Cartes de remerciement garçon- Style classique - Tous les avis

Carte de remerciement Merci douceur champêtre photo

Excellent

Publié par Clémence, le 4 juil. 2020 à Nevers

Nous sommes absolument conquis par notre commande.
Le design de ce faire-part/carte de remerciement est très fin et très doux.
Emilie a été une collaboratrice très agréable et attentive.
Nous avons cependant noté quelques difficultés de communication liés à la crise sanitaire, ainsi qu'une lenteur de progression de la commande. Nous regrettons également que certains ajustements soient faits sans que nous ne l'ayons demandé (couleur et cadrage de la photo), les retouches graphiques sont souvent réalisées sans la demande des parents, nous avons eu ce cas pour les 4 commandes réalisées chez Atelier Rosemood, et ce n'est pas toujours de notre goût.
Cependant, Atelier Rosemood est un service de grande qualité, nous avons toujours été emballés de nos faire-parts et par leur écoute bienveillante et attentive.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et du suivi de votre commande au sein de notre atelier. 

En revanche, nous notons votre bémol quant au délai de traitement de votre commande, notamment de vos essais et nous en sommes navrés. Le contexte exceptionnel que nous avons traversé ces derniers mois a, en effet, rallongé nos délais de traitement sur cette période malgré nos efforts pour être les plus disponibles et efficaces possibles. 

Nous entendons également votre retour concernant les ajustements effectués par nos graphistes. Ceux-ci souhaitent ajuster au mieux votre mise en page et vos photos afin que le rendu soit le meilleur possible à l'impression, compte tenu des différences de rendu entre écran et impression papier. Nous faisons généralement valider ces retouches avant de lancer l'impression, celles-ci étant des suggestions, et nous pouvons tout à fait ne pas en effectuer à votre demande. Notre objectif premier est bien sûr votre satisfaction.

Merci à nouveau pour ce retour et à bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Très bonne expérience

Publié par Dylo , le 3 juil. 2020 à Lyon 06

Site bien fait, outil de création ok, échanges pro et suggestions de retouche ok. Résultat à la hauteur des attentes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci gypsophile

Très joli, simple et efficace

Publié par Juberrolé, le 3 juin 2020 à Laissaud

Exactement ce que je cherchais, petit format, joli et simple !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Super suivi

Publié par Catherine, le 12 mai 2020

On est très contents de ce joli remerciement!
On a adoré : le suivi extrêmement personnalisé et tout plein de bienveillance et de douceur,, l'impression de très bonne qualité et le prix abordable !
On a un tout petit peu moins aimé la taille : on avait pas faire attention aux dimensions de la carte qui est un peu petite. Mais elle en est d'autant plus charmante donc on s'y est vite accomodé ;-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite fable

une belle petite carte de remerciement

Publié par vd1459, le 8 févr. 2020 à Lille

La carte est jolie, les photos rendent bien.
Seul bémol au niveau des enveloppes qui ne collent pas très bien.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes ravis que vos cartes vous plaisent !

Il est regrettable que vos enveloppes ne collent pas très bien et nous en sommes vraiment navrés. Peut-être manquent-elles un peu de colle ? Nous vous conseillons d'utiliser une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers notre service client pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant

Superbe !

Publié par Bert, le 11 déc. 2019 à Libourne

Quand j’ai reçu les remerciements, j’ai été surpris par la qualité du rendu. Je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi qualitatif. Je vous remercie aussi pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci croix des Champs

Toujours aussi doux et parfait

Publié par Caroline, le 28 nov. 2019 à La Rochelle

Nous avons utilisé toute la gamme croix des champs pour le baptême de notre fils et du faire part aux remerciements en passant par les menus, les livrets de messe, les marque place tout a été parfait et nos invités ont tous adoré!
Nous avons choisi le papier classique création ivoire et le rendu était parfait. Un design très doux et rêveur, de très belles couleurs, papier très agréable au toucher et les enveloppes couleur ardoise qui tranchent avec le reste et ajoutent un peu de Peps.
Les commentaires et recommandations des équipes toujours très professionnels et le traitement de la commande à la réception toujours très rapide.
Pour l’annonce d’une éventuelle prochaine bonne nouvelle nous retravaillerons avec vous sans hésiter.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci classique liseré portrait

Contente du résultat !

Publié par MarieA, le 19 oct. 2019 à Avignon

Les cartes sont de bonnes qualités, les couleurs très douces et nos demandes ont été parfaitement respectées

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Un joli petit mot paysage

Simple, efficace et travail de qualité

Publié par Aline6876, le 13 sept. 2019 à Rouen

Un grand merci à l'équipe pour leur écoute, leur accompagnement pour ce projet. Nous sommes trop contents du résultat ! La carte a fait son effet auprès de nos proches ???? merci beaucoup !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Très jolie

Publié par Sab56, le 7 sept. 2019 à Sainte-Anne-d'Auray

Carte reçus finalement très rapidement et une équipe à l'écoute, très sérieuse.
La dorure est très jolie, le format de la carte est plus petit que d'autres modèles mais pour des remerciements je trouve sa vraiment mignon.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

Beau rendu mais carte vraiment très petite !

Publié par Eiu , le 23 mars 2019 à Ventiseri

Satisfaite du rendu et de la qualité mais légèrement déçue concernant la taille du faire-part...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par la qualité du travail effectué par nos équipes et le rendu final du modèle !

La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous prenons d'ailleurs bien soin de préciser son gabarit dans son descriptif. Dans tous les cas, votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle et l'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit ruban de fleurs photo

Absolument ravie !

Publié par Cécile, le 9 janv. 2019 à Nantes

Nous avons commandé ces cartes de la même série que le faire-part de naissance de notre fille pour son baptême et nous sommes comme toujours ravis de la qualité du travail de l'atelier Rosemood. Tout est au top, la vitesse, le professionnalisme, la communication et les conseils. Merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

écoute et professionnalisme

Publié par Fannny.b, le 1 janv. 2019 à Vesoul

Carte de remerciement raffinée avec la dorure en cœur qui rappelle le faire part de naissance.
Votre équipe est disponible et professionelle.
un grand merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

parfait!

Publié par agnes, le 3 nov. 2018

très jolie carte utilisée en faire part de naissance pour une petite fille!
équipe très réactive, impression et expédition très rapide!
merci!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Top !!

Publié par Chloé, le 20 août 2018

Service de qualité, on nous a prévenu que la photo n'était pas idéale et que le rendu papier ne serait pas top Suite aux échanges avec l'équipe, nous n'avons même pas attendu de recevoir l'exemplaire test avant de passer la commande finale et aucun regret à la réception du remerciement. La qualité est top, le rendu parfait. Nous n'hésiterons pas à recommander sur le site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci allégresse

Encore et toujours au top !

Publié par Marinka, le 27 juil. 2018 à Bordeaux

Pour la naissance de notre premier enfant, nous sommes tombés sous le charme d’un faire part et sa carte de remerciements « univers ». Plus que satisfaits, nous avons sans hésiter commandé toute la papeterie (en vert) pour le baptême de notre fils. Et nous sommes encore et toujours enchantés ! Le thème de la collection est très fin, nous n’avons eu que des éloges ! Le rendu est encore mieux qu’à l’écran ! Équipe de professionnels au top, tant au service client que dans les ateliers ! Chez Rosemood, on se sent unique ! Nous avons également commandé un livre photo ... MAGNIFIQUE rendu également ! Alors, merci mille fois à l’équipe et à bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Au top!

Publié par Clem, le 10 juin 2018 à Roubaix

Merci super boulot!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Parfait

Publié par Marie, le 20 avr. 2018 à Vienne

Petite carte de remerciement que nous avons jointe au faire-part, très beau rendu.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

Bel ensemble avec le faire-part

Publié par Loutron, le 8 mars 2018 à Beaucourt

Nous avons pris le faire-part de la même collection. Aucune déception, et ce petit carton peut même être envoyé seul. Enveloppes adaptées.
Même suivi et sérieux de la part de l'équipe que pour le faire-part.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty photo

Parfait

Publié par Adeline, le 6 mars 2018 à Charleville-Mézières

Un joli modèle doux et fleuri. Idéal !! Et merci à ce site pour ses retouches et suggestions devrais pros attentifs et soucieux de perfection !!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

très joli

Publié par Louise, le 27 févr. 2018 à Poissy

Le résultat est très joli et assorti à nos faire-parts.
Rosemood a non seulement très bien répondu à mes demandes de personnalisation (couleur, effet retouche photo) mais aussi fait des propositions d'ajustement de ma mise en page pertinentes.
Rosemood accepte de réaliser une carte en combinant des éléments de design de différents modèles, ce que finalement nous n'avons pas utilisé.
Ne pas hésiter à les contacter via l'interface de dialogue dans la procédure de commande ou par téléphone.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Parfait

Publié par Amelie, le 11 janv. 2018 à Maintenon

Quelle belle surprise! Un service irréprochable avec des propositions de modifications parfaitement adaptées et une rapidité de traitement. Délai de réception très bien. La carte de remerciement Liberty étoiles dorures est magnifique et la finition argentée apporte l'effet "wahou" recherché. Je n'ai eu que des compliments.

Je recommande vivement!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Remerciements efficaces et élégants!

Publié par Marjo, le 26 déc. 2017 à Villepreux

Nous avions pris un verso vierge pour laisser un petit mot personnalisé à tout le monde, un succès!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit liberty origami étoile

Super

Publié par Nono, le 20 déc. 2017 à Agen

Des petites cartes au top

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Folk 4 photos

Ravissant

Publié par CBG, le 16 oct. 2017 à Limoges

Modèle ravissant, où l'on peut insérer les photos que l'on souhaite, notamment celles des frères et soeurs. Facile à modifier, les graphistes l'ajustent pour un rendu impeccable. Excellent rendu.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Superbe!!! La carte fait son effet!!!

Publié par Nénènne, le 5 oct. 2017 à Dijon

Un très joli rendu!!! Nous avons apprécié de pouvoir totalement personnaliser notre carte de remerciement : couleurs, style d'écriture... et nos photos ont été magnifiquement mises en valeur par l'équipe, un grand merci à Rosemood!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

TB service après vente

Publié par HORTI, le 25 sept. 2017 à Grenoble

Le 1er envoi rendait un texte peu lisible et les équipes ont été très pro et ont renvoyé un exemplaire rapidement. Toujours dispo au téléphone pour les commandes, et très souples pour les changements. Les faire part sont commandés que si cela est satisfaisant pour le client. c'est la 2 e fois que je traite avec Rosemood , la confiance règne

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci le lac des cygnes

Parfait

Publié par Sobriété et douceur , le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Un faire part bleu layette très doux et sobre qui plaira à coup sûr! Nous n'avons eu que des compliments!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci cambridge photo

top...

Publié par maguie75, le 12 sept. 2017 à Paris

Ce remerciement avait été customisé selon notre désir ! et c'etait parfait !
on recommence avec l'atelier pour bébé 3...

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit liberty origami étoile

Bonjour, ma première impression : le "beaucoup !" en caractère penché me choque un peu !

Publié par CHB, le 14 août 2017 à Biganos

Cependant, mon avis est peut-être subjectif !
En effet, depuis que je consulte votre site, je deviens une "fan" du Studio Alma et de sa fondatrice Kirby Woodsen, de la sobriété et du chic de ses réalisations ...

Chère madame, 

Merci pour votre commentaire sur ce modèle de notre créatrice Tomoë. 
Nous accueillons avec grand intérêt tous les avis de nos clients, qui nous aident à avancer et à vous proposer des créations au plus proche de vos envies !  
La mise en page que nous présentons sur notre site n'est qu'une simple suggestion artistique, imaginée par notre équipe de création en accord avec les designers de nos modèles. Toutefois, en cliquant sur "personnalisez", vous verrez que tout le texte est personnalisable, et que vous pourrez ainsi choisir vous-même le message et la police d'écriture que vous souhaitez voir sur votre carte de remerciement. 

N'hésitez pas à nous recontacter directement par téléphone si vous avez d'autres questions, nos conseillères sont à votre entière disposition pour vous aider à créer des cartes à votre image ! 


À très bientôt !

 

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit médaillon chic photos

Excellent travail

Publié par Samplay, le 7 août 2017 à Feings

Equipe réactive et efficace.
Très bon conseil pour retouche photos et textes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles (dorure)

Très joli

Publié par Juliette, le 11 juil. 2017

Très jolie carte de remerciements de format polaroid. Nous l'avons très facilement transformé en carte de merci trilingue; l'équipe Rosemood nous a conseillé le noir et blanc pour la photo alors que j'avais originellement choisi une photo couleur avec filtre type vintage, et je ne regrette pas, le rendu est effectivement très classieux.
L'équipe Rosemood est vraiment à l'écoute et leur service est très très pro, et hyper rapide.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

Superbe qualité

Publié par Mistergui, le 28 juin 2017 à Saillans

Très bonne qualité, suivi de commande et communication avec l'atelier impeccable.
Rapport qualité prix très bon.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique photo

magnifique

Publié par estelle, le 24 juin 2017

Merci à l equipe rosemood pour leur professionnalisme, la carte est sublime, nous sommes ravis
à tres bientot

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci classique liseré photo

Au Top!!

Publié par CC, le 28 avr. 2017

Faire-part exactement comme annoncé, élégant, joli. Rapidité dans les retours et pour l'envoi. Un grand merci.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini Justifié

Ravis

Publié par Alix, le 27 févr. 2017 à Anglet

Carte de remerciement simple et efficace. S'accorde parfaitement avec notre faire part grâce au service de personnalisation que l'on nous a gentiment proposé.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit ruban étoilé

tres beau résultat

Publié par Marie, le 19 févr. 2017 à Paris 17

Très joli petite carte de remerciement

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Hyper satisfaite comme toujours

Publié par JLL78, le 2 janv. 2017

J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à mes créations et le respect de l'émotion que j'attends de mes photos.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

Parfait tout simplement

Publié par aflo, le 23 déc. 2016

Service clientèle incroyablement adorable et efficace !
Les cartes de remerciements sont très jolies et très délicates !
Merci mille fois

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci poétique

Classique et joyeux

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Petite carte de remerciement classique mais mise au goût du jour. Nous avons apprécié le côté "pratique" d'une carte de remerciement qu'il n'y a plus qu'à signer. Particulièrement adapté à la naissance d'une petite fille avec ses jolis tons framboisés.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

ravi

Publié par line, le 24 nov. 2016 à Lyon

Nous sommes ravis de l'attention portée à nos souhaits: notre photo ne convenait pas pour l'impression, les graphistes nous ont proposé des modifications jusqu'à ce que nous soyons pleinement satisfaits.
résultat: notre carte de remerciement nous correspond, le rendu couleur est magnifique et délicat.
le service client est très attentionné et respectueux de ce moment unique de l'annonce d'une naissance.
l'expérience est tellement satisfaisante que nous avons commandé des posters pour Noël.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Promesse champêtre photo

ravi

Publié par line, le 24 nov. 2016 à Lyon

Nous sommes ravis de l'attention portée à nos souhaits: notre photo ne convenait pas pour l'impression, les graphistes nous ont proposé des modifications jusqu'à ce que nous soyons pleinement satisfaits.
résultat: notre carte de remerciement nous correspond, le rendu couleur est magnifique et délicat.
le service client est très attentionné et respectueux de ce moment unique de l'annonce d'une naissance.
l'expérience est tellement satisfaisante que nous avons commandé des posters pour Noël.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit monogramme

Chic et tendre

Publié par Fanny C., le 14 nov. 2016 à Charenton-le-Pont

J'ai été ravie de mes cartes de remerciements pour la naissance de mon fils. Le design est chic et moderne, la photo parfaitement mise en valeur... Je n'ai eu que des compliments. L'expédition est par ailleurs très rapide! Un grand merci à votre équipe, toujours disponible et de bon conseil.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

ravie

Publié par Marie, le 4 oct. 2016 à Meudon

Nous avons commandé ces cartes de remerciement pour accompagner les faire-parts coordonnés et nous en sommes ravis, la qualité du rendu photo NB sur le papier irisé est très belle.
Nous sommes ravis de notre choix et de la prestation réalisée par Rosemood (retouches, proposition, conseils, rapidité et efficacité)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci papillon 4 photos

Mignon mais petit dommage

Publié par Heïdi , le 24 sept. 2016 à Saint-Georges-de-Reneins

Cette petite carte est magnifique ! Un chouilla déçue car en commandant le papier peliculé je n'avais pas fait attention que le côté brillant qualité photo est du côté "MERCI" de la carte et pas du côté des photos. J'aurais préféré avec les 4 petites photos en aspect brillant, et le "MERCI" mat plutot que l'inverse. Mais c'est un détail qui ne gâche en rien la qualité du rendu final. C'était à moi de m'en apercevoir. Bravo pour le beau travail de toute l'équipe qui comme d'habitude mets tout son Coeur à l'ouvrage pour nous satisfaire.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire et sommes ravis que vous trouviez vos cartes de remerciement "magnifiques" !

Nous comprenons en revanche votre déception quant à l'aspect satiné pelliculé que vous auriez préféré retrouver au verso de votre faire-part. Sur tous nos modèles, notre pelliculage est appliqué au recto des faire-part et accompagne idéalement les premières pages comportant une ou plusieurs photos.

Les prochains parents intéressés par ce modèle et par le papier satiné pelliculé se serviront sans aucun doute de votre commentaire et nous ne pouvons que conseiller à tous nos clients de nous contacter au 02 52 20 00 00 afin de s'assurer de l'accord entre leur modèle favori et le papier sur lequel ils pensent le faire imprimer. C'est l'une des spécialités de nos conseillères !

L'une d'entre elles va d'ailleurs vous recontacter au plus vite afin de vous rendre le sourire, alors à très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty étoiles photo

encore plus joli en vrai !

Publié par MamanRose, le 9 juil. 2016 à Rambouillet

merci pour votre aide pour la mise en page !un service très appréciable , je suis ravie de ma commande

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Bien trop petit pour un faire part de bapteme ou u

Publié par Karine, le 27 juin 2016 à Meudon

Bien trop petit pour un faire part de bapteme ou une carte de remerciement. Cette taille ne devrait pas être proposée.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas, nous vous avons déjà appelé pour trouver une solution ! Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Si vous recherchez un grand format de carte de remerciement, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un faire-part de naissance en carte de remerciement. Enfin, si vous recherchez un faire-part de baptême, la plupart des faire-part proposés sont dans un grand format carré ou rectangulaire. 

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit ruban étoilé

Parfait! Unique!

Publié par Cecilia et Simone, le 14 juin 2016

Rendu très aprecié

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci première valise photo

Superbe

Publié par Lavinie, le 3 juin 2016 à Maisons-Alfort

Très belle carte, excellent service client qui m'a proposé une retouche tout à fait adaptée.
Merci beaucoup à l'équipe compétente et reactive

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit ananas photo

Satisfaite

Publié par sophie17, le 23 mars 2016 à Aytré

Très bon rendu mais malheureusement je n'avais pas fait attention au format de la carte. Je la pensais équivalente au faire part du même thème. J'aurais préféré une taille un peu plus grande. Cependant, cette carte est très chouette !

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire avec grand intérêt et nous sommes enchantés que vous nous ayez donné votre avis sur votre commande.
La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous pouvons tout à fait comprendre que vous auriez préféré une carte de plus grande taille et votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle.
L'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.
Merci encore pour votre message et les compliments que vous nous faites sur le rendu de vos cartes de remerciement et à très bientôt !

Voir la carte de remerciement