Faire-part de baptême mixte - Tous les avis - Page 4

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique

Publié par Adeline , le 13 avr. 2015 à Bonneval

A la recherche d'un faire part pour annoncer le baptême de mes deux enfants, j'ai été séduite par ce modèle qui dégage de la douceur.
Effectivement, les deux adjectifs lui correspondent; il est à la fois classique et chic.
J'ai choisi l'effet irisé, qui rappelle aussi l'ambiance des étoiles du modèle.
L'équipe a su me guider, me conseiller, répondre à mes attentes.
Il ne me reste plus qu'à attendre les commentaires de mes amis mais je suis certaine que ce faire part tout comme les précédents leur plaira.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

HEUREUSE!

Publié par Mipanda-mimorue, le 13 avr. 2015 à Thoissey

Je reçois ce jour, moins d'une semaine après ma commande, ce très beau faire-part!
Tout est parfait, papier, impression et les enveloppes superbes...
Un service client plus que réactif!
Etant photographe de métier, je recommanderai avec enthousiasme votre site à mes clients futurs parents et/ou futurs mariés.
Encore merci pour ce petit soleil que vous avez ajouté à ma journée

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Impeccable!

Publié par Schouchana, le 10 avr. 2015 à Bordeaux

Une deuxième commande, et oui je reste fidèle à cette formidable équipe pour une disponibilité sans égal et de précieux conseils qui, par conséquent, nous ont une nouvelle fois donné entière satisfaction.
Nous étions dans l'urgence et l'équipe s'est montré très compréhensive et efficace afin de finaliser et d'expédier notre commande dans les plus brefs délais.
Encore un immense MERCI.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

peu mieux faire

Publié par sandra, le 4 avr. 2015 à Guyancourt

1er page : lisible et jolie par contre la 2eme page j'aurai aimé que l'on me dise que l'écriture ne ressortait pas assez car : vert trop clair sur fond blanc + écriture trop faible + papier brillant

Chère cliente, nous nous réjouissons que notre beau moulin à vent vous ait plu, il est si léger et printanier !
A votre demande, nous avons personnalisé la couleur de notre modèle d'origine et éclairci l'aplat vert du recto, ainsi que la police du verso, bien sûr, pour harmoniser le tout.
Vous avez par ailleurs choisi de conserver la police fine que nous recommandons particulièrement pour "Moulin à vent" (la "Courier New"), et qui, en effet, associée au papier irisé dont le rendu est nacré, présente un aspect non pas vif, mais fondu.
Nous aurions certainement dû prendre la peine de vous signaler cet effet, et vous prions d'excuser notre distraction.
Mais rassurez-vous, nous allons vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous satisfera pleinement.

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

Parfait

Publié par Emma, le 26 mars 2015 à Uzès

Parfait du début jusqu'à la fin, je recommande ce site.

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

Excellent

Publié par val-vincent91, le 19 mars 2015 à Dourdan

Bonjour, nous avons bien reçu les faire-part.
Le résultat est excellent, je suis ravie de ma commande.
Tout est impeccable.
Merci pour votre travail, je ne manquerai pas de parler de vous à mes ami(e)s.

Faire-part de baptême Papel picado photo turquoise
Papel Picado photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Papel Picado photo

Top !

Publié par christelle, le 12 mars 2015 à Vesoul

Je tenais à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme !
Le faire part est magnifique, un peu rétro avec le papier ivoire et les coins arrondis...
Merci !

Faire-part de baptême Vichy bleu
VichyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Vichy

Très jolie

Publié par Agathe, le 9 mars 2015 à Fargues-Saint-Hilaire

Bonjour Gaelle,

Je m'apprêtais à commander aussi le fairt part pour le baptême de mon fils car je le trouve très joli.
J'aurais une petite question à vous poser? Quel type de papier avez-vous choisi car on nous propose plusieurs choix?
Cordialement,

Bonjour Madame,
Vous êtes ici dans la rubrique Témoignages de notre site, et non dans un forum de discussion ;)
Toutefois je répondrai bien volontiers à votre question : notre cliente prénommée "Gaëlle" a choisi le papier irisé pour son faire-part de baptême. C'est un papier très qualitatif, hors du commun, au rendu subtilement nacré.
Notre papier couché mat, parfaitement blanc, plus sobre, peut aussi mettre en valeur le côté simple et frais du motif vichy.
Si vous désirez être conseillée de manière encore plus personnalisée, n'hésitez surtout pas à appeler l'une de nos conseillères au 02 52 20 00 00 (elles sont disponibles du lundi au vendredi, de 10h à 18h). Vous pouvez aussi faire une demande de chat en ligne, si vous préférez nous contacter par ce biais-là.
Quoi qu'il en soit, si vous aimez le vichy, vous ne pourrez que craquer pour notre joli modèle !

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Service et travail parfait

Publié par Rachel, le 8 mars 2015 à Villeneuve-Saint-Georges

Modèle sobre, clair, jolie, et personnalisable.

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Service et travail parfait

Publié par Rachel, le 8 mars 2015 à Villeneuve-Saint-Georges


Tout d'abord merci à toute l'équipe pour mon Faire part personnalisé.

Des interlocutrices patientes, douces, ceci est rare de nos jours.
Après plusieurs loupés sur mon cadrage de photo, elles m'ont rappelé tous les jours pendant une semaine, et ont gardé leur calme pour parfaire le travail, et surtout faire ce que je souhaitais.

Et le résultat, était vraiment à la hauteur, comme à l'écran, parfaite, et comme je l'avais imaginé.
Je recommanderai Rosemood, à toutes personnes à la cherche d'un travail, et d'un service de qualité.

Faire-part de baptême Vichy bleu
VichyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Vichy

Maginiques!!

Publié par Gaëlle , le 6 mars 2015 à Saint-Loup

Je viens de recevoir les faire parts pour le baptême de mon fils et je les trouve magnifiques!!
Je tenais à vous remercier.
Le papier est vraiment très beau et la couleur aussi.
Merci beaucoup!!

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beaux

Publié par Emilie, le 4 mars 2015 à Montauban

Bonjour

Les faire-part du baptême étaient très beaux, merci beaucoup
Cordialement

Faire-part de baptême Poétique jumeaux mixte
Poétique jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

PARFAIT !

Publié par Fabie and Co, le 25 févr. 2015 à Hasparren

un faire part magnifique, aucune déception entre ce qu'on s'imaginait et la réalité !
un super service technique qui a certes recalé notre 1ere photo, mais nous a, au final, obligé à en prendre des encore plus belles pour un résultat magnifique .

Le choix reste a mon gout un peu limité pour des jumeaux mixtes , et dommage que le menu assorti n'existe pas sauf erreur de ma part .

Merci a votre équipe d'avoir rendu ce souvenir encore plus unique

Merci, chère cliente, de votre témoignage si élogieux. Nous sommes d'autant plus flattés que nous imaginons bien qu'avec des jumeaux vous devez disposer de peu de temps pour écrire.
Nous avons beaucoup étoffé notre catalogue "Jumeaux" ces derniers temps. Si vous n'y trouvez pas votre bonheur, il ne faut surtout pas hésiter à contacter nos conseillères clientèle qui feront adapter à nos graphistes des modèles existants : nous pourrions par exemple vous proposer notre menu de baptême "Poétique" en version rose et bleue https://www.Rosemood.fr/menu-bapteme/m/poetique-menu-bapteme/ Un souvenir unique : oui, c'est exactement ce que nous voulons pour vous !

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

super rendu

Publié par carole, le 23 févr. 2015 à La Chapelle-Palluau

merci beaucoup à toute l'équipe, j'ai pris le faire part pour la communion de ma fille. Très bon rapport qualité prix , edition et expédition très rapide

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfaits!

Publié par Patricia, le 23 févr. 2015 à Marly

Faire-parts reçus. Magnifiques, comme d'habitude.
Continuez a assurer des prestations de grande qualité et un service clients remarquable.
Bien cordialement

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très sérieux, fiable et pro !

Publié par Matmatah41, le 19 févr. 2015 à Antony

Pour nos nos faire-part de naissance et nos cartes de remerciements, le site à eu la gentillesse de nous faire parvenir des échantillons des enveloppes et des différentes qualités de papier. Car oui, il est difficile de se rendre compte du résultat quand on est devant son écran. L'avantage aussi, c'est que les équipes passent derrière nous pour vérifier la qualité des photos afin de minimiser les risques de pixellisations...
Était alors venu le temps d'invité nos proches au baptême de notre fille. Sans aucune hésitation, nous avons fait appel à Rosemood.fr.
Encore une fois, tout c'est bien passé. Juste une énorme coquille pour la date de l’événement. Malgré une relecture attentive de notre part et des équipes du site, l'année du baptême imprimée n'était pas la bonne, 2013 au lieu de 2014.
Le service client a encore une fois était parfait. Ils ont corrigé et réexpédier notre commande. Ouf !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Un très joli faire-part !

Publié par Emilie, le 2 févr. 2015 à Courbevoie

Nous venons de poster nos faire-part et sommes très contents de notre commande.
Votre site permet de créer et d'enregistrer son modèle et d'y revenir par la suite pour le modifier ce qui est vraiment pratique. Merci pour vos remarques de mise en forme et la livraison rapide.
Le faire-part est très joli et correspond parfaitement à notre thème. Seul bémol, le mot baptême inscrit sur la première page et qui ne peut pas être modifié lors d'un parrainage civil.

Merci infiniment pour vos compliments qui nous touchent sincèrement.
Le modèle Moulin à vent se présente effectivement d’origine avec la mention "Baptême" en première page, mais notre équipe est à votre écoute pour toute modification afin que votre faire-part corresponde pleinement à vos attentes.
Notre service clients aurait pu vous accompagner dans cette requête, mais rassurez-vous il n’est pas trop tard ! L’une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution pour que vous receviez des faire-part irréprochables.

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Superbe

Publié par MagEma, le 29 janv. 2015 à Nice

Juste un grand merci a l'équipe, j'avais commandé mes faire part de naissance et nous avions était très satisfait, nous avons donc commandé pour le Baptême de notre fille EMA, nous avons eu besoins de faire des modification sur le faire part pour notre plaisirs et nous avons eu a faire a une équipe disponible efficace et agréable, je recommande vivement, je pense que nous ferons appel a vous pour les menus du baptême.

Merci

Magali

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Comme je l'imaginais!

Publié par Noncia, le 26 janv. 2015 à Marseille

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et je tenais à vous dire un grand merci! Le faire part est exactement ce que j'avais en tête. Merci pour votre disponibilité, votre patience et votre réactivité. Bravo pour votre travail! Je vous dit à dans quelques temps pour un prochain faire part...

Faire-part de baptême Pop pastel bleu
PopRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pop

Parfait!

Publié par GG, le 13 janv. 2015 à Suisse

Magnifique réalisation, c'est précis, le papier est de qualité!
Nous avons choisi tout l ensemble pop pour le baptême de notre fils (FP, Menus, Marque Place, Etiquette) et nous sommes ravis du résultat c est splendide!!!
Merci à toute l équipe!

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Raffiné

Publié par Lucie, le 3 déc. 2014 à Nantes

Je suis très heureuse du travail effectué par l'équipe de "fairepartdenaissance". Je suis fière de mes faire-part et il est intéressant d'écouter et de suivre les propositions de retouches de notre création par l'atelier.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Très bien, très simple

Publié par Gé42, le 23 nov. 2014 à Chambles

Faire-part très simple, correspondait à nos attentes.
Bonne impression, bonne modif et conseils, et rapide. Très bon suivi
Aurait mérité qu'on prenne l'option papier glacé cependant, pour quelques euros de plus, mais tant pis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de ce faire-part de naissance que vous avez choisi de transformer en invitation de baptême. Comme vous le soulignez, le rendu en est sobre, "contemporain" et élégant.
Il est vrai que nous recommandons plutôt le papier satiné pelliculé (c'est un papier glacé sur le verso duquel on applique une couche de vernis brillant) pour les modèles qui laissent la part belle aux photos, même si certains de nos clients préfèrent systématiquement le rendu sourd des papiers mats, quel que soit le modèle.
Votre petit regret nous chiffonne... nous allons vous appeler de ce pas pour tenter de vous redonner le sourire.

Faire-part de baptême Cerises photo gris
Cerises photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Cerises photo

Parfait

Publié par lacubanita, le 22 nov. 2014 à Caen

Du très bon travail mes proches et moi adorons l’invitation.

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

un faire-part de qualité pour un événement importa

Publié par juju, le 12 nov. 2014 à Toulouse

Très belle création qui associe la sobriété de notre église à la joie de l'événement qui se prépare par le choix des couleurs.
Merci à toute l'équipe pour son écoute et ses conseils tout au long de ce projet: de la conseillère au téléphone à la créatrice en passant par les graphistes.
Un travail de qualité une fois de plus. Incomparable avec d'autres sites internet.
J'ai déjà choisi le menu, marque-places, étiquettes et remerciements...

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

splendide

Publié par lisa, le 23 oct. 2014 à Bassens

très beau rendu, très belle qualité, vraiment très satisfaite de ma commande...

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Encore plus beau en vrai!

Publié par justine, le 16 oct. 2014 à Lyon

Sublime!

Un faire part de qualité, simple et élégant pour annoncer le baptême de notre fille, la famille a adoré. La couleur rose ressort encore mieux à l'impression.

C'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site et nous y reviendrons!

Merci à toute l'équipe.

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

superbe papier, jolies couleurs et service au top!

Publié par camille, le 13 oct. 2014 à Paris 12

Ma commande date du mois de mars 2014 mais la réalisation de ce fp pour le baptême de ma petite fille a été parfaite.
Disponibilité, conseils et retour rapide aux mails envoyés, je n'ai que du positif à dire sur cette commande et ce produit parfait pour un baptême printanier.
Les menus, marque places et remerciements sont aussi très beaux et les petites étiquettes pour les dragées parfaites et colorées.
Encore merci!

Faire-part de baptême Petite aquarelle orange
Petite aquarelleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite aquarelle

Idéal pour baptême mixte

Publié par Florence, le 8 oct. 2014 à Courbevoie

Je cherchais un modèle pour le baptême de ma fille et de mon fils le même jour : modèle parfait, très joli.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très joli

Publié par Mimi57, le 13 sept. 2014 à Kuntzig

Beau papier de qualité !!

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Très contente

Publié par Vanessa, le 12 sept. 2014 à Marseille 10

Je souhaitais un faire-part doux et classique. Je suis ravie du résultat !
Merci au service client qui a pris le temps de me conseiller sur le rendu de la photo et du texte. Des qualités rassurantes dans ces événements de vie que l'on souhaite parfait :-)

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Un grand merci

Publié par YSA, le 12 sept. 2014 à Paris

Un grand merci pour votre professionnalisme. le faire-part est effectivement bien plus beau suite à vos retouches.
Merci d'avoir contribué à ce que le baptême de notre fille soit le plus parfait possible :-)

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

contente

Publié par Mel1304, le 3 sept. 2014 à Avranches

Merci a vous pour votre travaille et votre rapidité.

cela fait mon 3 ème faire part que je commende et je suis toujours aussi ravi du résultat.

Merci beaucoup a votre équipe.

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Attention au choix des couleurs

Publié par Nirgivy, le 25 août 2014 à Sartrouville

Déçus par le contraste des couleurs taupe / blanc.
Le texte en blanc ne ressort pas assez, on lit difficilement ce qu'il y a d'écrit.
Dommage car c'est un très joli faire-part.

Bonjour. Quel dommage que vous ne nous ayez pas contactés dès réception de votre colis, pour nous faire part de votre déception quant au rendu du texte sur la carte. Nous allons prendre contact avec vous pour évoquer ce souci de contraste et vous proposer une solution qui vous redonnera le sourire. A très vite !

Faire-part de baptême Pistil écusson photo jaune
Pistil écusson photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson photo

Très beau

Publié par Jmdlp, le 23 août 2014 à Antony

Très satisfaite du faire part et possibilité de personnalisation. Envoi très rapide. Beaucoup de compliments reçus.

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

SUPER

Publié par vince, le 30 juil. 2014 à Lyon

Merci! tout est parfait, le rendu, la qualité, le service.
Je recommande :-)

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

Superbe

Publié par Céline, le 27 juil. 2014 à Rennes


Superbe !!!! Chic, sobre, parfait.
Le traitement de la commande est rapide, équipe disponible professionnelle, le tout pour des tarifs très abordables.
Un grand merci !!!! Je vous recommanderai avec plaisir.


Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par del, le 12 juil. 2014 à Parigné-l'Évêque

exactement comme je voulais
rapidité de la livraison quand je vous l ai demandé
merci beaucoup

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

SUPER

Publié par jennifer, le 4 juil. 2014 à Dinan

Equipe à l'écoute avec d'excellents conseils! Faire part de superbe qualité. Rien à dire

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très bon service d'info et sav

Publié par Marie et Alex, le 27 juin 2014 à Rezé

Nous avons eu un changement d'horaire de dernière minute. Après un simple appel, et malgré l'impression déjà faite, ils ont retrouvé notre commande et ont refait l'impression, le tout avec une gentillesse et une simplicité exemplaire. BRAVO!

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

ravie!

Publié par marie2208, le 23 juin 2014 à Paris 19

De bons conseils de la part de l'équipe. Un service et un envoi rapide. très belle qualité pour un prix intéressant.
Le faire-part "toile de Jouy" est vraiment très joli! Fin et distingué.

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

superbe comme toujours!!!!

Publié par meme, le 18 juin 2014 à Tours

Merci à votre équipe...!!!!
Nos faire parts de baptême sont aussi réussis que ceux de naissance!

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Mitigé

Publié par AS, le 12 juin 2014 à Toulouse

J'ai choisi le modele blanc avec impression du texte en bleu. Cote photo, pas de souci, en noir et blanc, elle est très bien. Par contre je suis un peu décue par le rendu du texte, qui est vraiment tres pale. je m'attendais plutôt a un bleu turquoise, mais la c'est plutôt bleu ciel et donc a la limite du lisible.

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception concernant la couleur du texte de votre faire-part. Il ne s'agit pas d'un bleu turquoise effectivement mais d'un bleu-gris, d'une teinte strictement identique à celle des colombes et du liseré de votre carte.
En toute franchise, nous trouvons votre texte parfaitement lisible, et nous nous disons que votre déception provient sans doute du fait que vous espériez un turquoise.
Une de nos conseillères va très vite vous contacter pour mieux cerner vos attentes. A bientôt !

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
Petite promesse4 pages - 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

PARFAIT

Publié par Eugénie, le 2 juin 2014 à Suresnes

Je recommande vivement ce site de faire part.
J'ai mis 1 semaine à me décider, à chercher sur le web le site capable de me fournir le faire part que j'imaginais pour le baptême de mon fils. Je cherchais quelque chose d'élégant, de sobre.
Sur le site, le modèle que j'ai sélectionné me paraissait déjà très bien. Ensuite, la personne qui a retravaillé sur le document (recalibrage de la photo etc..), "Coline", a été adorable. Sans ce recalibrage, je pense que mon faire part n'aurait pas été aussi joli.
Le suivi a été parfait : envoi de mes faire-parts en urgence (car mauvais calcul de ma part quant à la livraison : je ne leur ai laissé que 3 jours pour tout faire, ils ont assuré).
Pour finir, un résultat IMPECCABLE. Papier de qualité. Tout parfait. Et des compliments de la part de mes invités : le faire part les a impressionné... Un joli souvenir que mon fils pourra garder toute sa vie.
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

Faire-part de baptême Cerises photo gris
Cerises photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Cerises photo

Superbe

Publié par marie, le 28 mai 2014 à Sainte-Luce-sur-Loire

Faire part de baptême magnifique et de bonne qualité.
merci aux graphistes.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Merci beaucoup pour le suivi et la création.

Publié par mari76, le 22 mai 2014 à Gainneville

Complètement satisfaite à tous points de vue. Merci.

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par laetitia91, le 19 mai 2014 à Gif-sur-Yvette

nous avons fait de nouveau appel à votre professionnalisme pour les faire-part de baptême car nous avons été très satisfaits des précédents (pour la naissance)
merci à toute l'équipe professionnelle, sérieuse et qui répond très vite si on a une question.
allez-y, foncez, vous ne serez pas déçus.

Faire-part de baptême Toile de jouy taupe
Toile de JouyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy

Déçu

Publié par Franck, le 7 mai 2014 à Meaux

Je suis déçu de la commande en effet le délais n'a pas était respecté.
Et mes enveloppes de faire part sont arrivés toutes tortues par la pression du filme plastique qui les entourait, donc le tendu des enveloppes et très moyen.
Commande décevante.

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire. Nous vous avons recontacté aussitôt pour vous proposer de vous renvoyer des enveloppes par colis express afin de préparer vos envois de faire-part sereinement. Votre entière satisfaction nous tient à cœur, n’hésitez donc pas à nous recontacter.

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages rose
Ange paysage 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages

Un site et un service sur mesure !

Publié par Jer, le 27 avr. 2014 à Charenton-le-Pont

Merci pour votre site qui propose des faire parts élégants (ce qui est rare),
Merci pour la simplicité d utilisation du site,
Merci pour l efficacité de vos collaborateurs pendant toute la création des produits choisis jusqu'à l impression de ces derniers, votre écoute, votre réactivité et votre rapidité !!!!

Un site internet a recommander sans aucune hésitation ! Merci à toute l équipe !

Faire-part de baptême Là-haut vert eau
Là-hautRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Là-haut

Au top !

Publié par Tara, le 25 avr. 2014 à Saint-Maur-des-Fossés

Je suis ravie du rendu du faire-part. Les couleurs sont conformes à ce que j'attendais, la qualité d'impression est parfaite.
Mention spéciale pour le service client, à l'écoute et particulièrement réactif.
Et livraison rapide.
En un mot : parfait !

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Une équipe de professionnels sur qui compter !

Publié par Aude, le 22 avr. 2014 à La Flotte

Je suis ravie par le travail de toute l'équipe qui a, une fois de plus, montrer son talent et son professionnalisme. J'étais très en retard pour la réalisation du faire-part et des menus pour le baptême de ma fille, et grâce à vous, je n'ai pas eu le temps de stresser !!! Au delà du professionnalisme, c'est votre créativité que j'adore, en proposant des modèles doux, raffinés qui s'adaptent à toutes les situations. Effet garanti le jour de la fête. Cerise sur le gâteau : les marques places m'ont même été proposés alors qu'ils n'étaient pas encore commercialisés sur le site internet. A présent, je vais m'empresser de faire les cartes de remerciement ... c'est tellement simple de créer sur votre site pour un résultat au top ! Ne changez rien, vous êtes parfaits !!