temps record !
Cerise sur le gâteau, nous avons même eu des retours très positifs de nos invités lorsqu’ils l’ont reçu !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Papillons (carré)

un faire-part fin et de qualité, apprécié de tous!

Publié par kat, le 21 mai 2018 à Paris

tout est dit. ravis de notre choix et du service.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Correct, mais.

Publié par axellev , le 18 mai 2018 à Paris

Résultat final conforme à nos attentes. En revanche on aurai apprécié être notifiés du grammage finale enveloppe incluse et de la tarification postale. Résultat nous avons du prévoir 2 timbres Marianne à cause de 6 grammes en trop. Gâchis.

Chers clients, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos cartes correspondaient bien à vos attentes. Nous avons toutefois bien noté votre déception quant au poids total de votre envoi.
Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre chaque commande au cas par cas pour rappeler aux clients le poids de leurs cartes, d'autant plus que cette information est clairement détaillée sur notre site sur la page : "Le poids de votre faire-part". 
Ainsi, pour notre gamme Mariage, nous précisons clairement que seuls nos modèles de faire-part de mariage recto-verso avec leur enveloppe et sans carton d'invitation pèsent moins de vingt grammes. Nous prévenons ensuite que tous les autres modèles, ainsi que les envois comprenant un autre produit que le faire-part, doivent être affranchis avec un timbre garantissant un envoi supérieur à vingt grammes.
Dans votre cas, vous avez ajouté un carton d'invitation à vos faire-part, donc l'envoi était effectivement plus lourd. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas prêté attention à cette information avant de passer votre commande.
Toutefois pour une prochaine fois, si vous avez le moindre doute quant au poids à prévoir pour vos envois, n'hésitez surtout pas à simplement demander à nos conseillères qui se feront un plaisir de vous renseigner précisément. L'une d'entre-elles va d'ailleurs vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre satisfaction !
À très bientôt ! 

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure simple (4 pages)

Un service et des produits de grandes qualités

Publié par François, le 17 mai 2018 à Paris

Un service impeccable.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Parfait !

Publié par Estelle, le 16 avr. 2018 à Paris

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts : la qualité est très bonne, les couleurs et le rendu vraiment fidèles et le service impeccable.
Merci à l'équipe de Rosemood.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Equipe très professionnelle, faire-part très élégants, joyeux et délicats.

Publié par Laurene, le 15 avr. 2018 à Paris

Nous avions reçu dès que demandé par la poste les échantillons de papiers et avions pu tester l'effet rendu. Rosemood a tout mis en oeuvre pour respecter et ajuster les délais d'impression à nos contraintes; les faire-part de Laure de Sagazan sont à la fois très sobres, joyeux, élégants et délicats, nous en sommes vraiment ravis! Nous les avons personnalisés en collant quelques brindilles de végétation. Merci encore à toute l'équipe Rosemood et bravo pour son professionnalisme!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

parfait !

Publié par wiwi, le 5 avr. 2018 à Paris

le modèle est juste parfait et l'équipe a été très professionnelle et ultra réactive merci !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Ombres florales

Très contents

Publié par Vito, le 2 mars 2018 à Paris

Nous sommes vraiment très contents du résultat et nous ne manquerons pas de vous faire part de l’avis de nos invités.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Carré chic

Super équipe, super faire-part ! Je suis ravie

Publié par Anaïs, le 21 févr. 2018 à Paris

Très beau faire part, je n'ai eu que des compliments !

Et quel bonheur de faire appel à une équipe comme la votre !

Bravo et longue vie à Rosemood !

Anaïs.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic liseré

faire-part magnifique

Publié par F.P., le 21 août 2017 à Paris

Je voudrais vous remercier et vous féliciter pour votre gentillesse, réactivité, professionnalisme et pour votre engagement .

Après vous avoir eu en ligne plusieurs fois pour régler des détails, hier, vous avez proposé de faire un bon-à-tirer , qui était déjà dans ma boîte ce matin ! Je n’y croyais pas !

Le faire-part est magnifique !

Bravo, cela fait plaisir de voir une entreprise qui prend soin de ses clients - même lorsqu’ils ne sont pas encore clients ! - et qui réagit aussi vite, propose les modifications qui semblent les plus juste et qui suit tout le processus pour un résultat optimum.

Veuillez transmettre mes félicitations à toute l’équipe : commerciaux, graphistes, imprimeurs, etc...

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

PARFAIT !

Publié par Marie, le 25 juil. 2017 à Paris

Merci pour tout, votre aide pour l'amélioration du faire-part a été parfaite et le rendu est très beau, je n'ai que des compliments ;-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages)

Un travail parfaitement parfait

Publié par louisemllt, le 19 juil. 2017 à Paris

Délais de livraison respectés, mis en page réussie, le faire part était à l'image du site.
J'ai déjà recommandé Rosemood à Deux personnes qui ont été aussi satisfaites que moi !
Je referai appel à eux sans aucun doute

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Conforme à toutes nos attentes !

Publié par SCA, le 28 juin 2017 à Paris

Nous sommes très satisfaits de ce modèle, à la fois élégant et original. Nos invités nous ont fait de jolis compliments pour le choix de ce faire-part.
Le service client et les graphistes ont été très réactifs et très aimables ; la livraison était dans les temps.
Nous n'hésiterons pas à commander de nouveaux produits chez l'Atelier Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse

Excellent

Publié par Marou, le 26 juin 2017 à Paris

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood.
Les faire-Part sont magnifiques.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Très beau faire-part ! Je recommande vivement.

Publié par Maÿlis, le 24 mai 2017 à Paris

Excellente qualité de papier, très beaux dessins, équipe RoseMood très reactive et de bons conseils.
Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités. Bravo à l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage On dirait le sud...

Super !

Publié par Clem, le 12 mai 2017 à Paris

Nous sommes ravis de nos faire-parts et cartons d'invitation "On dirait le sud", ils plaisent beaucoup à nos invités ! Nous avons pu faire une personnalisation à la couleur de notre choix. L'équipe Rosemood a été très réactive lors de nos échanges, ce qui est fort appréciable. Le papier est de qualité puisqu'il est épais (pensez à calculer le prix du timbre en fonction).
Nous pensons commander des remerciements assortis.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Ravis de notre choix !

Publié par Ln, le 29 mars 2017 à Paris

Nous sommes ravis d'avoir trouver l'Atelier Rosemood pour la réalisation de nos faire-parts de mariage et cartons d'invitation.

Un service irréprochable, grande efficacité, & très bonne qualité du produit .

Nos faire-parts ont fait l'unanimité auprès des invités !

Un grand merci pour votre belle contribution.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Ombres florales

un veritable plaisir

Publié par Stephane, le 8 mars 2017 à Paris

un petit mot pour dire que nous étions ravis d'avoir fait appel à Rosemood.
une façon de proceder pour la création assez pratique,
une retouche design juste,
une équipe super agréable et attentive au téléphone pour les modifs et détails de commande
et surtout à la fin un superbe résultat.
merci a toute l'equipe

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pictos carré

Juste parfait!!

Publié par L, le 6 mars 2017 à Paris

Merci à l'équipe Rosemood pour ces jolis faire part!
Nous cherchions un modèle original et celui ci correspond en tout point à notre envie!
Service client au top, réactivité, et délai de livraison au top! On ne peut que recommander!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Ce que je retiendrai de plus positif dans l'accompagnement à l'organisation d'un mariage

Publié par Laeti & Jeff , le 6 mars 2017 à Paris

Un très grand Merci à l'atelier Rosemood, à Gabrielle et aux graphistes pour leur temps, leur professionnalisme et surtout leur service client !!!
Depuis le début c'est facile, fluide et quand vous appelez ou écrivez vous avez toujours une réponse !!!
J'étais très émue de recevoir mes faire-parts personnalisés sur la base de ce modèle car c'est allé au delà de mes espérances !
un conseil : écoutez leurs conseils !!
Merci Rosemood, croyez moi je vais vous recommandez car c'est une série de mariage qui s'annonce dans mon entourage !!
Laetitia !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Feuillage

Parfait!

Publié par Lamiaa, le 27 janv. 2017 à Paris

Très belle impression, très bon rendu. Rosemood fait des merveilles! Un grand merci pour vos suggestions, modifications et ajustements. Service très professionnel et rapide. Que demandez de plus?!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Feuillage

Parfait!

Publié par Lamiaa, le 27 janv. 2017 à Paris

Très belle impression, très bon rendu. Rosemood fait des merveilles! Un grand merci pour vos suggestions, modifications et ajustements. Service très professionnel et rapide. Que demandez de plus?!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Adaptabilité et professionnalisme

Publié par Malix17, le 13 déc. 2016 à Paris

Merci beaucoup, vous avez parfaitement personnalisé le modèle selon ma demande.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Feuillage

Superbe, encore une fois !

Publié par LéaD, le 12 déc. 2016 à Paris

Merci beaucoup à l'équipe de Rosemood pour ce rendu impeccable et la rapidité de l'envoi. Et merci pour la jolie carte de voeux !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Feuillage

Superbe, encore une fois !

Publié par LéaD, le 12 déc. 2016 à Paris

Merci beaucoup à l'équipe de Rosemood pour ce rendu impeccable et la rapidité de l'envoi. Et merci pour la jolie carte de voeux !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (grand format)

professionalisme et réactivité

Publié par Xue , le 26 oct. 2016 à Paris

j'ai choisi ce modèle pour réaliser les faire-part mariage et j'étais surprise à chaque fois par le professionalisme et la personnalisation de chaque détails que Rosemood m'apporte: le type de papier. La forme de papier(coin carré ou arrondi), la typo, la couleur de typo, le style d'enveloppe... Et tout cela avec les bons conseils du site.

Je recommande fortement !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage La tête dans les nuages

TOP

Publié par Isabel, le 19 oct. 2016 à Paris

Super service, super qualité et grand choix de modèles. Très facile de créer et commander.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Feuillage

Parfait ! Excellente qualité et rapidité d'envoi.

Publié par Léa D., le 20 sept. 2016 à Paris

Faire-part très élégant, qualité d'impression parfaite et service rapide. Merci à l'équipe de Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Instant fleuri

Une équipe pro, un faire-part apprécié de tous

Publié par Mariageseptembre, le 19 sept. 2016 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe. Notre faire-part était clair, lisible et efficace grâce à l'équipe Rosemood. C'est finalement le plus important pour un faire-part.
Ce faire-part est simple et beau à l'image que nous souhaitions donner de notre cérémonie.
On dit souvent que les invités ne remarquent pas les efforts fournis... et bien je puis dire que nous avons été félicités un grand nombre de fois pour le choix de ce faire-part.
Un grand merci pour votre professionnalisme !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Tandem

Ravis !

Publié par Marie, le 25 août 2016 à Paris

Sachez que nous sommes RA-VIS du résultat et que les premiers retours ont été extrêmement favorables (je pense notamment à nos destinataires allemands, charmés par nos faire-part !). Merci donc pour votre travail (je tiens à souligner l'élégance de vos modèles) et votre célérité, car vous avez été très réactifs !

Voir le faire-part de mariage