Cartes de remerciement mariage - Style moderne - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Superbe rendu

Publié par MANA, le 14 oct. 2016 à Lyon 03

Le rendu est comme souhaité, ainsi que la qualité. Nous avons été très satisfaits de la livraison rapide, de la réactivité de Rosemood et du rapport qualité prix. Il y a beaucoup de personnalisation, ce qui est très appréciable

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Recto- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Parfait, comme d'habitude ...

Publié par Candice, le 13 oct. 2016 à Paris 14

Jolie qualité de papier, impression des photos très bien ...
Jamais déçue avec rosemood .

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu

Publié par Jim, le 12 oct. 2016 à Paris

Ce modèle nous convenait parfaitement et le rendu correspond à nos attentes !

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Ravis !

Publié par Marie, le 12 oct. 2016 à Saint-Brieuc

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour la qualité de leur travail, leurs conseils, et leurs améliorations proposées ! Nous avons été ravis de recevoir nos cartes de remerciements qui étaient conformes à nos attentes. C'est avec plaisir que nous les distribuons désormais à nos invités.
Nous n'hésiterons pas à conseiller votre site, très facile d'utilisation !
A très bientôt pour de prochaines commandes :)

Marie-Christine & William

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

deuxième commande et c'est toujours au top!

Publié par val., le 11 oct. 2016 à Mireval

SERVICE DE QUALITÉ ET FAIRE PART DE REMERCIEMENT AU TOP

J'étais très déjà satisfaite pour mes faire parts de mariage que j'ai commandé les faire parts de remerciements.
L'équipe est toujours disponible et de bon conseil.
Impression et livraison rapide.
Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est top.
un grand merci pour leur professionnalisme.

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Magnifique

Publié par Doudou, le 11 oct. 2016 à Paris 14

Un travail très pro ! Les demandes sont prises en compte.
Nous sommes ravis du rendu!
Je recommande fortement !
A bientot ;)

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré) violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Superbe

Publié par Ingrid, le 8 oct. 2016 à Saint-Denis

Simple mais superbe!
Les retouches sont parfaites!
Merci

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Un mot : PARFAIT !!!

Publié par Marcelina, le 7 oct. 2016 à Saint-Genis-Pouilly

La qualité de l'impression est sublime.

La carte est très belle et classe.

Les enveloppes sont justes superbes !

Un grand merci pour vos conseils sur la mise en page et la taille de notre texte.

Surtout un grand merci pour votre professionnalisme en tout point (votre rapidité à répondre, votre accompagnement dans les étapes de création, votre suivis etc...) qui est remarquable ! Bravo. je ne manquerais pas de vous recommander.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

reflet de notre envie

Publié par milie, le 2 oct. 2016

résultat qui correspond tout à fait à ce que nous recherchions, effet polaroid garanti, bons et précieux conseils pour la réalisation et rapidité de traitement de la commande.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Carte très satisfaisante

Publié par Adélaïde, le 1 oct. 2016 à Lyon 09

Le site Rosemood est bien fait, joli, et très agréable. Nous avons eu des propositions de corrections par rapport à notre commande initiale et ces corrections étaient nécessaires et apportaient un plus. Les modèles sont figés (pas la possibilité de diminuer un médaillon ou de déplacer les écritures) mais grâce à la collaboration apportée lors de la commande, le résultat est très satisfaisant. Bonne communication également entre eux et nous, je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à l'utiliser à nouveau.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Recto- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Super

Publié par T-Elodie, le 1 oct. 2016 à Strasbourg

J'ai commandé mes carte de remerciement après la relecture de mon faire part de remerciement l'impression et l'envoie on était super rapide et les Model sont fidèles au model du site !
Je suis ravie de vous avoir fait confiance

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Qualité du papier et du design au rdv.

Publié par Cha, le 30 sept. 2016 à Paris

Super qualité.
Délais tenus.
On utilisera à nouveau ce site lors de nos prochains évènements !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

soigné, propre, simple

Publié par charlotte, le 26 sept. 2016 à Longueville-sur-Aube

Une création qui nous a beaucoup plus, sous forme de polaroid que nous adorons !
Quelque difficulté a la réalisation au niveau des modification des alignement, des tailles et de la polices des texte, bug lié a mon ordi ou a la création en ligne je ne sais pas. (ce qui explique le 4/5)
Un très bon suivi avec cette essai que nous avons réalisé car notre photo était trop coloré donc j'ai été contacter, chose qui est très appréciable !
A la réception nous étions tout a fait satisfait !
Une réception plutôt rapide. et la commande définitive en attente ! Hâte !

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Un superbe rendu

Publié par Cécile, le 23 sept. 2016 à Angers

Nous avons parfaitement bien clôturé cet évènement en réjouissant nos invités avec l'envoi de cette jolie carte.
Une entière satisfaction !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Cartes conformes à nos attentes. Elles sont parfai

Publié par cha.lamotte, le 21 sept. 2016 à Lyon

Nous sommes satisfaits de notre commande. Résultat conforme au visuel informatique. Le papier et les enveloppes sont de qualité. Nous avons choisi le papier brillant (style papier photo). Top ! Au surplus, l'équipe de Rosemood est à l'écoute et très consciencieuse. Nous recommandons fortement.

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

parfait

Publié par Mathilde, le 21 sept. 2016 à Nantes

Merci pour votre disponibilité systématique, vos conseils de qualité, votre écoute attentive, votre réactivité à toute épreuve !
Le rendu est totalement conforme à nos attentes.
Je vous fais un très bonne pub ;)

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Top !

Publié par Fabseb, le 18 sept. 2016 à Antibes

Un professionnalisme au top.
Ce n'est pas une simple commande sur le net, ils sont à l'écoutes et prennent le temps de nous donner leur avis de professionnels !
Nous sommes ravis de nos commandes.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait! On est ravis, merci

Publié par Murielle, le 14 sept. 2016

Nous sommes vraiment satisfaits du résultat , merci !

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Merveilleux !

Publié par Claire, le 14 sept. 2016 à Limoges

Un immense merci à toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour sa disponibilité, son écoute, sa gentillesse, et la qualité de son travail, les cartes sont parfaites, la qualité d'impression des photos est top, nous n'avons que des compliments !
A bientôt !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Canon !

Publié par Clarisse, le 14 sept. 2016 à Chaumont

Nous avons reçus nos remerciements de mariage assez rapidement et sommes très satisfaits des conseils apportés par l'équipe, de la rapidité et surtout de la qualité ! Nos remerciements sont aussi jolis que nous l'imaginions ! Merci Atelier Rosemood !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ravis du résultat !

Publié par Clémence, le 14 sept. 2016 à Paris 17

Nous avons commandé nos remerciements de mariage chez Atelier Rosemood, nous sommes ravis du résultat! Nous avons été livrés très rapidement, et les remerciements sont à la hauteur de nos attentes !

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos fleurs noir
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos

Top

Publié par Charlotte , le 14 sept. 2016 à Colmar

J'ai connu ce site trop tard ... Les papeteries étaient déjà lancé
Juste apres notre mariage nous souhaitions profiter des services de Rosemood pour les remerciements et voici notre opinion :

Produit de très haute qualité
Le rendu est parfait, les teintes respectées le delai également
Très professionnel dès qu'un détail les interpellent ils nous contacte rapidement

Nous avons pris ce modèles sous ces deux versions : top ! Le petit pour les personnes présentent à l'apéritif et le plus grand pour ceux au repas, ca a fait un très bel ensemble
et il a fait un effet dingue auprès de nos proches

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos) blanc
Plein la vue paysage (3 photos)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

satisfaits de A à Z!!

Publié par V. Segond, le 14 sept. 2016

Merci beaucoup à l'Atelier Rosemood et ses petites mains, très disponibles par téléphone, gentilles, attentives à toutes nos demandes, efficaces et rapides! Nous sommes très contents du résultats et les compliments sont nombreux, à propos de notre carton de remerciement! Merci à toutes!

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait

Publié par Alexandra, le 12 sept. 2016 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de la qualité sur papier photo. Merci pour vos conseils et vos belles prestations.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Canon !

Publié par charlotte, le 12 sept. 2016 à La Rochelle

Cela correspond exactement à ce que nous cherchions pour notre faire part de remerciement ! Avec le service "design" en plus !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !

Publié par Ségolène, le 7 sept. 2016 à Provins

Après avoir fait appel à l'atelier Rosemood pour nos faire-parts où tout cela s'était parfaitement bien passé et le rendu était magnifique, nous sommes donc revenus vers eux pour nos cartes de remerciement.
La personnalisation s'est faite sans aucune difficulté, nous avons eu besoin d'un seul échange avec eux par rapport à l'éclairage des photos à modifier et nous les avons reçu très rapidement (à la fin de l'été, alors que je pense que c'est une période forte pour eux).
Cela était un plaisir de travailler avec l'atelier Rosemood, nous les remercions de leur professionnalisme et de la qualité de leurs produits (d'autant plus que le rapport qualité/prix est excellent!). Nous ferons également appel à eux pour nos faire-parts de naissance à venir ! :)

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bien

Publié par Chloe, le 6 sept. 2016 à Marseille

Bien conseillé et réactif au moment de la commande. Les produits reçus correspondent exactement à la commande et le résultat est très bien.
Je recommande!

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

parfait

Publié par Nolwen, le 4 sept. 2016 à Orvault

Nous avons commandé les remerciements du même modèle que nos faire parts et nous en sommes ravis. Le résultait est très beau, de belles couleurs et un papier de qualité.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Élégant e t original

Publié par Sev, le 4 sept. 2016 à Compiègne

Très apprécié par tout le monde, nous sommes très satisfaits du modèle tout comme du site.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

très bien

Publié par chene, le 3 sept. 2016 à Mios

simple et impression des photos de qualité. nous avions commander les faire-parts de la même série et nous avons apprécié de pouvoir faire un rappel pour les remerciements !

Carte de remerciement mariage Amour rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Amour

Chic et romantique

Publié par Minouche57, le 31 août 2016 à Montigny-lès-Metz

Très beau modèle si on veut combiner du romantisme et du moderne.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super, rendu comme on voulait.

Publié par Bettyben63, le 27 août 2016 à Bezouce

Très professionnel, super suivi de la commande. On reçoit régulièrement des mails nous informant du suivi de la commande. A l'écoute de ce que l'on souhaite. Ils sont aussi de très bon conseils. Bref très contents

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Satisfaite !

Publié par HeleneKoala, le 24 août 2016 à Guyancourt

J'ai vraiment été satisfaite de ma commande. Le rendu est très bien et j'ai la possibilité de personnaliser chaque remerciements.
Ce que j'apprécie, c'est le contrôle de la création en mode discussion. C'est rassurant parce qu'avec certains éditeurs de carte, on paie un supplément et la création n'est même pas contrôlée !
L'envoi des échantillons est super rapide et couvre presque toutes les possibilités (notamment en choix de papier, impression photo ou pas)
Je recommande ce site pour la grande sympathie des interlocutrices, leur réactivité !

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait) blanc
Un grand merci (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait)

Parfait!

Publié par Elsa , le 23 août 2016 à Honfleur

Je viens de recevoir les cartes de remerciement, elles sont parfaites! Je tenais à vous remercier vivement pour votre efficacité, votre gentillesse et votre talent.
Les faire-part ont eu un grand succès auprès de nos invités et je suis sûre qu'il en sera de même pour les cartes de remerciement!
Encore mille mercis!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait !

Publié par Anne-Caroline , le 23 août 2016 à Soultzmatt

Je recommande+++ Rosemood! C'est juste parfait!
Très contente de mes cartes de remerciements.
Qualité au top! Ils sont très gentils et à l'écoute !


Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Nous sommes ravis !

Publié par Marie P, le 18 août 2016 à Nantes

Merci! Site facile, résultat parfait, livraison rapide, nous sommes ravis!

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Parfait

Publié par QuentinEtElise, le 13 août 2016 à Le Teil

Tres beau modèle, très beau rendu et un service de qualité!

Carte de remerciement mariage Papel picado (portrait) soleil
Papel Picado (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Papel Picado (portrait)

parfait

Publié par aurelbiche, le 12 août 2016 à Franqueville-Saint-Pierre

cartes de remerciements exactement comme je les souhaitais.
en plus, l'équipe nous contacte pour améliorer la mise en page.
trés contente, je recommande ce site

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par sophioche, le 5 août 2016 à Bordeaux

Superbe rendu pour notre faire part de remerciement de mariage, merci pour vos suggestions que nous avons suivi sans hésité.

Carte de remerciement mariage Marrons-nous bleu foncé
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Marrons-nous

Parfait

Publié par Gourmandinnette, le 4 août 2016

Service parfait et rapide comme à chaque fois.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Très joli résultat. Une belle finition...Un servic

Publié par Virginie, le 4 août 2016 à Saint-Didier-en-Velay

Très satisfaite du service.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré) violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Extrêment contents

Publié par DLL, le 4 août 2016 à La Tour-sur-Orb

Nous sommes vraiment contents du rendu de nos cartes de remerciement, nous n'avons eu que des compliments.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une belle composition

Publié par SRavary-Despert, le 4 août 2016 à Le Mans

De bons souvenirs pour la famille et les amis de moment merveilleux.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Excellent travail!

Publié par ROMAN, le 27 juil. 2016 à Tours

Nos cartes de remerciement sont parfaites. Les photos sont nettes et l'écriture adaptée à la taille des cartes. Nous avons apprécié les commentaires et la qualité des échanges avec les services. Un excellent sens professionnel. Nous sommes ravis.

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (paysage) blanc
Souvenir 1 photo (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (paysage)

Superbes

Publié par CetM, le 26 juil. 2016

Très beau rendu, de plus l'équipe est vraiment de bons conseils. Je le recommande vivement !

Carte de remerciement mariage Simplement merci blanc
Simplement merci4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Tres efficace et belle qualité

Publié par Marie-Helene, le 22 juil. 2016 à Paris 17

Un grand merci pour vos conseils ce qui a permis d'avoir des cartons de remerciement conformes à nos souhaits. Le rendu et la qualité du papier sont magnifiques. Merci aussi pour votre écoute et votre gentillesse. La livraison a été faite comme souhaitée.
Nous sommes très contents.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Recto- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

parfait

Publié par capachica3, le 20 juil. 2016 à Liffré

nous avons très facilement pu insérer nos photos et notre texte.
Le plus est que la carte est retravaillée par le site afin que tout soit cadré et parfait

Carte de remerciement mariage Just married ! blanc
Just married !Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Just married !

magnifique

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte superbe pour annoncer aux personnes non invitée au mariage que celui-ci a eu lieu
ils ont tous adoré, les retours sont supers

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

tres bien!

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte très mignonne, une bonne taille pour un message simple
moderne

Carte de remerciement mariage Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Poème photo

Parfait !

Publié par Delphine, le 15 juil. 2016 à Orléans

Non seulement les modèles sont beaux, la qualité est là.
Mais aussi super service client : l'équipe vous appelle et vous propose des corrections avant impression.
Un grand merci à l'équipe Rosemood !