Faire-part de naissance Nantes - Tous les avis

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Prestation parfaite et de qualité!

Publié par Elodie, le 17 sept. 2020 à Nantes

Le faire part est très joli ! Très belle finition! L'équipe est disponible et très à l'écoute

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Simple et beau

Publié par Céline , le 17 juil. 2020 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts. Nous voulions quelque chose de simple et le rendu sur papier est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty feuillage

qualité superbe et suivi au top !!

Publié par Marion, le 3 juil. 2020 à Nantes

J'avais déjà eu l'occasion de recevoir des faire-parts de mariage et de naissance, créés chez Rosemood. Ils ont leur propres styles et surtout on sent la qualité du travail de conception derrière chaque création.
On n'a pas hésité à commander nos faire-parts de naissance ici.
Le suivi de la commande et le professionnalisme des équipes sont là et le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances ! Certes il faut mettre le prix mais je ne les trouve pas beaucoup plus cher que d'autres sites, qui ne disposent pas d'une aussi belle qualité.
Je recommande vivement !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très contente du résultat

Publié par Jenny , le 27 juin 2020 à Nantes

Comme d’habitude très bien accompagné pour la création du faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Modèle parfait, délai trop long

Publié par Elise et JM, le 27 juin 2020 à Nantes

Nous sommes ravis du modèle commandé et grâce à la relecture vos équipes ont su nous aiguiller sur les modifications à apporter. Le délai de livraison a été quant à lui trop long

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes ravis que ce modèle vous plaise autant et que vous soyez satisfaite de nos services ! Vos compliments nous touchent beaucoup.

En revanche, nous notons votre bémol concernant les délais de livraison. Comme nous l'indiquions sur le site, nos délais de traitement et les délais de livraison de la Poste ont effectivement été allongés pendant cette période particulière ! Rassurez-vous, ils sont régulièrement mis à jour et la situation revient peu à peu à la "normale". N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question à ce sujet !

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très beau rendu

Publié par Thomas, le 21 mai 2020 à Nantes

Le faire part est très beau. Beau rendu. L'avantage de ce modèle, j'ai pu choisir plusieurs photos et non pas une, ce qui rend le choix plus facile.
Équipe à l'écoute et retravaille le faire part pour qu'il soit parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Un modèle original et aux multiples facettes

Publié par Céline Cailliau, le 20 mai 2020 à Nantes

Un faire part qui permet de donner beaucoup d'informations grâce à ses quatres faces ! Un marque page qui devient un objet à part et qui permet de garder un souvenir !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégant cœur

Couleurs très douces

Publié par Emloal, le 20 mai 2020 à Nantes

Très beau faire part, couleurs très douces

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Magnifique

Publié par LN, le 6 mai 2020 à Nantes

Faire part magnifique, conforme à la commande et de très bonne qualité. SAV réactif et disponible.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Magnifique

Publié par Jul4475, le 4 mai 2020 à Nantes

Superbe papier, service client au top pour les conseils, les retouches. On a eu que des éloges sur le faire part et on est hyper content du résultat. Bravo l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit soulier

Très joli papier et enveloppe, belle typographie, travail doux et soigné.

Publié par Kro , le 29 avr. 2020 à Nantes

Un peu déçue du rendu avec la photo principale, cela doit venir de la qualité de ma photo (pourtant qualité photographe). Autrement tout est parfait.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que le modèle que vous avez choisi vous convienne pleinement !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la qualité de la photo en page 2. Nous savons qu'il est parfois difficile de se rendre compte du rendu d'impression des photos, c'est pourquoi nous offrons un exemplaire test du modèle de votre choix !

L'une de nos conseillères va vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Simple et raffiné

Publié par Cbro, le 26 avr. 2020 à Nantes

Nous sommes très contents du résultat. Faire-part de naissance simple et raffiné , il ne fallait ni plus ni moins pour l’annonce de la naissance de notre fils. Merci à l’atelier Rosemood pour le travail effectué malgré le contexte sanitaire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Super !

Publié par CapucineH, le 25 avr. 2020 à Nantes

Très contente du faire part ! Belle qualité de papier et conforme aux aperçus du site

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

J’adore

Publié par Lucie, le 24 avr. 2020 à Nantes

Merci pour votre travail et votre disponibilité en cette période un peu spéciale :)

J’adore notre petit faire-part. Tout à fait conforme à mes attentes et le format marque-page est parfait :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli rendu

Publié par Alizee, le 24 avr. 2020 à Nantes

Encore une fois très contente de ma commande , du suivi client .. je recommande cette entreprise

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

bien mais...

Publié par Pauline, le 23 janv. 2020 à Nantes

Bonjour,

Visiblement il n'y a pas eu de relecture des textes et corrections puisque qu'on vient de remarquer avec mon mari une faute...

"ps : maman et papa vous embrasseNT"

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. L'une de nos conseillères a déjà pu en discuter avec vous pour trouver une solution qui vous rende le sourire !

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco , le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco, le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par EMILIE , le 24 nov. 2019 à Nantes

Satisfait du résultat et du délai. Faire-part de qualité. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Le faire-part qui a son succès

Publié par MELANIE, le 22 nov. 2019 à Nantes

Chic et sobre et très pratique, voici les commentaires des personnes qui ont reçu ce faire-part :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique

Publié par SarahG, le 21 nov. 2019 à Nantes

J'ai eu un coup de coeur pour ce faire-part en visitant le site.

Le résultat est très beau, je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.
Bravo et merci à l'atelier pour cet excellent travail de dorure et de retouche photo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Un classique revisité

Publié par Aude44, le 9 nov. 2019 à Nantes

Très belle réalisation pour ce faire-part mêlant le faire-part de style classique et l'impression photo du nouveau né ! Je cherchais un faire-part de style classique. J'ai été charmée par ce faire-part. La réalisation d'un échantillon permet de s'assurer que le faire-part recherché corresponde bien à la réalité ! Je n'ai que des retours positifs. Tous les destinataires le trouvent très réussi - moi aussi naturellement ! -. La réalisation a été facile, l'impression rapide et de qualité. Et pourtant je m'arrachais les cheveux parmi la multitude de produits proposés sur le marché ! Je suis charmée et suis actuellement en train de réaliser les cartes de remerciements sur Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Correspond parfaitement à mes attentes

Publié par Cha, le 7 nov. 2019 à Nantes

Super faire part avec une équipe très a l'écoute!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été

Très satisfaite

Publié par Estelle G, le 7 nov. 2019 à Nantes

J'ai mis beaucoup de temps à choisir et finalement celui-ci a été une évidence dès le départ. Le rendu final est bien mais une légère déception tout de même sur la qualité de la photo. Je ne remets pas en cause Rosemood, peut-être que le choix de la photo de notre bébé n'était pas la plus judicieuse, trop sombre je pense.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance !

Nous sommes navrés que la photo choisie pour votre création ne vous donne pas entièrement satisfaction.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'échanger à ce sujet

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Élégant

Publié par Laura , le 6 nov. 2019 à Nantes

Je n’ai pas l'habitude de prendre le temps de publier des avis mais je tiens à préciser la qualité et l’élégance du rendu
Nous sommes très satisfait du résultat et fières d’envoyer ce faire part à nos proches
Merci l’atelier rosemood pour votre travail fait avec justesse et raffinement
Nous referont appel à vous sans hésiter si nous avons d’autres événements à partager

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Beau rendu et très bonne qualité

Publié par Lau-Lau, le 20 oct. 2019 à Nantes

Un faire-part original au style vintage. Le rendu ardoise est vraiment chouette et la qualité du papier est top (création ivoire).
La commande s’est bien passée du début à la fin et le service de retouche est vraiment un plus (et efficace).

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) bis vert
Jeune pousse

Faire-part de naissance Jeune pousse

Joli faire part doux a la forme originale

Publié par Cindy , le 19 oct. 2019 à Nantes

Ravie de ma commande. Equipe tres pro soucieuse de répondre au mieux a notre demande. C est la 2nd fois que je commande un faire part de naissance et la qualité est toujours au rdv.

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Faire part moderne tout en douceur

Publié par Mbodin44 , le 18 oct. 2019 à Nantes

Un modèle élégant et très doux plein de poésie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Correspond à nos attentes. Ravis

Publié par MaT, le 18 oct. 2019 à Nantes

Très belle qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Modèle très doux

Publié par ChaMalau, le 27 août 2019 à Nantes

Très joli modèle qui a beaucoup plu aux destinataires. Papier de belle qualité. Correspond tout à fait ce que je recherchais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Merci à l’équipe de Rosemood

Publié par Wafa , le 18 juil. 2019 à Nantes

Le faire-part est conforme à la version présentée sur le site. Les délais d’envoi sont respectés. Et l’équipe est très sympa. Réactive, elle s’adapte aux demandes particulières qui peuvent être faites et ce avec beaucoup d’amabilité. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Parfait

Publié par Célia, le 20 juin 2019 à Nantes

Très contente du résultat concernant l'impression des faire-part de naissance de ma fille. Qualité et design irréprochables !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Je recommande

Publié par fiona, le 16 avr. 2019 à Nantes

Le faire part est de qualité et l’envoi est rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 2 enfants

parfait!

Publié par Alexandra, le 30 mars 2019 à Nantes

très beau faire part, belle impression
service très réactif et de très bon conseil
à recommander sans hésitation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Travail magnifique !!

Publié par Aurore , le 6 mars 2019 à Nantes

Merci pour cette magnifique réalisation.
Vous faites un travail de qualité.
Lorsque j'ai réalisé mon faire part, des retouches ont été apportées, cela n'apparaissait pas correctement sur mon ordinateur. Vous avez été très professionnel de m'appeler et de m'envoyer une copie d'écran par mail pour que je visualise le vrai résultat final.
Merci beaucoup pour ce travail parfait.
Je recommanderais sans hésiter vos travaux et referais appel à vous pour d'autres heureux évènements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

A notre image

Publié par Pauline , le 8 oct. 2018 à Nantes

Magnifique, les retouches photos sont superbes, après un excellent retour de la part de l’équipe technique. La possibilité de mettre 8 photos pour ce prix est unique !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Juste magnifique, sobre, doux

Publié par stef, le 17 sept. 2018 à Nantes

Nous ne regrettons pas notre choix, très belle qualité de papier pour un rendu parfait.
Facile à créer et une équipe qui améliore si nécessaire le rendu avec notre accord.



Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos

Ravie

Publié par Céline44, le 29 mai 2018 à Nantes

Je suis ravie de ce faire part, simple et élégant comme je le souhaitais. Les couleurs des photos ont été légèrement retouchées afin que l'ensemble soit plus harmonieux, le service et la qualité sont top ! La livraison a, en plus été très rapide. Un grand merci à toute l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Au top !

Publié par AnneSoLa, le 14 mai 2018 à Nantes

Faire part très originaux, délais de livraison tout à fait respectés, qualité d'impression parfaite et équipe rosemood au top (au moment du paiement j'ai oublié de mettre mon code promo, je l'ai ai contacté et ai été remboursée tout de suite), je recommande sans problème !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfaite !

Publié par Paola, le 1 mai 2018 à Nantes

Je suis très satisfaite des faire-part de naissance réalisés avec l'atelier Rosemood. Avoir des interlocuteurs humains et de qualité est une denrée rare pour de la commande en ligne ! Le suivi de fabrication est méticuleux, et le résultat a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement de faire appel à l'atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Juste superbe!

Publié par Justine44, le 20 avr. 2018 à Nantes

Un grand Merci à toute l'équipe pour ce magnifique faire-part. Nous sommes ravis et avons eu que des compléments en retour! Merci pour votre écoute et disponibilité également ! Livraison très rapide en 7 jours... Que du bonheur !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Voyage galactique (triptyque)

Super

Publié par Laure, le 8 avr. 2018 à Nantes

Super content ! Les faire-parts sont très jolis, super qualité/super rendu. Logiciel de création efficace et facile d'utilisation. Livraison rapide. Bref c'est parfait!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Top top top !!!!

Publié par Luc, le 23 mars 2018 à Nantes

Vraiment très satisfaits de la prestation ! Très agréable d'échanger avec une équipe à l'écoute et de bons conseils,(c'est rare !).
Rendu de qualité, fidèle à nos attentes !
Parfait !
Merci l'atelier Rosemood !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance