Faire-part de mariage - Style original - Tous les avis

Faire-part de mariage Capitale

horrible

Publié par léa, le 15 sept. 2020 à Niort

Le modèle n'est pas du tout conforme, le calque est hyper souple et pas transparent très fragile, la couleur a l'arriere est pas du tout grise mais plutot verte alors que nous avions eu une personne au téléphone qui nous avait assuré que ca rendrait gris.
Très très déçue

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à la réception de votre exemplaire test. Je suis navrée que celui-ci ne corresponde pas à vos attentes.

Concernant notre papier calque, il n'est en effet pas totalement transparent et assez fin, jouant sur la superposition du texte et de l'image tout en permettant la lisibilité de votre texte. 

Enfin, s'agissant de la couleur du verso, celle-ci est en effet dans un vert olive se mariant avec la couleur rouille du texte proposée. Je suis navrée qu'il y ait eu confusion avec ma collègue au téléphone.

L'exemplaire de test offert vous aura permis de mieux vous rendre compte du rendu finalisé de votre faire-part. Nous allons vous contacter très rapidement pour ajuster celui-ci en fonction de vos souhaits et de vos envies avant de passer une commande plus importante.

À très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse d'hiver

Juste parfait !!

Publié par Mauda, le 13 sept. 2020 à Grenoble

Un super service client qui vérifie tout et appel sans problème pour être sûr que tout est ok. Nous avons commandé rapidement et nous étions trompés dans le nombre, aucun problème rosemood à assuré et c'était réglé en 2 jours même pas !!!!
Vraiment au top du début à la fin ! Merci !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Parfait

Publié par Sophie, le 5 sept. 2020 à Strasbourg

Comme à chaque fois, toujours hyper satisfaite de la qualité, des services proposés, de l'équipe. Tout est magnifique et parfait merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Romance

Magnifique et de bonne qualité !

Publié par Audrey, le 31 août 2020 à Courtry

Cela correspondait parfaitement à nos attentes et ça a été très rapide. Vraiment pas déçu.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Papier et impression de qualité !

Publié par Fcourry, le 30 août 2020 à Pélissanne

Le faire part que nous avons commandé était très beau et nous sommes contents du résultat

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bloom (portrait)

Très satisfaite

Publié par Camille, le 25 août 2020 à Le Mans

Excellente expérience avec l'atelier rosemood, nous avons été extrêmement satisfait de la qualité du service client et de la réactivité notamment sur les retouches et l'envoi du colis. L'équipe est très disponible et sympathique, je recommanderai ce site les yeux fermés. Merci encore !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Feuillage (4 pages)

Un travail de qualité

Publié par Eva, le 9 août 2020

Nous tenons à remercier toute l'équipe Rosemood qui a été d'une très grande aide quant à la personnalisation de nos faire-part de mariage, nous sommes ravis du résultat !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile

Parfait

Publié par Alyzee, le 9 août 2020 à Paris 17

Tout etait plus que parfait. Les modeles sont superbes, le site tres facile d’utilisation et surtout les equipes que j’ai pu avoir au telephone ont ete de la plus grande aide et très concernés!
Merci encore c’est une belle experience client !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

Très satisfait

Publié par Thomas, le 23 juil. 2020

Très bien réalisé, il a aussi beaucoup plu à nos invités

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Très professionnel et de bonne qualité

Publié par M4rgaux, le 23 juil. 2020 à Paris

L’équipe est très bien et le service est personnalisé. Nous sommes ravis. Je recommande sans pb.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Étoile

superbe

Publié par Anne, le 17 juil. 2020 à Lille

J'ai flashé sur ce faire-part sur le site et je n'ai pas été déçue lors de la réception de l'essai gratuit.
Les retouches étaient parfaites. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Mes invités sont conquis :-) je n'ai eu que des retours positifs de leur part.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pictos carré

Au top !!!

Publié par Virginie ROSA, le 16 juil. 2020 à Orschwihr

Un design élégant, original et qui nous ressemble.
L'équipe est tout à fait recommandable
En en mot : satisfaction +++++

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Sublime

Publié par Elfi , le 1 juil. 2020 à Toulouse

Mon mari et moi avons adoré ces faire parts. Le design est élégant et l’impression de qualité. Les équipes ont été à l’écoute de nos demandes pour que cela soit parfaitement à notre goût.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Beau!!

Publié par Laëti&Thib, le 22 juin 2020 à Royan

Nous sommes ravis! Nos faire parts sont t magnifiques! Merci!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Sobre et élégant - au top pour notre mariage champêtre

Publié par Anagui , le 13 juin 2020 à Tours

Nous sommes ravis de notre choix - le faire part est vraiment joli !!

Et l'équipe Rosemood a été réactive et attentive (elle a su détecter une erreur sur le nom des stickers)
Merci à vous !!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Qualité super

Publié par Ophélia , le 8 juin 2020 à Beauvais

Un super faire part. Très joli. Délicat, le dessin a beaucoup plu aux invités. L’impression est si bien faite que l’aquarelle a l’air faite à la main sur chaque faire part

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Délicatesse

OK mais les délais de livraisons sont mauvais

Publié par BST, le 5 juin 2020 à Saint-Cloud

Au lieu des 9 à 12 jours annoncés, le colis est arrivé en 24 jours! Colissimo a du renforcer le carton d'emballage Rosemood trop fragile (photo disponible si besoin).
Nous avons dû envoyer les faire parts par Internet.
Que comptez-vous faire?
Cordialement

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de mariage. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous avons bien noté votre déception concernant le délai de livraison et l'état de votre colis. Sachez que le réseau de livraison Colissimo met tout en place pour livrer tous les clients le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions. Les équipes traitent actuellement la quantité de commandes équivalente à celle de la période de Noël mais avec des effectifs réduits. La livraison peut alors prendre parfois du retard et certains colis peuvent être entassés sous des quantités plus grandes qu'à l'ordinaire.

Rassurez-vous, une conseillère va vous contacter le plus rapidement possible pour savoir si vos faire-part vous plaisent et si votre commande est en parfait état.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Superbe ! Elégant et une équipe au top

Publié par Caroline, le 25 mai 2020 à Paris 05

Mille mercis à vous toutes et tous ;
comme indiqué sur Instagram, je suis conquise et même émue de la qualité de votre travail.
Encore plus beau en vrai
Et pour ne rien gâcher, les différentes personnes avec qui j'ai échangé de bout en bout ont été ultra dispo et charmantes.
Il en a été de même pour le cadeau que j'avais prévu pour ma soeur

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Magnifiques et de qualité

Publié par AnaBi, le 13 mai 2020 à Angoulême

Relecture, exemplaire gratuit, papier soyeux et impression de qualité !
Bien emballés par paquets plastifiés, ce qui a maintenu indemne les faire-parts malgré un colis détérioré par le service postal.
Je recommande vivement !

Chère cliente,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande Rosemood. Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

Nous avons toutefois bien noté le souci lors de la livraison, heureusement sans conséquence sur la qualité de vos jolis faire-part. Nous allons, dès à présent, en informer les équipes et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise. 

A très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les mariés

Totalement séduits par ce faire part !

Publié par Irène, le 6 mai 2020 à Vincennes

Ce faire-part semble avoir été fait pour nous, tant il nous ressemble dans les couleurs et la douceur qu'il dégage...
C'était le faire-part coup de cœur et nous ne sommes pas déçus !
Le papier est d'une grande qualité et l'équipe a été aux petits soins pour nous, malgré la période de confinement (nous avions eu la bonne idée de commander le faire-part d'essai juste avant...)
Merci à l'équipe Rosemood pour vos conseils, votre accompagnement et votre réactivité !

Je recommande, et à bientôt pour le menu ;-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Journée de printemps

On Adore !

Publié par Claire, le 4 mai 2020 à Rennes

Très contente du résultat - merci à toute l'équipe pour vos conseils et votre travail pendant cette période de confinement.
Juste un petit "-" : il nous manque 1 enveloppe ... Oui oui mon futur mari les a comptées :)

On recommande à 100%

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Marinière

Joli, simple, original, sobre

Publié par Krol, le 2 mai 2020 à Boulogne-Billancourt

La qualité est au rendez-vous, le rendu nickel, et l’équipe est géniale! En période compliqué de coronavirus, ils ont été à l’écoute, ont fait du mieux qu’ils pouvaient, ont réussi à imprimer et envoyer les faire-parts. Un suivi sérieux et à l’écoute!
Nous sommes vraiment ravis et nous repasserons par Rosemood pour d’autres événements!

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Solstice d'été (fenêtre) bis blanc
Solstice d'été

Faire-part de mariage Solstice d'été

délicat

Publié par Tiph, le 29 avr. 2020 à Paris 18

Ce faire part est tout en délicatesse. Tout le monde l'a adoré !

Faire-part de mariage Solstice d'été

Élégant et frais

Publié par MAS, le 27 avr. 2020 à Paris

Nous sommes ravis du suivi de notre commande et de nos faire-parts, nous n'avons eu que des compliments ! Ils sont vraiment très beaux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Réalisation parfaite

Publié par Marie-Pierre , le 23 avr. 2020 à Châteauroux

Je suis tombée par hasard sur leur site et quelle joie
La réalisation de mon faire part de mariage est parfaite le papier est de très bonne qualité les enluminures sont belles
Beaucoup de choix et de très bonne qualité
Société à recommander car très bon suivi dans la réalisation ,dans le transport
Merci à vous

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

En attente...

Publié par Marie et Maxime , le 15 avr. 2020 à Toul

Depuis le 30 mars nous attendons toujours notre faire part test.
Nous avons eu un mail de confirmation d'envoi de la part de Rosemood nous indiquant le départ de notre courrier en lettre verte.

Ce jour nous n'avons toujours rien. Nous savons que le fonctionnement de la Poste est perturbée en ce moment. Mais nous recevons d'autres courriers plus récents (cachetés du 7 avrilpar exemple). Nous sommes donc inquiets.

Nous espérons donc au plus vite voir cette situation résolue pour découvrir ce beau faire part et poursuivre nos projets avec Rosemood qui, jusqu'alors, nous as donné une très grande satisfaction !

Chère cliente, tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Comme vous l'indiquait l'une de nos conseillères dans un message du 10 avril, nous ne pouvons pas suivre ce genre d'envoi en lettre simple et les services postaux sont en effet très perturbés actuellement. Par conséquent et par précaution, nous allons lancer une réimpression des deux exemplaires ce jour pour vous faire gagner du temps. L'une de nos conseillères vous contactera aujourd'hui pour valider avec vous l'adresse d'expédition. Prenez soin de vous !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Un superbe faire-part pour un mariage champêtre.

Publié par Esther, le 14 avr. 2020 à Metz

C'est le faire-part que nous avons choisi pour notre mariage l'an dernier. C'était LE faire-part parfait pour notre thème champêtre en plein mois de juin ! Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités. Merci à toute l'équipe de Rosemood pour son superbe travail ! :-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Délicatesse et élégance

Publié par Adeline, le 11 avr. 2020 à Vichy

Je ne peux que conseiller L'Atelier Rosemood à tous points de vue. La qualité de ces faire-part est excellente, absolument rien à redire, les modèles sont tous plus beaux les uns que les autres. Nous avons eu beaucoup de compliments sur notre papeterie de mariage, intégralement commandée chez Rosemood.
Et que dire du service client... Je n'ai jamais eu affaire à cette qualité ! L'équipe est adorable, réactive et vous ne vous sentez jamais seul en attendant vos articles tant le suivi de commande est précis ; tout est au top ! Bravo à l'équipe et surtout MERCI !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Solstice d'été

très beau produit

Publié par Emmanuelle, le 5 mars 2020 à Vence

Le produit est beau, la qualité du papier, des impressions et et des enveloppes nous ont ravis .
Les points réguliers et la réactivité du service client est appréciable.
Très satisfaite de ma commande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

magnifiques

Publié par carol, le 2 mars 2020

Faire-part juste sublime. Idéal pour le thème champêtre chic et bohème.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Exactement dans le thème de notre mariage

Publié par Blandine , le 22 févr. 2020 à Strasbourg

Ce faire-part correspondait en tout point au thème de notre mariage. C'est pourquoi nous avons également choisi les cartons d'invitation pour la soirée, les Snickers, les étiquettes. Nous choisirons également le moment venu les marques tables et les menus dans ce thème. Ce faire-part a également était très apprécié par nos invités qui le trouvait très sobre et original à la fois. Merci également à l'équipe qui a répondu à nos demandes et qui a su bien adapté notre faire-part à nos envies !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Comme je le l'imaginais

Publié par Elo, le 13 févr. 2020 à Richebourg

Le faire part est tout simplement magnifique !j'ai demandé des modifications qui ont été bien comprise avec des échanges rapide par mail et par téléphone ce qui est pour moi très important!on ne vous laisse pas a l'abandon ☺️par ailleurs malgré une vérification de ma part je n'avais pas vu une faute d'orthographe lors de la validation et rosemood à été très sympa de me renvoyer des fairs part sans aucun frais....je recommanderai chez eux les yeux fermés !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

parfait!

Publié par Victoria, le 13 févr. 2020 à Paris 16

Nous sommes ravis de nos faire-parts commandés chez Atelier Rosemood. Ils correspondent parfaitement à ce que nous voulions. Le papier est d'une très belle qualité et le service client est réactif et très facilement joignable. Nous avons reçu notre commande rapidement malgré quelques modifications apportées au premier essai. Merci beaucoup!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

PARFAIT

Publié par Juliette, le 11 févr. 2020 à Nantes

Un très grand MERCI à Rosemood pour ce faire-part que nous avons pu personnalisé. Le rendu est superbe et la qualité toujours au rendez-vous !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Juste sublime !

Publié par Isis123, le 10 févr. 2020 à Yerres

Le faire-part est juste magnifique ! Il est encore plus beau en vrai que sur le site !!! Je vous recommande vivement !!! L'envoi a été rapide et la personne que j'ai eu au téléphone a été adorable .

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Parfait

Publié par Yohann, le 8 févr. 2020

Très bonne qualité, un rendu super naturel!
Un service parfait et une livraison très rapide!
Rien à redire, merci pour tout

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Parfait et juste

Publié par Meloune, le 4 févr. 2020 à Velles

Il nous était évident de choisir ce faire part délicat, de la même collection que celui que nous avions choisit il y a 3 ans pour la naissance de notre fils. Il est comme nous le voulions, simple, original et pas ostentatoire.
Merci pour votre travail de qualité, nous ne regrettons jamais de passer par vos services, nous sommes toujours ravis !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Ravie

Publié par Carolita, le 27 janv. 2020 à Limoges

Un joli faire-part tout en douceur. Parfait pour un mariage bohème chic en toute simplicité.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Ombres florales

Du sérieux et de l'écoute!

Publié par Caro92, le 18 janv. 2020 à Garches

Du travail de qualité et un accompagnement personnalisé! ...une équipe facilement joignable par téléphone...je recommande ce site! Un grand merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Acapulco (4 pages)

Canon !

Publié par Pep 56, le 17 janv. 2020 à Nantes

Magnifique faire-part, belles couleurs, belle impression et merci pour les suggestions !
Nous avions choisi ce modèle pour notre mariage (en remplaçant le bleu de l'écriture par du mordoré) avec papier Ivoire et enveloppe kraft, c'était superbe ! Merci.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Élégants et efficaces

Publié par Hana, le 12 janv. 2020 à Rouen

Nous avons adoré ces faire-parts pour notre mariage et avons d’ailleurs été séduits par toute la collection puisque nous avons aussi commandé les cartons réponse et les cartes de remerciement par la suite ! Quel effet, quelle élégance et quelle classe. Leur simplicité les rend parfaits, je les recommande à 100% pour des compliments garantis.
Un peu plus d’un an après, nous nous apprêtons à commander la même collection pour l’arrivée imminente de notre petit garçon. Effet garanti une fois de plus !
Merci Rosemood pour le service impeccable, la livraison rapide et le réel accompagnement que vous assurez tout au long de nos commandes !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

très belles finitions mais..

Publié par Jérémy17, le 12 janv. 2020

Les impressions sont d'une très belle finition, le papier est très beau mais, le poids de ce carton avec les enveloppes qui sont fournis avec, font 21 grammes !! Cela aura donc pour conséquence de doubler le prix de vos envois par la poste avec ce modèle. Nous avons été bien déçu par cela surtout que pour un site spécialisé dans la conception de faire part, ils devraient faire attention à ce genre de détail ou au moins prévenir du poids des différents éléments avant de commander.

Chers clients, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos cartes correspondaient bien à vos attentes. Nous avons toutefois bien noté votre déception quant au poids total de votre envoi. 

Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre chaque commande au cas par cas pour rappeler aux clients le poids de leurs cartes, d'autant plus que cette information est clairement détaillée sur notre site sur la page : "Le poids de votre faire-part". 

Ainsi, pour notre gamme Mariage, nous précisons clairement que seuls nos modèles de faire-part de mariage recto-verso avec leur enveloppe et sans carton d'invitation pèsent moins de vingt grammes. Nous prévenons ensuite que tous les autres modèles, ainsi que les envois comprenant un autre produit que le faire-part, doivent être affranchis avec un timbre garantissant un envoi supérieur à vingt grammes.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas prêté attention à cette information avant de passer votre commande. 

Toutefois pour une prochaine fois, si vous avez le moindre doute quant au poids à prévoir pour vos envois, n'hésitez surtout pas à simplement demander à nos conseillères qui se feront un plaisir de vous renseigner précisément. L'une d'entre-elles va d'ailleurs vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre satisfaction !

À très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin bohème

Professionnalisme et écoute

Publié par Caro92, le 30 déc. 2019

Un grand merci a Rosemood pour ses conseils, son accompagnement tout au long de la commande, la qualité du travail et sa réactivité !!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

A la hauteur des attentes

Publié par Mljm, le 20 déc. 2019 à Orléans

Très bon service, améliorations proposées par les graphistes très pertinentes, bonne qualité d’impression, rapide

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Un super rendu avec un service au petit soin

Publié par Carole, le 11 déc. 2019 à Angers

Faire part de qualité et une attention particulière aux détails. L'impression à été refaite immédiatement à cause d'un problème de pliage du papier et en double

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Cdc, le 11 déc. 2019 à Vincennes

T'es bien, bon site. Service client au top. Merci a l'équipe. Et toi tu as des questions n'hésitez pas à me contacter pour plus de détails sur le RER.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Nous sommes ravis !

Publié par Maillotmarion@gmail.com, le 11 déc. 2019 à Mérignac

Bonjour
Merci de nous avoir aidé dans la conception de nos faire parts.
Nous avons débuté les envois et ils font déjà leur petit effet au près de nos invités.
Seul bémol, deux d’entre eux ont été mal coupés et nous ne pourront donc pas les transmettre.
Vous souhaitant une bonne journée !
Marion et Jean Baptiste

Chers clients, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement adaptées au modèle choisi. 

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous !

A très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

Parfait

Publié par JIF, le 5 déc. 2019 à Lille

Nous sommes très satisfait du service et du travail réalisé.
L'équipe de Rosemood est particulièrement disponible, patiente, et efficace.
Un tout petit bémol, nous avons commandé 190 faire part, et n'avons pas fait attention au fait que le palier de 200 nous en fournissait 200 pour une somme légèrement inférieure.
Certes, nous n'avons pas été attentifs, mais nous aurions aimé que l'équipe de Rosemood attire notre attention sur cette possibilité, voire nous en mette d'office 200 (puisque le prix aurait été moindre).
Mis à part cela, le résultat est tout à fait conforme à nos attentes.

Chère cliente, merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de votre papeterie de mariage et l'efficacité de notre service client.

Nous sommes néanmoins navrés de lire la suite de votre commentaire à propos de nos tarifs. Les prix de nos faire-part sont dégressifs ce qui signifie qu'en temps normal, plus vous commandez d'exemplaires, moins l'exemplaire à l'unité est onéreux. Dans le cas de votre modèle, il y a manifestement eu un bug informatique lors de la réalisation de la grille tarifaire. En effet, le prix indiqué pour 200 exemplaires est incorrect et nous allons rectifier cela ! Merci de nous l'avoir signalé !

Comme nous n'aimons pas les bémols, une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour en discuter avec vous de vive voix.

A bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Superbes

Publié par Christina, le 3 déc. 2019 à Soyaux

Nous sommes vraiment heureux du résultat qui est au-delà de ce que nous attendions! Le travail et la qualité sont superbes!

Bravo pour votre professionnalisme !

Merci à toute l l'équipe

Voir le faire-part de mariage