Faire-part de baptême garçon - Tous les avis - Page 5

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Parfait!

Publié par Oyopi, le 20 mars 2016 à Labège

Ce faire-part est délicat et très réussi. La qualité est parfaite.
L'équipe est soucieuse du résultat final et c'est agréable de pouvoir avoir confiance. C'est ma troisième commande et je ne suis pas déçue.
Merci!

Faire-part de baptême Moulin à vent

Quel beau faire-part!

Publié par ALEX, le 18 mars 2016 à Curgies

Grand merci pour ma commande reçue aujourd'hui. Le faire-part moulin à vent en jaune et gris est magnifique, les couleurs sont gaies sans être criardes, l'esprit est à la fois moderne et romantique. Bref, j'adore! Quant aux étiquettes assorties, vous avez réussi à trouver les tons que je voulais ; elles sont bien épaisses et ne risquent pas de s'abimer sitôt posées sur la boîte à dragées. Merci pour vos conseils tout au long de la commande (sur le choix du papier, sur la mise en page), la gentillesse de chaque message, et merci pour le résultat final !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

très contente

Publié par louloute, le 15 mars 2016 à Grand-Fougeray

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience, afin de faciliter le choix des prs visitant se cite.
Cela fait 2 fois que je vous confie mes faire-part et j'en suis plus que contente.
Vous êtes consciencieux, professionnels et méticuleux.

Le traitement et les réponses sont très rapide (dans les 24h) et se qui n'ai pas commun c'est que vous nous joigner aussi par téléphone, se qui facilite le traitement, plutôt d'attendre systématiquement un mail.
Le choix et encore 1x cette facilité à modifier les faire-part à notre guise, permet toutes les envie de création.... et je ne parle même pas de la rapidité d'expédition !!! en 3-4 jrs mes faire-part était: créés, corrigés, imprimés et expédiés... quoi de mieux ?

Je conseil se cite et le recommande !
Merci à toute l'équipe !!!

Faire-part de baptême Poétique photo

Superbe !

Publié par Crapotte 05, le 10 mars 2016 à Odenas

Après avoir envoyé les faire-parts de naissance, nous avons de nouveau fait confiance à l'atelier Rosemood pour les faire-parts de baptême. Comment dire... tout le monde a été ravi, conquis ! Ils ont tous adoré. La qualité, le professionnalisme, le soin apporté à la commande, aux retouches, à la rapidité d'envoi... Je conseille vivement.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Élégant

Publié par Maud, le 8 mars 2016 à Thionville

Ce faire-part correspond parfaitement à mes attentes. Je cherchais quelque chose d'élégant et frais pour envoyer tout spécialement aux parrains-marraines des enfants.
Le service client est toujours aussi exceptionnel, élément tout aussi important que la qualité du produit. À la recherche de l'harmonie, ils nous apportent toujours leurs savoirs-faire pour sublimer nos créations.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Bravo !

Publié par Clémentine, le 3 mars 2016 à Villeurbanne

J'ai reçu mes faire-parts de baptême hier.
Ils sont magnifiques, bravo pour le travail effectué, merci à toutes celles qui y ont participé.

Faire-part de baptême Dandy photo

super boulot

Publié par sorcier94, le 26 févr. 2016 à Ozoir-la-Ferrière

Super boulot de l'atelier Rosemood, rien à redire, du travail d'expert

Faire-part de baptême Capucine

Sublime rendu

Publié par YoLine, le 23 févr. 2016 à Yvetot

Magnifique...
Nous avions déjà eu des éloges pour notre faire part de naissance il y a un an, mais ce faire part nous ravit également !
Le rendu est superbe. Les détails au top.
Le service en ligne pour les retouches ou réponses aux interrogations est vraiment réactif et pro !
Site à faire connaitre ! Merci

Faire-part de baptême À bicyclette

Merci !

Publié par Aurélie , le 15 févr. 2016 à Nogent-sur-Marne

Juste un grand merci!
Je viens de recevoir mes faire parts ils sont magnifiques!!!!!
Je suis super contente
Et merci a vos graphistes

Faire-part de baptême Croix liberty

Faire-part superbe et service client genial

Publié par Caro, le 6 févr. 2016 à Chaville

Nous avons recu hier le faire-part et il est superbe! La mise en page conseillee rend tres bien, le rendu est exactement comme on le souhaitait.
Une mention speciale pour Julie qui nous a signale un souci d'approvisionnement d'enveloppes dans la couleur que nous souhaitions absolument et qui a su proposer des solutions alternatives car nous ne pouvions pas attendre que la prochaine livraison arrive! Nous avons pu envoyer les faire-parts a temps comme prevu. Merci encore!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Beau faire-part

Publié par K-Mille, le 5 févr. 2016 à Saint-Omer

Faireparts reçus dans un délai très rapide ce que j'apprécie énormément.

Un peu déçue .. Sur les coloris de la banderole, je m'attendais à un colori bleu et gris et le gris tire plus vers du taupe ..
Il faudrait préciser d'avantage les coloris des drapeaux/fanions.
Un détail peut-etre pour certaines personnes mais qui en a pour moi.

Chère cliente, nous vous remercions pour cet avis constructif. Il est important pour nous de nous rendre compte que les coloris que nous appliquons à nos modèles peuvent vous sembler différents sur vos ordinateurs domestiques, en fonction du calibrage de ces derniers.
Les fanions que vous pensiez gris sont effectivement de couleur taupe. Votre commentaire nous permet de constater que leur couleur n'est pas suffisamment bien précisée et nous allons y remédier dès que possible.
Vous avez parfaitement raison de ne pas considérer un coloris comme un simple détail et ce sont les avis comme le vôtre qui nous aident à nous améliorer chaque jour. C'est donc un immense merci que nous vous adressons, à nouveau !

Faire-part de baptême Dandy photo

Merci !

Publié par Jen, le 5 févr. 2016 à Saint-Étienne

Suite à la réception des faire-parts de baptême de mon fils, je tenais à vous remercier pour le suivi du service, la rapidité d'expédition et de la qualité du produit reçu.
C'est PARFAIT !
Je n'hésiterai pas à parler de vous autour de moi.

Faire-part de baptême L'essentiel

Sublime

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Je recommande ce faire-part de baptême, simple et efficace. Les retouches proposées par vos services sont sublimes (photo qualité superbe avec le papier irisé).

Faire-part de baptême Pattern écusson

joli, chic, gai

Publié par Marie, le 29 janv. 2016 à Nancy

Commande vérifiée et personnalisée. Rapidement envoyée. Le faire part est joli, la couleur rouge un peu plus clair que sur l'écran. Entièrement satisfaite

Faire-part de baptême Toile de Jouy

Très beau rendu

Publié par CK, le 25 janv. 2016 à Paris 15

Faire-part qui a fait mouche pour le baptême de ma fille... à Jouy-en-Josas, berceau de la toile de Jouy ! Je recommande

Faire-part de baptême L'essentiel

SIMPLEMENT PARFAIT!

Publié par Mel, le 24 janv. 2016 à Brunoy

Merci à toute l'équipe! Le service client, vous, vous savez ce que ça veut dire !!!!! Bravo pour votre implication, votre professionnalisme, la qualité de vos créations et de vos impressions... Bref, merci beaucoup!

Faire-part de baptême Croix huguenote

Parfait

Publié par Gk, le 21 janv. 2016 à Weitbruch

Quelle belle surprise de trouver un joli modèle avec une croix huguenote ! Il est à la fois chic et sobre ! Je l'ai commandé avec un papier type irisé, et j'ai utilisė une photo en noir et blanc, résultat parfait ! On m.a contacté rapidement après validation de ma commande afin de me proposer des ajustements au niveau de la luminositė de l'image et par rapport à la mise en page, un vrai service pro ! J'attendais avec impatience ma livraison qui a été rapide et j'ai été enchanté de découvrir le résultat sur une qualitė papier au top !!!!! Merci

Faire-part de baptême Triangles

Merci !

Publié par AM, le 15 janv. 2016 à Bordeaux

Je tenais simplement à vous remercier de votre professionnalisme, nous avons fait plusieurs commandes chez vous et elles sont toujours parfaites. Dans un monde où la qualité du service se perd je tiens à vous féliciter.

Faire-part de baptême Croix huguenote

Magnifique

Publié par Adri, le 29 déc. 2015 à Le Raincy

Mille mercis, protestants notre choix s'est naturellement porté sur ce faire part qui arbore cette magnifique croix huguenote !
Gai et sobre le faire part de baptême de notre petite fille nous est très précieux.

Faire-part de baptême Dandy photo

Au top! Comme d'habitude!

Publié par Pâquerette, le 14 déc. 2015 à Cauvicourt

Comme pour les faireparts de naissance de notre fils nous avons été très satisfaits par les faireparts de Baptême!! Qualité des faireparts, du service, rapidité de l'envoi, bref, rien à redire!!!Merci à l'équipe!!

Faire-part de baptême Moulin à vent

GE-NIAL !!!

Publié par dbussac, le 17 nov. 2015 à Viroflay

Bonjour à vous,
je prends de mon temps ce soir pour vous poster un commentaire car je tenais à le faire depuis que j'ai passé commande sur votre site.
Je travaille depuis quelques années maintenant en contact direct ou indirect avec la clientèle, et même sur le management du service, c'est dire à quel point je suis sensible à la satisfaction clientèle.
J'ai par ailleurs déjà passé commande de faire-parts pour diverses occasions, sur certains sites bien et d'autres moins.
Mais là...je suis tout simplement bluffée par votre excellent service client, du début à la fin de la commande ! Voici ce que vous faites et que les autres sites de faire-parts auprès de qui j'ai passé commande ne proposent pas : vous nous faites valider que nous avons bien relu les nom/prénom + date + texte ; vous nous proposez de relire nos créations afin de vous assurer qu'il n'y a pas d'erreur de texte ou de rendu à l'impression, vous nous tenez informé jour après jour de chacune des étapes de création et de leur avancement, et enfin vous nous demandez de confirmer et de lancer l'impression finale, une fois que vos équipes ont fait la vérification citée plus haut. De plus, les messages que vous envoyez par email sont toujours bien écrits, et personnalisés qui plus est !
Un petit mot sympathique y figure à chaque fois.
Vraiment, vous êtes des pros de la relation client comme on n'a pas l'habitude d'en voir à tous les coins de rue, et je sais de quoi je parle !
Alors, toutes mes félicitations et surtout...continuez comme cela ! BRAVO !!!

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Un grand Merci!

Publié par Anne, le 26 oct. 2015 à Naillat

Nous avons reçu notre commande de 25 faire-parts pour le baptême de notre fille Louna il y a déjà quelques jours déjà et je n'ai pas pris le temps avant de vous dire combien nous étions satisfaits de votre travail. Nous avons beaucoup apprécié la proposition d'amélioration que vous nous avez faite et nous sommes enchantés du résultat. Nous aimons beaucoup l'intégration de la photographie par son éclaircissement et l'harmonie du texte que vous avez su nous proposer. Le papier irisé est vraiment magnifique.
Bref, un grand merci à toute votre équipe!
Avec notre meilleure considération,

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par Hibiscus, le 22 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, conseils, sérieux, réactivité...
Un faire-part comme nous le souhaitions.
Merci pour votre professionnalisme!
Je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour un nouvel événement.

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Hibiscus, le 21 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, sérieux, disponibilité, conseils, qualité... un site à recommander sans modération!
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie, en tout point ce que j'espérais!
Merci

Faire-part de baptême Moulin à vent

Parfait

Publié par Charlotte, le 16 sept. 2015 à Joinville-le-Pont

Commande conforme. Délais d'impression/ de livraison tenus. Papier de très bonne qualité (dans mon cas papier ivoire texture). Très bons conseils de l'équipe pour les retouches texte et mise en page. J'ai également aimé le fait de pouvoir personnaliser la mise en page soit même via le site avant validation de la commande. Je recommande ce site, c'est génial !

Faire-part de baptême Petite promesse

Super

Publié par PHDB, le 12 sept. 2015 à Antibes

Petit faire part épuré qui nous correspond. La qualité du rendu est comme d'habitude au rendez-vous et le service client reste au top. Ne changez rien!

Faire-part de baptême Clarté

Superbe

Publié par Amandine, le 12 sept. 2015 à Chavanay

Pour le baptême de notre fils nous cherchions la simplicité et la douceur. Ce faire-part a répondu parfaitement à notre volonté. Nous apprécions les couleurs douces et pastels, ainsi que l'effet de sérénité que nous renvoie cette invitation. Seul Bémol, Grand mamie a eu du mal à déchiffrer le texte pastel!
Nous sommes tout de même ravi!

Chère cliente, nous nous réjouissons que votre faire-part de baptême vous ait tant séduite ! Notre modèle "Moulin à vent" est en effet doux, aérien, délicat.
La couleur de police que vous avez choisie est le Turquoise que nous proposons par défaut sur "Moulin à vent", et qui reste très lisible pour la plupart des destinataires.
Mais il est vrai qu'il ne faut pas oublier les plus anciens d'entre nous qui peuvent avoir du mal à déchiffrer des caractères trop petits et trop fins : votre grand-mère aurait sans doute apprécié un texte plus gros. Merci de vos conseils à nos futurs clients !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

Tres satisfaite du resultat

Publié par delpheeb, le 9 sept. 2015 à Versailles

Site tres professionnel, j ai ete contacte pour la retouche des photos pour que le rendu soit parfait et je suis tres satisfaite du resultat ! Je reutiliserais ce site avec grand plaisir.

Faire-part de baptême Oiseaux photo

2ème commande, un service toujours de grande quali

Publié par Sophie, le 8 sept. 2015 à Verneuil-sur-Avre

J'ai apprécié la gentillesse et le professionnalisme de mes interlocutrices ainsi que la rapidité du traitement de mes propositions à chaque étape.
A chaque moment des conseils judicieux ont été apportés pour que le résultat final soit le plus réussi possible.
Ma commande est arrivée très vite et n'a pas déçu mes attentes.

Faire-part de baptême Cerises photo

Adorable

Publié par Eléa, le 5 sept. 2015 à Montpellier

Très belle création, avec un rose tendre idéal pour une petite fille.
Je recommande !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Superbe

Publié par Emilie, le 29 août 2015 à Verdun

Nous sommes très satisfait du rendu. L'équipe de retouche est très pro et réactive.
Nous avions déjà choisi ce site pour le faire part de naissance et continuerons pour d’autres occasions !

Faire-part de baptême Petit cheval photo

Top

Publié par Soso, le 2 août 2015 à Versailles

De très bonne qualité, une équipe à l'écoute. Je recommanderai pour mes prochains événements ici, c'est sûr !
Foncez les yeux fermés

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Grande qualité de service

Publié par celine, le 1 août 2015 à Châtillon

Sur les conseils d'une amie, nous avons fait appel aux services de Rosemood.fr
Nous avons eu tous les avantages auxquels nous nous attendions en passant par un site Internet, ce dernier étant très bien conçu: une grande liberté dans nos réflexions, nos choix et leurs mises en oeuvre.
Mais aussi tout le support de vrais professionnels dont nous avions besoin en direct quand nous vous avons appelé pour personnaliser le modèle.
Merci beaucoup de votre travail et de votre implication! Le résultat est parfait, grâce à votre minutie.

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

superbe

Publié par delphine, le 31 juil. 2015 à Saint-Offenge-Dessus

très joli faire part. simple, sobre et efficace. les petites fleurs sont idéales même pour un garçon. Vivement les communions que je puisse en recommander . . .

Merci à vous pour ces compliments qui nous touchent sincèrement.
N'hésitez pas, lorsque le moment sera venu, à adapter nos modèles de naissance ou baptême avec un texte de communion, afin de créer un modèle idéal pour cette occasion.
À très bientôt !

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

magnifique

Publié par audrey, le 27 juil. 2015 à Fléchin

Je suis très satisfaite des faire-parts commandés. C'est un beau travail, et un S.A.V. de qualité. Je n'hésiterais pas à recommander ce site à mon entourage

Faire-part de baptême Vichy

Superbe

Publié par Jenny, le 11 juil. 2015 à Bron

Magnifique faire part, conforme à mes attentes.

C est la 2eme fois que je commande sur ce site, je suis très satisfaite de la rapidité ainsi que des retouches proposées qui rendent le faire part encore plus beau.
la finition MAT rend le faire part très chic et frais.

Merci.

Faire-part de baptême Moulin à vent

Remarquable!

Publié par Anne, le 10 juil. 2015 à Caen

Nous avons choisi ce modèle pour rester dans le thème du faire-part Liberty que nous avions commandé à l'atelier Rosemood pour annoncer la naissance de notre fille. Nous avons été très satisfaits de l'accueil, des conseils, de la qualité et de la rapidité et nos invités nous ont à nouveau félicité pour la beauté du faire-part. Merci!

Faire-part de baptême Promesse

Un grand merci

Publié par Sabine, le 30 juin 2015 à Cappelle-Brouck

un grand merci pour votre professionnalisme et votre rapidité!

Faire-part de baptême Oiseaux photo

C'est parfait

Publié par Cécile, le 16 juin 2015 à Paris 16


C'est parfait, la couleur correspond exactement à ce que je voulais.
Merci encore pour votre réactivité, votre disponibilité et la gentillesse de votre équipe commerciale.

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Très contente

Publié par Karene, le 10 juin 2015 à Saint-Martin-du-Var

Nous avons reçu la réimpression, merci beaucoup je suis très contente.

Faire-part de baptême Festival

Plus beau en vrai !

Publié par S, le 4 juin 2015 à Hindlingen

Bonjour, je viens de recevoir mes faireparts : festival en rouge (avec papier irisé).
Je suis ravie ! le résultat est vraiment très joli !

Merci pour votre rapidité et le qualité de votre travail

Faire-part de baptême Balade photo

au top

Publié par Julie, le 3 juin 2015 à La Baule-Escoublac

Encore mieux en vrai que sur le site! toujours aussi ravie par la qualité du papier, des modif, du service, de l'impression.... équipe au top avec des conseils avisés, une rapidité, et des graphistes qui savent lire dans vos pensées! MERCI

Faire-part de baptême Croix huguenote

Resultat Fantastique !!!

Publié par PetitAnge, le 30 mai 2015 à Nice

Nous sommes absolument ravis de notre commande !!! Le rendu est superbe, un grand merci à l'équipe pour vos très bon conseils et votre disponibilité par téléphone. Supberbe modèle qui a fait un carton auprès de notre famille et de nos amis, parfaitement adapté pour un baptème oecuménique puisque nous avons pu faire une commande mixte des 2 modèles. Je recommande !!

Faire-part de baptême Fanions paysage photo

Qualité du service client!

Publié par Carine, le 29 mai 2015 à Lyon 09

Je voulais simplement vous confirmer que les faire part reçus lors du 2eme envoi étaient tous sans défaut.

Un grand merci pour votre réactivité et la qualité du service client !

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par sylviejean, le 29 mai 2015 à Périgueux

Merci pour ces faire parts aux tons si doux et délicats, tels qu on les imagine sur le modèle, merci pour votre suivi clientèle exceptionnel, nous sommes entierement satisfaits, site que nous recommandons

Faire-part de baptême Arbre

Toujours aussi beau!!

Publié par Anael80, le 28 mai 2015 à Paris 13

Nous avions commandé le faire-part de naissance sur le site, et n'ayant pas été déçus, nous avons choisi de faire à nouveau confiance à l'équipe Rosemood.
Et nous ne sommes toujours pas déçus!!! Travail soigné, qualité d'impression et surtout accueil et disponibilité.
Merci encore à toute l'équipe, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous!!

Faire-part de baptême Croix liberty paysage

SUPERBE !

Publié par Audrey, le 21 mai 2015 à Rennes

Comme d'habitude, superbe création !
Ce fut ma 3ème commande et je suis toujours aussi comblée et ravie du résultat ! une grande fierté d'envoyer ce faire-part !
Papier de très belle qualité, style graphique so chic !!!
Merci beaucoup.

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très satisfaite

Publié par Kilimaya, le 21 mai 2015 à Toulouse

Les faireparts sont très jolis, jolies couleurs, jolies finitions et les retouches de la photos sont impeccables.

Beau travail!

Faire-part de baptême À bicyclette

Super

Publié par Stephnael, le 21 mai 2015 à Paris

Encore une fois je ne suis pas déçu de vous avoir fait confiance ! Le rendu en carton ivoire est magnifique . Merci pour les conseil de mise en page . J ai hâte de les envoyer ! Rdv a ma peochaine commande

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Superbe tout simplement !

Publié par Marie-Eve, le 15 mai 2015 à Gentilly

N'hésitez pas à choisir la version bleu, même pour une petite fille. Ce fut notre choix et nous en sommes ravis.
Ce modèle nous a tout de suite plu pour plusieurs raisons : le poisson ichtus, symbole chrétien très ancien rappelait aussi les origines de mon mari et notre attachement à la mer.
Modèle d'une grande délicatesse.
Merci encore et encore pour la qualité des échanges que nous avons eu et le travail réalisé !