Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Magazine

EXCEPTIONNEL !

Publié par MathildeC, le 3 juil. 2020 à Carcassonne

Les albums sont d'une qualité irréprochable, les conseiller(e)s sont particulièrement à l'écoute et très pro
un grand BRAVO et un grand MERCI

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Parfait

Publié par Zab, le 3 juil. 2020 à Paris 16

Super service client également

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

mon plus bel album

Publié par Anne-Cha, le 3 juil. 2020 à Clichy

vraiment ravie de cet album, la qualité est top! J’adore le style épuré. Merci également au service client qui a été très réactif et m’a permis d’avoir un album tout neuf, le premier étant tout corné du fait du transport

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous écrire un si chaleureux retour ! Nous sommes sincèrement ravis que cet album vous plaise autant et que vous soyez satisfaite de nos services. 

Nos colis sont minutieusement protégés avant de quitter notre atelier pour résister aux chocs du transport et vous arriver en parfait état. Malgré tout, et mêmes s'ils sont rares, ce type d'incidents arrivent et vous avez eu raison de nous le signaler !

A bientôt !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Rigide

Album photo de vacances

Publié par Emilie, le 30 juin 2020 à Paris 09

J'adore mon album ! Je suis vraiment ravie de la qualité !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Déçue

Publié par NB, le 29 juin 2020 à Nantes

Déçu de la qualité du papier, je ne sais que ce que donne le brillant mais j'aurai dû le choisir car le mat donne une impression de grain sur les photos et surtout déçue d'avoir pris le forfait relecture car ayant fait le livre sur mon téléphone je ne voyais pas bien les textes et il y a des fautes ! Donc peut être très bien pour les faire part mais je passe mon chemin pour les livres photos

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'albums !

Nous sommes réellement navrés de lire une telle déception et que le résultat ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

L'une de nos conseillères va très rapidement vous recontacter, afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée ! 

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

magnifique

Publié par Laure, le 27 juin 2020 à Paris

magnifique rendu, top qualité
Et belles templates de couv

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Beaux souvenirs

Publié par Julien D, le 27 juin 2020 à Colombes

La qualité est très bonne : le tirage est fidèle à la qualité visuelle sur écran. Plus la qualité de l'image est haute, mieux est l'impression.
Je compte renouveler cette expérience car je ne suis pas déçu. Mais cette fois-ci je reflechirai mieux à la disposition des photos dans le livret.

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant notre atelier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à contacter notre service client la prochaine fois si vous avez la moindre hésitation. A bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

très beau

Publié par VAF, le 24 juin 2020 à Sainte-Marie

j'ai commandé des albums de mes vacances avec ma fille, le rendu est de bonne qualité
le logiciel pour construire son album est facile d'utilisation, mais rame un peu si vous mettez vraiment beaucoup de photos
le temps d'expédition a été long du fait des services postaux ralentis par la COVID-19
nous sommes ravies de nos albums !
nous recommanderons surement !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Très bel album de qualité mais j'en ai commandés 4, et ils arrivent toujours abîmés

Publié par Caroline Lahoste Mougey, le 23 juin 2020 à Paris 07

J'ai reçu systématiquement les albums abîmés sur les angles ou la tranche. Je vous l'ai signalé mais la nouvelle commande a été reçue pareillement. L'emballage est beaucoup trop fin, il y a un simple et fin papier bulle qui n'est vraiment pas suffisant. La poste ne fait pas attention aux colis qu'ils balancent sans aucune précaution.
Il s'agit d'albums avec une couverture rigide qui est très sensible aux coups et chocs et il faut bien plus les protéger lors de l'envoi.
C'est vraiment dommage car je dépense à chaque fois 55€ et l'album arrive toujours abîmé. Je souhaiterais de nouveau commander d'autres albums mais j'hésite franchement...

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'albums ! Nous sommes ravis que vous ayez été conquise par la qualité de nos produits.

En revanche, nous sommes navrés de lire que le colis dernièrement reçu a lui aussi été endommagé. Soyez assurée que nous avions bel et bien fait remonter l'incident à notre prestataire et demandé à renforcer l'emballage de vos livres photos. 

Nous comprenons tout à fait que cette nouvelle déconvenue soit à l'origine de votre bémol. Quand bien même chaque livreur est responsable de la qualité de la livraison qu'il effectue, nous remontons une fois encore cet incident à notre prestataire. L'une de nos conseillères va également vous recontacter dans les meilleurs délais pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Calligraphie

PARFAIT !

Publié par Philippe, le 23 juin 2020 à Meyzieu

C'est la première fois que je découvre mes photos sur papier comme sur mon écran. La densité de noir est respectée, les blancs ne sont pas cramés et il n'y a pas de saturation intenses ni de dominante couleur… (et même si il y a retouche de couleur).
De plus les conseillers sont vraiment à l'écoute et font tout leur possible pour vous satisfaire.
Pour finir le papier est très beau et agréable au toucher.
Il 'agit de mon premier livre chez ROSEMOOD mais ce ne sera pas le dernier.

Voir l'album photo Calligraphie

Avis sur l'album photo Graphique

Super album, présentation originale et qualité au top!

Publié par Virginie, le 22 juin 2020 à Nantes

Première fête des pères donc ce cadeau était très important pour nous!
Eugénie, au service client, a été super et m'a aidée, le colis est arrivé en temps et en heure.
Merci beaucoup!

Belle qualité d'album, site très simple à utiliser, rien à redire à part que je suis ravie!

Merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe ! Service client au top !

Publié par audreybnl, le 22 juin 2020 à Lyon 05

Magnifiques albums photos.
Exemplaires réexpédiés suite à un soucis avec la Poste, service client très efficace !
Un grand merci

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Très bonne qualité d'impression , meilleure en brillant qu'en mat.

Publié par Fanny, le 22 juin 2020 à Montauban

Je m'attendais (bien que les dimensions soient indiquées lorsque que l'on choisit l'album à un format plus grand). Peut-être faire une photo avec un crayon à côté pour montrer l'échelle ?

Merci beaucoup pour votre retour ! Il y a bien, lors du choix de format, une photo avec un crayon aux côtés de nos albums, mais nous pouvons certainement rendre cette information plus visible. Nous allons vous contacter pour avoir vos suggestions !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Très bien

Publié par LadyGaga, le 21 juin 2020 à Nantes

Merci pour le délai car mon fils l'a bie eu pour le jour de ses 20 ans.
Prise en main un peu compliquée au début mais résultat parfait.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait !

Publié par Romain, le 21 juin 2020 à Labenne

Un cadeau pour la fête des mères qui a ému aux larmes la maman de ma fille.
Le rendu est parfait.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Graphique

Rien à dire, top !

Publié par Marion, le 21 juin 2020 à Marseille

Service client excellent, réactif, compréhensif, rien à dire !
L’album est jolie, « graphique » de bonne qualité.

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Une année en "magazine"

Publié par Marine H, le 16 juin 2020 à Paris

J'ai choisi l'album photo type "magazine" pour un résumé de mes voyages de l'année 2019. C'est un vrai plaisir à feuilleter :) La qualité est superbe.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Superbe livre pour mon voyage

Publié par Marine H, le 16 juin 2020 à Paris

A la vue, et au toucher, on se rend très vite compte de la qualité du produit. C'est un plaisir de le feuilleter pour replonger dans les souvenirs de mon voyage... Complètement fan :) J'en recommanderai un pour chacun de mes gros voyages. D'ailleurs, si de nouvelles couleurs de tissu arrivent, ça serait super :).

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

qualitatif

Publié par Elise, le 15 juin 2020 à Saint-Hilaire-de-Clisson

Montage simple. Equipe disponible pour modification au dernier moment. impression de qualité. effet "magazine" au RDV. je commande

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Rendu très pro

Publié par piersonr, le 15 juin 2020 à Versailles

Couverture magnifique, très agréable au toucher. L'aspect chic est présent. Le papier couché blanc est vraiment magnifique et aussi très agréable à feuilleter.

Le fait d'avoir une application mobile est vraiment très pratique et elle marche très bien.

Je voudrais pinailler sur la qualité d'impression. Je trouve que les photos manquent un peu de profondeur, et que certaines photos en pleine page manquent de piqué (pas vraiment visible sur les petites photos).

Concernant l'éditeur, il est simple mais fonctionnel.

Quelques idées d'améliorations :
Je pense cependant qu'il manque une option pour mettre une photo sur une double page, qui pourrait être utile si l'on a des panoramas et que le format paysage ne suffit pas.
J'adore le fait de n'avoir que peu de dispositions disponibles pour arranger les photos (temps gagné lors de la mise en page), mais l'éditeur gagnerait à posséder plus de choix de dispositions avec du texte (photo à gauche, texte à droite p.ex.) et plus de dispositions avec un grand nombre de photos par page (au delà de 6 photos le choix est très très limité).
D'une manière générale, plus de dispositions, tout en restant dans l'esprit chic, seraient les bienvenues.

Sinon c'est super, je suis très content du résultat.

Cher client, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez été convaincu par la qualité de notre travail.

Nous avons bien noté vos suggestions tant au niveau de l'évolution des produits que celui de l'interface de notre site. Nous sommes sincèrement navrés que la qualité d'impression de certaines photos ne vous satisfasse pas à 100%, c'est pour cela que l'une de nos conseillères va vous recontacter sans tarder !

Bonne journée.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Très belle Qualité !

Publié par Jérémy, le 14 juin 2020

L'album est vraiment magnifique et de très qualité ! Le service commercial est top ! :)
Si vous devez faire un livre photo, je vous recommande de le faire sur Rosemood !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Ravie

Publié par Givreboise, le 13 juin 2020 à Grenoble

Très belle qualité d'impression et de papier, bon rapport qualité/prix ! J'ai trouvé votre interface intuitive avec de belles possibilités de mises en page. Hâte de faire mes prochains albums !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

a recommander

Publié par martin, le 8 juin 2020

très satisfait de l album et du service après vente efficace

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Rigide

Dommage pour le relecture

Publié par estellegalli, le 8 juin 2020 à Couëron

Bonjour,
J'ai commandé un album photos sur lequel j'ai ajouté des phrases sous certaines photos par ci par là. J'avais choisi une police et une couleur identiques pour toutes les phrases mais j'ai malheureusement j'ai omis de modifier une phrase. Du coup, la police et la couleur ne coïncident pas avec les autres. Je suis un peu déçue car je pensais que la relecture inclus dans le tarif permettrait de corriger mon erreur. Faites donc bien attention si vous souhaitez une harmonie de bien veiller à cela.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande ! Nous sommes navrés d'apprendre que l'une des phrases de votre album ait échappée à la vigilance de nos graphistes et n'ait pas été harmonisée avec l'ensemble du texte de l'album.

L'une de nos conseillères va vous recontacter sans tarder pour discuter de cela avec vous et s'assurer de votre entière satisfaction ! Bonne journée.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Très heureuse du résultat

Publié par Mélanie MR, le 8 juin 2020 à Strasbourg

Nous avons commandé un petit album de photos de notre mariage à offrir à ma maman pour la remercier pour son aide à son occasion, et je crois qu'on n'aurait pas pu choisir meilleur cadeau !
Le format (petit carré) est pratique et très beau, la qualité des photos assez chouette.
On recommande :)

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Très beau souvenir

Publié par cécile, le 4 juin 2020

Je suis très satisfaite du rendu de l'album que j'ai commandé.
Les photos sont très bien mis en valeur avec ce papier de qualité, l'impression est très bien.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Magnifique !

Publié par Lilifred, le 3 juin 2020 à Paris 11

Quel bonheur de concevoir le concret qui nous reste d'un voyage.
Un grand bravo pour la beauté de mon premier album Rosemood. Beaucoup d'autres vont suivre.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Cartouche

négative

Publié par Pascaline, le 3 juin 2020

Bonjour, vous me demandez mon avis sur un album photo que je n'ai toujours pas reçu.
Non seulement le site ne m'a pas avisé du fait qu'il existait un rosemood belge lorsque j'ai entré l'adresse de livraison,
En plus, le délai de livraison était énorme: pour un album commandé en date du 6 mai, une livraison était annoncée pour la fin mai
Mais surtout: la poste m'annonce maintenant que mon colis est perdu et qu'ils n'ont pas connaissance du motif du problème, ils ne savent pas pourquoi le colis est bloqué ou, même, où il se trouvait? Il est indiqué 'tracing lost'.

Inutile de vous rappeler que j'ai déjà payé et que je ne compte pas accepter le fait que aucun colis ne m'est parvenu.
Autant vous dire également que cela ne sert à rien de se plaindre auprès de b-post.

Que me proposez-vous pour réparer mon préjudice?

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre album. Notre service client vous accompagne tout au long de votre commande, y compris lorsque vous rencontrez un problème de livraison. Il est donc votre premier interlocuteur pour signaler ce type d'incident. N'hésitez pas à le solliciter !

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, et comme nous l'indiquons sur notre site, nos délais habituels sont en effet allongés d'au moins une semaine. Mais rassurez-vous, Colissimo est un des prestataires les plus fiables et les plus efficaces en France et votre colis est bien en route vers votre domicile.

Concernant nos sites français et belge, ils proposent tous deux les mêmes services et pratiquent les mêmes tarifs ou délais de traitement. Vos commandes sont donc traitées par les mêmes équipes et avec le même soin ! Nous espérons sincèrement qu'une fois entre vos mains, votre album vous apportera entière satisfaction !

L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour vous accompagner jusqu'à réception de votre commande. Bonne journée ! 

 

 

 

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Magazine

Excellente qualité !

Publié par johanna, le 3 juin 2020 à Le Mans

Rien à redire. Le rendu est magnifique !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Un beau livre pour toute la vie

Publié par Aude, le 3 juin 2020 à Bordeaux

Très satisfaite de ma commande: un bel objet qui contient des souvenirs pour toujours (d'où l'importance de les conserver dans un ouvrage de qualité!). Un service après vente excellent, comme toujours.
Un investissement certes mais à la hauteur des attentes.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre album et sur notre service client ! Nous en sommes très touchés !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Parfait !

Publié par Liza, le 3 juin 2020 à Paris 19

Je recommande vivement Atelier Rosemood, tous leurs albums sont magnifiques !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Cartouche

Magnifique Album, tout simplement parfait !

Publié par Pauline, le 2 juin 2020 à Éragny

Merci à toute l'équipe Rosemood pour mon album sur Lisbonne il est parfait ! La qualité du papier et des photos est magnifique. Merci de l'avoir réalisé et envoyé rapidement malgré la situation sanitaire compliquée qu'on a vécu. Je viens déjà de commander mon prochain album et j'ai très hâte de le recevoir :)

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Élégant

Des souvenirs sublimés

Publié par Alicia, le 2 juin 2020 à Asnières-sur-Seine

J'ai commandé un premier album avec les photos de mon mariage, et la qualité était telle que j'en ai recommandé pour mes parents et mes beaux-parents. J'ai choisi le papier satiné brillant et le rendu est parfait, les photos sont vraiment mises en avant. Petit plus non négligeable : il n'y a pas de trace de doigt lorsqu'on tourne les pages. En résumé le livre Élégant est comme un magazine chic, très souple et léger, plus agréable à manipuler qu'un album photo classique à la couverture rigide.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Voyage en Californie

Publié par Auréline , le 2 juin 2020 à Montreuil

Très satisfaite du rendu : qualité des images, des couleurs, grains du papier. En revanche, une déception pour la couverture. J’avais choisi « Kraft » pensant que la couverture serait dans cette matière. Grosse déception quand j’ai découvert que ce n’était qu’une impression de kraft et que cela donnait un coté un peu « Cheap » à l’album.
Et un commentaire sur l’appli, il m’a vraiment manqué certaines combinaisons simples pour les photos. Par exemple en format portrait 2 photos : une format normal - avec une format carré au-dessus - aurait été apprécié.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande d'album ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par sa qualité, vos compliments nous touchent beaucoup ! Nous transmettons également avec plaisir votre suggestion concernant notre application. Nous nous améliorons chaque jour grâce à vos retours ! 

Nous notons toutefois votre bémol concernant la couverture de votre album. Les couvertures souples de nos livres photos sont toutes imprimées sur un même papier de création, sur lequel nous appliquons un pelliculage protecteur. C'est donc un aplat effet "kraft" qui est imprimé sur le modèle que vous avez choisi, et non un véritable papier kraft, qui ne permettrait par ailleurs pas la même souplesse de manipulation ou de résistance dans le temps.

Comme nous n'aimons pas les bémols, l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement, afin de s'assurer de votre entière satisfaction. Bonne journée !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Tissu

Très belle qualité !

Publié par Clavaik, le 2 juin 2020 à Montreuil

Album photo des 180 premiers jour de notre petite Rose. Très jolie qualité, belle dorure à chaud, merci !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe

Publié par Zoé , le 1 juin 2020 à Saint-Étienne

Ravie de cet album ! Il est vraiment de bonne qualité. Le site est facile à utiliser mais il y a eu pour ma part quelques « beugs » avec perte de certaines photos, j’ai dû recommencer à plusieurs reprises. Le SAV est irréprochable et très réactif. Très beau rendu de l’ouvrage final. Top !!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe!

Publié par Prikelle, le 1 juin 2020 à Andelu

Première commande et déjà une autre en cours tellement nous sommes ravis du résultat!!!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Brume

Magnifique

Publié par Laura, le 1 juin 2020 à Beauchamp

Magnifique album photo, je l’imaginais toutefois plus grand au vu de l’image mais ne change en rien la qualité de ce dernier.

Cher client,

Un grand merci pour votre retour suite à votre commande d'album ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par sa qualité et que vous le trouviez magnifique.

Nous notons toutefois votre bémol concernant la taille de votre album. Celui-ci est en effet proposé dans trois tailles différentes : petit, moyen ou grand. Vous avez choisi le plus petit, au format 15 x 19,5 cm.

Nous remontons avec plaisir votre retour afin de mettre en valeur les différences de tailles sur le site afin de permettre leur meilleure perception. Nos conseillères sont disponibles si vous souhaitez en discuter davantage.

Très bonne journée !

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Graphique

une bonne surprise

Publié par acm, le 1 juin 2020

bien que "style magazine", le papier est d'excellente qualité et l'album pourra durer une vie. La qualité d'impression est au RDV, le rendu est parfait et nous sommes fiers de montrer l'album à nos proches.
Seuls petit bémol : l'interface pour réaliser l'album est un peu fastidieuse, et on manque de possibilités pour le format des photos (que ce soit pour les albums rigides, souples ou tissu car nous avons testé les trois)

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Encore parfait !

Publié par MarionA, le 1 juin 2020 à Fréjus

Quel travail magnifique !
Il n’y a pas meilleure « maison » à qui confier ses plus beaux souvenirs.
Un grand merci !

Voir l'album photo Essentiel kraft