Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Rigide

Site très pro !! Merci

Publié par Pixels98, le 16 janv. 2020 à Bordeaux

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Commande reçu très rapidement !!
Merci encore

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Calendrier 2020

un peu déçue

Publié par Isa, le 16 janv. 2020 à Balma

Je suis un peu déçue car certaines photos sont troubles alors qu'elles étaient au départ de bonne qualité

Chère cliente,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande de calendrier.

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception au sujet du rendu de certaines photos ! Nous imprimons pourtant avec des machines de presse haut de gamme, sur un support tout spécialement choisi pour sa qualité. 
En effet ce beau papier, légèrement crème et texturé, n'a pas un rendu tout à fait lisse, du fait de son léger grain ; c'est en général ce qui séduit nos clients, mais c'est peut-être cet effet qui vous a déplu ?
Il est vrai également que certaines photos qui peuvent paraître correctes sur un petit écran – notamment celles provenant de téléphones portables – peuvent apparaître un peu moins nettes sur une impression en grand format.

En tous les cas, nous n'aimons pas vous laisser sur une déception, l'une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir l'album photo Calendrier 2020

Avis sur l'album photo Tissu

L'idée est bonne mais déçue dans la réalisation...

Publié par CamilleC, le 15 janv. 2020 à Bron

Nous voulions un jolie album avec nos photos de voyage, que vous avons aussi fait tirer par ailleurs pour pouvoir en exposer chez nous... Le rendu n'est pas du tout le même entre les photos imprimées et l'album, on dirait des photos tirées avec une imprimante, on s'attendait à un résultat beaucoup plus "pro" sur le tirage vu le prix de l'album par rapport à d'autres concurrents qui proposent le même service... Les couleurs ne sont pas nettes et "bavent" un peu... alors que nous avions un appareil photo de qualité. C'est dommage car l'idée est très bonne, le tissu de couverture et les lettres imprimées cuivre sont très belles mais le résultat à l'intérieur n'est pas à la hauteur pour le prix et le temps passé à la mise en page...

Chère cliente,

Tout d'abord, merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'album tissu ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez convaincue par la qualité et le design de nos couvertures tissu.

Nous sommes bien sûr navrés de lire une telle déception quant au rendu de vos photos ! Une teinte de couleur, un rendu, peut en effet varier de manière assez marquée d'un papier à un autre. Vous avez choisi un papier ivoire légèrement texturé, qui a pour effet d'adoucir, flouter légèrement les contours pour un rendu plus "vintage". Pour un rendu "magazine", plus proche de vos tirages, peut-être aurait-il fallu opter pour notre papier couché blanc.

Comme nous n'aimons pas les bémols, l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Livre d'or

ENCHANTÉE

Publié par Anonyme, le 15 janv. 2020 à Paris

J'ai reçu ma commande aujourd'hui avec mes 4 albums et je suis ENCHANTÉE par votre travail. Cela fait des mois que je voulais faire appel à votre travail que j'ai toujours trouvé parfait et je ne suis pas déçue. Merci, merci, merci !

Voir l'album photo Livre d'or

Avis sur l'album photo Bateaux

joli !

Publié par Anna, le 13 janv. 2020

Cela correspond exactement à ce que je souhaitais, après les faire-parts, c'est ma seconde commande et le service est tjs impeccable alors qu'il y a eu 5 ans entre les 2 commandes :)

Voir l'album photo Bateaux

Avis sur l'album photo Essentiel

top

Publié par anaki, le 8 janv. 2020 à Bordeaux

Belle qualité, les couleurs et l'esprit de mes photos sont respectés. La qualité est au rendez-vous.

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Rigide

Le support parfait pour coucher sur le papier des moments de vie inoubliables

Publié par LouiseR, le 6 janv. 2020 à Laval

Un service client plus que réactif pour toutes sortes de question !
Une qualité d'impression superbe et un rendu encore plus chouette que ce que l'on espérait !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Tissu

Très beau produit mais très déçue de la qualité sur le long terme.

Publié par carolag 59, le 6 janv. 2020 à Lille

Je suis super ravie de mon produit. La couverture en tissu et sa dorure à chaud sont superbes. Rien à redire non plus sur la qualité des photos !! L'album est tel que je me l'imaginais.
Mais voilà même pas 2 mois après, la reliure centrale se détache. Je suis très déçue surtout que c'est mon album photo de mariage donc je le manipule avec beaucoup de précaution. (peut être un défaut ..?)
Malheureusement, il ne durera pas des années , et c'est bien dommage en vu du prix et parce que je l'adore. Donc vraiment, un sentiment mitigé !

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et du rendu de votre album . Toutefois, nous avons bien noté le défaut que présente celui-ci malgré tout le soin que nous apportons à la conception de nos albums. Nos couvertures sont assemblées à la main, elle ne devrait pas se décoller ainsi.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser avec un produit défectueux. Une de nos conseillères va vous contacter au plus vite pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Qualité décevante

Publié par Léo, le 6 janv. 2020 à Rennes

Ayant été pleinement satisfaite de notre papeterie de mariage Rosemood, et n'ayant lu que des avis enthousiastes concernant vos albums photos, j'ai foncé les yeux fermé pour réaliser nos premiers albums de mariage, destinés à nos proches.

A réception : le design des albums est vraiment très joli, moderne, rien à dire.
Mais je suis assez déçue de la qualité d'impression, je m'attendais vraiment a mieux. Nos photos étaient pourtant de très haute qualité, car la plupart sont celles de notre photographe professionnelle. Elles ressortent pourtant peu nettes, avec comme un "bruit", et manquent de profondeur. Rien à voir avec les mêmes photos que nous avons fait tirer chez Kodak, par exemple. Donc c'est vraiment dommage de ne pas pouvoir exploiter la qualité des photos.
Moi qui voulais poursuivre tous nos albums photos chez vous, je n'ose imaginer ce que ça rendra avec des photos non professionnelles... Et je ne sais pas non plus ou faire mes derniers albums de mariage, qui devaient être les plus importants.
A moins que ce ne soit lié au petit format ? Peut-on espérer mieux avec les albums de plus grands formats ? Ou l'impression est-elle supérieure pour ceux à couverture rigide ?

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'albums !

Nous sommes ravis que vous ayez été conquises par votre papeterie mariage et le design de nos livres photos.

En revanche, nous sommes navrés que vos albums ne correspondent pas totalement à vos attentes ! Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous joindre pour trouver une solution qui vous redonnera le sourire.

A bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Calendrier 2020

Très belle qualité

Publié par Laure , le 5 janv. 2020 à La Rochelle

Très belle qualité et service après vente irréprochable!

Voir l'album photo Calendrier 2020

Avis sur l'album photo Calendrier 2020

Bonne qualité papier, bien blisté

Publié par gmpolo, le 5 janv. 2020 à Saint-Sébastien-sur-Loire

Livré dans de super délai

Voir l'album photo Calendrier 2020

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe

Publié par Ce , le 5 janv. 2020 à Amiens

Rien à redire. Superbes cadeaux pour Noël.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

AU TOP

Publié par Célia, le 4 janv. 2020 à Maisons-Alfort

Des albums photo à la hauteur de vos faire-part et cartes d'anniversaire.
Très bonne qualité des photos et du papier.
Album facile à créer.
Et très important 1 service après vente des plus compétent, facile à contacter et surtout réactif.
Merci rosemood.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Un bonheur!

Publié par Mailys et Romain, le 30 déc. 2019 à Wattignies

Cet album est splendide! On a même l’impression d’un magasine de voyage! La qualité du papier est top et le rendu Rosemood au rendez vous!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Un magnifique album souvenir pour tout le groupe!

Publié par Anne-Cha, le 30 déc. 2019

Un superbe album photo commandée 22 fois pour les participants d’un voyage! Service, retouches et conseils de Rosemood une fois de plus impeccable!
Quel beau souvenir pour tout le monde!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Génial !

Publié par Elodie, le 30 déc. 2019 à Avranches

Album photo juste trop canon ! N'étant jamais déçu chez atelier Rosemood j'ai tout de suite voulu tester les albums photos pour un cadeau de noël. Vraiment super joli résultat, au top !
Je l'aurai bien gardé pour moi d'ailleurs ^^ Je recommande sans hésitation !!

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Calendrier 2020

Beaux calendriers

Publié par Thomas, le 28 déc. 2019 à Cergy

J'ai commandé deux exemplaires d'un calendrier 2020 avec photos personnalisées.
Le premier était parfait, mais le second avait deux défauts (une tache noire sur une zone blanche et une tache blanche, en plein sur un visage).
C'est pourquoi je ne mets "que" 4/5.

Cher client,

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de votre avis.

Nous sommes réellement navrés, votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression sur un des calendriers. 

Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser avec une commande qui ne vous satisfait pas entièrement, et l'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi pour discuter avec vous d'une solution adaptée à votre situation.

À très bientôt !



Voir l'album photo Calendrier 2020

Avis sur l'album photo Rigide

Bien mais

Publié par Lucied, le 27 déc. 2019 à Sainte-Geneviève-des-Bois

L’ensemble est plutôt bien fait. Papier de qualité (couché mat). En revanche l’impression du texte sur la tranche est complètement décentré du coup c’est pas top dans la bibliothèque et pr faire une collection c’est moyen. L’impression des photos est correcte mais manque un peu de profondeur sur les noirs et les couleurs sombres. Le prix de l’album est quand même assez élevé comparativement à d’autres sites pour un résultat qui n’est pas parfait.

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante. Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec une commande qui n’est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour trouver une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt.

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

Satisfaction +++++

Publié par Frida, le 27 déc. 2019 à Rouen

Grâce à vous il est enfin possible de faire de beaux albums photos avec un rendu professionnel en toute simplicité! Merci. :-)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique!!!

Publié par Frida, le 27 déc. 2019 à Rouen

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour ce magnifique album de baptême, qui nous permettra de nous souvenir de cette superbe journée et de le montrer à notre fille lorsqu'elle sera un peu plus grande.
La couverture ainsi que le titre gravé donne beaucoup d'élégance à cet album.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Rigide

Superbe

Publié par Laura , le 23 déc. 2019 à Paris 18

Album d'une grande qualité, je suis absolument ravie :)

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Superbe qualité, beau papier et service client très à l'écoute !

Publié par daphne.lesg, le 23 déc. 2019 à Paris 08

Je recommande vivement ! L'album est d'une qualité incroyable avec un papier de belle qualité qui met les photos en valeurs. Très beau souvenir !
Par ailleurs, le service client est très attentif aux détails et à l'écoute pour faire que cet album soit aussi beau que possible !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait !

Publié par Marie, le 23 déc. 2019

Je suis ravie du résultat qui correspond pleinement à mes attentes.
Bel album et très bon contact avec l'équipe, notamment Océanne.
Merci !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Tissu

Déception à la réception de mon album photo... Mauvais rapport qualité-prix.

Publié par Charlotte, le 21 déc. 2019 à Lille

J'ai reçu hier l'album photo avec couverture en tissu que j'ai commandé pour Noel pour mon compagnon. Mon album fait 115 pages et m'a couté 185 euros avec la livraison.

Première déception quand je vois que l'album photo n'est pas livré dans un joli coffret comme sur le site, mais juste emballé dans du papier bulles.
Seconde déception en feuilletant l'album, je trouve les photos assez sombres et avec rendu pixélisées alors que 90% des photos de mon album sont prises avec mon appareil photo hybride Sony alpha 7. Je trouve que les photos ne sont pas mises en valeur.
A ce prix là, je m'attendais à un résultat supérieur.
Dans l'attente d'un retour de votre part,
Charlotte;

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante. 

Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage de votre album photos. Sachez que si vous souhaitiez recevoir ce dernier dans un joli coffret, nous en proposons sur notre site internet. 

Concernant le rendu des photos, nous n'imprimons jamais un album sans qu'il soit "passé dans les mains" de notre équipe de graphistes. Nous sommes navrés que nos retouches n'aient pas réussies à embellir la qualité de vos photos.

Rassurez-vous, nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi matin afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande. 

À très bientôt.



Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

BIEN

Publié par emma, le 21 déc. 2019 à Toulouse

L'album est beau : il semble robuste et qualitatif. Il est très fidèle au modèle demandé même si le logiciel pour la mise en page pourrait être amélioré.
Je suis cependant déçu par le papier que j'ai choisi (ivoire création). Ce papier donne un aspect un peu vieillot pas très lumineux, les photos sortent un peu ternes.
J'aurais du prendre l'autre option d'impression en blanc mat!
Une autre point négatif la couleur de la police sur la couverture couleur eucalyptus, elle est trop fade pas assez lisible, il ne me semble pas avoir eu le choix de la couleur de police.
Je m'attendais aussi à recevoir un calendrier dans mon colis d'après les commentaires lus sur le site mais je n'en ai pas eu. Dommage....

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous entendons votre déception quant au rendu de vos photos sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Concernant le titre de votre album photo, effectivement, nous ne proposons pas de choix de couleur de police sur les couvertures. Ce titre est réalisé en dorure à chaud, de manière artisanale. 

Nous avons également bien noté votre réserve quant à notre éditeur. 

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler dès lundi à ce sujet. Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.






Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Rigide

Conquise!

Publié par Ariana, le 19 déc. 2019 à Lyon 03

Commande de réimpression bien reçue à temps avant Noël! Heureuse donc du cadeau à offrir! Merci encore pour toutes les corrections/retouches apportées et le geste commercial du service client, très à l'écoute! Je ferais très certainement appel à vous pour d'autres albums de voyages, séduite également par la qualité et le design des modèles proposés!

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Magazine

BIEN

Publié par AUREL, le 19 déc. 2019 à Grenoble

Je viens de recevoir mon livre.
il est presque parfait car certaines photos sont médiocres, alors que lors de création rien ne m'indiquait qu'elles étaient de mauvaises qualité.
De plus, l'année dernière j'avais commandé un livre et j'avais reçu avec un très jolie calendrier, mais pas cette année, dommage.

Chère cliente, un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de votre album. Nous sommes navrés que le rendu de certaines photos ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Pour autant, l'aspect d'une photo peut varier sensiblement d'un ordinateur à un autre et l'impression est toujours différente de ce que vous pouvez voir à l'écran. Notre outil détecte les problèmes de résolution pour vous alerter sur le poids d'une image qui serait insuffisant, mais il ne donne pas l'alerte sur les défauts de qualité comme le flou ou le grain.

Concernant notre joli calendrier, il est actuellement glissé dans tous les colis. Si vous n'avez pas reçu ce petit cadeau, il s'agit d'un oubli ! Nous allons vous le renvoyer avec grand plaisir.

L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour vous proposer une solution pour votre album et s'assurer de votre entière satisfaction ! A bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe album

Publié par Milena, le 16 déc. 2019 à Nantes

Le rendu de notre album photo est superbe : un beau papier, un rendu des couleurs fidèles... Rien à redire !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

parfait! exactement ce que nous voulions

Publié par MargotMathieu, le 12 déc. 2019 à Montreuil

la plateforme pour faire l'album pourrait être améliorée

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant notre éditeur, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour en discuter avec vous.

L'avis de nos clients est très important pour nous, et nous aide à nous améliorer au quotidien. 

À très bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Rigide

joli

Publié par isabelle, le 11 déc. 2019 à Bouy-Luxembourg

je n'avais pas fait attention que la première page à l'intérieur était restée vierge - blanche, j'aurais aimé qu'on me le signale à la relecture

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à la réception de votre album photo.

Après avoir soigneusement étudié votre commande, nous ne voyons aucune page vierge. Vous devez certainement parler de la page de titre, qui est la page située derrière la page de garde, et qui n'est pas personnalisable dans notre éditeur. 

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous à ce sujet.

À très bientôt !

 

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Tissu

Album de très grande qualité, personnels très à l’écoute

Publié par Viviane, le 11 déc. 2019 à Paris

Merci pour votre service : relecture des textes et retouche photos.
L’album photo est de très grande qualité, très beau cadeau à offrir !
Le prix peut paraître cher (70€) mais ça vaut vraiment son prix!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Problèmes d'impression

Publié par Marion, le 11 déc. 2019 à Narbonne

Tout d'abord, la qualité de l'album est au rendez-vous, le papier est très agréable au toucher et les photos ont une belle couleur.
Cependant, j'avais inséré de nombreuses traductions hindous dans le texte, qui apparaissaient bien dans la prévisualisation de mon album mais n'ont pas été imprimées. Je me retrouve donc avec de nombreux blancs dans l'écriture et la mise en page et je suis donc assez déçu de ce résultat imprévu.
S'il n'était pas possible d'imprimer une autre écriture que l'alphabet classique, j'aurai souhaité être prévenue .....

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre déception. Nous sommes très sincèrement navrés d'apprendre que les caractères hindous que vous aviez ajoutés n'aient pas été imprimés.

Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Votre commande a été victime d'un problème technique de notre éditeur.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur. Nous allons vous contacter pour en discuter avec vous, et allons vous proposer une réimpression de votre album photos dans les plus brefs délais.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Un très bel album au graphisme original

Publié par Darmahh, le 11 déc. 2019 à Saint-Ouen

Je suis ravie de mon album. C'était Un cadeau pour ma maman qui a beaucoup apprécié. Je tiens aussi à remercier le service client qui s´est plié en 4 pour que je reçoive l’album dans les temps pour l’offrir pour l'anniversaire de ma maman.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait

Publié par Pauline, le 10 déc. 2019 à Paris 15

Très satisfaite, comme d’habitude

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique et très qualitatif

Publié par Justine, le 10 déc. 2019

Le papier est vraiment de qualité, les impressions également ! Très satisfaite du résultat et je commanderai à nouveau

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Cartouche

Peu satisfaisant

Publié par Blan, le 9 déc. 2019 à Marseille

Le travail de relecture et de reprises n'a pas été correctement fait (fautes d'orthographe et problèmes de police d'écritures, pas de retouches photos trop sombre ). La pré-mise en page est au final peu pratique car les photos sont tronquées, les cadres des textes sont partiels. Je pensais gagner du temps mais au final pas vraiment. Le papier est de bonne qualité, on peut rapidement joindre quelqu'un, c'est à souligner.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre déception. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe et de notre équipe de graphistes. Concernant la retouche des photos, nous appliquons une retouche manuelle de votre photo de couverture. Les pages intérieures, quant à elles, sont retouchées automatiquement. Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre album, cela va nous aider à nous améliorer à l'avenir. 

Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour vous redonner le sourire ! 

Voir l'album photo Cartouche

Avis sur l'album photo Pigment

Un super rapport qualité prix

Publié par Mélinda, le 9 déc. 2019 à Les Essarts

Absolument ravie du résultat et de la qualité de service :
- rapidité
- écoute
- tarifs ultra compétitifs
- papier qualitatifs
- facilité de confection de la mise en page
- site clair, facile

Entièrement séduite ! Merci !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Tissu

Ravie de mon album de photos de mariage !

Publié par Lucie D., le 9 déc. 2019 à Paris 17

Excellent rendu, très belle qualité, service clients sympathique et réactif, merci :)

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Calligraphie

Je suis ravie !

Publié par Laurie, le 6 déc. 2019 à Six-Fours-les-Plages

Un album encore mieux que je ne l’imaginais ... merci pour cette qualité !
Tres satisfaite du rendu
Merci

Voir l'album photo Calligraphie

Avis sur l'album photo Tissu

Super album

Publié par Marguerite, le 6 déc. 2019 à Paris 16

Nous sommes ravis de cet album!

Voir l'album photo Tissu