Cartes de voeux - Tous les avis - Page 2

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Jeune pousse (dorure) beige
Dorure
Jeune pousseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Jeune pousse

Très joli

Publié par Romeojuliet, le 21 févr. 2021 à Paris

Beau modèle, bon suivi de la part de l’équipe.

Carte de voeux Calligraphie (paysage) blanc
CalligraphieRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Calligraphie

Bonne qualité du rendu final !

Publié par Aimée, le 21 févr. 2021 à Fribourg

C'est ma première et très certainement pas ma dernière commande chez vous ! Votre service suit les clients tout en les conseillant dans leur souhait !

Carte de voeux Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

produit conforme, de qualité

Publié par aubry, le 21 févr. 2021 à Sedan

satisfait de vos services, rapides et efficaces. Grand choix de modèles . Très bien en tout point

Carte de voeux Lumière (dorure) sapin
Dorure
Lumière (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Lumière (dorure)

Un peu déçu même si la carte est jolie

Publié par CBC, le 21 févr. 2021 à Paris

C’est joli. Mais la qualité de l’impression des photos est similaire à d’autres marques beaucoup moins chères. Du coup déception sur le rapport qualité prix. Sinon c’est une jolie carte.

Chère cliente,

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et votre fidélité.

Nous sommes ravis que vous trouviez vos cartes de voeux jolies, nous espérons qu'elles ont rencontré un franc succès auprès de vos proches !

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant au rapport qualité / prix de nos produits. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous n'allons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous recontacter par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Un modèle délicat qui permet d'adresser en photos le kaléidoscope de l'année écoulée. Très réussi !

Publié par Christine , le 20 févr. 2021 à Paris 10

Tout le monde a adoré recevoir ce modèle de carte élégant et trèsriche en photos. C'est un cadeau de recevoir de tels voeux. Merci aux Ateliers Rosemood !

Carte de voeux Neige blanc& bleu marine
NeigeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Neige

Très chouette !

Publié par HC, le 20 févr. 2021 à Maisons-Laffitte

Le rendu est très sympa !
Appréciez de tous !

Carte de voeux Liberty feuillage (chevalet) or
Liberty feuillage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Liberty feuillage

Très bien

Publié par Fema, le 20 févr. 2021 à La Freissinouse

Conforme à la demande
Équipe toujours à l'écoute et reactive
Merci

Carte de voeux Tokyo vert clair
TokyoRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Tokyo

décevant

Publié par marilou, le 18 févr. 2021 à Bordeaux

Le format est en fait tout petit, j'ai mis du temps à recevoir les cartes, et je trouve qu'au final c'est cher pour ce que c'est.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Le modèle que vous avez choisi est, en effet, un format "mini". Nous alertons nos clients lors de sa personnalisation à l'aide d'un point d'exclamation rouge avec texte explicatif sur sa taille. Je suis navrée que vous ne l'ayez pas vu.

Votre commande a été expédiée au bout de 5 jours ouvrés. Ce sont ces délais qui permettent à nos correcteurs d'orthographe et à nos graphistes de vérifier toutes les commandes avant qu'elles soient imprimées et façonnées.

Nous nous efforçons de calculer nos prix au plus juste au vu du temps et de la main d'oeuvre qui s'applique sur chaque produit qui contient un papier et une impression de haute qualité.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères est déjà entrain de vous rappeler afin de vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Nous sommes toujours ravis !

Publié par Marie M., le 16 févr. 2021 à Hanvec

On a découvert Rosemood en recevant un faire part d'amis... et nous avons craqué quand cela a été notre tour d'envoyer des faire part. Maintenant, nous avons découvert les albums photos ... bref, dès que nous pouvons, nous faisons appel à Rosemood.
Nous apprécions énormément votre professionnalisme et le contact abordable et sympathique que vous pouvez avoir avec nous, client.

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vous et vos proches soyez satisfaits de vos cartes et de notre service. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À très bientôt !

Carte de voeux Petite ardoise noir
Petite ardoiseRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petite ardoise

Vraiment parfait

Publié par Elodie, le 15 févr. 2021 à Le Chambon-Feugerolles

Cette carte était exactement comme je l'avais imaginée et a fait grand plaisir à mes proches

Carte de voeux Fougères 5 photos bleu
Fougères 5 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fougères 5 photos

Très chouette

Publié par Sophie, le 14 févr. 2021 à Paris 11

Carte appréciée, prix élevé

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande !

Nous regrettons que vous trouviez nos prix élevés. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos cartes de voeux ! Nous espérons qu'elles rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Carte de voeux Feuillage aquarelle (marque-page) blanc
Feuillage aquarelleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Parfait

Publié par ettomal, le 14 févr. 2021

Très bon résultat

Carte de voeux Premiers flocons bleu
Premiers floconsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Premiers flocons

Magnifique design, très doux et épuré

Publié par emi74, le 14 févr. 2021 à Thonon-les-Bains

Magnifique design, très doux et épuré.
Conforme au visuel et à nos attentes.

Carte de voeux Le noël des 5 éléphants blanc
Le Noël des 5 éléphants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Le Noël des 5 éléphants

magique

Publié par lulu, le 14 févr. 2021 à Toulon

une production originale avec des modifications perso. Un succès auprès de ceux qui en ont bénéficié. Un plaisir renouvelé d'écrire et d'envoyer ses vœux de bonne année.
Merci beaucoup

Carte de voeux Saison bleu
SaisonRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Saison

Un beau produit pour faire plaisir

Publié par Poppy44, le 14 févr. 2021 à Nantes

De très belles cartes, au rendu parfait.
Nous les avons choisis pour nos cartes de vœux et ont fait sensation !
Petit bé-mol sur l’option stickers. Nous l’avions pourtant sélectionné mais le temps de peaufiner nos cartes nous n’avons pas vérifié cette partie la... dommage !

Chère cliente, 

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler dès lundi pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Carte de voeux Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

Bien

Publié par Alex, le 14 févr. 2021 à Paris

Après plusieurs années à prendre les cartes de vœux chez Rosemood, mon choix se réduit dans les modèles avec plusieurs photos. Cette année j’ai donc pris celui ci pour sa facilité d’utilisation. Ce n’était pas mon préféré en terme de design mais un bon compromis. Svp faites de nouveaux modèles avec plusieurs photos pour les failles nombreuses :-)

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité, votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre atelier. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Nous prenons bien notes de votre remarque concernant notre catalogue de cartes de voeux pour l'année prochaine. 

A très bientôt !

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Bravo

Publié par Ahurez, le 14 févr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Des modèles toujours élégants, bien réalisés et toujours couronnés de succès et appréciés.
Une belle qualité d’impression, un service attentif et une livraison dans les délais annoncés.
Bravo et merci pour ce beau service

Carte de voeux Little dots noir
Little dotsRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Little dots

Top!

Publié par Soah, le 13 févr. 2021 à Saint-Prix

Belle carte. Encore mieux avec les bords arrondis. Correspond tout à fait à mes attentes.

Carte de voeux Paysage 1 photo blanc
Paysage 1 photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Paysage 1 photo

Professionnel très réactif, livraison rapide, cartes soignées

Publié par cécile, le 13 févr. 2021 à Paris

Bonne expérience, nos cartes de vœux personnalisées ont été très appréciées .
J'ai choisi à dessein un modèle sobre et chic sans fioritures excessives.
Le rendu a été parfait!

Carte de voeux Lovely year (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Lovely year (dorure)

Magnifique

Publié par MLT , le 13 févr. 2021 à Tours

Le rendu était vraiment super et nous avons eu beaucoup de retours très positifs de nos amis et familles.

Carte de voeux Édito (multi photos) blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Édito

Modèle un peu rétro, super pour une version photos/texte façon journal

Publié par eh, le 13 févr. 2021 à Paris

Idéal pour une belle carte de voeux avec quelques nouvelles illustrées de jolies photos

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Totalement satisfaite

Publié par Aurélie, le 13 févr. 2021 à Nantes

Impression de qualité, livraison rapide, service client à l'écoute et réactif

Carte de voeux Caractère blanc
CaractèreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Caractère

Raffiné, beau, simple

Publié par Stéphanie , le 12 févr. 2021 à Marcheprime

Merci pour cette si belle proposition qui a touché au cœur bon nombre des personnes qui l'ont reçue.

Carte de voeux 6 photos blanc
6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 6 photos

wahou

Publié par MP LOV, le 8 févr. 2021 à Ranville

Un magnifique rendu, une carte de voeux superbe.
Pour une carte parfaite, l'équipe a proposé des corrections de cadrage, d'éclairage, taille de police d'écriture, enfin du conseil de professionnel que nous avons suivi et nous n'avons pas été déçu.
Je recommande les services Rosemood.
Le prix est justifié.

Carte de voeux Élégant feuillage bleu ardoise
Élégant feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Élégant feuillage

Parfait, comme d'habitude

Publié par virginie0512, le 8 févr. 2021 à Esquelbecq

2 éme commande effectuée sur Rosemood et toujours aussi satisfaite.
équipe au top qui retouche, recarde, corrige si besoin et informe précisément sur le compte rendu final...
équipe très agréable et compétente
Je reviendrai chez vous l'année prochaine sans hésiter

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos bleu
Etoiles d'hiver 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Etoiles d'hiver 3 photos

Jolie réalisation, temps de livraison trop long

Publié par SJA, le 8 févr. 2021 à Braine

La qualité de la carte de voeux est top ! Seul bémol, la durée entre le moment de la commande et la livraison.

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre fidélité ! Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cartes de voeux. 

Nous notons toutefois votre bémol quant à nos délais de traitement et de livraison ! Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos cartes de voeux le plus rapidement possible. Pour autant, et malgré la forte activité de notre atelier en cette fin d'année, les délais annoncés sur notre site ont bien été respectés.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction !

Bonne journée !

Carte de voeux Cartouche blanc
CartoucheRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Cartouche

super SAV

Publié par Cupsavethecake, le 7 févr. 2021 à Bordeaux

Très bonne gestion de la part de l'équipe d'une erreur d'impression. En quelques jours les nouvelles cartes étaient dans notre boîte aux lettres. Equipe prévenante et super réactive !
Merci encore

Carte de voeux Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Simple et classe

Publié par Claire , le 7 févr. 2021 à Grenoble

Très joli rendu

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure) bleu
Dorure
Mille flocons photo (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons photo (dorure)

Très bien

Publié par Mariette, le 7 févr. 2021 à Biscarrosse

Pas de soucis

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre fidélité ! Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de cartes de voeux. L'avis de nos clients est très important pour nous !

Bien à vous.

Carte de voeux Pattern 2 photos jaune
Pattern 2 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Pattern 2 photos

Parfait!

Publié par Cindy , le 6 févr. 2021 à Bordeaux

Je ne suis jamais déçue de mes commandes Rosemood!

Carte de voeux Ronde des prés (dorure) rouge
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Ronde des prés

Parfait !

Publié par Troccaz, le 6 févr. 2021 à Lyon

Comme d'habitude, un travail raffiné et de qualité. Je suis enchanté !

Carte de voeux Tendre innocence blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

Très joli modèle, simple et efficace.

Publié par Afg, le 6 févr. 2021

Ce modèle est conforme à l'image présentée sur le site. Sobre et élégant !

Carte de voeux Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Tendre innocence

Parfait!

Publié par Sandra, le 5 févr. 2021 à Clermont

Je commande tous les ans mes cartes de vœux chez Rosemood et cette fois-ci comme toutes les autres je suis absolument ravie du résultat. C’est toujours parfait et soigné.

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Super expérience !

Publié par Valentine, le 5 févr. 2021 à Villeneuve-d'Ascq

Les cartes de vœux commandées ont répondu parfaitement à nos attentes, et même au delà -tant par leur qualité d'impression que par l'originalité du format- et ont fait le plaisir de nos proches pour qui nous les avons adressées.

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Beau, léger et intemporel

Publié par anne, le 5 févr. 2021 à Montrouge

Comme à l'habitude des ateliers Rosemood, très belle réalisation. Le nouveau logiciel est vraiment très intuitif. Les équipes sont très professionnels, je recommande ce site à de nombreuses amies.

Carte de voeux Neige blanc& bleu marine
NeigeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Neige

Un peu déçue

Publié par Magali, le 5 févr. 2021 à Avignon

Le modèle est sympa, cependant un peu déçue du rendu des cartes de vœux commandées, couleur terne, cela manque d'éclat

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande de cartes de vœux. Nous sommes ravis que le modèle soit à votre goût !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement convaincue du résultat à l'impression. Une conseillère va vous recontacter rapidement afin de trouver une solution qui vous apportera, je l'espère, satisfaction !

À bientôt.

Carte de voeux Embrassez-vous ! bleu
Embrassez-vous !Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Embrassez-vous !

Très jolie composition

Publié par Anne-Cé, le 5 févr. 2021 à Beaune

Très belle carte, colis reçu en un temps record. Un peu déçue cependant par rapport à ma précédente commande car les photos n'ont pas été retouchées/harmonisées par vos soins.

Chère cliente, nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez été satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos délais. Votre commande a bien été revue et retouchée par nos services de correcteurs d'orthographe puis de graphistes.

Nous ne faisons pas toujours valider les retouches avant impression car lorsqu'il s'agit de modifications très légères nous estimons qu'il n'est pas nécessaire de vous faire perdre du temps.

Une de nos conseillères a déjà essayé de vous joindre afin de pouvoir vous proposer une solution en cas de déception de rendu photo car nous voulons que tout soit parfait à vos yeux.

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Super modèle, très joli et qualitatif

Publié par Vvalvv28, le 5 févr. 2021 à Rouen

Service parfait, beaucoup de commentaires positifs

Carte de voeux Mon beau sapin rose
Mon beau sapin4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mon beau sapin

Parfait!!

Publié par Antoine, le 4 févr. 2021

Un travail impeccable! Rapide et soigné. Merci!!!

Carte de voeux Feuillage aquarelle (marque-page) blanc
Feuillage aquarelleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Feuillage aquarelle

Une magnifique carte qui à ravie les destinataires ❤

Publié par Lza, le 23 janv. 2021 à Chambéry

Une très jolie composition, des papiers de qualité, en conclusion, un super support pour partager de belles photos à notre famille et à nos amis. Avec un service client toujours aussi efficace et sympathique. Merci.

Carte de voeux Sous les étoiles bleu nuit
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Sous les étoiles

Toujours un super rendu, je recommande !

Publié par Caro, le 23 janv. 2021 à Bordeaux

Toujours ravie du rendu
De belles idées proposées par le site
Parfois difficile de choisir son modèle !!
Je recommande sans hésiter

Carte de voeux Poème paysage 3 photos kraft
Poème4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Poème

Nos plus beaux vœux

Publié par Jeanne Dorsey , le 23 janv. 2021 à Avignon

C'est simple, nous n'avons eu que des retours élogieux sur cette carte de vœux.
Nous avions fait une une très belle séance photo et recherchions l'écrin adapté pour mettre nos images en valeur. C'est chose faite avec ce modèle.
Très belle impression, papier de qualité et motif bohème comme on aime. Suite à cette commande nous avons réalisé nos faire parts de naissance chez Rosemood et nous en sommes tout aussi satisfaits.

Carte de voeux Jolies brindilles bleu
Jolies brindillesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Jolies brindilles

Parfait

Publié par Les 5M, le 23 janv. 2021 à Bordeaux

Très heureux de notre carte de vœux familiale pour souhaiter plein de douceur. Grande qualité et très belles couleurs

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure) bleu
Dorure
Fougères 3 photos (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fougères 3 photos (dorure)

Carte de voeux

Publié par gfp, le 22 janv. 2021 à Montluel

Magnifique rendu, carte très appréciée par notre famille et nos amis. Merci pour votre choix varié et classe !

Carte de voeux Saison des vœux (marque-page) vert
Saison des vœuxMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Saison des vœux

Parfait

Publié par Marie, le 22 janv. 2021

Je suis entièrement satisfaite de mes achats, très belle carte de voeux !

Carte de voeux Année colorée bleu
Année coloréeRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Année colorée

Au top

Publié par Al27, le 22 janv. 2021

Très belle carte de vœux, avec un rendu très joli, je recommande vivement!

Carte de voeux Elegant étoile (marque-page) rouge
Elegant étoileMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de voeux Elegant étoile

Elegant et professionnel

Publié par Troccaz , le 22 janv. 2021 à Lyon

Comme d'habitude, je suis pleinement satisfait du travail raffiné et de qualité de rosemood. A recommander les yeux fermés !

Carte de voeux Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Édito

Très belle carte, moderne

Publié par Lizy38 , le 22 janv. 2021 à Revel

Comme toujours très satisfaite de la carte de vœux annuelle que je fais avec Rosemood ! Beau rendu, moderne, avec coins arrondis. Interlocuteurs sérieux et de bon conseil sur les retouches par rapport à ce que j’avais renseigné à l’origine. Beau papier et belle enveloppe également.

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Parfait !

Publié par Clotilde, le 19 janv. 2021 à Saumur

Une équipe très à l'écoute, un produit parfait, rien à dire sinon merci infiniment !

Carte de voeux Une grande année (dorure) blanc
Dorure
Une grande année (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une grande année (dorure)

Super qualité comme d'habitude

Publié par anneceline, le 19 janv. 2021

Super qualité comme d'habitude et commande arrivée 1 jour avant ce qui a été très apprécié !