Cartes de voeux - Style original - Tous les avis - Page 3

Carte de voeux Neige chic (dorure) beige
Dorure
Neige chic (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Neige chic (dorure)

Ravie !

Publié par Mathilde, le 18 janv. 2017

Une qualité de papier indiscutable et une dorure raffinée pour souhaitée une bonne année ! Comme la précédente, je suis ravie de cette commande et toujours impressionnée de recevoir mes produits ou des faire-parts de mes proches. Vous faites vraiment un travail qualitatif exceptionnel ! Merci !

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure) or
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure)

Un modèle chic et élégant!

Publié par Diane, le 17 janv. 2017

Un modèle sublime qui a charmé tous ceux qui l'ont reçu!
Encore un grand merci à toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionalisme et d'une réactivité exemplaire, surtout en période de fêtes!
Je ferai de nouveau appel à vous sans aucun doute!

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure) or
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Gravure chic 4 photos (dorure)

Un modèle chic et élégant!

Publié par Diane, le 17 janv. 2017

Un modèle sublime qui a charmé tous ceux qui l'ont reçu!
Encore un grand merci à toute l'équipe qui a fait preuve d'un professionalisme et d'une réactivité exemplaire, surtout en période de fêtes!
Je ferai de nouveau appel à vous sans aucun doute!

Carte de voeux Nœud pap' paysage 6 photos gris
Nœud Pap' paysage 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Nœud Pap' paysage 6 photos

Carte magnifique et...

Publié par Lénou, le 16 janv. 2017 à Étaples

Super super satisfaite !
La carte de voeux est canon, bien designée et bien imprimée.
Le service client vraiment réactif.
J'ai reçu mes cartes en un temps record (commandées un jeudi et reçus le lundi suivant, soit 3 jours ouvrés !).
Un grand merci

Carte de voeux Nœud pap' paysage 6 photos gris
Nœud Pap' paysage 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Nœud Pap' paysage 6 photos

Carte magnifique et...

Publié par Lénou, le 16 janv. 2017 à Étaples

Super super satisfaite !
La carte de voeux est canon, bien designée et bien imprimée.
Le service client vraiment réactif.
J'ai reçu mes cartes en un temps record (commandées un jeudi et reçus le lundi suivant, soit 3 jours ouvrés !).
Un grand merci

Carte de voeux Bouquet rouge blanc & rouge
Bouquet d'hiverRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Très satisfaits !

Publié par MS, le 10 janv. 2017 à Mulhouse

Nous sommes ravis des cartes commandées avec une mention particulière pour le suivi client très disponible et attentif à nos questions et à notre satisfaction

Carte de voeux Mille étoiles photo bleu
Mille étoiles photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Mille étoiles photo

Carte ravissante

Publié par Fanny, le 8 janv. 2017 à Tarbes

Carte de vœux très belle, sobre et élégante. Nous avons opté pour les coins arrondis et les enveloppes jaunes, et une photo portrait de notre bébé en noir et blanc. La famille et les amis ont adoré cette carte de voeux et ont beaucoup apprécié cette délicate attention personnalisée en début d'année (finis les sms envoyés à la chaîne).
Encore une fois Atelier Rosemood a été à la hauteur !

Carte de voeux Nœud pap' (dorure) gris
Dorure
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Nœud Pap' (dorure)

Très contente

Publié par V.B, le 7 janv. 2017 à Metz

Le résultat est très joli, la dorure devant fait toute la différence.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme comme d'habitude, j'avais déjà commandé les faire-parts de naissance de mon bébé et on en avait été très satisfaits c'est pourquoi nous sommes revenus vers vous pour nos cartes de vœux de cette année.
Retouches utiles et bienvenues. Envoi rapide, je peux donc envoyer mes vœux à toute la famille dès ce matin.
Merci et à bientôt !

Carte de voeux Conte d'hiver (triptyque) bleu
Conte d'hiver (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Conte d'hiver (triptyque)

Parfait

Publié par Emilienne, le 5 janv. 2017 à Dijon

La qualité des faire-parts de baptême de notre fils nous a donné envie de renouer avec la tradition des cartes de voeux.
Très beau rendu pour ce modèle plein de charme et de tendresse !

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

Très belle carte de voeux!

Publié par Celitou, le 3 janv. 2017

Nous sommes ravis de cette carte de voeux! Rapidité en tous points: retouches, impression, livraison. Nous recommanderons sur l'atelier Rosemood, c'est certain!

Carte de voeux Ardoise (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise (dorure)

Magnifique

Publié par Charlotte, le 3 janv. 2017

Encore une fois, un travail parfait et de grande qualité.
Meilleurs voeux pour la nouvelle année.

Bien cordialement,

Charlotte Godin

Carte de voeux Petites biches de noël bleu
Petites biches de Noël4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petites biches de Noël

très réussi !

Publié par fratnat, le 2 janv. 2017 à Versailles

encore une fois, nous sommes ravis du résultat

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure) bleu
Dorure
Mille flocons 5 photos (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Mille flocons 5 photos (dorure)

très poétique

Publié par julie, le 31 déc. 2016 à Albi

Sur une photo en noir en blanc les points cuivrés contrastent joliment.
La photo est "pleine page".

Carte de voeux Ange (3 photos) rouge
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ange (3 photos)

Faire part et service de qualité

Publié par Pipou, le 27 déc. 2016 à Nancy

De très jolis faire part avec une impression de qualité
Equipe de Rosemood très professionnelle qui étudie la qualité des photos et apporte une réponse personnelle aux demandes

Carte de voeux Petites biches de noël bleu
Petites biches de Noël4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petites biches de Noël

Retour 100% positif pour la métaphore filée...

Publié par Chevreuil, le 27 déc. 2016 à Villiers-sur-Orge

Un grand succès l'an dernier avec cette carte de voeux bien appréciée pour le thème retenu en lien avec notre patronyme.
La version papier plutôt qu'électronique a beaucoup plu.

Carte de voeux Petit bandeau (portrait) blanc
Recto Verso- 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Petit bandeau (portrait)

Un succès!

Publié par Solène, le 22 déc. 2016 à Brest

Mes cartes de vœux sont superbes! Les coins arrondis ajoutent du charme au format. Merci encore et merci pour la rapidité.

Carte de voeux Chevalet (7 photos) blanc
Chevalet (7 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Chevalet (7 photos)

Ouahhh

Publié par rororine, le 17 déc. 2016 à Trélévern

Merci pour ce merveilleux modèle qui va faire le plus grand bonheur de notre famille pour les fêtes!
Le rendu est superbe... Joyeuses fêtes de fin d'année!
Carine
PS : Face à ce joli modèle, vous risquez très vite d'avoir une nouvelle commande de notre part et de nos amis et familles.

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

Qualité et rapidité, le top !

Publié par Didou_di, le 17 déc. 2016 à Marly-le-Roi

La qualité est au rendez-vous, et l'équipe est de très bon conseil. À recommander sans hésiter !

Carte de voeux Bonne année (portrait) blanc
Bonne année (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Bonne année (portrait)

Parfait

Publié par TitaH, le 8 déc. 2016 à Courbevoie

Livraison rapide et impression d'excellente qualité.
Parfait !

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Parfait

Publié par emilie, le 1 déc. 2016 à Nice

très joli le rendu est parfait comme d'habitude

Carte de voeux Mini the photo ! justifié bleu électrique
Mini The photo ! justifiéRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Mini The photo ! justifié

GENIAL

Publié par zazz04, le 29 nov. 2016 à Bordeaux

Comme à chaque fois je commande ici . Service clients super, qualité super, rien à dire .

Je suis ravie à chaque fois .

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

PARFAIT

Publié par LBB, le 29 avr. 2016 à Cherbourg-Octeville

J'adore votre atelier travail extrêmement pro et le résultat est vraiment parfait!

Carte de voeux Little dots noir
Little dotsRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Little dots

tres joli

Publié par CCCCC, le 6 mars 2016 à Marseille

super résultat , facile à réaliser.

Carte de voeux Fanions photo noir & gris
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fanions photo

Un vrai succès!

Publié par Kochka21, le 4 mars 2016 à Colombes

Nos cartes de vœux ont été unanimement appréciées par notre entourage et nous étions ravis du résultat de notre création!
Un très joli souvenir pour nous et nos proches.
Un grand merci aux équipes de l'Atelier Rosemood qui ont été nouvelle fois au top!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

adorable comme toujours

Publié par celineA1979, le 3 mars 2016 à Paris 18

vos créations sont adorables comme toujours
elles ont fait très plaisir aux amis et à la famille

votre aide est toujours précieuse

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages) canard
Petit moineau photo (4 pages)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petit moineau photo (4 pages)

rendu excellent mais surtout suivi au top

Publié par m_Marion, le 19 févr. 2016 à Toulouse

Le papier, l'impression et bien sur la composition graphique sont impeccable. Mais ce que j'ai apprécié plus particulièrement c'est le suivi et la vigilance de l'équipe durant toute la commande. Merci pour cette superbe réalisation.

Carte de voeux Le plus beau jour (petit) blanc
Le plus beau jour (petit)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Le plus beau jour (petit)

Simple et doux

Publié par BlackMimi, le 16 févr. 2016 à Montigny-le-Bretonneux

De quoi souhaiter tout le meilleur à nos amis, nos familles.
Le service d'aide à la conception est toujours aussi agréable et efficace pour sublimer nos créations.

Carte de voeux Une année en couleurs turquoise
Une année en couleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une année en couleurs

Top !

Publié par Econtant, le 8 févr. 2016 à Levallois-Perret

C'est toujours un plaisir d'etre client chez vous. Bientot un deuxieme bebe a naitre... Nous ne manquerons pas de vous solliciter. Bonne continuation et merci pour tout

Carte de voeux Flocons bleu or
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Flocons

Service impeccable

Publié par Alaberdure, le 8 févr. 2016 à Mulhouse

Ce modèle met parfaitement en valeur les photos. Service client toujours irréprochable pour une qualité excellente et un rendu parfait. Merci encore!"

Carte de voeux Folk rose
FolkRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Folk

Ce n'est que le début !

Publié par Fanny, le 7 févr. 2016 à Courbevoie

J'ai connu rosemood via instagram, où l'on y vantait un service client au top....et franchement c'est vraiment un très très bon service client.
Ma commande a été suivi et bichonnée du début à la fin, j'ai vraiment eu une très belle expérience et sans hésitation je recommencerai pour les occasions à venir !

Carte de voeux Premiers flocons bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Premiers flocons

Encore une fois magnifique

Publié par julivry, le 6 févr. 2016 à Ivry-sur-Seine

Nous sommes une nouvelle fois ravie de notre commande à l'atelier Rosemood.
Le choix des modèles est grand. Les modèles sont modernes et de bons goûts et la relation client est impécable et personnalisée pour un rendu impeccable de la commande. Les envois sont rapides. Bref impeccable et magnifique. Nous avons encore eu des compliments concernant notre carte de voeux.

Carte de voeux Papel picado 6 photos bleu
Papel Picado 6 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Papel Picado 6 photos

Superbe!

Publié par Julie, le 5 févr. 2016 à Tours

J'ai commandé cette carte en modèle rouge pour souhaiter la nouvelle année à mes proches: ils l'ont tous trouvée superbe!
La finition est impeccable, on m'a proposé de valider ou non les photos après correction par l'équipe, et le délai était plus que parfait!
Je suis ravie, nous en avons gardé une pour mettre dans un album!

Merci beaucoup à toute l'équipe!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Très beau produit !

Publié par Ads, le 5 févr. 2016 à Saint-Chamond

Je suis très satisfaite de mes cartes de voeux ! Merci à vous pour vos propositions de retouches ... c'était parfait ! Je suis ravie de la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande...Merci.
C'est la deuxième année que je commande mes cartes de voeux sur votre site ....et ce n'est pas la dernière...

Carte de voeux Bonne année (paysage) blanc
Bonne année (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Bonne année (paysage)

jolie impression, très bons conseils

Publié par Anna dLS, le 5 févr. 2016 à Chavanod

Bonjour,

merci à l'Atelier Rosemood pour le professionnalisme, écoute, élégance et la rapidité.

Carte de voeux Flocon bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Flocon

Très bonne qualité

Publié par myriamagnes, le 5 févr. 2016 à La Rivière-de-Corps

Suite à une commande de faire-part de naissance dont j'ai été plus que satisfaite par le suivi clientèle exceptionnel, j'ai commandé des cartes de vœux. Ces dernières correspondent exactement au rendu sur écran.
Je continuerais à utiliser ces services pour mes futures cartes.

Carte de voeux Pois (3 photos) bleu doré
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Pois (3 photos)

jolie carte de voeux tendance

Publié par chataigne, le 4 févr. 2016 à Toulouse

Très jolies couleurs, bonne qualité générale, motif sympa et pas mièvre. Tout bon pour cette série de cartes personnalisables!

Carte de voeux Jungle noir
JungleRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Jungle

sort de l'ordinaire!

Publié par vivi, le 4 févr. 2016 à Louveciennes

très sympa, nous savons que le service et les impressions sont de qualité pour avoir acheté des FP de naissance sur le site. Nous avons été ravis de voir que le site propose aussi des cartes de voeux, bien plus originales et sympas que d'autres sites.

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

Super

Publié par Chelsy50, le 4 févr. 2016 à Courbevoie

Nous nous sommes servi comme carte pour la bonne annee et faire part de naissance. Parfait. Fidèle à la photo et très bonne qualité.

Carte de voeux Lovely year bleu & mordoré
Lovely yearRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Lovely year

Parfait

Publié par Kristelle, le 4 févr. 2016 à Bezons

Les conseils en amont, la forte réactivité et les services de retouche, tout a été parfait. Merci pour votre professionnalisme qui nous permet d'avoir un excellent souvenir avec ce beau faire part.

Carte de voeux Bouquet rouge blanc & rouge
Bouquet d'hiverRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Formidable

Publié par CC, le 4 févr. 2016 à Fort-de-France

10/10
pour les modèles proposés, le travail soigné, la qualité du papier, la rapidité d'exécution. J'attends une occasion pour repasser une commande.

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

Super

Publié par Val, le 4 févr. 2016 à Annecy

Très satisfaite de cette commande (comme d'habitude).
Le rendu est très sympa et la commande a été traitée rapidement.
Encore une fois, j'adore !

Carte de voeux Bonne année (petit portrait) blanc
Bonne année (petit portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Super

Publié par Sophie, le 3 févr. 2016 à Marseille 06

C'est ma deuxième commande et je suis toujours autant satisfaite. A partir d'une photo ordinaire, j'ai eu un magnifique faire part. Équipe très réactive et de bons conseils qui apporte une vraie valeur ajoutée.

Carte de voeux Bouquet rouge blanc & rouge
Bouquet d'hiverRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Bouquet d'hiver

Equipe professionelle et agréable

Publié par branka, le 3 févr. 2016 à Lyon

Notre commandé a été traitée avec professionalisme et l'équipe est très agréable. Une équipe basée en France, qui traite ses clients avec du respect et qui contacte ses clients par téléphone pour leur suggérer des ameliorations. Franchement, rien à dire, nous recommandons les ateliers Rosemood!

Carte de voeux Petit dandy gris
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petit Dandy

très contente!

Publié par éva, le 3 févr. 2016 à Villespy

Bonjour!

j'ai reçu mes faire-part, assez rapidement et je suis trés contente du résultat!
Travail soigné et attentif à la demande du client.
Pour une première fois, je suis ravie!
Je pense même à en faire d'autres...
Merci à vous
éva

Carte de voeux Bonne année (petit portrait) blanc
Bonne année (petit portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

TOP

Publié par loulou, le 3 févr. 2016 à Talais

Déjà deux commandes chez vous et...
Ca fait plaisir de voir une équipe aussi professionnelle et soucieuse de son client.
Qualité du travail et du résultat au top !

Carte de voeux Flocons bleu or
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Flocons

BRAVO et MERCI

Publié par Voeux2016, le 3 févr. 2016 à Paris

Bravo pour le professionnalisme et la rapidité d'excécution

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Parfait!

Publié par ArianeFG, le 3 févr. 2016 à Paris

Nous avions choisi de vous faire confiance pour réaliser le faire part de naissance de notre petite fille. Nous en avons été enchantés et avons donc poursuivi l'aventure avec vous pour nos cartes de voeux. Nous en sommes tout aussi ravis!

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

superbe qualité !

Publié par delphinetd, le 3 févr. 2016 à Ouistreham

Très contente de cette carte ( on nous en a fait compliment !). La qualité des photos et la couleur donne une carte tres harmonieuse. Je recommande !

Carte de voeux Bonne année (petit portrait) blanc
Bonne année (petit portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Carte de voeux Bonne année (petit portrait)

Parfait !

Publié par Cécile, le 1 févr. 2016 à Saint-Malo

Exactement ce que je recherchais, sobriété, douceur, graphisme, on va à l'essentiel. Avec les coins arrondis sur papier mat le rendu est top. Merci encore à toute l'équipe !

Carte de voeux Souvenir 8 photos rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Souvenir 8 photos

Super quali et chic

Publié par zandl, le 31 janv. 2016 à Paris 15

Marre des mails et des sms pour la bonne année. Ca fait plaisir de recevoir une jolie carte de vœux imprimée.
Possibilité de commander de très petites quantités donc on peut faire joli et faire plaisir sans trop dépenser.
Des mises en page modernes mais chic !
Qualité optimale d'impression et du service client :) Que du bonheur.