Cartes de remerciement mariage - Tous les avis

Consultez tous les avis sur nos cartes de remerciement de mariage. Il n'y a rien de plus parlant pour vous faire une opinion que les avis client des produits que vous souhaitez acheter. Nos équipes du service client sont à votre écoute pour toute demande d'information.

Carte de remerciement mariage Retrospective 5 photos blanc
Retrospective 5 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Retrospective 5 photos

Très pro

Publié par Syl, le 23 nov. 2022 à Valence-sur-Baïse

Joli papier, belle impression,
Très bien réalisé comme d'habitude.

Carte de remerciement mariage Toi & moi (cadre 3 photos) blanc
Toi & Moi (cadre 3 photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Très satisfait

Publié par Honey moon, le 21 nov. 2022 à Paris

Très belle qualité de papier. Nous avons apprécié l'effort fourni du point de vu environnemental. Le traitement photo, l'envoi sont rapide. Avec une bonne communication des avancées de nos cartes.
Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau chez rosemood

Carte de remerciement mariage Cœur d'or (portrait) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Cœur d'or

Très bonne qualité

Publié par Sophie, le 20 nov. 2022 à Besançon

Très satisfaite
Très joli rendu

Carte de remerciement mariage Doux instants (portrait) blanc
Doux instantsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Doux instants

De très belles pièces

Publié par Delphine, le 8 nov. 2022 à Alfortville

J'ai commandé des cartes de remerciement de mariage. La qualité est au rdv et le travail est soigné. Je trouve que l'outil de création est souvent compliqué à utiliser, mais le rendu est très joli.

Carte de remerciement mariage Equateur vert
EquateurRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Equateur

Parfait

Publié par NMP, le 7 nov. 2022 à Lux

Merci beaucoup pour vos cartes qui sont de qualités et ont été livrées dans les temps. Un travail très professionnel et particulièrement apprécié par les destinataires. Encore merci.

Carte de remerciement mariage Merveilleux (paysage) kraft
MerveilleuxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Merveilleux

Magnifiques !

Publié par Lisa.p, le 6 nov. 2022 à Paris 20

Superbe qualité, tous nos invités ont été ravis de recevoir cette jolie carte de remerciement!

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Super

Publié par Alexis, le 29 oct. 2022 à Saint-Pierre-en-Faucigny

Exactement dans l'attente de ce qu'on avait commandé

Carte de remerciement mariage Jeune pousse beige
Jeune PousseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Jeune Pousse

Super expérience

Publié par Val, le 29 oct. 2022 à Marseille

Très bonne qualité du service, j’ai dû recommander mon plan de table en urgence, l’équipe s’est démenée pour que tout me soit livré dans les temps. Un grand merci

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage (dorure) blanc
Dorure
Simple 1 photo paysage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage (dorure)

Simple et élégant

Publié par EtienAd!, le 28 oct. 2022 à Saint-Malo

Pas de chichi, simple et efficace

Carte de remerciement mariage Magazine blanc
MagazineRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Magazine

Remerciement faire part mariage

Publié par Mathilde MP, le 23 oct. 2022

Une super qualité et une équipe très à l’écoute
Je recommande !

Carte de remerciement mariage Joli détail blanc
Joli détailRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Joli détail

Rendu parfait

Publié par Céline , le 22 oct. 2022 à Marseille 12

Le format est parfait, faire-part élégant la qualité du papier permet aux photos d’être parfaites.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage kraft
Médaillon 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Personnalisation et qualité

Publié par Marine&Maxime, le 21 oct. 2022 à Strasbourg

Nous avons été très bien accompagnés dans la personnalisation et la réalisation de nos faire part de remerciement suite à notre mariage ! L'équipe a été à l'écoute et patiente et le résultat final est top et de qualité ! À la hauteur de nos attentes et pour un prix raisonnable ! Je recommande vivement ! Merci encore à toute la Team !

Carte de remerciement mariage Sobre (calque) blanc
SobreCalque - 19 x 14,6 cm

Carte de remerciement mariage Sobre

Parfait !

Publié par Vivi44, le 20 oct. 2022 à Saint-Molf

Le produit est conforme, la qualité irréprochable, la rapidité d’exécution inattendue et les échanges avec les équipes de création pertinents.
MERCI.
je parle de vous autour de moi les yeux fermés.

Carte de remerciement mariage Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Feuille d'or

Qualité d’impression parfaite

Publié par Adeline , le 14 oct. 2022

Très beau travail pour la réalisation de nos cartes de remerciement de mariage ! Nous sommes ravis !

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Commande incomplète

Publié par Jean, le 10 oct. 2022 à Bois-Colombes

Commande incomplète il y a plus d'un mois. Enveloppes restantes toujours pas reçues.

Cher client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. 

Nous avons bien pris note de votre mécontentement, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous.

Nous vous avons pourtant renvoyé les enveloppes manquantes suite à votre message, nous sommes navrés qu'elles ne soient pas arrivées.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression donc l'un(e) de nos conseiller(e)s va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Laure de sagazan ii vert
Laure de Sagazan IIRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan II

Qualité au rendez vous

Publié par Stephanie, le 9 oct. 2022 à Ventabren

Après plusieurs impressions via Rosemood je suis tjs aussi ravie de la diversité des modèles, la qualité, la rapidité.

Carte de remerciement mariage Cadre fleuri (portrait) blanc
Cadre FleuriRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Cadre Fleuri

Bonne qualité et élégance

Publié par Stéphanie , le 9 oct. 2022 à Lyon

Papeterie de très bonne qualité
Les photos de mariage ont été mises en valeur
Je recommande

Carte de remerciement mariage Intemporel noir
IntemporelRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Intemporel

Nickel

Publié par Eugenie , le 9 oct. 2022 à Acy-en-Multien

Parfait et équipe à l’écoute merci encore .

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Tout est parfait!!

Publié par Manou , le 7 oct. 2022 à Biarritz

Nous avons fait appel à Rosemood pour tous nos faire-part, menus, livrets de messe, remerciements, et nous avons été très satisfaits de la qualité et du délai!
Je recommande vivement.

Carte de remerciement mariage Signature végétale (marque page) bleu
Signature végétaleMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Signature végétale

Très bonne expérience

Publié par E.L, le 7 oct. 2022 à Saint-Omer

Après avoir réalisé save the date, faire-part et décorations de mariage par nous-même, nous avons opté, pour les remerciements, par le passage chez un prestataire. Nous en sommes très contents. L’échantillon envoyé pour visualiser le produit final est un vrai plus. Le produit a fait très bonne impression chez nos invités. Seul bémol de ce modèle : la plupart des personnes ne tourne pas le carton et ne voit pas la photo au verso. Pour palier à cela, nous avons présenter le carton différemment dans les enveloppes.

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que les produits reçus vous plaisent !
Toutefois, nous notons votre réserve quant à la création en elle-même. Il est vrai que sur les produits en recto/verso, l'utilisation veut que les personnes les retournent pour voir à la fois le recto et le verso. Nous vous invitons à contacter notre service client si vous souhaitez échanger à ce sujet.
Nous restons disponibles pour répondre à vos demandes ! 

Carte de remerciement mariage Les mariés champêtres (portrait) blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Les mariés champêtres

Site à fuir

Publié par Michele , le 12 juil. 2022 à Lyon

Je viens de commander des cartes de remerciements pour mon mariage. Une faute s est glissée lors de la frappe de mon texte.
Aucune correction proposée par le site, par contre le site nous a demandé de retoucher la photo... J ai donc 15 cartes envoyées avec une faute à mes invités.
Vraiment je ne recommanderais jamais ce site.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correcteurs d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution !

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Très satisfaite

Publié par Anne-Laure, le 26 juin 2022 à Paris 12

Très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison. Je recommande vivement.

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

impeccable !

Publié par Flora W, le 16 mai 2022 à Ectot-lès-Baons

Grace à l'essaie gratuit, nous avons pu voir le résultat avant de tout commander ce qui est vraiment top !
Grand choix de modèles, qualité du papier et de l'impression, possibilité de personnalisation, bon suivi de l'Etat de la commande et de la livraison et made in France !! Je recommande.

Carte de remerciement mariage Ronde aquarellée (4 pages) blanc
Ronde aquarellée4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Ronde aquarellée

Une mise en beauté d'un événement important

Publié par Sophie, le 21 avr. 2022 à Caen

Les personnes qui travaillent sur les cartes avec nos photos mettent en beauté l'événement en question. C'est la touche finale qu'ils personnalisent selon nos souhaits, mais aussi avec leurs conseils.
Un grand merci

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Superbe

Publié par Rar, le 13 avr. 2022 à Beauvais

Carton de remerciement de belle qualité, qui a été très apprécié par notre entourage !

Carte de remerciement mariage Provence kraft
ProvenceRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Provence

Carte de remerciement mariage

Publié par Samantha , le 7 avr. 2022 à Paris 08

Excellente qualité d'impression et de papier, c'est parfait !

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Élégant cœur (dorure)

Simple et élégant !

Publié par Alexia G., le 17 févr. 2022

Possibilité de recevoir un échantillon avant de commander, rapide et pratique !
La carte de remerciements est simple et élégante, juste ce que nous recherchions.
Qualité et simplicité :)

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Élégant photo portrait

Cartes remerciement Mariage

Publié par Eleonore, le 31 janv. 2022 à Nantes

Très belles cartes de remerciement de mariage, bonne qualité , je recommande.
Le service client est très réactif.
Livraison rapide et efficace.

Carte de remerciement mariage Brins d'été ocre
Brins d'étéRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Brins d'été

Rapide et de bonne qualité !

Publié par Gaelle, le 7 janv. 2022 à Paris

Le process a été ultra rapide (commande le 30/12, réception le 07/01), le service client a été au top et nous a parfaitement bien conseillés, les cartes commandées sont canons... BREF, ON ADORE !

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Carte sobre & élégante

Publié par ChloeD, le 24 déc. 2021

Je ne suis pas déçue de ma commande, la qualité est au RDV et le traitement très rapide !

Imprimeur très professionnel.

Carte de remerciement mariage Promesse sur le sable (3 photos) blanc
Promesse sur le sable 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Promesse sur le sable 3 photos

Super carton de remerciement !

Publié par JejeLaTerreur, le 5 déc. 2021 à Paris

Ma femme et moi avons choisi ce modèle. Très sympa et détente. On a beaucoup apprécié.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Parfait

Publié par Camille, le 4 déc. 2021 à Brest

Un service absolument parfait, nous sommes ravis. Nous en sommes à notre 3ème commande chez Rosemood et le résultat est à chaque fois au dessus de nos espérances.

Carte de remerciement mariage Jeune pousse (marque-page) beige
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Jeune pousse

Parfait

Publié par Sabrina, le 22 nov. 2021 à Paris

Comme toutes mes commandes Atelier Rosemood, ce fut parfait : qualité de la création, du papier, de l'impression, du conditionnement, etc. Merci et bravo pour ce superbe travail que vous réalisez chaque jour

Carte de remerciement mariage Doux instants (portrait) blanc
Doux instantsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Doux instants

Magnifique

Publié par Alix, le 19 oct. 2021 à Paris

le faire part rend tres bien, j'avais peur que cela fasse "foulli" de photos mais au contraire, c'est une belle composition.
A noter que le papier recyclé est plus crème que je l'anticipais

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre commande de carte. 

Le papier recyclé est en effet légèrement crème, contrairement au papier blanc mat qui lui est totalement blanc. 

Sachez que nous proposons des échantillons gratuits de nos papiers afin de voir le rendu et de les comparer :)

Vous trouverez également plus d'informations sur nos papiers ici : https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/papiers/

L'une de nos conseillères va vous recontacter afin d'en rediscuter de vive voix !

À bientôt !

Carte de remerciement mariage Grand dévoilé (calque) blanc
Grand dévoiléCalque - 14,6 x 19 cm

Carte de remerciement mariage Grand dévoilé

Génial

Publié par Céline , le 17 oct. 2021 à La Réunion

Commande parfaite !

Carte de remerciement mariage Moderne chic (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Carte de remerciement mariage Moderne chic

Un format très joli

Publié par Elna, le 18 sept. 2021 à Domloup

Modèle parfait pour nos attentes, qui nous a permis d'ajouter quelques petites photos en souvenir de la journée. La qualité est au rendez-vous également et nous sommes très satisfaits de notre commande.

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Très joli et conforme à la description

Publié par Juliette, le 8 août 2021 à Paris 17

Idéal pour le baptême de mon fils.

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure) blanc
Dorure
Simple photo portrait (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure)

Sobre et efficace

Publié par Loulou1608, le 8 août 2021 à Sartrouville

Un carton de remerciements tout en sobriété mais qui fait son effet.
Que des retours positifs !

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Les hautes herbes

Impression moyenne

Publié par Clem, le 21 mai 2021 à Toulon

Le papier est beau mais l'impression de la photo n'a pas un beau rendu, la photo est presque floue alors qu'elle était de très bonne qualité numérique....

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "floues", nous allons étudier avec le concours de notre graphiste et de l'atelier votre cas afin d'itentifier la source de ce rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-mid afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Carte de remerciement mariage Bandeau photo paysage (dorure) blanc
Dorure
Bandeau photo paysage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Bandeau photo paysage (dorure)

Qualité top mais impression moyenne

Publié par Clem, le 21 mai 2021 à Paris

La qualité du papier est top comme à chaque fois, mais le rendu de la photo n'est pas terrible, c'est presque flou alors que la photo est de très bonne qualité numérique ...

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Vos photos vous semblent "floues", nous allons étudier avec le concours de notre graphiste et de l'atelier votre cas afin d'itentifier la source de ce rendu.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans l'après-mid afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure) blanc
Dorure
Simple photo portrait (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Simple photo portrait (dorure)

Simple et Efficace

Publié par Aude, le 17 mai 2021 à Mazamet

Tout est dit simple, efficace, élégant et intemporel !

Carte de remerciement mariage Bouquet sauvage photo jaune
Bouquet sauvage photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Bouquet sauvage photo

Parfaitement parfait.

Publié par Mimiceva, le 8 févr. 2021 à Lyon

Equipe adorable à l'écoute, et motif et dessin tellement élégant, beau, et frais.

Carte de remerciement mariage Tout simplement (marque-page) blanc
Tout simplementMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Juste magnifique

Publié par Mey Lin, le 7 févr. 2021 à Suisse

Les remerciements sont simplement magnifique!
Les photos de bonne qualité et exactement comme demandé!
En prenant ce modèle pour ne pourrez qu’être content!

Juste attention (pour les maniques) éviter de les griffer, cela peut laisser de TRÈS LÉGÈRES marques sur vos photos de remerciement. C’est vraiment un détail qui ne doit pas vous faire hésiter.

Je remercie l’équipe Rosemood et je sais que lors de prochains événements, je commanderai chez eux!

Carte de remerciement mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Laure de Sagazan (dorure)

Sublime, raffiné et soigné

Publié par Léna L., le 5 févr. 2021 à Toulouse

Nous ne regrettons absolument pas d’avoir commandé notre papeterie sur Rosemood ! Le papier et les impressions sont d’une grande qualité. La personnalisation et le suivi détaillé de la commande sont très appréciables. L’envoi a été rapide et soigné. Rien à redire !

Carte de remerciement mariage Poème photo kraft
Poème photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Carte de remerciement mariage Poème photo

Très belle réalisation

Publié par Serge Duffes, le 30 janv. 2021 à Lamentin

Très satisfait de la qualité. Ce qui est affiché dans la composition correspond exactement à la demande., j’attend avec impatience les albums de mariage.

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait blanc
Tout simplement portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement portrait

Très jolies cartes

Publié par AL, le 17 janv. 2021

Les cartes sont superbes : papier de très bonne qualité, photo très nette, texte très graphique. Je recommande !

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage blanc
Écusson 4 photos paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Carte de remerciement mariage Écusson 4 photos paysage

Très belle qualité, sobre et élégant

Publié par Marie1989, le 12 janv. 2021 à Vannes

Très belle qualité, sobre et élégant. Excellent service après-vente chez Rosemood, la communication est simple et rapide avec les interlocuteurs de l équipe.

Carte de remerciement mariage Tout simplement (marque-page) blanc
Tout simplementMarque-page - 9 x 21 cm

Carte de remerciement mariage Tout simplement

Moderne, fin, précis, pratique, créatif

Publié par Mey Lin, le 29 déc. 2020 à Bulle

- Beaucoup d'idée créative et moderne au niveau des mise en pages, images et texte.
- Le site est très facile et agréable. Il est très simple de choisir ce qu'on veut, d'ajouter nos photos et textes. C'est vraiment bien fait. Tout est bien pensé.
- Il y a possibilité de commander un exemplaire test, envoyé gratuitement.
- La qualité des photos est très bien aussi (mériterais éventuellement que le coupon soit sous forme de cartonnée plastifié pour maximiser la netteté des photos, mais les photos sont déjà très bien comme cela).

Merci à Rosemood pour le travail! C'est magnifique!

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Fleurs aquarelle

Juste parfait !

Publié par Hélène, le 3 déc. 2020 à Annœullin

Du faire-part d'invitation aux remerciements, nous avons été plus que satisfaits du conseil et de la prestation des équipes Rosemood. Le thème Fleurs aquarelle est tout en finesse et en délicatesse. Merci

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait) blanc
Souvenir 1 photo (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Carte de remerciement mariage Souvenir 1 photo (portrait)

Très satisfaite

Publié par Eléanor, le 29 nov. 2020 à Mandelieu-la-Napoule

Sobre et chic, papier et rendu de qualité. Je suis ravie !