Cartes de remerciement mariage - Style original - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Minimal

Merci Rosemood.

Publié par Manon, le 25 août 2020 à Rouen

Rosemood est devenu le partenaire des grands évènements de nos vies. Super modèles, super dialogue, super résultats : MERCİ !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

qualité au rdv !

Publié par Maud, le 23 août 2020 à Aix-les-Bains

Faire part de qualité.
L envoi est rapide
La livraison est très soignée.
On a apprécié l envoi test offert car difficile de se projeter sur le résultat.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Très qualitatif, super touché, top

Publié par Joséphine, le 8 mai 2020 à Paris 09

On a eu beaucoup de retours très positifs sur le format qui est original, très qualitatif et surtout le super marque-page a garder ensuite en souvenir pour ses meilleures lectures ;)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Qualité et esthétisme !

Publié par Katili, le 15 avr. 2020 à Puteaux

Nous sommes absolument ravis du résultat de nos faire parts de remerciements de mariage : qualité, esthétisme, couleur, rendu !
Enveloppes parfaitement assorties !
Enfin délai de livraison très rapide.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Acapulco

Magnifique

Publié par Pep56, le 17 janv. 2020 à Nantes

Très jolie carte de remerciement, de belle taille. Nous avions choisi une photo en couleurs avec le papier Ivoire. Le rendu était top ! Très belle qualité d'impression de l'aquarelle.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Impeccable !

Publié par Benjamin, le 7 déc. 2019 à Paris

Un superbe rendu et un service de retouches au petits soins !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Super !

Publié par Nsouv, le 3 déc. 2019 à Saint-Étienne

Très joli modèle, les photos ressortent très bien.
La carte a fait son effet auprès de nos familles et amis.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Canon

Publié par Amandine , le 28 nov. 2019 à Niort

Modèle simple, épuré et élégant.
Nous étions ravis de pouvoir l’envoyer à nos invités. Le faire part de remerciement reste un symbole important qui finalise ce moment incroyable.
Une qualité de service Rosemood irréprochable, du début à la fin (conseils sur la mise en forme, excellent suivi...). Bravo et merci infiniment.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Carte de remerciement

Publié par Margo, le 25 nov. 2019 à Saint-Malo

Les cartes sont simplement magnifiques ! Un grand merci à Anne-Laure pour ses conseils avisés.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très belle impression

Publié par Milena, le 25 nov. 2019 à Nantes

Le rendu est très beau. La personne qui a suivi le dossier nous a tenus au courant de ses retouches tout en nous expliquant la raison de chaque modification effectuée. La personnalisation des modèles est simple et rapide. Les enveloppes assorties sont également un plus. Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Très beau rendu, parfait

Publié par Adele , le 22 nov. 2019

Très satisfaites le résultat est au rendez vous et le petit cœur doré apporter une touche chic. Je le recommande sans hésiter

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos

Top , bonne qualité et simple ! Tout ce que nous voulions !

Publié par Flav , le 21 nov. 2019 à Sainghin-en-Weppes

Merci pour l’accompagnement

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Love Code

Bien conseillée

Publié par Marie, le 21 nov. 2019 à Cassis

Rien à dire si ce n est ,conseils, rapidité, savoir faire résultat au top !
Merci.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Herbier

Magnifique et sobre

Publié par Fiesta16, le 20 nov. 2019 à Montfort-l'Amaury

Commande étudiée et respectée, expédiée rapidement et avec soin

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Canopée

Super

Publié par Camille, le 20 nov. 2019 à Paris

Toujours ravie de rosemood, autant pour mes faire part que remerciements. Checker orthographe et mise en forme est vraiment un plus

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Élégant et raffiné

Publié par Flavie, le 19 nov. 2019 à Moissac

Ce faire part de remerciement est original avec ce principe de marque page.
Il est de très grande qualité et raffiné. De plus, le thème est le même que le 1 er faire part, parfait.
J ai eu beaucoup de compliments en retours.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Magnifique

Publié par Marion, le 18 nov. 2019 à Montigny-le-Bretonneux

Une carte parfaite pour mettre en valeur les photos par la brillance de la 1re page et remercier de manière chic et personnalisée les invités

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Très qualitatif !

Publié par celinetardif, le 17 nov. 2019 à Nantes

Merci pour ces jolies cartes de remerciement, très qualitatives. Grain du papier assez épais, rendu mat. Classe et sobre, comme on le voulait. Equipe à l'écoute, et service très rapide (livraison plusieurs jours avant la date prévue). On est fans, on vient d'ailleurs de commander des albums photos sur le même site.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages

Impressions de qualité, personnalisées et au rendu parfait

Publié par Les mariés de Clamart, le 16 nov. 2019 à Clamart

Nous avons fait toute la papeterie de notre mariage ainsi que le faire part de naissance de notre fils chez Rosemood. Un travail de qualité, des échanges rapides et toujours satisfaisants. Nous recommandons chaleureusement l'Atelier Rosemood.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour

Tout à fait conforme à mes attentes

Publié par Caro, le 15 nov. 2019

Bonne qualité de papier
Conseils personnalisés lors de la mise en page
Reçu dans le délai prévu

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Nous sommes ravis ????????????

Publié par MadameMusique, le 14 nov. 2019 à Gardanne

Très professionnels, un vrai suivi, belle qualité et belle réalisation, rapide et de très belles enveloppes bleu marine assorties.
Nous sommes conquis et réitérerons à coup sûr !

Merci beaucoup !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Merveilleusement joli

Publié par Anneliz, le 14 nov. 2019 à Le Mans

Rosemood nous accompagne dans les jolis moments de notre vie ! J'adore la diversité des produits, le graphisme, la qualité des photos et du papier ! Je veux tout commander !! Ce que j'apprécie encore plus c'est le SAV! Toujours de bons conseils, avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Addict !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Originalité et qualité

Publié par Pauline, le 13 nov. 2019 à Paris 04

C’est la troisième fois que je commande chez Rosemood. La qualité est toujours au rendez-vous. Les destinataires ont remarqué la continuité avec le faire-part de mariage (même collection) et je pense que cela a été apprécié. Nous avons adoré l’idée du faire-part. Merci!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

beau produit

Publié par Virginie, le 10 nov. 2019 à Mulhouse

Totalement satisfaite de ma commande

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Impec

Publié par Nous deux, le 2 nov. 2019 à Chevrières

Tres bon et beau travail
Je recommande ce site qui de plus est tres sérieux et efficace

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Impec

Publié par Nous deux, le 2 nov. 2019 à Chevrières

Tres bon et beau travail
Je recommande ce site qui de pkus est tres serieux et efficace

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Minimal

Mitigé

Publié par laurent, le 1 nov. 2019 à Lyon

Joli faire part mais délai de livraison beaucoup trop important

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier.

Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent, mais sommes navrés de votre déception quant aux délais de réception de votre commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'essayer de comprendre ce qui a pu se passer sur votre commande !

A bientôt

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Herbier

Parfait

Publié par Lysiane O, le 1 nov. 2019 à Schiltigheim

Tout était parfait, comme à chaque fois !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfaite !

Publié par EliseNico , le 15 oct. 2019 à Nantes

Comme toujours , hyper satisfaits de notre commande , seul bémols... faire son choix ????

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Carte superbe, nous étions ravie

Publié par Fanny, le 14 oct. 2019 à Paris 15

Trés belle qualité de photo
Travaille raffiné
Je recommande vivement

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Top

Publié par Caroline, le 14 oct. 2019 à Rouen

Merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Un mini album

Publié par KLLCS, le 14 oct. 2019 à Sannerville

Ravie de ce triptyque, l'épaisseur du papier va permettre de le conserver longtemps. Je souhaitais absolument mettre plusieurs photos en souvenir de ce jour si particulier. J'ai hâte de les envoyer et d'avoir leur retour.
La qualité des photos est respectée à l'impression, que demander de mieux ?

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Simple et élégant

Publié par Claire, le 3 oct. 2019 à Angers

Carte de remerciement réussie, retouches rapides avec l'équipe Rosemood et un résultat correspondant parfaitement à nos attentes : simple, coloré, élégant

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Sublime!

Publié par Solène, le 21 sept. 2019 à Brest

Encore une fois, le résultat est parfait. Cette idée de marque-page m'a tout de suite plu. Les souvenirs de notre joli jour accompagnent chacune de mes lectures depuis :-) Les invités ont adoré.
Il est sobre, chic!
L'équipe est toujours aussi agréable et disponible. Un grand merci!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bouquet sauvage photo

Parfait

Publié par Margotco, le 15 sept. 2019 à Caluire-et-Cuire

Troisième commande livrée (une quatrième est en cours) et toujours la même satisfaction, le même travail soigné, la même qualité, le même accompagnement client. Je suis vraiment ravie et je conseille à tout mon entourage de passer par Rosemood.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes 4 pages

Un modèle qui correspond aux amoureux de la nature!

Publié par Romain et Tatiana , le 6 sept. 2019 à Levallois-Perret

Au top rosemood! Un service client irréprochable ????

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Rendu magnifique

Publié par Aurore, le 4 sept. 2019 à Villenauxe-la-Grande

Magnifique qualité d'impression et de papier. Une équipe à l'écoute et soucieuse de satisfaire ses clients. Je recommande vivement cette équipe très professionnelle !!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Superbe

Publié par AURELIE, le 27 août 2019

Nous avons commandé nos faire-parts, menus et cartes de remerciements Fleurs aquarelle. Nous avons été conquis....

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Le format est idéal car il se glisse dans un livre avec le marque page ou bien s'affiche facilement sur un coin de tableau ou frigo. Tous nos invités ont beaucoup aimés.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Ravie

Publié par Marion, le 4 août 2019 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part la seule chose à préciser selon moi c’est la taille de la photo qui peut être petite pour certains.
Nous sommes très satisfaits.

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous et que vous soyez convaincue du travail effectué par toutes nos équipes.

Vous faites très bien de prévenir les futurs clients qui pourraient être attirés par ce modèle à l'avenir au sujet de ses dimensions et de la taille de la photo. Ce modèle est effectivement un "mini format" fait pour ressembler au maximum à un format polaroid vintage.

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème (4 pages)

Magnifique !

Publié par Agathe et Clément , le 27 juil. 2019 à Montpellier

Nos convives ont été ravis de cette attention. La personnalisation est juste parfaite.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

JE SUIS FURIEUSE

Publié par alix, le 8 juil. 2019 à Paris

Je viens de recevoir ma commande: carte de remerciment polaroide.

L'atelier me propose une fois la commande passée, une mise en page plus adapteée pour la typographie que j'accepte immediatement étant donné qu'ils ont plus d'exprience que moi sur ce point de vu.. Mais au lieu de ne changer uniquement qu e la typo, ils ont aussi oublié un lettre dans le texte ! c'est inadmissible.

D'autre part ; le papier n'est pas à la hauteur d'une photo polaroide et de très mauvaise qualité: je ne suis pas satifaite du tout et j'ai demandé un rembourssement immediat.

Il est certain que je n'hesiterais pas à mettre plus de mauvaise review sur les autres canaux sociaux si je n'optenais pas rembourssement.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir si insatisfaite. 
Nos graphistes vous ont effectivement proposé une mise en page plus harmonieuse afin de rendre votre carte plus lisible, et ce sans toucher au texte original que vous nous aviez envoyé. Malheureusement, la petite coquille que vous aviez laissée dans vos remerciements a échappé à la vigilance, pourtant d'ordinaire très accrue, de nos correctrices d'orthographe, et nous nous en excusons encore une fois. 
Quant à l'impression de votre photo, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haute définition et imprimons sur des papiers haut de gamme afin de vous garantir le meilleur résultat possible. Nous sommes sincèrement désolés que malgré tout cela, vous ne soyez pas satisfaite du rendu. 
Nous ne fonctionnons généralement pas par remboursement car notre but n'est pas de vous laisser avec des cartes imparfaites à vos yeux sans tenter de régler le problème ; rassurez-vous, une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous et vous proposer une réimpression qui, nous l'espérons, vous redonnera confiance en nos services !
À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Easy chic

Simple et élégant

Publié par AlixPO, le 27 juin 2019 à Colombes

Ce modèle nous a immédiatement emballé : il est simple sans être ennuyeux et correspondait tout à fait à nos attentes (grande photo et dos vide pour pouvoir écrire un mot personnalisé) !
Comme pour nos faire-part, le service de relecture et de retouche a été très efficace, la qualité du papier est parfaite et le rendu de la photo superbe. Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Sobre et elegant

Publié par Agathe, le 17 mars 2019 à Toulouse

Très satisfaite, service rapide et efficace.
Belle qualité d’impression.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Nature Paysage

Simple et efficace

Publié par Amélie, le 17 déc. 2018 à Carvin

Nous avons détourné cette jolie carte de remerciements en faire-part d'annonce de notre PACS pour nos proches éloignés.
Succès garanti ! Le rendu est forcément unique et nous l'avons même encadrée en souvenir.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Conforme à nos attentes

Publié par Bastien, le 25 nov. 2018 à Paris 09

Nous avons été ravis par ces cartons de remerciement qui sont parfaitement conformes à nos attentes.
Très bonne qualité de papier mais surtout couleurs fidèles à la photographie d'origine.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Enchantés!

Publié par Aude, le 22 nov. 2018 à Rennes

Nous avons choisi cette carte pour rester dans le thème "promesse champêtre" qui nous a suivi de nos faire-parts à nos menus. "On ne change pas une équipe qui gagne", nous avions été vraiment ravis de nos commandes précédentes! Nous avons donc tout fait pour choisir des photos qui rentreraient des les petits carrés! En plus nous avions reçu une petite carte de félicitations après le mariage, ça n'a l'air de rien comme ça mais ça fait bien plaisir! Vous êtes une belle équipe attentionnée! :)
Je mets cet avis alors que nous n'avons pas encore reçu les cartes mais je ne me fais aucun souci, elles seront certainement parfaites!
Un grand merci à vous!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bonne qualité

Publié par Aurélie, le 9 nov. 2018 à La Chapelle-d'Armentières

Cependant écrite peut être un peu petite ( j'ai pris la mise en page recommandé à l fin de la création )

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de vos cartes. 

Nous avons toutefois noté votre bémol concernant la mise en page. Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. En l'occurence, votre texte original était disproportionné par rapport à ce petit polaroid, et c'est pourquoi nous vous avons proposé quelque chose d'un peu plus réduit. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Très beau rendu

Publié par Eva34, le 8 nov. 2018 à Montpellier

Nous sommes totalement satisfaits de ce modèle le rendu est très beau, l’équipe nous a suggéré des modifications pour améliorer la mise en page et ils ont été très réactifs pour répondre à mes interrogations !

Voir la carte de remerciement mariage