Cartes de remerciement mariage - Tous les avis - Page 7

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !

Publié par Ségolène, le 7 sept. 2016 à Provins

Après avoir fait appel à l'atelier Rosemood pour nos faire-parts où tout cela s'était parfaitement bien passé et le rendu était magnifique, nous sommes donc revenus vers eux pour nos cartes de remerciement.
La personnalisation s'est faite sans aucune difficulté, nous avons eu besoin d'un seul échange avec eux par rapport à l'éclairage des photos à modifier et nous les avons reçu très rapidement (à la fin de l'été, alors que je pense que c'est une période forte pour eux).
Cela était un plaisir de travailler avec l'atelier Rosemood, nous les remercions de leur professionnalisme et de la qualité de leurs produits (d'autant plus que le rapport qualité/prix est excellent!). Nous ferons également appel à eux pour nos faire-parts de naissance à venir ! :)

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bien

Publié par Chloe, le 6 sept. 2016 à Marseille

Bien conseillé et réactif au moment de la commande. Les produits reçus correspondent exactement à la commande et le résultat est très bien.
Je recommande!

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

parfait

Publié par Nolwen, le 4 sept. 2016 à Orvault

Nous avons commandé les remerciements du même modèle que nos faire parts et nous en sommes ravis. Le résultait est très beau, de belles couleurs et un papier de qualité.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Élégant e t original

Publié par Sev, le 4 sept. 2016 à Compiègne

Très apprécié par tout le monde, nous sommes très satisfaits du modèle tout comme du site.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

très bien

Publié par chene, le 3 sept. 2016 à Mios

simple et impression des photos de qualité. nous avions commander les faire-parts de la même série et nous avons apprécié de pouvoir faire un rappel pour les remerciements !

Carte de remerciement mariage Simple  4 photos (triptyque) corail
Simple 4 photos (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Simple 4 photos (triptyque)

Raffiné

Publié par Eloïse , le 2 sept. 2016 à Esvres

Très jolie carte de remerciement, juste un peu déçus par sa petite taille, nous n'avions pas réalisé les dimensions réelles en parcourant le site...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande de cartes de remerciement.

Nous sommes navrés que la taille de ce modèle vous ait surprise. Nous essayons de bien indiquer les dimensions de chaque carte sur la fiche descriptive du produit, mais votre message nous alerte sur le fait que la mention "Format mini" mériterait probablement d'être un peu mieux mise en valeur. Nous allons y prêter la plus grande attention et votre commentaire va assurément servir aux prochains clients intéressés par cette carte de remerciement.

Nous vous remercions donc très sincèrement pour votre message et l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais pour essayer de vous rendre le sourire !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Amour rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Amour

Chic et romantique

Publié par Minouche57, le 31 août 2016 à Montigny-lès-Metz

Très beau modèle si on veut combiner du romantisme et du moderne.

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage bleu & jaune
Simple 1 photo paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage

Excellent travail. Nous sommes très satisfaits.

Publié par Yeli, le 28 août 2016 à Meaux

Nous avons commandé des menus et des cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits du travail de l'Atelier Rosemood.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super, rendu comme on voulait.

Publié par Bettyben63, le 27 août 2016 à Bezouce

Très professionnel, super suivi de la commande. On reçoit régulièrement des mails nous informant du suivi de la commande. A l'écoute de ce que l'on souhaite. Ils sont aussi de très bon conseils. Bref très contents

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos carré kraft
Médaillon photos 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Parfait

Publié par Perrinette, le 25 août 2016 à Paris 17

Nous sommes ravis. La qualité est parfaite. Nos photos sont bien mis en valeur.
Des retouches sur la police nous ont été proposé en fonction du thème de nos précédentes commandes (faire-part mariage, cartons RSVP et étiquettes). C'est vraiment une belle collaboration. L'équipe Rosemood est très attentionnée.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Satisfaite !

Publié par HeleneKoala, le 24 août 2016 à Guyancourt

J'ai vraiment été satisfaite de ma commande. Le rendu est très bien et j'ai la possibilité de personnaliser chaque remerciements.
Ce que j'apprécie, c'est le contrôle de la création en mode discussion. C'est rassurant parce qu'avec certains éditeurs de carte, on paie un supplément et la création n'est même pas contrôlée !
L'envoi des échantillons est super rapide et couvre presque toutes les possibilités (notamment en choix de papier, impression photo ou pas)
Je recommande ce site pour la grande sympathie des interlocutrices, leur réactivité !

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait) blanc
Un grand merci (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait)

Parfait!

Publié par Elsa , le 23 août 2016 à Honfleur

Je viens de recevoir les cartes de remerciement, elles sont parfaites! Je tenais à vous remercier vivement pour votre efficacité, votre gentillesse et votre talent.
Les faire-part ont eu un grand succès auprès de nos invités et je suis sûre qu'il en sera de même pour les cartes de remerciement!
Encore mille mercis!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait !

Publié par Anne-Caroline , le 23 août 2016 à Soultzmatt

Je recommande+++ Rosemood! C'est juste parfait!
Très contente de mes cartes de remerciements.
Qualité au top! Ils sont très gentils et à l'écoute !


Carte de remerciement mariage Simple 8 photos blanc
Simple 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Simple 8 photos

Splendide

Publié par I&L, le 19 août 2016 à Wattrelos

Faire part magnifique, de très bonne qualité. Bon travail en aval avec vérification des photos et du texte. On sent une équipe à l'écoute derrière et non pas une grosse entreprise d'impression.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Nous sommes ravis !

Publié par Marie P, le 18 août 2016 à Nantes

Merci! Site facile, résultat parfait, livraison rapide, nous sommes ravis!

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos) blanc
Promesse champêtre (5 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Superbe en irrisé !

Publié par Esa, le 18 août 2016 à Rennes

Ce faire-part de remerciement est tout simplement ;agnifique...

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très satisfait

Publié par Sab, le 15 août 2016 à Gravelines

Modèle pratique pour mettre plusieurs photos de différents formats.
Equipe très réactive, à l'écoute et arrangeante (envoi d'un prototype en cas de doute sur la commande).
Produit correspondant parfaitement à la demande.

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Parfait

Publié par QuentinEtElise, le 13 août 2016 à Le Teil

Tres beau modèle, très beau rendu et un service de qualité!

Carte de remerciement mariage Papel picado (portrait) soleil
Papel Picado (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Papel Picado (portrait)

parfait

Publié par aurelbiche, le 12 août 2016 à Franqueville-Saint-Pierre

cartes de remerciements exactement comme je les souhaitais.
en plus, l'équipe nous contacte pour améliorer la mise en page.
trés contente, je recommande ce site

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très beau travail comme toujours

Publié par Seb150, le 10 août 2016 à Vernon

Nous sommes ravis du rendu de chacune des créations de Rosemood. Une qualité d'impression superbe et un accompagnement dans le choix des photos parfait. Très belle création.

Carte de remerciement mariage Papillons paysage blanc et bleu
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Papillons

Tout simplement parfait

Publié par Elodie&Yann, le 9 août 2016 à Vigneux-sur-Seine

Nous avons eu exactement les cartes de remerciement rever ! Rapide, simple et surtout de tres bonne qualité

Un grand merci !

Je recommande vraiment

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Sublime travail

Publié par Noémie & Sébastien , le 9 août 2016 à Vernon

Merci à l'atelier Rosemood pour le travail réalisé .
Magnifique choix de faire part et de remerciement.
Un service clientèle à la perfection qui sait être à notre écoute et valoriser nos choix.
Très belle rencontre pour nous , un coup de coeur ! Nous resterons fidèles à Rosemood pour les prochains événements....

Noémie & Sébastien

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par sophioche, le 5 août 2016 à Bordeaux

Superbe rendu pour notre faire part de remerciement de mariage, merci pour vos suggestions que nous avons suivi sans hésité.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos) blanc
Promesse champêtre (3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

parfait

Publié par pauline, le 5 août 2016

J avais un peu peur à la taille des photos mais c'est parfait!l equipe a su refaire la même mise en page que sur nos faire parts, concordance parfaite, j ai été étonné de la rapidité de livraison une fois l impression lancee. Je referai appel à vos équipes lors d'un prochain événement

Carte de remerciement mariage Easy chic blanc
Easy chicRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Easy chic

Plus que satisfaite

Publié par Ylarsson, le 4 août 2016 à Toulouse

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et nous sommes encore plus heureux. Ce modèle correspond exactement à nos attentes !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos blanc
Grand souvenir 8 photosRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Rien à redire

Publié par Bulle, le 4 août 2016 à Nancy

Satisfaction au rdv! Efficacité, rapidité, qualité! Nous sommes très contents d'avoir fait appel à vous.

Carte de remerciement mariage Marrons-nous bleu foncé
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Marrons-nous

Parfait

Publié par Gourmandinnette, le 4 août 2016

Service parfait et rapide comme à chaque fois.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Très joli résultat. Une belle finition...Un servic

Publié par Virginie, le 4 août 2016 à Saint-Didier-en-Velay

Très satisfaite du service.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré) violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Extrêment contents

Publié par DLL, le 4 août 2016 à La Tour-sur-Orb

Nous sommes vraiment contents du rendu de nos cartes de remerciement, nous n'avons eu que des compliments.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une belle composition

Publié par SRavary-Despert, le 4 août 2016 à Le Mans

De bons souvenirs pour la famille et les amis de moment merveilleux.

Carte de remerciement mariage Boudoir beige noir
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Boudoir

Très classe

Publié par Lucile, le 4 août 2016 à L'Île-Rousse

Très jolie, très classe et une livraison très rapide

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos pastel
Guinguette paysage 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

belle impression et super design

Publié par julie, le 2 août 2016 à Paris 14

Cartes de très belle qualité et livrées avec les enveloppes. Super service avec confirmation par téléphone et livraison rapide.

Carte de remerciement mariage À pieds joints couple
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage À pieds joints

Parfait comme toujours

Publié par Jeanne, le 28 juil. 2016 à Caen

Super service client du coup c'est toujours avec vous.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Excellent travail!

Publié par ROMAN, le 27 juil. 2016 à Tours

Nos cartes de remerciement sont parfaites. Les photos sont nettes et l'écriture adaptée à la taille des cartes. Nous avons apprécié les commentaires et la qualité des échanges avec les services. Un excellent sens professionnel. Nous sommes ravis.

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (paysage) blanc
Souvenir 1 photo (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (paysage)

Superbes

Publié par CetM, le 26 juil. 2016

Très beau rendu, de plus l'équipe est vraiment de bons conseils. Je le recommande vivement !

Carte de remerciement mariage Simplement merci blanc
Simplement merci4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Tres efficace et belle qualité

Publié par Marie-Helene, le 22 juil. 2016 à Paris 17

Un grand merci pour vos conseils ce qui a permis d'avoir des cartons de remerciement conformes à nos souhaits. Le rendu et la qualité du papier sont magnifiques. Merci aussi pour votre écoute et votre gentillesse. La livraison a été faite comme souhaitée.
Nous sommes très contents.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Recto- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

parfait

Publié par capachica3, le 20 juil. 2016 à Liffré

nous avons très facilement pu insérer nos photos et notre texte.
Le plus est que la carte est retravaillée par le site afin que tout soit cadré et parfait

Carte de remerciement mariage Simplement liberty (carré) bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simplement liberty (carré)

Magnifique

Publié par Agathe et PO, le 20 juil. 2016

Les cartes de remerciements sont magnifiques. Nous sommes ravis !

Carte de remerciement mariage Just married ! blanc
Just married !Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Just married !

magnifique

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte superbe pour annoncer aux personnes non invitée au mariage que celui-ci a eu lieu
ils ont tous adoré, les retours sont supers

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

tres bien!

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte très mignonne, une bonne taille pour un message simple
moderne

Carte de remerciement mariage Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Poème photo

Parfait !

Publié par Delphine, le 15 juil. 2016 à Orléans

Non seulement les modèles sont beaux, la qualité est là.
Mais aussi super service client : l'équipe vous appelle et vous propose des corrections avant impression.
Un grand merci à l'équipe Rosemood !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Olivia, le 13 juil. 2016 à Talence

Les cartes sont sublimes et l'atelier et très à l'écoute et attentif . Nos invités ont trouvé les cartes magnifiques .
Un joli travail merci!!

Carte de remerciement mariage À pieds joints couple
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage À pieds joints

Parfait!

Publié par Charlotte , le 9 juil. 2016 à Chanteloup-les-Vignes

Nous sommes ravis!
J'ai moi même travaillé dans la communication graphique il y a quelques années et peux dire que votre équipe de graphistes est au top.
Nous remercions également vos conseillers et chargés de clientèle qui sont très avenants, à l'écoute et surtout réactifs.
Bref merci Rosemood, nous sommes heureux de vous avoir choisi.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

très beau modele

Publié par samantha, le 7 juil. 2016 à Paris 01

très beau modèle sobre élégant nous l'avons utilisé en carte de remerciement elles ont beaucoup plu

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos blanc
Simple 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Très bien

Publié par Ladynath, le 6 juil. 2016 à Mantes-la-Ville

Très jolies cartes de remerciement.Dommage que je n'ai pas découvert le site avant, pour les faire part.Je suis très satisfaite.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Très Bien

Publié par Anne-So, le 6 juil. 2016

Petit format mignon qui sort de l'ordinaire, équipe rosemood aux petits soins et à l’écoute de notre demande.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Excellente qualite et tres bon service

Publié par Nanie, le 4 juil. 2016 à Brive-la-Gaillarde

C'est la seconde fois que je passe par Rosemood pour des cartes et je suis on ne peut plus satisfaite du resultat final a chaque fois. La qualite est absolument impeccable, plus que conforme a mes attentes a chaque fois. Le service client est d'une gentillesse extraordinaire et se plie en 4 pour satisfaire la moindre de nos demandes. Ils proposent des rectifications a la mise en page, des retouches lumiere pour les photos, et cela paie a chaque fois. On sent l'experience et la passion de l'equipe.

Je recommande on ne peut plus vivement et reviendrai vers le site Rosemood dans le future les yeux fermes !

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Merci !

Publié par AL15, le 29 juin 2016 à Paris 15

Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre papeterie de mariage et du service associé.

Nous sommes très satisfaits des échanges avec l'équipe Rosemood pour les différentes commandes.
L'interface de création est simple d'utilisation.
La vérification/correction par les équipes Rosemood est une étape indispensable et appréciable pour un projet personnalisé et de qualité.
Nous avons opté pour une création simple sur papier couché mat.
Le choix des couleurs d'enveloppe est un vrai plus.
L'expédition a été rapide.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos proches concernant ces deux projets.
Bref, un vrai coup de coeur pour la prestation.
Exactement ce qu'on cherchait: simple, joli et qualitatif. Pour un excellent rapport qualité/prix.
Merci l'équipe Rosemood !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 5 photos blanc
Grand souvenir 5 photosRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 5 photos

Totalement ravies

Publié par Alexandra, le 29 juin 2016 à Cambrai

Nous avons reçu notre commande une semaine après l'avoir passée.
En sachant que suite aux conseils de l'équipe nous avons modifiés la mise en page...
En résumé envoi rapide et soigné. Un SAV réactif !
Nous adorons le modèl que nous avons commandés il correspond parfaitement à ce que nous attendions et de très bonne qualité ...
N'hésitez pas à commander !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe

Publié par Katia, le 29 juin 2016 à Metz

Je suis très contente du resultat !
Rien à redire belle impression beau papier et bons conseils !
C'est tout simplement parfait!