Cartons d'invitation mariage - Style classique - Tous les avis

Carton d'invitation mariage Daphné

Magnifique petit carton d'invitation

Publié par Hirisss, le 19 sept. 2020 à Paris 17

Nous avons choisi le modèle Printemps au petit format carré (papier création ivoire) pour l'invitation à notre mariage civil.
Nous en sommes ravis. La qualité du papier est superbe, et le faire-part est magnifique.
Nous recommandons !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Jeune pousse

Service de grande qualité

Publié par Typhaine, le 14 juin 2020 à Marseille

Nous avons été grandement satisfaits de notre expérience avec l'atelier Rosemood. L'équipe nous a suivi dans nos idées et a su nous conseiller. Au final, le rendu est incroyable : l'impression est de qualité et les faire-parts sont élégants !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Gypsophile

Très joli.

Publié par Sonia, le 4 déc. 2019 à Mulhouse

Encore une fois, ce carton d’invitation correspond à nos attentes et vient habiller notre faire-part Gypsophile avec dorure.
Bravo à l’équipe pour votre travail. Je ne manquerai pas de continuer à commander chez vous car la qualité est toujours au rendez-vous.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Mille fougères

Experience parfaite

Publié par Clemence, le 18 nov. 2019 à La Garenne-Colombes

Nous avons commandé notre faire part de mariage chez Rosemood.
Lors de la commande nous avons été très bien accompagnés puisque la maison nous a fait des propositions d’ajustements, cela rendait la commande simplement parfaite.
Une fois la commande reçue c’était exactement comme attendu au niveau de la qualité du papier... rien a redire ! Merci !!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Polka

Mariage

Publié par Nina, le 4 juil. 2018

Merci à toute l'équipe.
Nous sommes ravis d'avoir une nouvelle fois fait appel à vos services pour notre mariage.
Les cartons sont très soignés. Les couleurs jolies et le support de grande qualité.
Continuez comme ca!
Nous referons appel à vous prochainement!

Nina & Fred

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Grand traditionnel

Parfait!

Publié par Adri, le 7 juin 2018 à Ajaccio

Ce faire-part correspond en tout point à mes attentes; beau,simple a personnalisé et classique
Ma deuxième expérience avec Rosemood et j’en suis toujours aussi satisfaite!
Équipe a l’ecoute et très professionnelle!
Envoi rapide et soigné
Parfait!!!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic

RENDU PARFAIT

Publié par MarieM, le 1 juin 2018 à Pau

Le carton est fidèle à sa présentation. Les graphiques rendent un travail parfait. Nous nous sentons écoutés et suivis, les réponses à nos questions arrivent en moins de 24h. A recommander.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Provence

Adorable carton d’invitation

Publié par Bulette56, le 12 févr. 2018 à Rohan

Totalement assorti au fait part. Possibilité d’y inscrire ce que l’on sait souhaite j’ai même pu y noter un mot concernant le retour de noce.

Voir le carton d'invitation mariage
Carton d'invitation mariage Vierge (paysage) blanche
Vierge (paysage)

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage)

Un très grand merci

Publié par TF 35, le 23 juin 2017 à Parigné-l'Évêque

Un très grand merci à toute l'équipe Rosemood, le carton d'invitation est parfait.

Vous avez une excellente réputation et je confirme les dire !

Merci pour votre gentillesse et votre écoute,

A une prochaine fois!

Carton d'invitation mariage Grand traditionnel

Nous avons bien reçu l'échantillon. Le bleu correspondont mieux à nos attentes du fait d'avoir changé la qualité du papier.

Publié par flodelesp, le 31 mars 2017 à Nantes

Merci pour vos conseils, nous allons procéder à la commande finale.
le fait de mettre un carton d'invitation de couleur permet aux invités de connaitre la couleur du mariage et tout en restant dans le chic donne un peu plus de modernité. Merci pour vos conseils au sujet du plan, ne pas mettre trop de texte et rester dans le style du classique.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Vierge (petit format)

Parfait

Publié par Vanille , le 29 mars 2017 à Montpellier

Résultat identique à ma demande

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Traditionnel

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Traditionnel

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Traditionnel

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic liseré

Parfait, convient tout à fait à nos attentes

Publié par laetitia.villiers, le 30 janv. 2017 à Asnières-sur-Seine

Je vous remercie pour la réalisation de notre faire-part et nos cartons d'invitations, le rendu est vraiment superbe!

Voir le carton d'invitation mariage
Carton d'invitation mariage Vierge (paysage) blanche
Vierge (paysage)

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage)

sur mesure !

Publié par frauwasser, le 30 déc. 2016 à Lille

Idéal quand on a une idée très précise de ce que l'on souhaite et aussi lorsqu'on n'a pas besoin d'illustrations, même si je reconnais que toutes les illustrations sont vraiment très jolies et raffinées !

Avec le modèle vierge, j'ai exactement ce que je veux et l'équipe de création a été de bon conseil pour améliorer ma création .

3ème commande chez rosemood et toujours aussi ravie !

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage) blanche
Vierge (paysage)

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage)

sur mesure !

Publié par frauwasser, le 30 déc. 2016 à Lille

Idéal quand on a une idée très précise de ce que l'on souhaite et aussi lorsqu'on n'a pas besoin d'illustrations, même si je reconnais que toutes les illustrations sont vraiment très jolies et raffinées !

Avec le modèle vierge, j'ai exactement ce que je veux et l'équipe de création a été de bon conseil pour améliorer ma création .

3ème commande chez rosemood et toujours aussi ravie !

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage) blanche
Vierge (paysage)

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage)

sur mesure !

Publié par frauwasser, le 30 déc. 2016 à Lille

Idéal quand on a une idée très précise de ce que l'on souhaite et aussi lorsqu'on n'a pas besoin d'illustrations, même si je reconnais que toutes les illustrations sont vraiment très jolies et raffinées !

Avec le modèle vierge, j'ai exactement ce que je veux et l'équipe de création a été de bon conseil pour améliorer ma création .

3ème commande chez rosemood et toujours aussi ravie !

Carton d'invitation mariage Élégant

Très très satisfaits !

Publié par Marcelina, le 7 oct. 2016 à Saint-Genis-Pouilly

La qualité de l'impression est subblime.

La couleur bleu des enveloppes que nous avons commandé en supplément est très belle.

Un grand merci pour vos conseils sur la mise en page et la taille de notre texte.

Tout est PARFAIT !



Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Ruban Liberty

Parfait!

Publié par Pierre-Antoine, le 6 mai 2016

Super travail et super service! Merci pour votre assistance!!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Le plus beau jour

Super travail

Publié par Benoit, le 16 avr. 2015 à Paris

Je tenais à remercier l'équipe pour son professionnalisme et la qualité des échanges. Ils sont à l'écoute de vos demandes et très réactifs.

Merci.

Benoit

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Classique (Carré)

très professionnel

Publié par AV, le 23 janv. 2015 à Annecy

Je suis entièrement satisfaite de ma commande, je vous trouve très professionnel et à l'écoute du client.

Votre site est facile d'utilisation, si j'ai besoin de recommander des faire parts je passerai sans hésitation par vous.
En vous remerciant pour votre travail

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic

ravis de nos faire part de mariage

Publié par clo, le 8 oct. 2014 à Paris 15

Merci à l'équipe de rosemood.fr. Nous avons beaucoup aimé le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe. A chaque commande, un appel nous a été donné, et si nous ne répondions pas un message vocal nous attendait !

Merci également pour le mot manuscrit les quelques jours suivants la date de notre mariage.

Nous recommandons vraiment ce site.

Clotilde et Jérôme, jeune mariées du 27 septembre.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic

Très satisfaite

Publié par val, le 18 sept. 2014 à Toulouse

Le faire part est très réussi, le bleu très intense, une équipe attentive et présente par mail et téléphone. Je recommande vivement votre entreprise ! BRAVO

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Liberty (recto simple)

Excellente

Publié par Julie.L, le 8 juil. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Professionnalisme, rapidité et très bonne qualité du papier et de l'impression.
Très grande satisfaction du service.
Un grand merci à l'équipe !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Élégant RV

Excellente

Publié par Cécé, le 28 mai 2014 à Montpellier


Mille mercis à tout l'équipe, professionnelle, bienveillante et à l'écoute!

Les faire-part correspondent à mes attentes!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic (carré)

parfait

Publié par laurence, le 24 avr. 2014 à Soullans

le faire part était exactement comme je le voulais, parfait.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic (carré)

Génial, très contente!

Publié par TdeGeus, le 3 avr. 2014 à Houilles

Nous avions décidé de faire designer notre faire-part par quelqu'un qui a changé d'avis juste quelques jour avant le deadline. On ne savait pas quoi faire jusqu'au moment qu'on a trouvé le site rosemood.fr. Nous avons opté pour le design classique/chic/bilingue et on est très content avec notre choix. La personnalisation était simple, les retouches superbes et l'envoi et réception du BAT super rapide.
Ensuite nous avons reçu la grande commande de quelques dizaines de faire-parts et cartes d'invitations quelques jours après avoir confirmé les dernières retouches. Le résultat final est super!

Bravo pour le suivi par téléphone! Après chaque étape de la commande j'ai reçu un appel du service clientèle avec une mise à jour de notre suivi de commande. Très bon service!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Vierge (petit format)

Une super équipe derrière

Publié par cleofee, le 12 mars 2014 à Courbevoie

Je suis très satisfaite de ma commande de faire-part vierges carrés et petits formats. L'équipe a su répondre à mes envies et mes attentes. Un petit bémol à noter: les enveloppes des deux modèles vierges ne sont pas de la même couleur alors qu'ils sont notés tout deux "carmin". En effet, celles du petit format sont plus foncées. Comme je souhaitais utiliser les petites enveloppes pour faire des étiquettes et grouper les deux faire-part, j'étais un peu déçue mais rien de bien méchant. Nous sommes très contents du résultat tout de même.

Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos envies et attentes ! Nous avons noté le point négatif que vous avez souligné à juste titre dans votre message. Après vérification, il s'agit bien d'une petite erreur lors de la préparation de votre colis dans notre atelier. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous joindre le plus vite possible par téléphone pour trouver avec vous la meilleure solution, celle qui vous redonnera à 100% confiance en notre travail. A bientôt !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Oiseaux

très joli

Publié par maud, le 15 janv. 2014 à Saint-Pierre-le-Moûtier

je l'ai choisi en blanc et rose, je suis très satisfaite du résultat.Merci beaucoup à L'équipe de Rosemood.fr pour les retouches "indispensables"...

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic

Très bien

Publié par Miep, le 23 sept. 2013 à Orthez

Service de qualité, communication avec l'équipe très bien organisée et faire-parts (bilingues) de qualité! merci (ville: Bruxelles mais je ne peux pas remplir ce champs)

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Vierge (carré)

pleinement satisfaite

Publié par Jessica75, le 25 juil. 2013 à Paris 17

Je suis ravie d'avoir choisi ce site pour l'impression de mes faire-part de mariage. Nous voulions quelque chose de simple et chic et nous n'avons
pas été déçu. Les personnes du service client sont très efficaces et de très bons conseils, notamment sur la mise en page des faire-part.
Je recommande vivement Rosemood.fr et les remercie pour leurs conseils
et leur disponibilité.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Liberty

Ravie !

Publié par Caro, le 21 mai 2013 à Le Ban-Saint-Martin

Très joli carton d'invitation, doux et poétique !
Ravie de la relation client. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire nos commandes.

Merci à l'équipe de rosemood.fr !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Vierge (carré)

Très bonne

Publié par Souris3790, le 14 mai 2013 à Reims

J'ai eu votre équipe à 2 reprises au téléphone et j'ai trouvé mon interlocutrice très agréable et à l'écoute. Je suis satisfaite de l'impression des faire-parts et de l'envoi.
Seul bémol : je regrette juste la couleur du texte. Je voulais du jaune et je trouve que le résultat tire trop sur le vert !

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos compliments. Votre satisfaction nous tenant très à cœur, notre service client va vous contacter très rapidement au sujet du rendu de la couleur de votre carton d'invitation et mettre tout en oeuvre pour que vous soyez pleinement satisfaite. L'Equipe Rosemood

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Nous deux

Parfait!

Publié par gdborah, le 16 janv. 2012 à Sainte-Geneviève

Une seule chose à dire.....PARFAIT! !
N'hesitez pas une seconde et commandez!! Le service est vraiment top!!

Voir le carton d'invitation mariage