Cartes de remerciement mariage - Tous les avis

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Élégant cœur

Topissime!

Publié par Scmw, le 29 mai 2020 à Lille

Simple et superbe !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Très qualitatif, super touché, top

Publié par Joséphine, le 8 mai 2020 à Paris 09

On a eu beaucoup de retours très positifs sur le format qui est original, très qualitatif et surtout le super marque-page a garder ensuite en souvenir pour ses meilleures lectures ;)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Qualité et esthétisme !

Publié par Katili, le 15 avr. 2020 à Puteaux

Nous sommes absolument ravis du résultat de nos faire parts de remerciements de mariage : qualité, esthétisme, couleur, rendu !
Enveloppes parfaitement assorties !
Enfin délai de livraison très rapide.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Acapulco

Magnifique

Publié par Pep56, le 17 janv. 2020 à Nantes

Très jolie carte de remerciement, de belle taille. Nous avions choisi une photo en couleurs avec le papier Ivoire. Le rendu était top ! Très belle qualité d'impression de l'aquarelle.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Impeccable !

Publié par Benjamin, le 7 déc. 2019 à Paris

Un superbe rendu et un service de retouches au petits soins !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

Très beau !

Publié par Lutym, le 6 déc. 2019 à Boulogne-Billancourt

Le résultat final est parfaitement conforme à nos attentes. Le service client est agréable et très réactif pour intégrer les modifications que nous souhaitions. L'impression a été rapide. Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Super !

Publié par Nsouv, le 3 déc. 2019 à Saint-Étienne

Très joli modèle, les photos ressortent très bien.
La carte a fait son effet auprès de nos familles et amis.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement carré

Canon

Publié par Amandine , le 28 nov. 2019 à Niort

Modèle simple, épuré et élégant.
Nous étions ravis de pouvoir l’envoyer à nos invités. Le faire part de remerciement reste un symbole important qui finalise ce moment incroyable.
Une qualité de service Rosemood irréprochable, du début à la fin (conseils sur la mise en forme, excellent suivi...). Bravo et merci infiniment.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Carte de remerciement

Publié par Margo, le 25 nov. 2019 à Saint-Malo

Les cartes sont simplement magnifiques ! Un grand merci à Anne-Laure pour ses conseils avisés.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très belle impression

Publié par Milena, le 25 nov. 2019 à Nantes

Le rendu est très beau. La personne qui a suivi le dossier nous a tenus au courant de ses retouches tout en nous expliquant la raison de chaque modification effectuée. La personnalisation des modèles est simple et rapide. Les enveloppes assorties sont également un plus. Merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Très beau rendu, parfait

Publié par Adele , le 22 nov. 2019

Très satisfaites le résultat est au rendez vous et le petit cœur doré apporter une touche chic. Je le recommande sans hésiter

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Super qualité

Publié par JulieL, le 21 nov. 2019 à Caen

Tout était conforme, très joli rendu, qualité impeccable et livraison rapide ! Je recommande !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos

Top , bonne qualité et simple ! Tout ce que nous voulions !

Publié par Flav , le 21 nov. 2019 à Sainghin-en-Weppes

Merci pour l’accompagnement

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Love Code

Bien conseillée

Publié par Marie, le 21 nov. 2019 à Cassis

Rien à dire si ce n est ,conseils, rapidité, savoir faire résultat au top !
Merci.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Herbier

Magnifique et sobre

Publié par Fiesta16, le 20 nov. 2019 à Montfort-l'Amaury

Commande étudiée et respectée, expédiée rapidement et avec soin

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Parfait !

Publié par Pioupiou14, le 20 nov. 2019 à Levallois-Perret

Comme toujours, Rosemood répond exactement à nos attentes avec ce joli modèle de remerciements simple et efficace. Toujours une excellente qualité d'impression et de papier. Exactement ce dont nous avions besoin !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Canopée

Super

Publié par Camille, le 20 nov. 2019 à Paris

Toujours ravie de rosemood, autant pour mes faire part que remerciements. Checker orthographe et mise en forme est vraiment un plus

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Élégant et raffiné

Publié par Flavie, le 19 nov. 2019 à Moissac

Ce faire part de remerciement est original avec ce principe de marque page.
Il est de très grande qualité et raffiné. De plus, le thème est le même que le 1 er faire part, parfait.
J ai eu beaucoup de compliments en retours.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Manuscrit (4 pages)

Magnifique

Publié par Marion, le 18 nov. 2019 à Montigny-le-Bretonneux

Une carte parfaite pour mettre en valeur les photos par la brillance de la 1re page et remercier de manière chic et personnalisée les invités

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Très qualitatif !

Publié par celinetardif, le 17 nov. 2019 à Nantes

Merci pour ces jolies cartes de remerciement, très qualitatives. Grain du papier assez épais, rendu mat. Classe et sobre, comme on le voulait. Equipe à l'écoute, et service très rapide (livraison plusieurs jours avant la date prévue). On est fans, on vient d'ailleurs de commander des albums photos sur le même site.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 pages

Impressions de qualité, personnalisées et au rendu parfait

Publié par Les mariés de Clamart, le 16 nov. 2019 à Clamart

Nous avons fait toute la papeterie de notre mariage ainsi que le faire part de naissance de notre fils chez Rosemood. Un travail de qualité, des échanges rapides et toujours satisfaisants. Nous recommandons chaleureusement l'Atelier Rosemood.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Lettres d'amour

Tout à fait conforme à mes attentes

Publié par Caro, le 15 nov. 2019

Bonne qualité de papier
Conseils personnalisés lors de la mise en page
Reçu dans le délai prévu

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Faire part et remerciement de mariage

Publié par Anne Gaëlle , le 14 nov. 2019 à Dax

Un résultat super sympa et de qualité ! Idéal pour mettre en avant de jolis clichés ! Le plus de rosemood est un service client formidable : professionnel, joignable facilement , efficace ! Je recommande sans hésiter ce modèle mais aussi cette belle société ! Et pour ma part je ne manquerai pas à refaire appel à rosemood !!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Nous sommes ravis ????????????

Publié par MadameMusique, le 14 nov. 2019 à Gardanne

Très professionnels, un vrai suivi, belle qualité et belle réalisation, rapide et de très belles enveloppes bleu marine assorties.
Nous sommes conquis et réitérerons à coup sûr !

Merci beaucoup !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Merveilleusement joli

Publié par Anneliz, le 14 nov. 2019 à Le Mans

Rosemood nous accompagne dans les jolis moments de notre vie ! J'adore la diversité des produits, le graphisme, la qualité des photos et du papier ! Je veux tout commander !! Ce que j'apprécie encore plus c'est le SAV! Toujours de bons conseils, avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Addict !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Originalité et qualité

Publié par Pauline, le 13 nov. 2019 à Paris 04

C’est la troisième fois que je commande chez Rosemood. La qualité est toujours au rendez-vous. Les destinataires ont remarqué la continuité avec le faire-part de mariage (même collection) et je pense que cela a été apprécié. Nous avons adoré l’idée du faire-part. Merci!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (paysage)

Super rendu

Publié par Julie , le 12 nov. 2019 à Paris 10

La photo “plein pot “ est un parti pris original. Le résultat est de grande qualité.
Je recommande vivement si on a la photo coup de cœur qui ne mérite pas de texte.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur (dorure)

Superbe mot de remerciements très élégant

Publié par Margaux , le 11 nov. 2019 à Bordeaux

Superbe mot de remerciements très élégant

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

beau produit

Publié par Virginie, le 10 nov. 2019 à Mulhouse

Totalement satisfaite de ma commande

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Très bien

Publié par Magali, le 10 nov. 2019 à Le Havre

Comme attendu. J'ai beaucoup aimé les améliorations apportées par l'équipe sur la mise en page additionnelle etc. De bon goût
Les photos ressortent bien. Nous avons choisi un papier blanc mat. C'était parfait

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue portrait 3 photos

Déçu

Publié par Antoine, le 10 nov. 2019 à Rennes

Habitué de Rosemood, j’avais jusqu’à maintenant été toujours satisfait du résultat.
Hélas, pour nos cartes de remerciement de mariage je me rends compte après avoir commencé à les rédiger que pour plusieurs d’entre elles la photo n’est pas correctement centrée. C’est de l’ordre du détails mais néanmoins dommage.

Cher Monsieur,

Soyez rassurés, les détails comptent également énormément pour nous aussi, et nous n'allons pas vous laisser avec des cartes de remerciement qui ne vous apportent pas entière satisfaction, ce serait contraire à notre philosophie ! Notre équipe va vous contacter dès mardi matin (comme lundi est férié) pour trouver avec vous une solution. A très bientôt !

Toute l'équipe Atelier Rosemood

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Impec

Publié par Nous deux, le 2 nov. 2019 à Chevrières

Tres bon et beau travail
Je recommande ce site qui de plus est tres sérieux et efficace

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse bohème

Impec

Publié par Nous deux, le 2 nov. 2019 à Chevrières

Tres bon et beau travail
Je recommande ce site qui de pkus est tres serieux et efficace

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Minimal

Mitigé

Publié par laurent, le 1 nov. 2019 à Lyon

Joli faire part mais délai de livraison beaucoup trop important

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier.

Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent, mais sommes navrés de votre déception quant aux délais de réception de votre commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'essayer de comprendre ce qui a pu se passer sur votre commande !

A bientôt

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Herbier

Parfait

Publié par Lysiane O, le 1 nov. 2019 à Schiltigheim

Tout était parfait, comme à chaque fois !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très bien

Publié par Fanny, le 20 oct. 2019 à Saint-Étienne

Modèle classique et très joli.
Envoi soigné et rapide.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Parfaite !

Publié par EliseNico , le 15 oct. 2019 à Nantes

Comme toujours , hyper satisfaits de notre commande , seul bémols... faire son choix ????

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bandeau 1 photo paysage

Super

Publié par Alice CIPOLLA , le 14 oct. 2019 à Nantes

Commande de qualité et envoie rapide, merci !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Carte superbe, nous étions ravie

Publié par Fanny, le 14 oct. 2019 à Paris 15

Trés belle qualité de photo
Travaille raffiné
Je recommande vivement

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Polka (dorure)

Top

Publié par Caroline, le 14 oct. 2019 à Rouen

Merci

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Plein la vue (triptyque)

Un mini album

Publié par KLLCS, le 14 oct. 2019 à Sannerville

Ravie de ce triptyque, l'épaisseur du papier va permettre de le conserver longtemps. Je souhaitais absolument mettre plusieurs photos en souvenir de ce jour si particulier. J'ai hâte de les envoyer et d'avoir leur retour.
La qualité des photos est respectée à l'impression, que demander de mieux ?

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Médaillon 3 photos carré

Simple et élégant

Publié par Claire, le 3 oct. 2019 à Angers

Carte de remerciement réussie, retouches rapides avec l'équipe Rosemood et un résultat correspondant parfaitement à nos attentes : simple, coloré, élégant

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Un travail soigné, une qualité top, l'efficacité de la simplicité alliée à une pointe de finesse et d'élégance avec la dorure

Publié par lOudO, le 30 sept. 2019 à Paris 18

Merci à toute l'équipe, nous avons reçu nos cartes de remerciements dans un délai très rapide, elles sont tout simplement magnifiques ! La photo fournie a pu être retravaillée et recadrée par l'équipe de graphistes et le résultat est très réussi. Le petit coeur doré est un petit plus très chic qui rehausse l'ensemble.
Merci encore c'est un réel plaisir à chaque fois renouvelé de confier ses cartes et faire parts à Rosemood :)

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Elégant cœur

Sublime!

Publié par Solène, le 21 sept. 2019 à Brest

Encore une fois, le résultat est parfait. Cette idée de marque-page m'a tout de suite plu. Les souvenirs de notre joli jour accompagnent chacune de mes lectures depuis :-) Les invités ont adoré.
Il est sobre, chic!
L'équipe est toujours aussi agréable et disponible. Un grand merci!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Bouquet sauvage photo

Parfait

Publié par Margotco, le 15 sept. 2019 à Caluire-et-Cuire

Troisième commande livrée (une quatrième est en cours) et toujours la même satisfaction, le même travail soigné, la même qualité, le même accompagnement client. Je suis vraiment ravie et je conseille à tout mon entourage de passer par Rosemood.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Ravie

Publié par Fabienne, le 8 sept. 2019 à Quimper

Deuxième commande sur Rosemood et pas déçue, faires-part de qualité. Je recommande.

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes 4 pages

Un modèle qui correspond aux amoureux de la nature!

Publié par Romain et Tatiana , le 6 sept. 2019 à Levallois-Perret

Au top rosemood! Un service client irréprochable ????

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Rendu magnifique

Publié par Aurore, le 4 sept. 2019 à Villenauxe-la-Grande

Magnifique qualité d'impression et de papier. Une équipe à l'écoute et soucieuse de satisfaire ses clients. Je recommande vivement cette équipe très professionnelle !!!

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Petit élégant cœur

très moderne et ecologique par le format réduit

Publié par isabelle, le 30 août 2019 à Dole

bonjour Rosemood, une fois encore je suis complétement satisfaite de ma commande. Perfectionnisme, rapidité et accueil formidables.
Il y a juste une petite remarque dont j'aimerais vous faire part, lorsque j'ai déposé mes enveloppes au guichet de la poste, le postier a un peu "tiqué" sur le format des enveloppes, trop petits m'a-t-il fait remarquer et ne m'a pas garantie d'une bonne expédition ...!!! Est ce que le format est bien dans les standards ? Je me renseignerai auprès des destinataires et vous donnerai l'information concernant la bonne ou mauvaise réception des enveloppes.
Bien cordialement
Isabelle chavelet

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le design de ce modèle et le travail de nos équipes !

Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

 

Je vous invite à nous recontacter si vous souhaitez échanger de vive voix à ce sujet. En effet nos conseillères seront ravies de pouvoir vous rassurer sur ce point !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement mariage

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Superbe

Publié par AURELIE, le 27 août 2019

Nous avons commandé nos faire-parts, menus et cartes de remerciements Fleurs aquarelle. Nous avons été conquis....

Voir la carte de remerciement mariage