Faire-part de naissance Nantes - Tous les avis

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par EMILIE , le 24 nov. 2019 à Nantes

Satisfait du résultat et du délai. Faire-part de qualité. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Le faire-part qui a son succès

Publié par MELANIE, le 22 nov. 2019 à Nantes

Chic et sobre et très pratique, voici les commentaires des personnes qui ont reçu ce faire-part :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique

Publié par SarahG, le 21 nov. 2019 à Nantes

J'ai eu un coup de coeur pour ce faire-part en visitant le site.

Le résultat est très beau, je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.
Bravo et merci à l'atelier pour cet excellent travail de dorure et de retouche photo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Un classique revisité

Publié par Aude44, le 9 nov. 2019 à Nantes

Très belle réalisation pour ce faire-part mêlant le faire-part de style classique et l'impression photo du nouveau né ! Je cherchais un faire-part de style classique. J'ai été charmée par ce faire-part. La réalisation d'un échantillon permet de s'assurer que le faire-part recherché corresponde bien à la réalité ! Je n'ai que des retours positifs. Tous les destinataires le trouvent très réussi - moi aussi naturellement ! -. La réalisation a été facile, l'impression rapide et de qualité. Et pourtant je m'arrachais les cheveux parmi la multitude de produits proposés sur le marché ! Je suis charmée et suis actuellement en train de réaliser les cartes de remerciements sur Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Correspond parfaitement à mes attentes

Publié par Cha, le 7 nov. 2019 à Nantes

Super faire part avec une équipe très a l'écoute!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été

Très satisfaite

Publié par Estelle G, le 7 nov. 2019 à Nantes

J'ai mis beaucoup de temps à choisir et finalement celui-ci a été une évidence dès le départ. Le rendu final est bien mais une légère déception tout de même sur la qualité de la photo. Je ne remets pas en cause Rosemood, peut-être que le choix de la photo de notre bébé n'était pas la plus judicieuse, trop sombre je pense.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance !

Nous sommes navrés que la photo choisie pour votre création ne vous donne pas entièrement satisfaction.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'échanger à ce sujet

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Élégant

Publié par Laura , le 6 nov. 2019 à Nantes

Je n’ai pas l'habitude de prendre le temps de publier des avis mais je tiens à préciser la qualité et l’élégance du rendu
Nous sommes très satisfait du résultat et fières d’envoyer ce faire part à nos proches
Merci l’atelier rosemood pour votre travail fait avec justesse et raffinement
Nous referont appel à vous sans hésiter si nous avons d’autres événements à partager

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Beau rendu et très bonne qualité

Publié par Lau-Lau, le 20 oct. 2019 à Nantes

Un faire-part original au style vintage. Le rendu ardoise est vraiment chouette et la qualité du papier est top (création ivoire).
La commande s’est bien passée du début à la fin et le service de retouche est vraiment un plus (et efficace).

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) bis vert
Jeune pousse

Faire-part de naissance Jeune pousse

Joli faire part doux a la forme originale

Publié par Cindy , le 19 oct. 2019 à Nantes

Ravie de ma commande. Equipe tres pro soucieuse de répondre au mieux a notre demande. C est la 2nd fois que je commande un faire part de naissance et la qualité est toujours au rdv.

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Faire part moderne tout en douceur

Publié par Mbodin44 , le 18 oct. 2019 à Nantes

Un modèle élégant et très doux plein de poésie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Correspond à nos attentes. Ravis

Publié par MaT, le 18 oct. 2019 à Nantes

Très belle qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Modèle très doux

Publié par ChaMalau, le 27 août 2019 à Nantes

Très joli modèle qui a beaucoup plu aux destinataires. Papier de belle qualité. Correspond tout à fait ce que je recherchais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Merci à l’équipe de Rosemood

Publié par Wafa , le 18 juil. 2019 à Nantes

Le faire-part est conforme à la version présentée sur le site. Les délais d’envoi sont respectés. Et l’équipe est très sympa. Réactive, elle s’adapte aux demandes particulières qui peuvent être faites et ce avec beaucoup d’amabilité. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Parfait

Publié par Célia, le 20 juin 2019 à Nantes

Très contente du résultat concernant l'impression des faire-part de naissance de ma fille. Qualité et design irréprochables !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Je recommande

Publié par fiona, le 16 avr. 2019 à Nantes

Le faire part est de qualité et l’envoi est rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 2 enfants

parfait!

Publié par Alexandra, le 30 mars 2019 à Nantes

très beau faire part, belle impression
service très réactif et de très bon conseil
à recommander sans hésitation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Travail magnifique !!

Publié par Aurore , le 6 mars 2019 à Nantes

Merci pour cette magnifique réalisation.
Vous faites un travail de qualité.
Lorsque j'ai réalisé mon faire part, des retouches ont été apportées, cela n'apparaissait pas correctement sur mon ordinateur. Vous avez été très professionnel de m'appeler et de m'envoyer une copie d'écran par mail pour que je visualise le vrai résultat final.
Merci beaucoup pour ce travail parfait.
Je recommanderais sans hésiter vos travaux et referais appel à vous pour d'autres heureux évènements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

A notre image

Publié par Pauline , le 8 oct. 2018 à Nantes

Magnifique, les retouches photos sont superbes, après un excellent retour de la part de l’équipe technique. La possibilité de mettre 8 photos pour ce prix est unique !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Juste magnifique, sobre, doux

Publié par stef, le 17 sept. 2018 à Nantes

Nous ne regrettons pas notre choix, très belle qualité de papier pour un rendu parfait.
Facile à créer et une équipe qui améliore si nécessaire le rendu avec notre accord.



Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos

Ravie

Publié par Céline44, le 29 mai 2018 à Nantes

Je suis ravie de ce faire part, simple et élégant comme je le souhaitais. Les couleurs des photos ont été légèrement retouchées afin que l'ensemble soit plus harmonieux, le service et la qualité sont top ! La livraison a, en plus été très rapide. Un grand merci à toute l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Au top !

Publié par AnneSoLa, le 14 mai 2018 à Nantes

Faire part très originaux, délais de livraison tout à fait respectés, qualité d'impression parfaite et équipe rosemood au top (au moment du paiement j'ai oublié de mettre mon code promo, je l'ai ai contacté et ai été remboursée tout de suite), je recommande sans problème !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfaite !

Publié par Paola, le 1 mai 2018 à Nantes

Je suis très satisfaite des faire-part de naissance réalisés avec l'atelier Rosemood. Avoir des interlocuteurs humains et de qualité est une denrée rare pour de la commande en ligne ! Le suivi de fabrication est méticuleux, et le résultat a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement de faire appel à l'atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Juste superbe!

Publié par Justine44, le 20 avr. 2018 à Nantes

Un grand Merci à toute l'équipe pour ce magnifique faire-part. Nous sommes ravis et avons eu que des compléments en retour! Merci pour votre écoute et disponibilité également ! Livraison très rapide en 7 jours... Que du bonheur !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Voyage galactique (triptyque)

Super

Publié par Laure, le 8 avr. 2018 à Nantes

Super content ! Les faire-parts sont très jolis, super qualité/super rendu. Logiciel de création efficace et facile d'utilisation. Livraison rapide. Bref c'est parfait!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Top top top !!!!

Publié par Luc, le 23 mars 2018 à Nantes

Vraiment très satisfaits de la prestation ! Très agréable d'échanger avec une équipe à l'écoute et de bons conseils,(c'est rare !).
Rendu de qualité, fidèle à nos attentes !
Parfait !
Merci l'atelier Rosemood !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Superbe rendu

Publié par lorraine, le 5 févr. 2018 à Nantes

Je suis ravie de ce faire part de naissance, le papier est de très bonne qualité ainsi que l'impression.

Dessin original et envoi rapide de la commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Très beau modèle, nous avons eu des retours positifs de notre entourage.

Publié par Elodie, le 18 janv. 2018 à Nantes

Merci à l'équipe rosemood pour leur compétence sur la mise en page de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Parfait

Publié par Emilouju, le 31 déc. 2017 à Nantes

Ce faire part ressemblait exactement à ce que nous voulions. Tout le monde a été séduit.
Nous tenons également à remercier l'équipe Rosemood qui a été très professionnelle et très sympathique: toujours désireuse de bien faire.
Nous n'hésiterons pas à effectuer une commande prochaine avec vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Yolis , le 27 nov. 2017 à Nantes

Nous sommes ravis du choix que nous avons fait, le rendu est superbe et le travail de l équipe de rosemood nous as satisfait au plus au point. Merci encore

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Un travail d'orfèvre!

Publié par Gaëlle, le 14 nov. 2017 à Nantes

Des photos mal cadrées, prises trop vite avec un téléphone... nous n'avons pas beaucoup aidé les équipes de Rosemood! Qui ont réussi le miracle de nous proposer un faire part super réussi en retouchant et recadrant les photos avec notre assentiment. Au top!
Nous leur avons fait confiance et nous ne le regrettons pas!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

excellent

Publié par julie, le 6 nov. 2017 à Nantes

Cela fait 2 fois que je passe commande , ils sont pros , ils répondent en à peine 1 jour , au tel ils sont dispos , aimables, à l écoute, toujours polis et surtout le sourire et l amabilité , les faires parts sont d une d une superbe qualité, j ai eu que des bons retours sur la qualité de l image et de l impression et surtout hyper rapide à l expédition , bien pratique quand on vient d accoucher et qu on a autre chose à penser

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Superbe modèle et service au top !

Publié par Diane44, le 2 nov. 2017 à Nantes

Le rendu est magnifique : un très beau graphisme, des couleurs chatoyantes et un papier de très belle qualité. Je suis ravie d'avoir commandé ce modèle. L'équipe a été très attentive à ma demande et s'est pliée en quatre pour me faire parvenir ma commande dans les plus brefs délais. Je commanderai à nouveau avec plaisir !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure) blanc
Dorure
Lovely boy photo (dorure)

Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure)

Faire part magnifique

Publié par Maëlle, le 3 oct. 2017 à Nantes

Très beau faire part ! Le rendu est encore plus joli que sur le site. Simple, tendance et raffiné !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Très bon produit

Publié par Noémie, le 23 sept. 2017 à Nantes

Ce faire part est idéal si vous voulez mettre vos photos en valeur. Taille parfaite, et j'apprécie le recto/verso simple.
Super contact avec l'équipe pour les retouches et corrections !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos

Parfait ! Du début à la fin

Publié par Blandine, le 18 sept. 2017 à Nantes

Nous sommes ravis du résultat !! Nous avons choisis la version gris clair avec les enveloppes gris ardoise, rendu sobre et élégant comme nous l'attendions.
Un grand merci à toute l'équipe pour son aide dans la réalisation de notre faire-part !!
La mise en page a été modifiée sur notre demande (photos en mode portrait et non paysage) avec même une retouche de la photo principale pour un meilleur cadrage.
Chacune de nos questions a obtenu réponse rapidement et efficacement, super service client !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Ravie

Publié par Jessica F, le 13 sept. 2017 à Nantes

Quelle prestation ! Faire-parts chics, beaux et raffinés, possibilité de les personnaliser. Retouche comprise ce qui permet d'avoir un rendu parfait !
Excellent rapport qualité-prix! Je recommande vivement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo RV

Très belle qualité

Publié par Arnaud Gz, le 21 août 2017 à Nantes

Tout est de très bonne qualité (papier, impression, couleurs...). Le service client est de plus excellent.
Nous referons appel à Rosemood pour nos prochaines occasions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine 3 photos

Simple et beau

Publié par Lilu, le 28 juil. 2017 à Nantes

Joli faire-part pour lequel nous recevons des compliments : il est simple, doux, beau... très bien pour un bébé.
Bravo à Rosemood pour son écoute, son efficacité et ses conseils.
Seul petit bémol : les enveloppes avec adhésif ne collent pas toujours suffisamment.

Chère cliente,

Merci infiniment pour ce retour. Nous sommes ravis que vos proches et vous-mêmes aient été séduits par ce modèle, que nous apprécions pour sa fraîcheur et sa légèreté !
Par ailleurs, nos équipes font tout pour vous être de bon conseil, du service client aux graphistes, et nous sommes heureux que vous vous soyez sentie bien accompagnée.

Il est regrettable que certaines de vos enveloppes manquent un peu de colle, nous en sommes sincèrement navrés. Une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter afin de vous proposer un nouveau lot d'enveloppes. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction.

À très vite !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire-part qui fait son petit effet!

Publié par Anaïs , le 7 juil. 2017 à Nantes

Une prise en main du site assez facile.

L'équipe apporte les modifications necessaires, au top!

Livraison mega rapide, super bien emballés et avec les enveloppes s'il vous plait!

Bref, nous sommes ravis! Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Top

Publié par Clémence , le 6 juin 2017 à Nantes

L'atelier rosemood travaille très très bien. Le suivi est impeccable sur tous les points : qualité de la photo, vérification du texte, impression des faire parts, qualité de l'impression. Nous recommandons fortement l'atelier qui nous a complètement satisfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (1 enfant)

Très joli rendu

Publié par Brett, le 31 mai 2017 à Nantes

Class, intemporel avec 1 illustration qui rappelle les livres pour enfants
Retouches proposées pertinentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages

Superbe

Publié par Claire, le 30 mai 2017 à Nantes

Ravis du rendu, les couleurs sont très belles. Commander en bleu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Super!

Publié par Choubi0904, le 19 mai 2017 à Nantes

Le faire part correspond parfaitement au rendu souhaité. Les équipes ont su adapté le faire part à la photo choisie. Livraison super rapide. Très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Résultat parfait

Publié par Angélique, le 28 avr. 2017 à Nantes

Les retouches proposées étaient justifiées, le rendu est vraiment très beau. Emballage soigné. Rien à redire, on repassera par ce site de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

très satisfaite

Publié par krys, le 24 avr. 2017 à Nantes

Un grand merci à l"équipe de Rosemood qui a fait un beau travail sur nos faire parts. Tout est parfait. Et la livraison rapide. BRAVO!

Voir le faire-part de naissance