Faire-part de mariage - Style moderne - Tous les avis - Page 5

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Au top

Publié par Marineflorent, le 25 avr. 2017 à Montpellier

Nous avions fait le faire part de notre fils sur le site rosemood et nous étions très satisfaits. Maintenant c'est pour notre mariage... Le faire part est super. L'impression est de qualité, les conseils des professionnelles nous on entièrement satisfait. Vraiment super !

Faire-part de mariage Poème bleu
PoèmeRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème

Simplement parfait

Publié par Loola, le 25 avr. 2017 à Nîmes

Un très beau modèle, simple, efficace et distingué qui est du plus bel effet. Un grand merci à l'équipe Rosemood qui sait conseiller ses clients, de la mise en page du faire-part au choix de la teinte des enveloppes : un service au top !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage La vie est belle !

Juste magnifique !

Publié par Amélie, le 21 avr. 2017 à Aix-en-Provence

Un grand merci pour votre professionnalisme et pour la qualité de vos produits. Nous avons été enchantés par vos conseils, votre disponibilité et la gentillesse de vos interlocutrices.

Faire-part de mariage Amour rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Amour

Pleinement satifait

Publié par Thierry et Gaëlle, le 19 avr. 2017 à Romorantin-Lanthenay

Nous avons été très satisfaits du travail réalisé par l'équipe de Rosemood. Le résultat correspond parfaitement à nos attentes. Nous avons apprécié le soin apporté au traitement de nos exigences ainsi que le suivi personnalisé offert gratuitement (retouches et réponses aux demandes après validation de la commande).
C'est avec un réel enthousiasme que nous recommanderons vos services à nos amis et recourrons à nouveau à vos services lorsque l'occasion se présentera.

Thierry & Gaëlle

Faire-part de mariage Amour (4 pages) rouge
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Amour (4 pages)

Nos convives nous ont félicités pour ce beau faire-part dont nous avions changé la couleur

Publié par Math, le 19 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Équipe Rosemood attentive et super réactive à toutes nos demandes !

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Super qualité et un service client au top !

Publié par Virginie, le 28 mars 2017 à Saint-Romain-de-Popey

Bravo à l'équipe Rosemood ! Très beau faire-part. Correspond parfaitement à nos attentes. Le papier est de très belle qualité. Plus que tout, le service client est parfait et très à l'écoute ! Je recommande à 200%

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

SIMPLE ET CHIC !

Publié par Caroline, le 6 mars 2017 à Montrouge

Nous avons choisi ce faire-part pour notre mariage et sommes conquis par la qualité de service que propose Atelier ROSEMOOD. Cela correspond parfaitement à nos attentes.

Faire-part de mariage Confetti bleu
Confetti4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Confetti

joli!

Publié par Flo, le 2 mars 2017 à Chaville

Nous avons eu de nombreux retours positifs suite à l'envoi de ce faire part.
Les échanges avec l'atelier rosemood sont fluides, rapides et efficaces.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Faire Part de Mariage

Publié par Audrey, le 2 mars 2017 à Nantes

Super réactivité de l'équipe et super qualité.
J'ai vraiment apprécié avoir une équipe à l'écoute de nos besoins.
Le modèle est chic et moderne, tout ce que l'on cherchait.
Merci Atelier Rosemood

Faire-part de mariage La déclaration kraft
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage La déclaration

Top Qualité, Bravo pour votre travail !

Publié par BBAD, le 25 févr. 2017 à Créteil

Je souhaite vous remercier pour la qualité de nos échanges et la facilité pour passer commande.
Nous sommes très satisfaits des Faire-part qui correspondent à notre demande, graphisme, qualité du papier et rapidité d'impression.
Bravo et Merci encore.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Beau et simple

Publié par Maia, le 24 févr. 2017 à Paris 19

Superbe faire-part ! Après quelques modifications (typo plus "jeune"), nous avons obtenu un très bel objet, que nos invités ont tous adoré. Équipe très réactive et talentueuse. Envoi très rapide. Je recommande vivement !

Faire-part de mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Qualité Superbe, Service client parfait

Publié par Sophie & Rémi, le 16 févr. 2017 à Marseille 06

Je remercie les services Rosemood pour leur professionnalisme et leur qualité de service.
Tout d'abord, les faire parts sont originaux, de bonnes qualités et à des prix raisonnables. Nous avons commandé ce carton et le petit carton d'invitation et avons directement été séduit par le design et la qualité du papier.
Lors de notre commande, nous avons eu des discussions avec le service client qui a répondu à notre demande parfaitement. Nous les remercions vivement!
Une superbe boîte et en plus du made in France!!!

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Parfait, épuré , doux

Publié par C&J, le 9 févr. 2017 à Toulon

Nous avons commandé le faire part instant fleuri pour notre mariage au mois de mai. L'équipe de rosemood a été très réactive pour nous proposer "le" faire part idéal. Nous avons chosis de laisser la seconde page vierge. La qualité du papier est présente. Nous avons eu beaucoup de compliments sur ce dernier. Prochaine étape, les menus !
Merci rosemood

Faire-part de mariage Aquarelle bleu
AquarelleRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Aquarelle

Parfait !

Publié par Sophie, le 31 janv. 2017 à Montrouge

Merci pour votre écoute et vos conseils : au-delà du modèle qui allie simplicité et originalité, la personnalisation réalisée permet d'être pile dans LA couleur souhaitée !

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

IMPECCABLE

Publié par VAL, le 26 janv. 2017 à Compiègne

Très satisfaite de la commande, papier de qualité et le suivi fait avec sérieux. Est appréciée le service des retouches, indispensable à mon goût. Site sérieux et à recommander Merci.

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Parfait!

Publié par Ptitlu, le 5 janv. 2017

Je suis ravie de notre faire-part. Nous étions tout d'abord parti sur le faire part promesse champêtre, nous avions même demandé plusieurs échantillons et fait plusieurs modifications. Mais nous avons finalement jeté notre dévolu sur le modèle promesse fleuri avec le papier de création ivoire et les enveloppes grises. Le rendu est magnifique! L'équipe de Rosemood a été parfaite durant ma longue réflexion sur le choix de notre faire-part et a tojours répondu rapidement à mes interrogations. Merci Rosemood!

Faire-part de mariage Ardoise fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Ardoise

ENCHANTEE !

Publié par Ceciloo, le 5 janv. 2017 à Paris 20

Superbe travail d'impression, le papier est d'excellente qualité , nous sommes ravis d'avoir choisi l'Atelier Rosemood .

Faire-part de mariage Love and cut ! corail
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Love and cut !

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour leurs con

Publié par modèle simple qui a néanmoins beaucoup surpris ! , le 16 déc. 2016 à Saint-Saëns

Si c'était à refaire, nous re-choisirions l'atelier !

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Adaptabilité et professionnalisme

Publié par Malix17, le 13 déc. 2016 à Paris

Merci beaucoup, vous avez parfaitement personnalisé le modèle selon ma demande.

Faire-part de mariage Engagement photo blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Engagement photo

Très bonne qualité

Publié par C Et J , le 23 nov. 2016

Simple, joli et de bonne qualité

Faire-part de mariage Petits coeurs cappuccino
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Elégance sobirété efficacité

Publié par floingermany, le 19 nov. 2016 à Rennes

Nous avons craqué sur ce modèle sobre, aux couleurs modernes et qui remplit entièrement notre souhait d'un mariage élégant mais simple. Les cartes réponses sont très jolies et nous sommes ravis de recevoir les enveloppes petit format dans notre boîte aux lettres lorsque nos invités nous répondent.
Un très joli modèle qui nous convient parfaitement.

Faire-part de mariage Confetti bleu
Confetti4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Confetti

Magnifique!

Publié par Lucie, le 18 nov. 2016

Commandé en blanc, il est simple et vraiment très beau.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Superbe

Publié par seaulange , le 18 nov. 2016 à Toulouse

Très beau rendu, corrections pertinentes, papier de très belle qualité

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Parfait

Publié par Céline, le 18 nov. 2016 à Criquetot-l'Esneval

Vraiment très satisfaite sur tout!Rien à redire.

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

épatée

Publié par soleanty, le 17 nov. 2016 à Bernes-sur-Oise

Merci Rosemood pour votre rapidité, vos conseils et votre professionnalisme et plus particulièrement Annabelle et Marie avec qui j'ai eu un très bon contact.
J'ai apprécié être contacté par téléphone le lendemain de la commande pour rectifier les erreurs de mise en page, pour confirmer le sens de mon texte, pour me conseiller dans le choix du papier.
J'ai également apprécié votre petite carte de félicitations reçu après le mariage : vous êtes une équipe qui DECHIRE du début à la fin, Félicitations !! c'est vraiment appréciable de découvrir une entreprise innovante (par le style et design de vos faire parts) et aussi compétente.
Merci encore, je n'hésiterai pas à faire appel à vous si je me remarie :-)

Faire-part de mariage Poème (panoramique) kraft
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Poème (panoramique)

JUSTE PARFAIT

Publié par Amel, le 26 oct. 2016 à Grenoble

Faire-part de très grande qualité.
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre réactivité. Très agréable de recevoir à appel téléphonique pour dire que les faires-parts sont prêts.
Je suis vraiment ravie d'être tombée sur votre site par hasard. Je vous recommanderai sans hésitation.

Faire-part de mariage La tête dans les nuages vert
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage La tête dans les nuages

TOP

Publié par Isabel, le 19 oct. 2016 à Paris

Super service, super qualité et grand choix de modèles. Très facile de créer et commander.

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Une équipe pro, un faire-part apprécié de tous

Publié par Mariageseptembre, le 19 sept. 2016 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe. Notre faire-part était clair, lisible et efficace grâce à l'équipe Rosemood. C'est finalement le plus important pour un faire-part.
Ce faire-part est simple et beau à l'image que nous souhaitions donner de notre cérémonie.
On dit souvent que les invités ne remarquent pas les efforts fournis... et bien je puis dire que nous avons été félicités un grand nombre de fois pour le choix de ce faire-part.
Un grand merci pour votre professionnalisme !

Faire-part de mariage L'annonce kraft & bleu-violet
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage L'annonce

Belle réalisation

Publié par chris-pat, le 7 sept. 2016 à Le Havre

Très bon suivi sur notre commande. Des recommandations pertinentes que nous avons suivies nous ont été proposées. Realisation soignée et respect des délais

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Service de qualité et agréable.

Publié par Christophe 67, le 5 sept. 2016 à Strasbourg

Très bon rapport qualité/prix. Service de qualité qui nous a bien accompagnés dans l'élaboration du faire part. Les délais ont été respectés. Bravo et merci encore

Faire-part de mariage Eden bleu nuit
EdenRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eden

Une merveille!!!!

Publié par Marie, le 2 sept. 2016

Juste magnifique!!!! En bleu! Tout le monde a aimé!

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Simple et élégant !

Publié par candace, le 26 août 2016 à Courbevoie

Nous avons bien reçu notre échantillon aujourd'hui. Un faire-part coup de coeur, simple et élégant. J'adore la qualité de l'impression. La livraison est super rapide, tout est impeccable. Je suis totalement satisfaite et je n'hésiterai pas à re-commander sur votre site. Merci à l'équipe !

Faire-part de mariage Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Réjouissance

Impression soignée et rapide, faire parts de quali

Publié par Charlotte, le 10 août 2016 à Paris 18

Un grand merci à l'équipe Rosemood pour son aide sur la mise en page de notre faire part, l'impression et la livraison. Le processus de A à Z s'est avéré très facile et très rapide. Le résultat est très soigné, moderne et élégant, grâce à une impression de qualité sur un très joli papier. Nous n'avons que des compliments!

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Super !

Publié par Prisca , le 9 août 2016 à Beaune

Très surprise par la qualité des services et des faire parts. Le personnel est très réactif, les retouches sont top, les faire parts sont Made in France je suis vraiment très satisfaite.
Je recommanderai rosemood à mon entourage les yeux fermés.

Faire-part de mariage Byzance doré
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Byzance

Original & élégant

Publié par L'orientale bientôt Mariée, le 6 août 2016

Je n'ai eu que des retours positifs !
Un faire-part jugé élégant, et qui change des faire-parts orientaux plus classique.
Pour ma part, je suis fan et je ne regrette absolument pas d'avoir fait confiance à Rosemood : professionnalisme et rapidité. Je recommanderai, c'est certain !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage La vie est belle !

très réussi

Publié par vbruge, le 5 août 2016 à Fontenay-le-Fleury

Très joli format et original; papier de qualité

Faire-part de mariage Poème bleu
PoèmeRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème

Parfait!

Publié par Bridget, le 27 juil. 2016 à Bordeaux

Commandé en version recto-verso, simple et efficace.
Magnifique résultat, l'équipe a tenu compte de nos demandes et assuré une mise en page parfaite. Livraison rapide (3 jours)
Nous sommes très satisfaits du résultat et nos invités aussi!

Faire-part de mariage Grand instant fleuri blanc
grand Instant fleuriRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage grand Instant fleuri

Un faire-part

Publié par Marion, le 26 juil. 2016 à Béziers

Après avoir fait plusieurs devis pour des faire-part de mariage, je me suis rendue compte du prix hallucinant qu'on demandait !

Grâce à un blog, je suis tombée par hasard sur Rosemood.fr et ce fut le gros coup de coeur, autant pour les faire-part proposés que pour le reste (cartes de remerciement, faire-part de naissance...). Et surtout, le tarif !!! 3 fois moins cher que les dizaines de devis précédents.

J'ai choisi le faire-part "grand instant fleuri" pour notre mariage champêtre. J'ai adoré les couleurs pastel, la mise en page, les petites fleurs.
Je l'ai choisi avec le papier de création ivoire et les enveloppes Naturel kraft (qui sont fournies dans la commande sans supplément !!!).

J'ai créé mon brouillon très facilement et validé ma commande. Le reste fut très rapide, en deux ou trois jours j'avais des nouvelles de Rosemood quant à la mise en page (super proposition)et la relecture. J'ai validé et ai reçu ma commande deux jours après.

Mon coup de coeur était bien là, le résultat était magnifique. Je me suis régalée à distribuer mes faire-part juste pour entendre les jolis compliments !
L'ensemble avec le papier ivoire et les enveloppes kraft est splendide.

Le faire-part en recto-verso est une très bonne idée.

Je recommande vivement ce site (pour le choix, la qualité, le SAV, les filles que j'ai eu par e-mail et au téléphone et le prix, tant qu'à faire !) et j'ai déjà hâte de choisir mes cartes de remerciement et peut-être même un faire-part de naissance...!

Faire-part de mariage Coeurs gris pâle
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Coeurs

Charme et simplicité

Publié par Liliroma, le 13 juil. 2016 à Saint-André-de-Corcy

Une fois ce faire part choisi, les modifications proposées et les supers conseils donnés, nous avons reçu notre commande en 5 jours !! Merci

Faire-part de mariage Coeurs gris pâle
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Coeurs

très jolis faire-parts

Publié par chlom, le 3 juil. 2016 à Paris

Merci pour votre gentillesse et professionnalisme. Nous recommandons.

Faire-part de mariage Confetti bleu
Confetti4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Confetti

très beau rendu

Publié par balzac24, le 26 juin 2016

Bonjour,
Nous avons été emballés par le rendu de ce modèle et l'écoute de l'équipe Rosemood. Dommage juste que le modèle Confetti ne soit pas encore décliné dans toute la gamme.

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, nous sommes très heureux de votre enthousiasme.

Effectivement, au vu des nombreuses demandes concernant ce nouveau modèle, nous allons mettre très rapidement en ligne les autres éléments de la gamme. Vous les retrouverez d'ici peu !

À très bientôt !

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Bon rapport qualité prix

Publié par Mariage septembre, le 24 juin 2016 à Lyon

Un site de qualité !
Une super équipe disponible et qui a corrigé nos moindres erreurs!
Nous sommes vraiment fiers du rendu. Un seul point, pensez à ajouter le montant de la TVA.

Chers clients,

Merci pour votre chaleureux commentaire, que vous soyez fiers de vos faire-part nous touche beaucoup.

La TVA est comprise dans les prix indiqués sur notre site et votre facture vous donnera tous les détails, mais n'hésitez pas à contacter notre service client qui vous guidera avec plaisir.

Encore merci et à très bientôt !

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

MAGNIFIQUE

Publié par Annabilou, le 21 juin 2016 à Beuste

C'est exactement ce que je voulais il est magnifique les retouches sont faites rapidement, les conseils sont parfait, le colis est soigné et envoyé immédiatement.

Merci beaucoup.

Faire-part de mariage Confetti bleu
Confetti4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Confetti

Très réussi !

Publié par Emilite, le 20 juin 2016 à La Celle-Saint-Cloud

Nous sommes ravis du résultat, nous avons eu de nombreux compliments sur nos faire-part!
Vous nous avez bien conseillé, et nous n'avons eu aucun problème par rapport à l'aplat de couleur. Tout est très réussi !
Un grand merci à vous, pour votre accompagnement et réactivité.

Faire-part de mariage Confetti bleu
Confetti4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Confetti

Ca valait le coup d'insister !

Publié par Pat, le 18 juin 2016 à Paris

Impression compliquée : premiers tests décevants (présence visible d'aplats) , et ce malgré plusieurs tentatives.

Le dernier essai fut néanmoins le bon. Mention spéciale à Florence pour sa gestion du problème, ses conseils et son accompagnement.

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Parfait

Publié par Sandra & Matthieu, le 17 juin 2016 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Le faire part correspond tout à fait a ce que l'on souhaitez simple et champêtre!

Très bon service avec livraison rapide

Faire-part de mariage Justifié (triptyque) blanc
Triptyque- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Justifié (triptyque)

Service de qualité et faire part au top

Publié par Marie, le 14 juin 2016

J'ai été vraiment satisfaite de ma commande. L'équipe est disponible et de bon conseil. Impression et livraison rapide. Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est super.

Faire-part de mariage Nomade bleu
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nomade

Réalisé avec beaucoup de professionnalisme !

Publié par SD92, le 9 juin 2016 à Antony

Bonjour A l'Equipe Rosemood,
Je viens de recevoir mes cartes, et tenais a vous féliciter pour votre travail .
Realisées avec beaucoup de professionnalisme !!!!
Très belle continuation, je me ferais un plaisir de vous recommander auprès des miens !!

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)

Totale satisfaction

Publié par Magali, le 5 juin 2016 à Montmorency

Ravis de notre commande. Bons échanges avec l'Atelier Rosemood. Un grand merci à l'équipe !

Faire-part de mariage Étoile gris bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Étoile

parfait!

Publié par gogotte, le 31 mai 2016

merci pour votre réactivité et vos conseils d'amélioration. Nous avons eu du mal à choisir parmi plusieurs modèles qui nous plaisaient beaucoup. Le résultat final est à la hauteur de ce qui figurait à l'écran. Merci aux équipes de Rosemood pour leur super boulot. Bravo pour votre site, son ergonomie et les choix proposés!