Cartes de remerciement mariage - Style moderne - Tous les avis - Page 4

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

parfait

Publié par Nolwen, le 4 sept. 2016 à Orvault

Nous avons commandé les remerciements du même modèle que nos faire parts et nous en sommes ravis. Le résultait est très beau, de belles couleurs et un papier de qualité.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Petit moderne (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Élégant e t original

Publié par Sev, le 4 sept. 2016 à Compiègne

Très apprécié par tout le monde, nous sommes très satisfaits du modèle tout comme du site.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

très bien

Publié par chene, le 3 sept. 2016 à Mios

simple et impression des photos de qualité. nous avions commander les faire-parts de la même série et nous avons apprécié de pouvoir faire un rappel pour les remerciements !

Carte de remerciement mariage Amour rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Amour

Chic et romantique

Publié par Minouche57, le 31 août 2016 à Montigny-lès-Metz

Très beau modèle si on veut combiner du romantisme et du moderne.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super, rendu comme on voulait.

Publié par Bettyben63, le 27 août 2016 à Bezouce

Très professionnel, super suivi de la commande. On reçoit régulièrement des mails nous informant du suivi de la commande. A l'écoute de ce que l'on souhaite. Ils sont aussi de très bon conseils. Bref très contents

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Satisfaite !

Publié par HeleneKoala, le 24 août 2016 à Guyancourt

J'ai vraiment été satisfaite de ma commande. Le rendu est très bien et j'ai la possibilité de personnaliser chaque remerciements.
Ce que j'apprécie, c'est le contrôle de la création en mode discussion. C'est rassurant parce qu'avec certains éditeurs de carte, on paie un supplément et la création n'est même pas contrôlée !
L'envoi des échantillons est super rapide et couvre presque toutes les possibilités (notamment en choix de papier, impression photo ou pas)
Je recommande ce site pour la grande sympathie des interlocutrices, leur réactivité !

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait) blanc
Un grand merci (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Un grand merci (portrait)

Parfait!

Publié par Elsa , le 23 août 2016 à Honfleur

Je viens de recevoir les cartes de remerciement, elles sont parfaites! Je tenais à vous remercier vivement pour votre efficacité, votre gentillesse et votre talent.
Les faire-part ont eu un grand succès auprès de nos invités et je suis sûre qu'il en sera de même pour les cartes de remerciement!
Encore mille mercis!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Parfait !

Publié par Anne-Caroline , le 23 août 2016 à Soultzmatt

Je recommande+++ Rosemood! C'est juste parfait!
Très contente de mes cartes de remerciements.
Qualité au top! Ils sont très gentils et à l'écoute !


Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Nous sommes ravis !

Publié par Marie P, le 18 août 2016 à Nantes

Merci! Site facile, résultat parfait, livraison rapide, nous sommes ravis!

Carte de remerciement mariage Coeurs gris pâle
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Coeurs

Parfait

Publié par QuentinEtElise, le 13 août 2016 à Le Teil

Tres beau modèle, très beau rendu et un service de qualité!

Carte de remerciement mariage Papel picado (portrait) soleil
Papel Picado (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Papel Picado (portrait)

parfait

Publié par aurelbiche, le 12 août 2016 à Franqueville-Saint-Pierre

cartes de remerciements exactement comme je les souhaitais.
en plus, l'équipe nous contacte pour améliorer la mise en page.
trés contente, je recommande ce site

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par sophioche, le 5 août 2016 à Bordeaux

Superbe rendu pour notre faire part de remerciement de mariage, merci pour vos suggestions que nous avons suivi sans hésité.

Carte de remerciement mariage Marrons-nous bleu foncé
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Marrons-nous

Parfait

Publié par Gourmandinnette, le 4 août 2016

Service parfait et rapide comme à chaque fois.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Très joli résultat. Une belle finition...Un servic

Publié par Virginie, le 4 août 2016 à Saint-Didier-en-Velay

Très satisfaite du service.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré) violet
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Extrêment contents

Publié par DLL, le 4 août 2016 à La Tour-sur-Orb

Nous sommes vraiment contents du rendu de nos cartes de remerciement, nous n'avons eu que des compliments.

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Une belle composition

Publié par SRavary-Despert, le 4 août 2016 à Le Mans

De bons souvenirs pour la famille et les amis de moment merveilleux.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Excellent travail!

Publié par ROMAN, le 27 juil. 2016 à Tours

Nos cartes de remerciement sont parfaites. Les photos sont nettes et l'écriture adaptée à la taille des cartes. Nous avons apprécié les commentaires et la qualité des échanges avec les services. Un excellent sens professionnel. Nous sommes ravis.

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (paysage) blanc
Souvenir 1 photo (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (paysage)

Superbes

Publié par CetM, le 26 juil. 2016

Très beau rendu, de plus l'équipe est vraiment de bons conseils. Je le recommande vivement !

Carte de remerciement mariage Simplement merci blanc
Simplement merci4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simplement merci

Tres efficace et belle qualité

Publié par Marie-Helene, le 22 juil. 2016 à Paris 17

Un grand merci pour vos conseils ce qui a permis d'avoir des cartons de remerciement conformes à nos souhaits. Le rendu et la qualité du papier sont magnifiques. Merci aussi pour votre écoute et votre gentillesse. La livraison a été faite comme souhaitée.
Nous sommes très contents.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Souvenir 3 photosRecto - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

parfait

Publié par capachica3, le 20 juil. 2016 à Liffré

nous avons très facilement pu insérer nos photos et notre texte.
Le plus est que la carte est retravaillée par le site afin que tout soit cadré et parfait

Carte de remerciement mariage Just married ! blanc
Just married !Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Just married !

magnifique

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte superbe pour annoncer aux personnes non invitée au mariage que celui-ci a eu lieu
ils ont tous adoré, les retours sont supers

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

tres bien!

Publié par poisson-volante, le 20 juil. 2016 à Ivry-sur-Seine

carte très mignonne, une bonne taille pour un message simple
moderne

Carte de remerciement mariage Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Poème photo

Parfait !

Publié par Delphine, le 15 juil. 2016 à Orléans

Non seulement les modèles sont beaux, la qualité est là.
Mais aussi super service client : l'équipe vous appelle et vous propose des corrections avant impression.
Un grand merci à l'équipe Rosemood !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Olivia, le 13 juil. 2016 à Talence

Les cartes sont sublimes et l'atelier et très à l'écoute et attentif . Nos invités ont trouvé les cartes magnifiques .
Un joli travail merci!!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Toi & Moi (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

très beau modele

Publié par samantha, le 7 juil. 2016 à Paris 01

très beau modèle sobre élégant nous l'avons utilisé en carte de remerciement elles ont beaucoup plu

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Petit moderne (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Très Bien

Publié par Anne-So, le 6 juil. 2016

Petit format mignon qui sort de l'ordinaire, équipe rosemood aux petits soins et à l’écoute de notre demande.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Excellente qualite et tres bon service

Publié par Nanie, le 4 juil. 2016 à Brive-la-Gaillarde

C'est la seconde fois que je passe par Rosemood pour des cartes et je suis on ne peut plus satisfaite du resultat final a chaque fois. La qualite est absolument impeccable, plus que conforme a mes attentes a chaque fois. Le service client est d'une gentillesse extraordinaire et se plie en 4 pour satisfaire la moindre de nos demandes. Ils proposent des rectifications a la mise en page, des retouches lumiere pour les photos, et cela paie a chaque fois. On sent l'experience et la passion de l'equipe.

Je recommande on ne peut plus vivement et reviendrai vers le site Rosemood dans le future les yeux fermes !

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Merci !

Publié par AL15, le 29 juin 2016 à Paris 15

Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre papeterie de mariage et du service associé.

Nous sommes très satisfaits des échanges avec l'équipe Rosemood pour les différentes commandes.
L'interface de création est simple d'utilisation.
La vérification/correction par les équipes Rosemood est une étape indispensable et appréciable pour un projet personnalisé et de qualité.
Nous avons opté pour une création simple sur papier couché mat.
Le choix des couleurs d'enveloppe est un vrai plus.
L'expédition a été rapide.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos proches concernant ces deux projets.
Bref, un vrai coup de coeur pour la prestation.
Exactement ce qu'on cherchait: simple, joli et qualitatif. Pour un excellent rapport qualité/prix.
Merci l'équipe Rosemood !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe

Publié par Katia, le 29 juin 2016 à Metz

Je suis très contente du resultat !
Rien à redire belle impression beau papier et bons conseils !
C'est tout simplement parfait!

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Petit moderne (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Parfait

Publié par JetE, le 28 juin 2016 à Villamblain

Nous sommes ravis, une fois de plus, de notre commande ! Le rendu sur papier irisé change de l'ordinaire et est superbe. Nous n'avons que des compliments...Merci encore pour votre réactivité, votre sérieux et votre amabilité, nous y avons été très sensibles ! A bientôt!

Carte de remerciement mariage Idylle 2 photos gris
Idylle 2 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Idylle 2 photos

Super content

Publié par Elodie&Dave, le 22 juin 2016 à La Londe

Qualité du papier correcte. Envoie très rapide. Merci encore.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Super et superbe... Conforme à mes attentes

Publié par SoBen, le 22 juin 2016 à Bordeaux

Carte de remerciements de qualité... Beau papier belle impression et un service à l'écoute.
Rien a dire. Continuez ainsi !!
Peut être proposer d'autres produits comme les albums !?

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que vos cartes de remerciements vous plaisent tant.

Merci également pour votre suggestion, nous allons y réfléchir, c'est une bonne idée !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Couronne champêtre blanc ocre
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Couronne champêtre

Enchantée

Publié par Jaz, le 17 juin 2016 à Paris 14

Joli thème, correspondant à l'esprit de notre mariage, facilité de création sur le site, super corrections / modifications suggérées par l'équipe de l'atelier Rosemood, (très disponible et réactive), impression rapide et d'excellente qualité, livraison dans un délai très proche de la commande, autrement dit: tout ce que l'on attendait.
Une adresse à retenir! (J'ai même commencé à regarder les faire part de naissance!) Merci à l'atelier Rosemood pour ces belles inspirations!

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Professionnalisme et qualité ! Merci !

Publié par Julie, le 15 juin 2016 à Vendin-le-Vieil

Merci pour votre travail! Nous avons choisi ce triptyque , et nous ne sommes pas déçus !! Nous avons des retours que positifs sur la qualité de la carte !
Vous êtes une société professionnelle et je suis contente de vous avoir fait confiance !
Professionnelle dans les conseils que vous apportez et rectifications , sur le rendu , sur l'envoi et l'après avec votre mail de remerciement ! Je retiens votre société merci

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ultra rapide et belle qualité

Publié par j&l, le 15 juin 2016 à Paris

Je suis très très satisfaite du résultat aussi bien la qualité du papier que du rendu de la photo. Sobre et très classe.
Réception des 150 cartes et enveloppes en 3 jours, ce qui est très précieux quand les cadeaux ont été fait depuis un certains temps et qu'on a dû attendre un peu les photos du photographe.
Un grand merci à l'équipe !

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait) blanc
Souvenir 1 photo (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Cartes parafaites !

Publié par Patricia C, le 27 mai 2016 à Mélisey

Je viens de recevoir ma commande et vous remercie très vivement pour la diligence et la qualité de votre travail. Les cartes sont parfaites.
Au plaisir d’un autre contact .

Carte de remerciement mariage Réjouissance blanc
RéjouissanceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Réjouissance

Merveilleux, comme toujours !

Publié par Charlotte, le 9 mai 2016 à Lille

Nous avons commandé ce modèle de cartes de remerciements en y ajoutant des photos en couleurs... Le résultat dépasse nos espérances !

Le modèle donne très bien avec du papier pelliculé, et la qualité d'impression est au top comme toujours :)

Après nous avoir ravis avec nos faire-part, c'est de nouveau une belle réussite - merci !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

magnifique

Publié par machs, le 26 avr. 2016 à Vierzon

Bonjour,

Merci pour votre magnifique faire part. Modèle sublime. Très raffiné. Rien de comparable ailleurs. Toujours beaucoup de professionnalisme de votre part. Qualité d'impression exceptionnelle. Suivi toujours aimable, joyeux et utile.
Merci pour tout.
A bientôt pour une prochaine commande avec plaisir.

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft

Qualité et professionnalisme

Publié par marie41230, le 14 avr. 2016 à Veilleins

Après vous avoir fait confiance en 2014 pour les faire-part de naissance et de baptême de mon fils, il était évident de me retourner vers vous pour celui du mariage.
Tout à fait satisfaite de ce modèle. Photo bien nette. J'ai rectifié l'écriture en la rendant plus raffinée. Le rendu de ce pseudo modèle kraft est parfait.
Merci pour votre savoir-faire

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

C'est parfait !

Publié par avr, le 26 févr. 2016 à Lyon

C'est parfait! Merci beaucoup!!!
C'est un bonheur de travailler avec vous!

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Très bien

Publié par Carole, le 13 janv. 2016 à Fréjus

Commande reçue très rapidement et produit conforme à ce que j'attendais. Très bon service clientéle pour les modifications avant impression.
Merci,

Carte de remerciement mariage Réjouissance blanc
RéjouissanceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Réjouissance

Ravis, comme toujours!

Publié par Catherine, le 13 janv. 2016 à Meyzieu

Carte sobre, chic et élégante, le papier satiné fait son petit effet, l’ensemble est super joli. Service client parfait, comme d'habitude. Merci!

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Petit moderne (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Super !

Publié par Kiala, le 24 déc. 2015 à Lyon

J'ai commandé des triptyques pour les remerciements de mon mariage, la qualité est top et c'est original. Ma belle-mère avait commandé des menus, idem.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Petit moderne (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Super !

Publié par Kiala, le 24 déc. 2015 à Lyon

J'ai commandé des triptyques pour les remerciements de mon mariage, la qualité est top et c'est original. Ma belle-mère avait commandé des menus, idem.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc
Toi & Moi (paysage) 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Chic & élégant

Publié par Marine Bf, le 6 déc. 2015 à Paris 15

Nous avons été enchantés par notre commande de carte de remerciement. Nous avons choisi le papier irisé pour un rendu très chic et tous nos invités ont adoré!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Toi & Moi (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait!

Publié par AA75, le 19 nov. 2015 à Paris 03

Merci pour votre travail rapide et parfait!
Nous avons reçu nos cartes de remerciement et nous en sommes très satisfaits.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Petit moderne (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Satisfaits!

Publié par L&M, le 18 nov. 2015 à Lille

Un très beau produit et un bon suivi de la part des équipes du site.
Les remerciements ont beaucoup plu.
Merci

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Petit moderne (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

superbe petite carte

Publié par christine, le 17 nov. 2015 à Lyon 03

Cette carte est moderne et super jolie. Nous sommes très contents du résultat sur du papier brillant. C'est classe.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Toi & Moi (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait comme toujours !

Publié par CarineDP, le 15 nov. 2015 à Dijon

Après avoir commandé les invitations au Baptême de notre fils ainsi que les cartes de remerciements, nous avons de nouveaux fait confiance à l'équipe pour les remerciements de notre mariage. Contact téléphonique auquel je n'ai pas pu répondre, dans la foulée un mail m'a été adressé pour me proposer des modifications de mise en page pour un rendu parfait. L'impression et la qualité du papier au top. Rapidité de livraison.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par PiJu, le 8 nov. 2015 à Strasbourg

Aucun regret ! Parfait !
Service au top !!!
A conseiller et à garder en lien favori !