Cartes de remerciement garçon - Tous les avis - Page 5

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos rose layette
Merci petit cheval 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Toujours au top

Publié par Cilou084, le 28 juil. 2015 à Cadenet

Troisième commandes chez vous et toujours aussi satisfaite du sérieux et du rendu final!
Merci encore pour votre professionnalisme et votre écoute! Vous êtes une super équipe très pro.... bonne continuation et qui sais peut-être à bientôt pour une nouvelle commande :-)

Carte de remerciement Petit essentiel paysage noir
Petit essentiel paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Carte et service magnifiques!

Publié par Nathalie, le 23 juil. 2015 à Grez

Nous ne pouvons que vous remercier et vous recommander autour de nous!
Vous avez créé cette carte en format paysage suite à notre demande, parce qu'elle correspondait mieux à notre photo qu'une carte carrée.
Vos conseils ont été précieux et pertinents, votre gentillesse et la rapidité de vos services font plaisir! Nous avons été choyés! Quel plaisir de se sentir importants: vous vous coupez en 4 pour satisfaire vos clients!
Nous ne recevons que des éloges des cartes envoyées!
Merci pour tout!






Carte de remerciement Merci triangles photo jaune taupe
Merci triangles photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci triangles photo

Magnifiques cartes de remerciement!

Publié par Marie, le 15 juil. 2015 à Bourbourg

Je viens de recevoir ma commande de cartes de remerciement.
Elles sont magnifiques! Comme je les imaginais!
Un grand MERCI à toute l'équipe de Rosemood qui font vraiment tout pour satisfaire leurs clients! La "Garantie de satisfaction" est un de leurs engagements et il le respecte!
Je n'hésiterai pas à passer par ce site pour mes prochains faire-parts.
La possibilité de commander les enveloppes en avance est également un vrai plus qui permet de préparer l'envoi avant la naissance et donc gagner du temps!
Je conseillerai en revanche de toujours commander un échantillon du faire-part avant de passer la commande finale pour éviter toute déception.

Carte de remerciement Petit essentiel blanc
Petit essentielRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit essentiel

top format qualité

Publié par gp, le 8 juil. 2015 à L'Isle-sur-la-Sorgue

super service rapidité professionnalisme rien a dire merci!

Carte de remerciement Mini the photo paysage blanc
Mini The Photo paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Mini The Photo paysage

simplicité, sobriété

Publié par Stud, le 7 juil. 2015 à Paris 04

petit format très mignon pour un remerciement sobre, simple mettant en valeur la photo choisie sans fioriture.

Carte de remerciement Petit lovely boy photo blanc
Petit lovely boy photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely boy photo

trop mignon

Publié par raphzel, le 3 juil. 2015 à Saint-Étienne-des-Sorts

ravie du faire part très original par sa forme mini
bonne qualité
toujours satisfaite de vos faires parts
merci

Carte de remerciement Dandy 6 photos gris
Dandy 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Très satisfaite

Publié par Val, le 2 juil. 2015 à Annecy

Même si le format est petit, les photos rendent très bien !
Encore une fois, un grand merci à l'équipe pour les suggestions de modification qui font que ces remerciements sont encore une fois parfaits.

Carte de remerciement Petit essentiel blanc
Petit essentielRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit essentiel

Très beau rendu!

Publié par LGG, le 29 juin 2015 à Paris 19

Cette petite carte de remerciement est vraiment très jolie, en version papier pelliculé, c'est top! Service rapide, pro, et très belle qualité. Merci!

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

très beau carton de remerciement !

Publié par Ca, le 29 juin 2015 à Marmande

Merci à l'équipe des graphistes pour leurs conseils avisés quant à la qualité des photos et au choix du sépia. Le carton est très réussi et mes proches l'ont trouvé superbe. Le format est très pratique aussi être glissé dans un sac à main !

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

Un grand Merci!

Publié par Roxane, le 29 juin 2015 à Gouesnach

Encore une fois, nous sommes très satisfaits de votre travail. Merci beaucoup. Très contents du rendu!

Cordialement.

A la prochaine, pour le petit frère ou la petite sœur... ;-)

Carte de remerciement Petit origami papillon vert
Petit origami papillonRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit origami papillon

Mauvaise

Publié par Mimi, le 28 juin 2015 à Nantes

J'ai commandé la carte de remerciements modèle petit papillon et quelle a été ma déception de voir le format de la carte !!!! Je ne me vois vraiment pas envoyer cette carte à des personnes qui ont offert des cadeaux. Cela fait ridicule. Même s'il est clairement indiqué mini-format, on est vraiment sur du tout petit petit petit format. Impossible d'écrire une adresse sur l'enveloppe jointe ! En plus délai de livraison long. En bref la carte de remerciement est donc bien chère.
Dommage car la carte en elle-même était sympas.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous.
Nous avons choisi, pour nos cartes de remerciement, un mini-format qui nous semble subtil, délicat et complémentaire avec nos faire-part de plus grand format.
Nous comprenons toutefois parfaitement que vous puissiez les trouver trop petites à votre goût, et pouvons alors vous proposer d'appliquer votre texte de remerciement sur un modèle de faire-part si cette solution vous convient.
Nos conseillères vont revenir vers vous dès que possible afin de vous proposer ce type d'adaptation, qui devrait constituer une solution idéale.
À très bientôt !

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

satisfaite

Publié par Adeline, le 28 mai 2015 à Saintes

très bonne qualité d.impression et de papier.
Délai de livraison annoncé respecté
Bonne communication
Je suis satisfaite, cependant il est dommage qu'une faute de frappe dans mon prénom n'ai pas été corrigée lors de la relecture.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous mais louez malgré tout nos qualités d'impression et de papier, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants.
Une petite faute de frappe est effectivement passée entre les mailles de notre filet, ce qui prouve que l'erreur reste humaine même pour nos très bons relecteurs, qui vous présentent toutes leurs excuses.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et nous ne pouvons vous laisser sur une impression mitigée. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée et vous faire parvenir au plus vite une réimpression de votre commande exempte de faute !
Nous espérons que cette solution vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Carte de remerciement Promesse champêtre blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Promesse champêtre

Qualité OUI, service client NON

Publié par Daniel, le 18 mai 2015 à Les Ulis

Pas de soucis sur la qualité, mais alors que nous attendions nos cartes depuis plusieurs jours (voir commentaire sur les faire part de naissance), voilà qu'il manque les enveloppes des cartes de remerciement !!! Cela va encore rallonger les délais !!
Au prix des faire-part comparé à la concurrence, on s'attend à un service irréprochable et ce n'est pas le cas.

Votre satisfaction est notre unique objectif et nous sommes ravis que vos cartes de remerciement vous plaisent.
Les enveloppes manquaient à votre colis et nous pouvons vous assurer que c'est un cas rarissime. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères et vous faisons parvenir en envoi rapide l'intégralité de vos enveloppes. Les délais ne devraient être ainsi que très légèrement rallongés.
L'une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais, et nous sommes persuadés qu'elle saura vous rendre le sourire et vous faire apprécier notre professionnalisme.

Carte de remerciement Petit nounours marron
Recto- 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit nounours

Excellente qualité!

Publié par TL, le 30 avr. 2015 à Lyon 03

Cela fait plusieurs fois qu'on commande des faire parts, toujours un service impeccable, des suggestions de mise en page sont apportées pour améliorer nos créations, bref je recommande!!

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Bravo!!

Publié par Chocapic , le 21 avr. 2015 à Thonon-les-Bains

Bravo à votre équipe! Je tiens à nouveau à vous remercier pour votre travail. Nous oublions souvent qu'en passant par internet de "vraies" personnes travaillent afin de satisfaire les commandes. Nous avons bien reçu les enveloppes qu'il manquait et merci pour les petits cadeaux! Nous sommes pleinement satisfaits de vos services et presque "surpris" par l'intérêt que vous portez à la satisfaction de vos clients. En effet, nous n'avons pas l'habitude d'être si bien traités. Comptez sur nous pour vous faire de la pub!!

Carte de remerciement Merci classique liseré paysage gris
Merci classique liseré paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci classique liseré paysage

Juste parfait

Publié par Bruno P., le 20 avr. 2015 à Massy

Juste parfait tant au niveau du service que de la qualité du travail et de l'impression. Tout est mis en œuvre pour recevoir le plus joli faire-part.
Bravo à toute l'équipe. Bien évidemment je recommande le site à 100%.

Carte de remerciement Merci balade photo beige jaune
Merci balade photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci balade photo

QUALITE

Publié par GRID, le 18 avr. 2015 à Chaville

Carte de remerciement tres sympa qui permet d ecrire un petit mot perso à chaque personne à qui nous envoyons une carte.
Papier de qualité.
Taille adaptée.
Service graphiste top : ont eclaircit notre photo avec notre accord pour un meilleur rendu.
livraison tres rapide

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Superbe

Publié par Nanounounours, le 16 avr. 2015 à Auvers-sur-Oise

Le modèle bicyclette "en mini" est superbe ! De très beaux remerciements qui vont ravir nos proches. Merci !

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Ravis!

Publié par chocapic, le 9 avr. 2015 à Thonon-les-Bains

Nous sommes ravis de nos cartes de remerciement ainsi que du service. Nous ferons à nouveau appel à vous sans hésitation. Ce qui nous a plu : les délais de livraison (1 semaine) et l'avis d'un professionnel avant de valider notre commande. Un bémol cependant : il manquait une enveloppe!!

Un grand merci pour vos compliments ! et bien entendu nous allons vous renvoyer immédiatement cette enveloppe manquante ! A très bientôt pour de nouvelles aventures !

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

SUPER

Publié par AO, le 7 avr. 2015 à Gundershoffen

Tout comme pour le faire-part, nous sommes enchantés par cette carte de remerciement pour laquelle nous avons reçu beaucoup de compliments. J'aime particulièrement la taille et je trouve que les bords arrondis apportent un petit plus.

MERCI POUR TOUT

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Travail & qualité++!

Publié par Valérie, le 30 mars 2015 à Bordeaux



Nous avons bien reçu notre commande il y a quelques semaines déjà...
Nous tenions à vous remercier pour votre travail et la qualité du service que vous offrez.
Nous gardons votre adresse bien au chaud...!

Carte de remerciement Dandy 6 photos gris
Dandy 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Très bien

Publié par Chaton14, le 8 mars 2015 à Reims

Très bonne équipe, n hésite pas a appeler pour faire des propositions
Je recommande vraiment et l envoi est rapide

Carte de remerciement Dandy paysage photo gris
Dandy paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Bravo et merci!

Publié par Mélanie, le 6 mars 2015 à Wintzenheim

Les cartes de remerciement sont arrivées aujourd'hui et je les ai déjà envoyées! C'est une réussite et du coup, nous restons dans le thème "Dandy" du faire-part. Format et matière donnent un aspect très classe à cette petite carte!
Je pense que les nombreux destinataires apprécieront.
Très contente du résultat!
J'ai déjà eu l'occasion de recommander votre site à plusieurs personnes de mon entourage suite à l'envoi des faire-part de naissance. Je pourrai continuer à le faire pour les remerciements.
Bravo et merci!

Carte de remerciement Dandy paysage photo gris
Dandy paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Bravo et merci!

Publié par Mélanie, le 6 mars 2015 à Wintzenheim

Bonjour,
Les cartes de remerciement sont arrivées aujourd'hui et je les ai déjà envoyées! C'est une réussite et du coup, nous restons dans le thème "Dandy" du faire-part. Format et matière donnent un aspect très classe à cette petite carte!
Je pense que les nombreux destinataires apprécieront.
Très contente du résultat!
J'ai déjà eu l'occasion de recommander votre site à plusieurs personnes de mon entourage suite à l'envoi des faire-part de naissance. Je pourrai continuer à le faire pour les remerciements.
Bravo et merci!

Carte de remerciement Dandy paysage photo gris
Dandy paysage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Bravo et merci!

Publié par Mélanie, le 6 mars 2015 à Wintzenheim

Les cartes de remerciement sont arrivées aujourd'hui et je les ai déjà envoyées! C'est une réussite et du coup, nous restons dans le thème "Dandy" du faire-part. Format et matière donnent un aspect très classe à cette petite carte!
Je pense que les nombreux destinataires apprécieront.
Très contente du résultat!
J'ai déjà eu l'occasion de recommander votre site à plusieurs personnes de mon entourage suite à l'envoi des faire-part de naissance. Je pourrai continuer à le faire pour les remerciements.
Bravo et merci!

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

PARFAIT DE A à Z

Publié par Pipa&Charlie, le 4 mars 2015 à Tarbes

Je recommande ce site à toutes mes amies... Du professionnalisme à tous les niveaux, une équipe sérieuse, réactive et à l'écoute.

Les faire part sont absolument parfaits, l'emballage est soigné.

Je n'ai eu que des supers retours ...et sur le petit + qui a fait toute la différence: les cartes de remerciement.

Continuez à garder un si haut niveau d'exigence envers votre travail, c'est plus que parfait !

J'ai commandé les cartes d'anniversaire pour mon petit bout de 1 an, je les attends avec impatience !

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

C'est un franc succès!

Publié par Céline, le 4 mars 2015 à Paris 15

Bonjour,
les cartes de remerciement ont eu un franc succès, tout comme les faire-parts 4 pages et 2 pages.
Nous avons reçu les compliments pour ce joli modèle.
En tout cas je vous ai recommandé à des futures mamans.
Merci, vous êtes toujours à l'écoute.
Cordialement

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants ocre
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement Patrouille 6 éléphants

Idéal pour familles nombreuses !

Publié par Claire, le 19 févr. 2015 à Tallard

Très satisfaite du résultat pour les cartes de remerciement de nos jumeaux ! Idéal pour une famille nombreuse qui souhaite représenter tous les membres de la famille sur les cartes de remerciements !

Carte de remerciement Petit double jeu blanc
Petit double jeuRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit double jeu

Très contente !

Publié par Marlène, le 18 févr. 2015 à Salon-de-Provence

Un petit mot pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande et que j'en suis très contente! Si je vous avais connu avant je serai passée par vous il y a 3 mois pour mes faire-parts de naissance...

Carte de remerciement Folk (4 photos) rose
Folk 4 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Folk 4 photos

idéal pour des remerciements

Publié par Céline, le 16 févr. 2015 à Paris 12

Après avoir confié l'impression de nos faire-parts de naissance à l'atelier Rosemood, nous avons choisi leur carte de remerciements.
Ce modèle est idéal car il permet de mettre plusieurs photos de l'enfant mais aussi des parents.
Le seul bémol est la couleur de la police qui est un peu claire. il faut donc choisir une taille de police suffisante pour que le texte soit bien lisible.
Sinon cette commande était parfaite !
Merci encore de nous avoir accompagnés dans ce doux moment !

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Carte très jolie, un peu poétique

Publié par Juju, le 14 févr. 2015 à Saint-Martin-des-Noyers


Une carte très jolie, une impression de qualité. Nous avons choisi le papier classique des faire parts, en carton. Cela rend très bien.

Le seul petit bémol, la carte est un peu petite pour écrire un mot de remerciement.

Carte de remerciement Merci nuit étoilée photo gris et rose pâle
Merci Nuit étoilée photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Nuit étoilée photo

À nouveau pleinement satisfaits !

Publié par Famille LH, le 9 févr. 2015 à Paris 14

Après avoir fait faire le faire-part de naissance de notre fille sur ce site, nous n'avons eu que des retours très positifs ! Il était donc naturel de faire à nouveau appel à eux pour la carte de remerciement. Cela nous a permis de reprendre le même thème. À nouveau, les échanges ont été rapides et fructueux ; la commande est arrivée très vite et nous sommes très contents du résultat. Nous trouvons le petit format carré très adapté pour une carte de ce type et l'impression est excellente !

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

rapide, efficace et de qualité

Publié par NBV01, le 6 févr. 2015 à Paris 18

Grand choix, réactivité de la part de l'équipe, bons conseils, retouches photos effectués et au final : rendu comme nous l'espérions.

Carte de remerciement Moulin à vent photo rose
Moulin à vent photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Moulin à vent photo

très joli faire-part mais type de papier à revoir

Publié par Virginie, le 6 févr. 2015 à Poitiers

Globalement, je suis satisfaite du faire-part, c'est très doux et élégant. Il plaît, c'est l'essentiel. La photo rend très bien.

En revanche, je suis un peu déçue par le rendu du papier ivoire, je trouve que cela est un peu pâle. J'aurais aimé être conseillée quant au choix du papier ; en brillant peut être sur ce modèle cela aurait mieux rendu à l'impression. De plus, j'ai trouvé les délais longs pour l'envoi du colis. J'ai trouvé la prestation est un peu chère.

Chère Madame, Merci pour votre commentaire qui nous a immédiatement interpellés. Nous n’aimons pas savoir nos clients déçus. Nous regrettons sincèrement que notre papier de création ivoire ne vous ait pas plu tant que cela. C’est un papier que nous aimons beaucoup chez Rosemood, car il donne un rendu très doux à la création grâce à sa teinte ivoire clair et sa légère texture au toucher. En outre, il convient parfaitement au modèle Moulin à vent que vous avez choisi ! Nous vous aurions d’ailleurs déconseillé le papier brillant (satiné pelliculé) avec ce genre de modèle. Nous allons creuser cela avec vous mais votre déception porte sans doute plus sur la couleur du modèle qui est vert clair, et qui à l’impression donne un rendu vert d’eau pastel. En cas de doute ou d’exigence particulière sur le rendu des couleurs, nous conseillons à nos clients de faire un BAT papier (Bon à tirer, un exemplaire personnalisé imprimé de votre création). Nous vous l’aurions offert comme vous avez une commande importante. Mais ne vous inquiétez pas, nous n’allons pas vous laisser avec des faire-part trop pâles à votre goût. Notre conseillère Maud vous a déjà appelé pour trouver une solution.
Sur les délais, votre commande a pris exactement une semaine entre le moment où vous avez passé commande et le moment où vous l’avez reçue chez vous. Il s’agit de nos délais habituels de traitement et de livraison, qui nous permettent de vous garantir une qualité de création et d’impression parfaite ! Nos correcteurs et nos graphistes prennent en effet 2 jours ouvrés pour vérifier, corriger votre texte, retoucher vos photos et embellir votre mise en page ! Votre commande est imprimée le 3ème jour ouvré et expédiée dans la foulée (il faut compter 2 jours pour la livraison en Colissimo). Croyez en notre sincère dévouement, nous espérons vivement vous revoir à l'occasion de prochains heureux événements ! Toute l'équipe de l'Atelier Rosemood

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

fidèle, beau rendu

Publié par phjulie, le 2 févr. 2015 à Dijon

résultat fidèle au modèle réalisé sur le site. Belle qualité d'image.
Attention, je n'ai pas vraiment regardé les dimensions car la carte me plaisait mais ce sont des petites cartes carrées. Elles sont mignonnes mais il ne faut pas avoir une trop grosse écriture pour les enveloppes!

Nous sommes ravis que la qualité d'image de vos cartes de remerciement vous plaise, mais regrettons qu'il n'en soit pas de même pour leur format.
Les cartes 9,5 x 9,5 cm peuvent en effet paraître relativement petites, mais nous avons volontairement choisi ce format qui nous semble plus charmant pour des cartes de remerciement. En accompagnement d'un faire-part de plus grande taille, ce format est à nos yeux idéal d'équilibre et nous espérons que vous pourrez vous aussi en apprécier toute la douceur !

Carte de remerciement Mini justifie blanc
Mini JustifiéRecto - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini Justifié

Du sur-mesure!

Publié par annesophies, le 27 janv. 2015 à Lille

En commandant les cartes d eremerciement, j'ai été une nouvelle fois été révie de travailler avec l'Atelier Rosemood, qui a su prendre en compte mes suggestions pour me proposer un projet personnalisé.
Le résultat était très très beua et parfaitement assorti au faire-part The Photo.

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

sobre et soigné

Publié par chanzeko, le 22 janv. 2015 à Labège

Nous sommes très contents de ces cartes, le résultat est sobre et très soigné!
L'impression et le papier sont de qualités et le service client est très agréable, nous avons échangé pour obtenir un résultat parfait et nous en sommes très satisfaits.
On recommande chaudement!

Carte de remerciement Mini the photo justifié citron
Mini The Photo justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Magnifique

Publié par Famille R, le 13 janv. 2015 à Thionville

Comme pour les faire-parts, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat pour nos cartes de remerciement. Encore merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre rapidité! Je recommande votre site fortement!
Encore Merci!

Carte de remerciement À la une ! (paysage) blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carte de remerciement À la une ! (paysage)

Parfait

Publié par Eugéniale, le 7 janv. 2015 à Vincennes

Modèle simple et efficace ! Et au-delà du modèle en lui-même, une interface simple d'utilisation, des conseils personnalisés toujours avisés et un service rapide, pour une rendu répondant parfaitement à nos attentes... Du grand professionnalisme : Merci!

Carte de remerciement Petite marinière bleu
Petite marinièreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite marinière

Ravie !!

Publié par mpsp, le 4 janv. 2015 à Grenoble

Super carte de remerciement, qui a eu autant de succès que le faire part !
L'équipe est très sympa et sérieuse, merci a elle d'avoir pris le temps avec moi de choisir la photo avec la meilleure qualité possible.
Je recommande le site a toutes les futures mamans de mon entourage, et l'année prochaine, nous essayerons les cartes de vœux !

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Bonhomme 3 photos

Nous sommes contents !

Publié par Monique, le 16 déc. 2014 à Antony

Mon colis a bien été livré et nous sommes contents du résultat.
Ce faire part en mini format nous satisfait pleinement.merci

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

rendu magnifique

Publié par veronique, le 15 déc. 2014 à Saint-Denis

Pleinement satisfaite de ma commande. Merci pour l'excellent travail.

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Superbe

Publié par Anne, le 15 déc. 2014 à Aspach-le-Bas

Très satisfait de votre travail et professionnalisme.
Nous recommanderons vivement votre site autour de nous.
Merci à votre équipe.

Carte de remerciement Un grand merci bas (photo) blanc
Un grand merci (photo)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Un grand merci (photo)

Merci

Publié par inellejak, le 11 déc. 2014 à Sartrouville

Merci pour la réalisation des faire-parts et pour vos précieux conseils !
Nous recevons des compliments, ce qui nous conforte encore plus dans notre choix.
Nous vous avions choisi pour la naissance de notre 1er enfant et avions déjà été satisfaits alors on a réitéré pour le 2ème enfant et nous ne sommes toujours pas déçus !
Bravo et encore merci pour la qualité de vos services !

Carte de remerciement Merci poétique photo bleu
Merci poétique photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci poétique photo

Au top !...

Publié par Emilie, le 9 déc. 2014 à Pontarlier

C'est la quatrième fois que je commande des faire parts ou remerciements et a chaque fois le résultat est superbe !
L'équipe est a l'écoute et très professionnelle !...
Au top du top !... Rien a dire !...

Carte de remerciement Petites chaussures rose
Petites chaussuresRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petites chaussures

Conseil

Publié par Maud, le 8 déc. 2014 à Vitry-sur-Orne

Bonjour,
Nous avons bien réceptionné notre commande et nous en sommes très satisfait. Vous êtes très professionnel et prenez le temps de vérifier et de conseiller ce qui n'est pas le cas de tout le monde.
J'ai 3 proches devant accoucher en 2015, je n'hésiterais vraiment pas à vous recommander.
Merci.

Carte de remerciement Petit biscuit rose pâle
Recto Verso- 8 x 12 cm

Carte de remerciement Petit biscuit

rapide et soigné

Publié par LN, le 8 déc. 2014 à Montpellier

Le résultat est impeccable et l'envoi rapide et soigné. L'équipe est également très réactive pour les petites modifications de dernières minutes. Merci

Carte de remerciement Petites chaussures rose
Petites chaussuresRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petites chaussures

Super jolie

Publié par LA, le 28 nov. 2014 à Fleury

rien à dire, c'est super, super jolie, malgré la qualité de la photo à la base.ce fût une très belle carte de remerciement.
Un grand Merci à l'équipe technique!!!!!! je recommande vivement ce site.

Carte de remerciement Merci nuage photo perle
Merci nuage photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci nuage photo

Parfait

Publié par MaJules, le 18 nov. 2014 à Rennes

Peu habituée à laisser des commentaires, je prends quand même le temps. Après 2 faire part de naissance parfaits, nous sommes encore une fois satisfaits du résultat de cette carte de remerciement!
Merci à vous pour vos conseils de mise en forme et à votre soin qui assurent un si bon rendu.

Carte de remerciement Dandy 6 photos gris
Dandy 6 photosRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Très satisfaite

Publié par Camille, le 8 nov. 2014 à Ozouer-le-Voulgis

Faire part de très bonne qualité, bon conseil des graphistes, équipe a l'écoute. Je recommande et satisfaite de mes commandes.