Cartes de remerciement mariage - Style original - Tous les avis

Carte de remerciement mariage Moderne chic (marque-page) bis blanc
Moderne chic

Carte de remerciement mariage Moderne chic

Un format très joli

Publié par Elna, le 18 sept. 2021 à Domloup

Modèle parfait pour nos attentes, qui nous a permis d'ajouter quelques petites photos en souvenir de la journée. La qualité est au rendez-vous également et nous sommes très satisfaits de notre commande.

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Très joli et conforme à la description

Publié par Juliette, le 8 août 2021 à Paris 17

Idéal pour le baptême de mon fils.

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Impression moyenne

Publié par Clem, le 21 mai 2021 à Toulon

Le papier est beau mais l'impression de la photo n'a pas un beau rendu, la photo est presque floue alors qu'elle était de très bonne qualité numérique....

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "floues", nous allons étudier avec le concours de notre graphiste et de l'atelier votre cas afin d'itentifier la source de ce rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-mid afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Carte de remerciement mariage Bouquet sauvage photo

Parfaitement parfait.

Publié par Mimiceva, le 8 févr. 2021 à Lyon

Equipe adorable à l'écoute, et motif et dessin tellement élégant, beau, et frais.

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Juste magnifique

Publié par Mey Lin, le 7 févr. 2021 à Suisse

Les remerciements sont simplement magnifique!
Les photos de bonne qualité et exactement comme demandé!
En prenant ce modèle pour ne pourrez qu’être content!

Juste attention (pour les maniques) éviter de les griffer, cela peut laisser de TRÈS LÉGÈRES marques sur vos photos de remerciement. C’est vraiment un détail qui ne doit pas vous faire hésiter.

Je remercie l’équipe Rosemood et je sais que lors de prochains événements, je commanderai chez eux!

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Sublime, raffiné et soigné

Publié par Léna L., le 5 févr. 2021 à Toulouse

Nous ne regrettons absolument pas d’avoir commandé notre papeterie sur Rosemood ! Le papier et les impressions sont d’une grande qualité. La personnalisation et le suivi détaillé de la commande sont très appréciables. L’envoi a été rapide et soigné. Rien à redire !

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Très belle qualité, sobre et élégant

Publié par Marie1989, le 12 janv. 2021 à Vannes

Très belle qualité, sobre et élégant. Excellent service après-vente chez Rosemood, la communication est simple et rapide avec les interlocuteurs de l équipe.

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Moderne, fin, précis, pratique, créatif

Publié par Mey Lin, le 29 déc. 2020 à Bulle

- Beaucoup d'idée créative et moderne au niveau des mise en pages, images et texte.
- Le site est très facile et agréable. Il est très simple de choisir ce qu'on veut, d'ajouter nos photos et textes. C'est vraiment bien fait. Tout est bien pensé.
- Il y a possibilité de commander un exemplaire test, envoyé gratuitement.
- La qualité des photos est très bien aussi (mériterais éventuellement que le coupon soit sous forme de cartonnée plastifié pour maximiser la netteté des photos, mais les photos sont déjà très bien comme cela).

Merci à Rosemood pour le travail! C'est magnifique!

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Juste parfait !

Publié par Hélène, le 3 déc. 2020 à Annœullin

Du faire-part d'invitation aux remerciements, nous avons été plus que satisfaits du conseil et de la prestation des équipes Rosemood. Le thème Fleurs aquarelle est tout en finesse et en délicatesse. Merci

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe!

Publié par Laure, le 28 nov. 2020

Un très joli modèle, l’impression donne un très bon rendu. Nous avons été très satisfaits.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

Ravie

Publié par Anaëlle, le 19 nov. 2020 à Palaiseau

Nous avions déjà commandé nos faire-parts chez Rosemood, nous ré-itérons pour nos remerciements et nous sommes ravis !

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Magnifique

Publié par Patmeriie, le 6 oct. 2020

Nous avions commandé nos faire-part de mariage chez vous, nous avons donc tout naturellement commandé nos remerciements dans votre atelier. Nous sommes à nouveau enchantés ! Un grand merci !

Carte de remerciement mariage Minimal

Merci Rosemood.

Publié par Manon, le 25 août 2020 à Rouen

Rosemood est devenu le partenaire des grands évènements de nos vies. Super modèles, super dialogue, super résultats : MERCİ !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

qualité au rdv !

Publié par Maud, le 23 août 2020 à Aix-les-Bains

Faire part de qualité.
L envoi est rapide
La livraison est très soignée.
On a apprécié l envoi test offert car difficile de se projeter sur le résultat.

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Très qualitatif, super touché, top

Publié par Joséphine, le 8 mai 2020 à Paris 09

On a eu beaucoup de retours très positifs sur le format qui est original, très qualitatif et surtout le super marque-page a garder ensuite en souvenir pour ses meilleures lectures ;)

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Qualité et esthétisme !

Publié par Katili, le 15 avr. 2020 à Puteaux

Nous sommes absolument ravis du résultat de nos faire parts de remerciements de mariage : qualité, esthétisme, couleur, rendu !
Enveloppes parfaitement assorties !
Enfin délai de livraison très rapide.

Carte de remerciement mariage Acapulco

Magnifique

Publié par Pep56, le 17 janv. 2020 à Nantes

Très jolie carte de remerciement, de belle taille. Nous avions choisi une photo en couleurs avec le papier Ivoire. Le rendu était top ! Très belle qualité d'impression de l'aquarelle.

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Impeccable !

Publié par Benjamin, le 7 déc. 2019 à Paris

Un superbe rendu et un service de retouches au petits soins !

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Super !

Publié par Nsouv, le 3 déc. 2019 à Saint-Étienne

Très joli modèle, les photos ressortent très bien.
La carte a fait son effet auprès de nos familles et amis.

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Canon

Publié par Amandine , le 28 nov. 2019 à Niort

Modèle simple, épuré et élégant.
Nous étions ravis de pouvoir l’envoyer à nos invités. Le faire part de remerciement reste un symbole important qui finalise ce moment incroyable.
Une qualité de service Rosemood irréprochable, du début à la fin (conseils sur la mise en forme, excellent suivi...). Bravo et merci infiniment.

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Carte de remerciement

Publié par Margo, le 25 nov. 2019 à Saint-Malo

Les cartes sont simplement magnifiques ! Un grand merci à Anne-Laure pour ses conseils avisés.

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Très beau rendu, parfait

Publié par Adele , le 22 nov. 2019

Très satisfaites le résultat est au rendez vous et le petit cœur doré apporter une touche chic. Je le recommande sans hésiter

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos

Top , bonne qualité et simple ! Tout ce que nous voulions !

Publié par Flav , le 21 nov. 2019 à Sainghin-en-Weppes

Merci pour l’accompagnement

Carte de remerciement mariage Love Code

Bien conseillée

Publié par Marie, le 21 nov. 2019 à Cassis

Rien à dire si ce n est ,conseils, rapidité, savoir faire résultat au top !
Merci.

Carte de remerciement mariage Herbier

Magnifique et sobre

Publié par Fiesta16, le 20 nov. 2019 à Montfort-l'Amaury

Commande étudiée et respectée, expédiée rapidement et avec soin

Carte de remerciement mariage Canopée

Super

Publié par Camille, le 20 nov. 2019 à Paris

Toujours ravie de rosemood, autant pour mes faire part que remerciements. Checker orthographe et mise en forme est vraiment un plus

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Élégant et raffiné

Publié par Flavie, le 19 nov. 2019 à Moissac

Ce faire part de remerciement est original avec ce principe de marque page.
Il est de très grande qualité et raffiné. De plus, le thème est le même que le 1 er faire part, parfait.
J ai eu beaucoup de compliments en retours.

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Magnifique

Publié par Marion, le 18 nov. 2019 à Montigny-le-Bretonneux

Une carte parfaite pour mettre en valeur les photos par la brillance de la 1re page et remercier de manière chic et personnalisée les invités

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Très qualitatif !

Publié par celinetardif, le 17 nov. 2019 à Nantes

Merci pour ces jolies cartes de remerciement, très qualitatives. Grain du papier assez épais, rendu mat. Classe et sobre, comme on le voulait. Equipe à l'écoute, et service très rapide (livraison plusieurs jours avant la date prévue). On est fans, on vient d'ailleurs de commander des albums photos sur le même site.

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages

Impressions de qualité, personnalisées et au rendu parfait

Publié par Les mariés de Clamart, le 16 nov. 2019 à Clamart

Nous avons fait toute la papeterie de notre mariage ainsi que le faire part de naissance de notre fils chez Rosemood. Un travail de qualité, des échanges rapides et toujours satisfaisants. Nous recommandons chaleureusement l'Atelier Rosemood.

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour

Tout à fait conforme à mes attentes

Publié par Caro, le 15 nov. 2019

Bonne qualité de papier
Conseils personnalisés lors de la mise en page
Reçu dans le délai prévu

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Nous sommes ravis ????????????

Publié par MadameMusique, le 14 nov. 2019 à Gardanne

Très professionnels, un vrai suivi, belle qualité et belle réalisation, rapide et de très belles enveloppes bleu marine assorties.
Nous sommes conquis et réitérerons à coup sûr !

Merci beaucoup !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Merveilleusement joli

Publié par Anneliz, le 14 nov. 2019 à Le Mans

Rosemood nous accompagne dans les jolis moments de notre vie ! J'adore la diversité des produits, le graphisme, la qualité des photos et du papier ! Je veux tout commander !! Ce que j'apprécie encore plus c'est le SAV! Toujours de bons conseils, avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Addict !

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Originalité et qualité

Publié par Pauline, le 13 nov. 2019 à Paris 04

C’est la troisième fois que je commande chez Rosemood. La qualité est toujours au rendez-vous. Les destinataires ont remarqué la continuité avec le faire-part de mariage (même collection) et je pense que cela a été apprécié. Nous avons adoré l’idée du faire-part. Merci!

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

beau produit

Publié par Virginie, le 10 nov. 2019 à Mulhouse

Totalement satisfaite de ma commande

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Impec

Publié par Nous deux, le 2 nov. 2019 à Chevrières

Tres bon et beau travail
Je recommande ce site qui de plus est tres sérieux et efficace

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Impec

Publié par Nous deux, le 2 nov. 2019 à Chevrières

Tres bon et beau travail
Je recommande ce site qui de pkus est tres serieux et efficace

Carte de remerciement mariage Minimal

Mitigé

Publié par laurent, le 1 nov. 2019 à Lyon

Joli faire part mais délai de livraison beaucoup trop important

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier.

Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent, mais sommes navrés de votre déception quant aux délais de réception de votre commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'essayer de comprendre ce qui a pu se passer sur votre commande !

A bientôt

Carte de remerciement mariage Herbier

Parfait

Publié par Lysiane O, le 1 nov. 2019 à Schiltigheim

Tout était parfait, comme à chaque fois !

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfaite !

Publié par EliseNico , le 15 oct. 2019 à Nantes

Comme toujours , hyper satisfaits de notre commande , seul bémols... faire son choix ????

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Carte superbe, nous étions ravie

Publié par Fanny, le 14 oct. 2019 à Paris 15

Trés belle qualité de photo
Travaille raffiné
Je recommande vivement

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Top

Publié par Caroline, le 14 oct. 2019 à Rouen

Merci

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Un mini album

Publié par KLLCS, le 14 oct. 2019 à Sannerville

Ravie de ce triptyque, l'épaisseur du papier va permettre de le conserver longtemps. Je souhaitais absolument mettre plusieurs photos en souvenir de ce jour si particulier. J'ai hâte de les envoyer et d'avoir leur retour.
La qualité des photos est respectée à l'impression, que demander de mieux ?

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Simple et élégant

Publié par Claire, le 3 oct. 2019 à Angers

Carte de remerciement réussie, retouches rapides avec l'équipe Rosemood et un résultat correspondant parfaitement à nos attentes : simple, coloré, élégant

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Sublime!

Publié par Solène, le 21 sept. 2019 à Brest

Encore une fois, le résultat est parfait. Cette idée de marque-page m'a tout de suite plu. Les souvenirs de notre joli jour accompagnent chacune de mes lectures depuis :-) Les invités ont adoré.
Il est sobre, chic!
L'équipe est toujours aussi agréable et disponible. Un grand merci!

Carte de remerciement mariage Bouquet sauvage photo

Parfait

Publié par Margotco, le 15 sept. 2019 à Caluire-et-Cuire

Troisième commande livrée (une quatrième est en cours) et toujours la même satisfaction, le même travail soigné, la même qualité, le même accompagnement client. Je suis vraiment ravie et je conseille à tout mon entourage de passer par Rosemood.

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes 4 pages

Un modèle qui correspond aux amoureux de la nature!

Publié par Romain et Tatiana , le 6 sept. 2019 à Levallois-Perret

Au top rosemood! Un service client irréprochable ????

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Rendu magnifique

Publié par Aurore, le 4 sept. 2019 à Villenauxe-la-Grande

Magnifique qualité d'impression et de papier. Une équipe à l'écoute et soucieuse de satisfaire ses clients. Je recommande vivement cette équipe très professionnelle !!!

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Superbe

Publié par AURELIE, le 27 août 2019

Nous avons commandé nos faire-parts, menus et cartes de remerciements Fleurs aquarelle. Nous avons été conquis....