Cartes de remerciement garçon - Tous les avis

Carte de remerciement Berceau fleuri rose
Berceau fleuriRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Berceau fleuri

A la hauteur de mes espérances

Publié par Marion, le 4 avr. 2022 à Sanary-sur-Mer

Cartes de remerciements parfaite, qualité des photos et du papier : au top! Je recommande vivement ce site de création.

Carte de remerciement Merci koalas en famille
Merci koalas en familleRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci koalas en famille

Très bonne communication

Publié par Segolenr1979!, le 3 avr. 2022 à Paris 18

Très satisfaite du modèle et de la communication avec l'équipe. Par contre petit bémol, les enveloppes du faire part ne collent pas super bien, peut être à remplacer par des enveloppes autocollantes.

Chère cliente, 

Nous sommes ravis que votre commande réponde à vos attentes, et que vous soyez satisfaite de nos services !

Les enveloppes à patte triangulaire ne peuvent malheureusement pas être autocollantes, de par leur forme. Nous vous conseillons d'utiliser une éponge légèrement humidifiée pour faciliter la fermeture de ce type d'enveloppes, surtout en cas de très nombreux exemplaires.

À très bientôt !

Carte de remerciement Agrumes crayonnés citrons
Agrumes crayonnésRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Agrumes crayonnés

Magnifique, comme d'habitude :)

Publié par Emmanuelle, le 8 nov. 2021 à Paris 01

Très joli faire part pour notre petite fille née en été et service client très attentionné !

Carte de remerciement Mon petit soulier blanc
Mon petit soulierRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Mon petit soulier

Attention Format trop petit pour être posté

Publié par Aurélie, le 21 oct. 2021 à Loctudy

C'est très bien réalisé mais je suis déçue du format, je n'avais pas fait attention, c'est de ma faute... La poste risque de perdre mes cartes! Il y a une taille minimale d'envoi à respecter, c'est dommage. J'ai perdu mon temps et mon argent.

Chère cliente,

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement.

Certaines de nos cartes ont en effet été pensées en "petit format". Nous trouvons ces dimensions adorables et elles plaisent généralement beaucoup, mais nous comprenons qu'elles puissent vous surprendre si vous vous attendiez à plus grand.

Rassurez-vous, malgré leur taille, vos cartes seront bien expédiées car ce format est pris en charge par la poste française !

À très bientôt !

Carte de remerciement Petite sieste sur l'herbe rose
Petite sieste sur l'herbeRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite sieste sur l'herbe

Faire part magnifique

Publié par JuR, le 19 sept. 2021

Nous avons reçu nos faire-parts pour la naissance de notre petit garçon, ils sont juste magnifiques, très beaux, doux, à l'image de notre Bébé et exactement comme on les voulait ! Nous n'avons reçu que des compliments élogieux ! Merci à l'équipe de Rosemood d'avoir fait de ce moment un vrai plaisir ! Nous n'hésiterons pas un instant à faire une nouvelle commande au besoin.

Carte de remerciement Merci koalas en famille
Merci koalas en familleRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci koalas en famille

Superbes faire parts

Publié par Lu, le 22 juil. 2021 à Rennes

Très heureuse une nouvelle fois de ma commande.
Le service client est en plus très réactif. Je recommande vivement et en plus c’est mode on France!!!

Carte de remerciement Douce canopée bleu
Douce CanopéeRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Douce Canopée

Très satisfaite

Publié par Emilie, le 13 juin 2021 à Bordeaux

Je suis très satisfaite de la qualité des cartes de remerciement commandées et de la réactivité du service client. Je recommanderai sans hésiter !

Carte de remerciement Sous les étoiles bleu
Sous les étoilesRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Sous les étoiles

Très satisafait !

Publié par Romain, le 30 avr. 2021 à Puteaux

L'équipe à tout mis en œuvre pour garantir un produit parfait, y compris des rattrapages quand ça a été nécessaire, je recommande vivement Rosemood !

Carte de remerciement Petit lovely family photo fille
Petit lovely family photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Très contents

Publié par Mary, le 15 avr. 2021

Nous sommes très content du service et du rendu

Carte de remerciement Petite promesse photo blanc
Petite promesse photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite promesse photo

Très joli

Publié par Gildx, le 1 mars 2021 à Château-Thierry

J’ai choisi cette carte pour l’associer à la gamme de faire part de mariage « promesse bohème », il est délicat et très original à la fois! Nous sommes restés dans le même thème champêtre que pour la papeterie choisie pour notre mariage qui sera célébré la veille. C’est parfait!

Carte de remerciement Jeune pousse (marque-page) orange
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement Jeune pousse

Un faire-part que tout le monde a adoré !

Publié par Sarahtatouille, le 13 févr. 2021 à Hérissart

Superbe mise en page avec le "marque-page", et la photo au dos. La forme a surpris par son originalité !
La couleur tilleul est magnifique. De beaux détails. Bonne qualité de l'impression et du papier.
Dommage que les photos du marque-page ne soient pas un poil plus grandes, mais l'ensemble reste magnifique et a plu à tout notre entourage !
Livraison rapide et emballage parfait.

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la taille des photos du modèle marque-page. Sachez qu'il est possible pour nous, dans la mesure du possible, d'adapter nos modèles et de les personnaliser selon vos envies. Il ne faut pas hésiter à contacter notre service client dans ces cas là !

Bien à vous.

Carte de remerciement Quatre saisons automne
Quatre saisonsRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Quatre saisons

De bonne qualité mais petite

Publié par Roxane, le 6 févr. 2021 à Châteauneuf-du-Pape

J’adore ce modèle, l’impression et le papier sont de qualités vraiment par contre je pensais que la cartes serait légèrement plus grande.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Cependant, nous prenons note de votre déception concernant le format des cartes de remerciement. En effet, ce modèle est un format mini (9,5 x 9,5 cm). Cette information est bien notée sur notre site internet, sur la page de présentation du produit. 

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande, si vous rencontrez de nouveau cette déception à la réception de votre bon à tirer. Nous pouvons adapter des modèles sur des formats plus grands. 

Bien à vous. 

Carte de remerciement Première vague noir
Première vagueRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Première vague

Jolis cartes mais certaines sont déchirées

Publié par Pauline, le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Le modèle peut être associé aux faire-part correspondants, c'est chouette. Il est tres joli et la qualité de l'encre est belle à l'impression. En revanche, deux cartes dans le lot sont déchirées, c'est dommage au vu du prix (j'avais compté le bon nombre de cartes à commander et au final il m'en manque deux avec ces modèles abîmés. ..).

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que nos encres et impression ont été à la hauteur de vos attentes en termes de qualité

Nous avons bien noté le fait que certains produits ont été endommagés et nous allons y remédier immédiatement. Une de nos conseillères est déjà entrain de vous contacter par téléphone pour vous proposer une solution qui garantira votre entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt !

Carte de remerciement Petit bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Margaux , le 22 janv. 2021 à Les Sables-d'Olonne

Produit super, apprécié par tous
Équipe au top avec un super graphiste !
Merci

Carte de remerciement Merci jolies brindilles vert
Merci jolies brindillesRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci jolies brindilles

Superbe faire part

Publié par Margaux M., le 4 janv. 2021 à Angers

Rendu de qualité ! Fait très « classe »

Carte de remerciement Jeune pousse (marque-page) orange
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement Jeune pousse

trés classe!

Publié par titi, le 16 déc. 2020 à Saint-Louis

Format original pour faire passer un petit message! finition soignée, travail de qualité! le rendu est vraiment magnifique.

Carte de remerciement Jeune pousse (marque-page) orange
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement Jeune pousse

Original et jolie faire part de remerciement

Publié par Natua, le 25 nov. 2020

Satisfaite dans l’ensemble de mon produit. Petit bémol pour l’écriture , la taille de la police trop petite.
Il est conforme cependant à l’ébauche réalisé.

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo corail
Merci à bicyclette photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Au top !

Publié par Lili-49, le 12 nov. 2020

Nous avons été ravis de notre commande chez l'Atelier Rosemood. La carte est parfaite et le service est très bien organisé, avec un soin très appréciable pour les retouches. Au besoin je commanderai de nouveau les yeux fermés !

Carte de remerciement Merci premier jour blanc
Merci premier jourRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci premier jour

Super qualité et conseils au top

Publié par Marion m, le 8 nov. 2020 à Vincennes

Merci à toutes l'équipe. 2ieme faire-part avec rosemood, la qualité est là et merci pour vos conseils sur le texte qui étaient très pertinents.

Carte de remerciement Calligraphie blanc
CalligraphieRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Calligraphie

Très jolie carte de remerciement

Publié par Plume, le 19 oct. 2020

Un format carré très joli et original que nous avons choisi avec des coins arrondis pour y apporter encore plus de douceur.
Des retours très positifs.
Dommage qu'il y ait peu de latitude pour déplacer le texte sur la carte : il faut donc trouver la photographie adéquate avec l'espace permettant d'y positionner le texte.

Cher client, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés que vous ayez satisfaite de vos cartes de remerciement et de notre service.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation, pour l'ajustement de la position du texte notamment. En effet, notre outil ne vous permet pas de déplacer vous-même les zones de textes. Néanmoins, notre service graphiste ajuste toujours au mieux sa position et sa couleur en fonction de votre photo, afin de vous assurer un rendu optimal à l'impression.

Aussi, si la position du texte ne convient pas tout à fait au moment de la personnalisation, vous pouvez leur faire une demande à cet effet dans la zone "demande particulière". Ils effectueront les modifications lors du traitement de la commande et vous présenteront un rendu finalisé de la maquette ajustée sur votre espace avant de lancer l'impression. Ceci afin de nous assurer, comme toujours, que celle-ci corresponde bien à vos attentes.

Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

À très bientôt.

Carte de remerciement Petit essentiel paysage noir
Petit essentiel paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Une équipe disponible

Publié par Mel, le 28 sept. 2020

Très beaux faire parts, les différents modèles sont très jolis
L'éditeur est intuitif mais non adapté sur un mobile, il vaut mieux être sur un ordinateur
L'équipe est force de proposition, dommage que nous ne puissions pas directement apporter des modifications sur les propositions de l'équipe : les aller retour peuvent vite devenir fastidieux pour décrire les endroits à modifier surtout en cas d'incompréhension
Les coins arrondis sont légèrement décalés sur la commande que nous avons passée (on voit un léger décroché)
Équipe réactive dans l'ensemble

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Sachez que notre site n'est pas encore adapté aux smartphones. Nous travaillons actuellement dessus. Nous avons lancé l'application pour les albums il y a peu de temps. Nous sommes entrain d'y intégrer nos autres produits au fur et à mesure (dont les faire-part). Il est donc vrai que, pour le moment, nous conseillons d'utiliser notre outil de personnalisation sur un ordinateur PC ou Macbook.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Carte de remerciement Merci douceur champêtre photo blanc
Merci douceur champêtre photoRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Merci douceur champêtre photo

Excellent

Publié par Clémence, le 4 juil. 2020 à Nevers

Nous sommes absolument conquis par notre commande.
Le design de ce faire-part/carte de remerciement est très fin et très doux.
Emilie a été une collaboratrice très agréable et attentive.
Nous avons cependant noté quelques difficultés de communication liés à la crise sanitaire, ainsi qu'une lenteur de progression de la commande. Nous regrettons également que certains ajustements soient faits sans que nous ne l'ayons demandé (couleur et cadrage de la photo), les retouches graphiques sont souvent réalisées sans la demande des parents, nous avons eu ce cas pour les 4 commandes réalisées chez Atelier Rosemood, et ce n'est pas toujours de notre goût.
Cependant, Atelier Rosemood est un service de grande qualité, nous avons toujours été emballés de nos faire-parts et par leur écoute bienveillante et attentive.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et du suivi de votre commande au sein de notre atelier. 

En revanche, nous notons votre bémol quant au délai de traitement de votre commande, notamment de vos essais et nous en sommes navrés. Le contexte exceptionnel que nous avons traversé ces derniers mois a, en effet, rallongé nos délais de traitement sur cette période malgré nos efforts pour être les plus disponibles et efficaces possibles. 

Nous entendons également votre retour concernant les ajustements effectués par nos graphistes. Ceux-ci souhaitent ajuster au mieux votre mise en page et vos photos afin que le rendu soit le meilleur possible à l'impression, compte tenu des différences de rendu entre écran et impression papier. Nous faisons généralement valider ces retouches avant de lancer l'impression, celles-ci étant des suggestions, et nous pouvons tout à fait ne pas en effectuer à votre demande. Notre objectif premier est bien sûr votre satisfaction.

Merci à nouveau pour ce retour et à bientôt !

Carte de remerciement Cartouche blanc
CartoucheRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Cartouche

Très bonne expérience

Publié par Dylo , le 3 juil. 2020 à Lyon 06

Site bien fait, outil de création ok, échanges pro et suggestions de retouche ok. Résultat à la hauteur des attentes.

Carte de remerciement Petits oiseaux multicolores rose
Petits oiseaux multicoloresRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petits oiseaux multicolores

Tout simplement parfait

Publié par Justine, le 28 juin 2020 à Ivry-sur-Seine

Carte de remerciement ayant un design doux qui a fait son effet.
La qualité est au top comme tous les produits de Rosemood

Carte de remerciement Merci gypsophile bleu
Merci gypsophileRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci gypsophile

Très joli, simple et efficace

Publié par Juberrolé, le 3 juin 2020 à Laissaud

Exactement ce que je cherchais, petit format, joli et simple !

Carte de remerciement Merci éléphants en famille jaune
Merci éléphants en familleRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très jolie carte

Publié par Annabelle , le 28 mai 2020 à Nice

Le petit plus en remerciement

Carte de remerciement Cartouche blanc
CartoucheRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Cartouche

Super suivi

Publié par Catherine, le 12 mai 2020

On est très contents de ce joli remerciement!
On a adoré : le suivi extrêmement personnalisé et tout plein de bienveillance et de douceur,, l'impression de très bonne qualité et le prix abordable !
On a un tout petit peu moins aimé la taille : on avait pas faire attention aux dimensions de la carte qui est un peu petite. Mais elle en est d'autant plus charmante donc on s'y est vite accomodé ;-)

Carte de remerciement Chevrons bleu
Merci chevronsRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci chevrons

Très bonne qualité

Publié par Zolifae, le 25 avr. 2020 à Lorient

Carte de remerciement très belle, de bonne qualité.
Le service de vérification est bon, il propose des améliorations et corrige de façon efficace.
Malgré la pandémie, le service a été rapide.
Merci

Carte de remerciement Petit lovely family photo fille
Petit lovely family photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait!

Publié par Marie, le 13 mars 2020 à Gondecourt

Tout comme les faire-part de la même collection, les remerciements sont très chics et modernes.
Rien à redire, je suis satisfaite à 100%.

Carte de remerciement Petite fable bleu
Petite fableRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petite fable

une belle petite carte de remerciement

Publié par vd1459, le 8 févr. 2020 à Lille

La carte est jolie, les photos rendent bien.
Seul bémol au niveau des enveloppes qui ne collent pas très bien.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes ravis que vos cartes vous plaisent !

Il est regrettable que vos enveloppes ne collent pas très bien et nous en sommes vraiment navrés. Peut-être manquent-elles un peu de colle ? Nous vous conseillons d'utiliser une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers notre service client pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.

À très bientôt !

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos blanc
Petit contemporain 3 photosRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Très belle création

Publié par Julie, le 6 févr. 2020

Je viens de recevoir ma commande et mes cartes sont magnifiques, les finitions sont parfaites et le papier est de très belle qualité. Nous sommes une nouvelle fois très contents du résultat final.
Merci Rosemood pour votre aide

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

Parfait

Publié par Hélène , le 3 févr. 2020 à Domats

Carte de remerciement commandée en vert pale pour la naissance de mon petit garçon, rendu parfait, fin et délicat, la couleur est superbe, les petits pois rendent la carte idéale pour une naissance, j.adore et je recommande !

Carte de remerciement Merci polaroid blanc
Merci polaroidRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci polaroid

Au top

Publié par Léoniedas, le 17 janv. 2020 à Valenciennes

Le format nous avait séduit : nous sommes ravis !
Nous l'avons choisi pour nos remerciements de mariage.
Le rendu est top, propre et respectueux de notre demande. Et la photo a été mise en valeur (après demande de validation par le service retouche qui a été très rapide).
Nous recommandons vivement !

Carte de remerciement Merci petit pirate bleu
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci petit pirate

Joli mais...

Publié par Elo2207, le 24 déc. 2019 à Lingolsheim

...il manque 10 enveloppes. Je vais être obligée d'en acheter d'autres et pas sûre de trouver la taille adéquate.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du design de vos jolies cartes de remerciements.

En revanche, nous sommes navrés pour ce mauvais compte d'enveloppes. Nous vous les renvoyons sans tarder ! Une conseillère a déjà tenté de vous contacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

A très bientôt et bonnes fêtes de fin d'année !

Carte de remerciement Merci élégant blanc
Merci élégantRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci élégant

Superbe !

Publié par Bert, le 11 déc. 2019 à Libourne

Quand j’ai reçu les remerciements, j’ai été surpris par la qualité du rendu. Je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi qualitatif. Je vous remercie aussi pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Carte de remerciement Merci son prénom (carré) bleu nuit
Merci son prénom (carré)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci son prénom (carré)

Très simple mais efficace, la couleur s'accorde parfaitement avec mon faire part

Publié par Marie, le 9 déc. 2019 à Rouen

Petite carte de remerciement qui a beaucoup plu

Carte de remerciement Là-haut photo rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Là-haut photo

Résultat très joli

Publié par Annabelle, le 8 déc. 2019 à Les Trois-Domaines

Je suis très satisfaite de rosemood. Tout a très bien été réalisé !

Carte de remerciement Merci balade photo beige jaune
Merci balade photoRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Carte de remerciement Merci croix des champs bleu
Merci croix des ChampsRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci croix des Champs

Toujours aussi doux et parfait

Publié par Caroline, le 28 nov. 2019 à La Rochelle

Nous avons utilisé toute la gamme croix des champs pour le baptême de notre fils et du faire part aux remerciements en passant par les menus, les livrets de messe, les marque place tout a été parfait et nos invités ont tous adoré!
Nous avons choisi le papier classique création ivoire et le rendu était parfait. Un design très doux et rêveur, de très belles couleurs, papier très agréable au toucher et les enveloppes couleur ardoise qui tranchent avec le reste et ajoutent un peu de Peps.
Les commentaires et recommandations des équipes toujours très professionnels et le traitement de la commande à la réception toujours très rapide.
Pour l’annonce d’une éventuelle prochaine bonne nouvelle nous retravaillerons avec vous sans hésiter.

Carte de remerciement Petit lovely family photo fille
Petit lovely family photoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Un beau souvenir de nos loulous

Publié par Tom, le 27 nov. 2019 à Lille

Une carte qui plait par sa simplicité et son graphisme élégant, loin des styles enfantins et grossiers qui pullulent sur le net. Nous recommandons fortement Rosemood et nous ferons certainement appel à eux pour nos prochains faire-parts et/ou invitations.

Carte de remerciement Petites bulles d'aquarelle bleu-jaune
Petites bulles d'aquarelleRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petites bulles d'aquarelle

Magnifique !

Publié par Claire Kuczkowiak , le 24 nov. 2019 à Voiron

Ce faire part est parfait avec son rendu doux et délicat. Retouches et livraison au top ! Nous sommes ravis.

Carte de remerciement Il était une fois espace
Il était une foisRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Il était une fois

Trop beau

Publié par Jmr44, le 19 nov. 2019 à Guérande

Faire-part de qualité , au top, livraison rapide .je recommande.

Carte de remerciement Savane blanc
SavaneRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Savane

déçue !

Publié par maman lionne , le 19 nov. 2019 à Cuges-les-Pins

Délai de livraison trop long : commande passée le 24 octobre, reçue le 8 novembre.
Déçu par la taille de la carte même si le dessin est beau.

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. Nous sommes ravis que le design de notre joli modèle Savane vous plaise !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. Dans un souci de totale transparence, nos délais, ainsi que la taille de nos modèles, sont indiqués sur notre site. Nous comprenons malgré tout votre déception et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Carte de remerciement Merci constellation bleu nuit
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci Constellation

d

Publié par d, le 10 nov. 2019 à Vicdessos

d

Carte de remerciement Petit jardin exotique vert
Petit jardin exotiqueRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petit jardin exotique

Se marie parfaitement avec le faire-part

Publié par Julie, le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Se glisse très aisément dans l'enveloppe du faire-part sans surplus niveau poids.
Très jolie proposition!

Carte de remerciement Merci classique liseré portrait bleu layette
Merci classique liseré portraitRecto Verso - 8 x 12 cm

Carte de remerciement Merci classique liseré portrait

Contente du résultat !

Publié par MarieA, le 19 oct. 2019 à Avignon

Les cartes sont de bonnes qualités, les couleurs très douces et nos demandes ont été parfaitement respectées

Carte de remerciement Petite brume bleu
Petite brumeRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Petite brume

Super jolie

Publié par Pel, le 18 oct. 2019 à Houlgate

Merci pour la qualité de cette jolie carte. Elle a fait son effet auprès de nos amis et famille. Les gens ont été ravi de recevoir cette petite carte.

Carte de remerciement Un joli petit mot paysage blanc
Un joli petit mot paysageRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Un joli petit mot paysage

Simple, efficace et travail de qualité

Publié par Aline6876, le 13 sept. 2019 à Rouen

Un grand merci à l'équipe pour leur écoute, leur accompagnement pour ce projet. Nous sommes trop contents du résultat ! La carte a fait son effet auprès de nos proches ???? merci beaucoup !

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Merci élégant cœur (dorure)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Très jolie

Publié par Sab56, le 7 sept. 2019 à Sainte-Anne-d'Auray

Carte reçus finalement très rapidement et une équipe à l'écoute, très sérieuse.
La dorure est très jolie, le format de la carte est plus petit que d'autres modèles mais pour des remerciements je trouve sa vraiment mignon.

Carte de remerciement Merci son prénom bleu nuit
Merci son prénomRecto Verso - 12 x 8 cm

Carte de remerciement Merci son prénom

Simple et beau!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Nous avons commandé ces remerciements en couleur "framboise" lors de la naissance de notre fille, rien à dire, très beau, en toute simplicité.