Cartes de voeux - Style original - Tous les avis - Page 5

Carte de voeux Étoiles

Fantastique!

Publié par sabinebm, le 22 déc. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Un grand merci à toute l'équipe, les cartes de voeux sont magnifiques, vous faites un excellent travail, à recommander absolument!

Carte de voeux Une année en couleurs portrait

Ravie !

Publié par Elastigirl, le 19 déc. 2014 à Précy-sur-Oise

Après vous avoir confier la réalisation de nos faire part de naissance, nous vous commandons nos cartes de vœux. Nous sommes très contents du résultat, les bords arrondis apportent une pointe d'originalité.
Vous avez pris soin de considèrer les modifications demandées.
Franchement : bravo et merci pour nous avoir contacter par téléphone afin de rediscuter du texte.
Belle carte de vœux, on recommande le site +++, à choisir sans hésitations.

Carte de voeux Petits trèfles photo

petite mais adorable

Publié par Eli, le 10 déc. 2014 à Tours

Je n'avais pas fait très attention à la taille de la carte en passat commande et je l'ai trouvée petite au déballage de mon colis. Mais finalement je suis quand même ravie, c'est très mignon et je sais que cette petite carte toute simple plaira à mon entourage. La photo doit juste être suffisamment zoomée pour rendre bien.

Carte de voeux 9 photos

Superbe !

Publié par Chris V, le 8 déc. 2014 à Bordeaux

Nous venons de recevoir la carte de vœux et nous sommes ravis. Grâce aux retouches que vous nous avez conseillées de faire, le rendu est parfait, rien à redire! Nous avions déjà commandé nos faire-part de mariage sur ce site et nous n'avons pas hésité à faire de nouveau appel à vous pour les cartes de vœux avec à chaque fois la même satisfaction de découvrir le rendu final! Encore merci pour le service impeccable et pour ce beau travail!

Carte de voeux Dandy 6 photos

Je suis très satisfaite !

Publié par Aurélie, le 12 juin 2014 à Vimy

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite. Je tiens à remercier Delphine pour avoir répondu si rapidement à ma demande de modification suite à ma première commande.

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

très très content!

Publié par Théophile 92, le 22 févr. 2014 à Boulogne-Billancourt

Heureusement que fairepartnaissance.fr existe parce que pas moyen de trouver quelque chose de chic et moderne sur le net sinon!!
Merci pour la qualité et la rapidité du travail!
Nous avons commandé des faire.parts de naissance , des cartes de voeux et hier des faire.parts de naissance!
Et bravo aux artistes pour les modèles!

Carte de voeux Fanions photo noir & gris
Fanions photo

Carte de voeux Fanions photo

Très joli et simple pour souhaiter une bonne année

Publié par lolo87, le 9 févr. 2014 à Aveizieux

J'ai mis une photo en noir et blanc de mon fils. Toute ma famille a apprécié, et mes amis m'ont demandé l'adresse du site internet ! La photo est bien mise en valeur, et le papier est de très bonne qualité.

Carte de voeux Petit Dandy

Plus que parfait !

Publié par Bérane, le 24 janv. 2014 à Montauban

Nous avions déjà fait confiance à FairepartNaissance.fr pour la naissance de notre fils et en avions été très satisfaits.

C'est pourquoi à l'occasion de la nouvelle année, nous avons décidé de leurs confier la réalisation des cartes de voeux pour nos proches.

Malheureusement, notre paquet a été égaré mi janvier et ne nous est jamais parvenu. Dès que FairepartNaissance.fr a été au courant de cette mésaventure, ils ont tout fait pour que nous ayons nos cartes de voeux au plus tôt.

Nous sommes le 24 janvier, elles ont toutes été envoyée à nos proches... Ne nous reste plus qu'à attendre leur retour !

Au delà de l'originalité des modèles proposés et de la qualité du rendu, l'équipe est d'une gentillesse à toute épreuve. A ce point, c'est du rarement vu.

Merci... encore !

Tout est bien qui finit bien ! Nous voilà rassurés ! :)

Carte de voeux Papel Picado photo

100 % satisfaits

Publié par François, le 23 janv. 2014 à Paris

Nous sommes très satisfaits de la carte de voeux réalisée par vos soins, sur le plan des créations proposées, de l'ensemble de la procédure comme de la qualité du produit fini (impression impeccable). Une mention particulière au suivi de la commande par vos équipes : vérification de la qualité du visuel fourni, appel téléphonique, proposition d'échantillon…
Merci et bravo.

Carte de voeux Dandy 6 photos

Très classe

Publié par jolijo, le 22 janv. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Joli rendu pour ce faire part très élégant. Suivi parfait par une équipe dont le soucis est vraiment la satisfaction du client. Merci !

Carte de voeux 9 photos

Très belle carte de voeux et bons conseils pour le

Publié par Anne-Claire, le 21 janv. 2014 à Asnières-sur-Seine

Merci pour cette très belle carte de vœux et pour les bons conseils concernant la qualité des photos choisies.
Une fois toutes les photos validées, la fabrication et l'expédition ont été très rapide.

Malheureusement, il manquait une enveloppe!

Bonjour. Il manque une enveloppe ? Désolé, nous préparons toutes nos commandes avec nos petites mains et nous avons dû commettre un oubli. Nous vous appelons dans la journée pour remédier à cela au plus vite. Et merci pour votre sympathique commentaire !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

J'aime

Publié par isileko, le 17 janv. 2014 à Saint-Brieuc

C'est la deuxième fois (année) que je commande ce format de carte. J'aime le côté un peu rétro du format polaroïd et la personnalisation du texte, du papier, de la couleur des enveloppes...
Et merci à l'équipe pour avoir retouché la photo, elle rend beaucoup mieux !

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Superbe!

Publié par kochka, le 15 janv. 2014 à Boulogne-Billancourt

Très joli modèle, nous sommes ravis et nos proches aussi!
Un grand merci à l'équipe qui se cache derrière le site pour leur gentillesse et professionnalisme!

Carte de voeux Dandy 6 photos

Résultat parfait, excellent conseil

Publié par Sophie59, le 8 janv. 2014 à Bourghelles

Notre carte de vœux est superbe, merci pour vos conseils. J'adore votre site. J'avais déjà commandé pour la naissance de mon fils. Je suis ravie de voir que vous étendez la gamme en proposant des cartes de vœux. Vivement l'année prochaine, j'ai déjà une idée .........

Carte de voeux Petit Dandy

Service de qualité

Publié par famille T, le 8 janv. 2014 à Paris

Très satisfait des services de relecture et graphisme. Une solution nous a été proposée suite à la relecture de notre production ! A toute l'équipe : merci et meilleurs voeux !

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Enchantée comme toujours...

Publié par DJARTINE, le 7 janv. 2014 à Taverny

Comme d'habitude ma commande est arrivée ds les délais et elle me convient parfaitement.
J'ai déjà commandé sur ce site les faire part pour notre mariage ainsi que ceux pour la naissance de notre fille et j'ai toujours été agréablement surprise par le professionnalisme que j'ai pu rencontrer.
Pour les faire part de notre mariage j'ai même une personne qui m'as contactée par téléphone pour me proposer des modifs!!! Et quelle agréable surprise de recevoir un petit mot de félicitations dans notre boîte aux lettres ;-) Je recommande ce site!!!

Carte de voeux Le plus beau jour

Ravie :)

Publié par Melarmen, le 3 janv. 2014 à Choisy-le-Roi

Déjà 3 histoires ... Carte de naissance, Baptême, et maintenant la nouvelle année. Le travail est toujours aussi quali, l'équipe professionnelle :) Vivement les 3 ans de notre ange pour continuer notre belle histoire.
Bravo et surtout Happy New Year !!!!

Carte de voeux Étoiles

Très bonne

Publié par Virg', le 3 janv. 2014 à Paris 15

J'étais déjà passée par ce site pour mes faire parts de naissance et c'est sans hésitation que j'ai réitéré l'expérience pour nos cartes de voeux. Top qualité et réactifs!

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Sublime

Publié par Sophie, le 31 déc. 2013 à Nogent-sur-Marne

Un grand merci pour vos conseils et votre grand professionnalisme, c'est la deuxième année que je réalise mes cartes de voeux sur votre site et à chaque fois, le résultat est parfait.

Carte de voeux Justifié photo

satisfaite

Publié par fanny, le 31 déc. 2013 à Grasse

J'ai reçu mes cartes de voeux, et je voulais remercier toute l'équipe de Faire Part Naissance car je suis une fois de plus très satisfaite du rendu.
Vous êtes toujours force de proposition et très aimable au téléphone, alors merci et une très bonne année à tous!!

Carte de voeux Justifié photo

satisfaite

Publié par fanny, le 31 déc. 2013 à Grasse

J'ai reçu mes cartes de voeux, et je voulais remercier toute l'équipe de Faire Part Naissance car je suis une fois de plus très satisfaite du rendu.
Vous êtes toujours force de proposition et très aimable au téléphone, alors merci et une très bonne année à tous!!

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

un beau résultat

Publié par aude, le 29 déc. 2013 à Paris

Une jolie carte de voeux qui nous a permis de présenter notre enfant.

Le résultat est très beau et le format nous semble parfait pour trouver une place chez nos amis!

Merci surtout à l'équipe, son suivi et ses attentions ont été très appréciés.

Carte de voeux 9 photos

Excellents professionnels comme on aimerait en ren

Publié par AURORE77, le 27 déc. 2013 à Bois-le-Roi

C'est la deuxième fois que je fais appel aux services de fairepartnaissance.fr et la deuxième fois que je suis tout bonnement enchantée ! L'an dernier, les circonstances étaient difficiles, tout me semblait compliqué et l'équipe a été formidable, compréhensive, efficace et de bons conseils. Cette année, tout était plus simple, mais l'attention du service client n'en a pas été moindre : aux petits soins ! Conseils pertinents, service de très grande qualité et un résultat PARFAIT ! Vivement l'an prochain et encore merci !

Carte de voeux Justifié photo

parfait

Publié par marion, le 26 déc. 2013 à Nantes

Parfait!
Rapide, efficace, joli et simple ... tout ce que nous voulions.

Carte de voeux Étoiles

des étoiles plein les yeux

Publié par catherine Genève, le 24 déc. 2013 à Suisse

Voilà, une fois de plus (la quatrième), je passe par Rosemood pour envoyer mes cartes naissance, vœux etc... environ 200 cartes sont parties un peu partout dans le monde. J'ai beaucoup de retours, notre commode déborde de cartes personnalisées ou non - beaucoup sont épatés par le travail. C'est vrai que ça prend beaucoup de temps à l'équipe de Rosemood de recadrer, faire des essais d'impression, vous contacter pour un doute sur l'orthographe ou la mise en page etc... Mais pour nous c'est tellement simple et réussi.

Bravo aux artistes qui composent et renouvèlent les modèles, aux graphistes qui mettent en pages, aux personnes qui font le suivi clientèle, à ceux qui s'occupent de l'impression, à ceux qui mettent sous plis... et j'en oublie certainement, alors bravo à toute l'équipe et au plaisir de vous retrouver pour un nouvel envoi!

Bonnes fêtes à vous
Catherine de Genève

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Très beau rendu!

Publié par Marie, le 20 déc. 2013 à Saint-Romain-en-Gal

Nous avons choisi cette carte avec une photo en noir et blanc et le rendu est extra!

Nous sommes ravis de nos cartes reçues aujourd'hui (donc très rapidement!)elles seront postées demain et arriveront à temps!

Comme la dernière fois, le service clientèle est très bien, il propose quelques améliorations (mise en page, luminosité, etc.) et permet d'améliorer notre projet de carte.

Les cartes, comme les enveloppes, sont d'excellente qualité.

C'est notre seconde commande sur ce site, et ce n'est pas notre dernière!

Un grand merci à toute l'équipe!

Carte de voeux Bonne année (paysage)

très bien

Publié par chalef, le 19 déc. 2013 à Brux

ce serait chouette de pouvoir modifier/choisir la couleur du "bonne année"

Carte de voeux Hiver russe

Très bien

Publié par Yo7, le 18 déc. 2013 à Belfort

Très jolie modèle, les couleurs sont vives et le "papier" irisé convient parfaitement.

Carte de voeux Nordik

Très très beau

Publié par LELODI, le 17 déc. 2013 à Bourges

Très beau résultat pour cette carte de vœux. Les couleurs rendent très bien avec la photo choisie.
Belle qualité
On recommande pour élargir nos envois.

Merci

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Tres bonne qualité !

Publié par linou, le 11 déc. 2013 à La Petite-Raon

Un rendu très beau et une finition au top, une carte de voeux tres bien pour les fetes de fin d'année !

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Satisfaite

Publié par Charline50, le 11 avr. 2013 à Rennes

Un site complet! Ce modèle est très élégant et simple. Peu importé la photo, le rendu est impeccable. Une petite carte de vœux au prix très accessible pour faire plaisir aux proches en début d'année. Je le recommande.
Un suive de commande très attentif et très efficace afin que le rendu soit le meilleur possile.

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

bon plan mini-format mini-prix mini cartes so chic

Publié par Lo, le 2 janv. 2013 à Paris 15

Hyper sympa pour faire de minis cartes de voeux - mini format et mini prix, le papier est vraiment joli et qualitatif. L'impression impeccable comme d'habitude et le petit plus, les enveloppes assorties... dans un choix de couleurs épatant. Chapeau bas pour le SAV aux petit soins et les délais très raisonnables même en périodes de fêtes...

Carte de voeux 9 photos

Parfait

Publié par Rémix, le 18 janv. 2012 à Boulogne-Billancourt

Encore et toujours des délais records chez Rosemood.fr
Impression et design de grande qualité. Pratique à poser, photos interchangeables grâce à la pliure en haut.
Les voeux cette année sont particulièrement appréciés !
On était contents de commencer l'année avec votre super équipe.

Bonne année 2012 !
ARJ