Tous les avis sur nos albums photo, tirages, calendriers et carnets personnalisés

Avis sur l'album photo Tirage photo contrecollé

Magnifique !

Publié par Chloe, le 28 mars 2022 à Péronne

Très bonne qualité ! Le rendu mat sur du contrecollé est superbe. Beaucoup de belles émotions à la réception de notre commande !
Merci

Avis sur l'album photo Pigment

ravie

Publié par julie, le 20 mars 2022 à Manosque

j'avais entendu parler d'atelier Rosemood par des personnes et je dois dire que le résultat est vraiment à la hauteur de mes espérances.
la qualité du papier et du rendu est vraiment top
le logiciel pour composer l'album est assez intuitif.
Le service en interne de vérification et relecture est très rapide. Et l'envoie suit aussi rapidement.
je recommande

Avis sur l'album photo Layflat

Déçue de la qualité

Publié par Marine, le 18 mars 2022 à Reims

Jusqu’ici, je n’ai jamais été déçue par les produits Rosemood notamment les faire-parts qui ont toujours été de bonne qualité. Je reviens sur ma position suite à la commande de 5 albums de mariage dont la qualité des photos est plus que médiocre. Dommage de ne pas profiter pleinement du rendu des photos réalisées par notre photographe. Peut-être qu’un papier brillant aurait été préférable.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant vos albums photo. 
Nous sommes sincèrement désolés de lire que le rendu ne vous convient pas parfaitement. 

L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement afin de rediscuter de la retouche, du papier et d'une solution qui pourra vous convenir. 

À bientôt !

Avis sur l'album photo Rigide

Déçue de la qualité

Publié par Aglaégsd, le 16 mars 2022 à Dijon

Je m'attendais à des photos bien plus lumineuses, d'autant plus avec le service retouches proposé.
Je suis déçue du rendu, différent d'autres sites.
Peut-être que j'aurais dû choisir du papier brillant ?

Chère cliente, 

 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre album photo. 

Nous sommes sincèrement désolés de lire que le rendu ne vous convient pas parfaitement. 

Après en avoir discuté avec vous, nous avons pu approfondir le sujet et vous apporter une solution. Il apparaît que le papier sélectionné ne correspondait pas à l'effet escompté sur l'impression de votre album. Le papier satiné brillant vous a apporté entière satisfaction et correspond à vos attentes.

Par ailleurs, sachez que nous mettons à disposition gratuitement des échantillons papier de nos albums, afin que vous puissiez juger de la qualité d'impression et de leur rendu, avant même de passer commande. Vous pouvez en faire la demande auprès de notre service client au 02 52 20 00 00.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution efficace et nous vous remercions de votre retour. Nous nous construisons chaque jour grâce à vos remarques.

 

Cordialement,

L'équipe Rosemood

 

Avis sur l'album photo Tissu

Au-dessus de mes attentes déjà élevées!

Publié par Tapioca de Moëss, le 16 mars 2022 à Vincennes

Nous sommes plus que ravis de notre album de mariage par Rosemood ! De la mise en place sur le site internet à la livraison, tout a été prodigieux. C'était très facile de composer un album qui, avec les options de cadrage, la qualité d'impression et la couverture, était très chic. Vraiment, merci beaucoup d'avoir immortalisé cette journée spéciale d'une manière si élégante. Bravo !

Avis sur l'album photo Graphique

Petit album bien pensé et à la qualité fantastique

Publié par Inès, le 15 mars 2022 à Lyon

Le papier que j'ai choisi rend extrêmement bien, la qualité des photos est restée intacte (et même très bonne pour celles qui n'étaient pas très nettes du fait des photos parfois approximatives des téléphones), le format permet un échantillon de beaux souvenirs condensés en quelques pages... Merci pour cette réalisation qui m'a été livrée en moins de 5 jours. L'atelier Rosemood est adopté pour ma part, je reviendrai vers vous assurément !

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Impression de tirages argentique scannés en HD

Publié par Joachim, le 14 mars 2022 à Paris

Qualité d'impression à revoir, les tirages sont simplement moyens, moi qui voulait une meilleure qualité que mes magasins classiques de photo a paris, c'est bien l'inverse.

Cher client,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous comprenons que vous êtes déçu du rendu de vos tirages depuis des photos argentique scannées sur une impression papier.

Comme précisé par téléphone, nos impressions sont réalisées sur un papier de qualité qui apporte une texture et un charme à l'impression des photos. Nous avons bien compris, que cette texture combinée au grain/style de vos photos argentiques ne correspondait pas à l'effet escompté.

Par ailleurs, nous avons pour habitude de travailler avec de nombreux photographes qui sont apprécient notre qualité d'impression.

Malheureusement, nous ne proposons pas d'impression sur papier photo qui correspond mieux à vos habitudes.

Nous espérons que la solution apportée lors de nos échanges vous donnera satisfaction.

À très bientôt !

L'équipe Rosemood

Avis sur l'album photo Tendre innocence

Magnifique !

Publié par Linh, le 11 mars 2022 à Saint-Malo

Album photo magnifique juste parfait
Equipe très à l'ecoute et professionnelle
Merci pour tout !

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique !

Publié par Linh, le 11 mars 2022 à Saint-Malo

Album photo magnifique juste parfait
Equipe très à l'ecoute et professionnelle
Merci pour tout !

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique album

Publié par Linh, le 11 mars 2022 à Saint-Malo

Magnifique album
Equipe très disponible et l'ecoute
Je préfère néanmoins l'album en tissu ou celui qui est rigide.car je trouve les couleurs moins vives dans cet album layflat mais c'est une histoire de goût
L'équipe a été adorable et je suis maintenant une cliente régulière ! Je ne commanderai plus que chez Atelier Rosemood tant pour la qualité du travail que pour leur accompagnement personnalisé
Merci encore !

Avis sur l'album photo Élégant

De très beaux souvenirs

Publié par Amélie, le 9 mars 2022 à Lorient

Qualité des photos et du papier excellente.
L'option remplissage automatique est pratique: un gain de temps et un résultat au top!

Avis sur l'album photo Carnet souple photo monochrome

Super idée cadeau!

Publié par Amélie, le 9 mars 2022 à Lorient

Carnet de qualité, dimension parfaite, je recommande!

Avis sur l'album photo Tissu

Super service client et album de qualité

Publié par Alexandre, le 8 mars 2022 à Lyon

Le service client de Rosemood est super réactif et disponible.
Merci pour ce joli album.

Avis sur l'album photo Tendre innocence

Superbe

Publié par Cindouche, le 4 mars 2022 à Troyes

Troisième album et toujours aussi satisfaite.

Avis sur l'album photo Pêle-mêle

Magnifique

Publié par Shana, le 28 févr. 2022 à Paris 18

Magnifique rendu ! Merci beaucoup pour votre aide !
Le résultat est top !

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique souvenir

Publié par Marionnette , le 27 févr. 2022 à Sainte-Foy-lès-Lyon

Un peu de mal à me faire au logiciel mais une fois que j avais compris , j ai pu faire l album exact que je souhaitais ! La qualité malgré la faible qualité des photos et le rendu sont superbes , c est un vrai belle album de naissance pour mon fils qu il pourra garder toute sa vie

Avis sur l'album photo Sobre

Conforme à la commande

Publié par Chantal, le 26 févr. 2022

Très bien

Avis sur l'album photo Rigide

Résultat raffiné, service client impeccable

Publié par ME, le 26 févr. 2022 à Neuilly-sur-Seine

Très satisfaite, outil de mis en page simple à prendre en main, résultat impeccable et raffiné, papier de belle qualité. Service client réactif et très poli. Je recommande.

Avis sur l'album photo Polaroïd

Mitigé

Publié par Melodie, le 26 févr. 2022 à Saint-Pair-sur-Mer

La couverture est plus fine que sur les albums que j’avais commandé précédemment. Je trouve dommage d’avoir modifié le produit qui était si bien auparavant. La première est tellement importante surtout pour la durée dans le temps.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre commande passée chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Avis sur l'album photo Calligraphie

Excellente qualité

Publié par Carole42, le 26 févr. 2022 à Saint-Étienne

Jamais déçue avec la confection de mon album photo annuel!
Encore quelques améliorations sont à mettre en place sur le logiciel en ligne pour apporter d’autres fonctionnalités

Avis sur l'album photo Tirage photo contrecollé

Très bonne qualité, super rendu!

Publié par Claire, le 26 févr. 2022 à Sarrebourg

Moi qui ne trouve jamais de jolis cadres c’est la solution, les photos sont de qualité et l’épaisseur parfaite, plus besoin de cadre. Juste posé sur une étagère c’est top et classe!

Avis sur l'album photo Carnet souple photo monochrome

Très bien

Publié par Aurélie, le 25 févr. 2022 à Marseille 13

Très satisfaite de ma première commande sur ce site. Propose un large choix de personnalisation. Envoi soigné, rapide et surtout produit de qualité. Merci !

Avis sur l'album photo Calligraphie

Magnifique

Publié par Cha, le 25 févr. 2022 à Salon-de-Provence

Incroyablement bien surprise de la qualité de l’album, il correspond totalement à mon attente et l’a même dépassée.
A la prochaine occasion je recommence sans hésiter !

Avis sur l'album photo Calendrier mural planning

Magnifique cadeau

Publié par Carlotta T., le 18 févr. 2022 à Wallers

J'ai offert ce magnifique Calendrier photo à Noël, le rendu était super, le papier d'une superbe qualité type canson.
Le cadeau si personnel a beaucoup plu!
merci à toute l'équipe!

Avis sur l'album photo Rigide

Au top du top !

Publié par Alexia G., le 17 févr. 2022

Editeur intuitif et pas mal de possibilités de personnalisation.
Excellent service client, disponible et à l'écoute. J'ai pu modifier et ajouter des pages à mon album photo après l'avoir validé et commandé.
Très bonne qualité d'impression, l'album est magnifique et a fait des heureux !
Je vais refaire une commande pour nos albums de mariage et bien d'autres encore !

Avis sur l'album photo Carnet souple doré

De très bonne manufacture !

Publié par Alex O., le 16 févr. 2022 à Carquefou

Carnet que j'utilise pour mes notes de thèse. Il est très agréable à utiliser, il marque très bien quelque soit le stylo utilisé et la couverture souple est une merveille pour l'utilisation que j'en ai !
Produit très très agréable, je recommande les yeux fermés !

Avis sur l'album photo Rigide

Bon rapport qualité/ prix

Publié par ludivine, le 14 févr. 2022 à Neuilly-sur-Seine

Très bel album photo. La qualité du papier est super et correspond à mes attentes.

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

excellent rendu mat

Publié par Debriji, le 12 févr. 2022 à Vignieu

J'ai cherché longtemps un tirage petit format (18x24) de qualité.
Je suis ravie d'avoir enfin trouvé : rendu mat sur photo sépia = parfaitement conforme
à conseiller

Avis sur l'album photo Cartouche

Impression de qualité

Publié par Ep, le 11 févr. 2022 à Toulouse

Le rendu est superbe

Avis sur l'album photo Rigide

Rosemood ❤️

Publié par Élisabeth , le 11 févr. 2022 à Nantes

Nous sommes ravies de Rosemood pour les albums de notre mariage, pour la première année de notre fils, l’appli est idéal pour les faire au fur et à mesure dans brouillon les albums familiaux. Je recommande ++ également pour les faire part et aussi pour l’écoute des équipes !

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Decue

Publié par Elise, le 11 févr. 2022 à Annecy

Je suis déçue par cette impression. Peut être n'ai-je pas choisi la bonne option de couleurs mais je trouve les photos fades et l'album triste. A tel point que je n'ai pas montré l'album z ma famille ou mes amis.
Je n'envisage pas de refaire un album chez vous

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'un de nos conseillèrs va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Absolument ravie, c'est tout simplement parfait !

Publié par Marion, le 10 févr. 2022 à Paris

J'ai été non seulement très agréablement surprise de la qualité de l'impression, s'agissant qui plus est de photos prises sur mon téléphone, mais surtout du soin apporté à l'emballage de celles-ci ! C'est ma deuxième commande et je reviendrai les yeux fermés, le service est irréprochable.

Avis sur l'album photo Rigide

Superbe !

Publié par Luciehell, le 10 févr. 2022 à Bordeaux

Ravie de mes 2 albums. La qualité est bonne et le rendu superbe !

Avis sur l'album photo Rigide

Canon !

Publié par MSB, le 10 févr. 2022 à Paris

Merci pour ce bel album et par dessus tout la qualité du service client (conseils, échange sur la qualité des photos, renvoi d’un album far celui reçu était abîmé, etc.). Je ne passe plus que par vous maintenant !

Avis sur l'album photo Magazine

Parfait

Publié par ClaireD17, le 10 févr. 2022 à La Rochelle

Comme tous les autres albums photos faits sur votre site, ils sont de très bonne qualité

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Original, produit de qualité

Publié par Pylou, le 8 févr. 2022 à Molsheim

Je suis très satisfaite comme a chacune de mes commandes.

Avis sur l'album photo Cartouche

une superbe idée d'album

Publié par Qctf, le 5 févr. 2022 à Brest

J'ai adoré ce concept d'album qui se regarde comme une revue.

Avis sur l'album photo Rigide

top

Publié par Lilly, le 4 févr. 2022 à Anstaing

très bel album beau souvenir de vacances

Avis sur l'album photo Calendrier mural planning

Magnifique

Publié par Pops, le 4 févr. 2022 à Rueil-Malmaison

Je suis fan de ce calendrier !
2e année et il réjouit toute la famille...
C’est top
Et votre service client : bien des startup pourraient prendre exemple, vous êtes aux petits soins... merci merci merci!

Avis sur l'album photo Edito

Parfait pour nos souvenirs

Publié par Mariou, le 3 févr. 2022 à Villeurbanne

Après un petit accident de livraison, on a reçu notre album photo. La qualité est superbe, et nos souvenirs sont maintenant précieusement sur papier ! Merci !

Léger bémol sur l'emballage, une protection supplémentaire ne serait pas de trop ;)