Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Magnifique!!!!

Publié par Fab34110, le 15 sept. 2021 à Frontignan

Ces faire-part sont magnifiques et d'une qualité irréprochable!!
Ils correspondaient en tous points à ce que nous souhaitions.
Merci d' avoir participé à la beauté de notre mariage.
Dès réception des photos du photographe je commanderai les cartes de remerciements.

Faire-part de mariage Solstice d'été

Sublime

Publié par Hamez Family, le 13 sept. 2021 à Annecy

Cette gamme était pour nous une évidence. Simple et élégante, le design nous a suivi de l'annonce jusqu'à la création de nos écocup !
Merci à toute l'équipe Rosemood pour la qualité du travail, l'écoute et la personnalisation !
C'est un vrai bonheur d'être accompagné et chouchouté dans les plus beaux moments de notre vie !

Faire-part de mariage Intemporel

Juste parfait !!

Publié par Stephan, le 6 sept. 2021 à La Ciotat

Très bon échange pour la mise en page et le choix
Envoie rapide et soigné
Une très belle qualité
Merci

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

On les adore!

Publié par Marjo , le 8 août 2021 à Suisse

Ils sont magnifiques, super qualités !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

MERCI

Publié par Helene, le 8 juil. 2021 à Annecy

Merci pour cette création d'un faire part à notre image!!

Faire-part de mariage Solstice d'été

Superbe!

Publié par Milène, le 3 juil. 2021 à Metz

Nous sommes ravis de notre faire-part, très joli avec son aspect aquarelle. Bonne qualité d'impression et de papier.
Un grand merci à l'équipe qui a toujours été réactive et de bon conseil pour toute notre papeterie de mariage :).

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Plus que parfait !

Publié par Séverine D. , le 15 juin 2021 à Strasbourg

Nous sommes totalement satisfaits de nos faire-parts : non seulement le visuel est vraiment fidèle mais en plus, la qualité est présente ! Sans oublier une équipe qui est très à l'écoute et vraiment compétente.

Un tout grand merci à l'équipe Rosemood !

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Faire part et livret de messe BAPTEME

Publié par Julie, le 20 mai 2021 à Villefranche-sur-Saône

Comme toujours, c'est sublime!

Faire-part de mariage Promesse bohème

ravis et impressionnés du résultat

Publié par BLANDINE, le 5 mai 2021 à Givors

un rendu parfait, faire-part élégant et original à la fois, et belle qualité de papier et photo

Faire-part de mariage Solstice d'été

Résultat somptueux

Publié par Elisa, le 27 avr. 2021 à Lyon 03

Magnifique faire part, nous n'avons eu que des compliments ! Tout est parfait dans le traitement de la demande, vous pouvez les commander les yeux fermés. Toute l'équipe Rosemood nous aide a faire que tout soit parfait pour le jour J ! Le papier irisé apporte un résultat sublime.

Faire-part de mariage Elégant cœur

C'est parfait

Publié par Valérie, le 24 avr. 2021 à Le Bugue

Les faire-parts sont parfaits, identiques à la commande. Et les délais sont très raisonnables et respectés. Merci

Faire-part de mariage Pacs

Super

Publié par Tanguy, le 18 avr. 2021 à Montaigu

Super site, réactif, delai de livraison rapide.

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par Felicie, le 12 avr. 2021

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle pour notre mariage. Les retours de nos invités sont très positifs, le faire part est délicat et élégant et de très bonne qualité. Et le suivi des commandes et le SAV rosemood est au top. Pour les prochains faire parts, je prends chez eux sans hésiter !

Faire-part de mariage Promesse bohème

Parfait

Publié par Doro, le 26 mars 2021 à Forges-les-Bains

Qualité au top ! service client très serviable et agréable !
Je vais commander également mes menus et marque table et plus encore je penses.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Bonne qualité et flexibilité

Publié par Mathilde , le 21 févr. 2021 à Nantes

Nous sommes très contents de nos faire parts de mariage, nous avons pu vraiment le personnaliser avec ce modèle en ajoutant nos photos, nos textes et même nos illustrations !
Très belle réactivité et conseil du service client, livraison et impression très rapide ! Bref c'est impeccable !!

Faire-part de mariage Songe méditerranéen

Modèle bien, relecture non.

Publié par Lydietrm, le 18 févr. 2021 à Saint-Jean-de-Védas

Il y a eu une relecture, hors ils ne se sont pas aperçu d'une faute "Lydie et Amaury, vous inviteNT". Et d'une erreur de forme dans le texte "nous vous emmènerons" dans le nouveau faire part ils ont modifiés en "ils vous emmèneront " ce qui est bien mieux.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correcteurs d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

A très bientôt !

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

Superbe !

Publié par CD, le 15 févr. 2021 à Soisy-sous-Montmorency

Très bonne qualité, nous sommes très contents du rendu que des retours positifs mais surtout la qualité d’écoute et de conseils de l’équipe était au top !

Faire-part de mariage Solstice d'été

Un service de rêve et des faire-parts magiques

Publié par Faten, le 5 févr. 2021 à Paris 16

Nous sommes tombés sous le charme de cet atelier depuis le 1er clic. Les faire-parts magnifiques, le service impeccable, l'envoi des échantillons gratuits et la réactivité du personnel, la possibilité de personnaliser sur le site, la disponibilité et la patience des personnes qu'on a au bout du fil et enfin, la beauté des faire-parts à des prix très corrects. Merci à toute l'équipe de nous permettre de personnaliser nos faire-parts de rêve.

Faire-part de mariage Promesse champêtre

sobre mais élégant

Publié par aurelie&nicolas, le 30 janv. 2021 à La Colle-sur-Loup

J'adore la simplicité du faire part, et en même temps cette touche de romantisme et de douceur.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Très jolie, modification au top, Qualité du rendu Parfait

Publié par ELODIE, le 25 janv. 2021 à Juvignac

Merci pour les modifications apportés. le rendu est bien plus jolie que sur écran et les modifications apportés sont très bien. Merci pour la qualité de votre service. Je suis rès satisfaite de ma commande

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par AJ, le 12 janv. 2021 à Lyon

Faire-part idéal!
Très sophistiqué et papier de très bonne qualité (papier ivoire).
Un gros plus pour le service client Rosemood toujours au petit soin pour ces clients et c'est ce qui fait vraiment la différence.
Un grand merci.

Faire-part de mariage Confetti

Modèle blanc papier nacré

Publié par D&D, le 5 janv. 2021

Réactivité de l'équipe rosemood qu top!
Qualité de nos faire part parfait !
Délai de livraison raisonnable !
Rien à redire , nous sommes ravis !

Faire-part de mariage Sequins portrait

Au top

Publié par Laurette la Frambpise, le 28 déc. 2020 à Colombes

Travail toujours remarquable de l'équipe Rosemood. Très bonne qualité, disponibilité, suivi personnalisé. À chaque commande, tout est parfait !

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Rien à redire, équipe attentionnée, gentille et pro.

Publié par Julie, le 20 déc. 2020 à Toulouse

Ce faire-part est magnifique, sobre et léger. Les détails sont extrêmement bien dessinés et l'impression est de bonne qualité. Les équipes sont réactives et très professionnelles. Vraiment un sans faute. Et bravo pour ce nouveau site.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Faire part de mariage

Publié par Guillaume , le 26 oct. 2020

Super rendu ! On est vraiment satisfait du résultat, la photo sur papier ivoire ressort bien. Je recommande !

Faire-part de mariage Capitale

horrible

Publié par léa, le 15 sept. 2020 à Niort

Le modèle n'est pas du tout conforme, le calque est hyper souple et pas transparent très fragile, la couleur a l'arriere est pas du tout grise mais plutot verte alors que nous avions eu une personne au téléphone qui nous avait assuré que ca rendrait gris.
Très très déçue

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à la réception de votre exemplaire test. Je suis navrée que celui-ci ne corresponde pas à vos attentes.

Concernant notre papier calque, il n'est en effet pas totalement transparent et assez fin, jouant sur la superposition du texte et de l'image tout en permettant la lisibilité de votre texte. 

Enfin, s'agissant de la couleur du verso, celle-ci est en effet dans un vert olive se mariant avec la couleur rouille du texte proposée. Je suis navrée qu'il y ait eu confusion avec ma collègue au téléphone.

L'exemplaire de test offert vous aura permis de mieux vous rendre compte du rendu finalisé de votre faire-part. Nous allons vous contacter très rapidement pour ajuster celui-ci en fonction de vos souhaits et de vos envies avant de passer une commande plus importante.

À très bientôt !

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Papier et impression de qualité !

Publié par Fcourry, le 30 août 2020 à Pélissanne

Le faire part que nous avons commandé était très beau et nous sommes contents du résultat

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Faire-part de mariage Bloom (portrait)

Très satisfaite

Publié par Camille, le 25 août 2020 à Le Mans

Excellente expérience avec l'atelier rosemood, nous avons été extrêmement satisfait de la qualité du service client et de la réactivité notamment sur les retouches et l'envoi du colis. L'équipe est très disponible et sympathique, je recommanderai ce site les yeux fermés. Merci encore !

Faire-part de mariage Herbier

Très satisfait

Publié par Thomas, le 23 juil. 2020

Très bien réalisé, il a aussi beaucoup plu à nos invités

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Très professionnel et de bonne qualité

Publié par M4rgaux, le 23 juil. 2020 à Paris

L’équipe est très bien et le service est personnalisé. Nous sommes ravis. Je recommande sans pb.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Qualité, écoute et rapidité ! Mille mercis !

Publié par Babetchou, le 19 juil. 2020 à Asnières-sur-Seine

Mille mercis pour la qualité de votre travail. Les faire-parts sont absolument parfaits. Vos conseils ont été justes et avisés. Bref, je vous recommanderai sans hésiter.
Longue vie à Rosemood !!!

Faire-part de mariage Motif Étoile

superbe

Publié par Anne, le 17 juil. 2020 à Lille

J'ai flashé sur ce faire-part sur le site et je n'ai pas été déçue lors de la réception de l'essai gratuit.
Les retouches étaient parfaites. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Mes invités sont conquis :-) je n'ai eu que des retours positifs de leur part.

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Sobre et élégant - au top pour notre mariage champêtre

Publié par Anagui , le 13 juin 2020 à Tours

Nous sommes ravis de notre choix - le faire part est vraiment joli !!

Et l'équipe Rosemood a été réactive et attentive (elle a su détecter une erreur sur le nom des stickers)
Merci à vous !!

Faire-part de mariage Délicatesse

OK mais les délais de livraisons sont mauvais

Publié par BST, le 5 juin 2020 à Saint-Cloud

Au lieu des 9 à 12 jours annoncés, le colis est arrivé en 24 jours! Colissimo a du renforcer le carton d'emballage Rosemood trop fragile (photo disponible si besoin).
Nous avons dû envoyer les faire parts par Internet.
Que comptez-vous faire?
Cordialement

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de mariage. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous avons bien noté votre déception concernant le délai de livraison et l'état de votre colis. Sachez que le réseau de livraison Colissimo met tout en place pour livrer tous les clients le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions. Les équipes traitent actuellement la quantité de commandes équivalente à celle de la période de Noël mais avec des effectifs réduits. La livraison peut alors prendre parfois du retard et certains colis peuvent être entassés sous des quantités plus grandes qu'à l'ordinaire.

Rassurez-vous, une conseillère va vous contacter le plus rapidement possible pour savoir si vos faire-part vous plaisent et si votre commande est en parfait état.

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Superbe ! Elégant et une équipe au top

Publié par Caroline, le 25 mai 2020 à Paris 05

Mille mercis à vous toutes et tous ;
comme indiqué sur Instagram, je suis conquise et même émue de la qualité de votre travail.
Encore plus beau en vrai
Et pour ne rien gâcher, les différentes personnes avec qui j'ai échangé de bout en bout ont été ultra dispo et charmantes.
Il en a été de même pour le cadeau que j'avais prévu pour ma soeur

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Magnifiques et de qualité

Publié par AnaBi, le 13 mai 2020 à Angoulême

Relecture, exemplaire gratuit, papier soyeux et impression de qualité !
Bien emballés par paquets plastifiés, ce qui a maintenu indemne les faire-parts malgré un colis détérioré par le service postal.
Je recommande vivement !

Chère cliente,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande Rosemood. Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

Nous avons toutefois bien noté le souci lors de la livraison, heureusement sans conséquence sur la qualité de vos jolis faire-part. Nous allons, dès à présent, en informer les équipes et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise. 

A très bientôt !

Faire-part de mariage Marinière

Joli, simple, original, sobre

Publié par Krol, le 2 mai 2020 à Boulogne-Billancourt

La qualité est au rendez-vous, le rendu nickel, et l’équipe est géniale! En période compliqué de coronavirus, ils ont été à l’écoute, ont fait du mieux qu’ils pouvaient, ont réussi à imprimer et envoyer les faire-parts. Un suivi sérieux et à l’écoute!
Nous sommes vraiment ravis et nous repasserons par Rosemood pour d’autres événements!

Faire-part de mariage Solstice d'été (fenêtre) bis blanc
Solstice d'été

Faire-part de mariage Solstice d'été

délicat

Publié par Tiph, le 29 avr. 2020 à Paris 18

Ce faire part est tout en délicatesse. Tout le monde l'a adoré !

Faire-part de mariage Solstice d'été

Élégant et frais

Publié par MAS, le 27 avr. 2020 à Paris

Nous sommes ravis du suivi de notre commande et de nos faire-parts, nous n'avons eu que des compliments ! Ils sont vraiment très beaux.

Faire-part de mariage Poème

Génial

Publié par Jeanphilippebige@gmail.com , le 24 avr. 2020 à Auxerre

Je recommande à tous le monde

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

très joli faire part qui répond tout à fait à nos attentes

Publié par berengere, le 23 avr. 2020 à Bagneux

faire part sobre et élégant.
équipe à l'écoute de nos demandes d'ajustements.

Faire-part de mariage Les hautes herbes

En attente...

Publié par Marie et Maxime , le 15 avr. 2020 à Toul

Depuis le 30 mars nous attendons toujours notre faire part test.
Nous avons eu un mail de confirmation d'envoi de la part de Rosemood nous indiquant le départ de notre courrier en lettre verte.

Ce jour nous n'avons toujours rien. Nous savons que le fonctionnement de la Poste est perturbée en ce moment. Mais nous recevons d'autres courriers plus récents (cachetés du 7 avrilpar exemple). Nous sommes donc inquiets.

Nous espérons donc au plus vite voir cette situation résolue pour découvrir ce beau faire part et poursuivre nos projets avec Rosemood qui, jusqu'alors, nous as donné une très grande satisfaction !

Chère cliente, tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Comme vous l'indiquait l'une de nos conseillères dans un message du 10 avril, nous ne pouvons pas suivre ce genre d'envoi en lettre simple et les services postaux sont en effet très perturbés actuellement. Par conséquent et par précaution, nous allons lancer une réimpression des deux exemplaires ce jour pour vous faire gagner du temps. L'une de nos conseillères vous contactera aujourd'hui pour valider avec vous l'adresse d'expédition. Prenez soin de vous !

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Délicatesse et élégance

Publié par Adeline, le 11 avr. 2020 à Vichy

Je ne peux que conseiller L'Atelier Rosemood à tous points de vue. La qualité de ces faire-part est excellente, absolument rien à redire, les modèles sont tous plus beaux les uns que les autres. Nous avons eu beaucoup de compliments sur notre papeterie de mariage, intégralement commandée chez Rosemood.
Et que dire du service client... Je n'ai jamais eu affaire à cette qualité ! L'équipe est adorable, réactive et vous ne vous sentez jamais seul en attendant vos articles tant le suivi de commande est précis ; tout est au top ! Bravo à l'équipe et surtout MERCI !

Faire-part de mariage Solstice d'été

très beau produit

Publié par Emmanuelle, le 5 mars 2020 à Vence

Le produit est beau, la qualité du papier, des impressions et et des enveloppes nous ont ravis .
Les points réguliers et la réactivité du service client est appréciable.
Très satisfaite de ma commande

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Superbe faire-part, très beau rendu

Publié par ClaireLdC, le 20 févr. 2020 à Verneuil-sur-Seine

Très beau graphisme

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

parfait!

Publié par Victoria, le 13 févr. 2020 à Paris 16

Nous sommes ravis de nos faire-parts commandés chez Atelier Rosemood. Ils correspondent parfaitement à ce que nous voulions. Le papier est d'une très belle qualité et le service client est réactif et très facilement joignable. Nous avons reçu notre commande rapidement malgré quelques modifications apportées au premier essai. Merci beaucoup!

Faire-part de mariage Promesse champêtre

PARFAIT

Publié par Juliette, le 11 févr. 2020 à Nantes

Un très grand MERCI à Rosemood pour ce faire-part que nous avons pu personnalisé. Le rendu est superbe et la qualité toujours au rendez-vous !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

En un seul mot parfait !

Publié par Brydana , le 9 févr. 2020 à Avesnes-sur-Helpe

Ces faire-part correspondent exactement à nos attentes. Personnel à l’écoute et disponibles.

Faire-part de mariage Daphné

Très satisfaite !!

Publié par Christelle, le 5 janv. 2020 à Saint-Cloud

Je recommande les yeux fermés le service proposé par Rosemood. Tout ce que nous avons demandé a bien été pris en compte, l'équipe a été très réactive et arrangeante. Un grand merci à eux.

Le faire part est magnifique et nous sommes ravis!