Faire-part de baptême mixte- Style classique - Tous les avis

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Superbe!

Publié par Ma , le 16 août 2020 à Cadillac

Très joli faire part !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême L'envolée

Parfait

Publié par Julie, le 22 juil. 2020 à Marseille

La personnalisation est rapide et la retouche/vérification très pratique, confortable et rassurante. J'ai eu des bons conseils pour la mise en page.
C'est exactement ce que je voulais !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Un suivis très apprécié

Publié par Lyse53, le 2 févr. 2020 à Loigné-sur-Mayenne

Je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Un suivis très apprécié

Publié par Lyse53, le 2 févr. 2020 à Loigné-sur-Mayenne

Je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Comptine photo 4 pages (dorure)

Sublime

Publié par MarinaCout, le 5 sept. 2019 à Loupes

Commande reçue rapidement, les faire-parts sont très beaux et bien finis. C'est élégant et personnalisé j'adore. Merci à l'atelier Rosemood! J'ai hâte que mes invités les reçoivent...

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Contente

Publié par Élodie , le 27 août 2019 à Mulhouse

Super joli

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Pois chics photo

Mon faire part de baptême à été très bien réalisé ! La photo devait être en couleur mais vous m avez de suite prévenu qu il valait mieux la faire en n

Publié par Delphine , le 9 août 2019 à Paris 15

Je recommanderai à mes proches

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

sublime

Publié par amadine, le 4 juin 2019 à Chalonnes-sur-Loire

j'ai bien reçu comme convenu et les faire part pour le bapteme de mon fils sont sublime

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Commande au top

Publié par Juju , le 22 févr. 2019 à Saint-Péravy-la-Colombe

Une commande parfaite une fois de plus.Et les modifications qui ont était proposer était vraiment parfaite merci encore !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême The photo !

Très satisfaite pour une première commande, et un rendu de très bonne qualité

Publié par Adel_Karl, le 7 févr. 2019 à Bordeaux

Première commande auprès du site, un temps d'échange avec les services afin de rendre le faire-part parfait. Ce que j'ai apprécié c'est que même si nous avons conserver la photo de départ, ils ont été honnête sur le fait que le rendu ne sera pas à la hauteur et ils ont eu raison d'insister. Les retouches sont de qualité et la commande a été traité rapidement. Je n'hésiterai pas à revenir vers eux et à les recommander.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême On dirait le sud...

Élégant avec un coté vintage

Publié par Emmanuelle, le 30 sept. 2018 à Rennes

Nous avons choisit ce modele en jaune, papier irisé. Le rendu est vraiment sympa et a fait son effet.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Très satisfaite de ma commande. Les faire-parts étaient conformes à mes attentes.

Publié par Agnès, le 22 août 2018 à Meudon

Merci à l'équipe Rosemood!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Angélique, le 14 août 2018 à Bordeaux

Parfait en tout point: l'équipe est à l'écoute de toutes les demandes et m'a conseillé à chaque étape.
Le rendu est au top, conforme à ce que j'attendais

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

rendu magnifique

Publié par Claire60, le 25 juil. 2018 à Compiègne

J'avais déjà réalisé mes faire parts de naissance avec rosemood je savais que je ne serais pas déçue une deuxième fois. Faire parts magnifiques, très beau rendu.
Je recommande le papier création ivoire.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

idéal!

Publié par Aurore.D-G, le 15 juin 2018 à Bois-Guillaume

J'ai commandé ce faire-part en bleu pour mon petit bout et comme les fois précédentes, je suis vraiment ravie du travail fournit. La retouche photo rend vraiment très bien et la mise en page rectifiée très jolie.

Merci pour ces services,

à bientôt!

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait!!

Publié par Kim, le 8 juin 2018 à Saint-Ouen-de-Thouberville

Un résultat parfait! Et la qualité parfaite aussi! Très contente ????

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Papillons photo

Très satisfaite

Publié par Mélanie, le 1 juin 2018 à Rennes

Merci pour le rendu, nous en sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême The photo !

Magnifique en toute simplicité

Publié par JulieM, le 25 mai 2018 à Bourgoin-Jallieu

comme pour les faire part de naissance, je suis très satisfaite du résultat !
J’apprécie également les propositions de retouches qui permettent de sublimer le faire part !
Merci !

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Charlotte, le 11 mai 2018 à Beaumont-sur-Oise

Faire-part magnifique,
Equipe disponible, de bons conseils et réactive.
Livraison rapide dans un emballage soigné.
LA PERFECTION !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau faire part

Publié par Verone37, le 4 mai 2018 à Tours

Belle conception, photo qui rend très bien sur du papier ivoire, ce faire-part a fait sensation lors de sa réception. Merci à votre équipe

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif chic écusson

superbes faire parts

Publié par pollux, le 31 mars 2018 à Belloy-sur-Somme

très bonne qualité de papier , couleur encore plus jolie que prévu ,bords arrondis qui donnent encore plus de cachet .Je suis ravie.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Ravie

Publié par Jérô, le 21 févr. 2018

Modèle conforme à notre souhait, très joli

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poétique photo

Ravi

Publié par Vaness, le 8 févr. 2018 à Gratentour

Je suis enchantée par ce modèle de faire-part que j'ai choisi pour le baptême de ma fille.
L'équipe "Rosemood" a su me conseiller et rester à l'écoute tout au long du processus.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfait!

Publié par Hélène 89, le 17 janv. 2018 à Sens

Très joli faire part, idéal pour le baptême de notre petit garçon, simple et très élégant, exactement ce qu’on cherchait, le rendu est top et en version bleue il s’assortit super bien avec les enveloppes bleuets.

Comme pour notre première commande, on est très satisfait de la qualité du faire part (papier, polices, mise en page, enveloppes...), et des conseils! Le service client est vraiment exceptionnel. La livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit cheval

Parfait

Publié par Cacouszka, le 31 oct. 2017

Faire-Part très mignon et très sobre, parfait pour le baptême de mon second garçon. Comme d'habitude chez Rosemood, la commande reçue est à l'image du reste de la prestation : parfaite et très soignée ! Je recommande vivement si vous voulez des faire-parts d'excellente qualité avec un service clients impeccable !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Deux colombes

elegant et délicat

Publié par annecadence, le 4 août 2017 à Lamalou-les-Bains

Pour le baptême de mon fils je voulais un faire-part sobre et élégant je suis ravie du résultat. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et son sens du détail je suis conquise par le rendu impeccable. Je n'envisage pas un instant de chercher ailleurs un faire-part de naissance d'ici quelques mois pour la petite soeur.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Coquelicot

La classe !

Publié par Annette, le 3 août 2017

Simple, bucolique, onirique... J'adore !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Croix & colombes

Beau, sobre

Publié par Amandine.D, le 31 juil. 2017 à Palaiseau

Jai commandé ce faire part qui était tout ce que je recherchais pour le baptême de mes fils. Couleurs superbes, papier de qualité, top ! Merci à l'équipe pour leur conseils, les petites suggestions pour le texte qui fait toute la différence. J'ai eu beaucoup de compliments pour la beauté du faire part.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

Produits de qualité

Publié par Flo_riiane, le 19 juil. 2017

À la réception de ce produit, une agréable surprise... un produit de qualité excellente. Merci pour votre magnifique travail.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique chic photo

Très joli faire part et équipe très à l'écoute

Publié par Guillemette, le 11 juil. 2017

Nous avons commandé le faire-part classique chic photo en bleu pour le baptême de notre petit garçon. Ce modèle est très joli, il met bien en valeur la photo, et le design tout en douceur convient très bien pour le baptême d'un bébé. Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour ses conseils (nous avons choisi une couleur personnalisée) et sa grande patience (nous avons demandé plusieurs retouches et le résultat est parfait !). Le papier irisé rend les couleurs lumineuses sans pour autant donner un effet "brillant" comme le papier photo. Nous avons opté pour des enveloppes classiques coloris ivoire et là encore pour un baptême c'est parfait. Nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce faire-part.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Réjouissance

Parfait!

Publié par Iaia, le 19 juin 2017 à Paris

J'ai été ravie du résultat. J'ai voulu changer deux ou trois petites choses afin qu'il soit vraiment personnalisé et unique. Rosemood a prit le temps de corriger, et d'améliorer encore la mise en page et les photos. On m'a appelé pour demander mon avis, et envoyer un mail. Je félicite encore toute l'equipe. Le faire part de notre bebe est juste parfait et magnifique.
Merci toute l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Je recommande sans hésitation et je suis toujours sastifaite.

Publié par VIRGINIE, le 28 mai 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Joli faire-part, manque un peu de caractère mais sa légèreté et son côté neutre convient parfaitement à un Baptême.

Pour les enveloppe ivoire mat pas assez épaisse puisque nous voyons les motifs et les écritures, c'est un peu gênant.

Une équipe toujours efficace qui résolu rapidement et efficacement les erreurs quelque soit les responsables (nous ou Rosemood) c'est une entreprise honnête et sérieuse.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes tout à fait d'accord avec vous : ce faire-part "Couronne de fleurs" est un joli modèle, dont la sobriété convient parfaitement à l'annonce d'un baptême ! En revanche, nous trouvons pour notre part qu'il ne manque pas de caractère mais fait preuve d'une véritable élégance, tout en douceur. Mais nous respectons évidemment les goûts de chacun et pouvons tout à fait comprendre votre avis.

Certains des motifs et coloris de typo les plus foncés peuvent parfois transparaître au travers des enveloppes les plus claires, et nous vous conseillons de ne pas hésiter à appeler notre Service Client avant de passer commande afin de vous assurer que ce ne sera pas le cas pour vous, si vous y tenez absolument. Vous auriez préféré que rien ne soit visible à travers vos enveloppes et nous le comprenons parfaitement ; l'une de nos conseillères va vous appeler dans les plus brefs délais afin de vous proposer un changement d'enveloppes, vers un coloris plus foncé.

Merci pour les compliments que vous adressez à notre équipe, ils nous touchent énormément !

À très bientôt !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif Liberty

Fidèle à mes attentes

Publié par Alice , le 9 mai 2017 à Clères

Adorable faire part de baptême. Élégant et frais !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait

Publié par Caroline, le 23 mars 2017 à Nice

Une équipe très à l'écoute et un travail très professionnel.
Nous avons été très satisfait du résultat.
Encore merci pour tout

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petite promesse

Magnifiques

Publié par Juliette, le 21 mars 2017 à Troyes

Je voulais vous remercier de la qualité de la prestation. Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le service que vous m'avez apporté était à l'image de votre faire part. Je suis très heureuse.
Merci encore

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Superbe

Publié par joëlle, le 14 mars 2017 à Paris

Tout à été parfait :
- l'interface pour les propositions d'améliorations
- un traitement ultra rapide
- au final : très beau faire-part, je n'ai reçu que des compliments

Merci à toute l'équipe !

Je commande donc à nouveau un mois plus tard pour le baptême de mon fils (et cela à l'air aussi bien parti)

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Motif Liberty

Ravis !

Publié par Thomas, le 13 mars 2017 à Strasbourg

Nous sommes ravis de notre faire part pour le baptême de notre fils. Service client au top, livraison ultra rapide et faire part juste magnifique ! Un seul mot : merci !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau

Publié par Laurine, le 4 mars 2017 à Bondues

Merci pour vos conseils ! le résultat est parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Nuit étoilée

Superbe commande

Publié par Estelle, le 20 févr. 2017 à Rennes

Un grand merci pour cette superbe commande !

Les faire part pour le baptême de Perrine sont magnifiques...la photo et le rendu sont juste parfait.

Et encore merci pour avoir réaliser ces faire parts selon mes exigences avec les étoiles grises !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Petit cheval

Professionnalisme

Publié par Sophie, le 23 janv. 2017 à Saint-Doulchard

J'ai bien reçu ma commande vendredi et j'en suis pleinement satisfaite. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre disponibilité et de votre réactivité. Vous réalisez un travail de qualité.

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Top !

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Charleville-Mézières

Un très joli modèle. Nous somme ravis du rendu et ravi d'avoir trouvé ce site par hasard. Nous avons eu de bons conseils pour des modifications. Des professionnels très présents et attentionnés pour obtenir un rendu de qualité. Idem pour la livraison un colis soigné avec des petites attentions à l'intérieur. Parfait !!

Voir le faire-part de baptême
Faire-part de baptême À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné
Les enveloppes grises (recommandées) sont cependant un peu tiristes

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis que l'implication de notre équipe vous ait convaincue mais regrettons que nos enveloppes grises, qui nous plaisent effectivement beaucoup, ne soient pas à votre goût.

Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser sur une fausse note et l'une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite afin de vous faire parvenir un autre coloris d'enveloppes !

À très vite !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Magnifique faire-part

Publié par Emilienne, le 16 déc. 2016 à Dijon

Nous sommes plus que ravis de nos faire-part reçus il y a peu ! Un rendu superbe et ce, grâce aux conseils de l'équipe.
La famille nous a également complimenté pour la qualité du faire-part.
Discret et élégant, c'est parfait !
Merci beaucoup !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Nuage

Très beau faure-part de Baptême

Publié par Natacha, le 26 nov. 2016 à Paris 17

A l'unanimité dans la famille, nous avons choisi ce faire-part pour le baptême de notre fille : chic et tout aussi mignon.
On a, comme d'habitude, grandement apprécié le service de grande précision et de qualité (les graphistes ont harmonisé toute la gamme : livret de messe et étiquettes, à la police et la taille adaptées. )
Le rendu final est parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Très joli rendu

Publié par Sarah , le 1 nov. 2016

Reçu assez rapidement (une petite semaine). J'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'équipe qui a pris la peine de me suggérer quelques modifications pour un rendu parfait. Très joli rendu sur papier irisé, modèle joli et sobre qui donne le ton de la déco de table du baptême de ma poupette (jaune et blanc).

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique!

Publié par Marie B, le 17 oct. 2016 à Marcq-en-Barœul

Superbe faire part de baptême, très beau rendu.
Choix du papier irisé. Enveloppe grise ardoise.
Parfait !

Voir le faire-part de baptême

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Très beau et classe!

Publié par Maya, le 2 oct. 2016 à Suisse

Comme d'habitude la qualité du faire-part est parfaite! Merci à votre équipe d'avoir su sublimer la photo de notre fils en noir et blanc.
Le faire-part est très classe et beau. Nous avons eu de nombreux compliments à son sujet.

Voir le faire-part de baptême