Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Bateaux

Album magnifique

Publié par Silvia, le 22 avr. 2019 à Pordic

L'album est magnifique, quel meilleur moyen pour voir et revoir encore nos photos de vacances!!
De plus, j'adore la mise en page automatique, que je peux ensuite modifier à mon gout!
Merci beaucoup Atelier Rosemood :)

Voir l'album photo Bateaux

Avis sur l'album photo Terracotta

Superbe

Publié par Audrey, le 21 avr. 2019 à Saintes

Conforme à mes attentes!
Le colis est visiblement tombé pendant le transport, Le coin supérieur gauche de l’album s’est déformé. Rien de grave mais pensez peut être à mieux protéger ces envois. Je m’attendais à un emballage aussi soigné que celui des cartes de vœux. Cependant je continuerai à commander d’autres albums et toujours mes cartes de voeux ! Merci !

Voir l'album photo Terracotta

Avis sur l'album photo Tissu

Super qualité !

Publié par CK, le 20 avr. 2019 à Paris 15

Je suis tout à fait ravie du résultat et du rendu des photos...
Mais j’ai une vraie déception : le texte que j’avais saisi et qui devait apparaître sur la tranche du livre n’a pas été imprimé.. Est-ce normal ? Si le livre était trop fin, il me semble que je n’aurais pas eu la possibilité de saisir du texte. Très dommage car je compte faire plusieurs albums et je ne pourrai pas les différencier en lisant la tranche.

Merci pour vos précisions,
Claire

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Ravie

Publié par Audrey , le 20 avr. 2019 à Toulouse

Joli résultat. Je recommande !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Livre d'or

Très jolie

Publié par Marie, le 20 avr. 2019 à Nantes

Acheté pour des amis je suis ravie de la personnalisation et du rendu final ! Très beau

Voir l'album photo Livre d'or

Avis sur l'album photo Magazine

Top, très simple à faire avec mon iPhone

Publié par Caroline , le 19 avr. 2019 à Compiègne

J’aime beaucoup la qualité du papier et le rendu est top!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Magazine de très belle qualité

Publié par Aurore, le 19 avr. 2019 à Lyon 03

Très belle qualité de papier, format original pour faire son album photos de voyage, service impeccable et équipe très réactive. Je recommande vivement !
Néanmoins un peu déçue par la taille de la typo, beaucoup plus grande que sur l’écran...

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

Déçue

Publié par Hélène , le 19 avr. 2019 à Versailles

J'ai attendu plus de 3 mois pour recevoir mon album ! Notre commande n'est pas suivie, si vous de les contacter pas, personne ne revient vers vous !
Et enfin, il y a une erreur dans le titre! Donc vraiment très déçue !!!

Nous comprenons parfaitement votre immense déception ! Nous sommes profondément navrés pour tout ce qu'il vous est arrivé.
 
Nous allons bien entendu faire tout notre possible pour vous donner satisfaction, tout d'abord en vous renvoyant un album avec l'erreur corrigée en couverture. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces erreurs à répétition que vous avez dû subir, et vous recontacterons dès mardi pour évoquer tout cela de vive voix avec vous.

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Élégant

Très très satisfaite

Publié par Sarah1252, le 18 avr. 2019

Encore une fois le travail de l'équipe à été sensationnelle. Le résultat est vraiment top!! Une seule remarque : dommage que nous ne puissions pas rédiger plus de texte sans que les photos réduisent de taille. Parfois le rendu est un peu petit mais cela n’enlève pas la beauté du livre. Merci encore !

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes très touchés par vos compliments !
Nous notons bien toutefois votre remarque sur la mise en page : effectivement, lorsqu'il y a une zone de texte à ajouter sous les photos, la taille de celles-ci est un peu réduite pour laisser la place d'écrire un mot sans qu'il soit collé, soit aux images, soit au bas de la page. Nous avons conçu ces mises en page de manière à ce que le résultat soit toujours harmonieux. Des zones photos plus grandes dans ce cas risqueraient de donner l'impression que tous les éléments sont compressés sur la page et l'ensemble aurait donc un rendu moins aéré et moins élégant !
Nous sommes en tous les cas ravis que, malgré ce petit détail, vous trouviez votre album réussi !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Toujours aussi satisfaite

Publié par Mariechou57, le 16 avr. 2019 à Manom

Je suis cliente chez vous depuis le faite part de naissance de ma fille il y a presque 5 ans. Et j’ai eu l’occasion De tester les faire part de baptême, les menus, les étiquettes pour dragées, les cartes de vœux et maintenant les albums photos.
Le résultat est toujours le même : parfait !
Merci
Ps : juste un détail, si vous pouvez optimiser un peu l’interface Pour créer les albums ça serait top. Je prévois déjà de m’atteler au suivant ;-)

Chère cliente, 

Merci infiniment pour ce chaleureux commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles depuis 2014 et très heureux que nos services et nos produits vous apportent toujours la même satisfaction ! 
Nous avons toutefois bien noté votre remarque concernant l'interface de création de nos albums photos ; sachez que nos équipes techniques travaillent sans relâche pour rendre l'outil toujours plus intuitif, performant et complet !
Nous espérons que vous pourrez apprécier ces efforts lors de la création de votre futur album. Si toutefois vous rencontrez la moindre difficulté, n'hésitez pas à contacter nos conseillères ! Elles seront ravies de pouvoir vous assister.
Merci encore pour votre confiance renouvelée, et à bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Palmiers

Ravie

Publié par Mari, le 16 avr. 2019 à Dijon

Très contente de ma commande, facile à réaliser et rapide depuis l’application, le design est top.

Voir l'album photo Palmiers

Avis sur l'album photo Magazine

Magnifique !

Publié par Christelle, le 16 avr. 2019 à Suisse

Je suis complètement sous le charme de mon magnifique album photo ! Malgré des photos prises avec un téléphone, le rendu est super ! Et un grand merci d'avoir réalisé ma demande spéciale (4eme de couverture sur un modèle où je ne pouvais pas en mettre à la base) ! Peu être que le logiciel est un peu compliqué à prendre en main, mais cela vaut clairement la peine !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Oui et Non

Publié par MDeb, le 13 avr. 2019 à Versailles

Je suis à la fois satisfaite, le rendu est tres bien mais trop cher par rapport à la qualité, recu depuis 15jours et peu feuilleté il se casse deja au niveau de la tranche... dommage car il a bcp de succès mais ce gros défaut de fragilité...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Nous sommes vraiment navrés que votre album ne soit pas à la hauteur de vos attentes ! Nos albums sont pourtant réalisés avec des matériaux de qualité et sont censés résister à l'épreuve du temps, nous craignons donc un petit défaut de fabrication sur le vôtre. Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec un produit qui ne vous satisfait pas, et qui répond pas à nos propres exigences de qualité ; une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais ! 

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Belle impression

Publié par Gej, le 13 avr. 2019 à Rennes

Le rendu des photos est très soigné, les mises en page sont sobres et élégantes. Très beau carnet pour partager ses souvenirs de vacances !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Pigment

qualité et service client parfait

Publié par julie, le 13 avr. 2019 à Paris 19

J'ai commandé un album pour les 90 ans de ma grand-mère
très facile à réaliser, les compositions proposées sont top
livraison et service client à l'écoute et d'une efficacité incroyable
grande qualité de l'album et de l'impression

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Tissu

Excellent produit

Publié par coco0991, le 12 avr. 2019 à Toulon

Nous sommes extrêmement ravis de la qualité de cet album. Nos photos de mariage ont été mises en valeur et le résultat est saisissant ! De très beaux souvenirs à partager !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Excellent

Publié par Cecile, le 12 avr. 2019 à Abbeville

Je ne pouvais rever mieux ! Un magnifique album pour retracer la premiere année de mon neveux !
Travail de qualité, prix raisonnable, je recommande vraiment l'Atelier Rosemood.
Merci :D

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Ouuuuf

Publié par Marie, le 12 avr. 2019 à Mantes-la-Jolie

J’avais des petits soucis niveau livraison etc.. l’equipe m’a direct aidé ! L’album est trop trop top j’suis super contente merci????

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Ouuuuf

Publié par Marie, le 12 avr. 2019 à Mantes-la-Jolie

J’avais des petits soucis niveau livraison etc.. l’equipe m’a direct aidé ! L’album est trop trop top j’suis super contente merci????

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel

Du bien et du moins bien

Publié par Marion, le 12 avr. 2019 à Lamballe

Déçue par le sous-titre tellement écrit petit que c’est illisible! Je ne voyais pas ce que ça donnait sur l’écran de mon ordinateur mais j’aurais pensé que ça fait partie des choses que les graphistes regardent. A part ça le livre est beau.

Chère cliente, 
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nos équipes relisent bien vos textes et vérifient effectivement la mise en page pour vous garantir un résultat optimal. Nous sommes vraiment navrés que ce petit défaut de lisibilité ait, cette fois-ci, échappé à notre vigilance !
Une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour en discuter avec vous et s'assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À bientôt !

 

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Tissu

très bien!

Publié par Stridou89, le 12 avr. 2019 à Colombes

Album très joli, de très bonne qualité. Nous sommes pleinement satisfaits et avons hâte de compléter notre collection!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Essentiel

Superbe album

Publié par Florine, le 11 avr. 2019

Qualité exceptionnelle. J adore le rendu. Super souvenir pour les 2 ans de ma fille.

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Magazine

Bel album mais un peu cher

Publié par Lison, le 11 avr. 2019 à Rennes

Joli album photo avec design épuré. Dommage que l’on ait peu d’accès à des modifications de disposition de textes, photos.
Un peu cher pour ce que c’est.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande. Nous apprécions beaucoup vos compliments sur le design de nos albums ! 
Nous sommes en revanche navrés que vous n'ayez pas pu modifier votre album autant que vous l'auriez souhaité ! Nos équipes ont longuement réfléchi aux mises en page à vous proposer pour un rendu optimal, et tout a été paramétré précisément pour que le résultat final soit le plus harmonieux possible. Ainsi, afin de ne pas risquer que vous soyez finalement déçus une fois l'album imprimé, nous avons du limiter les possibilités de modification. 
Nous regrettons également que vous trouviez nos albums "un peu chers". Nous avons pourtant à cœur de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et le soin tout particulier apporté à la confection de vos albums au sein de notre atelier.
Nous espérons que la qualité de nos produits vous aura quand même convaincus, et que nous choisirez de nous faire confiance de nouveau pour de futurs projets !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Superbe !

Publié par Claire R, le 11 avr. 2019 à Autun

Top !! Encore mieux que ce que j’avais imaginer ????????

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Tres belle qualité d’impression

Publié par Fdanne, le 11 avr. 2019 à Verrières-le-Buisson

Réalisation facile, très belle qualité d’impression.
Le résultat correspond à mon attente

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

Pas assez qualitatif

Publié par Md, le 11 avr. 2019

Déçu par le produit, je préfère retourner chez photobox.

Chers client, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande. Nous sentons une grande déception dans votre message, et nous sommes très peinés de ne pas avoir réussi à vous convaincre de la qualité de nos albums. Nous mettons pourtant tout notre cœur et notre savoir-faire dans nos produits et ce dans l'optique de vous satisfaire pleinement !
Nous ne pouvons résolument pas vous laisser sur une note si négative, d'autant que nous avons constaté que depuis plusieurs années, vous nous avez confié de nombreuses commandes de carterie.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous et, nous l'espérons, retrouver votre confiance !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Pigment

Très belle qualité

Publié par Thierry 49, le 11 avr. 2019 à Cholet

Application très facile à utiliser
Rendu très qualitatif
délai acceptable

Très content

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Tissu

Bien

Publié par Elise, le 11 avr. 2019 à Paris

J'ai reçu mon livre et j'étais ravis mais sur la tranche de la couverture il manque ce que j'avais écris 2009-2019 mais satisfaite globalement

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous ! 
Nous sommes très heureux qu'il vous ait plu, mais navrés qu'un petit détail ait été oublié sur le dos de votre album.
Une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre pleine et entière satisfaction. 

À bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Un superbe album

Publié par Olive banane, le 11 avr. 2019 à Tours

Je suis conquise par le style magazine qui change vraiment des albums classiques... prise en main un peu compliqué pour l’agencer mais le résultat en vaut la peine !

Chère cliente, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti suite à votre commande d'album ! Nous sommes vraiment ravis que vous aimiez l'originalité de notre modèle "Magazine". 
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré de petites difficultés avec notre outil d'édition, mais très heureux que le résultat soit finalement à la hauteur de vos attentes. 
À bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Palmiers

Une qualité d'impression qui donne vie aux photos

Publié par Jessica, le 11 avr. 2019 à Bois-d'Amont

Je suis vraiment heureuse de l'album que j'ai fait sur Rosemood, la mise en page change des autres site et le résultat est parfait. Une très bonne qualité d'impression, et l'envoi à été plutôt rapide.
L'option pour la vérification de la mise en page et l'orthographe est très appréciable.

Voir l'album photo Palmiers

Avis sur l'album photo Élégant

Super!

Publié par Ceb, le 10 avr. 2019 à Rethel

Très belle réalisation !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Je prépare déjà le prochain...

Publié par claire, le 9 avr. 2019 à Bordeaux

Cet album est vraiment à la hauteur de mes attentes, une très très belle qualité photo : mon copain trouve que les photos sont plus belles que ses souvenirs de vacances...
Le format magazine est original et pratique car léger et compact.
Le rendu des photos est très beau, certaines sont un peu sombres mais je pense que c'est plutôt dû à mes photos qu'à l'impression.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rayures pastel

Très satisfaite

Publié par Nad, le 9 avr. 2019 à Bois-d'Amont

Ravi de cet album qui correspond très bien à mes attentes.
Belle qualité d impression .

Voir l'album photo Rayures pastel

Avis sur l'album photo Terracotta

Magnifique !

Publié par Nabilou, le 8 avr. 2019 à Lyon 03

Le résultats est très joli, raffiné et soigné.
La qualité de l'impression est vraiment très bien.
J'aime beaucoup le rendu que je vais en commander plusieurs exemplaires.

Voir l'album photo Terracotta

Avis sur l'album photo Graphique

magnifique :)

Publié par AnnSo, le 8 avr. 2019

Album choisi en papier mat, très beau rendu, de qualité

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Tissu

Ravie, très belle prestation

Publié par Cleofee, le 8 avr. 2019 à Grenoble

Je suis ravie du rendu pour une seconde commande, c'est un objet précieux que nous aimons partager avec nos enfants de manière très régulière.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Un bel objet

Publié par Gwen, le 7 avr. 2019 à Lille

Un très bel album avec sa couverture en tissu, le plus beau que j’aie eu l’occasion de faire jusqu’à présent. Par ailleurs l’interface est très simple à utiliser même si j’aurais apprécié un peu plus de choix de mise en page. Seul bémol : le papier ne rend pas forcément justice aux photos, une impression sur du vrai papier photo et un peu plus épais serait idéale

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes vraiment touchés que l'album réalisé chez nous soit le plus beau à vos yeux ! Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre logiciel de création, et sachez que nous réfléchissons à de nouvelles options de mise en page à vous proposer !

Concernant le papier, ne pas proposer de papier brillant est au départ une décision assumée : nous trouvons qu'une finition plutôt mate a un aspect plus chic ! C'est pour cela que nous avons plutôt fait le choix de deux supports haut de gamme : un blanc joliment satiné - légèrement brillant tout de même - pour un rendu "magazine", et un ivoire subtilement texturé, pour un rendu plus "vintage". Nous entendons toutefois parfaitement votre remarque, et nos équipes sont en pleine rélexion à ce sujet pour proposer un autre papier pour nos clients qui aimeraient plutôt un rendu légèrement glacé à la manière d'un papier photo.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt nous l'espérons !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Graphique

Un travail Parfait !

Publié par Estelle , le 6 avr. 2019 à Bayonne

J’ai commandé des faires part de naissance ainsi qu’un album photo.
La qualité des produits est au rendez-vous!
Une entreprise très sérieuse, un travail minutieux et un service clientèle comme on en voit peu.
Rapide et efficace, je n’ai aucun reproche à faire et recommande vivement ce site!

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Pigment

Bel objet dans les mains ! Qu'on a envie de laisser en exposition sur la table !

Publié par Noémie Leveugle, le 6 avr. 2019 à Dijon

Les demandes laissées pour personnaliser et retravailler l'album ont été très bien prises en compte ! Merci !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Terracotta

Ravie :)

Publié par Nadjma , le 6 avr. 2019 à Paris

Si le chargement des photos peut paraître long, il devient vite aisé de les manipuler, modifier et de constituer son album. Le traitement est rapide, les échanges avec l’equipe Facile et agréables et surtout le rendu de l’album est nickel. J’en suis RA-VIE!!! Un grand merci

Voir l'album photo Terracotta