Cartes de remerciement - Style moderne - Tous les avis

Carte de remerciement Cartouche

Très bonne expérience

Publié par Dylo , le 3 juil. 2020 à Lyon 06

Site bien fait, outil de création ok, échanges pro et suggestions de retouche ok. Résultat à la hauteur des attentes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Confettis

Remerciement

Publié par Jennifer, le 29 mai 2020 à Algrange

Jolie remerciement pour accompagner le faire part naissance !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très jolie carte

Publié par Annabelle , le 28 mai 2020 à Nice

Le petit plus en remerciement

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Super suivi

Publié par Catherine, le 12 mai 2020

On est très contents de ce joli remerciement!
On a adoré : le suivi extrêmement personnalisé et tout plein de bienveillance et de douceur,, l'impression de très bonne qualité et le prix abordable !
On a un tout petit peu moins aimé la taille : on avait pas faire attention aux dimensions de la carte qui est un peu petite. Mais elle en est d'autant plus charmante donc on s'y est vite accomodé ;-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci chevrons

Très bonne qualité

Publié par Zolifae, le 25 avr. 2020 à Lorient

Carte de remerciement très belle, de bonne qualité.
Le service de vérification est bon, il propose des améliorations et corrige de façon efficace.
Malgré la pandémie, le service a été rapide.
Merci

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait!

Publié par Marie, le 13 mars 2020 à Gondecourt

Tout comme les faire-part de la même collection, les remerciements sont très chics et modernes.
Rien à redire, je suis satisfaite à 100%.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Très belle création

Publié par Julie, le 6 févr. 2020

Je viens de recevoir ma commande et mes cartes sont magnifiques, les finitions sont parfaites et le papier est de très belle qualité. Nous sommes une nouvelle fois très contents du résultat final.
Merci Rosemood pour votre aide

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

Parfait

Publié par Hélène , le 3 févr. 2020 à Domats

Carte de remerciement commandée en vert pale pour la naissance de mon petit garçon, rendu parfait, fin et délicat, la couleur est superbe, les petits pois rendent la carte idéale pour une naissance, j.adore et je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

Au top

Publié par Léoniedas, le 17 janv. 2020 à Valenciennes

Le format nous avait séduit : nous sommes ravis !
Nous l'avons choisi pour nos remerciements de mariage.
Le rendu est top, propre et respectueux de notre demande. Et la photo a été mise en valeur (après demande de validation par le service retouche qui a été très rapide).
Nous recommandons vivement !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci bucolique photo

Simple et coquet à la fois

Publié par Marina, le 14 janv. 2020 à Versailles

Favori

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom (carré)

Très simple mais efficace, la couleur s'accorde parfaitement avec mon faire part

Publié par Marie, le 9 déc. 2019 à Rouen

Petite carte de remerciement qui a beaucoup plu

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Là-haut photo

Résultat très joli

Publié par Annabelle, le 8 déc. 2019 à Les Trois-Domaines

Je suis très satisfaite de rosemood. Tout a très bien été réalisé !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Très joli rendu.

Publié par Justine, le 29 nov. 2019 à Évreux

Service clientèle au top.
Bonne qualité de produit. Je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Un beau souvenir de nos loulous

Publié par Tom, le 27 nov. 2019 à Lille

Une carte qui plait par sa simplicité et son graphisme élégant, loin des styles enfantins et grossiers qui pullulent sur le net. Nous recommandons fortement Rosemood et nous ferons certainement appel à eux pour nos prochains faire-parts et/ou invitations.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petites bulles d'aquarelle

Magnifique !

Publié par Claire Kuczkowiak , le 24 nov. 2019 à Voiron

Ce faire part est parfait avec son rendu doux et délicat. Retouches et livraison au top ! Nous sommes ravis.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Il était une fois

Trop beau

Publié par Jmr44, le 19 nov. 2019 à Guérande

Faire-part de qualité , au top, livraison rapide .je recommande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Savane

déçue !

Publié par maman lionne , le 19 nov. 2019 à Cuges-les-Pins

Délai de livraison trop long : commande passée le 24 octobre, reçue le 8 novembre.
Déçu par la taille de la carte même si le dessin est beau.

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. Nous sommes ravis que le design de notre joli modèle Savane vous plaise !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. Dans un souci de totale transparence, nos délais, ainsi que la taille de nos modèles, sont indiqués sur notre site. Nous comprenons malgré tout votre déception et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit jardin exotique

Se marie parfaitement avec le faire-part

Publié par Julie, le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Se glisse très aisément dans l'enveloppe du faire-part sans surplus niveau poids.
Très jolie proposition!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite brume

Super jolie

Publié par Pel, le 18 oct. 2019 à Houlgate

Merci pour la qualité de cette jolie carte. Elle a fait son effet auprès de nos amis et famille. Les gens ont été ravi de recevoir cette petite carte.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Très jolie

Publié par Sab56, le 7 sept. 2019 à Sainte-Anne-d'Auray

Carte reçus finalement très rapidement et une équipe à l'écoute, très sérieuse.
La dorure est très jolie, le format de la carte est plus petit que d'autres modèles mais pour des remerciements je trouve sa vraiment mignon.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom

Simple et beau!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Nous avons commandé ces remerciements en couleur "framboise" lors de la naissance de notre fille, rien à dire, très beau, en toute simplicité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait

Publié par Lilasmve, le 11 août 2019 à Nuits-Saint-Georges

Tres bon rendu.Personnalisable:conseils et aide adaptés et appréciables.Envoi rapide.tarifs très corrects.Parfait!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très satisfait

Publié par Italia, le 11 août 2019 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Carte de très belle qualité. Livraison rapide après la commande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Toujours ravie !

Publié par Claire-Lise, le 31 juil. 2019 à Le Chesnay

Merci infiniment pour cette belle carte d'anniversaire pour ma fille.
Je fais ses cartes d'anniversaire depuis ses 2 ans chez vous, j'en garde toujours une pour la mettre sur le frigo.
Je les regarde souvent et la qualité n'a pas bougé!!

A la prochaine carte!! Mais j'ai hâte de recevoir celle pour ses 4 ans maintenant!!!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit univers photo

Parfait

Publié par Ouistiti, le 30 juin 2019 à Vaudrey

Ces cartes de remerciement ont parfaitement complétées nos faire part "Univers".
Petites attentions supplémentaires pour remercier nos proches.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

attention aux dimensions

Publié par Elena, le 12 mars 2019

Grosse déception quand j'ai reçu mes cartes car je n'avais pas fait attention aux dimensions. Résultat elles sont tellement petites qu'on dirait une etiquette pour cadeau... par l'équipe design travaille très bien et est facile à contacter.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas et une de nos conseillères va vous recontacter pour trouver une solution !
Nous comprenons tout à fait que vous puissiez trouver vos cartes de remerciement trop petites à votre goût si vous ne vous attendiez pas au format 9,5 x 9,5 cm. Nous précisons bien le format de chacun de nos produits dans sa fiche descriptive pour éviter les mauvaises suprises, mais votre commentaire permettra à d'autres futurs parents d'être doublement vigilants sur ce point ! 
Nous avons volontairement choisi ce format "mini" parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement, qui vient souvent se glisser aux côtés du faire-part.
Si vous recherchez un plus grand format, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un modèle de faire-part de naissance, dont les dimensions sont en général plus élevées !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

Ravie!!! Excellente prestation

Publié par Titoua, le 25 févr. 2019 à Montpellier

J'ai fait réaliser mes faire parts. Le service est personnalisé avec une réelle volonté de répondre aux souhaits du client et d'offrir un produit fini de qualité. Je recommande sans hésitation (la qualité du papier est réellement excellente. Merci à toute l'équipe.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

écoute et professionnalisme

Publié par Fannny.b, le 1 janv. 2019 à Vesoul

Carte de remerciement raffinée avec la dorure en cœur qui rappelle le faire part de naissance.
Votre équipe est disponible et professionelle.
un grand merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci oiseaux multicolores

Le détail qui change tout

Publié par Anne sophie, le 14 déc. 2018 à La Madeleine

Nous avons utilisé ces cartes non pas en remerciement après le bapteme mais le jour J sur le table du repas avec les petites cartons qui ont décoré les nœuds papillon fait mains pour ce jour. Un ensemble juste parfait et très doux. Simple, classe, la petite touche dont tout le monde se souvient

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très jolie carte

Publié par Christel, le 19 nov. 2018 à Mont-de-Marsan

J'ai choisi cette carte de remerciement pour aller avec mon faire-part car j'avais fait la chambre de mon bébé sur un thème éléphant. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir la personnaliser avec une photo. Le petit format est très pratique notamment pour les grands-parents qui vont pouvoir garder la photo de leur petit-fils dans leur portefeuille.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans les prés

Très satisfaite

Publié par Anouck, le 17 nov. 2018

Je suis très contente de ma commande. Le résultat est d'une très bonne qualité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite croix folk

Superbe rendu!

Publié par Pitty, le 18 sept. 2018 à Nanterre

Très satisfaite par la qualité de la prestation (facilité d'utilisation de l'outil de création, service de retouche, qualité de l'impression).

Ce faire-part de remerciement de baptême a produit son effet!

Ce n'est pas la première fois que je commande des faire-part chez Atelier Rosemood et je n'ai jamais été deçue.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Top !!

Publié par Chloé, le 20 août 2018

Service de qualité, on nous a prévenu que la photo n'était pas idéale et que le rendu papier ne serait pas top Suite aux échanges avec l'équipe, nous n'avons même pas attendu de recevoir l'exemplaire test avant de passer la commande finale et aucun regret à la réception du remerciement. La qualité est top, le rendu parfait. Nous n'hésiterons pas à recommander sur le site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mon petit trésor

Adorable

Publié par Ju, le 17 août 2018

2ème commande chez l'atelier Rosemood et toujours entièrement satisfaite.
Les retouches photos mettent en valeur notre puce, le service est impeccable.

Bref, je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous et je recommande à ceux qui hésitent de foncer les yeux fermés.

Merci encore pour votre travail.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Au top!

Publié par Clem, le 10 juin 2018 à Roubaix

Merci super boulot!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite brume

Sobriété et élégance!

Publié par Sabinette, le 8 mars 2018 à Junas

Le rendu est très beau et harmonieux. L'équipe de rosemood est disponible et à l écoute. Je suis ravie!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom photo

Super modèle

Publié par Marine, le 8 mars 2018 à Nantes

Parfait carton de remerciement avec sa photo qui permet d’ajouter un petit mot personnel pour chacun !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty photo

Parfait

Publié par Adeline, le 6 mars 2018 à Charleville-Mézières

Un joli modèle doux et fleuri. Idéal !! Et merci à ce site pour ses retouches et suggestions devrais pros attentifs et soucieux de perfection !!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite brume

Très beau rendu

Publié par Marie Paris, le 27 févr. 2018 à Nantes

Très jolie carte. Nous avons eu beaucoup de compliments par notre entourage.
Nous avons cependant modifié la police de caractère.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit univers photo

Sobre et Elegant

Publié par Marine et Arnaud, le 29 janv. 2018 à Bordeaux

Nous avons complété nos faire-parts "Univers" avec ces cartes de remerciements qui sont très jolies.
Le rendu est super ! Nous n'avons eu que des éloges !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petits habits

Super

Publié par Jen, le 8 janv. 2018 à Saint-Jean-de-Tholome

Magnifique faire-parts !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Remerciements efficaces et élégants!

Publié par Marjo, le 26 déc. 2017 à Villepreux

Nous avions pris un verso vierge pour laisser un petit mot personnalisé à tout le monde, un succès!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Superbe!!! La carte fait son effet!!!

Publié par Nénènne, le 5 oct. 2017 à Dijon

Un très joli rendu!!! Nous avons apprécié de pouvoir totalement personnaliser notre carte de remerciement : couleurs, style d'écriture... et nos photos ont été magnifiquement mises en valeur par l'équipe, un grand merci à Rosemood!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Douceur, simplicité, élégance

Publié par Marie , le 13 sept. 2017 à Bordeaux

Merci pour cette carte de remerciement :-) nous avons été séduits par le faire part la carte confirme ! Un duo gagnant. Le service de retouche est un gage de plus du sérieux et de la qualité de l'atelier !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Nous sommes ravis !

Publié par Elodie, le 30 août 2017 à Montcel

Nous sommes ravis de notre faire part !
Un rendu de qualité et aussi élégant que nous l'avions espéré.
Merci et à bientôt pour de prochains heureux événements à annoncer ...

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Excellent travail

Publié par Samplay, le 7 août 2017 à Feings

Equipe réactive et efficace.
Très bon conseil pour retouche photos et textes.

Voir la carte de remerciement