Cartes de voeux - Tous les avis - Page 4

Consultez les avis de nos clients sur les cartes de vœux que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi juger de la qualité de notre service haut de gamme. Contactez nos conseillères clientèle si vous souhaitez de plus amples informations sur nos différents produits.

Carte de voeux Simple 5 photos (triptyque)

Extra!

Publié par Marie-Anne, le 31 janv. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Nous ne nous lassons pas de ces cartes de vœux qui ont ravi la famille par la qualité du tirage, l'originalité du format et les très belles couleurs. Un vrai collector !
Cette qualité a certes un coût mais nous ne regrettons pas et recommanderons l'an prochain.
Marie-Anne

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Super quali et chic

Publié par zandl, le 31 janv. 2016 à Paris 15

Marre des mails et des sms pour la bonne année. Ca fait plaisir de recevoir une jolie carte de vœux imprimée.
Possibilité de commander de très petites quantités donc on peut faire joli et faire plaisir sans trop dépenser.
Des mises en page modernes mais chic !
Qualité optimale d'impression et du service client :) Que du bonheur.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Hipster 4 photos RV

Très satisfait

Publié par Fab&Agnes, le 31 janv. 2016 à Burzet

Très satisfait par la très belle qualité d'image et de papier, ainsi que par le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe de Rosemood qui a suivi notre projet de création de carte.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit poème paysage 2 photos

Excellent !!

Publié par Sophie GT, le 30 janv. 2016 à Nantes

C'est ma deuxième commande pour l'Atelier Rosemood, et, comme la première (save the date ardoise), le résultat est vraiment superbe !
Nos familles et amis ont adoré notre carte de voeux et la qualité de celle ci. Le prix est justifié, le service client parfait et l'envoi rapide.
Quand on commande chez l'atelier Rosemood, c'est difficile de ne pas revenir rapidement vers eux pour d'autres commandes !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Pluie d'étoiles 7 photos

Très beau rendu, tout en douceur

Publié par MorganeD, le 29 janv. 2016 à Versailles

La carte de voeux a beaucoup plu à notre entourage. Toujours un papier de très bonne qualité sur lequel les photos ressortent bien. Un sans faute !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Feuilles dorées (triptyque)

Top mais....

Publié par Carine, le 29 janv. 2016 à Lambersart

Qualité au delà de ce que j'avais imaginé... J'avais du mal à me rendre compte de l'organisation du triptyque. J'aurais probablement mis les photos dans un ordre différent. Par contre, la qualité du papier est telle qu'un timbre de 20g ne suffit pas : dommage ça commence à faire cher pour une carte de vœux. Bonne continuation !

Chère cliente, votre commentaire sur la qualité de nos produits nous fait énormément plaisir ! Notre équipe travaille d'arrache-pied pour que vous receviez une commande qui corresponde parfaitement à vos attentes et nous sommes ravis d'apprendre que cela a été votre cas.
Une toute petite quantité de nos créations dépasse effectivement les 20 g lorsqu'on associe par exemple un triptyque grand format à notre papier le plus épais et l'une de nos enveloppes les plus épaisses.
Pour vous assurer de ne pas dépasser ces fameux 20 g fixés par La Poste et éviter un surcoût d'envoi, n'hésitez pas à contacter nos conseillères. Elles vous donneront les meilleurs conseils possibles et le poids exact de nos modèles, papiers et enveloppes.
À très bientôt !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit poème paysage 2 photos

Parfait ! Comme d'habitude...

Publié par afg75016, le 29 janv. 2016 à Paris 08

J'ai commandé des cartes de remerciements et des cartes de voeux pour la troisième année consécutive et le résultat est toujours aussi ravissant...

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

Parfaite

Publié par Emilie, le 29 janv. 2016 à Nice

Commande parfaite les cartes ont eu beaucoup de succés auprès de leur destinataire. Merci!!!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Conte d'hiver (triptyque)

Parfait

Publié par Anoukt, le 29 janv. 2016 à Annecy

Voilà une carte de voeux originale et parfaitement réalisée!
Très bonne qualité d'impression et envoi rapide.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit moineau photo

Très satisfaite

Publié par Lau, le 28 janv. 2016 à Montpellier

Déjà ravie des faire-parts réalisés pour mes deux enfants par votre site, j'ai à nouveau été tout à fait satisfaite par ces cartes de voeux "petit moineau".
Le format se prête bien à l'occasion. La réalisation est toujours de qualité.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Résultat impeccable, rendu parfait, les petites ca

Publié par Elo, le 28 janv. 2016 à Lynde

Juste bien vérifier la taille des cartes, je les imaginais plus grandes mais je n'avais pas bien regardé les dimensions en commandant.

Merci à vous de nous avoir fait part de votre avis.
Certaines de nos cartes de vœux ont en effet été pensées en "petit format". Nous trouvons ces dimensions adorables et elles plaisent généralement beaucoup, mais nous comprenons qu'elles puissent vous surprendre si vous vous attendiez à plus grand.
Rassurez-vous, malgré leur petit format, vos cartes de vœux plairont assurément à vos proches. Nous n'en doutons pas une seconde !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

super

Publié par emilie 06, le 28 janv. 2016 à Nice

Super carte de voeux j en suis très contente elles ont eu beaucoup de succès.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Tokyo

toujours aussi éclatant !

Publié par mlnpn02, le 28 janv. 2016 à Coulonges-Cohan

J'ai encore eu beaucoup de satisffaction en recevant ma commande !! merci à toute l'équipe !

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Folk paysage bleu
Folk paysage

Carte de voeux Folk paysage

Parfait!

Publié par Aude, le 28 janv. 2016 à Espanès

Très heureuse d'avoir trouvé ce site qui non seulement vous envoi un message si les photos risquent d'être de mauvaise qualité, une qualité de papier photo parfaite, des enveloppes turquoises, une rapidité de réception et un appel téléphonique en prime pour savoir si j'ai bien reçu ma commande et si j'en suis contente.
Bref, je suis entièrement satisfaite de la qualité, du savoir faire et du souci du détail de ce site.
Bravo, je recommande sans hésiter.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Petit polaroïd (triptyque)

Parfait !

Publié par sophie, le 28 janv. 2016 à Honfleur

Nous étions pleinement satisfaits des faire-part de naissance de notre fils. Nous avons de nouveau fait appel à l'atelier Rosemood pour nos cartes de voeux, et avons pu constater que le sens du service et le professionnalisme étaient toujours au rendez-vous ! Gros succès pour ce petit format très sympa, qui permet d'inclure un maximum de photos.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Tokyo

Très très bien!

Publié par Marguerite Radus, le 28 janv. 2016 à Marcoussis

Tout est parfait: les conseils de modification, l'envoi en un temps court, le soin apporté à la confection du paquet et les cartes en elles-mêmes.
Le motif est vraiment très beau. La photo rend très bien.
Attention toutefois au format, auquel nous n'avions pas prêté garde: il est assez petit.
Merci encore une fois à toute l'équipe!

Chère cliente, nous sommes fiers de recevoir tant d'éloges de votre part. Votre commentaire nous conforte dans l'idée que nous nous faisons du soin à apporter à chaque commande.
La carte de vœux que vous avez choisie a effectivement été imaginée sur un petit format. Nous trouvons en effet que ses illustrations ont un effet plus doux ainsi que sur une plus grande surface.
Votre remarque sera très certainement utile à d'autres amoureux du modèle à l'avenir, un grand merci à vous !

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait !

Publié par Caroline, le 28 janv. 2016 à Ivry-sur-Seine

C'est la 2ème année que je commande mes cartes de voeux sur FairepartNaissance. Cette année, j'ai pu tester la personnalisation avancée, ce fut très simple et mes demandes d'adaptation du modèle ont été intégralement et rapidement prises en compte. Le rendu est magnifique, les délais de réalisation record ! Bref, tout simplement parfait !

J'espère trouver l'an prochain de nouveaux modèles à 5 photos et + pour pouvoir continuer à faire réaliser mes cartes de voeux chez vous !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Superbe

Publié par Christelle, le 28 janv. 2016 à La Seyne-sur-Mer

Très enchantée du résultat et je conseille vivement ce site

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Simple 3 photos

Canon !

Publié par Christelle, le 26 janv. 2016 à Angoulême

Service ultra rapide (10 jours et je suis à l'étranger) et de grande qualité avec proposition de retouche professionnelle. Le rendu est canon ! Même si j'ai choisi un modèle plutôt simple car je voulais utiliser des photos, j'adore toutes les créations de faire-part de naissance proposées. De beaux univers vraiment. Je recommande donc vivement l'atelier Rosemood.

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Enchantés

Publié par Lor, le 22 janv. 2016 à Arcueil

Nous sommes enchantés des faire-parts que nous venons de poster à nos amis et proches. Ce sera une surprise pour eux car nous n'avons pas envoyé de faire-parts depuis des années. Merci encore pour le service personnalisé, aimable et la qualité au top. Je recommande vivement l'atelier Rosemood !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux 12 mois de l'année

Bonne année de bébé

Publié par Verose, le 20 janv. 2016 à Mizérieux

Super!!!! Carte de bonne année. J'ai la chance d'avoir eu ma fille fin décembre 2014 donc j'ai eu l'idée de souhaiter la bonne année avec une photo pour chaque mois de mon bébé effet réussi. Tout le monde est dingue de cette carte de voeux où l'on voit bébé grandir. Vous êtes au top! Merci de votre aides.

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Souvenir 8 photos

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait

Publié par thibs, le 19 janv. 2016 à Nantes

Facile à créer, Equipe très réactive et réceptive à nos envies, un beau cadeau à offrir à nos proches, qui ont eu beaucoup de plaisir à recevoir cette carte.
Merci encore et à très vite ...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Papel Picado 6 photos

Merci

Publié par Babine, le 14 janv. 2016 à Montpellier

Encore une fois, nous sommes ravis du résultat.

Nous sommes impressionnés par la rapidité du service et par votre humanité.

Merci.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Encore une fois satisfaits !

Publié par Mlle G., le 14 janv. 2016 à Antibes

Déjà la troisième commande en 1 an et toujours aussi satisfaite.

Les retouches et modifications proposées sont toujours de très bons conseils.

Rien à dire si ce n'est qu'on cherche déjà notre prochaine occasion pour recommander :)
Merci pour tout et bravo pour votre travail !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Médaillon 4 photos

Magnifique

Publié par Emmanuelle, le 12 janv. 2016 à Eaubonne

Nous avons reçu les cartes de vœux hier soir, et le rendu est tout simplement magnifique! Nous sommes vraiment ravis.
Merci beaucoup!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

Toujours satisfaite

Publié par Adeline, le 12 janv. 2016 à Dompierre-Becquincourt

Ce n'est que la troisième commande mais le service est toujours impeccable!
Le client est Roi et en plus d'être chouchouté, il est écouté.
Les cartes de voeux sont ravissantes et font toujours leur effet.
Et nouveauté intéressante, la commande à partir d'une tablette, c'est juste pratique, d'autant que sur simple demande les retouches sont faites.
Rien à redire, juste à conseiller!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Lovely year

Qualité

Publié par Antoine, le 12 janv. 2016 à Agon-Coutainville

Tout d abord meilleurs voeux pour cette nouvelle année à toute l'équipe !
Ayant passé deux commandes sur votre site je souhaitais vous remercier pour la qualité de vos faire part. (En ce qui me concerne naissance et voeux). Les prix sont raisonnables et clairement justifiés par la qualité du résultat. Les enveloppes fournies sont de très belle facture également. Les conseils promulgués au niveau des retouches sont très pertinents. Et pour finir un délais rapide...que demander de plus?!
Bonne continuation et à bientôt pour d autres commandes...

Voir la carte de voeux
Carte de voeux Folk paysage bleu
Folk paysage

Carte de voeux Folk paysage

adorable rendu !

Publié par mclotilde, le 11 janv. 2016 à Lyon

le rendu de cette carte de voeux est adorable !
merci pour votre aide, bien cordialement

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux
Carte de voeux Hipster 4 photos bleu nuit
Hipster 4 photos

Carte de voeux Hipster 4 photos

Superbe, comme toujours !

Publié par Marion et Xavier , le 9 janv. 2016 à Nantes

Le résultat est à la hauteur des espérances, comme à chaque fois que nous commandons sur votre site.
Merci infiniment à toute l'équipe pour ce magnifique travail !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Ravie

Publié par Maud, le 9 janv. 2016 à Épernay

Jolie carte de vœux,
Tres bon service client,
Livraison rapide

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ardoise

Très belle carte pour bien commencer l'année...

Publié par framboiseprune, le 9 janv. 2016 à Le Bouscat

Très contente de mon choix, une carte sobre et élégante. Pour ma part, j'ai choisi le noir et blanc pour les photos de mes filles, et le résultat est très beau. La qualité est toujours parfaite sur ce site. Jamais déçue, je n'envisage même plus de faire mes cartes, faire-part... ailleurs. Merci, et bonne année!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Parfait

Publié par Caro_cz, le 8 janv. 2016 à Boulogne-Billancourt

Encore une fois, la qualité est au rendez-vous et la disponibilité et réactivité de l'équipe au top !
merci!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Une grande année (portrait)

Genial

Publié par Camille, le 7 janv. 2016 à Paris

Ravis de notre commande!
Merci pour la qualité de votre travail!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

très satisfaite

Publié par Elodie, le 7 janv. 2016 à Bagnolet

C'est ma deuxième commande sur le site. Je suis très satisfaite du résultat, je trouve que les équipes sont top et s'assurent que le rendu final soit top.
Merci encore.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Waouh !

Super !

Publié par Solenne, le 7 janv. 2016 à Lyon 09

J'ai bien reçu mes cartes de vœux, le résultat est super, merci infiniment!

Je vous souhaite une belle année 2016 et une excellente fin de journée

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Little dots

Très satisfaite

Publié par NUQ, le 7 janv. 2016 à Grenoble

Bonjour, j'ai reçu la commande ce matin et tiens à vous indiquer que je suis tout à fait satisfaite du résultat.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petite ardoise

Belle attention

Publié par GUILBERT, le 7 janv. 2016 à Marcq-en-Barœul

Nous avons reçu notre carte de vœux. Elle est parfaite et nous sommes vraiment contents de votre réactivité pour la réalisation de cette carte. Nous l'avons reçue dans les temps et notre famille était très touchée de cette attention ! Merci encore.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petit moineau photo

mignon

Publié par Emilie, le 6 janv. 2016 à Nantes

j'ai commandé cette carte de voeux pour la famille proche. j'ai mis la photo de nos 3 enfants au verso.
son petit format atypique lui donne ce coté "mignon" et est facile à placer sur une table.
nous avons été une fois de plus ravis de notre commande sur votre site.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux 4 photos

Très satisfaite

Publié par Solène, le 6 janv. 2016 à Brest

Très bien comme à chaque fois. Merci pour votre travail!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Petits trèfles photo

Parfait

Publié par Gaëlle, le 6 janv. 2016 à Savonnières

Très jolie carte de vœux et surtout originale ! Petit format mais qui m'a tout à fait convenu. Contente de mon choix.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

parfait

Publié par vera, le 6 janv. 2016 à Paris

Résultat parfait, comme d'habitude!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Forêt enchantée (4 photos)

Parfait !

Publié par Christelle, le 6 janv. 2016 à Montluçon

2015 : faire-parts de naissance, cartes de remerciement et carte de voeux en deux modèles et le tout a été parfait ! J'ai apprécié vos conseils qui permettent d'avoir un rendu de très grande qualité, le choix des modèles, des couleurs d'enveloppes, la rapidité et le soin de la livraison ! Nul doute que je commanderais à nouveau... Vos affiches me font de l'oeil !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Écossais

mille mercis

Publié par pascalineolivier, le 24 déc. 2015 à Abbeville

mille mercis à toute l'équipe pour la carte de Noël reçue hier
merci d'avoir fait votre possible pour la recevoir à temps
bravo pour votre créativité, vos faire-parts et cartes sont tous + beaux et + originaux les uns que les autres
cet imprimé tartan est so chic !
bonnes fêtes à toutes et à tous

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Folk

Très beau et très pro

Publié par Aurélia, le 12 déc. 2015 à Suisse

Merci pour ces magnifiques faire-part de naissance ainsi que pour les cartes de remerciements, qui font vraiment "atelier". Le rendu est parfait, doux, élégant et bien plus classe que les autres modèles que l'on peut trouver sur le net. Mention spéciale à l'équipe qui est très disponible et a fait un joli geste commercial suite à une erreur de notre part. Je referais appel à vos services les yeux fermés.

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Couronne de Noël photo

Ravie

Publié par zazz04, le 10 déc. 2015 à Bruges

Deuxième commande. et toujours aussi contente . Super dialogue avec l'équipe, super résultat et très rapide .

Merci encore .

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (paysage)

Gentilesse et professionnalisme!

Publié par Anne, le 8 déc. 2015 à Lille

Un tout grand merci pour votre travail.
Les cartes sont bien arrivées, elles sont superbes.
Je tenais à vous remercier pour votre gentillesse et votre professionnalisme!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Bonne année (portrait)

parfait

Publié par ravie, le 4 déc. 2015 à Saint-Rémy-de-Provence

très beau résultat..une carte qui fait plaisir à réaliser et que l'on est fier d'envoyer!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Le plus beau jour

parfait

Publié par ravie, le 4 déc. 2015 à Saint-Rémy-de-Provence

superbe résultat. Enchantée, une nouvelle fois de vos conseils. Après un faire part de naissance, une carte de remerciement et 2 cartes de voeux, c'est un vrai plaisir de regarder vos propositions de cartes pour la nouvelle année...un résultat incomparable par rapport aux autres sites que j'ai pu utiliser. Bravo pour ce professionnalisme!

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Ardoise

Sublime

Publié par Celine, le 14 nov. 2015 à Lyon

Un grand merci pour le professionalisme que vous avez fait preuve lors de la création de notre carte de voeux. Le résultat est juste sublime !

Voir la carte de voeux

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

faire part superbe et service client top

Publié par mgbilou, le 10 sept. 2015 à Neuilly-sur-Seine

Le service de fairepartnaissance est super, même les moustaches de chocolat de ma fille ont été retirées de la photo :)
Résultat impeccable.
Merci beaucoup!

Voir la carte de voeux