Cartes de remerciement mariage tous genres - Tous les avis - Page 5

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

parfait!

Publié par lulutibo, le 11 oct. 2016 à Caen

Je suis très satisfaite de ma commande. SAV disponible, à l'écoute. J'ai posé une question par mail après avoir commandé et ai été appelé très peu de temps après.
Il m'a même été proposé de modifier la syntaxe du texte.
Rendu final magnifique. Nous sommes ravis et nos proches également!
Merci

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

j'adore!

Publié par Marion, le 11 oct. 2016 à Nancy

toujours très contente du résultat. magnifique papier, très belle impression, du choix pour les enveloppes et expédition et SAV super.
sans hésiter je recommanderai des faire-part.

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Chic et efficace !

Publié par Pauko, le 9 oct. 2016 à Strasbourg

Merci pour ce modèle de remerciement de mariage.
Nos photos sont mises en valeur dans cette disposition moderne.
Merci pour les conseils avisés de l'équipe Rosemood pour les retouches et le choix de papier. Au top, je reviendrai pour d'autres événements.

Carte de remerciement mariage Tendresse (carré)

Superbe

Publié par Ingrid, le 8 oct. 2016 à Saint-Denis

Simple mais superbe!
Les retouches sont parfaites!
Merci

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Un mot : PARFAIT !!!

Publié par Marcelina, le 7 oct. 2016 à Saint-Genis-Pouilly

La qualité de l'impression est sublime.

La carte est très belle et classe.

Les enveloppes sont justes superbes !

Un grand merci pour vos conseils sur la mise en page et la taille de notre texte.

Surtout un grand merci pour votre professionnalisme en tout point (votre rapidité à répondre, votre accompagnement dans les étapes de création, votre suivis etc...) qui est remarquable ! Bravo. je ne manquerais pas de vous recommander.

Carte de remerciement mariage Easy chic

Bravo !

Publié par Julie, le 4 oct. 2016 à Sainte-Foy-lès-Lyon

Je souhaitais vous remercier et vous féliciter ! J'ai trouvé par hasard votre site et nous avons fait imprimer nos faire-part de mariage (traditionnels), étiquettes pour nos invités, livrets de messe, chez vous! Notre choix était donc évident pour nos cartons de remerciements, aussi !
Une équipe à l'écoute, des papiers et des impressions de qualité, un site agréable sur lequel naviguer ! Bravo ! Je recommande fortement Rosemood !

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

reflet de notre envie

Publié par milie, le 2 oct. 2016

résultat qui correspond tout à fait à ce que nous recherchions, effet polaroid garanti, bons et précieux conseils pour la réalisation et rapidité de traitement de la commande.

Carte de remerciement mariage Toi & Moi (cadre 3 photos)

Carte très satisfaisante

Publié par Adélaïde, le 1 oct. 2016 à Lyon 09

Le site Rosemood est bien fait, joli, et très agréable. Nous avons eu des propositions de corrections par rapport à notre commande initiale et ces corrections étaient nécessaires et apportaient un plus. Les modèles sont figés (pas la possibilité de diminuer un médaillon ou de déplacer les écritures) mais grâce à la collaboration apportée lors de la commande, le résultat est très satisfaisant. Bonne communication également entre eux et nous, je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à l'utiliser à nouveau.

Carte de remerciement mariage Souvenir 3 photos

Super

Publié par T-Elodie, le 1 oct. 2016 à Strasbourg

J'ai commandé mes carte de remerciement après la relecture de mon faire part de remerciement l'impression et l'envoie on était super rapide et les Model sont fidèles au model du site !
Je suis ravie de vous avoir fait confiance

Carte de remerciement mariage Guinguette paysage 4 photos

Parfait, comme toujours

Publié par LaurianeR, le 30 sept. 2016 à Paris 17

Rapidité, efficacité, le service est toujours impeccable !
Nous avons quasiment tout commandé sur Rosemood pour la papeterie de notre mariage et avons toujours été plus que satisfaits !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Qualité du papier et du design au rdv.

Publié par Cha, le 30 sept. 2016 à Paris

Super qualité.
Délais tenus.
On utilisera à nouveau ce site lors de nos prochains évènements !

Carte de remerciement mariage Chic photo (paysage)

Un service très professionnel, efficace et de haut

Publié par Hug's, le 30 sept. 2016 à L'Isle-d'Abeau

J'aimerais mettre en avant le travail de qualité qui a été effectué par les designers de Rosemood, suite à une commande de cartes de remerciement, que j'ai effectué il y a quelques mois. Le besoin est tout de suite compris, la communication est efficace et le produit bien conformes aux attentes.
Encore merci Rosemood.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Travail parfait et excellent contact

Publié par François, le 29 sept. 2016 à Saint-Nicolas

Remerciement de mariage, très bonne qualité, utilisation facile du site internet pour la conception, remarques très pertinentes lors du contrôle avant impression, contrat très facile avec les conseillers.
On ne peut que conseiller !!!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

soigné, propre, simple

Publié par charlotte, le 26 sept. 2016 à Longueville-sur-Aube

Une création qui nous a beaucoup plus, sous forme de polaroid que nous adorons !
Quelque difficulté a la réalisation au niveau des modification des alignement, des tailles et de la polices des texte, bug lié a mon ordi ou a la création en ligne je ne sais pas. (ce qui explique le 4/5)
Un très bon suivi avec cette essai que nous avons réalisé car notre photo était trop coloré donc j'ai été contacter, chose qui est très appréciable !
A la réception nous étions tout a fait satisfait !
Une réception plutôt rapide. et la commande définitive en attente ! Hâte !

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

Un superbe rendu

Publié par Cécile, le 23 sept. 2016 à Angers

Nous avons parfaitement bien clôturé cet évènement en réjouissant nos invités avec l'envoi de cette jolie carte.
Une entière satisfaction !

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

PARFAIT!

Publié par camille, le 21 sept. 2016 à Bordeaux

Qualité irréprochable, très jolies couleurs, service rapide et professionnel!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Cartes conformes à nos attentes. Elles sont parfai

Publié par cha.lamotte, le 21 sept. 2016 à Lyon

Nous sommes satisfaits de notre commande. Résultat conforme au visuel informatique. Le papier et les enveloppes sont de qualité. Nous avons choisi le papier brillant (style papier photo). Top ! Au surplus, l'équipe de Rosemood est à l'écoute et très consciencieuse. Nous recommandons fortement.

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

très joli resultat, tres satisfaits

Publié par sarah et ludo, le 21 sept. 2016

Ce triptyque permet d'utiliser plusieurs photos et fait un joli souvenir. Merci à l'équipe pour leur accompagnement attentif et leur travail de qualité

Carte de remerciement mariage Monogramme

parfait

Publié par Mathilde, le 21 sept. 2016 à Nantes

Merci pour votre disponibilité systématique, vos conseils de qualité, votre écoute attentive, votre réactivité à toute épreuve !
Le rendu est totalement conforme à nos attentes.
Je vous fais un très bonne pub ;)

Carte de remerciement mariage Plein la vue ! (portrait)

jolie carte de remerciements

Publié par Pascal, le 20 sept. 2016 à Montrouge

Jolie carte de remerciements, au design très simple mais bien adapté pour une photo debout seule. La qualité de l'impression est bonne, ainsi que les conseils pour la mise en page ! (retouche photo etc)

Carte de remerciement mariage Simple 3 photos

Simple et efficace

Publié par Cindia, le 20 sept. 2016 à Nancy

Beau modèle faisant la part belle aux photos. Certaines personnes de ma famille l'ont même encadré tellement les photos étaient belles, et surtout devant l'absence de mention "Merci" en plein milieu de la carte.
L'équipe de Rosemood a même été plus exigeante que moi en m'appelant concernant une photo légèrement floue: professionnalisme et perfectionnisme, rien à redire!

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (5 photos)

superbe!

Publié par lilieflo, le 20 sept. 2016 à Paris 17

Superbe faire part nous n'avons eu que des compliments! Merci à vo équipes pour leur travail!

Carte de remerciement mariage Monogramme

Top !

Publié par Fabseb, le 18 sept. 2016 à Antibes

Un professionnalisme au top.
Ce n'est pas une simple commande sur le net, ils sont à l'écoutes et prennent le temps de nous donner leur avis de professionnels !
Nous sommes ravis de nos commandes.

Carte de remerciement mariage Pictos

Parfait pour clore ce beau chapitre de notre vie !

Publié par Laetitia B., le 16 sept. 2016 à Saint-Nazaire

Nous avons commandé les faire-parts, les menus de la même collection.
La carte de remerciement rappelle bien les pictos des 2 autres produits.
La qualité a toujours été au RDV.
Tous les membres de l'équipe avec qui j'ai été en contact ont assuré !
Sniff, je n'ai plus besoin de commander de faire-part

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Parfait! On est ravis, merci

Publié par Murielle, le 14 sept. 2016

Nous sommes vraiment satisfaits du résultat , merci !

Carte de remerciement mariage Moderne 3 photos

Merveilleux !

Publié par Claire, le 14 sept. 2016 à Limoges

Un immense merci à toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour sa disponibilité, son écoute, sa gentillesse, et la qualité de son travail, les cartes sont parfaites, la qualité d'impression des photos est top, nous n'avons que des compliments !
A bientôt !!

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd (3 photos)

Canon !

Publié par Clarisse, le 14 sept. 2016 à Chaumont

Nous avons reçus nos remerciements de mariage assez rapidement et sommes très satisfaits des conseils apportés par l'équipe, de la rapidité et surtout de la qualité ! Nos remerciements sont aussi jolis que nous l'imaginions ! Merci Atelier Rosemood !

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo

Ravis du résultat !

Publié par Clémence, le 14 sept. 2016 à Paris 17

Nous avons commandé nos remerciements de mariage chez Atelier Rosemood, nous sommes ravis du résultat! Nous avons été livrés très rapidement, et les remerciements sont à la hauteur de nos attentes !

Carte de remerciement mariage Grand souvenir 8 photos

Quelle réactivité !

Publié par Marion, le 14 sept. 2016 à Paris

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai pu passer. Les modifications à apporter et la retouche des photos ont été très rapides et mes commentaires traités avec une grande réactivité.

Le papier est de qualité.

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Rien à dire

Publié par Jues, le 14 sept. 2016 à Nancy

Très agréablement surpris.
Nous avons fait notre commande et des le lendemain nous avons reçu un mail de rosemood nous conseillant quelques modifications pour nos cartes de remerciements. Nous avons effectuer ces conseils pour un rendu plus net.
La livraison c est fait parfaitement bien, bien emballé, aucune carte abimé ....
Et un rendu juste parfait avec des enveloppes offertes très jolies avec leur effet nacré.
Merci encore et c est sur on vous conseil :) .

Carte de remerciement mariage Ardoise 6 photos

Top

Publié par Charlotte , le 14 sept. 2016 à Colmar

J'ai connu ce site trop tard ... Les papeteries étaient déjà lancé
Juste apres notre mariage nous souhaitions profiter des services de Rosemood pour les remerciements et voici notre opinion :

Produit de très haute qualité
Le rendu est parfait, les teintes respectées le delai également
Très professionnel dès qu'un détail les interpellent ils nous contacte rapidement

Nous avons pris ce modèles sous ces deux versions : top ! Le petit pour les personnes présentent à l'apéritif et le plus grand pour ceux au repas, ca a fait un très bel ensemble
et il a fait un effet dingue auprès de nos proches

Carte de remerciement mariage Médaillon 4 photos paysage

Parfait et original

Publié par Ninie, le 14 sept. 2016

La carte est parfaitement imprimée, et tout le monde la trouve originale. Merci

Carte de remerciement mariage Plein la vue paysage (3 photos)

satisfaits de A à Z!!

Publié par V. Segond, le 14 sept. 2016

Merci beaucoup à l'Atelier Rosemood et ses petites mains, très disponibles par téléphone, gentilles, attentives à toutes nos demandes, efficaces et rapides! Nous sommes très contents du résultats et les compliments sont nombreux, à propos de notre carton de remerciement! Merci à toutes!

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Cess, le 13 sept. 2016 à Wignehies

Commande conforme à nos attentes.
Beaucoup de sérieux dans la mise en forme et le travail sur les photos.

Vraiment satisfaits de notre chou. Un grand merci

Carte de remerciement mariage Le plus beau jour (4 photos)

Parfait

Publié par Alexandra, le 12 sept. 2016 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de la qualité sur papier photo. Merci pour vos conseils et vos belles prestations.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Canon !

Publié par charlotte, le 12 sept. 2016 à La Rochelle

Cela correspond exactement à ce que nous cherchions pour notre faire part de remerciement ! Avec le service "design" en plus !

Carte de remerciement mariage Simple Photo Portrait

qualité et service client au top

Publié par sidock, le 11 sept. 2016 à Lille

Excellente qualité de prestation, suivi de la commande agréable.
Modèle classe et personnalisable.
Haute qualité d'impression. Nous recommandons !

Carte de remerciement mariage Souvenir 5 photos (triptyque)

Petite carte ravissante à la qualité irréprochable

Publié par Camille, le 8 sept. 2016 à Carquefou

J'aime beaucoup le fait d'avoir une carte en triptyque pour pouvoir mettre plusieurs jolies photos sans devoir faire un montage sur une seule carte. Le rendu des photos est superbe, la qualité de l'impression est parfaite, je suis ravie de mes petites cartes.

Carte de remerciement mariage Promesse champêtre (3 photos)

Champêtre... Mais chic et délicat

Publié par Hélène et Jérôme , le 7 sept. 2016 à Toulouse

Nous avons choisi le faire part promesse champêtre pour notre mariage qui se déroulait à la campagne. Nous avons été ravis du faire part, de la carte de remerciements et du savoir faire de
Rosemood.
Et un joli faire part c'est déjà le ton du mariage qui est donné ...

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Parfait !

Publié par Ségolène, le 7 sept. 2016 à Provins

Après avoir fait appel à l'atelier Rosemood pour nos faire-parts où tout cela s'était parfaitement bien passé et le rendu était magnifique, nous sommes donc revenus vers eux pour nos cartes de remerciement.
La personnalisation s'est faite sans aucune difficulté, nous avons eu besoin d'un seul échange avec eux par rapport à l'éclairage des photos à modifier et nous les avons reçu très rapidement (à la fin de l'été, alors que je pense que c'est une période forte pour eux).
Cela était un plaisir de travailler avec l'atelier Rosemood, nous les remercions de leur professionnalisme et de la qualité de leurs produits (d'autant plus que le rapport qualité/prix est excellent!). Nous ferons également appel à eux pour nos faire-parts de naissance à venir ! :)

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Très bien

Publié par Chloe, le 6 sept. 2016 à Marseille

Bien conseillé et réactif au moment de la commande. Les produits reçus correspondent exactement à la commande et le résultat est très bien.
Je recommande!

Carte de remerciement mariage Coeurs

parfait

Publié par Nolwen, le 4 sept. 2016 à Orvault

Nous avons commandé les remerciements du même modèle que nos faire parts et nous en sommes ravis. Le résultait est très beau, de belles couleurs et un papier de qualité.

Carte de remerciement mariage Petit moderne (triptyque)

Élégant e t original

Publié par Sev, le 4 sept. 2016 à Compiègne

Très apprécié par tout le monde, nous sommes très satisfaits du modèle tout comme du site.

Carte de remerciement mariage Ardoise 3 photos

très bien

Publié par chene, le 3 sept. 2016 à Mios

simple et impression des photos de qualité. nous avions commander les faire-parts de la même série et nous avons apprécié de pouvoir faire un rappel pour les remerciements !

Carte de remerciement mariage Simple 4 photos (triptyque)

Raffiné

Publié par Eloïse , le 2 sept. 2016 à Esvres

Très jolie carte de remerciement, juste un peu déçus par sa petite taille, nous n'avions pas réalisé les dimensions réelles en parcourant le site...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande de cartes de remerciement.

Nous sommes navrés que la taille de ce modèle vous ait surprise. Nous essayons de bien indiquer les dimensions de chaque carte sur la fiche descriptive du produit, mais votre message nous alerte sur le fait que la mention "Format mini" mériterait probablement d'être un peu mieux mise en valeur. Nous allons y prêter la plus grande attention et votre commentaire va assurément servir aux prochains clients intéressés par cette carte de remerciement.

Nous vous remercions donc très sincèrement pour votre message et l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais pour essayer de vous rendre le sourire !

À très bientôt !

Carte de remerciement mariage Amour

Chic et romantique

Publié par Minouche57, le 31 août 2016 à Montigny-lès-Metz

Très beau modèle si on veut combiner du romantisme et du moderne.

Carte de remerciement mariage Simple 1 photo paysage

Excellent travail. Nous sommes très satisfaits.

Publié par Yeli, le 28 août 2016 à Meaux

Nous avons commandé des menus et des cartes de remerciement. Nous sommes très satisfaits du travail de l'Atelier Rosemood.

Carte de remerciement mariage Petit polaroïd

Super, rendu comme on voulait.

Publié par Bettyben63, le 27 août 2016 à Bezouce

Très professionnel, super suivi de la commande. On reçoit régulièrement des mails nous informant du suivi de la commande. A l'écoute de ce que l'on souhaite. Ils sont aussi de très bon conseils. Bref très contents

Carte de remerciement mariage Médaillon photos 4 pages

Parfait

Publié par Perrinette, le 25 août 2016 à Paris 17

Nous sommes ravis. La qualité est parfaite. Nos photos sont bien mis en valeur.
Des retouches sur la police nous ont été proposé en fonction du thème de nos précédentes commandes (faire-part mariage, cartons RSVP et étiquettes). C'est vraiment une belle collaboration. L'équipe Rosemood est très attentionnée.

Carte de remerciement mariage Classique 6 photos

Satisfaite !

Publié par HeleneKoala, le 24 août 2016 à Guyancourt

J'ai vraiment été satisfaite de ma commande. Le rendu est très bien et j'ai la possibilité de personnaliser chaque remerciements.
Ce que j'apprécie, c'est le contrôle de la création en mode discussion. C'est rassurant parce qu'avec certains éditeurs de carte, on paie un supplément et la création n'est même pas contrôlée !
L'envoi des échantillons est super rapide et couvre presque toutes les possibilités (notamment en choix de papier, impression photo ou pas)
Je recommande ce site pour la grande sympathie des interlocutrices, leur réactivité !