Faire-part de mariage - Style original - Tous les avis

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Très bien

Publié par Patrick, le 4 déc. 2022

Très bon travail

Faire-part de mariage Sous la pergola bleu
Sous la pergola4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Sous la pergola

Très bel ouvrage

Publié par Ugo, le 28 nov. 2022 à Cossaye

Belle réalisation, service client au top.

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Good job

Publié par Jay, le 26 nov. 2022 à Fort-de-France

Je remercie l équipe pour le professionnalisme Et le travail effectué , le rendu est au rdv

Faire-part de mariage Empreinte (calque) 1
EmpreinteCalque - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Empreinte

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 25 nov. 2022 à Sainte-Anne-d'Auray

Ils sont vraiment ce que l'on recherchait !
Classe, élégant et simple à la fois (mais le côté calque donne un petit côté que j'adore et qui est unique). Entièrement personnalisables.
Bonne taille (je les voyaient même plus petits, hihi).
Enveloppes blanches fournies. Possibilité d'ajouter des stickers pour enveloppe assortis. Service de retouche et un service client au top quand on a une question.

J'adore. Hâte d'avoir des retours dessus.

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Douceur, sobriété et sérénité

Publié par Céline, le 21 nov. 2022 à Savenay

Faire part épuré, simple, romantique qui permet de ne pas utiliser de photos personnelles tout en faisant passer un message de calme, amour et avenir.

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Douceur, sobriété et sérénité

Publié par Céline, le 21 nov. 2022 à Savenay

Faire part épuré, simple, romantique qui permet de ne pas utiliser de photos personnelles tout en faisant passer un message de calme, amour et avenir.

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Faire-part mariage

Publié par Lucie, le 17 nov. 2022 à Ouve-Wirquin

Très joli faire-part. Le suivi client est super, on nous appelle en cas de modification à faire et nous conseille très bien! J'ai tellement était ravi que je viens de faire mes invitations pour le brunch et quelques invitations vin d'honneur

Faire-part de mariage Laure de sagazan bleu marine
Laure de Sagazan (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Beauté et qualité

Publié par Aline, le 14 nov. 2022 à Boyeux-Saint-Jérôme

Nous avons commandé ce faire-part pour notre futur mariage et tout à été parfait. Il y a eu une coquille mais cela a été vite arrangé et le service après vente a été super. Le papier était exactement comme nous le souhaitions, les dessins et messages également.

Rapidité d’expédition et professionnalisme.

Merci Rosemood ! Tout le monde a adoré notre faire-part :)

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Faire-part parfait

Publié par Marie, le 11 nov. 2022 à Brest

Livraison rapide, produit conforme aux photos, retouches au top. Merci!

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure) noir
Dorure
Oiseaux de paradis (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Merci pour ces magnifiques faire-parts

Publié par Jojo et Titi, le 7 nov. 2022 à Vernon

Nous avons reçu nos faire-parts rapidement. Ils sont très beaux, tous nos convives ont adoré. En plus le service client est très réactif en cas d'éventuelles modifications. Merci beaucoup ❤️

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Tres beau faire part

Publié par Neuneu 08, le 5 nov. 2022

Vraiment tres contente de mes faires parts tout est parfait impressions conforme à ce que je voulais
J'avais fait une mauvaise manipulation pour les stickers des envelopes ils m'ont appelé pour savoir vraiment ce qu'ils devaient imprimer vraiment tres bien je recommande

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Magnifique

Publié par DEB, le 30 oct. 2022 à Soisy-sur-École

une équipe formidable pour personnaliser notre faire part.
Nous sommes très satisfait
Merci

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtre4 pages - 21 x 9 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

toujours aussi efficace en support, en corrections et en délais. Merci

Publié par guyB, le 27 oct. 2022 à Maurepas

Encore une fois pleinement satisfait des équipes ROSEMOND. Valeur sure pour nos projet.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Parfait

Publié par Chalentin , le 26 oct. 2022 à Toulouse

C’était très bien. Ils sont parfaits et nos proches sont ravis. Ça a été rapide et tout est de très belle qualité !

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) vert
Votre mariage en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Au top super qualité

Publié par Adoama, le 23 oct. 2022 à Nantes

Conforme à la demande le papier recycler est top merci beaucoup nous avons eu de belles réactions

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Tout simplement magnifique

Publié par Lili, le 19 oct. 2022 à Marseille

J'avais hâte de recevoir ce faire-part si simple mais très représentatif de notre couple.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Au top

Publié par Lg, le 15 oct. 2022 à Paris

Le faire part est très joli et facile à personnaliser. Merci à l’équipe de graphistes pour leur aide concernant la mise en page et l’harmonisation des couleurs, polices etc

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Magnifique faire-part

Publié par Lolo, le 10 oct. 2022

Très beau faire-part, fait sur mesure suite à notre demande de personnalisation du couple sur la première page : nous avions demandé un couple de femmes, le dessin proposé correspondait bien à notre attente!
Au top!!!!!!!

Faire-part de mariage Laure de sagazan ii (marque page) bois de rose
Laure de Sagazan IIMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan II

Pas mal du tout !

Publié par Dany, le 8 oct. 2022 à Paris 16

Pouvez-vous fabriquer des faire-parts en portugais ?

Chers clients,

Merci pour votre message, et l'intérêt que vous portez à notre atelier.

Nous pouvons réaliser des faire-part en portugais !

Sur notre éditeur, vous pouvez noter votre texte dans la langue de votre choix. La commande sera ensuite vérifiée par notre équipe de correcteurs.

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question. Nous sommes à votre disposition, et joignables au 02 52 20 00 00, du lundi au vendredi, de 10h à 18h.

Bien à vous,
L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par Karen, le 6 oct. 2022 à Grenoble

J'ai adoré mes faire parts . Et mes invités également, j'ai eu beaucoup de compliments.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très joli

Publié par MEM, le 27 juin 2022

La qualité et la finition du faire part étaient très jolies. J ai été très satisfaite de cette commande . J’ai eu les mêmes commentaires de nos invités . Seule critique: nous avons voulu en refaire des faire parts pour la suite du mariage mais les délais étaient beaucoup trop long …

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant aux faire-part reçus ! Toutefois, nous prenons note également de votre bémol concernant nos délais pour recommander des exemplaires. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez les recevoir rapidement et nos délais varient généralement entre 5 et 8 jours ouvrés pour réceptionner votre commande. Notre service client est toujours disponible et nos conseillers ont à cœur à répondre à vos besoins, si vous aviez une date limite pour réceptionner votre commande, nous aurions pu essayer de trouver ensemble une solution. N'hésitez pas à nous recontacter la prochaine fois !

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

De magnifiques faire-part de qualité et une équipe très pro

Publié par J&J, le 24 juin 2022 à Paris 12

Avec mon mari, nous avons fait appel à vos services à deux reprises pour nos faire-part car notre mariage a été reporté à cause du covid. Nous avons été ravis des quelques échanges que nous avons eus avec votre équipe, des conseils reçus, ainsi que des faire-part qui étaient très beaux, d'excellente qualité et pour lesquels nous avons reçu plein de compliments.
Nous referons appel à vos services sans aucun doute, pour d'autres occasions.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Nous sommes très satisfaits !

Publié par Julia et Jérémy, le 15 juin 2022 à Paris

Avec mon mari, nous avons fait appel à vos services à deux reprises pour nos faire-part car notre mariage a été reporté à cause du covid. Nous avons été ravis des quelques échanges que nous avons eus avec votre équipe, des conseils reçus, ainsi que des faire-part qui étaient très beaux, d'excellente qualité et pour lesquels nous avons reçu plein de compliments.
Nous referons appel à vos services sans aucun doute, pour d'autres occasions.

Faire-part de mariage Élégant photo paysage blanc
Élégant photo paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

Service de très grande qualité

Publié par Astruc, le 5 juin 2022 à Colombes

Nous sommes ravis de notre faire-part : l'impression est très belle et le papier de qualité.

L'équipe de Rosemood est très professionnelle en cas de contact au service client et très réactif.
Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités.
Nous ferons confiance à Rosemood pour nos remerciements.

Faire-part de mariage Journée de printemps blanc
Journée de printempsRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Journée de printemps

très beau faire-part

Publié par isabelle, le 31 mai 2022 à Duclair

Délicatesse, rapidité, efficacité

Faire-part de mariage Gypsophile (fenêtre) vert
GypsophileFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Un faire-part qui nous ravit autant que nos invités

Publié par ER, le 30 mai 2022 à Rouen

Une équipe à l'écoute et aux petits soins, qui propose des suggestions pertinentes. Le résultat est complètement fidèle au modèle choisi sur le site. Les délais de livraison/réception sont de plus très raisonnables. Nous adorons notre faire-part!

Faire-part de mariage Promesse d'hiver blanc
Promesse d'hiver4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse d'hiver

Impeccable

Publié par Anne, le 30 mai 2022 à Carcassonne

Faire part simple qui est magnifique. Nous avons eu que des retours positifs sur le faire-part.
Service retouche qui fait merveilleusement bien son travail.

Faire-part de mariage Le fil (4 pages) vert
Le Fil 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

Mais trop bien !

Publié par RB, le 28 mai 2022 à Nantes

Top service client ! Top possibilités de customisation ! Top savoir-faire ! Bref top quoi !

Faire-part de mariage Eucalyptus blanc
EucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus

Super qualité

Publié par Cam, le 28 mai 2022 à Lentigny

Je ne suis jamais déçue des faire parts rosemood.

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Juste parfait!

Publié par Aurore, le 28 mai 2022 à Strasbourg

Simple et élégant, nous sommes ravis du résultat!

Merci

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

très belle réalisation

Publié par vanessa, le 5 avr. 2022 à Nantes

nous sommes très satisfaits de la qualité du papier (recyclé) et de l'impression

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Très satisfaite

Publié par Chantal , le 4 avr. 2022 à Sermaise

Nous sommes ravis de nos faire part. Identique en tout point à la présentation. L'envoi d'un exemplaire est parfais pour voir si la demande à été comprise.
Nous recommandons vivement ce site

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Un grand merci

Publié par Charlotte, le 18 mars 2022 à Rouen

Le faire-part Laure de Sagazan est superbe, chic et sobre; le travail de la dorure est d’une finesse, telle de la dentelle, c’est magnifique !
Mille mercis à toute l’équipe pour leur professionnalisme, ils sont toujours à l’écoute, d’une gentillesse extrême et très réactifs!
Nous sommes enchantés!

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Très beau!

Publié par B&L, le 10 mars 2022 à Lyon 07

Avec un fond couleur kraft et les dorures le faire-part était magnifique. Très bonne qualité d’impression, nous n’avons rien à redire, si ce n’est que nous ferons de nouveau appel à Rosemood !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait crème
Fleurs aquarelle portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait

Magnifique !

Publié par OliviaB, le 5 mars 2022 à Lille

Merci pour ce sublime carton ! C'est parfait. Ravissant avec une enveloppe verte.

Faire-part de mariage Enchanté (dorure) vert
Dorure
EnchantéRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Enchanté

Faire-parts mariage

Publié par Mlvidalenc, le 26 févr. 2022 à Champigny-sur-Marne

Design identique à mes attentes, c’est très simple à personnaliser. L’équipe est très réactive et force de proposition pour corriger la rédaction. Livraison rapide et rendu conforme aux photos sur le site. Ravie!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) blanc
Promesse champêtreMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Qualité au top

Publié par RdR, le 6 févr. 2022

Qualité des photos au top, très satisfaits de la qualité du papier et de la relecture du texte

Faire-part de mariage Gaieté (4 pages) blanc
Gaieté4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gaieté

très satisfaite

Publié par Marie35, le 2 févr. 2022

Nous sommes très satisfaits du rendu tant sur les graphismes que sur la qualité du papier.

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Très bien

Publié par Sophie, le 31 janv. 2022 à Montpellier

Tout a été très simple dans les délais et conforme à la commande.

Faire-part de mariage Romance blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Romance (4 pages)

Déçue par les enveloppes

Publié par Mirah, le 8 janv. 2022 à Massy

Nous sommes très contents par la qualité des faire-parts mais les enveloppes sont trop petites. C'est dommage.

Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.
Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec des enveloppes au mauvais format. Une de nos conseillères va vous recontacter rapidement !

À très bientôt.

Faire-part de mariage Promesse bohème (marque-page) blanc
Promesse bohèmeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

un peu deçu

Publié par Céline, le 30 déc. 2021 à Saint-Martin-en-Haut

Le faire part est parfait, vraiment très joli, mais le papier recyclé ne met pas du tout les photos en valeur. et il manque un peu d'épaisseur.
Petite contrainte, je trouve la place pour le texte trop limité.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande test de faire-part de mariage.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par notre papier recyclé. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres.

Notre papier recyclé, lui, est composé à 80 % de fibres recyclées et a une épaisseur de 280g/m2. Ces fibres sont très apparentes. C’est pourquoi il ne permet pas de mettre en valeur toutes les photos. Nous recommandons d’utiliser notre service de “bon à tirer” afin de vous rendre compte du rendu final comme vous l’avez fait.

L’une de nos conseillères va vous recontacter afin d’échanger avec vous sur nos papiers.

À bientôt,

L’équipe Atelier Rosemood

Faire-part de mariage Jardin bohème vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Jardin bohème

top

Publié par Alicia, le 18 déc. 2021

Très disponible et à l'écoute, ils n'ont pas hésité à m'appeler pour avoir plus de détails et pouvoir s'adpter au mieux à ma demande. On ne se marie qu'une fois alors merci !

Faire-part de mariage Enchanté (4 pages) dorure vert
Dorure
Enchanté4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Enchanté

Superbe !!

Publié par Rébecca, le 19 nov. 2021 à Le Tampon

Un rendu magnifique et de bonne qualité, des finitions dorées très appréciées !!! cependant certains faire-part avaient une petite tâche d'encre, visible de près seulement.

Une bonne réactivité de la part de l'équipe pour des changements de dernière minute !

Chère cliente, 

Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, vos gentils mots et votre fidélité !

Nous sommes navrés de lire que certains de vos faire-part sont arrivés tâchés. Ils ont vraisemblablement été victimes d'un défaut d'impression, cela ne ressemble pas à notre travail habituel. 

Votre satisfaction est très importante pour nous, nous venons de vous contacter par email à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Super qualité très beau rendu

Publié par Marj, le 12 nov. 2021

Équipe efficace et à l’écoute pour la personnalisation :)

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Magnifique, simple et très joli

Publié par Pauline53, le 28 sept. 2021 à Craon

Nous avons pris la collection du save the date au faire part et nous en sommes ravis! Nos invités l'ont beaucoup aimé! De plus, nous avons bénéficié du service de personnalisation et toute l'équipe rosemood a été efficace et adorable! Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec rosemood pour tous nos faire-parts!
Merci à toute l'équipe

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure) noir
Dorure
Oiseaux de paradis (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Magnifique!!!!

Publié par Fab34110, le 15 sept. 2021 à Frontignan

Ces faire-part sont magnifiques et d'une qualité irréprochable!!
Ils correspondaient en tous points à ce que nous souhaitions.
Merci d' avoir participé à la beauté de notre mariage.
Dès réception des photos du photographe je commanderai les cartes de remerciements.

Faire-part de mariage Solstice d'été portrait blanc
Solstice d'étéRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Sublime

Publié par Hamez Family, le 13 sept. 2021 à Annecy

Cette gamme était pour nous une évidence. Simple et élégante, le design nous a suivi de l'annonce jusqu'à la création de nos écocup !
Merci à toute l'équipe Rosemood pour la qualité du travail, l'écoute et la personnalisation !
C'est un vrai bonheur d'être accompagné et chouchouté dans les plus beaux moments de notre vie !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très beau faire part!

Publié par Gaëlle , le 6 sept. 2021 à Le Tampon

Je suis de l'île de la Réunion. J'ai commandé le 15 août 2021 et les faire-parts sont arrivés le 31 août 2021. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute de la clientèle. Les faire-parts sont magnifiques et de qualités. Je recommande sans hésitation !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait, qualité exellente.

Publié par Audrey , le 8 août 2021 à Étaimpuis

Site facile d'utilisation, le service est top, rosemood retouche les faire part, sont a l'écoute. Une agréable expérience avec une personne de chez rosemood.
Je ne regrette pas mon choix zt les invités trouvent le fqire part magnifique

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (calque) bleu
Bouquet sauvageCalque - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

On les adore!

Publié par Marjo , le 8 août 2021 à Suisse

Ils sont magnifiques, super qualités !