Faire-part de naissance Toulouse - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

super faire part

Publié par lombeem31, le 18 nov. 2012 à Toulouse

bien arrive et faire part impeccable bonne reussitea vous merci

Faire-part de naissance Cheval photo garçon bleu jacadi
Cheval photo garçon

Faire-part de naissance Cheval photo garçon

Parfait

Publié par Delphine , le 16 nov. 2012 à Toulouse

Nous sommes ravis de la rapidité, de la disponibilité et du professionnalisme que nous avons rencontre sur la confection de ces faire- parts. Seule difficulté rencontrée: si vous en commandez plus de 300, il y a une manipulation à faire mais nous avons été très bien guidés.
Il est probable que nous soyions clients pour la prochaine naissance!

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Conforme à la commande et de qualité

Publié par Cbedel, le 15 nov. 2012 à Toulouse

Nous avons particulièrement apprécier que vous vérifiiez véritablement les photos et que vous nous préveniez si celles ci n'étaient pas de suffisamment bonnes qualité. Le résultat du faire part est satisfaisant.

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

PARFAIT!!

Publié par Lilypad, le 16 oct. 2012 à Toulouse

Nous sommes ravis!Le modèle est magnifique, le rendu est d'excellente qualité, tout à fait conforme à ce que j'imaginais, sachant que j'ai demandé une petit modification pour personnaliser le modèle de base.
Les conseils techniques de l'équipe quant aux photos ont été très avisés pour avoir un bon résultat, et le tout très rapidement!

Faire-part de naissance Zen photo carré bleu
Zen photo carré

Faire-part de naissance Zen photo carré

PARFAIT ET RAPIDE

Publié par Vic, le 18 août 2012 à Toulouse

Une gentillesse de l'equipe pour nous amener à un travail parfait. Nous avons tout reçu 2 jours après la validation du faire part. Quelle rapidité!
Un tres grand merci à Rosemood.fr

Faire-part de naissance Tissu floral 2 jaune
Tissu floral 2

Faire-part de naissance Tissu floral 2

Coup de coeur !

Publié par Lola, le 19 juil. 2012 à Toulouse

Un modèle original, frais, coloré, joyeux, très beau rendu photo sur papier pelliculé, équipe efficace et de bon conseil, livraison rapide (1 semaine). A recommander !

Faire-part de naissance Plumes violet
Plumes

Faire-part de naissance Plumes

Très chic et délicat

Publié par Lola, le 19 juil. 2012 à Toulouse

Parfait pour une petite fille. Il vaut mieux choisir le papier pelliculé pour un meilleur rendu de la photo.
L'équipe du site est très réactive et de très bon conseil, le travail est parfait.
Si un autre bébé s'annonce chez nous, nous saurons où commander nos faire-part !

Faire-part de naissance Liberty paysage

bof

Publié par marilou, le 11 juil. 2012 à Toulouse

beau faire part mais livraison lente !!!!

Faire-part de naissance Fil à linge photo fille
Fil à linge photo

Faire-part de naissance Fil à linge photo

Service impeccable !

Publié par Laure, le 16 juin 2012 à Toulouse

Nous avons été très satisfaits du service proposé : le faire-part correspond tout à fait à nos attentes en termes de :
- CHOIX : typographies, couleurs)
- QUALITÉ : du dessin, du papier)
- SERVICE : améliorations possibles, service téléphonique et courriel)
- DELAIS :colis arrivé au jour dit, suivi possible par Internet

Nos amis et famille ont été ravis du faire-part reçu et de la grande qualité de celui-ci, notamment la photo.

Nous recommandons ce service à toutes nos connaissances à la recherche de faire-part originaux et de grande qualité !

Faire-part de naissance Justifié photo

très beau

Publié par polo66, le 28 mai 2012 à Toulouse

un très beau faire-part simple, mais très classe

Faire-part de naissance 4 éléphants multicolore
4 éléphants

Faire-part de naissance 4 éléphants

Impeccable

Publié par helene, le 15 mai 2012 à Toulouse

Nous sommes très satisfaits, le faire part de notre fille est très joli et le service est super efficace (bons conseils et rapidité d'exécution et de livraison). On ne peut que recommander le site !

Faire-part de naissance Coquelicot photo rouge
Coquelicot photo

Faire-part de naissance Coquelicot photo

très satisfaite

Publié par princessetad, le 4 mai 2012 à Toulouse

je suis très satisfaite du travail effectué ainsi que de la qualité du service quand la photo envoyée en première intention n’était pas satisfaisante

Faire-part de naissance Ciné blanc
Ciné

Faire-part de naissance Ciné

Qualité et ponctualité

Publié par Damien, le 24 avr. 2012 à Toulouse

Commande reçu en temps et en heure et conforme à ce que nous attendions. Merci pour votre professionalisme et votre efficacitée (sans vos verifications nos faire parts auraient été moins réussies) encore un grand merci.

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Très class'

Publié par Aurélie, le 27 mars 2012 à Toulouse

Avec un papier irisé, le rendu est vraiment très très joli, nous sommes ravis de notre commande et tout le monde trouve notre faire-part magnifique.
Le service de "contrôle" du faire-part est très efficace, les modifications apportées sur les photos que nous avions intégrées ont été très réussies et judicieuses.
Merci pour votre professionnalisme et la qualité de vos prestations.

Le seul point négatif est sur les enveloppes... quel dommage qu'elles ne soient pas adhésives :-(

Faire-part de naissance Origami papillon

Très belle harmonie

Publié par Véronique, le 12 mars 2012 à Toulouse

Nous avons bien reçu notre commande. Elle correspond exactement à nos attentes! Le résultat est très bon et les 2 photos noir&blanc donnent une belle harmonie à l'ensemble.

Faire-part de naissance Médaillon photo (carré) parme
Médaillon photo (carré)

Faire-part de naissance Médaillon photo (carré)

Super!

Publié par J., le 5 mars 2012 à Toulouse

Très beau rendu sur le papier irisé. Couleurs douces et féminines, raffinées.
J'ai eu beaucoup de compliments pour mon faire-part!

Faire-part de naissance Classique garçon liseré gris
Classique garçon liseré

Faire-part de naissance Classique garçon liseré

Très beau résultat

Publié par Marie3175, le 3 févr. 2012 à Toulouse

Ecriture blanche sur fonds bleu : le résultat est parfait, je recommande ce modèle.
La qualité du papier ivoire est excellente.
Le service après vente est parfait.

Faire-part de naissance Jumelles éléphants rose1
Jumelles éléphants

Faire-part de naissance Jumelles éléphants

très bon rendu

Publié par Bob du 31, le 12 déc. 2011 à Toulouse

Je vous recommande vivement le site Rosemood.fr pour la diversité et l'élégance des produits proposés.
Très satisfaite du rendu de mon faire-part jumelles éléphants. Je vous recommande le papier irisé. Egalement un service client disponible et soucieux de répondre à mes attentes.

Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

Excellent service client

Publié par Marion, le 6 déc. 2011 à Toulouse

Le faire part est très joli. L'impression est nickel. Les graphistes font d'excellentes propositions, qui gardent l'esprit des créations, mais qui assurent un rendu final vraiment professionel. Chapeau au service client en général, qui n'hesite pas à appeler pour bien comprendre le besoin, et qui est particulièrement à l'écoute.

Faire-part de naissance Fil à linge photo garçon bleu
Fil à linge photo garçon

Faire-part de naissance Fil à linge photo garçon

Faire-part très mignon pour un petit garçon

Publié par sophiedu12, le 19 nov. 2011 à Toulouse

Ce faire-part est à la fois classique et original. La qualité du papier est parfaite.
Nous avons reçu que des compliments de notre choix de faire-part.
Nous sommes ravis du travail effectué par l'équipe de "FairepartNissance.fr", ses conseils, son sérieux et sa réactivité.
Merci!

Faire-part de naissance Tendance bleu
Tendance

Faire-part de naissance Tendance

parfait

Publié par chataigne, le 7 nov. 2011 à Toulouse

A la fois moderne et raffiné, le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances!
Très bon travail sur la photo pour un rendu final optimisé et de bons conseils donnés pour améliorer le résultat!

Faire-part de naissance Elégance recto verso

sublime

Publié par popitcha, le 23 sept. 2011 à Toulouse

Je suis vraiment ravie du résultat, ce faire-part est sublime. Merci à toute l'équipe pour l'aide à la mise en page et au choix des photos.Merci pour tous ces conseils pour faire en sorte que le faire-part soit le plus beau possible

Faire-part de naissance Losange bleu ciel
Losange

Faire-part de naissance Losange

satisfaite

Publié par kellinette, le 10 août 2011 à Toulouse

Je suis très contente du résultat. Très bon travail. Bon service client

Faire-part de naissance Girly power recto verso rouge
Girly power recto verso

Faire-part de naissance Girly power recto verso

un seul mot: qualité

Publié par anne31, le 26 juil. 2011 à Toulouse

Service commercial très à l'écoute et professionnel, du conseil, de la disponibilité, ce qui devient rare lors d'achats sur internet...
Côté faire parts; ils sont parfaits, tout à fait conformes à mes attentes et à ce que j'avais choisi.
A recommander vivement.

Faire-part de naissance 5 poupées photo rouge jaune
5 poupées photo

Faire-part de naissance 5 poupées photo

Satisfaits

Publié par Céline, le 10 juin 2011 à Toulouse

J'ai bien recu les faire parts commandés.
Les enveloppes sont de tres bonne qualité.
Nous sommes satisfaits des echanges par mail, de l'ensemble du travail.

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Beau faire part de qualité

Publié par Elodie, le 27 mai 2011 à Toulouse

Modèle sobre et élégant tel que je l'espérais. Le papier irisé donne effectivement un très beau rendu des photos et une qualité haut de gamme du faire-part. Bref nous sommes ravis et je tiens aussi à remercier le service client qui a été très réactif et à l'écoute à mes questions.

Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

un résultat rapide et élégant

Publié par kasat, le 1 avr. 2011 à Toulouse

joli papier, belle impression en dépit de photos en basse résolution, un suivi personnalisé trés bon achat internet

Faire-part de naissance Feuille gris
Feuille

Faire-part de naissance Feuille

Magnifiques!

Publié par Emilie31, le 15 mars 2011 à Toulouse

Travail très soigné, d'excellente qualité, des conseils précieux pour le choix de la photo, un service commercial hors pair... Les faire-parts sont arrivés sous 72h, dans un emballage garantissant un état irréprochable. Je vous conseille ce site a 200% Merci à toute l'équipe!

Faire-part de naissance 2 éléphants photo violet
2 éléphants photo

Faire-part de naissance 2 éléphants photo

enchantée

Publié par Laure, le 18 févr. 2011 à Toulouse

nous avons bien reçu les faire-part de naissance et nous sommes absolument enchantés du résultat. Comme vous nous l'aviez dit la photo est un peu sombre mais l'ensemble reste absolument satisfaisant et ravissant: merci beaucoup! les faire-part sont partis et j'ai déja d'excellent retours .

Faire-part de naissance 4 éléphants multicolore
4 éléphants

Faire-part de naissance 4 éléphants

adorable et grande qualité d'impression !

Publié par marie, le 12 févr. 2011 à Toulouse

Nous avons reçu nos faire-part hier et ils sont absolument magnifiques. Les éléphants sont encore plus mignons en vrai qu'à l'écran, et le papier choisi (ivoire) fait parfaitement ressortir la photo (qui avait été éclaircie par l'équipe du site).

Faire-part de naissance Origami carré vert
Origami carré

Faire-part de naissance Origami carré

Joli faire-part et très bon suivi de la commande

Publié par Lise31, le 1 janv. 2011 à Toulouse

Le faire-part est très joli, nous sommes très satisfaits du résultat! Nous avons particulièrement apprécié la qualité du travail, avec vérification du faire-part (photos et texte), et échanges avec l'équipe...

Faire-part de naissance Petit cheval photo gris clair
Petit cheval photo

Faire-part de naissance Petit cheval photo

Parfait !

Publié par Claire, le 17 déc. 2010 à Toulouse

Très chic et sobre, je n'ai eu que des compliments sur ce faire-part, de plus l'impression et le service sont parfait !

Faire-part de naissance Zen recto

j'aime beaucoup

Publié par mélanie, le 17 sept. 2010 à Toulouse

je l'ai choisi, et impossible de ne pas être ravie. Super qualité d'impressio, super papier (j'ai choisi le papier ivoire)

Faire-part de naissance Dessin blanc
Dessin

Faire-part de naissance Dessin

top !!

Publié par Julie, le 6 juil. 2010 à Toulouse

j'ai bcp hésité avant de le commander, et quand je l'ai reçu, j'ai été ravie !!!! en imprimé ca rend même encore mieux qu'à l'écran je trouve. je vous le recommande donc !!