Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré) bleu
Médaillon 4 photos (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Modèle élégant

Publié par Sv, le 3 déc. 2022 à Paris

Avec plusieurs enfants ce modèle est top !
On nous a fait bcp de compliments sur notre faire part !!

Faire-part de naissance Fruits d'été (portrait) blanc
Fruits d'étéRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fruits d'été

Modèle délicat et raffiné

Publié par Laurice, le 6 nov. 2022 à Paris

Les couleurs sont douces, les imprimés délicats et le rendu, après les retouches proposées par l'équipe, très joli.

Faire-part de naissance Brume (portrait) bleu
Brume (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Au top !

Publié par Marilou, le 1 nov. 2022 à Paris

Super design et simple d'utilisation

Faire-part de naissance 5 koalas en famille bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Très mignon

Publié par Laetitia, le 23 oct. 2022 à Paris

Le faire-part correspond parfaitement au visuel sur internet. Le service de retouche est top et tout le monde nous a dit que nous avions un très joli et mignon faire-part. Les photos rendent très bien. Rien à redire
Merci

Faire-part de naissance Fruits d'été (paysage) blanc
Fruits d'étéRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fruits d'été

Produit et service excellent

Publié par Axelle , le 15 oct. 2022 à Paris

Cette deuxième commande de faire-part a encore une fois dépassé mes attentes, avec une équipe réactive et à l'écoute qui a répondu très rapidement à ma demande de modification. La création du faire-part sur le site est très facile. J'ai reçu ma commande très rapidement, et les faire-parts sont magnifiques, la qualité se voit immédiatement.

Faire-part de naissance Baleines en voyage rv 3 photos blanc
Baleines en voyage RV 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Très beau design

Publié par DelphLondon, le 13 oct. 2022 à Paris

Le design est fin, les finitions soignées. Nous sommes contents comme d’habitude avec Atelier Rosemood

Faire-part de naissance À colorier ! by omy (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance À colorier ! by OMY

jamais recu

Publié par gaelle, le 23 juin 2022 à Paris

echantillon jamais recu

Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre essai de faire-part. Celui-ci a pourtant bien été envoyé depuis notre atelier le 13 juin dernier.
Sachez que dans ces cas-là, le service client se tient à votre disposition pour trouver une solution !
Un membre de notre équipe vous contactera d'ici peu à ce sujet.
À bientôt !
Atelier Rosemood  

Faire-part de naissance Flora (fenêtre) bis bleu nuit
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de naissance Flora

Très joli et qualitatif !

Publié par Bonnie, le 5 juin 2022 à Paris

Nous sommes ravis de ce choix de faire-part, le papier est très qualitatif et le format original. Nous avons pu avoir un exemplaire de test avant la commande ce qui est un vrai plus !

Faire-part de naissance Winter family (1 enfant) 1
Winter family (1 enfant)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Winter family (1 enfant)

Original et joli, très apprécié

Publié par Famille B, le 21 avr. 2022 à Paris

Nous voulions un faire-part un peu différent et plus original que les classiques Prénom/Fleurs ou autre. Nous avons été séduits par l'illustration. L'échantillon était de bonne qualité, le papier épais. Nous avions un doute sur le rendu photo mais le service client nous a parfaitement accompagnés et a résolu le point. La plateforme de personnalisation est très facile d'utilisation, le process de validation avant impression bien rôdé. Nous avons rapidement reçu notre commande sans aucun problème, tout était bien emballé et en parfait état. Le faire-part a été très apprécié, nous avons eu de nombreux commentaires à son sujet !
Seul bémol, ne pas pouvoir plus personnaliser l'illustration dans les couleurs des vêtements etc. pour que ça ressemble encore plus à nous

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation du faire-part "Winter Family".
C'est vrai que tout n'est pas réalisable sur notre éditeur, vous pouvez également vous diriger vers notre illustratrice "MY Lovely Thing" pour que votre faire-part vous ressemble encore plus ou contacter notre service client, nous verrons ensemble ce qui est possible de faire.

Merci encore pour votre retour, à très bientôt !

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre) espace
Il était une foisFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Original et élégant

Publié par Kimisa, le 20 avr. 2022 à Paris

Nous avions commandé nos premiers faire parts de naissance pour notre fille il y a quatre ans et n’avions pas été déçus chez Atelier Rosemood. Nous leur avons de nouveau fait confiance avec ce magnifique faire part thème marin qui n’a reçu que des compliments, à recommander (format original, qualité du papier et de l’impression, accompagnement avec appel téléphonique pour une proposition de modification du texte)

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Justine incroyable

Publié par Isa, le 26 févr. 2022 à Paris

Magnifique faire part grâce à Justine qui m’a bcp aidée !

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

Justine incroyable !

Publié par Isa, le 26 févr. 2022 à Paris

Magnifique faire part grâce à Justine qui m’a bcp aidée

Faire-part de naissance Douce savane (marque-page) bis beige
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Douce savane

Très beaux faire parts

Publié par MF , le 4 févr. 2022 à Paris

Magnifiques faire parts de très bonne facture
Super service client

Faire-part de naissance Promesse champêtre paysage blanc
Promesse champêtre paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Promesse champêtre paysage

Faire-part adorable que j'ai même pu personnaliser

Publié par Didou, le 24 janv. 2022 à Paris

Une équipe de graphiste très patiente et très compétente. J'ai eu le faire-part souhaité dans les temps. C'est un très bon service!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Impeccable. Du sur-mesure

Publié par LVCL, le 4 janv. 2022 à Paris

Je suis très satisfaite du soin apporté à la réalisation de notre faire-part de naissance. Nous avions quelques demandes spécifiques: une 3ème page blanche au lieu du graphisme proposé, une partie du texte rédigé dans un autre alphabet, non supporté par les polices existantes. Grâce au suivi précieux de Myrlène, de la conception à la réception de la commande, tout s'est déroulé sans accroc. Le rendu est très bien, le papier même de premier choix est de qualité, les photos sont fidèles: je n'ai eu que des félicitations. Je recommande à 200%!

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Très bonne expérience, superbe qualité !

Publié par Camcam, le 20 nov. 2021 à Paris

Service extra de Rosemood. Contact facile et corrections très efficaces. Je recommande vivement et renouvellerai l'expérience sans hésiter. Plein de jolis compliments reçus sur ce modèle aux coins arrondis. Bravo !

Faire-part de naissance Laurier (paysage) bleu
LaurierRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Laurier

Qualité, efficacité et rapidité

Publié par Ritounette, le 7 nov. 2021 à Paris

Nous avons aimé la facilité d'utilisation de l'application et surtout du site. Les personnes au téléphone étaient très sympathiquse et ont su répondre aux questions clairement. Je recommande vivement cette entreprise.

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Superbe

Publié par Gaelle, le 7 nov. 2021 à Paris

Faire part de grande qualité , a eu beaucoup de succès .

Faire-part de naissance Candeur (portrait) vert
CandeurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Candeur

Très bonne ! Super accompagnement et super résultat

Publié par Marico, le 18 sept. 2021 à Paris

Une super équipe qui a su m’accompagner à chaque étape. Le résultat est top ! Merci encore à tous !

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Magnifique!

Publié par Sixtine, le 19 mai 2021 à Paris

Superbe faire-part pour notre petit 4e ! BRAVO ! travail soigné et qualitatif! Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait pour personnalisation

Publié par CPBR, le 25 avr. 2021 à Paris

Excellente qualité de papier et d’impression comme d’habitude avec rosemood et nous avons apprécié la possibilité de personnaliser ce faire part avec une photo sur le recto. Parfait!

Faire-part de naissance Nuage de lait (portrait) bleu
Nuage de laitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

à déconseiller

Publié par JM, le 12 avr. 2021 à Paris

Résultat plus que décevant. Mauvaise impression. Couleurs fades. Papier bas de gamme. Découpe (pourtant rectangulaire!) très peu soignée. L'ensemble fait brouillon.

Chère cliente, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant les faire-part de votre enfant. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous avons bien noté que votre petite déception porte sur le choix du papier et la découpe de vos cartes. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.

 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Brume (portrait) bleu
Brume (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Superbe expérience

Publié par Aerila, le 26 mars 2021 à Paris

Les faire-parts étaient vraiment super. Le service client est très avenant et à l'écoute.
Je n'hésiterais pas à repasser par Rosemood pour des faire-parts.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance The photo !

Excellent travail de design et d'impression

Publié par Mariab, le 14 févr. 2021 à Paris

Supers conseils, réactivité et communication pendant la phase de design.
Belle qualité d'impression

Faire-part de naissance Cartouche blanc
CartoucheRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait

Publié par lilyanah, le 14 févr. 2021 à Paris

Mise en page au top, simple et originale. Un faire-part à la hauteur de nos attentes voire mieux ❤️ Apprécié de tous ceux qui l’ont reçu.
Travail soigné et minutieux. Merci

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait blanc
Élégant 1 photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Très satisfaite

Publié par Victoire, le 9 févr. 2021 à Paris

Comme d’habitude je suis très satisfaite de Rosemood, malgré un petit problème d’impression le Sav a été super et très réactif. Merci !

Chère cliente,

 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le site ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre service client, et que le rendu de vos faire-part soit finalement à la hauteur de vos attentes ! 

Nous restons disponibles si vous avez la moindre interrogation ! 

A très bientôt ! 

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

SAV parfait

Publié par Rebecca, le 23 janv. 2021 à Paris

J'ai eu un problème avec la livraison qui n'était pas de leur fait et ils ont très vite proposé une solution.

Faire-part de naissance Grand événement blanc
Grand événementRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait !

Publié par Fionatralala , le 11 janv. 2021 à Paris

Très satisfaite du résultat !

Faire-part de naissance Grand événement blanc
Grand événementRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Grand événement

Très satisfaite

Publié par Fionatralala , le 5 janv. 2021 à Paris

Super échange avec les graphistes et très beau rendu, je recommande

Faire-part de naissance Mots doux (mini format) amour
Mots doux (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Bon rapport qualité prix

Publié par Elena, le 4 janv. 2021 à Paris

Nous voulions un petit faire part tout simple que la famille pourrait traditionnellement mettre sur son frigo ! Le format est parfait l impression de qualité . Je remercie l équipe qui a été très à l écoute quant aux changements de photos (ma première photo ne convenait pas en terme de qualité d impression) j ai donc procédé à plusieurs changements le service client s est montré très à l écoute et accessible. Je recommande

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait blanc
Original 2 photos portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Faire-part de naissance Traditionnel blanc fille
TraditionnelRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Faire-part de naissance Traditionnel

Parfait

Publié par Cbc, le 29 août 2020 à Paris

Difficile de trouver un faire part classique sans photo ni dessin (en bref à l’ancienne), j’étais très contente de découvrir celui là. Il est parfait.
Qualité au rendez-vous une fois le faire part reçu.

Faire-part de naissance Baleines en voyage 2 enfants blanc
Baleines en voyage 2 enfants4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage 2 enfants

Mignon et élégant

Publié par Anna, le 28 août 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle car nous cherchions un thème marin pour illustrer la naissance de notre fils arrivé, tel un petit poisson, un 1er avril :-)
Nous avons adapté le modèle pour en faire une annonce en bilingue sur 4 pages, grâce à la collaboration de la graphiste.
Très épuré, le graphisme est très joli, mais il nécessIte d’être contrasté par des photos en couleur, car sinon le rendu risque d’être trop triste...

Faire-part de naissance Univers 4 photos bleu nuit
Univers 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Superbe faire-part !

Publié par Charlotte, le 7 juil. 2020 à Paris

Nous sommes ravis de la qualité du faire part de notre bébé ! Original, qualitatif, et merci à l'équipe Rosemood de s'en être si bien occupé, malgré les circonstances qui ont fait que les délais ont dû être allongés.
Nous repasserons par Rosemood avec plaisir pour les prochains faire-part ou album photos !

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Très joli faire part

Publié par Penelope , le 3 juil. 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre fille et nous ne sommes pas déçus !
Très jolies finitions!

Faire-part de naissance Jeune pousse beige
Jeune pousseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jeune pousse

très doux et harmonieux

Publié par philippine, le 28 juin 2020 à Paris

composition moderne et douce. intervention de l'équipe de Rosemood très utile pour harmoniser les tons entre les photos et la création originelle

Faire-part de naissance Liberty tradition photo rose
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Faire-part de naissance Liberty tradition photo

Un faire-part classique et sobre

Publié par Molly, le 21 juin 2020 à Paris

Joli papier Rosemood blanc mat pour casser un peu le côté classique de ce modèle.
Bonne qualité d’impression photo.
Attention aux couleurs claires pour le texte car elles sont à peine lisibles après impression (le beige-taupe recommandé, le gris clair et le rose clair notamment).

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre papier et notre qualité d'impression. Nous notons votre remarque quant aux teintes recommandées pour les textes. Nos designers proposent en effet des harmonies de couleur en fonction des modèles et notre outil de personnalisation vous permet ensuite de les adapter à vos envies. J'ai d'ailleurs noté que vous aviez commandé plusieurs tests avant de passer votre commande globale, ce qui vous a permis de choisir la teinte la plus adaptée à vos souhaits. L'une de nos conseillères prendra contact avec vous ce jour afin d'en discuter de vive voix. À très bientôt !

Faire-part de naissance Calligraphie blanc
CalligraphieRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Calligraphie

Satisfaits de notre achat

Publié par Brita, le 28 mai 2020 à Paris

La commande en ligne, son traitement par les équipes et sa livraison se sont très bien passées. Faire-parts conformes à nos attentes. Un seul point un peu dommage : impossible de changer de place le nom sur le recto du faire-part, lors de sa "conception" sur l'outil en ligne.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Vos compliments sur la qualité de nos produits et l'efficacité de nos services nous touchent beaucoup !

Nous notons toutefois votre bémol concernant la personnalisation de votre faire-part à l'aide de notre outil en ligne. Sachez que, lorsque vous nous confiez votre faire-part, c'est toute une équipe qui vérifie et parfait votre création puisque la retouche fait partie des services compris dans votre commande. Nos graphistes, qui disposent d'outils plus précis que celui proposé en ligne, ont donc adapté le design du modèle à la photo de votre enfant pour vous proposer le résultat le plus harmonieux qui soit !

Nous remontons cependant avec plaisir votre suggestion et nos conseillères sont disponibles si vous souhaitez en discuter davantage. Bonne journée !

 

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Douceur et nature

Publié par Clem , le 20 mai 2020 à Paris

Ce faire part est celui qu on espérait pour cet heureux évenement

Faire-part de naissance Mon trésor kraft
Mon trésorRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon trésor

Rendu superbe, délais express

Publié par Pauline, le 9 mai 2020 à Paris

Je suis ravie du résultat.
Les améliorations et retouches proposées par l’equipe étaient les bienvenues.
Je recommande ++

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) rose
IndiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Très satisfaite du rendu !

Publié par Alizée, le 24 avr. 2020 à Paris

Très satisfaite de ma commande. Le rendu est fidèle aux modélisations sur le site. Le design est original, le papier qualitatif et les couleurs contrastées. Merci à l'équipe de Rosemood d'avoir honoré la commande en ces temps si compliqués. Hâte d'envoyer les faire-part !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

petit et simple

Publié par Marion, le 19 avr. 2020 à Paris

c'est le parfait équilibre pour avoir plusieurs photos, le tout dans un petit format (je trouve que c'est plus mignon et original)

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre) espace
Il était une foisFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Très belle qualité et superbes illustrations.

Publié par Manu, le 6 janv. 2020 à Paris

Nous sommes très contents de ces faire parts. Les finissions sont superbes, le papier standard très beau et l'impression de bonne qualité. Le système avec la petite carte a beaucoup plu. Petit plus: le faire part tient debout tout seul !
Le service de retouche a aussi été très bon et efficace.
Merci de nous avoir aider à crée ce beau souvenir :)

Faire-part de naissance Cigogne bleu
Cigogne4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cigogne

Parfait comme d’habitude

Publié par Marie JM, le 18 déc. 2019 à Paris

Nous faisons appel à Rosemood depuis plusieurs années maintenant. Faire-Part de naissance, cartes de vœux, nous avons effectué de multiples commandes et avons toujours été parfaitement satisfaits. La qualité est au rdv mais surtout le service clients est très réactif, de bon conseil et sympathique. Que demander de plus. Nous referons appel à vous très bientôt, la nouvelle année approche !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré) corail
Médaillon 5 photos (carré)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Faire-part de naissance Lovely girl 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely girl 3 photos

Magnifique

Publié par Zen, le 8 déc. 2019 à Paris

Adorable faire part qui correspond tout à fait à ce que nous voulions!

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Magnifique et très belle qualité

Publié par Adb, le 5 déc. 2019 à Paris

Nous sommes ravis du faire part. Il correspond tout à fait à la photo. Le papier est de très belle qualité.
Merci beaucoup

Faire-part de naissance Tendre innocence blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

PARFAIT

Publié par Vaness, le 5 déc. 2019 à Paris

Je suis ravie du résultat de ce faire-part, c'est magnifique :)

Faire-part de naissance Big dots carré photo rose
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Big dots carré photo

Chic et sobre

Publié par Margot B, le 4 déc. 2019 à Paris

Très joli ! Chic et sobre à la fois. J'aime beaucoup le format carré. Qualité de papier très bonne (épaisseur, impression, fini mat réussi). Merci beaucoup pour le suivi client très attentif et pro, c'est rare !