Faire-part de mariage - Style moderne - Tous les avis - Page 5

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Adaptabilité et professionnalisme

Publié par Malix17, le 13 déc. 2016 à Paris

Merci beaucoup, vous avez parfaitement personnalisé le modèle selon ma demande.

Faire-part de mariage Engagement photo

Très bonne qualité

Publié par C Et J , le 23 nov. 2016

Simple, joli et de bonne qualité

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Elégance sobirété efficacité

Publié par floingermany, le 19 nov. 2016 à Rennes

Nous avons craqué sur ce modèle sobre, aux couleurs modernes et qui remplit entièrement notre souhait d'un mariage élégant mais simple. Les cartes réponses sont très jolies et nous sommes ravis de recevoir les enveloppes petit format dans notre boîte aux lettres lorsque nos invités nous répondent.
Un très joli modèle qui nous convient parfaitement.

Faire-part de mariage Confetti

Magnifique!

Publié par Lucie, le 18 nov. 2016

Commandé en blanc, il est simple et vraiment très beau.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Superbe

Publié par seaulange , le 18 nov. 2016 à Toulouse

Très beau rendu, corrections pertinentes, papier de très belle qualité

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Parfait

Publié par Céline, le 18 nov. 2016 à Criquetot-l'Esneval

Vraiment très satisfaite sur tout!Rien à redire.

Faire-part de mariage Simplement Liberty

épatée

Publié par soleanty, le 17 nov. 2016 à Bernes-sur-Oise

Merci Rosemood pour votre rapidité, vos conseils et votre professionnalisme et plus particulièrement Annabelle et Marie avec qui j'ai eu un très bon contact.
J'ai apprécié être contacté par téléphone le lendemain de la commande pour rectifier les erreurs de mise en page, pour confirmer le sens de mon texte, pour me conseiller dans le choix du papier.
J'ai également apprécié votre petite carte de félicitations reçu après le mariage : vous êtes une équipe qui DECHIRE du début à la fin, Félicitations !! c'est vraiment appréciable de découvrir une entreprise innovante (par le style et design de vos faire parts) et aussi compétente.
Merci encore, je n'hésiterai pas à faire appel à vous si je me remarie :-)

Faire-part de mariage Poème (panoramique) kraft
Poème (panoramique)

Faire-part de mariage Poème (panoramique)

JUSTE PARFAIT

Publié par Amel, le 26 oct. 2016 à Grenoble

Faire-part de très grande qualité.
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre réactivité. Très agréable de recevoir à appel téléphonique pour dire que les faires-parts sont prêts.
Je suis vraiment ravie d'être tombée sur votre site par hasard. Je vous recommanderai sans hésitation.

Faire-part de mariage La tête dans les nuages

TOP

Publié par Isabel, le 19 oct. 2016 à Paris

Super service, super qualité et grand choix de modèles. Très facile de créer et commander.

Faire-part de mariage Instant fleuri

Une équipe pro, un faire-part apprécié de tous

Publié par Mariageseptembre, le 19 sept. 2016 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe. Notre faire-part était clair, lisible et efficace grâce à l'équipe Rosemood. C'est finalement le plus important pour un faire-part.
Ce faire-part est simple et beau à l'image que nous souhaitions donner de notre cérémonie.
On dit souvent que les invités ne remarquent pas les efforts fournis... et bien je puis dire que nous avons été félicités un grand nombre de fois pour le choix de ce faire-part.
Un grand merci pour votre professionnalisme !

Faire-part de mariage L'annonce

Belle réalisation

Publié par chris-pat, le 7 sept. 2016 à Le Havre

Très bon suivi sur notre commande. Des recommandations pertinentes que nous avons suivies nous ont été proposées. Realisation soignée et respect des délais

Faire-part de mariage Marinière

Service de qualité et agréable.

Publié par Christophe 67, le 5 sept. 2016 à Strasbourg

Très bon rapport qualité/prix. Service de qualité qui nous a bien accompagnés dans l'élaboration du faire part. Les délais ont été respectés. Bravo et merci encore

Faire-part de mariage Eden

Une merveille!!!!

Publié par Marie, le 2 sept. 2016

Juste magnifique!!!! En bleu! Tout le monde a aimé!

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Simple et élégant !

Publié par candace, le 26 août 2016 à Courbevoie

Nous avons bien reçu notre échantillon aujourd'hui. Un faire-part coup de coeur, simple et élégant. J'adore la qualité de l'impression. La livraison est super rapide, tout est impeccable. Je suis totalement satisfaite et je n'hésiterai pas à re-commander sur votre site. Merci à l'équipe !

Faire-part de mariage Réjouissance

Impression soignée et rapide, faire parts de quali

Publié par Charlotte, le 10 août 2016 à Paris 18

Un grand merci à l'équipe Rosemood pour son aide sur la mise en page de notre faire part, l'impression et la livraison. Le processus de A à Z s'est avéré très facile et très rapide. Le résultat est très soigné, moderne et élégant, grâce à une impression de qualité sur un très joli papier. Nous n'avons que des compliments!

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Super !

Publié par Prisca , le 9 août 2016 à Beaune

Très surprise par la qualité des services et des faire parts. Le personnel est très réactif, les retouches sont top, les faire parts sont Made in France je suis vraiment très satisfaite.
Je recommanderai rosemood à mon entourage les yeux fermés.

Faire-part de mariage Byzance

Original & élégant

Publié par L'orientale bientôt Mariée, le 6 août 2016

Je n'ai eu que des retours positifs !
Un faire-part jugé élégant, et qui change des faire-parts orientaux plus classique.
Pour ma part, je suis fan et je ne regrette absolument pas d'avoir fait confiance à Rosemood : professionnalisme et rapidité. Je recommanderai, c'est certain !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
La vie est belle !

Faire-part de mariage La vie est belle !

très réussi

Publié par vbruge, le 5 août 2016 à Fontenay-le-Fleury

Très joli format et original; papier de qualité

Faire-part de mariage Poème

Parfait!

Publié par Bridget, le 27 juil. 2016 à Bordeaux

Commandé en version recto-verso, simple et efficace.
Magnifique résultat, l'équipe a tenu compte de nos demandes et assuré une mise en page parfaite. Livraison rapide (3 jours)
Nous sommes très satisfaits du résultat et nos invités aussi!

Faire-part de mariage grand Instant fleuri

Un faire-part

Publié par Marion, le 26 juil. 2016 à Béziers

Après avoir fait plusieurs devis pour des faire-part de mariage, je me suis rendue compte du prix hallucinant qu'on demandait !

Grâce à un blog, je suis tombée par hasard sur Rosemood.fr et ce fut le gros coup de coeur, autant pour les faire-part proposés que pour le reste (cartes de remerciement, faire-part de naissance...). Et surtout, le tarif !!! 3 fois moins cher que les dizaines de devis précédents.

J'ai choisi le faire-part "grand instant fleuri" pour notre mariage champêtre. J'ai adoré les couleurs pastel, la mise en page, les petites fleurs.
Je l'ai choisi avec le papier de création ivoire et les enveloppes Naturel kraft (qui sont fournies dans la commande sans supplément !!!).

J'ai créé mon brouillon très facilement et validé ma commande. Le reste fut très rapide, en deux ou trois jours j'avais des nouvelles de Rosemood quant à la mise en page (super proposition)et la relecture. J'ai validé et ai reçu ma commande deux jours après.

Mon coup de coeur était bien là, le résultat était magnifique. Je me suis régalée à distribuer mes faire-part juste pour entendre les jolis compliments !
L'ensemble avec le papier ivoire et les enveloppes kraft est splendide.

Le faire-part en recto-verso est une très bonne idée.

Je recommande vivement ce site (pour le choix, la qualité, le SAV, les filles que j'ai eu par e-mail et au téléphone et le prix, tant qu'à faire !) et j'ai déjà hâte de choisir mes cartes de remerciement et peut-être même un faire-part de naissance...!

Faire-part de mariage Coeurs

Charme et simplicité

Publié par Liliroma, le 13 juil. 2016 à Saint-André-de-Corcy

Une fois ce faire part choisi, les modifications proposées et les supers conseils donnés, nous avons reçu notre commande en 5 jours !! Merci

Faire-part de mariage Coeurs

très jolis faire-parts

Publié par chlom, le 3 juil. 2016 à Paris

Merci pour votre gentillesse et professionnalisme. Nous recommandons.

Faire-part de mariage Confetti

très beau rendu

Publié par balzac24, le 26 juin 2016

Bonjour,
Nous avons été emballés par le rendu de ce modèle et l'écoute de l'équipe Rosemood. Dommage juste que le modèle Confetti ne soit pas encore décliné dans toute la gamme.

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, nous sommes très heureux de votre enthousiasme.

Effectivement, au vu des nombreuses demandes concernant ce nouveau modèle, nous allons mettre très rapidement en ligne les autres éléments de la gamme. Vous les retrouverez d'ici peu !

À très bientôt !

Faire-part de mariage Instant fleuri

Bon rapport qualité prix

Publié par Mariage septembre, le 24 juin 2016 à Lyon

Un site de qualité !
Une super équipe disponible et qui a corrigé nos moindres erreurs!
Nous sommes vraiment fiers du rendu. Un seul point, pensez à ajouter le montant de la TVA.

Chers clients,

Merci pour votre chaleureux commentaire, que vous soyez fiers de vos faire-part nous touche beaucoup.

La TVA est comprise dans les prix indiqués sur notre site et votre facture vous donnera tous les détails, mais n'hésitez pas à contacter notre service client qui vous guidera avec plaisir.

Encore merci et à très bientôt !

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

MAGNIFIQUE

Publié par Annabilou, le 21 juin 2016 à Beuste

C'est exactement ce que je voulais il est magnifique les retouches sont faites rapidement, les conseils sont parfait, le colis est soigné et envoyé immédiatement.

Merci beaucoup.

Faire-part de mariage Confetti

Très réussi !

Publié par Emilite, le 20 juin 2016 à La Celle-Saint-Cloud

Nous sommes ravis du résultat, nous avons eu de nombreux compliments sur nos faire-part!
Vous nous avez bien conseillé, et nous n'avons eu aucun problème par rapport à l'aplat de couleur. Tout est très réussi !
Un grand merci à vous, pour votre accompagnement et réactivité.

Faire-part de mariage Confetti

Ca valait le coup d'insister !

Publié par Pat, le 18 juin 2016 à Paris

Impression compliquée : premiers tests décevants (présence visible d'aplats) , et ce malgré plusieurs tentatives.

Le dernier essai fut néanmoins le bon. Mention spéciale à Florence pour sa gestion du problème, ses conseils et son accompagnement.

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Parfait

Publié par Sandra & Matthieu, le 17 juin 2016 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Le faire part correspond tout à fait a ce que l'on souhaitez simple et champêtre!

Très bon service avec livraison rapide

Faire-part de mariage Justifié (triptyque)

Service de qualité et faire part au top

Publié par Marie, le 14 juin 2016

J'ai été vraiment satisfaite de ma commande. L'équipe est disponible et de bon conseil. Impression et livraison rapide. Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est super.

Faire-part de mariage Nomade

Réalisé avec beaucoup de professionnalisme !

Publié par SD92, le 9 juin 2016 à Antony

Bonjour A l'Equipe Rosemood,
Je viens de recevoir mes cartes, et tenais a vous féliciter pour votre travail .
Realisées avec beaucoup de professionnalisme !!!!
Très belle continuation, je me ferais un plaisir de vous recommander auprès des miens !!

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)

Totale satisfaction

Publié par Magali, le 5 juin 2016 à Montmorency

Ravis de notre commande. Bons échanges avec l'Atelier Rosemood. Un grand merci à l'équipe !

Faire-part de mariage Motif Étoile

parfait!

Publié par gogotte, le 31 mai 2016

merci pour votre réactivité et vos conseils d'amélioration. Nous avons eu du mal à choisir parmi plusieurs modèles qui nous plaisaient beaucoup. Le résultat final est à la hauteur de ce qui figurait à l'écran. Merci aux équipes de Rosemood pour leur super boulot. Bravo pour votre site, son ergonomie et les choix proposés!

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

au top !!!

Publié par cécileb, le 23 mai 2016 à Le Perreux-sur-Marne

Un service de haute qualité,
Un travail sérieux et soigné.
J'ai vraiment apprécié le suivi de l'équipe qui prend son travail à coeur.
Le résultat était parfait.

Faire-part de mariage Coeurs

Wahou ;) Ce faire part est pour nous un véritable

Publié par Topaze, le 9 mai 2016

On est heureux de vous avoir trouvé.

Vous êtes efficaces et d'un grand professionnalisme. Votre travail est de grande qualité.

On vous remercie vraiment pour tout.

A très très bientôt pour une prochaine commande.

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Rendu magnifique et effet garanti auprès de mes in

Publié par Tiphaine, le 3 mai 2016 à Paris

La taille de la carte, la couleur de fond claire et douce et les graphisme floraux sensuels ont vraiment ravis nos invités. Nous avons reçu beaucoup de retours sympathiques !

Encore une fois, merci à l'équipe de l'atelier Rosemood, vous avez été au top pour nous envoyer les cartons dans des délais qui étaient vraiment très serrés. Merci pour votre écoute.

A très bientôt !

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Rendu magnifique et effet garanti auprès de mes in

Publié par Tiphaine, le 3 mai 2016 à Paris

La taille de la carte, la couleur de fond claire et douce et les graphisme floraux sensuels ont vraiment ravis nos invités. Nous avons reçu beaucoup de retours sympathiques !

Encore une fois, merci à l'équipe de l'atelier Rosemood, vous avez été au top pour nous envoyer les cartons dans des délais qui étaient vraiment très serrés. Merci pour votre écoute.

A très bientôt !

Faire-part de mariage Pacs

Super contente!

Publié par Nanette, le 1 mai 2016 à Paris

super contente du résultat final , super impression , super papier! Très pro! l équipe Rosemood est très réactive , facile a joindre !
Je suis enchantée et nos invités aussi !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Impeccable !

Publié par Adetflo, le 25 avr. 2016 à Bouguenais

Nous avons demandé une personnalisation de ce modèle poëme, le résultat est parfait et correspond exactement à ce que l'on souhaitait! Merci à toute l'équipe pour votre réactivité, votre professionnalisme, et la qualité de votre travail, nous sommes très satisfaits !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Au top !

Publié par Antoine & Florence, le 25 avr. 2016 à Bordeaux

Nous avons commandé des faire-parts modèle poème avec les cartons d'invitation et nous avons été ravis de la prestation.

Les fp sont parfaits, exactement comme nous l'imaginions grâce à toutes les propositions de retouches, et le service client vraiment réactif et très joignable.

Nous sommes très contents de notre commande !

Faire-part de mariage Instant fleuri

Ravie

Publié par JulietteL, le 25 avr. 2016 à La Châtaigneraie

Un modèle sobre et élégant.
Un service client aux petits soins.
Merci à l'équipe.

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Merci!

Publié par QD33, le 25 avr. 2016 à Libourne

Nous avons bien reçu les faire-parts et ils sont parfaits! Merci infiniment pour votre rapidité et votre professionnalisme!

Faire-part de mariage Motif Étoile

Magnifique

Publié par Mahtrib, le 7 avr. 2016 à Saint-Gonlay

Nous sommes très satisfait de la qualité du faire-part. Nous l'avons pris en papier irisé ce qui permet d'avoir une finition adaptée au thème. L'équipe est réactive et a su répondre à nos questions et nos attentes. Merci de vos conseils. Deuxième fois que l'on fait appel à vous pour des faire-parts et une nouvelle fois conquis.

Faire-part de mariage On dirait le sud...

Au top !

Publié par NadTam, le 31 mars 2016 à Annecy

Ça y est, nos faire-part et cartons réponses sont partis !
Nous sommes ravis de la qualité qu'offre l'Atelier Rosemood. Nous avons adoré la qualité du papier, la finesse du design, cette couleur moutarde à tomber ! Les enveloppes sont également d'une super qualité. J'avais pris le risque de choisir des enveloppes non autocollantes et cela s'est finalement très bien passé avec l'aide d'une éponge (à l'inverse des timbres de la Poste, les enveloppes Rosemood ont-elles réellement de la colle!)
J'ai été épatée par la réactivité des équipes, leur écoute, leur souci de la satisfaction client, leur gentillesse aussi :-)
Je ne pensais pas pouvoir m'offrir une telle qualité à un prix si compétitif.
Je n'ai qu'une hâte: commander le reste de ma papeterie sur le même thème !

Faire-part de mariage Idylle (4 pages)

Parfaite !

Publié par brou, le 24 mars 2016 à Boulogne-Billancourt

Nous avons souhaité faire apporter des modifications au modèle Idylle, et l'équipe Rosemood a su nous répondre parfaitement. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, la relation commerciale est particulièrement agréable et efficace. rien à redire!

Faire-part de mariage Marinière

Modèle chic pour un mariage en bord de mer

Publié par VR, le 15 mars 2016 à Paris 07

Le modèle est beau, simple et chic. Il peut parfaitement convenir pour un mariage en bord de mer.

Après deux commandes unitaires de tests (taille et choix du texte) et des échanges de qualité avec les équipes de Rosemood, nous sommes ravis du résultat. Les prix sont compétitifs, le papier de qualité et l'impression rapide.

Au delà du choix du faire part qui reste très personnel, nous recommandons Rosemood.

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Originalité, Conseil, Qualité et Rapidité!

Publié par guigui23, le 15 mars 2016 à Saint-Perreux

Nous sommes vraiment très satisfaits de notre commande et notre faire-part a fait son effet ! Les personnes le trouvent vraiment beau et moderne.
Merci de votre travail de qualité et dans un délai très raisonnable.
Bonne continuation.

Faire-part de mariage Réjouissance

Merci!

Publié par CB54, le 14 mars 2016 à Nancy

Les faire-part sont parfaits et nous avons déjà beaucoup de compliments !
Nous sommes ravis et tenions à vous remercier.

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Absolument enchanté !

Publié par Kamolechat, le 11 mars 2016 à Rouen

J'ai fait confiance à l'équipe Rosemood qui proposait une modification de la mise en page de notre faire-part avant son impression et le résultat est vraiment super !
Merci beaucoup

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Très bien

Publié par Agathe & PO, le 11 mars 2016 à Paris 17

Nous avons choisi le modèle "Simplement Liberty" (bleu) pour notre mariage et en sommes ravis. Le faire-part est très joli !
Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood !

Faire-part de mariage Eden

très satisfaisante

Publié par chnesse13, le 9 mars 2016 à Lançon-Provence

Un grand Merci pour votre faire part, merci pour votre efficacité votre rapidité , sachez que je recommanderai votre site à mon entourage, il me tarde que mes invités prennent connaissance de celui ci, il me correspond tout à fait, merci encore à toute l'équipe, bien cordialement.