Cartes de remerciement mixte- Style moderne - Tous les avis - Page 3

Carte de remerciement Petit noeud photo

tout ce qui est petit est mignon!

Publié par M, le 23 oct. 2014 à Morbier

Petit, chic, discret, classe; ce petit faire-part fait son effet!! (Merci à l'équipe pour tous ces bons conseils, mon faire-part n'en a été qu'embellie, et a eu un succès fou dans mon entourage!)

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
À la une ! (paysage)

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

parfait

Publié par peggy, le 7 oct. 2014 à Clarensac

trés jolie carte, équipe sérieuse et trés professionnelle, l'envois est rapide.
Parfait je recommande à 100%

Carte de remerciement Merci cueillette photo

Très mignon

Publié par Stėphanie, le 3 oct. 2014 à Saint-Louis

Très jolie carte, fėminine et mignone à souhait. Un petit air de printemps rafraîchissant ! Merci pour le service de grande qualitė.

Carte de remerciement 4 petits éléphants gris & rose
4 petits éléphants

Carte de remerciement 4 petits éléphants

joli et mignon

Publié par Soazig, le 3 oct. 2014 à Paris 13

Je craque pour la série Eléphants. J'ai reçu cette carte de remerciements en violet, elle est très jolie. J'aurais aimé qu'elle existe en fond blanc avec les éléphants de plusieurs couleurs (comme sur les faire-parts ou la carte de remerciement paysage 1 photo).

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez, comme nous, conquise par notre collection Éléphants. Soyez rassurée, nous pouvons tout à fait répondre à votre demande, il suffit de nous contacter et nous discuterons ensemble de l’adaptation couleur que vous souhaitez, tout est possible ! (et notez que cette carte existe déjà sur fond blanc avec les 4 petits éléphants de couleur bleu pétrole. Pour la visualiser, cliquez sur la vignette bleue carrée sous la présentation du modèle) A bientôt !

Carte de remerciement Petit origami papillon

Super rendu

Publié par Miwi, le 23 sept. 2014 à Nantes

Commandé en violet avec papier irisé, rendu sensas

Supers équipes, merci pour votre réactivité.

Service impec et rapide.

Carte de remerciement Merci marinière photo

Top

Publié par faayleo, le 22 sept. 2014 à Linselles

Le suivi, le résultat.... Rien à dire !
Le service de votre signe et digne d'un commerce de proximité.
Merci à vous

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Merci cheval photo

Carte de remerciement Merci cheval photo

Professionnalisme

Publié par Séléna, le 3 sept. 2014 à Bordeaux

Bonjour,
Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre rigueur ! Les cartes de remerciement que j'ai reçues, sont parfaites !
Bien cordialement

Carte de remerciement Petits fanions photo

Mignon, doux, élégant

Publié par Magali, le 3 sept. 2014 à Paris

Toujours aussi ravie que pour la commande de mes faire-parts. Bons conseils, service impeccable et rapide. Passé commande dimanche soir et reçu mercredi matin à Bruxelles!
Je recommanderai le site a mes amis en connaissances.
Pour les remerciements, j'étais just un peu étonnée de la taille. Un chouilla plus grand m'aurait plu.

Un grand merci pour vos éloges, et surtout pour votre fidélité !
Nous faisons en effet une distinction de format entre faire-part de naissance (la plupart font 13X13 cm ou 16,8X11,3 cm) et cartes de remerciement (le plus souvent 10X10 ou 12X8 cm), pour bien hiérarchiser les informations, pour ainsi dire.
Cela n'empêche pas bien sûr certains de nos clients de détourner des faire-part pour en faire des cartes de remerciement, quand ils souhaitent un format plus grand.
Dans tous les cas, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec notre Service Clients si vous souhaitez commander un modèle dans un format différent de celui dans lequel il est proposé sur notre site. Nous sommes très ouverts aux demandes d'adaptations.
Pour une prochaine fois...

Carte de remerciement Petits fanions

Très bien mais...

Publié par ln1, le 3 sept. 2014 à Paris

Quel dommage que les enveloppes assorties (framboise pour moi) ne collent pas. J'ai été obligée de mettre de la colle ou de scotcher chaque enveloppe ce qui prend beaucoup de temps et altère le résultat d'ensemble.

Merci de votre commentaire. Vous avez dû tomber sur un lot d'enveloppes un peu ancien ou défectueux sur lequel la colle avait perdu de son efficacité. Nous nous en excusons.
L'une de nos conseillères va vous appeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous fera oublier ce désagrément.

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Merci cheval photo

Carte de remerciement Merci cheval photo

Très belle carte de remerciement

Publié par Virg, le 25 août 2014 à Levallois-Perret

Beaucoup de succès avec ce modèle assorti au faire part.
Équipe très reactivevet professionnelle

Carte de remerciement Merci éléphanteau violet
Merci éléphanteau

Carte de remerciement Merci éléphanteau

Elégant !

Publié par Marie, le 22 août 2014 à Caen

Ces cartes sont sobres et élégantes ! La simplicité du graphisme met en avant la photo choisie. Nous sommes très satisfaits du résultat.

Carte de remerciement Petits tipis photo

Magnifique

Publié par Pauline, le 14 août 2014 à Fretin

Exactement ce que nous souhaitions.belle qualité de papier et belle impression.
Seule remarque le jaune est un peu trop clair..

Merci de nous faire part de votre ressenti à réception de votre jolie carte de remerciement.
Le tipi de votre carte est en effet de couleur jaune paille (et pas jaune citron), une couleur douce avec un léger effet de matière, et qui se marie bien avec le gris clair du fond. Nous regrettons que ce jaune ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. L'une de nos conseillères va vous recontacter pour mieux comprendre ce que vous souhaitiez. A très bientôt !

Carte de remerciement Merci classique photo

Belle prestation

Publié par Marine, le 12 août 2014 à Paris 14

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour sa patience : nous avons commandé nos faire-part de naissance, sur lesquels nous avons demandé beaucoup de modifications de mise en page, et les cartes de remerciement, sur lesquelles nous avons changé plusieurs fois d'avis. Le résultat, pour les uns comme pour les autres, est à la hauteur de nos espérances. Un rapport qualité/prix excellent, une équipe à l'écoute et de bon conseil, une fabrication et un envoi rapides : un prestataire précieux!

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Merci poétique photo

Parfait

Publié par Eva, le 11 août 2014 à Chartres

Une très belle carte de remerciement. Conseillés pour la qualité de nos photos par les graphistes, nous avons été ravis du résultat. La carte est très élégante, chic. Rien à redire.

Le colis a été perdu par la Poste pendant une semaine - nous avons été tout de suite contacté par le service client de Rosemood qui a cherché les informations auprès de La poste et nous a remboursé les frais de livraison. Service très professionnel et aux petits soins pour ses clients. Merci.

Carte de remerciement Petite peluche

Superbe

Publié par Val, le 5 août 2014 à Chapeiry

Petite carte qui se glisse dans le faire part ou s'envoi à part.
Prise sur papier irisé, rendu superbe.
Je suis très satisfaite de cette commande.

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Ravie

Publié par AL, le 30 juil. 2014 à Sainte-Catherine

Le modèle est absolument magnifique et le rendu sur papier irisé parfait.
Ravie de mon choix que ce soit pour les faire part ou les cartes de remerciement coordonnées. Merci pour le professionnalisme et la rapidité de l'équipe.

Carte de remerciement Petit origami papillon

parfait !! vous êtes formidables!

Publié par finette05350, le 7 juil. 2014 à Saint-Véran

C'est la deuxième fois que je commande chez vous ! du super boulot !
Je dois vous féliciter pour votre rapidité et votre efficacité!
Tout est parfait! vous êtes formidables!
La proposition de correction a été super efficace et rapide !
Je suis ravie du résultat!je viens de les recevoir !
Continuez vous êtes formidables !
Merci !

Carte de remerciement Petit ourson photo gris
Petit ourson photo

Carte de remerciement Petit ourson photo

Parfait

Publié par Delphine, le 3 juil. 2014 à Aix-en-Provence

Encore une fois nous sommes ravis de notre commande reçue en un temps record et toujours d'aussi belle qualité !
Merci

Delphine et Yann

Carte de remerciement Petit ourson photo gris
Petit ourson photo

Carte de remerciement Petit ourson photo

Ravie!

Publié par Delphine, le 26 juin 2014 à Aix-en-Provence

Un envoi rapide, une équipe à l'écoute et attentive, un résultat parfait!
Je recommande chaleureusement.

Carte de remerciement Merci cheval photo parme
Merci cheval photo

Carte de remerciement Merci cheval photo

Site facile d'utilisation

Publié par Caroline, le 2 juin 2014 à Ajaccio

Nous sommes complètement satisfaits de notre création!
Le retour de nos amis ou famille est rempli de compliments.
Le site est facile d'utilisation et agréable.
Le choix est grand, modèles, coloris...
Et surtout, grande disponibilité de votre équipe, important dans ces instants!

Carte de remerciement Merci poétique photo

Lumineux, classe, sobre: parfait!

Publié par dup60, le 28 mai 2014 à Verneuil-en-Halatte

J'ai commandé le faire-part poétique 4 photos et les cartes de remerciement associées avec photo, pour une fille donc en rose. Je voulais quelque chose mettant en valeur les photos de manière sobre mais joyeuse. Je suis ravie du résultat ! Le faire part est beau, de bonne qualité. Meme les enveloppes sont belles ( et collent bien). Je n'ai eu que des compliments sur mon faire part!
Et le service est au RV: l'équipe est très pro, vous écoute, vous conseille, vous rappelle si vous laissez un message...merci à cette équipe et Julia en particulier. Continuez ainsi!
Et la commande est arrivée très vite, ce que j'ai apprécié aussi.
J'en referais presque le faire part de mon deuxième !!
Une amie m'avait recommandé le site, j'avais reçu plusieurs faire parts de chez vous...et je comprends pourquoi. Je vous recommanderai à mon tour!

Carte de remerciement Merci liberty photo

Super Service Client

Publié par anne, le 2 mai 2014 à Clamart

un double merci à votre équipe.

1, pour la proposition d'optimisation. la retouche apportée à la photo était bienvenue et bien vue.

2. pour votre super service client. Malgré une erreur de ma part dans mon adresse (j'ai juste oublé que j'avais déménagé...), vous vous etes démené poru que j'ai mon colis en temps et en heure. Royal...

Carte de remerciement Moulin à vent

Adorable carte qui va très bien avec le faire-part

Publié par Raph, le 27 avr. 2014 à Paris 18

Toute aussi contente de la carte de remerciement, complément idéal au faire-part !

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Déçue par format et surtout couleur du fond

Publié par Deborah, le 17 avr. 2014 à Écully

Mon thème de naissance est le gris et celui de votre image internet est parfait, mais les cartes que j'ai reçues ne sont pas de la même couleur... Ça tire plutôt sur le taupe... Du coup, le contraste avec le bleu nuit de l'enveloppe n'est pas le même...suis déçue!
De plus, je ne pensais pas que ce serait si petit au niveau du format. Tant pis pour moi!

Carte de remerciement Là-haut photo

Rien à redire, c'est parfait !

Publié par Marion W, le 15 avr. 2014 à Saint-Étienne

Tout comme le faire part assorti, cette carte de remerciement est très réussie.
Nous avons seulement modifié la couleur de police pour l'adresse (page 2) : le blanc ne ressortant pas assez, sur les conseils de votre équipe, nous avons opté pour du gris.

Carte de remerciement Merci liberty photo

Adorable

Publié par Laura, le 10 avr. 2014 à Pau

Cette jolie carte de remerciement nous a fait craquer... et nous ne regrettons absolument pas notre choix! Elle se marie très bien avec les faire-parts de la même gamme. Nous avons hâte que nos proches la découvre!

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants rose
Patrouille 5 éléphants

Carte de remerciement Patrouille 5 éléphants

Parfait

Publié par Oscariomavic, le 30 mars 2014 à Annecy-le-Vieux

Comme lors de chaque commande effectuée avec vous, nous sommes très satisfaits de notre carte de remerciement.
Votre service client est irréprochable. Vous faites très attention à la qualité de rendu des photos et êtes très méticuleux et très réactifs!
Nous continuerons à faire appel à vous pour tout heureux événement!

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une équipe à votre écoute...

Publié par Gaëlle, le 3 févr. 2014 à Sassenage

Bonjour, Pendant toute la création de mon faire-part j'ai été étonnamment surprise par un service de qualité à votre écoute et de bons conseils tout au long de notre collaboration. Toujours ouvert et de bonne humeur par mail ou téléphone même lors de nombreuses retouches graphiques de dernières minutes. J'ai été très contente à la réception de mon colis, soigneusement filmé (heureusement car le colis avait été assez malmené lors du transport! ), des papiers et enveloppes haut de gamme gage de qualité et de sérieux. Toutefois un petit bémol, un peu déçue par les couleurs de la photo sur la carte de remerciement un peu "fluo" (contrairement au reste du faire-part, dommage !) malgré les retouches couleurs des graphistes du site. Attention l'impression a tendance à accentuer les rouges. De ce fait je recommande l'envoi d'un BAT avant de passer sa commande finale pour éviter toute surprise de dernière minute qui fait un peu de l'ombre à notre enthousiasme. Une première expérience via un site internet que je renouvellerai certainement lors d'une future naissance. Merci pour votre gentillesse.

Bonjour et merci pour votre témoignage, nous apprécions beaucoup votre sincérité et vos compliments à l'égard de nos services. Nous allons regarder de plus près vos cartes de remerciement pour vérifier qu'il n'y a pas un souci avec la saturation de la photo. L'une de nos conseillères vous a contacté pour vous expliquer en détail la procédure que nous entamons, nous espérons que vous retrouverez ainsi une entière satisfaction en nos services. A bientôt !

Carte de remerciement Merci 4 poupées turquoise
Merci 4 poupées

Carte de remerciement Merci 4 poupées

Superbe

Publié par mimineb, le 23 janv. 2014 à Vallauris

C'est la troisième fois que nous faisons appel à vos services et encore une fois nous sommes enchantés. Nos faire part sont très beaux et ont comme à chaque fois, eu beaucoup de succés!
Merci beaucoup!

Carte de remerciement Merci oiseaux photo

De la constance dans le sérieux. Chapeau!!

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

MERCI encore pour le faire-part de remerciement.
Encore une fois, du travail d'orfèvre.Nous sommes ravis!!!!

Un site de grande qualité!!!

Carte de remerciement Petite Montgolfière photo

Petite Montgolfière

Publié par Christelle, le 31 déc. 2013 à Cannes

Une très grande satisfaction pour les faire-part de naissance et les cartes de remerciement commandées. La qualité de l'impression est superbe et le service client d'une grande qualité, notamment sur leur réactivité et leur cordialité. Nous allons d'ailleurs commander nos cartes de vœux etc...de nouveaux clients fidèles, c'est certain ! Dommage que le site ne propose pas d'albums photos que les grands-parents chérissent tant !

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

SUPER

Publié par soise, le 12 déc. 2013 à Bordeaux

très chouette rendu, très bons conseils, compliments de notre entourage... c'est parfait !

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

J'adore!

Publié par Mme Fluo, le 12 déc. 2013 à Cholet

Modèle très mignon, pratique et de qualité.
Merci encore à toute l'équipe, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec vous pour la réalisation de notre projet.
Bravo et à très bientôt.

Carte de remerciement Petit Marin jumeaux photo

très satisfait

Publié par youenn, le 7 déc. 2013 à Mésanger

très satisfait du rendu de cette carte de remerciement.

Carte de remerciement Petite peluche

écoute, gentillesse, travail

Publié par Sophie, le 22 nov. 2013 à Poissy

Merci beaucoup!!!
Le faire part et la carte de remerciement correspondent parfaitement à nos attentes.
Merci beaucoup pour votre écoute, votre gentillesse et votre travail.
Il est sûr que je vous ferais de la publicité positive et que pour mon 2ème enfant je reviendrais utiliser vos services.

Carte de remerciement Merci liberty photo

Adorable dans sa fraîcheur

Publié par franou, le 21 nov. 2013 à Balaruc-les-Bains

J'ai été réellement satisfaite de mon choix concernant ce modèle de faire part de naissance "Liberty photo" ainsi que la carte de remerciements de la même référence.

Carte de remerciement Qui quoi merci 1
Qui Quoi merci

Carte de remerciement Qui Quoi merci

Travail formidable

Publié par SP, le 21 nov. 2013 à Marseille 12

Je viens de recevoir les faire parts et les cartes de remerciement......BRAVO ! votre travail est formidable...MERCI énormément !!

Carte de remerciement Petit écolier

Superbe

Publié par Caro40, le 20 nov. 2013 à Mont-de-Marsan

Merci une fois encore pour le professionnalisme de l'équipe, les conseils et le rendu. Travail de grande qualité avec un accueil téléphonique très sympathique.

Carte de remerciement Merci pop photo bleu marine
Merci pop photo

Carte de remerciement Merci pop photo

Carte idéale

Publié par Emmanuelle, le 12 nov. 2013 à Nantes

Un service très à l'écoute et extrêmement commercial. Nous étions légèrement déçus du resultat final. Des modifications on été réalisées afin de nous satisfaire pleinement. Le résultat est top il rappelle le faire part mais avec quelques différences tout de même. On adore ces petites cartes et les retours de nos proches sont très positifs. N'hésitez plus!!!! Et promis je n'ai aucune action dans cette société. ;))

Carte de remerciement Petite peluche

jolie, belle qualité

Publié par j, le 11 nov. 2013 à Bastia

Le faire part est comme je l'avais imaginé, le papier satiné met en valeur les dessins et la photo. Merci beaucoup à toute l'équipe pour leurs bons conseils, leur disponibilité et leur grande amabilité.

Carte de remerciement Merci classique photo

SIMPLE ET CHIC!!

Publié par NAT, le 24 oct. 2013 à Dijon

Après les faire-parts, bien sûr arrivent les remerciements. Et c'est naturellement vers la simplicité que nous nous sommes tournés. Le résultat, sur un papier irisé, est très chic! Nous sommes très satisfaits du résultat et remercions une nouvelle fois l'équipe pour ses conseils,sa patience et son professionnalisme.
Nous n'avons que des compliments à chaque lettre reçue!

Carte de remerciement Petit pistil photo emeraude
Petit Pistil photo

Carte de remerciement Petit Pistil photo

Trop mignon!

Publié par Stephanie, le 15 oct. 2013 à Paris 19

Petites cartes de remerciement à croquer!
J'ai choisi ce modèle sur papier ivoire et pour l'assortir au faire-part "Etoiles" (sur papier irisé). Accord parfait!
Petit format ravissant, qualité d'impression irréprochable, je suis ravie. MERCI.

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une nouvelle fois 10 sur 10 !

Publié par MLP, le 30 août 2013 à Scherwiller

Après l'expérience ultra positive des faire-parts de naissance, nous avons toute naturellement refait confiance à la même équipe pour les faire-parts de remerciements.
Et la satisfaction est toujours au rendez-vous... Compétence, écoute, rapidité et soin : tout est réuni pour un résultat impeccable.
Merci beaucoup et RDV pour baby #2 :-)

Carte de remerciement Merci plumes mauve
Merci plumes

Carte de remerciement Merci plumes

joli

Publié par audrey, le 23 août 2013 à Poissy

cette carte est simple et très jolie.
les couleurs sont un peu plus claires que sur le site mais le rendu est quand même joli et tout en douceur.

Carte de remerciement Petit dessin photo vert
Petit dessin photo

Carte de remerciement Petit dessin photo

Parfait

Publié par Docpoitrasson, le 20 août 2013 à Lambesc

Bien accordé au faire part qui nous ressemble. Bons conseils, rapidité envoie. Rendu parfait

Carte de remerciement Petit pois design (carré) beige
Petit pois design (carré)

Carte de remerciement Petit pois design (carré)

Plus que ravie!

Publié par Solène, le 3 août 2013 à Brest

Un grand merci pour ces jolies invitations que je viens de recevoir. J'ai transformé les cartes de remerciement en carte d'invitation pour le 1er anniversaire de ma fille et j'en suis ravie. C'est ma 3ème commande chez vous, un succès à chaque fois, merci!

Carte de remerciement Merci cueillette photo

Joli mais petit

Publié par Hélène, le 23 juil. 2013 à Mouchin

Vraiment très joli et très délicat, avec toujours de bonnes propositions graphiques. Je regrette peut-être un format légèrement trop petit.

Un grand merci pour vos témoignages sur vos faire-part et vos cartes de remerciement.
Nous comprenons votre petite déception pour le format de ces dernières. Nous les créons volontairement de plus petite taille pour mettre en valeur le faire-part et souligner leur côté mignon.
N'hésitez pas à nous contacter si le modèle que vous préférez n'est pas proposé dans le format désiré. Nous sommes à l'écoute de vos souhaits et nous tâcherons toujours d'apporter une réponse satisfaisante à votre demande.

Carte de remerciement Petit origami avion

recommanderai !

Publié par L.T, le 23 juil. 2013 à Aveizieux

Je n'hésiterais pas à recommander votre site à mes proches et à recommander des produits !

Carte de remerciement Merci pop photo bleu marine
Merci pop photo

Carte de remerciement Merci pop photo

pas aussi bien que le faire-part

Publié par Charlotte, le 17 juil. 2013 à Montrouge

Après avoir été enchantés par la qualité du faire-part, nous sommes un peu déçus par la carte de remerciement. Aucune retouche sur la photo nous a été proposée, il nous semble toutefois que sur la version papier, les contrastes sont beaucoup plus (trop) importants que sur notre photo d'origine.
La carte reste néanmoins originale et le format très sympa.

Chère Madame,
Nous sommes désolés de vous savoir déçue. Votre photo a bien été retouchée par nos graphistes professionnels, nous avons notamment gommé les petites rougeurs sur la joue de votre fille, mais nous ne l’avons pas éclaircie car la photo était déjà très claire à l’origine. Pour un meilleur rendu, nous vous recommandons de changer de photo. Notre Service Clients vous a appelé pour vous proposer cette solution, surtout rappelez-nous, nous souhaitons vivement que vos cartes de remerciement soient à la hauteur de vos attentes !
A très bientôt !