Faire-part de naissance Nantes - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite oasis

Excellent, qualité et conseils par de vraies professionnels

Publié par Claire, le 27 sept. 2021 à Nantes

Excellente expérience avec Rosemood à nouveau, pour des faire-parts de naissance cette fois-ci. Malgré un bug sur l'application, les graphistes ont revérifié avant même que je ne le demande, permettant ainsi de limiter les erreurs d'impression. Et malgré un mauvais rendu sur un papier non adapté, j'ai communiqué avec les équipes au téléphone et ils ont renvoyé une nouvelle commande et effectué des modifications pour permettre une impression optimale des photos, sans frais supplémentaires.
Je recommande chaudement! C'est rare de pouvoir avoir encore des humains au téléphone qui connaissent leur métier quand on passe commande sur internet et c'est très important pour avoir leurs avis et retours sur les graphisme puisqu'on ne se rend jamais vraiment compte sur un écran d'ordinateur et encore moins sur un téléphone.
Et j'ai choisi le faire-part éléphant ci-contre qui est mimi à souhait!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Sublime, ravie du resultat !!

Publié par Juliette, le 18 sept. 2021 à Nantes

Recommandé par des amis, le choix en faire part naissance est difficile tellement ils sont tous beaux mais celui ci nous a fait craqué. Très simple pour le personnaliser, ça demande peu de temps c'est vraiment pratique.
Le rendu est sublime on est vraiment très content !!
Un beau souvenir merci Rosemood pour votre qualité de travail.

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Conforme au modèle, mais rendu final discutable

Publié par Marion, le 7 août 2021 à Nantes

Conforme au modèle et globalement joli, mais un peu déçue du "grain" du papier, assez prononcé, qui ne donne pas un aspect lisse au faire part.

Chers clients, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez ! 

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Après réception de votre bon à tirer, il était encore temps de changer de papier.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits avant l’impression de tous vos faire-part. 

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une mauvaise note, une de nos conseillères vous contactera par téléphone dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Agrumes crayonnées (marque-page) bis citron
Agrumes crayonnés

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Magnifique faire-part, superbe qualité et service client au top!

Publié par Eleonore & Adèle , le 12 juil. 2021 à Nantes

Je suis vraiment ravie d'avoir fait confiance à l'atelier Rosemood pour notre faire-part.
Ce modèle est magnifique et a énormément plu autour de nous.
Le service client est incroyable.
Merci pour tout!

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique faire-part qui fait l'unanimité parmi nos proches.

Publié par CLAIRE, le 2 juin 2021 à Nantes

Un faire-part délicat et lumineux. Ce faire-part met parfaitement en valeur les photos choisies.

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours

Mignon et coloré

Publié par Mathilde44, le 15 avr. 2021 à Nantes

Très joli faire part avec 4 photos, nous sommes ravis du résultat.

Faire-part de naissance Feuillaison

Un faire-part tout en douceur et de bonne qualité

Publié par Aurore, le 29 janv. 2021 à Nantes

Très bon échange, personnalisé, avec le service client. Les faire-part sont de très bonne qualité et totalement conformes à la description (couleurs, etc). Merci encore Rosemood !

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Magnifique

Publié par Nolwen, le 17 janv. 2021 à Nantes

Faire part de naissance pour notre fille, très belles couleurs, texte court simple et efficace! Nous n avons que de très bons retours, de beaux compliments! Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Feuillaison

Parfait !

Publié par adeline.et.christophe, le 11 janv. 2021 à Nantes

Nous sommes enchantés du faire-part réalisé pour la naissance de notre petite Julia.
Les couleurs sont très douces et le faire-part est fin et délicat.
Nous avions échangé avec le service Rosemood pour ajouter 3 pictogrammes sur la troisième page pour l'heure de naissance, le poids et la taille (supplément de 15 euros). La communication a été rapide, efficace, et nous sommes ravis du résultat.
Nous recommandons à 100 % !

Faire-part de naissance Tendre innocence

excellente prestation

Publié par tetelle, le 4 janv. 2021 à Nantes

tout était parfait

Faire-part de naissance Feuillaison

Très contents !

Publié par adeline.et.christophe, le 12 déc. 2020 à Nantes

Magnifique faire-part, tout en douceur. Nous sommes très contents du résultat.
Nous avons ajouté 3 pictogrammes sur la page 3 pour l'heure de naissance, le poids et la taille (15 euros supplémentaires).
Personnalisation du faire-part, communication avec l'équipe, relecture et retouches, rapidité : tout était au top ! Continuez comme ça et merci beaucoup.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Prestation parfaite et de qualité!

Publié par Elodie, le 17 sept. 2020 à Nantes

Le faire part est très joli ! Très belle finition! L'équipe est disponible et très à l'écoute

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Simple et beau

Publié par Céline , le 17 juil. 2020 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts. Nous voulions quelque chose de simple et le rendu sur papier est parfait.

Faire-part de naissance Liberty feuillage

qualité superbe et suivi au top !!

Publié par Marion, le 3 juil. 2020 à Nantes

J'avais déjà eu l'occasion de recevoir des faire-parts de mariage et de naissance, créés chez Rosemood. Ils ont leur propres styles et surtout on sent la qualité du travail de conception derrière chaque création.
On n'a pas hésité à commander nos faire-parts de naissance ici.
Le suivi de la commande et le professionnalisme des équipes sont là et le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances ! Certes il faut mettre le prix mais je ne les trouve pas beaucoup plus cher que d'autres sites, qui ne disposent pas d'une aussi belle qualité.
Je recommande vivement !!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très contente du résultat

Publié par Jenny , le 27 juin 2020 à Nantes

Comme d’habitude très bien accompagné pour la création du faire part

Faire-part de naissance Joli détail

Modèle parfait, délai trop long

Publié par Elise et JM, le 27 juin 2020 à Nantes

Nous sommes ravis du modèle commandé et grâce à la relecture vos équipes ont su nous aiguiller sur les modifications à apporter. Le délai de livraison a été quant à lui trop long

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes ravis que ce modèle vous plaise autant et que vous soyez satisfaite de nos services ! Vos compliments nous touchent beaucoup.

En revanche, nous notons votre bémol concernant les délais de livraison. Comme nous l'indiquions sur le site, nos délais de traitement et les délais de livraison de la Poste ont effectivement été allongés pendant cette période particulière ! Rassurez-vous, ils sont régulièrement mis à jour et la situation revient peu à peu à la "normale". N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question à ce sujet !

A bientôt !

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très beau rendu

Publié par Thomas, le 21 mai 2020 à Nantes

Le faire part est très beau. Beau rendu. L'avantage de ce modèle, j'ai pu choisir plusieurs photos et non pas une, ce qui rend le choix plus facile.
Équipe à l'écoute et retravaille le faire part pour qu'il soit parfait.

Faire-part de naissance Little dots

Un modèle original et aux multiples facettes

Publié par Céline Cailliau, le 20 mai 2020 à Nantes

Un faire part qui permet de donner beaucoup d'informations grâce à ses quatres faces ! Un marque page qui devient un objet à part et qui permet de garder un souvenir !

Faire-part de naissance Elégant cœur

Couleurs très douces

Publié par Emloal, le 20 mai 2020 à Nantes

Très beau faire part, couleurs très douces

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Magnifique

Publié par LN, le 6 mai 2020 à Nantes

Faire part magnifique, conforme à la commande et de très bonne qualité. SAV réactif et disponible.

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Magnifique

Publié par Jul4475, le 4 mai 2020 à Nantes

Superbe papier, service client au top pour les conseils, les retouches. On a eu que des éloges sur le faire part et on est hyper content du résultat. Bravo l'équipe !

Faire-part de naissance Mon petit soulier

Très joli papier et enveloppe, belle typographie, travail doux et soigné.

Publié par Kro , le 29 avr. 2020 à Nantes

Un peu déçue du rendu avec la photo principale, cela doit venir de la qualité de ma photo (pourtant qualité photographe). Autrement tout est parfait.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que le modèle que vous avez choisi vous convienne pleinement !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la qualité de la photo en page 2. Nous savons qu'il est parfois difficile de se rendre compte du rendu d'impression des photos, c'est pourquoi nous offrons un exemplaire test du modèle de votre choix !

L'une de nos conseillères va vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Simple et raffiné

Publié par Cbro, le 26 avr. 2020 à Nantes

Nous sommes très contents du résultat. Faire-part de naissance simple et raffiné , il ne fallait ni plus ni moins pour l’annonce de la naissance de notre fils. Merci à l’atelier Rosemood pour le travail effectué malgré le contexte sanitaire.

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Super !

Publié par CapucineH, le 25 avr. 2020 à Nantes

Très contente du faire part ! Belle qualité de papier et conforme aux aperçus du site

Faire-part de naissance Petits Bols

J’adore

Publié par Lucie, le 24 avr. 2020 à Nantes

Merci pour votre travail et votre disponibilité en cette période un peu spéciale :)

J’adore notre petit faire-part. Tout à fait conforme à mes attentes et le format marque-page est parfait :)

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli rendu

Publié par Alizee, le 24 avr. 2020 à Nantes

Encore une fois très contente de ma commande , du suivi client .. je recommande cette entreprise

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

bien mais...

Publié par Pauline, le 23 janv. 2020 à Nantes

Bonjour,

Visiblement il n'y a pas eu de relecture des textes et corrections puisque qu'on vient de remarquer avec mon mari une faute...

"ps : maman et papa vous embrasseNT"

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. L'une de nos conseillères a déjà pu en discuter avec vous pour trouver une solution qui vous rende le sourire !

Bonne journée !

Faire-part de naissance Univers 4 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco , le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco, le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par EMILIE , le 24 nov. 2019 à Nantes

Satisfait du résultat et du délai. Faire-part de qualité. Je recommande !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Le faire-part qui a son succès

Publié par MELANIE, le 22 nov. 2019 à Nantes

Chic et sobre et très pratique, voici les commentaires des personnes qui ont reçu ce faire-part :)

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique

Publié par SarahG, le 21 nov. 2019 à Nantes

J'ai eu un coup de coeur pour ce faire-part en visitant le site.

Le résultat est très beau, je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.
Bravo et merci à l'atelier pour cet excellent travail de dorure et de retouche photo.

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Un classique revisité

Publié par Aude44, le 9 nov. 2019 à Nantes

Très belle réalisation pour ce faire-part mêlant le faire-part de style classique et l'impression photo du nouveau né ! Je cherchais un faire-part de style classique. J'ai été charmée par ce faire-part. La réalisation d'un échantillon permet de s'assurer que le faire-part recherché corresponde bien à la réalité ! Je n'ai que des retours positifs. Tous les destinataires le trouvent très réussi - moi aussi naturellement ! -. La réalisation a été facile, l'impression rapide et de qualité. Et pourtant je m'arrachais les cheveux parmi la multitude de produits proposés sur le marché ! Je suis charmée et suis actuellement en train de réaliser les cartes de remerciements sur Rosemood !

Faire-part de naissance Tendre innocence

Correspond parfaitement à mes attentes

Publié par Cha, le 7 nov. 2019 à Nantes

Super faire part avec une équipe très a l'écoute!

Faire-part de naissance Petits habits d'été

Très satisfaite

Publié par Estelle G, le 7 nov. 2019 à Nantes

J'ai mis beaucoup de temps à choisir et finalement celui-ci a été une évidence dès le départ. Le rendu final est bien mais une légère déception tout de même sur la qualité de la photo. Je ne remets pas en cause Rosemood, peut-être que le choix de la photo de notre bébé n'était pas la plus judicieuse, trop sombre je pense.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance !

Nous sommes navrés que la photo choisie pour votre création ne vous donne pas entièrement satisfaction.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'échanger à ce sujet

A bientôt !

Faire-part de naissance Jeune pousse

Élégant

Publié par Laura , le 6 nov. 2019 à Nantes

Je n’ai pas l'habitude de prendre le temps de publier des avis mais je tiens à préciser la qualité et l’élégance du rendu
Nous sommes très satisfait du résultat et fières d’envoyer ce faire part à nos proches
Merci l’atelier rosemood pour votre travail fait avec justesse et raffinement
Nous referont appel à vous sans hésiter si nous avons d’autres événements à partager

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Beau rendu et très bonne qualité

Publié par Lau-Lau, le 20 oct. 2019 à Nantes

Un faire-part original au style vintage. Le rendu ardoise est vraiment chouette et la qualité du papier est top (création ivoire).
La commande s’est bien passée du début à la fin et le service de retouche est vraiment un plus (et efficace).

Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) bis vert
Jeune pousse

Faire-part de naissance Jeune pousse

Joli faire part doux a la forme originale

Publié par Cindy , le 19 oct. 2019 à Nantes

Ravie de ma commande. Equipe tres pro soucieuse de répondre au mieux a notre demande. C est la 2nd fois que je commande un faire part de naissance et la qualité est toujours au rdv.

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Faire part moderne tout en douceur

Publié par Mbodin44 , le 18 oct. 2019 à Nantes

Un modèle élégant et très doux plein de poésie.

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Correspond à nos attentes. Ravis

Publié par MaT, le 18 oct. 2019 à Nantes

Très belle qualité

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Modèle très doux

Publié par ChaMalau, le 27 août 2019 à Nantes

Très joli modèle qui a beaucoup plu aux destinataires. Papier de belle qualité. Correspond tout à fait ce que je recherchais.

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Merci à l’équipe de Rosemood

Publié par Wafa , le 18 juil. 2019 à Nantes

Le faire-part est conforme à la version présentée sur le site. Les délais d’envoi sont respectés. Et l’équipe est très sympa. Réactive, elle s’adapte aux demandes particulières qui peuvent être faites et ce avec beaucoup d’amabilité. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement Rosemood.

Faire-part de naissance Little dots

Parfait

Publié par Célia, le 20 juin 2019 à Nantes

Très contente du résultat concernant l'impression des faire-part de naissance de ma fille. Qualité et design irréprochables !