Faire-part de naissance Toulouse - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Quatre saisons

Magnifique

Publié par MarionPO87, le 4 mars 2021 à Toulouse

Je suis ravie de ma commande, je ne voyais pas l'intérêt de toutes les modifications mais maintenant que je l'ai dans les mains : je saisis tout, notamment le changement de disposition du texte de remerciement. Merci pour tout,

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Calligraphie

Magnifique

Publié par Julie, le 22 janv. 2021 à Toulouse

Faire-part qui n'a eu que des compliments.
Très belles couleurs, papier d'excellente qualité.
Vraiment très heureuse du résultat final.
Equipe très disponible et très sérieuse. Merci Rosemood

Faire-part de naissance Calligraphie

un service à l'écoute

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2021 à Toulouse

J'ai fait mes faire parts de naissance sur ce site.
J'ai vraiment apprécié de pouvoir demander des retouches personnalisées à partir du modèle de base. Les graphistes ont réalisé plusieurs modifications pour trouver la version qui m'a satisfaite. J'avais commandé un exemplaire gratuit, ce qui permet de se rendre compte du rendu avant d'envisager une commande plus conséquente.
L'envoi a été rapide.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et 

vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous serons ravis de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Petite gravure

Magnifique faire part

Publié par Emmanuelle, le 14 déc. 2020 à Toulouse

Magnifique faire part commandé avec coins arrondis et papier pelliculé satiné qui met en valeur les photos. Sobre et chic.
Nous n’avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Très beau et de très bonne qualité

Publié par Marion, le 15 sept. 2020 à Toulouse

J’ai fait appel plusieurs fois à Rosemood pour mon mariage (faire part, remerciements et album photo) et nous avons toujours été satisfaits. Pour ce faire-part de naissance; le format est vraiment idéal. On a même l’espace suffisant pour écrire un petit message personnalisé. Je le recommande.

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Hyper qualitatif

Publié par Lauriane, le 13 sept. 2020 à Toulouse

Super faire-part de naissance!! Le résultat attendu est fidèle aux photos!! Papier et impression de nos photos parfaits !! Rapidité et conseils pertinents.

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Laura31, le 3 juil. 2020 à Toulouse

Merci à toute l’équipe pour ce beau faire part de naissance ! Le mien est unique étant donné que vous avez proposé des modifications par rapport au format de mes photos.
Merci encore !

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe!

Publié par Aurore, le 20 mai 2020 à Toulouse

Modèle coup de cœur. Impression sur papier irisé, rendu très joli. Les faire-parts ont énormément plu à leurs destinataires.
Service client au top! Commande reçue très rapidement.

Faire-part de naissance Calligraphie

De très beaux faire parts de naissance

Publié par Marine, le 23 nov. 2019 à Toulouse

De jolis designs, une très belle qualité d'impression, une équipe réactive et de bons conseils. Je recommande totalement !

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

LE faire-part

Publié par Cat31, le 26 oct. 2019 à Toulouse

Très beau faire-part mais un peu classique

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part tests de naissance !

La gamme "Elégant" fait effectivement partie de notre catégorie de faire-part "classique", gamme qui choisit principalement de mettre en valeur les clichés au moyen d'une mise en page chic et toute en simplicité.

Votre choix final semble s'être porté sur notre joli faire-part "Univers", nous espérons que la douceur de ce modèle sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos

Magnifique

Publié par Emma Kecman , le 6 sept. 2019 à Toulouse

Je suis absolument ravis du résultat, ainsi que toute les personnes à qui nous l’avons offert. Tout les bouquins de l’été en ont profites avec un beau marque page.

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Très bonne qualité d'impression.

Publié par Gaelle, le 10 août 2019 à Toulouse

Le rendu est identique à la photo de présentation. Je recommande sans hésitation.

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Très joli

Publié par Agathe, le 18 juil. 2019 à Toulouse

Conforme à la photo, très belle qualité d impression, ravie !

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

faire part au TOP!!!!

Publié par ptite tribu, le 29 mai 2019 à Toulouse

Nous sommes très satisfait du rendu des faire parts. Suivi, conseil, envoi, qualité... tout est très bien, la famille est très heureuse. Nous le recommandons sans problème!

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Splendide, tout en douceur avec une jolie enveloppe de couleur. Nos familles et amis ont tous craqués !

Publié par Mat, le 27 avr. 2019 à Toulouse

Très satisfaite de l'accompagnement, une équipe aux petits soins pour nous. On est très satisfait de la qualité et de la rapidité de réception.

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Une magnifique réalisation

Publié par MiKL, le 23 janv. 2019 à Toulouse

Cela fait plusieurs fois que je commande mes faire-parts sur le site Rosemood, et une fois encore je suis très satisfait.
Le résultat obtenu est de très bonne qualité, nous sommes ravis

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Équipe géniale

Publié par Laura, le 14 déc. 2018 à Toulouse

Nous n’avons finalement pas pris l’option craie mais le faire part est magnifique et l’equipe au top !!
Merci beaucoup !!!

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Bonne experience

Publié par Clémence, le 9 déc. 2018 à Toulouse

Nous sommes satisfaits de notre commande.
L'équipe est très professionnelle.
Je n'hésiterai pas pour un autre événement!

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Rendu impeccable !

Publié par Franita, le 16 sept. 2018 à Toulouse

Très joli pour une invitation d'anniversaire de mariage, beaucoup d'options possibles et toujours la réactivité de l'équipe au top (c'est ma 4ème commande alors je recommande à 100%) !!

Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
Elégance 5 photos

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Suberbe

Publié par Mélo, le 14 mai 2018 à Toulouse

"Le diable est dans les détails" et Rosemood l'a bien compris. Les graphistes ont un oeil expert et de très bons conseils de mise en page.
Les faire-parts sont superbes, je recommande!

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages (dorure)

Magnifique !

Publié par Caro, le 13 avr. 2018 à Toulouse

Les faire-parts sont superbes ! Service client à l'écoute, parfait !

Faire-part de naissance Pictos paysage

Une belle réussite

Publié par Eugé, le 12 mars 2018 à Toulouse

Nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Le rendu du faire-part est vraiment chouette.

Le plus : quelques petits réajustements par l'équipe Rosemood avant l'impression finale, avec accord de notre part, sans surplus financier.
Le moins : la couleur des enveloppes légèrement plus vive que ce que nous pensions... (Rose plutôt vif)

Nous recommandons ce faire-part !

Chers clients,

Nous sommes ravis que vos faire-part et notre équipe vous aient convaincus de la qualité de notre travail !
Nous avons toutefois bien noté votre petit bémol sur la couleur des enveloppes. Une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'a vraiment l'enveloppe que vous recevrez.

N'hésitez donc pas à contacter notre service client, nous sommes toujours à votre disposition pour vous conseiller sur les coloris qui s'accordent bien avec vos faire-part, et nous pouvons même éventuellement vous envoyer par courrier un petit panel d'échantillons d'enveloppes afin que vous puissiez orienter au mieux votre choix.

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle et par les enveloppes rose nacré que vous avez choisi !

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo paysage RV

Faire part à la hauteur de notre demande, modèle ideal pour cette période de l’annee

Publié par Létiguillaume, le 26 févr. 2018 à Toulouse

Faire part aimer par tous nos proches

Faire-part de naissance Rayures pastel portrait

Ravie !

Publié par Pauline , le 24 févr. 2018 à Toulouse

Nous sommes très satisfaits du service Rosemood. Toujours à notre écoute, des supers conseils et surtout une grande efficacité ! Nous avons reçu très rapidement nos faire part.

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Parfait comme d'habitude!

Publié par Nancy, le 20 févr. 2018 à Toulouse

Encore une fois très satisfait par le faire part pour nos jumeaux.
Nous avions déjà fait faire nos faire part de mariage en 2016 par l’atelier de Rosemood pour lesquels nous avons été enchantés par l'aide apportée et les conseils. Nos faire part étaient vraiment parfait!
Pour ce faire part, l'équipe a compris nos attentes et a été très réactive et le résultat est fabuleux. La qualité du papier est impeccable. Le traitement de la commande a été rapide également.
Nous avons eu beaucoup de retour positif de notre entourage.
Encore merci à vous,

Faire-part de naissance Univers 4 photos

CLAP CLAP !

Publié par Aliendyne, le 15 févr. 2018 à Toulouse

Un grand MERCI à toute l'équipe de Rosemood pour votre professionnalisme. Au lieu de vous précipiter pour lancer le tirage dès notre commande reçue, vous nous avez signalé ce qui vous semblait perfectible notamment au niveau des photos et de la mise en page. Avec votre aide, au plus près de nos envies, nous avons réussi à faire éclore un magnifique faire-part de naissance. Nous recevons d'ailleurs beaucoup de commentaires élogieux de ceux qui l'ont reçu ! Nous n'hésiterons pas à vous recommander auprès de nos proches.

Faire-part de naissance Étoiles chic (dorure) blanc
Dorure
Étoiles chic (dorure)

Faire-part de naissance Étoiles chic (dorure)

Simple et Superbe!

Publié par Abelle, le 17 janv. 2018 à Toulouse

Magnifique faire-part. Tres belle qualité. Beau rendu. Nous vous avons sollicité 4 fois et n’avons jamais été déçu des services de l’atelier Rosewood.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Laetitia, le 9 janv. 2018 à Toulouse

Très satisfaite du résultat, faire part original qui a beaucoup plu à nos familles et amis.
Professionnalisme, qualité et rapidité sont au rdv. Je recommande.

Faire-part de naissance Grandes découvertes 3 photos

Très bon rendu

Publié par Mikael, le 18 déc. 2017 à Toulouse

Même si nous ne sommes pas spécialistes des faire-art, nous somme ravis de celui-ci. Et encore plus de l'équipe de Rosemood, on ne s'attendait pas à un suivi si personnalisé : contact par téléphone à plusieurs reprises, belles retouches pour améliorer notre proposition, et délai ultra-rapide. On recommande sans hésitation

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Un faire part à l'image de ce que l'on souhaitait pour annoncer la naissance de notre enfant

Publié par XLP, le 12 déc. 2017 à Toulouse

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour les conseils et retouches qui ont permis de parfaire le magnifique faire part de naissance de notre petit garçon. Merci également de nous avoir laissé nous éloigner du rendu proposé initialement pour un maximum de personnalisation. Un résultat élégant et très tendre qui a plu à ses destinataires autant qu'à nous.

Faire-part de naissance The photo !

Magnifique

Publié par Abi, le 30 nov. 2017 à Toulouse

C’est mon premier bébé donc mon premier faire-part et j’en suis ravie ! Je sais que les personnes a qui je l’ai ai envoyer seront du même avis que moi. Un excellent travail fais par l’atelier. Je repasserai par ce site pour toutes autres occasions.

Faire-part de naissance Grandes découvertes 3 photos

Simple au bel effet

Publié par Nell, le 7 sept. 2017 à Toulouse

Un faire-part, dont le rendu fut réalisé avec soin par l'équipe Rosemood, lequel a été accueilli par ses destinataires avec émerveillement.

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Très bonne qualité du papier, couleurs magnifiques. Contente de mon choix

Publié par Emilie, le 22 août 2017 à Toulouse

Ces faire parts sont un excellent rapport qualité prix.
J'ai apprécié la correction proposée par Rosemood sur la police, la couleur des photos. Je suis très satisfaite du service et le recommande !
Merci !

Faire-part de naissance Liberty cœurs (dorure)

Très beau

Publié par RomyK, le 22 août 2017 à Toulouse

Superbes faires parts. J'ai été très agreablement surprise de la qualité des cartes et de l'impression. Je recommande sans hésiter!

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Travail de qualité

Publié par Lucie PRA, le 20 juil. 2017 à Toulouse

Choisi en bleu, très contente du rendu et du travail de relecture et rectification effectué par l'équipe ! Je n'avais que quatre pauvres photos de mon fils, prises avec mon téléphone et donc de qualité moyenne... et bien le rendu est très propre, grâce notamment à l'intervention de vos graphistes... quelques retouches luminosité, une mise en page plus appropriée côté texte et le tour est joué.
Merci et à bientôt (je m'apprête déjà à commander de nouveau).

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Faire-part original et très joli

Publié par Nancyco, le 18 juil. 2017 à Toulouse

Un faire-part qui nous ressemble au format polaroid, très moderne et très tendance. Nous n'avons eu que des compliments. Une équipe très professionnelle et à l’écoute, de très bons conseils et un suivi juste parfait.
Notre bonheur en format coup de cœur !!!!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Encore une fois

Publié par jaycetoulouse, le 1 juil. 2017 à Toulouse

C est notre deuxieme faire-part de naissance avec vos équipes et c est encore une réussite.
Réactivité, écoute et bon conseil, avec toujours des échanges très agréable que ce soit par mail ou par téléphone.
Bref merci encore

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

Elegant et moderne

Publié par Ntch, le 21 juin 2017 à Toulouse

Un coup de coeur pour le faire-part de notre petite fille. Beaucoup de douceur et de style avec des polices variées mais harmonieuses.
Encore une fois, l'équipe nous a gentiment conseillé (avec patience) pour comprendre et respecter nos souhaits tout en assurant un rendu optimal.

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo taupe
Linge peluche garçon photo

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo

Super !

Publié par Ntch, le 21 juin 2017 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part tout doux pour notre petit garçon. Une bonne alternative aux propositions classiques que l'on peut trouver pour les petits bonhommes avec du bleu et des voitures.
Quand au service, il a été irréprochable. Nous avons notamment reçu de bons conseils pour que la seule photo du faire-part soit top même si les photographes (nous) ne sommes pas de grands pros...

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Rien à redire !

Publié par Alexia, le 30 mai 2017 à Toulouse

Je rejoins les commentaires précédents ; notre satisfaction qualité est totale, à la fois pour le produit et pour le service client. Bravo et merci !

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Top

Publié par Aurore34, le 22 mai 2017 à Toulouse

J'avais déjà fait appel à Rosemood pour mon 1er enfant il y a 2 ans.
Cette fois j'ai fait personnaliser le modèle de mon choix, et encore une fois, j'ai été très satisfaite. L'équipe est à l'écoute, très professionnelle, de bon conseil, et très réactive. La réalisation est impeccable, exactement conforme à nos souhaits, et les délais d'expédition ont été super courts malgré les ponts du mois de Mai...
Bref, parfait. Merci !

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Faire-part élégant et de très bonne qualité

Publié par Amélie , le 19 mai 2017 à Toulouse

Cet atelier est une très bonne découverte. Ils sont de très bon conseil.
Les faire-parts sont raffinés. La couleur est excellente. Le papier est de très bonne qualité.
Donc le résultat est magnifique!
MERCI !!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Très bon rendu de faire-part + Service Client au TOP!

Publié par L&V, le 1 mai 2017 à Toulouse

Commandé avec un papier satiné pelliculé, le rendu est très beau. On a un faire-part de qualité.
Mais le plus marquant, c'était la qualité du service client Rosemood. Un service personnalisé et humain.
Le suivi est exceptionnel et les propositions de retouches par les graphistes (service inclus dans la prestation!) sont très bonnes et pertinentes.
Envoi rapide et soigné.
Merci à toute l'équipe, il est clair que notre prochaine commande sera chez vous!
Note: Enveloppe + faire part = 20grammes

Faire-part de naissance Simple 3 photos

MAGNIFIQUE

Publié par Delphine, le 27 avr. 2017 à Toulouse

C'est la deuxième fois que je fais appel au service de l'atelier Rosemood et encore une fois je suis ravie de leur travail.
- Accueil téléphonique chaleureux,professionnel, réactif et soucieux de bien faire son travail
- Envoi rapide
- Papier et impression de qualité
- travail des graphistes au TOP
- Grand choix de faire-part tous plus jolis les uns que les autres.

Nous avons choisi ce faire-part "simple" avec un papier ivoire. Il est MAGNIFIQUE!!!!
De nos jours il est rare d'être aussi bien reçu et de bénéficier d'un produit de si grande qualité.

Bref, si vous avez un faire-part à réaliser, n'hésitez pas un instant choisissez l'atelier Rosemood.



Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Magnifique !

Publié par Coralie, le 24 avr. 2017 à Toulouse

J'ai choisi ce faire part en papier touché mat et le rendu est magnifique ! Le faire part est sobre, élégant, très beau, je suis ravie de mon choix. De plus, les équipes de Rosemood nous ont accompagnés tout au long de notre commande, en répondant à nos questions rapidement durant notre choix et en faisant un super travail de retouche du faire part ainsi que de la photo ! Quand en plus on sait que tout cela est fait à Nantes, à petite échelle, et pour un prix très raisonnable, c'est encore plus plaisant :)

Faire-part de naissance Coccinelle (4 pages) gris
Coccinelle (4 pages)

Faire-part de naissance Coccinelle (4 pages)

Ravis!

Publié par Pegmimi, le 31 mars 2017 à Toulouse

Merci pour la qualité de votre travail et vos conseils!
Prestation de qualité et suivi sérieux de la commande.
Nous aurons plaisir à avoir de nouveau recours à vos services et à en faire la publicité.

Faire-part de naissance Fanions jumeaux 3 photos turquoise violet
Fanions jumeaux 3 photos

Faire-part de naissance Fanions jumeaux 3 photos

Magnifique

Publié par Sani, le 28 mars 2017 à Toulouse

Très beau faire-part pour jumeaux.
Je recommande ce site car les personnes de Rosemood sont très professionnelles.
Ils retouchent les photos, relisent le faire-part avant validation et proposent beaucoup de conseils sur la mise en page du faire-part.
Bref, j'ai été très satisfaite sur la réalisation du faire-part mais aussi le rendu à été juste magnifique quand j'ai reçu les faire-parts.
Alors, allez-y les yeux fermés si vous hésitez entre plusieurs sites car je vous recommande vraiment cette société.

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos

Adorable *

Publié par Phil&Julie, le 12 mars 2017 à Toulouse

Nous avons été ravi par le rendu de ce faire part de naissance du modèle ''Lovely Boy'' que nous avions pris en ''papier de création Ivoire'' avec les enveloppes Jaune citron (format 13 x 13 cm - 4 pages). L'équipe a été très réactive et attentive à nos attentes, avec le souci de mettre en valeur nos choix de photos, etc..
Je recommande Rosemood pour les faire part et ne manquerait pas d'essayer leurs autres propositions de service dans le domaine de la papeterie personnalisée!

Faire-part de naissance Pictos paysage

Très beau faire-part

Publié par Marion&Benjamin, le 13 févr. 2017 à Toulouse

Merci pour vos conseils avisés, du choix du papier à la retouche photo ! Des graphistes à l'écoute et une impression rapide pour un résultat qui nous plait beaucoup ! Nous recommanderons sans hésiter votre équipe autour de nous !