Cartes de remerciement - Style classique - Tous les avis - Page 2

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure) argent
Dorure
Merci liberty étoiles (dorure)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Très joli

Publié par Juliette, le 11 juil. 2017

Très jolie carte de remerciements de format polaroid. Nous l'avons très facilement transformé en carte de merci trilingue; l'équipe Rosemood nous a conseillé le noir et blanc pour la photo alors que j'avais originellement choisi une photo couleur avec filtre type vintage, et je ne regrette pas, le rendu est effectivement très classieux.
L'équipe Rosemood est vraiment à l'écoute et leur service est très très pro, et hyper rapide.

Carte de remerciement Merci simple photo blanc
Merci simple photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci simple photo

Convient parfaitement au faire part triptyque simple 5 photos

Publié par Aurélie, le 10 juil. 2017 à Gimont

Comme le faire-part, nous sommes très satisfaits de cette carte de remerciement
qui convient très bien au faire part du même nom en format triptyque.

Comme je l'ai dit pour le faire-part, la qualité est au rendez-vous, que ce soit pour l'impression, la qualité du papier, les outils de personnalisation, le service de retouche avec une équipe qui corrige et améliore votre faire part pour un meilleur rendu et un service client ultra réactif et disponible.

Carte de remerciement Médaillon corail
MédaillonRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Médaillon

Superbe qualité

Publié par Mistergui, le 28 juin 2017 à Saillans

Très bonne qualité, suivi de commande et communication avec l'atelier impeccable.
Rapport qualité prix très bon.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

magnifique

Publié par estelle, le 24 juin 2017

Merci à l equipe rosemood pour leur professionnalisme, la carte est sublime, nous sommes ravis
à tres bientot

Carte de remerciement Merci simple photo blanc
Merci simple photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci simple photo

Faire part Recto verso carré

Publié par camille, le 6 juin 2017 à Paris 15

c'est la 2ème fois que je réalise un faire part de naissance avec les ateliers Rosemood : encore un vrai succès ;)
Très beau rendu des couleurs et des contrastes, qui met en valeur la photo. bravo !
Equipe toujours dispo et très aimable.

Carte de remerciement Merci classique liseré photo rose layette
Merci classique liseré photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique liseré photo

Au Top!!

Publié par CC, le 28 avr. 2017

Faire-part exactement comme annoncé, élégant, joli. Rapidité dans les retours et pour l'envoi. Un grand merci.

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Ravis

Publié par Alix, le 27 févr. 2017 à Anglet

Carte de remerciement simple et efficace. S'accorde parfaitement avec notre faire part grâce au service de personnalisation que l'on nous a gentiment proposé.

Carte de remerciement Petit ruban étoilé blanc turquoise
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit ruban étoilé

tres beau résultat

Publié par Marie, le 19 févr. 2017 à Paris 17

Très joli petite carte de remerciement

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Hyper satisfaite comme toujours

Publié par JLL78, le 2 janv. 2017

J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à mes créations et le respect de l'émotion que j'attends de mes photos.

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo bleu
Merci liberty étoiles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

Parfait tout simplement

Publié par aflo, le 23 déc. 2016

Service clientèle incroyablement adorable et efficace !
Les cartes de remerciements sont très jolies et très délicates !
Merci mille fois

Carte de remerciement Merci poétique rose
Recto- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique

Classique et joyeux

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Petite carte de remerciement classique mais mise au goût du jour. Nous avons apprécié le côté "pratique" d'une carte de remerciement qu'il n'y a plus qu'à signer. Particulièrement adapté à la naissance d'une petite fille avec ses jolis tons framboisés.

Carte de remerciement Promesse champêtre photo blanc
Promesse champêtre photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

ravi

Publié par line, le 24 nov. 2016 à Lyon

Nous sommes ravis de l'attention portée à nos souhaits: notre photo ne convenait pas pour l'impression, les graphistes nous ont proposé des modifications jusqu'à ce que nous soyons pleinement satisfaits.
résultat: notre carte de remerciement nous correspond, le rendu couleur est magnifique et délicat.
le service client est très attentionné et respectueux de ce moment unique de l'annonce d'une naissance.
l'expérience est tellement satisfaisante que nous avons commandé des posters pour Noël.

Carte de remerciement Promesse champêtre photo blanc
Promesse champêtre photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

ravi

Publié par line, le 24 nov. 2016 à Lyon

Nous sommes ravis de l'attention portée à nos souhaits: notre photo ne convenait pas pour l'impression, les graphistes nous ont proposé des modifications jusqu'à ce que nous soyons pleinement satisfaits.
résultat: notre carte de remerciement nous correspond, le rendu couleur est magnifique et délicat.
le service client est très attentionné et respectueux de ce moment unique de l'annonce d'une naissance.
l'expérience est tellement satisfaisante que nous avons commandé des posters pour Noël.

Carte de remerciement Petit monogramme rose
Recto Verso- 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit monogramme

Chic et tendre

Publié par Fanny C., le 14 nov. 2016 à Charenton-le-Pont

J'ai été ravie de mes cartes de remerciements pour la naissance de mon fils. Le design est chic et moderne, la photo parfaitement mise en valeur... Je n'ai eu que des compliments. L'expédition est par ailleurs très rapide! Un grand merci à votre équipe, toujours disponible et de bon conseil.

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo bleu
Merci liberty étoiles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

ravie

Publié par Marie, le 4 oct. 2016 à Meudon

Nous avons commandé ces cartes de remerciement pour accompagner les faire-parts coordonnés et nous en sommes ravis, la qualité du rendu photo NB sur le papier irisé est très belle.
Nous sommes ravis de notre choix et de la prestation réalisée par Rosemood (retouches, proposition, conseils, rapidité et efficacité)

Carte de remerciement Merci papillon 4 photos rose
Recto Verso- 8 x 12 cm

Carte de remerciement Merci papillon 4 photos

Mignon mais petit dommage

Publié par Heïdi , le 24 sept. 2016 à Saint-Georges-de-Reneins

Cette petite carte est magnifique ! Un chouilla déçue car en commandant le papier peliculé je n'avais pas fait attention que le côté brillant qualité photo est du côté "MERCI" de la carte et pas du côté des photos. J'aurais préféré avec les 4 petites photos en aspect brillant, et le "MERCI" mat plutot que l'inverse. Mais c'est un détail qui ne gâche en rien la qualité du rendu final. C'était à moi de m'en apercevoir. Bravo pour le beau travail de toute l'équipe qui comme d'habitude mets tout son Coeur à l'ouvrage pour nous satisfaire.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire et sommes ravis que vous trouviez vos cartes de remerciement "magnifiques" !

Nous comprenons en revanche votre déception quant à l'aspect satiné pelliculé que vous auriez préféré retrouver au verso de votre faire-part. Sur tous nos modèles, notre pelliculage est appliqué au recto des faire-part et accompagne idéalement les premières pages comportant une ou plusieurs photos.

Les prochains parents intéressés par ce modèle et par le papier satiné pelliculé se serviront sans aucun doute de votre commentaire et nous ne pouvons que conseiller à tous nos clients de nous contacter au 02 52 20 00 00 afin de s'assurer de l'accord entre leur modèle favori et le papier sur lequel ils pensent le faire imprimer. C'est l'une des spécialités de nos conseillères !

L'une d'entre elles va d'ailleurs vous recontacter au plus vite afin de vous rendre le sourire, alors à très bientôt !

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo bleu
Merci liberty étoiles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

encore plus joli en vrai !

Publié par MamanRose, le 9 juil. 2016 à Rambouillet

merci pour votre aide pour la mise en page !un service très appréciable , je suis ravie de ma commande

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos rose layette
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Bien trop petit pour un faire part de bapteme ou u

Publié par Karine, le 27 juin 2016 à Meudon

Bien trop petit pour un faire part de bapteme ou une carte de remerciement. Cette taille ne devrait pas être proposée.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas, nous vous avons déjà appelé pour trouver une solution ! Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Si vous recherchez un grand format de carte de remerciement, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un faire-part de naissance en carte de remerciement. Enfin, si vous recherchez un faire-part de baptême, la plupart des faire-part proposés sont dans un grand format carré ou rectangulaire. 

À très bientôt !

Carte de remerciement Petit ruban étoilé blanc turquoise
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit ruban étoilé

Parfait! Unique!

Publié par Cecilia et Simone, le 14 juin 2016

Rendu très aprecié

Carte de remerciement Merci première valise photo garçon
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci première valise photo

Superbe

Publié par Lavinie, le 3 juin 2016 à Maisons-Alfort

Très belle carte, excellent service client qui m'a proposé une retouche tout à fait adaptée.
Merci beaucoup à l'équipe compétente et reactive

Carte de remerciement Merci classique chic bleuet
Merci classique chicRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique chic

Beau rendu

Publié par KF, le 29 mai 2016 à Tassin-la-Demi-Lune

Parfait pour rappeler le faire-part !

Carte de remerciement Petit liberty cœur photo bleu
Petit liberty cœur photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit liberty cœur photo

rapide, enveloppe et faire part impeccable

Publié par aurore, le 22 avr. 2016 à Bordeaux

Très satisfaite, super accueil, retouche et suivi personnalisé malgré notre petite commande
Excellent rendu du faire part (touché mat mais légèrement irisé) et très belles enveloppe (rendu rose clair irisé)
sans aucun souci nous recommanderons ce site.

Carte de remerciement Petites fleurs des champs rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petites fleurs des champs

Sobre et élégant

Publié par Potters, le 7 avr. 2016 à Dijon

Nous avons optés pour ce modèles de cartes de remerciements ayant commandés les faire parts (triptyque) de ce modèle, il est ravissant, simple, mignon

Carte de remerciement Renard 1 photo beige & orange
Renard 1 photoRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Renard 1 photo

Très satisfaits

Publié par Momiji, le 25 mars 2016 à Aix-en-Provence

La carte est vraiment très jolie et nous ne recevons que des compliments quant à la beauté de l'illustration.
Le cadre blanc est légèrement plus large d'un côté que de l'autre, mais c'est à peine perceptible.

Nous sommes ravis de notre choix et nous n'hésiterons pas à recommander.

Carte de remerciement Petit ananas photo bleu & rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit ananas photo

Satisfaite

Publié par sophie17, le 23 mars 2016 à Aytré

Très bon rendu mais malheureusement je n'avais pas fait attention au format de la carte. Je la pensais équivalente au faire part du même thème. J'aurais préféré une taille un peu plus grande. Cependant, cette carte est très chouette !

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire avec grand intérêt et nous sommes enchantés que vous nous ayez donné votre avis sur votre commande.
La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous pouvons tout à fait comprendre que vous auriez préféré une carte de plus grande taille et votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle.
L'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.
Merci encore pour votre message et les compliments que vous nous faites sur le rendu de vos cartes de remerciement et à très bientôt !

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

Parfait !

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Ce petit carton fait tout son effet, photos de bonne qualité, le rendu est très mignon, facile à afficher n'importe où !

Carte de remerciement Merci classique photo blanc
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique photo

Parfait.

Publié par Jua, le 1 févr. 2016 à Villiers-sur-Marne

Tout a été parfait dans les moindres détails. Travail de pro!

Carte de remerciement Merci poème photo kraft
Merci poème photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poème photo

Magnifique!

Publié par Marie, le 30 janv. 2016 à Saint-Denis

Je n'ai pas compris pourquoi au départ, on me disait couleurs complexes ou espace insuffisant pour le choix de mes photos. J'ai demandé qu'on m'envoie un exemplaire car je ne voulais pas modifier mes photos et au final je suis entièrement satisfaite! Merci!

Carte de remerciement Ruban liberty photo rose
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Ruban liberty photo

Doux et élégant

Publié par Virginie, le 27 janv. 2016 à Jouy-le-Moutier

Nous avons choisi cette carte en bleu pour les remerciements. Très beau résultat, merci pour votre efficacité, vos conseils et pour la retouche photo.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Irréprochable

Publié par sabine, le 18 janv. 2016 à Saint-Laurent-du-Pape

Je cherchais quelque chose de frais, d'original et d'efficace pour remercier toute les personnes qui nous ont soutenus durant l'hospitalisation de notre fils. Je n'ai été déçu sur aucun point. Service et qualité irréprochable. Je recommanderai ce site et je reviendrai bientôt. Merci

Carte de remerciement Merci simple photo blanc
Merci simple photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci simple photo

Parfait

Publié par Cici, le 14 janv. 2016 à Basse-Ham

Comme les faire part, le résultat est de très haute qualite

Carte de remerciement Petite promesse photo blanc
Petite promesse photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite promesse photo

Très satisfaite

Publié par Agathe, le 5 janv. 2016 à Boulogne-Billancourt

Bonne et heureuse année 2016 à toute l'équipe

J'ai reçu pour Noël les cartons de remerciements. Ils ont été envoyé. Tout est parfait.

Carte de remerciement Petite promesse photo blanc
Petite promesse photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite promesse photo

Raffinée

Publié par Choupie, le 31 déc. 2015 à Paris 07

Bonjour,

Les cartons de remerciements pour le baptême de mon fils ont rencontré un vif succès. Raffiné et sobre. Papier de qualité

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

Service impeccable

Publié par Nicolas, le 29 déc. 2015 à Chambéry

Nous venons de valider la commande avec vos retouches. Merci également pour la retouche dans le texte qui le rend plus harmonieux. Nous sommes, une fois encore, enchantés par votre service impeccable.
Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour une prochaine heureuse occasion!

Carte de remerciement Merci coquette rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Coquette

Parfait

Publié par anna, le 19 nov. 2015 à Agen

Jolie petite carte de remerciement, en parfait accord avec le faire part triptyque Petit Versailles !

Carte de remerciement Merci coquette rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Coquette

Parfait

Publié par anna, le 19 nov. 2015 à Agen

Jolie petite carte de remerciement, en parfait accord avec le faire part triptyque Petit Versailles !

Carte de remerciement Merci classique photo blanc
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci classique photo

Simple et efficace

Publié par Elodie, le 22 oct. 2015 à Montreuil

Cette carte de remerciement est simple et permet de mettre en valeur une photo qu'on aime pour délivrer notre message de remerciement.
J'ai choisi du papier photo, et le résultat est très beau.

Carte de remerciement Merci petite robe framboise
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci petite robe

Parfait

Publié par Sophie, le 29 sept. 2015 à Saint-Brieuc

De même que pour le faire-part associé, je suis très satisfaite du résultat de cette carte de remerciement. Les couleurs sont vives et fraîches, la taille de la photo très correcte. Encore une fois, l'équipe est à l'écoute de nos attentes, disponible et de bons conseils.

Carte de remerciement 4 photos fleurette merci
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement 4 photos fleurette

Heureuse

Publié par Grenouille , le 21 sept. 2015 à Champigny-sur-Marne

Un grand merci à tout l'équipe, nous trouvons les 4 modèles superbe, et sommes ravies du résultats après intervention pour apporter un meilleur finition au photos, les textes, la couleur, parfait! Merci, merci

Carte de remerciement Mille fleurs photo (carré) jaune & rouge
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mille fleurs photo (carré)

Ravie

Publié par Grenouille , le 21 sept. 2015 à Champigny-sur-Marne

Avons reçu notre commande aujourd'hui, et nous sommes ravies du résultat. Merci pour vos conseils. Un grand merci à tout l'équipe.

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos rose layette
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Très joli!

Publié par Sophie, le 2 sept. 2015 à Nantes

Très, très, très contente de cette carte de remerciement: esthétique et pratique!:) Une petite suggestion peut-être: proposer plusieurs tailles (ces cartes sont petites). Sinon, je ne l'ai pas fait mais à la réflexion, il aurait peut-être été judicieux d'écrire "Merci!" au lieu du prénom de ma fille sur le recto de cette carte puisqu'elle était jointe au faire-part (suggestion pour de futurs parents;)

Chère cliente, nous vous remercions chaleureusement de ce retour sur expérience qui nous semble en effet intéressant pour nos futurs clients qui souhaiteraient associer une carte de remerciement au modèle "Cheval photo 4 pages".
Nous avons fait le choix de proposer des cartes de format plus petits que les faire-part : à nos modèles carrés de faire-part 13X13 cm, nous associons des cartes de 9,5X9,5 cm. Cela nous semble plus approprié, et surtout très mignon.
Si vous souhaitez disposer d'un format de carte plus grand, vous pouvez bien entendu choisir de "détourner" des faire-part en y inscrivant un texte de remerciement. Nous présentons des textes par défaut pour vous inspirer dans votre travail de rédaction, mais vous avez bien sûr toute latitude pour les modifier grâce à notre outil de personnalisation.

Carte de remerciement Merci jardin fleuri photo rouge
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci jardin fleuri photo

Tout est parfait

Publié par Aline, le 20 août 2015 à Roubaix

Une nouvelle fois, je suis ravie de la réception de ma commande.
Tout est impeccable et la photo retouchée rend ma puce encore plus belle.
Envoi et livraison super rapide !
Merci ! Et à une prochaine fois. :-)

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Rapide, efficace.

Publié par loncheray, le 5 août 2015 à La Jaille-Yvon

Rapide et efficace. Papier de très bonne qualité. Le service est très bien fait et très courtois. Je suis vraiment ravie de ma commande. Merci à toute l'équipe.

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos rose layette
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Toujours au top

Publié par Cilou084, le 28 juil. 2015 à Cadenet

Troisième commandes chez vous et toujours aussi satisfaite du sérieux et du rendu final!
Merci encore pour votre professionnalisme et votre écoute! Vous êtes une super équipe très pro.... bonne continuation et qui sais peut-être à bientôt pour une nouvelle commande :-)

Carte de remerciement Mini the photo paysage blanc
Mini The Photo paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Mini The Photo paysage

simplicité, sobriété

Publié par Stud, le 7 juil. 2015 à Paris 04

petit format très mignon pour un remerciement sobre, simple mettant en valeur la photo choisie sans fioriture.

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

très beau carton de remerciement !

Publié par Ca, le 29 juin 2015 à Marmande

Merci à l'équipe des graphistes pour leurs conseils avisés quant à la qualité des photos et au choix du sépia. Le carton est très réussi et mes proches l'ont trouvé superbe. Le format est très pratique aussi être glissé dans un sac à main !

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

Un grand Merci!

Publié par Roxane, le 29 juin 2015 à Gouesnach

Encore une fois, nous sommes très satisfaits de votre travail. Merci beaucoup. Très contents du rendu!

Cordialement.

A la prochaine, pour le petit frère ou la petite sœur... ;-)

Carte de remerciement Petit versailles photo rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit Versailles photo

ravie

Publié par anneso, le 24 juin 2015 à Versailles

Tout comme le faire-part de naissance, la carte de remerciement correspond parfaitement à mes attentes. Au top! Toujours une excellente communication.

Carte de remerciement Merci jardin fleuri photo rouge
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci jardin fleuri photo

ravie

Publié par lucie, le 16 juin 2015 à Saint-Martin-en-Haut

Tout comme pour les faire part commandés sur ce site, je suis ravie de la qualité ainsi que de la disponibilité et la réactivité de l'équipe.

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

satisfaite

Publié par Adeline, le 28 mai 2015 à Saintes

très bonne qualité d.impression et de papier.
Délai de livraison annoncé respecté
Bonne communication
Je suis satisfaite, cependant il est dommage qu'une faute de frappe dans mon prénom n'ai pas été corrigée lors de la relecture.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous mais louez malgré tout nos qualités d'impression et de papier, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants.
Une petite faute de frappe est effectivement passée entre les mailles de notre filet, ce qui prouve que l'erreur reste humaine même pour nos très bons relecteurs, qui vous présentent toutes leurs excuses.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et nous ne pouvons vous laisser sur une impression mitigée. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée et vous faire parvenir au plus vite une réimpression de votre commande exempte de faute !
Nous espérons que cette solution vous rendra le sourire.
À très bientôt !