Cartes de voeux - Style original - Tous les avis - Page 5

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

parfait!

Publié par Berenice, le 22 janv. 2015 à Paris

Très belle carte de voeux avec une grand qualité d'impression (couleur, texte, photo)! Un grand merci à toute la fine équipe pour sa réactivité et sa rapidité... surtout en cette période de voeux!!

Carte de voeux Hipster 4 photos bleu nuit
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Hipster 4 photos

Merci pour cette superbe carte !

Publié par Sophie, le 20 janv. 2015 à Courbevoie

Comme d'habitude, la carte est encore plus jolie que sur le site, et le service client est au top! Merci!

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

parfait

Publié par Juliz, le 16 janv. 2015 à La Baule-Escoublac

comme à son habitude, l'équipe Rosemood à fait du très bon travail ! vérification, conseils, rapidité ! très contente du résultat. merci à tous.

Carte de voeux Petits trèfles photo menthe
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petits trèfles photo

Des faire-part chics et tendance et un service de

Publié par Ysabelle 31, le 16 janv. 2015 à Toulouse

C'est la seconde fois que j'utilise ce site pour les faire-part et je suis super contente du résultat. Les modèles proposés sont à la fois modernes et chics, ils sont aussi jolis en vrai qu'en image.
Le service est de qualité et rapide.
Je recommanderai ce site et n'hésiterai pas à le réutiliser à la prochaine occasion.

Carte de voeux Paddington bleu corail
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Paddington

élégant

Publié par Maud, le 15 janv. 2015 à Saint-Brieuc

je suis ravie d'ouvrir ce midi cette boite et découvrir le soin du paquet déjà , le petit mot d'accompagnement délicat et chaleureux … et le résultat : cartes lumineuses , format discret et un texte à graphie légère et élégante , bref DU BEAU TRAVAIL et suis FIERE ET RAVIE DE TRANSMETTRE MES VOEUX A TRAVERS CETTE PREMIERE CARTE PROFESSIONNELLE .merci pour ce beau travail !!!!

Carte de voeux Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Ardoise

Magnifique.

Publié par Solène , le 14 janv. 2015 à Brest

Tres beau comme d'habitude! Merci encore à lequipe, plus que ravie comme à chaque commande.

Carte de voeux Winter forest bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Winter Forest

très satisfaite

Publié par marie, le 14 janv. 2015 à La Rochelle

j'ai reçu ma commande ce jour et je suis vraiment contente du résultat. Ma commande a été expédiée rapidement et j'ai apprécié le contact par téléphone pour me demander plus de précisions par rapport au faire part (ça change des mails..)
Bref très professionnel à recommander..

Carte de voeux Une année en couleurs turquoise
Une année en couleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Une année en couleurs

Très jolie et de bonne qualité !!

Publié par Angie, le 13 janv. 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Très belle carte de voeux!!!! L'équipe de ce site est superbe, disponible et de bons conseils.
Les cartes sont de très bonnes qualités. Les retouches demandées dans le cas d'une carte personnalisée sont respectées.
Franchement je recommande ce site à toutes les personnes qui souhaitent la qualité mais aussi un service client très réactif
Merci à toute votre équipe

Carte de voeux Petits trèfles photo menthe
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petits trèfles photo

Satisfaite

Publié par Ines, le 7 janv. 2015 à Paris 17

Je suis contente et satisfaite des cartes de vœux.
La qualité, les couleurs sont parfaites!
Je m attendais juste à ce que le format soit un peu plus grand mais à part ça c était super!
J apprécie beaucoup le service client qui est très pro!

Merci!

Chère cliente, nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage, et espérons que vos cartes de voeux porte-bonheur ont remporté le succès qu'elles méritent.
Nous proposons en effet souvent le format 9,5X9,5 cm, pour les cartes de voeux comme les cartes de remerciement Naissance : nous le trouvons mignon, et il permet à nos clients de faire plaisir à leur entourage à prix très doux.
Lorsque vous vous apprêtez à personnaliser une carte, la mention "Format mini" apparaît en rouge à droite de votre écran pour les modèles de format 9,5X9,5 cm et 8X12 cm.
Si jamais vous souhaitez commander un modèle similaire en format plus grand, surtout n'hésitez pas à contacter notre Service Clients : il mettra tout en oeuvre pour accéder à votre désir.
Au plaisir de vous retrouver à l'occasion d'une prochaine commande !

Carte de voeux Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Carte de voeux Chevalet

Cartes ok, enveloppes à revoir

Publié par Dsdarine, le 3 janv. 2015 à Montpellier

Bonjour,
Je n'en suis pas à votre première commande sur votre site et comme d'habitude, le travail est excellent : rapidité d'exécution et d'envoi, qualité des conseils, écoute.
Par contre, cette fois je suis tombée sur un lot d'enveloppes qui ne collent pas. Je suis donc déçue...

Chère cliente, votre fidélité nous touche beaucoup, et nous nous réjouissons que vous appréciiez la qualité de notre travail.
Votre bémol au sujet des enveloppes ne restera pas sans réponse de notre part : il faut que vous soyez pleinement satisfaite ! Il arrive sur certaines de nos enveloppes au papier particulièrement épais, et donc qualitatif, que la colle perde de sa puissance au fil du temps. Mais rassurez-vous, nous pouvons rapidement remédier à cela, vous pouvez nous faire confiance.

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

Fantastique!

Publié par sabinebm, le 22 déc. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Un grand merci à toute l'équipe, les cartes de voeux sont magnifiques, vous faites un excellent travail, à recommander absolument!

Carte de voeux Une année en couleurs (portrait) bleu nuit
Une année en couleurs portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Une année en couleurs portrait

Ravie !

Publié par Elastigirl, le 19 déc. 2014 à Précy-sur-Oise

Après vous avoir confier la réalisation de nos faire part de naissance, nous vous commandons nos cartes de vœux. Nous sommes très contents du résultat, les bords arrondis apportent une pointe d'originalité.
Vous avez pris soin de considèrer les modifications demandées.
Franchement : bravo et merci pour nous avoir contacter par téléphone afin de rediscuter du texte.
Belle carte de vœux, on recommande le site +++, à choisir sans hésitations.

Carte de voeux Petits trèfles photo menthe
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Petits trèfles photo

petite mais adorable

Publié par Eli, le 10 déc. 2014 à Tours

Je n'avais pas fait très attention à la taille de la carte en passat commande et je l'ai trouvée petite au déballage de mon colis. Mais finalement je suis quand même ravie, c'est très mignon et je sais que cette petite carte toute simple plaira à mon entourage. La photo doit juste être suffisamment zoomée pour rendre bien.

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Superbe !

Publié par Chris V, le 8 déc. 2014 à Bordeaux

Nous venons de recevoir la carte de vœux et nous sommes ravis. Grâce aux retouches que vous nous avez conseillées de faire, le rendu est parfait, rien à redire! Nous avions déjà commandé nos faire-part de mariage sur ce site et nous n'avons pas hésité à faire de nouveau appel à vous pour les cartes de vœux avec à chaque fois la même satisfaction de découvrir le rendu final! Encore merci pour le service impeccable et pour ce beau travail!

Carte de voeux Dandy 6 photos gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Dandy 6 photos

Je suis très satisfaite !

Publié par Aurélie, le 12 juin 2014 à Vimy

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite. Je tiens à remercier Delphine pour avoir répondu si rapidement à ma demande de modification suite à ma première commande.

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

très très content!

Publié par Théophile 92, le 22 févr. 2014 à Boulogne-Billancourt

Heureusement que fairepartnaissance.fr existe parce que pas moyen de trouver quelque chose de chic et moderne sur le net sinon!!
Merci pour la qualité et la rapidité du travail!
Nous avons commandé des faire.parts de naissance , des cartes de voeux et hier des faire.parts de naissance!
Et bravo aux artistes pour les modèles!

Carte de voeux Fanions photo noir & gris
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Fanions photo

Très joli et simple pour souhaiter une bonne année

Publié par lolo87, le 9 févr. 2014 à Aveizieux

J'ai mis une photo en noir et blanc de mon fils. Toute ma famille a apprécié, et mes amis m'ont demandé l'adresse du site internet ! La photo est bien mise en valeur, et le papier est de très bonne qualité.

Carte de voeux Petit dandy gris
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petit Dandy

Plus que parfait !

Publié par Bérane, le 24 janv. 2014 à Montauban

Nous avions déjà fait confiance à FairepartNaissance.fr pour la naissance de notre fils et en avions été très satisfaits.

C'est pourquoi à l'occasion de la nouvelle année, nous avons décidé de leurs confier la réalisation des cartes de voeux pour nos proches.

Malheureusement, notre paquet a été égaré mi janvier et ne nous est jamais parvenu. Dès que FairepartNaissance.fr a été au courant de cette mésaventure, ils ont tout fait pour que nous ayons nos cartes de voeux au plus tôt.

Nous sommes le 24 janvier, elles ont toutes été envoyée à nos proches... Ne nous reste plus qu'à attendre leur retour !

Au delà de l'originalité des modèles proposés et de la qualité du rendu, l'équipe est d'une gentillesse à toute épreuve. A ce point, c'est du rarement vu.

Merci... encore !

Tout est bien qui finit bien ! Nous voilà rassurés ! :)

Carte de voeux Papel picado photo bleu
Papel Picado photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Papel Picado photo

100 % satisfaits

Publié par François, le 23 janv. 2014 à Paris

Nous sommes très satisfaits de la carte de voeux réalisée par vos soins, sur le plan des créations proposées, de l'ensemble de la procédure comme de la qualité du produit fini (impression impeccable). Une mention particulière au suivi de la commande par vos équipes : vérification de la qualité du visuel fourni, appel téléphonique, proposition d'échantillon…
Merci et bravo.

Carte de voeux Dandy 6 photos gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Dandy 6 photos

Très classe

Publié par jolijo, le 22 janv. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Joli rendu pour ce faire part très élégant. Suivi parfait par une équipe dont le soucis est vraiment la satisfaction du client. Merci !

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Très belle carte de voeux et bons conseils pour le

Publié par Anne-Claire, le 21 janv. 2014 à Asnières-sur-Seine

Merci pour cette très belle carte de vœux et pour les bons conseils concernant la qualité des photos choisies.
Une fois toutes les photos validées, la fabrication et l'expédition ont été très rapide.

Malheureusement, il manquait une enveloppe!

Bonjour. Il manque une enveloppe ? Désolé, nous préparons toutes nos commandes avec nos petites mains et nous avons dû commettre un oubli. Nous vous appelons dans la journée pour remédier à cela au plus vite. Et merci pour votre sympathique commentaire !

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

J'aime

Publié par isileko, le 17 janv. 2014 à Saint-Brieuc

C'est la deuxième fois (année) que je commande ce format de carte. J'aime le côté un peu rétro du format polaroïd et la personnalisation du texte, du papier, de la couleur des enveloppes...
Et merci à l'équipe pour avoir retouché la photo, elle rend beaucoup mieux !

Carte de voeux Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Contemporain 3 photos

Superbe!

Publié par kochka, le 15 janv. 2014 à Boulogne-Billancourt

Très joli modèle, nous sommes ravis et nos proches aussi!
Un grand merci à l'équipe qui se cache derrière le site pour leur gentillesse et professionnalisme!

Carte de voeux Dandy 6 photos gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Dandy 6 photos

Résultat parfait, excellent conseil

Publié par Sophie59, le 8 janv. 2014 à Bourghelles

Notre carte de vœux est superbe, merci pour vos conseils. J'adore votre site. J'avais déjà commandé pour la naissance de mon fils. Je suis ravie de voir que vous étendez la gamme en proposant des cartes de vœux. Vivement l'année prochaine, j'ai déjà une idée .........

Carte de voeux Petit dandy gris
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carte de voeux Petit Dandy

Service de qualité

Publié par famille T, le 8 janv. 2014 à Paris

Très satisfait des services de relecture et graphisme. Une solution nous a été proposée suite à la relecture de notre production ! A toute l'équipe : merci et meilleurs voeux !

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Enchantée comme toujours...

Publié par DJARTINE, le 7 janv. 2014 à Taverny

Comme d'habitude ma commande est arrivée ds les délais et elle me convient parfaitement.
J'ai déjà commandé sur ce site les faire part pour notre mariage ainsi que ceux pour la naissance de notre fille et j'ai toujours été agréablement surprise par le professionnalisme que j'ai pu rencontrer.
Pour les faire part de notre mariage j'ai même une personne qui m'as contactée par téléphone pour me proposer des modifs!!! Et quelle agréable surprise de recevoir un petit mot de félicitations dans notre boîte aux lettres ;-) Je recommande ce site!!!

Carte de voeux Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de voeux Le plus beau jour

Ravie :)

Publié par Melarmen, le 3 janv. 2014 à Choisy-le-Roi

Déjà 3 histoires ... Carte de naissance, Baptême, et maintenant la nouvelle année. Le travail est toujours aussi quali, l'équipe professionnelle :) Vivement les 3 ans de notre ange pour continuer notre belle histoire.
Bravo et surtout Happy New Year !!!!

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

Très bonne

Publié par Virg', le 3 janv. 2014 à Paris 15

J'étais déjà passée par ce site pour mes faire parts de naissance et c'est sans hésitation que j'ai réitéré l'expérience pour nos cartes de voeux. Top qualité et réactifs!

Carte de voeux Nœud pap' gris
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Nœud Pap' Mini

Sublime

Publié par Sophie, le 31 déc. 2013 à Nogent-sur-Marne

Un grand merci pour vos conseils et votre grand professionnalisme, c'est la deuxième année que je réalise mes cartes de voeux sur votre site et à chaque fois, le résultat est parfait.

Carte de voeux Justifié photo blanc
Justifié photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Justifié photo

satisfaite

Publié par fanny, le 31 déc. 2013 à Grasse

J'ai reçu mes cartes de voeux, et je voulais remercier toute l'équipe de Faire Part Naissance car je suis une fois de plus très satisfaite du rendu.
Vous êtes toujours force de proposition et très aimable au téléphone, alors merci et une très bonne année à tous!!

Carte de voeux Justifié photo blanc
Justifié photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Justifié photo

satisfaite

Publié par fanny, le 31 déc. 2013 à Grasse

J'ai reçu mes cartes de voeux, et je voulais remercier toute l'équipe de Faire Part Naissance car je suis une fois de plus très satisfaite du rendu.
Vous êtes toujours force de proposition et très aimable au téléphone, alors merci et une très bonne année à tous!!

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

un beau résultat

Publié par aude, le 29 déc. 2013 à Paris

Une jolie carte de voeux qui nous a permis de présenter notre enfant.

Le résultat est très beau et le format nous semble parfait pour trouver une place chez nos amis!

Merci surtout à l'équipe, son suivi et ses attentions ont été très appréciés.

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Excellents professionnels comme on aimerait en ren

Publié par AURORE77, le 27 déc. 2013 à Bois-le-Roi

C'est la deuxième fois que je fais appel aux services de fairepartnaissance.fr et la deuxième fois que je suis tout bonnement enchantée ! L'an dernier, les circonstances étaient difficiles, tout me semblait compliqué et l'équipe a été formidable, compréhensive, efficace et de bons conseils. Cette année, tout était plus simple, mais l'attention du service client n'en a pas été moindre : aux petits soins ! Conseils pertinents, service de très grande qualité et un résultat PARFAIT ! Vivement l'an prochain et encore merci !

Carte de voeux Justifié photo blanc
Justifié photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Justifié photo

parfait

Publié par marion, le 26 déc. 2013 à Nantes

Parfait!
Rapide, efficace, joli et simple ... tout ce que nous voulions.

Carte de voeux Étoiles bleu nuit rose
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de voeux Étoiles

des étoiles plein les yeux

Publié par catherine Genève, le 24 déc. 2013 à Suisse

Voilà, une fois de plus (la quatrième), je passe par Rosemood pour envoyer mes cartes naissance, vœux etc... environ 200 cartes sont parties un peu partout dans le monde. J'ai beaucoup de retours, notre commode déborde de cartes personnalisées ou non - beaucoup sont épatés par le travail. C'est vrai que ça prend beaucoup de temps à l'équipe de Rosemood de recadrer, faire des essais d'impression, vous contacter pour un doute sur l'orthographe ou la mise en page etc... Mais pour nous c'est tellement simple et réussi.

Bravo aux artistes qui composent et renouvèlent les modèles, aux graphistes qui mettent en pages, aux personnes qui font le suivi clientèle, à ceux qui s'occupent de l'impression, à ceux qui mettent sous plis... et j'en oublie certainement, alors bravo à toute l'équipe et au plaisir de vous retrouver pour un nouvel envoi!

Bonnes fêtes à vous
Catherine de Genève

Carte de voeux Plein la vue ! (carré) blanc
Plein la vue ! (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (carré)

Très beau rendu!

Publié par Marie, le 20 déc. 2013 à Saint-Romain-en-Gal

Nous avons choisi cette carte avec une photo en noir et blanc et le rendu est extra!

Nous sommes ravis de nos cartes reçues aujourd'hui (donc très rapidement!)elles seront postées demain et arriveront à temps!

Comme la dernière fois, le service clientèle est très bien, il propose quelques améliorations (mise en page, luminosité, etc.) et permet d'améliorer notre projet de carte.

Les cartes, comme les enveloppes, sont d'excellente qualité.

C'est notre seconde commande sur ce site, et ce n'est pas notre dernière!

Un grand merci à toute l'équipe!

Carte de voeux Bonne année (paysage) blanc
Bonne année (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Bonne année (paysage)

très bien

Publié par chalef, le 19 déc. 2013 à Brux

ce serait chouette de pouvoir modifier/choisir la couleur du "bonne année"

Carte de voeux Hiver russe bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Hiver russe

Très bien

Publié par Yo7, le 18 déc. 2013 à Belfort

Très jolie modèle, les couleurs sont vives et le "papier" irisé convient parfaitement.

Carte de voeux Nordik bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de voeux Nordik

Très très beau

Publié par LELODI, le 17 déc. 2013 à Bourges

Très beau résultat pour cette carte de vœux. Les couleurs rendent très bien avec la photo choisie.
Belle qualité
On recommande pour élargir nos envois.

Merci

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage) blanc
Plein la vue ! (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux Plein la vue ! (paysage)

Tres bonne qualité !

Publié par linou, le 11 déc. 2013 à La Petite-Raon

Un rendu très beau et une finition au top, une carte de voeux tres bien pour les fetes de fin d'année !

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

Satisfaite

Publié par Charline50, le 11 avr. 2013 à Rennes

Un site complet! Ce modèle est très élégant et simple. Peu importé la photo, le rendu est impeccable. Une petite carte de vœux au prix très accessible pour faire plaisir aux proches en début d'année. Je le recommande.
Un suive de commande très attentif et très efficace afin que le rendu soit le meilleur possile.

Carte de voeux Polaroid (mini format) blanc
Polaroïd (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de voeux Polaroïd (mini format)

bon plan mini-format mini-prix mini cartes so chic

Publié par Lo, le 2 janv. 2013 à Paris 15

Hyper sympa pour faire de minis cartes de voeux - mini format et mini prix, le papier est vraiment joli et qualitatif. L'impression impeccable comme d'habitude et le petit plus, les enveloppes assorties... dans un choix de couleurs épatant. Chapeau bas pour le SAV aux petit soins et les délais très raisonnables même en périodes de fêtes...

Carte de voeux 9 photos blanc
9 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de voeux 9 photos

Parfait

Publié par Rémix, le 18 janv. 2012 à Boulogne-Billancourt

Encore et toujours des délais records chez Rosemood.fr
Impression et design de grande qualité. Pratique à poser, photos interchangeables grâce à la pliure en haut.
Les voeux cette année sont particulièrement appréciés !
On était contents de commencer l'année avec votre super équipe.

Bonne année 2012 !
ARJ