
1 pâte feuilletée
1 pesto rosso
1 pesto verde
1 oeuf
Des cures-dents
Des baies roses (pour la décoration)
Étape 1
Étalez votre pâte feuilletée : recouvrez la moitié de pesto rosso et l'autre moitié de pesto verde.
Étape 2
Découpez votre pâte feuilletée en bandes d'environ 2 centimètres de largeur.
Étape 3
Pliez chaque bande de façon à former un sapin puis piquez avec un cure-dent.
Étape 4
Badigeonnez vos sapins de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau pour les faire dorer.
Étape 5
Enfournez les sapins pendant 15 minutes à 180°.
Étape 6
Vos petits sapins sont prêts ! Vous pouvez les agrémenter de baies roses pour la décoration et imaginer d'autres recettes à base de fromage fouetté.
Pour les plus gourmands, nous vous conseillons de faire fondre une tablette de chocolat, de suivre les mêmes étapes que pour la version salée, et de saupoudrer le tout de sucre glace.
Bon appétit !
