Faire-part de baptême garçon - Tous les avis - Page 4

Faire-part de baptême Nuit étoilée

Superbe commande

Publié par Estelle, le 20 févr. 2017 à Rennes

Un grand merci pour cette superbe commande !

Les faire part pour le baptême de Perrine sont magnifiques...la photo et le rendu sont juste parfait.

Et encore merci pour avoir réaliser ces faire parts selon mes exigences avec les étoiles grises !

Faire-part de baptême Poisson liberty

Superbe!

Publié par Maguelonne, le 19 févr. 2017 à Évreux

Encore plus beau en irisé!
les enveloppes bleuet vont tres bien avec.
Service irreprochable !
Merci encore !

Faire-part de baptême Big dots photo

Exceptionnel

Publié par clairou213, le 17 févr. 2017 à Thonon-les-Bains

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fils et nous avons été ravis du résultat.
Les couleurs sont magnifiques, le rendu l'est aussi.
Ce que l'on voit sur le site internet et le même rendu qu'en vrai
Je recommande

Faire-part de baptême Triangles

Parfait!!

Publié par Famille F, le 10 févr. 2017 à Vichy

Nous sommes très content du faire-part il est beau et de bonne qualité !!
La rapidité est au top !

Faire-part de baptême Moulin à vent

Elegant, belles couleurs

Publié par Marion38, le 7 févr. 2017 à Sévrier

Je suis ravie de ma commande. Le papier est de trés bonne qualité, les couleurs et le graphisme rendent ce faire part élégant. Trés beau rendu avec les enveloppes jaunes.

Faire-part de baptême Petit cheval

Professionnalisme

Publié par Sophie, le 23 janv. 2017 à Saint-Doulchard

J'ai bien reçu ma commande vendredi et j'en suis pleinement satisfaite. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre disponibilité et de votre réactivité. Vous réalisez un travail de qualité.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Top !

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Charleville-Mézières

Un très joli modèle. Nous somme ravis du rendu et ravi d'avoir trouvé ce site par hasard. Nous avons eu de bons conseils pour des modifications. Des professionnels très présents et attentionnés pour obtenir un rendu de qualité. Idem pour la livraison un colis soigné avec des petites attentions à l'intérieur. Parfait !!

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Faire-part de baptême Dandy photo

Exceptionnel

Publié par Math, le 17 déc. 2016 à Bonsecours

J'AI demandé une personnalisation pour rester dans le thème avec mes jumeaux et le service client à été à la hauteur, j'avais en plus des soucis avec ma photo et ils ont trouvé une solution.
Toujours rendu magnifique avec papier irisé

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Magnifique faire-part

Publié par Emilienne, le 16 déc. 2016 à Dijon

Nous sommes plus que ravis de nos faire-part reçus il y a peu ! Un rendu superbe et ce, grâce aux conseils de l'équipe.
La famille nous a également complimenté pour la qualité du faire-part.
Discret et élégant, c'est parfait !
Merci beaucoup !

Faire-part de baptême Arbre

Elégant et frais

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Un faire-part qui a rencontré un immense succès, au point que ma mère l'a fait encadrer ! Ni trop classique ni trop original-à-tout-prix, parfait pour une occasion traditionnelle et intime comme le baptême.

Faire-part de baptême Poème photo

faire-part élégant

Publié par cecile, le 24 nov. 2016 à Saint-Cloud

Le faire-part correspond en tous points à notre commande, le désign est sobre et élégant. Les enveloppes jointes (blanches ivoire) sont parfaites.

Nous étions déjà très satisfaits de notre précédente commande (faire-part de naissance) et sommes à nouveau ravis des services de l'atelier Rosemood.

Faire-part de baptême Pattern écusson

Magnifique

Publié par Hélène, le 26 oct. 2016

Très beau rendues couleur turquoise et le papier irisé est magnifique

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique!

Publié par Marie B, le 17 oct. 2016 à Marcq-en-Barœul

Superbe faire part de baptême, très beau rendu.
Choix du papier irisé. Enveloppe grise ardoise.
Parfait !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Très beau et classe!

Publié par Maya, le 2 oct. 2016 à Suisse

Comme d'habitude la qualité du faire-part est parfaite! Merci à votre équipe d'avoir su sublimer la photo de notre fils en noir et blanc.
Le faire-part est très classe et beau. Nous avons eu de nombreux compliments à son sujet.

Faire-part de baptême Promesse

Très satisfaite du rendu!

Publié par Mel, le 12 sept. 2016

Nous voulions quelque chose de simple et représentatif. Un grand merci pour votre professionnalisme et la rapidité de réponse quant aux questions que l'on a eu et sur la livraison.

Bonne continuation

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique !

Publié par ANGELSDONTCRY , le 29 août 2016 à La Roche-sur-Yon

Je suis ravie du résultat. J'ai choisi le papier irisé en gris foncé pour un baptême automnal et le rendu est parfait.
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et dont les modèles sont tous jolis et d'un goût exquis.Encore merci !

Faire-part de baptême Olivier

Superbe

Publié par Aelbleun, le 24 août 2016 à Argenteuil

Bien qu'au départ nous n'avions pas sélectionné ce modèle nous avons du nous rendre à l'évidence car par tradition, nous offrons un olivier à chaque aîné de fratrie pour son baptême. Il était donc évidant et correspondait parfaitement à ce que nous cherchions. Que demander de plus ?
Comme à son habitude, l'équipe a été à notre écoute et nous a permis d'obtenir le faire-part que nous voulions.
Encore merci à eux pour leur accompagnement personnalisé et leurs conseils !

Faire-part de baptême Champêtre

Sobre et efficace !

Publié par floingermany, le 20 août 2016

Très beau travail, une fois de plus. C'est la deuxième fois que je fais appel à l'Atelier Rosemood. Rapidité, efficacité, le duo parfait pour ce faire-part sobre qui correspond parfaitement à notre attente.

Faire-part de baptême Petite promesse

Design chic , un service irréprochable !

Publié par Inka, le 19 août 2016 à Paris 10

Un design chic et sobre . Une qualité et un service irréprochable !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

RA-VIE!!

Publié par ÉmilieBMLP, le 12 juil. 2016 à L'Isle-Adam

Je baptise mes 3 enfants, ensemble, et je ne trouvais, jusque là, que des propositions pour jumeaux, qui même modifiées, ne permettaient pas de convenir à l'occasion.
Ce modèle est idéal, avec ses 3 photos distinctes, et l'emplacement pour les prénoms, adaptés aux nombre d'enfants. Tout en sobriété, il offre une originalité au goût du jour.
J'ai opté pour des photos couleur, qui, à mon sens, le "réchauffe" un peu.
Papier et enveloppes de qualité, service retouche à l'écoute et efficace, plus un petit tattoo pour chaque enfant dans le colis... Bien que ce soit un peu plus cher que la norme, on en a pour notre argent!!
J'ai également commandé les livrets de messe coordonnés, qui sont d'excellente facture.

En bref: très très bons produits, équipe performante, un peu cher mais ça le vaut.
JE RECOMMANDE !!

C'était mon premier achat sur ce site, mais si j'ai besoin à nouveau de faire-parts, je sais que je ne perdrez plus mon temps chez les concurrents...

Faire-part de baptême Dandy photo

parfait

Publié par margrite92, le 11 juil. 2016 à Versailles

Très joli faire part service client impeccable je recommande

Faire-part de baptême Poisson liberty

Très beau

Publié par Aurélie, le 11 juil. 2016 à Lyon 03

Nous avons reçu les faire part de baptème de notre fils moins d'une semaine après la commande. Ils sont modernes et chics. Les enveloppes bleuet le rendent encore plus mignon.
Nous sommes très satisfaits par le rendu et le service retouche comme à chaque fois (cela fait la 4ème).

Faire-part de baptême Éveil

Encore une belle création

Publié par Marie, le 7 juil. 2016 à Fronton

Nous avons une fois de plus fait confiance à l'atelier Rosemood, quel rendu !
Notre faire part a fait sensation, tout doux avec ses belles couleurs chaudes, EVEIL est une petite merveille ....

Merci pour votre aide et les soins apportés à nos commandes !

Faire-part de baptême Dandy photo

Parfait!

Publié par Maud, le 7 juil. 2016 à Corcelles-lès-Cîteaux

Un faire-part original et de très belle qualité!

Les retouches proposées avant impression sont un vrai plus et font toute la différence avec la concurrence... Bravo et merci!

Faire-part de baptême Promesse

Faire-part moderne et d'une simplicité élégante

Publié par Cris, le 18 juin 2016 à Issy-les-Moulineaux

Ajoutez à cela un excellent service de retouche, nous sommes ravis du rendu final de cet élegant faire-part !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Magnifique

Publié par Vava, le 25 mai 2016 à Chambéry

Encore une fois,aucune déception à réception des faire parts ! Modèle très beau, sobre,avec le détail de la croix liberty. Merci à l’équipe Rosemood pour vos retouches conseils !

Faire-part de baptême Deux colombes

magnifique

Publié par MABA, le 20 mai 2016 à Lyon 03

faire-part tout simplement magnifique réalisé avec beaucoup de professionnalisme et en un temps record!

Faire-part de baptême Pistil écusson

Merci !!

Publié par Delphine, le 19 mai 2016 à Sarreguemines

Merci!! Je souhaite vous remercie pour votre efficacité et votre travail soigné et vraiment magnifique! Les faites parts que nous avons commandé sont arrivés très rapidement et sont déjà chez nos invités! Que d'éloges et d'engouement! Un grand merci et j'espère que votre société perdurera et m'accompagnera pour mes moments de fêtes!

Faire-part de baptême Croix huguenote

Merci !

Publié par Julia, le 27 avr. 2016 à Nanterre

Je tenais encore à vous remercier pour votre réactivité et votre professionnalisme.
En tant que client, nous sentons vraiment le travail de vos équipes, ce qui est rare sur les sites internet.
Il y a un réel engagement humain et un produit de qualité qui est rendu à chaque fois.
Depuis ma première commande en 2014, sachez que je vous recommande auprès de tous mes amis !
Merci encore à toute l'équipe.

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Super !

Publié par LGELO, le 27 avr. 2016 à Brest

Je tenais à vous remercier pour les très jolis menus. Nous n'avons eu que des compliments.
Merci également pour votre réactivité.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Faire-part de baptême Matelot

Que des compliments !

Publié par Marguerite, le 25 avr. 2016 à Valence

Tout le monde a aimé, le style, la police d'écriture...
C'est simple et chic à la fois.

Faire-part de baptême Moulin à vent

Superbe

Publié par Helo, le 25 avr. 2016 à Couëron

Très beau faire-part, reçu rapidement, très bon sens du service, belles enveloppes de qualité, MERCI !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Ravie

Publié par Isabelle , le 18 avr. 2016 à Clermont-Ferrand

Très beau faire part, doux, sobre, frais, alliant tradition et modernité

Faire-part de baptême Triangles

PARFAIT !

Publié par Ludmila, le 18 avr. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Le faire-part est très beau, fidèle au design choisi et de très bonne qualité

Faire-part de baptême Croix liberty

satisfaite

Publié par emfs26, le 12 avr. 2016 à Le Carbet

Très satisfaite par ma commande. Beau travail. Je recommande.

Faire-part de baptême Poisson liberty

Ravie

Publié par AnnedeBretagne, le 11 avr. 2016 à Rennes

Très beau faire part, joli design et belles finitions.
Le service a été parfait. En un mot, je suis ravie et mes invités aussi!

Faire-part de baptême Capucine

J'adore !

Publié par Elodie, le 4 avr. 2016 à Avranches

Encore une fois, un super résultat ! Merci à l'équipe qui est toujours là pour les bons conseils afin de rendre notre faire part le plus joli possible ! J'étais déjà ravie des faire part de naissance de ma fille alors je n'ai pas hésité pour faire celui du baptême ici :) j'espère que la famille le trouvera aussi joli que moi, tout comme le faire part de naissance qui avait eu de bons retours !
J'ai utilisé le papier irisé et le rendu est juste magnifique !
Encore une fois merci ! Et continuer comme ça :)
A bientôt pour un nouveau faire part je l'espère !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Trés beau faire-part

Publié par Noun, le 2 avr. 2016 à Clermont-Ferrand

C'est la troisième commande que j'effectue sur ce site et je suis très satisfaite de leur service. Les faire-part sont magnifique, sobre et chic. Le papier commandé était ivoire et il a un très joli rendu. J'ai beaucoup aimé les retouches effectuées sur la photo qui l'on rendu plus lumineuse et toujours avec votre accord final.

Faire-part de baptême Là-haut

très bon rendu

Publié par Louistiti, le 2 avr. 2016 à Taverny

Après une première expérience réussie avec ce site pour notre faire part naissance, nous souhaitions un faire part baptême champêtre et rafraîchissant. J'ai même ajouté un moulin à vent papier fait par nos soins dans le haut gauche du ballon pour rappeler notre thème.
Cela rend super bien. La qualité du papier et de l'impression sont super.
Nous recommanderons ce site à nos amis sans hésitez puis nos futurs commandes se feront ici aussi !
Merci encore à l'équipe "Atelier Rosemood" pour votre joli travail

Faire-part de baptême Petite église 4 pages

Merci !

Publié par Marina, le 31 mars 2016 à Nantes

J'ai bien reçu ma commande lundi et je vous en remercie. Les faire-parts sont conformes à la photo et au descriptif, ils sont vraiment très beaux, j'en suis pleinement satisfaite. Bravo pour votre travail rapide et soigné.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Parfait!

Publié par Oyopi, le 20 mars 2016 à Labège

Ce faire-part est délicat et très réussi. La qualité est parfaite.
L'équipe est soucieuse du résultat final et c'est agréable de pouvoir avoir confiance. C'est ma troisième commande et je ne suis pas déçue.
Merci!

Faire-part de baptême Moulin à vent

Quel beau faire-part!

Publié par ALEX, le 18 mars 2016 à Curgies

Grand merci pour ma commande reçue aujourd'hui. Le faire-part moulin à vent en jaune et gris est magnifique, les couleurs sont gaies sans être criardes, l'esprit est à la fois moderne et romantique. Bref, j'adore! Quant aux étiquettes assorties, vous avez réussi à trouver les tons que je voulais ; elles sont bien épaisses et ne risquent pas de s'abimer sitôt posées sur la boîte à dragées. Merci pour vos conseils tout au long de la commande (sur le choix du papier, sur la mise en page), la gentillesse de chaque message, et merci pour le résultat final !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

très contente

Publié par louloute, le 15 mars 2016 à Grand-Fougeray

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience, afin de faciliter le choix des prs visitant se cite.
Cela fait 2 fois que je vous confie mes faire-part et j'en suis plus que contente.
Vous êtes consciencieux, professionnels et méticuleux.

Le traitement et les réponses sont très rapide (dans les 24h) et se qui n'ai pas commun c'est que vous nous joigner aussi par téléphone, se qui facilite le traitement, plutôt d'attendre systématiquement un mail.
Le choix et encore 1x cette facilité à modifier les faire-part à notre guise, permet toutes les envie de création.... et je ne parle même pas de la rapidité d'expédition !!! en 3-4 jrs mes faire-part était: créés, corrigés, imprimés et expédiés... quoi de mieux ?

Je conseil se cite et le recommande !
Merci à toute l'équipe !!!

Faire-part de baptême Poétique photo

Superbe !

Publié par Crapotte 05, le 10 mars 2016 à Odenas

Après avoir envoyé les faire-parts de naissance, nous avons de nouveau fait confiance à l'atelier Rosemood pour les faire-parts de baptême. Comment dire... tout le monde a été ravi, conquis ! Ils ont tous adoré. La qualité, le professionnalisme, le soin apporté à la commande, aux retouches, à la rapidité d'envoi... Je conseille vivement.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Élégant

Publié par Maud, le 8 mars 2016 à Thionville

Ce faire-part correspond parfaitement à mes attentes. Je cherchais quelque chose d'élégant et frais pour envoyer tout spécialement aux parrains-marraines des enfants.
Le service client est toujours aussi exceptionnel, élément tout aussi important que la qualité du produit. À la recherche de l'harmonie, ils nous apportent toujours leurs savoirs-faire pour sublimer nos créations.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Bravo !

Publié par Clémentine, le 3 mars 2016 à Villeurbanne

J'ai reçu mes faire-parts de baptême hier.
Ils sont magnifiques, bravo pour le travail effectué, merci à toutes celles qui y ont participé.

Faire-part de baptême Dandy photo

super boulot

Publié par sorcier94, le 26 févr. 2016 à Ozoir-la-Ferrière

Super boulot de l'atelier Rosemood, rien à redire, du travail d'expert