Cartes de remerciement mariage - Style moderne - Tous les avis - Page 5

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Magnifique

Publié par Olivia, le 13 juil. 2016 à Talence

Les cartes sont sublimes et l'atelier et très à l'écoute et attentif . Nos invités ont trouvé les cartes magnifiques .
Un joli travail merci!!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

très beau modele

Publié par samantha, le 7 juil. 2016 à Paris 01

très beau modèle sobre élégant nous l'avons utilisé en carte de remerciement elles ont beaucoup plu

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Très Bien

Publié par Anne-So, le 6 juil. 2016

Petit format mignon qui sort de l'ordinaire, équipe rosemood aux petits soins et à l’écoute de notre demande.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait)

Excellente qualite et tres bon service

Publié par Nanie, le 4 juil. 2016 à Brive-la-Gaillarde

C'est la seconde fois que je passe par Rosemood pour des cartes et je suis on ne peut plus satisfaite du resultat final a chaque fois. La qualite est absolument impeccable, plus que conforme a mes attentes a chaque fois. Le service client est d'une gentillesse extraordinaire et se plie en 4 pour satisfaire la moindre de nos demandes. Ils proposent des rectifications a la mise en page, des retouches lumiere pour les photos, et cela paie a chaque fois. On sent l'experience et la passion de l'equipe.

Je recommande on ne peut plus vivement et reviendrai vers le site Rosemood dans le future les yeux fermes !

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 1 photo

Merci !

Publié par AL15, le 29 juin 2016 à Paris 15

Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre papeterie de mariage et du service associé.

Nous sommes très satisfaits des échanges avec l'équipe Rosemood pour les différentes commandes.
L'interface de création est simple d'utilisation.
La vérification/correction par les équipes Rosemood est une étape indispensable et appréciable pour un projet personnalisé et de qualité.
Nous avons opté pour une création simple sur papier couché mat.
Le choix des couleurs d'enveloppe est un vrai plus.
L'expédition a été rapide.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos proches concernant ces deux projets.
Bref, un vrai coup de coeur pour la prestation.
Exactement ce qu'on cherchait: simple, joli et qualitatif. Pour un excellent rapport qualité/prix.
Merci l'équipe Rosemood !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Superbe

Publié par Katia, le 29 juin 2016 à Metz

Je suis très contente du resultat !
Rien à redire belle impression beau papier et bons conseils !
C'est tout simplement parfait!

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Parfait

Publié par JetE, le 28 juin 2016 à Villamblain

Nous sommes ravis, une fois de plus, de notre commande ! Le rendu sur papier irisé change de l'ordinaire et est superbe. Nous n'avons que des compliments...Merci encore pour votre réactivité, votre sérieux et votre amabilité, nous y avons été très sensibles ! A bientôt!

Carte de remerciement mariage Idylle 2 photos gris
Idylle 2 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Idylle 2 photos

Super content

Publié par Elodie&Dave, le 22 juin 2016 à La Londe

Qualité du papier correcte. Envoie très rapide. Merci encore.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Super et superbe... Conforme à mes attentes

Publié par SoBen, le 22 juin 2016 à Bordeaux

Carte de remerciements de qualité... Beau papier belle impression et un service à l'écoute.
Rien a dire. Continuez ainsi !!
Peut être proposer d'autres produits comme les albums !?

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que vos cartes de remerciements vous plaisent tant.

Merci également pour votre suggestion, nous allons y réfléchir, c'est une bonne idée !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Couronne champêtre blanc ocre
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Couronne champêtre

Enchantée

Publié par Jaz, le 17 juin 2016 à Paris 14

Joli thème, correspondant à l'esprit de notre mariage, facilité de création sur le site, super corrections / modifications suggérées par l'équipe de l'atelier Rosemood, (très disponible et réactive), impression rapide et d'excellente qualité, livraison dans un délai très proche de la commande, autrement dit: tout ce que l'on attendait.
Une adresse à retenir! (J'ai même commencé à regarder les faire part de naissance!) Merci à l'atelier Rosemood pour ces belles inspirations!

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Professionnalisme et qualité ! Merci !

Publié par Julie, le 15 juin 2016 à Vendin-le-Vieil

Merci pour votre travail! Nous avons choisi ce triptyque , et nous ne sommes pas déçus !! Nous avons des retours que positifs sur la qualité de la carte !
Vous êtes une société professionnelle et je suis contente de vous avoir fait confiance !
Professionnelle dans les conseils que vous apportez et rectifications , sur le rendu , sur l'envoi et l'après avec votre mail de remerciement ! Je retiens votre société merci

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ultra rapide et belle qualité

Publié par j&l, le 15 juin 2016 à Paris

Je suis très très satisfaite du résultat aussi bien la qualité du papier que du rendu de la photo. Sobre et très classe.
Réception des 150 cartes et enveloppes en 3 jours, ce qui est très précieux quand les cadeaux ont été fait depuis un certains temps et qu'on a dû attendre un peu les photos du photographe.
Un grand merci à l'équipe !

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait) blanc
Souvenir 1 photo (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Cartes parafaites !

Publié par Patricia C, le 27 mai 2016 à Mélisey

Je viens de recevoir ma commande et vous remercie très vivement pour la diligence et la qualité de votre travail. Les cartes sont parfaites.
Au plaisir d’un autre contact .

Carte de remerciement mariage Réjouissance blanc
RéjouissanceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Réjouissance

Merveilleux, comme toujours !

Publié par Charlotte, le 9 mai 2016 à Lille

Nous avons commandé ce modèle de cartes de remerciements en y ajoutant des photos en couleurs... Le résultat dépasse nos espérances !

Le modèle donne très bien avec du papier pelliculé, et la qualité d'impression est au top comme toujours :)

Après nous avoir ravis avec nos faire-part, c'est de nouveau une belle réussite - merci !

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

magnifique

Publié par machs, le 26 avr. 2016 à Vierzon

Bonjour,

Merci pour votre magnifique faire part. Modèle sublime. Très raffiné. Rien de comparable ailleurs. Toujours beaucoup de professionnalisme de votre part. Qualité d'impression exceptionnelle. Suivi toujours aimable, joyeux et utile.
Merci pour tout.
A bientôt pour une prochaine commande avec plaisir.

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage L'essentiel kraft

Qualité et professionnalisme

Publié par marie41230, le 14 avr. 2016 à Veilleins

Après vous avoir fait confiance en 2014 pour les faire-part de naissance et de baptême de mon fils, il était évident de me retourner vers vous pour celui du mariage.
Tout à fait satisfaite de ce modèle. Photo bien nette. J'ai rectifié l'écriture en la rendant plus raffinée. Le rendu de ce pseudo modèle kraft est parfait.
Merci pour votre savoir-faire

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

C'est parfait !

Publié par avr, le 26 févr. 2016 à Lyon

C'est parfait! Merci beaucoup!!!
C'est un bonheur de travailler avec vous!

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Très bien

Publié par Carole, le 13 janv. 2016 à Fréjus

Commande reçue très rapidement et produit conforme à ce que j'attendais. Très bon service clientéle pour les modifications avant impression.
Merci,

Carte de remerciement mariage Réjouissance blanc
RéjouissanceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Réjouissance

Ravis, comme toujours!

Publié par Catherine, le 13 janv. 2016 à Meyzieu

Carte sobre, chic et élégante, le papier satiné fait son petit effet, l’ensemble est super joli. Service client parfait, comme d'habitude. Merci!

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Super !

Publié par Kiala, le 24 déc. 2015 à Lyon

J'ai commandé des triptyques pour les remerciements de mon mariage, la qualité est top et c'est original. Ma belle-mère avait commandé des menus, idem.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Super !

Publié par Kiala, le 24 déc. 2015 à Lyon

J'ai commandé des triptyques pour les remerciements de mon mariage, la qualité est top et c'est original. Ma belle-mère avait commandé des menus, idem.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) 3 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage) 3 photos

Chic & élégant

Publié par Marine Bf, le 6 déc. 2015 à Paris 15

Nous avons été enchantés par notre commande de carte de remerciement. Nous avons choisi le papier irisé pour un rendu très chic et tous nos invités ont adoré!

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait!

Publié par AA75, le 19 nov. 2015 à Paris 03

Merci pour votre travail rapide et parfait!
Nous avons reçu nos cartes de remerciement et nous en sommes très satisfaits.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Satisfaits!

Publié par L&M, le 18 nov. 2015 à Lille

Un très beau produit et un bon suivi de la part des équipes du site.
Les remerciements ont beaucoup plu.
Merci

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque) blanc
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

superbe petite carte

Publié par christine, le 17 nov. 2015 à Lyon 03

Cette carte est moderne et super jolie. Nous sommes très contents du résultat sur du papier brillant. C'est classe.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (paysage) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (paysage)

Parfait comme toujours !

Publié par CarineDP, le 15 nov. 2015 à Dijon

Après avoir commandé les invitations au Baptême de notre fils ainsi que les cartes de remerciements, nous avons de nouveaux fait confiance à l'équipe pour les remerciements de notre mariage. Contact téléphonique auquel je n'ai pas pu répondre, dans la foulée un mail m'a été adressé pour me proposer des modifications de mise en page pour un rendu parfait. L'impression et la qualité du papier au top. Rapidité de livraison.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par PiJu, le 8 nov. 2015 à Strasbourg

Aucun regret ! Parfait !
Service au top !!!
A conseiller et à garder en lien favori !

Carte de remerciement mariage Réjouissance blanc
RéjouissanceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Réjouissance

parfait

Publié par dedel, le 5 nov. 2015 à Lamballe

Encore une fois , nous sommes très contents, équipe efficace et réactive , les cartes sont très belles . Merci à l'atelier Rosemood !

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Merci!

Publié par ML68, le 5 nov. 2015 à Hombourg

Merci beaucoup pour les cartes qui sont très belles.
Nous avons eu que des compliments!

Carte de remerciement mariage Moderne photos (triptyque) blanc
Triptyque- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne photos (triptyque)

superbe

Publié par jennyfer, le 3 nov. 2015 à Pontarlier

Nous avons choisi cette carte de remerciement pour pouvoir mettre plusieurs photos de notre mariage. La qualité est super, les couleurs jolies et nous en sommes complétement satisfait ! Je le recommande. Le service est en plus rapide et professionnel !

Carte de remerciement mariage Toi & moi (portrait) 3 photos blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (portrait) 3 photos

Un peu deçue

Publié par San, le 28 oct. 2015 à Paris

Je suis désolée de dire que je suis un peu déçue du rendu du faire-part que nous avons reçu. Le papier est beau, bien qu'un peu fin. Les couleurs de photos que nous avons choisies ne sont pas réellement telles que nous le souhaitons. Peut-être aurions-nous pu passer par un prototype papier avant de lancer la commande, mais j'ignore si cette option existe. Difficile de se rendre compte de certaines dimensions et proportions sans exemplaire physique dans les mains. Peut-être un warning aurait-il pu nous être adressé quant à nos choix de dimensions, par rapport à la taille finale de la carte : photos trop petites, visages non distingués. Cela nous aurait aiguillé dans notre choix.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression. La satisfaction de nos clients étant notre principale préoccupation, il est important pour nous d'avoir votre avis.Une de nos conseillère va vous contacter dans la matinée.
Tout d'abord, pour le papier, sachez qu'il est possible de recevoir une pochette d'échantillons avant de commander et le descriptif de chacun de nos papiers est disponible sur notre site: https://www.rosemood.fr/service/secrets/
Sachez également que nous proposons un service de bon à tirer afin de recevoir un seul exemplaire. Vous pouvez retrouver cette option depuis notre page d'accueil dans l'onglet "bon à tirer papier":https://www.rosemood.fr/service/proof/
La prochaine fois n'hésitez vraiment pas à nous appeler et à nous faire part de vos doutes avant de lancer l'impression de toute votre commande.
Notre service client et notre équipe de graphistes restent à votre entière disposition pour échanger et arriver au résultat que vous souhaitez.
Remercier ses invités n'est pas quelque chose d'anodin alors il est primordial que vos cartes soient à la hauteur de vos attentes.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Parfait !

Publié par Jean, le 28 oct. 2015 à Metz

Résultat parfait, équipe pro qui conseille bien. Rien à redire

Merci rosemood.fr

Carte de remerciement mariage Rétro bleu bronze
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Rétro (portrait)

Super

Publié par Angélique et Julien, le 26 oct. 2015 à La Seyne-sur-Mer

Un service génial, modifications (des constructions de phrases ...) si nécessaires faites sans le demander !!
La qualité du faire part et au top.

Nous recommandons se site !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super Chouette

Publié par Marine&Olivier, le 22 oct. 2015 à Saint-Étienne

Nous avons commandé les faire part pour notre Pacs et nous sommes ravis
L'équipe de faire part sont a l'écoute et répondent très rapidement
l'envois a été très rapide ...
Je recommanderais les yeux fermé chez vous ...
Merci

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Top

Publié par amleie, le 20 oct. 2015 à Nantes

Une nouvelle fois, j'ai passé commande sur votre site et une nouvelle fois je n'ai pas été déçue ! vraiment top and just perfect ! Et le service est vraiment de qualité, tout ce que j'aime et ce que je recommande !

Carte de remerciement mariage Monogramme bleu nuit
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Monogramme

Vos conseils ont été très judicieux

Publié par DC, le 19 oct. 2015 à Vigneux-de-Bretagne

Bonsoir,

Nous avons bien reçu les cartes de remerciement. Elles sont très réussies.

Merci pour votre professionnalisme et toute l'attention que vous avez porté. Vos conseils ont été très judicieux.

Nous vous avons recommandés à des connaissances.

D'ici peu nous pourrions avoir de nouveau à faire à vos services pour des fairepart de naissance.

Cordialement

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

superbe !

Publié par charlotte, le 16 oct. 2015 à Périgueux

une carte de remerciement sublime, papier de qualité et merci pour les bons conseils "retouche" !

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

parfait

Publié par jus, le 16 oct. 2015 à Claye-Souilly

le format façon pola est top et très pratique. les enveloppes fournies étaient très bien aussi, conforme à l'idée que je m'en faisais.
merci beaucoup également pour vos suggestions avant impressions.

Carte de remerciement mariage Petit polaroid (3 photos) blanc
Petit polaroïd (3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

très satisfaite

Publié par PMG, le 16 oct. 2015 à Reignier

Bonjour,

Je tenais à dire que je suis très satisfaite de votre travail et je vous en remercie.

Le résultat est comme nous l'imaginions. Je n'hésiterais pas à faire appel à vous pour un prochain projet.

Carte de remerciement mariage Marinière 3 photos bleu marine
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage Marinière 3 photos

Top!

Publié par MLB91, le 16 oct. 2015 à Brétigny-sur-Orge

J’ai bien reçu ma commande, j’adore, c’est top, merci beaucoup! Vous faites de belles choses!
Merci encore.

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Justifié 2 photos

Parfait !

Publié par Fleur, le 15 oct. 2015 à Paris 20

Deux modèles avaient notre préférences pour nos remerciements.
Finalement, j'ai très facilement pu mixer les deux et obtenir le résultat souhaité.
Les délais de fabrication et de livraison ont été normaux.
Nous sommes très satisfait du résultat final.

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque) blanc
Plein la vue (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Lumineux

Publié par Nat, le 14 oct. 2015 à Toulouse

Cette carte est vraiment superbe: elle nous a permis de mettre en lumière 5 moments de notre mariage. Idéal pour tous ceux qui ne sont pas venus mais qui ont participé à notre bonheur

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos blanc
Recto- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Très satisfaite

Publié par onsimaxi, le 13 oct. 2015 à Château-Thierry

Très satisfaite :
Contact pour mise en page, confection et envoi très rapide
Très bonne qualité cartes et enveloppes
Correspond totalement à ce que j'ai commandé

Je recommande ce site !

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique) noir
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Carte de remerciement mariage 3 photos (panoramique)

Parfait

Publié par Floju, le 12 oct. 2015 à Vincennes

Nous sommes ravis du rendu et de la prestation en général. Merci pour vos conseils et la rapidité de livraison. Nous recommandons fortement et nous n'hésiterons pas à utiliser à nouveau vos services.
Merci.

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Super contents

Publié par Melanie, le 11 oct. 2015 à Asnières-sur-Seine

Comme pour le reste, service impeccable ! Rien à redire !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait !

Publié par Sotoine, le 10 oct. 2015 à Mondeville

Un grand merci à l'équipe pour leur disponibilité, réactivité et leur savoir-faire, c'est parfait !! Une fois la commande validée, nous avons reçu le colis 2 jours après. Nous n'avons eu que des compliments pour nos carte de remerciement.
Merci encore.

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Contemporain 3 photos

Fantastique

Publié par Fanny, le 9 oct. 2015 à Pers-Jussy

J'ai commandé mes faire parts, mes cartons nominatifs, et mes cartes de remerciements.

Tout était parfait.
J'ai reçu ma commande très rapidement, et tout était magnifique exactement comme je le souhaitais.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Merci à toute l'équipe pour votre efficacité, votre écoute et votre sympathie.

Fanny

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Moderne 2 photos

Travail très professionnel

Publié par C., le 7 oct. 2015 à Paris

Travail très professionnel.

Carte de remerciement mariage La vie est belle ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage La vie est belle !

simplement magnifique

Publié par lucky21, le 3 oct. 2015 à Civray

Bluffer par le travail extraordinaire fourni pour garder un souvenirs du plus beau jour de notre vie.
Tout est simplement parfait, du détail des retouche photo a la précision du placement de texte.
Une véritable équipe de talent.
travail irréprochable et commande fidèle a nos désirs.
Très bon rapport qualité prix.


Carte de remerciement mariage Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Super!

Publié par marion269, le 3 oct. 2015 à Mont-Saint-Aignan

Rendu super! Bonne qualité de papier et l'aspect des photos a bien été conservé.
L'équipe Rosemood a été très réactive à répondre à nos commentaires/attentes.
Je recommande ce site!