Faire-part de baptême mixte- Style original - Tous les avis

Faire-part de baptême L'envolée

Parfait

Publié par Julie, le 22 juil. 2020 à Marseille

La personnalisation est rapide et la retouche/vérification très pratique, confortable et rassurante. J'ai eu des bons conseils pour la mise en page.
C'est exactement ce que je voulais !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Simple, sobre, magnifique

Publié par Anaïs , le 21 juin 2020 à Marseille

Très joli faire part de qualité !
Livraison rapide ! Au top !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Balade jumeaux

Résultat parfait

Publié par XaKaThiMa , le 24 avr. 2020 à Tillières

Deuxième fois que nous confions nos faire-part à
Rosemood . À chaque fois nous sommes ravis et satisfait du résultat.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Impeccable!

Publié par Ana, le 1 janv. 2020

Merci pour ce beau faire part élégant que nous pouvons tout à fait replacer dans un petit cadre! Votre service client est au top. Et très agréablement étonnée du délai de livraison très court. Je recommencerai à coup sûr!

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous donnent de l'élan chaque jour ! 

À très bientôt !

 

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

Service impeccable

Publié par Zaph, le 14 déc. 2019 à Lille

Impressions de qualité et service irreprochable. La relecture est reelle et même pour une petite commande une attention particuliere y est allouée.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit ours photo

Magnifique

Publié par Perrine , le 11 déc. 2019 à Aix-en-Provence

Le faire part est très beau et à fait sensation auprès de nos invités.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pattern écusson

magnifique

Publié par aurelie, le 10 nov. 2019 à Anglet

Ce faire part est de très bonne qualité et vraiment beau !! J'ai eu que des retours positifs de la part de mes amis et famille.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Réalisation conforme à nos attentes

Publié par MJ, le 27 août 2019 à Aulnay-sous-Bois

Équipe réactive qui se souci du moindre détails. A l’écoute et de bon conseils.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

faire part de baptême pour mon fils

Publié par Morgane, le 19 juil. 2019 à Campneuseville

Le faire part est très jolie. Juste un petit bémol les écritures sont écrit assez claire et petite, certaines personnes ont eu du mal à lire ce qui est écrit en claire

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle, qui a été pensé avec des teintes très douces et pastels pour un rendu aérien. Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, mais il est vrai que certaines associations de couleurs ou tailles de polices conviennent moins bien à la vue de certaines personnes ; nous sommes navrés que quelques-uns de vos proches aient eu de la difficulté pour lire le texte écrit en bleu clair.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction !
À bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Happy day

Partagée

Publié par Emilie, le 24 avr. 2019 à Orvault

Nous avons eu un réel coup de cœur sur ce faire part lorsque nous l’avons vu, il correspondait parfaitement à l’ambiance que nous souhaitions. À réception, nous avons été déçus car les couleurs sont trop claires et la lecture est du coup peu confortable.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de baptême !
Nous sommes navrés que le rendu imprimé de votre carte ne soit pas celui que vous souhaitiez ! 
Effectivement, une teinte de couleur peut varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. 
C'est pour cette raison que nous vous donnons la possibilité de commander un exemplaire papier, qui peut vous permettre de tester le rendu réel de votre création avant d'imprimer la totalité de votre commande. Notre équipe est également disponible, en cas de doute, pour vous conseiller sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du résultat papier.
Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec des cartes qui ne vous plaisent pas parfaitement, et l'une de nos conseillères va donc vous recontacter pour trouver une solution à la hauteur de vos attentes !

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Commande au top

Publié par Juju , le 22 févr. 2019 à Saint-Péravy-la-Colombe

Une commande parfaite une fois de plus.Et les modifications qui ont était proposer était vraiment parfaite merci encore !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très beau faire-part, comme d'habitude !

Publié par Aurélie, le 10 févr. 2019 à Paris

Merci encore pour ces très beaux faire-part qui allient élégance et originalité !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Encore une merveilleuse expérience !

Publié par Camille Piou-Piou , le 14 janv. 2019 à Rouen

Un magnifique faire part de baptême, joli design,vraiment ravie de la qualité ! des équipes au top à l’écoute de nos demandes. Je recommande encore une fois rosemood, quatrième commande et toujours autant satisfaite.
Merci à vous! Pour votre rapidité, votre efficacité et votre professionnalisme !

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Superbe

Publié par Gwennan, le 27 févr. 2018 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Nous avons commandé ce faire part, et nous en sommes ravis. L’équipe est formidable, à l’ecoute et disponible. Initialement nous avions reçu les faire part avec une déception sur la retouche photo à l’impression et l’equipe a lancé une nouvelle impression avec une nouvelle photo que nous avions choisi sans frais supplémentaire! Un service exceptionnel, je ne peux que conseiller de commander avec l’atelier rosemood. C’etait ma 2 ème commande et je commanderai une 3 ème fois avec grand plaisir!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Là-haut

Un résultat qui répond a nos attentes

Publié par Valérie, le 1 déc. 2017 à Gourbeyre

Deuxième commande passée en moins de 6 mois d'intervalle et je suis toujours aussi conquise par le professionnalisme de l'équipe, les échanges rapides, les conseils et bien entendu le résultat de ma commande.
Merci à nouveau pour ce magnifique résultat qui répond à nos attentes.

A très bientot/

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Magnifique !

Publié par Galau, le 27 juin 2017

Un grand merci pour ce magnifique faire-part de baptême ! Le rendu est superbe (grâce à vos conseils après la relecture) et les enveloppes très belles. Nous en sommes ravis !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pattern écusson

Qualité de la réalisation et professionnalisme

Publié par Philounie, le 21 juin 2017 à Lyon 01

Nous avons choisi le coloris rouge sur papier champagne et nous n'avons vraiment pas été déçus. Ces faire-part sont magnifiques et de très belle qualité. Un grand merci aux personnes qui gèrent la relecture et les propositions de corrections, qui dans notre cas ont été très pertinentes. Internet est utile mais l'œil d'un professionnel reste fondamental et avec vous, les deux vont ensemble!!!
Merci encore et à bientôt pour de futures commandes

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

service de qualité

Publié par bertrand, le 20 avr. 2017

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier ROSEMOOD qui s'est montrée à l'écoute de nos souhaits.
L'invitation au baptême modèle "Dans le ciel" est très belle avec notre choix de couleurs.
Bravo !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Happy day

Parfait!

Publié par como, le 19 avr. 2017 à Bastia

Très contente de ce faire part, très belle qualité du papier, des enveloppes, la couleur, le format... tout est parfait!



Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beau rendu ! Faire part simple mais épuré parfaitement conforme à mes attentes et équipé au top ! Bravo

Publié par Cycy, le 8 mars 2017 à Metz

Parfait

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Triangles

Parfait!!

Publié par Famille F, le 10 févr. 2017 à Vichy

Nous sommes très content du faire-part il est beau et de bonne qualité !!
La rapidité est au top !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Elegant, belles couleurs

Publié par Marion38, le 7 févr. 2017 à Sévrier

Je suis ravie de ma commande. Le papier est de trés bonne qualité, les couleurs et le graphisme rendent ce faire part élégant. Trés beau rendu avec les enveloppes jaunes.

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Arbre

Elégant et frais

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Un faire-part qui a rencontré un immense succès, au point que ma mère l'a fait encadrer ! Ni trop classique ni trop original-à-tout-prix, parfait pour une occasion traditionnelle et intime comme le baptême.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pattern écusson

Magnifique

Publié par Hélène, le 26 oct. 2016

Très beau rendues couleur turquoise et le papier irisé est magnifique

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Superbe

Publié par Helo, le 25 avr. 2016 à Couëron

Très beau faire-part, reçu rapidement, très bon sens du service, belles enveloppes de qualité, MERCI !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Triangles

PARFAIT !

Publié par Ludmila, le 18 avr. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Le faire-part est très beau, fidèle au design choisi et de très bonne qualité

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Là-haut

très bon rendu

Publié par Louistiti, le 2 avr. 2016 à Taverny

Après une première expérience réussie avec ce site pour notre faire part naissance, nous souhaitions un faire part baptême champêtre et rafraîchissant. J'ai même ajouté un moulin à vent papier fait par nos soins dans le haut gauche du ballon pour rappeler notre thème.
Cela rend super bien. La qualité du papier et de l'impression sont super.
Nous recommanderons ce site à nos amis sans hésitez puis nos futurs commandes se feront ici aussi !
Merci encore à l'équipe "Atelier Rosemood" pour votre joli travail

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Quel beau faire-part!

Publié par ALEX, le 18 mars 2016 à Curgies

Grand merci pour ma commande reçue aujourd'hui. Le faire-part moulin à vent en jaune et gris est magnifique, les couleurs sont gaies sans être criardes, l'esprit est à la fois moderne et romantique. Bref, j'adore! Quant aux étiquettes assorties, vous avez réussi à trouver les tons que je voulais ; elles sont bien épaisses et ne risquent pas de s'abimer sitôt posées sur la boîte à dragées. Merci pour vos conseils tout au long de la commande (sur le choix du papier, sur la mise en page), la gentillesse de chaque message, et merci pour le résultat final !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

Sublime

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Je recommande ce faire-part de baptême, simple et efficace. Les retouches proposées par vos services sont sublimes (photo qualité superbe avec le papier irisé).

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pattern écusson

joli, chic, gai

Publié par Marie, le 29 janv. 2016 à Nancy

Commande vérifiée et personnalisée. Rapidement envoyée. Le faire part est joli, la couleur rouge un peu plus clair que sur l'écran. Entièrement satisfaite

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'essentiel

SIMPLEMENT PARFAIT!

Publié par Mel, le 24 janv. 2016 à Brunoy

Merci à toute l'équipe! Le service client, vous, vous savez ce que ça veut dire !!!!! Bravo pour votre implication, votre professionnalisme, la qualité de vos créations et de vos impressions... Bref, merci beaucoup!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Triangles

Merci !

Publié par AM, le 15 janv. 2016 à Bordeaux

Je tenais simplement à vous remercier de votre professionnalisme, nous avons fait plusieurs commandes chez vous et elles sont toujours parfaites. Dans un monde où la qualité du service se perd je tiens à vous féliciter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Folk

Parfait!

Publié par Sue, le 7 janv. 2016 à Sens

C'est le troisième faire-part que je commande et comme d'habitude, tout est parfait! Le rendu final est fidèle au modèle, la livraison est rapide et la commande est bien protégée.
Votre équipe a été à mon écoute, joignable rapidement et je vous ai trouvé particulièrement investis (vous m'avez prévenue d'un oubli de ma part et l'avez aussitôt rectifié).
J'aime vraiment Rosemood, à recommander les yeux fermés!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

GE-NIAL !!!

Publié par dbussac, le 17 nov. 2015 à Viroflay

Bonjour à vous,
je prends de mon temps ce soir pour vous poster un commentaire car je tenais à le faire depuis que j'ai passé commande sur votre site.
Je travaille depuis quelques années maintenant en contact direct ou indirect avec la clientèle, et même sur le management du service, c'est dire à quel point je suis sensible à la satisfaction clientèle.
J'ai par ailleurs déjà passé commande de faire-parts pour diverses occasions, sur certains sites bien et d'autres moins.
Mais là...je suis tout simplement bluffée par votre excellent service client, du début à la fin de la commande ! Voici ce que vous faites et que les autres sites de faire-parts auprès de qui j'ai passé commande ne proposent pas : vous nous faites valider que nous avons bien relu les nom/prénom + date + texte ; vous nous proposez de relire nos créations afin de vous assurer qu'il n'y a pas d'erreur de texte ou de rendu à l'impression, vous nous tenez informé jour après jour de chacune des étapes de création et de leur avancement, et enfin vous nous demandez de confirmer et de lancer l'impression finale, une fois que vos équipes ont fait la vérification citée plus haut. De plus, les messages que vous envoyez par email sont toujours bien écrits, et personnalisés qui plus est !
Un petit mot sympathique y figure à chaque fois.
Vraiment, vous êtes des pros de la relation client comme on n'a pas l'habitude d'en voir à tous les coins de rue, et je sais de quoi je parle !
Alors, toutes mes félicitations et surtout...continuez comme cela ! BRAVO !!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Parfait

Publié par Charlotte, le 16 sept. 2015 à Joinville-le-Pont

Commande conforme. Délais d'impression/ de livraison tenus. Papier de très bonne qualité (dans mon cas papier ivoire texture). Très bons conseils de l'équipe pour les retouches texte et mise en page. J'ai également aimé le fait de pouvoir personnaliser la mise en page soit même via le site avant validation de la commande. Je recommande ce site, c'est génial !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Papel Picado photo

Au top

Publié par Anaïs, le 13 août 2015 à Bayonne

Super faire part une bonne suggestion de l équipe afin d améliorer ma demande
Délai de livraison respecté
Merci

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

Remarquable!

Publié par Anne, le 10 juil. 2015 à Caen

Nous avons choisi ce modèle pour rester dans le thème du faire-part Liberty que nous avions commandé à l'atelier Rosemood pour annoncer la naissance de notre fille. Nous avons été très satisfaits de l'accueil, des conseils, de la qualité et de la rapidité et nos invités nous ont à nouveau félicité pour la beauté du faire-part. Merci!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Balade photo

au top

Publié par Julie, le 3 juin 2015 à La Baule-Escoublac

Encore mieux en vrai que sur le site! toujours aussi ravie par la qualité du papier, des modif, du service, de l'impression.... équipe au top avec des conseils avisés, une rapidité, et des graphistes qui savent lire dans vos pensées! MERCI

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par sylviejean, le 29 mai 2015 à Périgueux

Merci pour ces faire parts aux tons si doux et délicats, tels qu on les imagine sur le modèle, merci pour votre suivi clientèle exceptionnel, nous sommes entierement satisfaits, site que nous recommandons

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Arbre

Toujours aussi beau!!

Publié par Anael80, le 28 mai 2015 à Paris 13

Nous avions commandé le faire-part de naissance sur le site, et n'ayant pas été déçus, nous avons choisi de faire à nouveau confiance à l'équipe Rosemood.
Et nous ne sommes toujours pas déçus!!! Travail soigné, qualité d'impression et surtout accueil et disponibilité.
Merci encore à toute l'équipe, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par anso, le 12 mai 2015 à Paris 18

très joli fairt part aux douces couleurs . Merci aux équipes pour les retouches des photos et propositions de texte. Service très sérieux et livraison rapide. je suis très satisfaite du rendu! Merci!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

vraiment ravie !!

Publié par julieleb, le 28 avr. 2015 à Sainte-Marguerite-sur-Mer

très joli faire-part mixte, nous l'avons choisi pour le baptême de nos 3 enfants en gris/jaune, chic et intemporel... Excellent rapport qualité/prix, de plus l'équipe est très à l'écoute de nos demandes et de très bon conseil !!!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

HEUREUSE!

Publié par Mipanda-mimorue, le 13 avr. 2015 à Thoissey

Je reçois ce jour, moins d'une semaine après ma commande, ce très beau faire-part!
Tout est parfait, papier, impression et les enveloppes superbes...
Un service client plus que réactif!
Etant photographe de métier, je recommanderai avec enthousiasme votre site à mes clients futurs parents et/ou futurs mariés.
Encore merci pour ce petit soleil que vous avez ajouté à ma journée

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Moulin à vent

peu mieux faire

Publié par sandra, le 4 avr. 2015 à Guyancourt

1er page : lisible et jolie par contre la 2eme page j'aurai aimé que l'on me dise que l'écriture ne ressortait pas assez car : vert trop clair sur fond blanc + écriture trop faible + papier brillant

Chère cliente, nous nous réjouissons que notre beau moulin à vent vous ait plu, il est si léger et printanier !
A votre demande, nous avons personnalisé la couleur de notre modèle d'origine et éclairci l'aplat vert du recto, ainsi que la police du verso, bien sûr, pour harmoniser le tout.
Vous avez par ailleurs choisi de conserver la police fine que nous recommandons particulièrement pour "Moulin à vent" (la "Courier New"), et qui, en effet, associée au papier irisé dont le rendu est nacré, présente un aspect non pas vif, mais fondu.
Nous aurions certainement dû prendre la peine de vous signaler cet effet, et vous prions d'excuser notre distraction.
Mais rassurez-vous, nous allons vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous satisfera pleinement.

Voir le faire-part de baptême