Faire-part de mariage tous genres - Tous les avis

Faire-part de mariage Capitale

horrible

Publié par léa, le 15 sept. 2020 à Niort

Le modèle n'est pas du tout conforme, le calque est hyper souple et pas transparent très fragile, la couleur a l'arriere est pas du tout grise mais plutot verte alors que nous avions eu une personne au téléphone qui nous avait assuré que ca rendrait gris.
Très très déçue

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à la réception de votre exemplaire test. Je suis navrée que celui-ci ne corresponde pas à vos attentes.

Concernant notre papier calque, il n'est en effet pas totalement transparent et assez fin, jouant sur la superposition du texte et de l'image tout en permettant la lisibilité de votre texte. 

Enfin, s'agissant de la couleur du verso, celle-ci est en effet dans un vert olive se mariant avec la couleur rouille du texte proposée. Je suis navrée qu'il y ait eu confusion avec ma collègue au téléphone.

L'exemplaire de test offert vous aura permis de mieux vous rendre compte du rendu finalisé de votre faire-part. Nous allons vous contacter très rapidement pour ajuster celui-ci en fonction de vos souhaits et de vos envies avant de passer une commande plus importante.

À très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse d'hiver

Juste parfait !!

Publié par Mauda, le 13 sept. 2020 à Grenoble

Un super service client qui vérifie tout et appel sans problème pour être sûr que tout est ok. Nous avons commandé rapidement et nous étions trompés dans le nombre, aucun problème rosemood à assuré et c'était réglé en 2 jours même pas !!!!
Vraiment au top du début à la fin ! Merci !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Très joli rendu aux couleurs de notre mariage

Publié par Inès, le 7 sept. 2020 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part personnalisé avec son enveloppe. Nous avons eu de nombreux compliments par nos invités et sommes ravis.
L’équipe est très sympathique et soucieuse de bien faire.
Les délais ont été néanmoins importants entre la demande de modifications et la réception finale. Un manque de coordination est à noter entre l’équipe au téléphone/mail et celle de l’imprimerie, notamment en ce qui concerne le stock d’enveloppes de couleurs spécifiques.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Parfait

Publié par Sophie, le 5 sept. 2020 à Strasbourg

Comme à chaque fois, toujours hyper satisfaite de la qualité, des services proposés, de l'équipe. Tout est magnifique et parfait merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Romance

Magnifique et de bonne qualité !

Publié par Audrey, le 31 août 2020 à Courtry

Cela correspondait parfaitement à nos attentes et ça a été très rapide. Vraiment pas déçu.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Papier et impression de qualité !

Publié par Fcourry, le 30 août 2020 à Pélissanne

Le faire part que nous avons commandé était très beau et nous sommes contents du résultat

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bloom (portrait)

Très satisfaite

Publié par Camille, le 25 août 2020 à Le Mans

Excellente expérience avec l'atelier rosemood, nous avons été extrêmement satisfait de la qualité du service client et de la réactivité notamment sur les retouches et l'envoi du colis. L'équipe est très disponible et sympathique, je recommanderai ce site les yeux fermés. Merci encore !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant

Très contents, belle qualité

Publié par Laure, le 10 août 2020 à Besançon

Les faire-parts correspondent excatement à ce que nous voulions, nous avons pu les personnaliser comme nous le souhaitions.
L'équipe a été disponible, et nous avons apprécié la facilité de communication

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Feuillage (4 pages)

Un travail de qualité

Publié par Eva, le 9 août 2020

Nous tenons à remercier toute l'équipe Rosemood qui a été d'une très grande aide quant à la personnalisation de nos faire-part de mariage, nous sommes ravis du résultat !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile

Parfait

Publié par Alyzee, le 9 août 2020 à Paris 17

Tout etait plus que parfait. Les modeles sont superbes, le site tres facile d’utilisation et surtout les equipes que j’ai pu avoir au telephone ont ete de la plus grande aide et très concernés!
Merci encore c’est une belle experience client !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique

Publié par Stephanie, le 24 juil. 2020 à Nîmes

Qualité du papier, du graphisme. Professionnalisme, et rapidité. On peut suivre sur internet où en est la commande.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

Très satisfait

Publié par Thomas, le 23 juil. 2020

Très bien réalisé, il a aussi beaucoup plu à nos invités

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Très professionnel et de bonne qualité

Publié par M4rgaux, le 23 juil. 2020 à Paris

L’équipe est très bien et le service est personnalisé. Nous sommes ravis. Je recommande sans pb.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Qualité, écoute et rapidité ! Mille mercis !

Publié par Babetchou, le 19 juil. 2020 à Asnières-sur-Seine

Mille mercis pour la qualité de votre travail. Les faire-parts sont absolument parfaits. Vos conseils ont été justes et avisés. Bref, je vous recommanderai sans hésiter.
Longue vie à Rosemood !!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Étoile

superbe

Publié par Anne, le 17 juil. 2020 à Lille

J'ai flashé sur ce faire-part sur le site et je n'ai pas été déçue lors de la réception de l'essai gratuit.
Les retouches étaient parfaites. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Mes invités sont conquis :-) je n'ai eu que des retours positifs de leur part.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pictos carré

Au top !!!

Publié par Virginie ROSA, le 16 juil. 2020 à Orschwihr

Un design élégant, original et qui nous ressemble.
L'équipe est tout à fait recommandable
En en mot : satisfaction +++++

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Sublime

Publié par Elfi , le 1 juil. 2020 à Toulouse

Mon mari et moi avons adoré ces faire parts. Le design est élégant et l’impression de qualité. Les équipes ont été à l’écoute de nos demandes pour que cela soit parfaitement à notre goût.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Beau!!

Publié par Laëti&Thib, le 22 juin 2020 à Royan

Nous sommes ravis! Nos faire parts sont t magnifiques! Merci!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Sobre et élégant - au top pour notre mariage champêtre

Publié par Anagui , le 13 juin 2020 à Tours

Nous sommes ravis de notre choix - le faire part est vraiment joli !!

Et l'équipe Rosemood a été réactive et attentive (elle a su détecter une erreur sur le nom des stickers)
Merci à vous !!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Délicatesse

OK mais les délais de livraisons sont mauvais

Publié par BST, le 5 juin 2020 à Saint-Cloud

Au lieu des 9 à 12 jours annoncés, le colis est arrivé en 24 jours! Colissimo a du renforcer le carton d'emballage Rosemood trop fragile (photo disponible si besoin).
Nous avons dû envoyer les faire parts par Internet.
Que comptez-vous faire?
Cordialement

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de mariage. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous avons bien noté votre déception concernant le délai de livraison et l'état de votre colis. Sachez que le réseau de livraison Colissimo met tout en place pour livrer tous les clients le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions. Les équipes traitent actuellement la quantité de commandes équivalente à celle de la période de Noël mais avec des effectifs réduits. La livraison peut alors prendre parfois du retard et certains colis peuvent être entassés sous des quantités plus grandes qu'à l'ordinaire.

Rassurez-vous, une conseillère va vous contacter le plus rapidement possible pour savoir si vos faire-part vous plaisent et si votre commande est en parfait état.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Élégance, fraîcheur et simplicité

Publié par Anne, le 30 mai 2020 à Lille

Nous sommes ravis de notre faire-part choisi en version kraft.
Professionnalisme, réactivité et écoute de l'équipe tout au long de nos échanges et la livraison fut très rapide (encore merci en raison du contexte actuel). Merci et à très vite !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Psyché (dorure)

Magnifique faire part chic et raffiné, la dorure est très raffinée et donne un très beau relief.

Publié par Sarah , le 29 mai 2020 à Nantes

Avec les bons conseils de l’équipe Rosemood, nous avons glissé dans notre faire part l’invitation « lettres d’amour »(dorée), et le rendu est vraiment parfait.
Nos invités ont trouvé que ce faire part était original et très chic.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Superbe ! Elégant et une équipe au top

Publié par Caroline, le 25 mai 2020 à Paris 05

Mille mercis à vous toutes et tous ;
comme indiqué sur Instagram, je suis conquise et même émue de la qualité de votre travail.
Encore plus beau en vrai
Et pour ne rien gâcher, les différentes personnes avec qui j'ai échangé de bout en bout ont été ultra dispo et charmantes.
Il en a été de même pour le cadeau que j'avais prévu pour ma soeur

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Magnifiques et de qualité

Publié par AnaBi, le 13 mai 2020 à Angoulême

Relecture, exemplaire gratuit, papier soyeux et impression de qualité !
Bien emballés par paquets plastifiés, ce qui a maintenu indemne les faire-parts malgré un colis détérioré par le service postal.
Je recommande vivement !

Chère cliente,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande Rosemood. Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

Nous avons toutefois bien noté le souci lors de la livraison, heureusement sans conséquence sur la qualité de vos jolis faire-part. Nous allons, dès à présent, en informer les équipes et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise. 

A très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant

Parfait !

Publié par Astrid, le 13 mai 2020 à Paris

La commande de faire-part pour notre mariage s'est très bien déroulée : qualité irréprochable, adaptation du modèle à toutes nos demandes, réalisation dans les temps... Un remerciement tout particulier au service client, qui est particulièrement disponible et à l'écoute ! Je recommande !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les mariés

Totalement séduits par ce faire part !

Publié par Irène, le 6 mai 2020 à Vincennes

Ce faire-part semble avoir été fait pour nous, tant il nous ressemble dans les couleurs et la douceur qu'il dégage...
C'était le faire-part coup de cœur et nous ne sommes pas déçus !
Le papier est d'une grande qualité et l'équipe a été aux petits soins pour nous, malgré la période de confinement (nous avions eu la bonne idée de commander le faire-part d'essai juste avant...)
Merci à l'équipe Rosemood pour vos conseils, votre accompagnement et votre réactivité !

Je recommande, et à bientôt pour le menu ;-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Journée de printemps

On Adore !

Publié par Claire, le 4 mai 2020 à Rennes

Très contente du résultat - merci à toute l'équipe pour vos conseils et votre travail pendant cette période de confinement.
Juste un petit "-" : il nous manque 1 enveloppe ... Oui oui mon futur mari les a comptées :)

On recommande à 100%

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Marinière

Joli, simple, original, sobre

Publié par Krol, le 2 mai 2020 à Boulogne-Billancourt

La qualité est au rendez-vous, le rendu nickel, et l’équipe est géniale! En période compliqué de coronavirus, ils ont été à l’écoute, ont fait du mieux qu’ils pouvaient, ont réussi à imprimer et envoyer les faire-parts. Un suivi sérieux et à l’écoute!
Nous sommes vraiment ravis et nous repasserons par Rosemood pour d’autres événements!

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Solstice d'été (fenêtre) bis blanc
Solstice d'été

Faire-part de mariage Solstice d'été

délicat

Publié par Tiph, le 29 avr. 2020 à Paris 18

Ce faire part est tout en délicatesse. Tout le monde l'a adoré !

Faire-part de mariage Solstice d'été

Élégant et frais

Publié par MAS, le 27 avr. 2020 à Paris

Nous sommes ravis du suivi de notre commande et de nos faire-parts, nous n'avons eu que des compliments ! Ils sont vraiment très beaux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème

Génial

Publié par Jeanphilippebige@gmail.com , le 24 avr. 2020 à Auxerre

Je recommande à tous le monde

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

très joli faire part qui répond tout à fait à nos attentes

Publié par berengere, le 23 avr. 2020 à Bagneux

faire part sobre et élégant.
équipe à l'écoute de nos demandes d'ajustements.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Réalisation parfaite

Publié par Marie-Pierre , le 23 avr. 2020 à Châteauroux

Je suis tombée par hasard sur leur site et quelle joie
La réalisation de mon faire part de mariage est parfaite le papier est de très bonne qualité les enluminures sont belles
Beaucoup de choix et de très bonne qualité
Société à recommander car très bon suivi dans la réalisation ,dans le transport
Merci à vous

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

En attente...

Publié par Marie et Maxime , le 15 avr. 2020 à Toul

Depuis le 30 mars nous attendons toujours notre faire part test.
Nous avons eu un mail de confirmation d'envoi de la part de Rosemood nous indiquant le départ de notre courrier en lettre verte.

Ce jour nous n'avons toujours rien. Nous savons que le fonctionnement de la Poste est perturbée en ce moment. Mais nous recevons d'autres courriers plus récents (cachetés du 7 avrilpar exemple). Nous sommes donc inquiets.

Nous espérons donc au plus vite voir cette situation résolue pour découvrir ce beau faire part et poursuivre nos projets avec Rosemood qui, jusqu'alors, nous as donné une très grande satisfaction !

Chère cliente, tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Comme vous l'indiquait l'une de nos conseillères dans un message du 10 avril, nous ne pouvons pas suivre ce genre d'envoi en lettre simple et les services postaux sont en effet très perturbés actuellement. Par conséquent et par précaution, nous allons lancer une réimpression des deux exemplaires ce jour pour vous faire gagner du temps. L'une de nos conseillères vous contactera aujourd'hui pour valider avec vous l'adresse d'expédition. Prenez soin de vous !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Un superbe faire-part pour un mariage champêtre.

Publié par Esther, le 14 avr. 2020 à Metz

C'est le faire-part que nous avons choisi pour notre mariage l'an dernier. C'était LE faire-part parfait pour notre thème champêtre en plein mois de juin ! Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités. Merci à toute l'équipe de Rosemood pour son superbe travail ! :-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Délicatesse et élégance

Publié par Adeline, le 11 avr. 2020 à Vichy

Je ne peux que conseiller L'Atelier Rosemood à tous points de vue. La qualité de ces faire-part est excellente, absolument rien à redire, les modèles sont tous plus beaux les uns que les autres. Nous avons eu beaucoup de compliments sur notre papeterie de mariage, intégralement commandée chez Rosemood.
Et que dire du service client... Je n'ai jamais eu affaire à cette qualité ! L'équipe est adorable, réactive et vous ne vous sentez jamais seul en attendant vos articles tant le suivi de commande est précis ; tout est au top ! Bravo à l'équipe et surtout MERCI !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile

Très bonne qualité et super beau

Publié par Diogo, le 6 mars 2020 à Prunay-le-Temple

Une personnalisation et un accompagnement au top.
Nous sommes ravi de la qualité et du rendu, c'est comme on l’espérait, nous ne sommes pas déçus.
La carte de remerciements sera notre prochaine commande sans hésiter :)
Et il y en aura bien d'autres suite à cette belle expérience.
Merci à toute l'équipe RoseMood !
D & L

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Solstice d'été

très beau produit

Publié par Emmanuelle, le 5 mars 2020 à Vence

Le produit est beau, la qualité du papier, des impressions et et des enveloppes nous ont ravis .
Les points réguliers et la réactivité du service client est appréciable.
Très satisfaite de ma commande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

magnifiques

Publié par carol, le 2 mars 2020

Faire-part juste sublime. Idéal pour le thème champêtre chic et bohème.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Exactement dans le thème de notre mariage

Publié par Blandine , le 22 févr. 2020 à Strasbourg

Ce faire-part correspondait en tout point au thème de notre mariage. C'est pourquoi nous avons également choisi les cartons d'invitation pour la soirée, les Snickers, les étiquettes. Nous choisirons également le moment venu les marques tables et les menus dans ce thème. Ce faire-part a également était très apprécié par nos invités qui le trouvait très sobre et original à la fois. Merci également à l'équipe qui a répondu à nos demandes et qui a su bien adapté notre faire-part à nos envies !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Superbe faire-part, très beau rendu

Publié par ClaireLdC, le 20 févr. 2020 à Verneuil-sur-Seine

Très beau graphisme

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Comme je le l'imaginais

Publié par Elo, le 13 févr. 2020 à Richebourg

Le faire part est tout simplement magnifique !j'ai demandé des modifications qui ont été bien comprise avec des échanges rapide par mail et par téléphone ce qui est pour moi très important!on ne vous laisse pas a l'abandon ☺️par ailleurs malgré une vérification de ma part je n'avais pas vu une faute d'orthographe lors de la validation et rosemood à été très sympa de me renvoyer des fairs part sans aucun frais....je recommanderai chez eux les yeux fermés !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

parfait!

Publié par Victoria, le 13 févr. 2020 à Paris 16

Nous sommes ravis de nos faire-parts commandés chez Atelier Rosemood. Ils correspondent parfaitement à ce que nous voulions. Le papier est d'une très belle qualité et le service client est réactif et très facilement joignable. Nous avons reçu notre commande rapidement malgré quelques modifications apportées au premier essai. Merci beaucoup!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

PARFAIT

Publié par Juliette, le 11 févr. 2020 à Nantes

Un très grand MERCI à Rosemood pour ce faire-part que nous avons pu personnalisé. Le rendu est superbe et la qualité toujours au rendez-vous !

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) bis blanc
Promesse champêtre

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Superbe faire-part, les photos sont d'excellentes qualités

Publié par Anna, le 11 févr. 2020 à Saint-Brieuc

Nous sommes ravis du rendu de notre faire-part de mariage. Merci pour la qualité de la prestation.

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Juste sublime !

Publié par Isis123, le 10 févr. 2020 à Yerres

Le faire-part est juste magnifique ! Il est encore plus beau en vrai que sur le site !!! Je vous recommande vivement !!! L'envoi a été rapide et la personne que j'ai eu au téléphone a été adorable .

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

En un seul mot parfait !

Publié par Brydana , le 9 févr. 2020 à Avesnes-sur-Helpe

Ces faire-part correspondent exactement à nos attentes. Personnel à l’écoute et disponibles.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Parfait

Publié par Yohann, le 8 févr. 2020

Très bonne qualité, un rendu super naturel!
Un service parfait et une livraison très rapide!
Rien à redire, merci pour tout

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Parfait et juste

Publié par Meloune, le 4 févr. 2020 à Velles

Il nous était évident de choisir ce faire part délicat, de la même collection que celui que nous avions choisit il y a 3 ans pour la naissance de notre fils. Il est comme nous le voulions, simple, original et pas ostentatoire.
Merci pour votre travail de qualité, nous ne regrettons jamais de passer par vos services, nous sommes toujours ravis !

Voir le faire-part de mariage