Faire-part de naissance Nantes - Tous les avis

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Merci à l’équipe de Rosemood

Publié par Wafa , le 18 juil. 2019 à Nantes

Le faire-part est conforme à la version présentée sur le site. Les délais d’envoi sont respectés. Et l’équipe est très sympa. Réactive, elle s’adapte aux demandes particulières qui peuvent être faites et ce avec beaucoup d’amabilité. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Parfait

Publié par Célia, le 20 juin 2019 à Nantes

Très contente du résultat concernant l'impression des faire-part de naissance de ma fille. Qualité et design irréprochables !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Je recommande

Publié par fiona, le 16 avr. 2019 à Nantes

Le faire part est de qualité et l’envoi est rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 2 enfants

parfait!

Publié par Alexandra, le 30 mars 2019 à Nantes

très beau faire part, belle impression
service très réactif et de très bon conseil
à recommander sans hésitation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Travail magnifique !!

Publié par Aurore , le 6 mars 2019 à Nantes

Merci pour cette magnifique réalisation.
Vous faites un travail de qualité.
Lorsque j'ai réalisé mon faire part, des retouches ont été apportées, cela n'apparaissait pas correctement sur mon ordinateur. Vous avez été très professionnel de m'appeler et de m'envoyer une copie d'écran par mail pour que je visualise le vrai résultat final.
Merci beaucoup pour ce travail parfait.
Je recommanderais sans hésiter vos travaux et referais appel à vous pour d'autres heureux évènements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

A notre image

Publié par Pauline , le 8 oct. 2018 à Nantes

Magnifique, les retouches photos sont superbes, après un excellent retour de la part de l’équipe technique. La possibilité de mettre 8 photos pour ce prix est unique !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Juste magnifique, sobre, doux

Publié par stef, le 17 sept. 2018 à Nantes

Nous ne regrettons pas notre choix, très belle qualité de papier pour un rendu parfait.
Facile à créer et une équipe qui améliore si nécessaire le rendu avec notre accord.



Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos

Ravie

Publié par Céline44, le 29 mai 2018 à Nantes

Je suis ravie de ce faire part, simple et élégant comme je le souhaitais. Les couleurs des photos ont été légèrement retouchées afin que l'ensemble soit plus harmonieux, le service et la qualité sont top ! La livraison a, en plus été très rapide. Un grand merci à toute l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Au top !

Publié par AnneSoLa, le 14 mai 2018 à Nantes

Faire part très originaux, délais de livraison tout à fait respectés, qualité d'impression parfaite et équipe rosemood au top (au moment du paiement j'ai oublié de mettre mon code promo, je l'ai ai contacté et ai été remboursée tout de suite), je recommande sans problème !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfaite !

Publié par Paola, le 1 mai 2018 à Nantes

Je suis très satisfaite des faire-part de naissance réalisés avec l'atelier Rosemood. Avoir des interlocuteurs humains et de qualité est une denrée rare pour de la commande en ligne ! Le suivi de fabrication est méticuleux, et le résultat a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement de faire appel à l'atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Juste superbe!

Publié par Justine44, le 20 avr. 2018 à Nantes

Un grand Merci à toute l'équipe pour ce magnifique faire-part. Nous sommes ravis et avons eu que des compléments en retour! Merci pour votre écoute et disponibilité également ! Livraison très rapide en 7 jours... Que du bonheur !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Voyage galactique (triptyque)

Super

Publié par Laure, le 8 avr. 2018 à Nantes

Super content ! Les faire-parts sont très jolis, super qualité/super rendu. Logiciel de création efficace et facile d'utilisation. Livraison rapide. Bref c'est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Top top top !!!!

Publié par Luc, le 23 mars 2018 à Nantes

Vraiment très satisfaits de la prestation ! Très agréable d'échanger avec une équipe à l'écoute et de bons conseils,(c'est rare !).
Rendu de qualité, fidèle à nos attentes !
Parfait !
Merci l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Superbe rendu

Publié par lorraine, le 5 févr. 2018 à Nantes

Je suis ravie de ce faire part de naissance, le papier est de très bonne qualité ainsi que l'impression.

Dessin original et envoi rapide de la commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Très beau modèle, nous avons eu des retours positifs de notre entourage.

Publié par Elodie, le 18 janv. 2018 à Nantes

Merci à l'équipe rosemood pour leur compétence sur la mise en page de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Parfait

Publié par Emilouju, le 31 déc. 2017 à Nantes

Ce faire part ressemblait exactement à ce que nous voulions. Tout le monde a été séduit.
Nous tenons également à remercier l'équipe Rosemood qui a été très professionnelle et très sympathique: toujours désireuse de bien faire.
Nous n'hésiterons pas à effectuer une commande prochaine avec vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Yolis , le 27 nov. 2017 à Nantes

Nous sommes ravis du choix que nous avons fait, le rendu est superbe et le travail de l équipe de rosemood nous as satisfait au plus au point. Merci encore

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Un travail d'orfèvre!

Publié par Gaëlle, le 14 nov. 2017 à Nantes

Des photos mal cadrées, prises trop vite avec un téléphone... nous n'avons pas beaucoup aidé les équipes de Rosemood! Qui ont réussi le miracle de nous proposer un faire part super réussi en retouchant et recadrant les photos avec notre assentiment. Au top!
Nous leur avons fait confiance et nous ne le regrettons pas!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

excellent

Publié par julie, le 6 nov. 2017 à Nantes

Cela fait 2 fois que je passe commande , ils sont pros , ils répondent en à peine 1 jour , au tel ils sont dispos , aimables, à l écoute, toujours polis et surtout le sourire et l amabilité , les faires parts sont d une d une superbe qualité, j ai eu que des bons retours sur la qualité de l image et de l impression et surtout hyper rapide à l expédition , bien pratique quand on vient d accoucher et qu on a autre chose à penser

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Superbe modèle et service au top !

Publié par Diane44, le 2 nov. 2017 à Nantes

Le rendu est magnifique : un très beau graphisme, des couleurs chatoyantes et un papier de très belle qualité. Je suis ravie d'avoir commandé ce modèle. L'équipe a été très attentive à ma demande et s'est pliée en quatre pour me faire parvenir ma commande dans les plus brefs délais. Je commanderai à nouveau avec plaisir !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure) blanc
Dorure
Lovely boy photo (dorure)

Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure)

Faire part magnifique

Publié par Maëlle, le 3 oct. 2017 à Nantes

Très beau faire part ! Le rendu est encore plus joli que sur le site. Simple, tendance et raffiné !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Très bon produit

Publié par Noémie, le 23 sept. 2017 à Nantes

Ce faire part est idéal si vous voulez mettre vos photos en valeur. Taille parfaite, et j'apprécie le recto/verso simple.
Super contact avec l'équipe pour les retouches et corrections !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos

Parfait ! Du début à la fin

Publié par Blandine, le 18 sept. 2017 à Nantes

Nous sommes ravis du résultat !! Nous avons choisis la version gris clair avec les enveloppes gris ardoise, rendu sobre et élégant comme nous l'attendions.
Un grand merci à toute l'équipe pour son aide dans la réalisation de notre faire-part !!
La mise en page a été modifiée sur notre demande (photos en mode portrait et non paysage) avec même une retouche de la photo principale pour un meilleur cadrage.
Chacune de nos questions a obtenu réponse rapidement et efficacement, super service client !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Ravie

Publié par Jessica F, le 13 sept. 2017 à Nantes

Quelle prestation ! Faire-parts chics, beaux et raffinés, possibilité de les personnaliser. Retouche comprise ce qui permet d'avoir un rendu parfait !
Excellent rapport qualité-prix! Je recommande vivement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo RV

Très belle qualité

Publié par Arnaud Gz, le 21 août 2017 à Nantes

Tout est de très bonne qualité (papier, impression, couleurs...). Le service client est de plus excellent.
Nous referons appel à Rosemood pour nos prochaines occasions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine 3 photos

Simple et beau

Publié par Lilu, le 28 juil. 2017 à Nantes

Joli faire-part pour lequel nous recevons des compliments : il est simple, doux, beau... très bien pour un bébé.
Bravo à Rosemood pour son écoute, son efficacité et ses conseils.
Seul petit bémol : les enveloppes avec adhésif ne collent pas toujours suffisamment.

Chère cliente,

Merci infiniment pour ce retour. Nous sommes ravis que vos proches et vous-mêmes aient été séduits par ce modèle, que nous apprécions pour sa fraîcheur et sa légèreté !
Par ailleurs, nos équipes font tout pour vous être de bon conseil, du service client aux graphistes, et nous sommes heureux que vous vous soyez sentie bien accompagnée.

Il est regrettable que certaines de vos enveloppes manquent un peu de colle, nous en sommes sincèrement navrés. Une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter afin de vous proposer un nouveau lot d'enveloppes. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction.

À très vite !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire-part qui fait son petit effet!

Publié par Anaïs , le 7 juil. 2017 à Nantes

Une prise en main du site assez facile.

L'équipe apporte les modifications necessaires, au top!

Livraison mega rapide, super bien emballés et avec les enveloppes s'il vous plait!

Bref, nous sommes ravis! Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Top

Publié par Clémence , le 6 juin 2017 à Nantes

L'atelier rosemood travaille très très bien. Le suivi est impeccable sur tous les points : qualité de la photo, vérification du texte, impression des faire parts, qualité de l'impression. Nous recommandons fortement l'atelier qui nous a complètement satisfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (1 enfant)

Très joli rendu

Publié par Brett, le 31 mai 2017 à Nantes

Class, intemporel avec 1 illustration qui rappelle les livres pour enfants
Retouches proposées pertinentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Aquarelle 4 pages

Superbe

Publié par Claire, le 30 mai 2017 à Nantes

Ravis du rendu, les couleurs sont très belles. Commander en bleu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Super!

Publié par Choubi0904, le 19 mai 2017 à Nantes

Le faire part correspond parfaitement au rendu souhaité. Les équipes ont su adapté le faire part à la photo choisie. Livraison super rapide. Très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Résultat parfait

Publié par Angélique, le 28 avr. 2017 à Nantes

Les retouches proposées étaient justifiées, le rendu est vraiment très beau. Emballage soigné. Rien à redire, on repassera par ce site de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

très satisfaite

Publié par krys, le 24 avr. 2017 à Nantes

Un grand merci à l"équipe de Rosemood qui a fait un beau travail sur nos faire parts. Tout est parfait. Et la livraison rapide. BRAVO!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Nous n'avons eu que des compliments de notre faire-part

Publié par Caro, le 15 avr. 2017 à Nantes

Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Parfait !

Publié par Adeline, le 7 avr. 2017 à Nantes

Un rendu parfait et conforme à nos attentes. Après avoir commandé quelques échantillons, notre choix s'est porté sur ce modèle, et nous n'avons aucun regrets, tout le monde nous a félicité pour ce beau faire-part. Le choix des couleurs, du papier, des enveloppes, de la police ... autant de critères qui permettent de créer un faire-part très personnel.
Nous sommes fiers d'avoir eu recours à une entreprise locale :-))) ! bravo à toute l'équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Faire-part mini & équipe professionnelle

Publié par Jessy & Lucas, le 1 avr. 2017 à Nantes

Ravis de l'efficacité de l'équipe Rosemood et rendu final du faire-part.
Équipe disponible et efficace. De bons conseils pour les retouches.
Très bons retours des proches sur le choix de ce modèle Polaroid avec un papier de création ivoire : classe & original.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Triplés bleu
Triplés

Faire-part de naissance Triplés

Très beau rendu et équipe très à l'écoute de nos souhaits

Publié par Colo, le 17 mars 2017 à Nantes

Très bons conseils sur le choix des formats, du papier (mat / brillant / etc...) et retouches faites en lien avec nos souhaits - impression et envoi dans un délai très bref + prix très abordables
Le site permet de tester et de visualiser son projet ; les échanges par mail avec l'équipe sont très simples et rapides.
On était très fier du résultat et les destinataires ont apprécié la carte reçue.
Je recommande donc vivement !!!! :-)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Papier

Un FP à la fois simple et sophistiqué avec une qualité incroyable ! Un grand merci !!!

Publié par Aurailii, le 8 mars 2017 à Nantes

Nous n'avons eu que des compliments pour ce si joli faire part ! Rapidité et service clientèle à l'écoute, un grand grand merci ! Je ne manquerai pas de recommander vos produits à mes proches :-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Parfait

Publié par Gaëlle, le 3 mars 2017 à Nantes

Nous avons été séduits par le beau graphisme et la belle symbolique de la famille, à quatre sur les chemins. Nous sommes très satisfaits du résultat et des conseils pertinents que nous avons reçus pour le choix des photos. La qualité du faire-part est à la hauteur de l'événement que nous avons annoncé. Nous avons reçu beaucoup de compliments. Notre entourage a plaisir à exposer ce triptyque.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Un faire-part encore plus beau en vrai !

Publié par Lu, le 20 févr. 2017 à Nantes

Nous sommes ravis du résultat de notre faire-part, simple, sobre et joli comme nous le souhaitions ! Tout est allé vite entre le moment de la commande avec un service client très à l'écoute et qui propose des retouches et quelques modifications pour avoir un rendu plus harmonieux. Tout a été validé rapidement et nous avons reçu le tout dans les meilleurs délais. Bref, nous conseillons vivement Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Retrace le Bonheur en famille

Publié par Karine, le 9 févr. 2017 à Nantes

Union familiale...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Super en doré

Publié par Perrine, le 2 févr. 2017 à Nantes

Je suis très contente de ma commande ! Le doré rend vraiment très bien. Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

adorable !

Publié par Marie P, le 2 févr. 2017 à Nantes

En parcourant les divers modèles de design sur votre site, nous avons vite flashé sur ces petits lapins... et nous avons bien fait : nous n'avons que de vives compliments de nos proches !
Le rendu final était très quali et les services de Rosemood rapides et efficaces ! Merci pour tout !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bateau sur l'eau bleu
Bateau sur l'eau

Faire-part de naissance Bateau sur l'eau

J'adooore !

Publié par Valérie, le 2 févr. 2017 à Nantes

Cela donnerait presque envie d'en faire un petit dernier juste pour envoyer le faire-part... il faudra que j'en parle au Papa !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Personnalisation et conseils, résultat au top !

Publié par Stef, le 23 janv. 2017 à Nantes

A partir du modèle balade blanc, nous avons personnalisé notre faire-part de naissance et sommes vraiment enchantés du résultat ! Et c'est sans compter les à-côtés : super suivi, conseils avisés, délais respectés, grande souplesse, impression, papier et enveloppes de qualité.
Merci ! Vous pouvez commander les yeux fermés :-)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Triangles (3 photos) jaune taupe
Triangles (3 photos)

Faire-part de naissance Triangles (3 photos)

Un faire-part très tendance

Publié par Anna B 44, le 19 janv. 2017 à Nantes

Après avoir commandé un faire-part plus classique (le modèle CHIC) pour la naissance de notre 1e enfant, nous avons choisi un modèle plus moderne pour notre 2e. Même grande satisfaction et sur le design du faire-part et sur le suivi de l'équipe de l'atelier Rosemood ! Et nous n'avons reçu que des compliments pour nos deux faire-part !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic parme
Motif chic

Faire-part de naissance Motif chic

Un magnifique faire-part classique et très chic !

Publié par Anna B 44, le 19 janv. 2017 à Nantes

Avant même la naissance de mon petit garçon je parcourais les pages de faire-part de ce site. Le choix n'aura pas été simple mais j'ai fini par craquer sur ce modèle et je n'ai pas été déçue.
C'est certes un faire-part chic (qui porte bien son nom) mais il est aussi très doux.
Un 5/5 aussi pour le suivi client réactif et professionnel ! Chaque question posée obtient une réponse très rapide. Les conseils sont très judicieux et les modifications apportées par l'équipe font toute la différence !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Top!

Publié par Cha, le 9 janv. 2017 à Nantes

Faire part reçu rapidement, qualité extra, échanges avec l'équipe réactive et très pro.
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle photo

Sublime...

Publié par BetsyJosselin, le 30 déc. 2016 à Nantes

Un faire-part sortant de l'ordinaire, esprit jungle réussi ! Qui a créé un bel effet surprise.
Papier de qualité, sobre au toucher, un rendu parfait.
Une livraison ultra rapide et un SAV de qualité, tellement rare de nos jours. Un appel d'une conseillère dès le lendemain de notre commande afin de répondre à nos questions.
Naturellement, nous recommandons, bravo !

Betsy et Josselin

Voir le faire-part de naissance