Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Superbe faire-part !

Publié par Charlotte, le 7 juil. 2020 à Paris

Nous sommes ravis de la qualité du faire part de notre bébé ! Original, qualitatif, et merci à l'équipe Rosemood de s'en être si bien occupé, malgré les circonstances qui ont fait que les délais ont dû être allongés.
Nous repasserons par Rosemood avec plaisir pour les prochains faire-part ou album photos !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Très joli faire part

Publié par Penelope , le 3 juil. 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre fille et nous ne sommes pas déçus !
Très jolies finitions!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

très doux et harmonieux

Publié par philippine, le 28 juin 2020 à Paris

composition moderne et douce. intervention de l'équipe de Rosemood très utile pour harmoniser les tons entre les photos et la création originelle

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty tradition photo

Un faire-part classique et sobre

Publié par Molly, le 21 juin 2020 à Paris

Joli papier Rosemood blanc mat pour casser un peu le côté classique de ce modèle.
Bonne qualité d’impression photo.
Attention aux couleurs claires pour le texte car elles sont à peine lisibles après impression (le beige-taupe recommandé, le gris clair et le rose clair notamment).

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre papier et notre qualité d'impression. Nous notons votre remarque quant aux teintes recommandées pour les textes. Nos designers proposent en effet des harmonies de couleur en fonction des modèles et notre outil de personnalisation vous permet ensuite de les adapter à vos envies. J'ai d'ailleurs noté que vous aviez commandé plusieurs tests avant de passer votre commande globale, ce qui vous a permis de choisir la teinte la plus adaptée à vos souhaits. L'une de nos conseillères prendra contact avec vous ce jour afin d'en discuter de vive voix. À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Satisfaits de notre achat

Publié par Brita, le 28 mai 2020 à Paris

La commande en ligne, son traitement par les équipes et sa livraison se sont très bien passées. Faire-parts conformes à nos attentes. Un seul point un peu dommage : impossible de changer de place le nom sur le recto du faire-part, lors de sa "conception" sur l'outil en ligne.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Vos compliments sur la qualité de nos produits et l'efficacité de nos services nous touchent beaucoup !

Nous notons toutefois votre bémol concernant la personnalisation de votre faire-part à l'aide de notre outil en ligne. Sachez que, lorsque vous nous confiez votre faire-part, c'est toute une équipe qui vérifie et parfait votre création puisque la retouche fait partie des services compris dans votre commande. Nos graphistes, qui disposent d'outils plus précis que celui proposé en ligne, ont donc adapté le design du modèle à la photo de votre enfant pour vous proposer le résultat le plus harmonieux qui soit !

Nous remontons cependant avec plaisir votre suggestion et nos conseillères sont disponibles si vous souhaitez en discuter davantage. Bonne journée !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Douceur et nature

Publié par Clem , le 20 mai 2020 à Paris

Ce faire part est celui qu on espérait pour cet heureux évenement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor

Rendu superbe, délais express

Publié par Pauline, le 9 mai 2020 à Paris

Je suis ravie du résultat.
Les améliorations et retouches proposées par l’equipe étaient les bienvenues.
Je recommande ++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Très satisfaite du rendu !

Publié par Alizée, le 24 avr. 2020 à Paris

Très satisfaite de ma commande. Le rendu est fidèle aux modélisations sur le site. Le design est original, le papier qualitatif et les couleurs contrastées. Merci à l'équipe de Rosemood d'avoir honoré la commande en ces temps si compliqués. Hâte d'envoyer les faire-part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

petit et simple

Publié par Marion, le 19 avr. 2020 à Paris

c'est le parfait équilibre pour avoir plusieurs photos, le tout dans un petit format (je trouve que c'est plus mignon et original)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Il était une fois

Très belle qualité et superbes illustrations.

Publié par Manu, le 6 janv. 2020 à Paris

Nous sommes très contents de ces faire parts. Les finissions sont superbes, le papier standard très beau et l'impression de bonne qualité. Le système avec la petite carte a beaucoup plu. Petit plus: le faire part tient debout tout seul !
Le service de retouche a aussi été très bon et efficace.
Merci de nous avoir aider à crée ce beau souvenir :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Parfait comme d’habitude

Publié par Marie JM, le 18 déc. 2019 à Paris

Nous faisons appel à Rosemood depuis plusieurs années maintenant. Faire-Part de naissance, cartes de vœux, nous avons effectué de multiples commandes et avons toujours été parfaitement satisfaits. La qualité est au rdv mais surtout le service clients est très réactif, de bon conseil et sympathique. Que demander de plus. Nous referons appel à vous très bientôt, la nouvelle année approche !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely girl 3 photos

Magnifique

Publié par Zen, le 8 déc. 2019 à Paris

Adorable faire part qui correspond tout à fait à ce que nous voulions!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Magnifique et très belle qualité

Publié par Adb, le 5 déc. 2019 à Paris

Nous sommes ravis du faire part. Il correspond tout à fait à la photo. Le papier est de très belle qualité.
Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

PARFAIT

Publié par Vaness, le 5 déc. 2019 à Paris

Je suis ravie du résultat de ce faire-part, c'est magnifique :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Big dots carré photo

Chic et sobre

Publié par Margot B, le 4 déc. 2019 à Paris

Très joli ! Chic et sobre à la fois. J'aime beaucoup le format carré. Qualité de papier très bonne (épaisseur, impression, fini mat réussi). Merci beaucoup pour le suivi client très attentif et pro, c'est rare !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très beau faire-part, simple et élégant.

Publié par Gaelle, le 3 déc. 2019 à Paris

Nous sommes très satisfaits du faire part réalisé et du service proposé par Rosemood!
Une petite suggestion : plus de choix dans les coloris des enveloppes avec des couleurs plus vives.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Voyage galactique (triptyque)

Délicat & ludique

Publié par Delul, le 26 nov. 2019 à Paris

Très joli modèle. Le triptyque permet d’afficher plusieurs photos témoignant de l’évolution du bébé dans ses premier mois.
Le rendu est très satisfaisant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle photo

Superbe, conforme à l’attendu

Publié par Yo, le 21 nov. 2019 à Paris

Beaucoup de succès avec ce faire part qui est très joyeux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe !

Publié par Emilie, le 21 nov. 2019 à Paris

Illustration superbe et originale ! Une belle qualité d'impression et un super rendu avec le papier un peu nacré. Le faire part a plu à tout le monde !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo

Parfait !

Publié par Lorraine et Christophe, le 12 nov. 2019 à Paris

Tout s est parfaitement déroulé de la premiere visite sur le site jusqu à la livraison.... pour un résultat dont nous sommes très fier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Beau travail

Publié par Soso, le 12 nov. 2019 à Paris

La taille est parfaite et le rendu, de qualité. (J ai opté pour papier satiné pelliculé qui rapelle l'effet photo)
Très satisfaite des conseils et du travail de l'atelier.
Merci :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaisant mais fabrication un peu longue

Publié par FREDERIC, le 19 oct. 2019 à Paris

Le faire-part est de qualité mais il faut prévoir 2 semaines pour recevoir l'échantillon de test, puis 2 semaines pour revoir la commande.

Cher client,

Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous !

Les services de relecture et de retouche proposés par notre atelier nécessitent effectivement quelques jours de délais, que ce soit pour un exemplaire test ou une commande globale.

Ces derniers sont régulièrement actualisés selon les périodes et indiqués dans la rubrique "Délais et livraison" de notre site pour plus de transparence sur le traitement en interne et le temps de fabrication nécessaires pour réaliser votre jolie commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit ours 3 photos

Superbe faire part

Publié par Florence, le 15 oct. 2019 à Paris

Grand succès chez nos familles et amis
Qualité au top, livraison rapide, rien à redire, comme d'habitude avec Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique triptyque

Très joli

Publié par Laurie, le 14 oct. 2019 à Paris

Conforme à mes attentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Très beau faire-part et équipe très disponible

Publié par Véronica, le 4 oct. 2019 à Paris

J'ai été surprise par la très bonne qualité de service de l'équipe. Elle a été très à l'écoute et a trouvé des solutions à mes problèmes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

un équipe à l'écoute, un travail magnifique

Publié par Laetitia, le 30 sept. 2019 à Paris

Merci pour ces magnifiques faire-parts.
Nous sommes ravis du rendu et avons apprécié tous les échanges que nous avons eu avec votre équipe pour la mise en forme.
A peine distribué nous avons déjà plein de compliments.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait

Une équipe à l'écoute

Publié par A-M, le 26 sept. 2019 à Paris

Papier et impression de qualité.
Un retraitement des photos et de la mise en page que nous avons apprécié.
Et enfin, une équipe à l'écoute de nos envies et de nos problèmes s'il y en a.
Je recommande vraiment l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mélopée

Un modèle très original qui a rencontré un accueil très chaleureux de notre famille.

Publié par Yas et Kev, le 13 sept. 2019 à Paris

Un marque-page trop mignon, une qualité d'impression sans défaut, une équipe dévouée, à notre écoute, et à notre service.
Nous recommandons Rosemood à tous nos amis, dont certains ont déjà commandé leurs faire-parts chez vous.
Une grande réussite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo

Très beau modèle. Le renardeau est adorable.

Publié par Nad, le 20 juin 2019 à Paris

Je suis ravie du résultat. Papier de qualité, tout est soigné. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 8 photos

Adaptation et bon esprit

Publié par N.M, le 19 avr. 2019 à Paris

Modèle très apprécié.
Merci à l équipe d avoir refait l impression intégrale après une première impression dont les retouches ne me plaisaient pas.
Ne pas hésiter à demander un bon à tirer pour éviter cette aventure qui a cependant été très bien gérée. Merci

Bonjour, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre expérience chez nous !
Votre conseil sera très utile aux futurs parents intéressés par nos modèles ; en cas de doute, nous conseillons effectivement d'imprimer d'abord un exemplaire de test ! Les teintes d'une photo peuvent en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers.
En tous les cas, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction, malgré un premier jet qui n'était pas tout à fait conforme à vos attentes ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit ours 3 photos

Superbe !!!

Publié par Gedeu, le 15 avr. 2019 à Paris

Les photos rendent très bien.
Les faire part ont une très bonne qualité.
Le service commercial est top.
La livraison aussi.
Je recommande +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Perroquets des îles photo

Super coloré et énergique

Publié par Lulu01515, le 15 mars 2019 à Paris

Joli faire part déclinable fille / garçon très coloré et différent des autres modèles pour une touche exotique à l’annonce de votre naissance !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre 4P (dorure)

Superbe

Publié par Elise, le 6 nov. 2018 à Paris

Nous avons commandé ces faire parts pour notre petit garçon. Nous sommes très satisfaits du résultat ! L'effet des dorures est super et cela a fait son petit effet auprès de notre entourage ! L'équipe s'occupant de la retouche est top. Il y a cependant eu un petit couac sur un faire part à plusieurs reprises. Mais l'équipe de l'Atelier Rosemood a su y remédier rapidement en toute générosité.
Je recommande les yeux fermés ! Maintenant j'attends avec impatience notre livre photo pour continuer à tester l'offre riche de l'Atelier Rosemood :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

Parfait

Publié par Caroline, le 28 sept. 2018 à Paris

Nous sommes entièrement satisfait par la qualité du service et de la prestation de Rosemood :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

conforme et bien imprimé

Publié par nathalie, le 15 sept. 2018 à Paris

l'équipe de Rosemood est particulièrement attentive au client, très bon contact et à l'écoute de la demande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Super rendu

Publié par augustinetarthur, le 5 août 2018 à Paris

Envoi rapide et très bonne qualité y compris des enveloppes.
Nous avons fait un très bon choix ! Un modèle intemporel et qui nous l'espérons a marqué les esprits ! Nous aimons particulièrement le format qui se pose sur un bureau ou une étagère !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo

Super

Publié par Mélanie et Filipe, le 28 juin 2018 à Paris

Faire-part très joli, en toute simplicité!
Service client à recommander à 100%!
Merci à toute l'équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

Très joli

Publié par Servane, le 11 juin 2018 à Paris

Faciles à personnaliser et reçus rapidement, ces faire-parts sont d’une belle qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Superbe faire-part et service parfait

Publié par Ezgi, le 8 juin 2018 à Paris

Un grand merci à l'équipe de Rosemood, nous avons adoré notre faire part. Rosemood ce n'est pas juste des impressions de faire part, c'est surtout une équipe qui sait vous conseiller pour arriver à un magnifique résultat. Encore bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax flower photo 4p

super réussi, très apprécié

Publié par David, le 11 mai 2018 à Paris

bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Excellente qualité. Le rendu des photos est super.

Publié par Maude, le 12 avr. 2018 à Paris

Nous avons choisi ce modèle avec papier ivoire. Nous avons également demande une personnalisation an ajoutant une photo sur le dos du carton. Le rendu a été très classe, nous avons de nombreux compliments. Rosemood a été de très bon conseil avec un service client excellent tout au long du déroulé. Nous avions fait une erreur sur notre faire part, Rosemood a effectué un geste commercial sans que nous demandions quelque chose. Un grand merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Beau rendu, belle qualité, bons conseils, délai respecté

Publié par I/B/N, le 19 mars 2018 à Paris

Très joli rendu
Conforme à la photo d'illustration
Plein de compliments sur l’esthétisme et la qualité du faire-part
Conseils pertinents et assistance réactive
Délai de livraison respecté

Merci à l'équipe Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Granite RV

Faire-part simple et classe

Publié par Cha, le 11 mars 2018 à Paris

Nous avons commandé ce faire-part et en sommes totalement satisfaits. Le rendu est top: simple, chic et original. Bref, on recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Qualité et Élégance

Publié par Isabelle CML, le 17 févr. 2018 à Paris

Faire part d'une grande qualité, très élégant. Une attention est portée sur tous les détails.
L'accompagnement et la disponibilité de l'équipe Rosemood est également à souligner.
Réception rapide en 4 jours.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Un joli mot portrait

Excellente qualité et service client au top !

Publié par Marie, le 23 janv. 2018 à Paris

Un grand merci pour ces faire-parts au design très sympa, moderne et qui font l’unanimité autour de nous. Le papier est également magnifique ! Merci également pour le professionnalisme et la gentillesse de votre service client qui ont été absolument parfaits !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

De la couleur!

Publié par Tf, le 22 janv. 2018 à Paris

Faire-part très coloré qui permet de jouer avec les couleurs des polices d'écriture. Mes invités ont apprécié la chaleur et la joie de vivre qu'il dégageait. L'aide du graphiste pour retoucher le cadre de la photo a été très appréciable.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Émoi émoi (dorure) blanc
Dorure
Émoi émoi (dorure)

Faire-part de naissance Émoi émoi (dorure)

Adorable

Publié par ptipoussin, le 22 janv. 2018 à Paris

On a tout de suite craqué pour ce modèle. Nous avons pris la finition bronze et avons reçu que des compliments, tout le monde a trouvé notre faire-part très classe.
Un remerciement particulier pour l'accompagnement de l'équipe et pour leur sérieux

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (triptyque)

Encore mieux que j'imaginais !! Merci !

Publié par Julie, le 10 janv. 2018 à Paris

Après une réalisation rapide via votre site, nous avons découvert avec bonheur les adorables faire-parts pour la naissance de notre fille et ils étaient encore mieux qu'espérés !! Nous n'avons eu que des supers témoignages de notre entourage qui a été ravi de recevoir un aussi joli faire-part !
Merci mille fois, 200% satisfait !
Nous allons donc prochainement réaliser nos faire parts de mariage avec Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Simple et original à la fois

Publié par Delphine R., le 29 déc. 2017 à Paris

Ce faire part est parfait, il est simple mais sophistiqué à la fois, le couloir turquoise est très belle, on ne se lasse pas de le voir, on le remarque tout de suite et c'est un bonheur de le voir affiché ici ou là chez les uns et les autres :)

Voir le faire-part de naissance