Faire-part de baptême mixte- Style classique - Tous les avis - Page 2

Faire-part de baptême Liberty bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Fidèle à mes attentes

Publié par Alice , le 9 mai 2017 à Clères

Adorable faire part de baptême. Élégant et frais !

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait

Publié par Caroline, le 23 mars 2017 à Nice

Une équipe très à l'écoute et un travail très professionnel.
Nous avons été très satisfait du résultat.
Encore merci pour tout

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Magnifiques

Publié par Juliette, le 21 mars 2017 à Troyes

Je voulais vous remercier de la qualité de la prestation. Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le service que vous m'avez apporté était à l'image de votre faire part. Je suis très heureuse.
Merci encore

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Superbe

Publié par joëlle, le 14 mars 2017 à Paris

Tout à été parfait :
- l'interface pour les propositions d'améliorations
- un traitement ultra rapide
- au final : très beau faire-part, je n'ai reçu que des compliments

Merci à toute l'équipe !

Je commande donc à nouveau un mois plus tard pour le baptême de mon fils (et cela à l'air aussi bien parti)

Faire-part de baptême Liberty bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Ravis !

Publié par Thomas, le 13 mars 2017 à Strasbourg

Nous sommes ravis de notre faire part pour le baptême de notre fils. Service client au top, livraison ultra rapide et faire part juste magnifique ! Un seul mot : merci !

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau

Publié par Laurine, le 4 mars 2017 à Bondues

Merci pour vos conseils ! le résultat est parfait !

Faire-part de baptême Nuit étoilée encre
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Nuit étoilée

Superbe commande

Publié par Estelle, le 20 févr. 2017 à Rennes

Un grand merci pour cette superbe commande !

Les faire part pour le baptême de Perrine sont magnifiques...la photo et le rendu sont juste parfait.

Et encore merci pour avoir réaliser ces faire parts selon mes exigences avec les étoiles grises !

Faire-part de baptême Petit cheval beige
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval

Professionnalisme

Publié par Sophie, le 23 janv. 2017 à Saint-Doulchard

J'ai bien reçu ma commande vendredi et j'en suis pleinement satisfaite. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre disponibilité et de votre réactivité. Vous réalisez un travail de qualité.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Top !

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Charleville-Mézières

Un très joli modèle. Nous somme ravis du rendu et ravi d'avoir trouvé ce site par hasard. Nous avons eu de bons conseils pour des modifications. Des professionnels très présents et attentionnés pour obtenir un rendu de qualité. Idem pour la livraison un colis soigné avec des petites attentions à l'intérieur. Parfait !!

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné
Les enveloppes grises (recommandées) sont cependant un peu tiristes

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis que l'implication de notre équipe vous ait convaincue mais regrettons que nos enveloppes grises, qui nous plaisent effectivement beaucoup, ne soient pas à votre goût.

Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser sur une fausse note et l'une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite afin de vous faire parvenir un autre coloris d'enveloppes !

À très vite !

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Magnifique faire-part

Publié par Emilienne, le 16 déc. 2016 à Dijon

Nous sommes plus que ravis de nos faire-part reçus il y a peu ! Un rendu superbe et ce, grâce aux conseils de l'équipe.
La famille nous a également complimenté pour la qualité du faire-part.
Discret et élégant, c'est parfait !
Merci beaucoup !

Faire-part de baptême Nuage petrole
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Nuage

Très beau faure-part de Baptême

Publié par Natacha, le 26 nov. 2016 à Paris 17

A l'unanimité dans la famille, nous avons choisi ce faire-part pour le baptême de notre fille : chic et tout aussi mignon.
On a, comme d'habitude, grandement apprécié le service de grande précision et de qualité (les graphistes ont harmonisé toute la gamme : livret de messe et étiquettes, à la police et la taille adaptées. )
Le rendu final est parfait !

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Très joli rendu

Publié par Sarah , le 1 nov. 2016

Reçu assez rapidement (une petite semaine). J'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'équipe qui a pris la peine de me suggérer quelques modifications pour un rendu parfait. Très joli rendu sur papier irisé, modèle joli et sobre qui donne le ton de la déco de table du baptême de ma poupette (jaune et blanc).

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique!

Publié par Marie B, le 17 oct. 2016 à Marcq-en-Barœul

Superbe faire part de baptême, très beau rendu.
Choix du papier irisé. Enveloppe grise ardoise.
Parfait !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Très beau et classe!

Publié par Maya, le 2 oct. 2016 à Suisse

Comme d'habitude la qualité du faire-part est parfaite! Merci à votre équipe d'avoir su sublimer la photo de notre fils en noir et blanc.
Le faire-part est très classe et beau. Nous avons eu de nombreux compliments à son sujet.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

L'équipe très professionnelle et cordiale, très sa

Publié par Anna, le 29 sept. 2016 à Paris 17

On peut suivre les étapes de preparation sur le site web - très bon concept car j'ai pu communiquer avec le graphiste pour améliorer la création. Réalisation de commande rapide. Je suis très satisfaite de cette prestation.
Je recommande vivement.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

parfait

Publié par noémie, le 31 août 2016

Je recommande vraiment ce site internet, le service client est top, et le qualité des services proposé est géniale. J'ai commandé ce modèle avec le livret de messe coordonné, et un fini de papier irisé absolument magnifique.

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique !

Publié par ANGELSDONTCRY , le 29 août 2016 à La Roche-sur-Yon

Je suis ravie du résultat. J'ai choisi le papier irisé en gris foncé pour un baptême automnal et le rendu est parfait.
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et dont les modèles sont tous jolis et d'un goût exquis.Encore merci !

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Design chic , un service irréprochable !

Publié par Inka, le 19 août 2016 à Paris 10

Un design chic et sobre . Une qualité et un service irréprochable !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

RA-VIE!!

Publié par ÉmilieBMLP, le 12 juil. 2016 à L'Isle-Adam

Je baptise mes 3 enfants, ensemble, et je ne trouvais, jusque là, que des propositions pour jumeaux, qui même modifiées, ne permettaient pas de convenir à l'occasion.
Ce modèle est idéal, avec ses 3 photos distinctes, et l'emplacement pour les prénoms, adaptés aux nombre d'enfants. Tout en sobriété, il offre une originalité au goût du jour.
J'ai opté pour des photos couleur, qui, à mon sens, le "réchauffe" un peu.
Papier et enveloppes de qualité, service retouche à l'écoute et efficace, plus un petit tattoo pour chaque enfant dans le colis... Bien que ce soit un peu plus cher que la norme, on en a pour notre argent!!
J'ai également commandé les livrets de messe coordonnés, qui sont d'excellente facture.

En bref: très très bons produits, équipe performante, un peu cher mais ça le vaut.
JE RECOMMANDE !!

C'était mon premier achat sur ce site, mais si j'ai besoin à nouveau de faire-parts, je sais que je ne perdrez plus mon temps chez les concurrents...

Faire-part de baptême Douceurs taupe
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Douceurs

Parfait !

Publié par Katia F, le 1 juil. 2016 à Saint-Julien-en-Genevois

Tout était parfait, comme d'habitude!
Les couleurs, les textes, le papier correspondent parfaitement.
L'équipe est d'une gentillesse!

Faire-part de baptême Colombes rose
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

magnifique

Publié par MABA, le 20 mai 2016 à Lyon 03

faire-part tout simplement magnifique réalisé avec beaucoup de professionnalisme et en un temps record!

Faire-part de baptême Pistil écusson jaune
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson

Merci !!

Publié par Delphine, le 19 mai 2016 à Sarreguemines

Merci!! Je souhaite vous remercie pour votre efficacité et votre travail soigné et vraiment magnifique! Les faites parts que nous avons commandé sont arrivés très rapidement et sont déjà chez nos invités! Que d'éloges et d'engouement! Un grand merci et j'espère que votre société perdurera et m'accompagnera pour mes moments de fêtes!

Faire-part de baptême Liberty bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

excellent travail et la qualité des faire-parts

Publié par Gabrielle, le 28 avr. 2016 à Paris 09

Bonjour

je souhaitais juste vous remercier pour votre excellent travail et la qualité des faire-parts que nous avons reçu, ils nous plaisent vraiment beaucoup ainsi qu'à nos invités!!

je vous souhaite une bonne journée

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Merci !

Publié par Julia, le 27 avr. 2016 à Nanterre

Je tenais encore à vous remercier pour votre réactivité et votre professionnalisme.
En tant que client, nous sentons vraiment le travail de vos équipes, ce qui est rare sur les sites internet.
Il y a un réel engagement humain et un produit de qualité qui est rendu à chaque fois.
Depuis ma première commande en 2014, sachez que je vous recommande auprès de tous mes amis !
Merci encore à toute l'équipe.

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Super !

Publié par LGELO, le 27 avr. 2016 à Brest

Je tenais à vous remercier pour les très jolis menus. Nous n'avons eu que des compliments.
Merci également pour votre réactivité.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Faire-part de baptême Poétique jumeaux mixte
Poétique jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Super faire part

Publié par Emilie, le 15 avr. 2016 à Candor

Bonjour. Très beau faire part pour jumeaux, qui a beaucoup plut.
Un réel plaisir de commander avec rosemood, une équipe au top!
Un énorme merci

Faire-part de baptême Capucine orange
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

J'adore !

Publié par Elodie, le 4 avr. 2016 à Avranches

Encore une fois, un super résultat ! Merci à l'équipe qui est toujours là pour les bons conseils afin de rendre notre faire part le plus joli possible ! J'étais déjà ravie des faire part de naissance de ma fille alors je n'ai pas hésité pour faire celui du baptême ici :) j'espère que la famille le trouvera aussi joli que moi, tout comme le faire part de naissance qui avait eu de bons retours !
J'ai utilisé le papier irisé et le rendu est juste magnifique !
Encore une fois merci ! Et continuer comme ça :)
A bientôt pour un nouveau faire part je l'espère !

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

très contente

Publié par louloute, le 15 mars 2016 à Grand-Fougeray

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience, afin de faciliter le choix des prs visitant se cite.
Cela fait 2 fois que je vous confie mes faire-part et j'en suis plus que contente.
Vous êtes consciencieux, professionnels et méticuleux.

Le traitement et les réponses sont très rapide (dans les 24h) et se qui n'ai pas commun c'est que vous nous joigner aussi par téléphone, se qui facilite le traitement, plutôt d'attendre systématiquement un mail.
Le choix et encore 1x cette facilité à modifier les faire-part à notre guise, permet toutes les envie de création.... et je ne parle même pas de la rapidité d'expédition !!! en 3-4 jrs mes faire-part était: créés, corrigés, imprimés et expédiés... quoi de mieux ?

Je conseil se cite et le recommande !
Merci à toute l'équipe !!!

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Superbe !

Publié par Crapotte 05, le 10 mars 2016 à Odenas

Après avoir envoyé les faire-parts de naissance, nous avons de nouveau fait confiance à l'atelier Rosemood pour les faire-parts de baptême. Comment dire... tout le monde a été ravi, conquis ! Ils ont tous adoré. La qualité, le professionnalisme, le soin apporté à la commande, aux retouches, à la rapidité d'envoi... Je conseille vivement.

Faire-part de baptême Liberty bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Superbe rendu et service client au top

Publié par Amélie, le 8 mars 2016 à Vaison-la-Romaine

Nous avions eu un très beau faire-part de naissance et donc pour le baptême de notre bébé, nous voulions repasser par votre site.
Merci pour votre patience suite aux nombreux aller-retour avec le service client afin que le résultat soit parfait. Nous sommes ravis du résultat, le rendu est superbe !

Faire-part de baptême Pois chics photo bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pois chics photo

Superbe

Publié par Nathan, le 6 mars 2016 à Milly-la-Forêt

Merci pour tout encore une fois. Superbe faire part de baptéme, toujours à l'écoute de nos envies.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Bravo !

Publié par Clémentine, le 3 mars 2016 à Villeurbanne

J'ai reçu mes faire-parts de baptême hier.
Ils sont magnifiques, bravo pour le travail effectué, merci à toutes celles qui y ont participé.

Faire-part de baptême Capucine orange
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Sublime rendu

Publié par YoLine, le 23 févr. 2016 à Yvetot

Magnifique...
Nous avions déjà eu des éloges pour notre faire part de naissance il y a un an, mais ce faire part nous ravit également !
Le rendu est superbe. Les détails au top.
Le service en ligne pour les retouches ou réponses aux interrogations est vraiment réactif et pro !
Site à faire connaitre ! Merci

Faire-part de baptême Liberty bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Excellente

Publié par Mag84, le 11 févr. 2016 à Colombes

A nouveau, une équipe à l'écoute, efficace, créative. Un grand merci

Faire-part de baptême Toile de jouy taupe
Toile de JouyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy

Très beau rendu

Publié par CK, le 25 janv. 2016 à Paris 15

Faire-part qui a fait mouche pour le baptême de ma fille... à Jouy-en-Josas, berceau de la toile de Jouy ! Je recommande

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Parfait

Publié par Gk, le 21 janv. 2016 à Weitbruch

Quelle belle surprise de trouver un joli modèle avec une croix huguenote ! Il est à la fois chic et sobre ! Je l'ai commandé avec un papier type irisé, et j'ai utilisė une photo en noir et blanc, résultat parfait ! On m.a contacté rapidement après validation de ma commande afin de me proposer des ajustements au niveau de la luminositė de l'image et par rapport à la mise en page, un vrai service pro ! J'attendais avec impatience ma livraison qui a été rapide et j'ai été enchanté de découvrir le résultat sur une qualitė papier au top !!!!! Merci

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Magnifique

Publié par Adri, le 29 déc. 2015 à Le Raincy

Mille mercis, protestants notre choix s'est naturellement porté sur ce faire part qui arbore cette magnifique croix huguenote !
Gai et sobre le faire part de baptême de notre petite fille nous est très précieux.

Faire-part de baptême Poétique jumeaux mixte
Poétique jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Super !

Publié par Mathilde, le 21 déc. 2015 à Notre-Dame-d'Oé

Encore une fois nous sommes ravis par votre joli faire part.
Faire part de qualité et sérieux des collaborateurs.
Merci !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Un grand Merci!

Publié par Anne, le 26 oct. 2015 à Naillat

Nous avons reçu notre commande de 25 faire-parts pour le baptême de notre fille Louna il y a déjà quelques jours déjà et je n'ai pas pris le temps avant de vous dire combien nous étions satisfaits de votre travail. Nous avons beaucoup apprécié la proposition d'amélioration que vous nous avez faite et nous sommes enchantés du résultat. Nous aimons beaucoup l'intégration de la photographie par son éclaircissement et l'harmonie du texte que vous avez su nous proposer. Le papier irisé est vraiment magnifique.
Bref, un grand merci à toute votre équipe!
Avec notre meilleure considération,

Faire-part de baptême Liberty bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Parfait et élégants

Publié par Fanny, le 23 oct. 2015 à Chappes

Nous avons bien reçu nos faire part, avec rigueur et disponibilité votre équipe nous a aidé à réaliser au mieux nos faire-part.
Nous étions déjà passés par vous pour la naissance, peu être passerons nous encore pour un prochain événement !
vous êtes au top !

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par Hibiscus, le 22 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, conseils, sérieux, réactivité...
Un faire-part comme nous le souhaitions.
Merci pour votre professionnalisme!
Je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour un nouvel événement.

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Hibiscus, le 21 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, sérieux, disponibilité, conseils, qualité... un site à recommander sans modération!
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie, en tout point ce que j'espérais!
Merci

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
4 pages- 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Super

Publié par PHDB, le 12 sept. 2015 à Antibes

Petit faire part épuré qui nous correspond. La qualité du rendu est comme d'habitude au rendez-vous et le service client reste au top. Ne changez rien!

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

2ème commande, un service toujours de grande quali

Publié par Sophie, le 8 sept. 2015 à Verneuil-sur-Avre

J'ai apprécié la gentillesse et le professionnalisme de mes interlocutrices ainsi que la rapidité du traitement de mes propositions à chaque étape.
A chaque moment des conseils judicieux ont été apportés pour que le résultat final soit le plus réussi possible.
Ma commande est arrivée très vite et n'a pas déçu mes attentes.