Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Rigide

Très beau rendu et service de mise en page tellement facile

Publié par Emmanuelle, le 16 juil. 2021 à Villeurbanne

Je suis très satisfaite du résultat de la mise en page de l'album et de son rendu. C'est imprimé sur un papier de qualité, la couverture est de très bonne facture également. Le service d'édition et de livraison est rapide. Bref, tout est parfait, je vous remercie.

Avis sur l'album photo Tirage photo contrecollé

tout simplement magnifique

Publié par maman pipelette, le 14 juil. 2021 à Nice

La qualité est au rendez-vous, le rendu est sublime

Avis sur l'album photo Rigide

GENIAL !

Publié par l'ind, le 20 juin 2021 à Kourou

Je vous remercie pour votre professionalisme et votre réactivité !
Je recommande les yeux fermés

Avis sur l'album photo Magazine

très bien

Publié par Yves Emile, le 14 juin 2021 à Paris

bravo : belle qualité, beau papier
merci :)

Avis sur l'album photo Tissu

Sublime

Publié par Julie Joanna, le 11 juin 2021 à Vannes

J'ai voulu créer un album de souvenirs pour mon fils pour lui offrir avant son mariage, l'album correspond exactement à mes attentes. C'est parfait ! En pus, le délai de livraison était plus court qu'annoncé.

Avis sur l'album photo Tissu

Très belle qualité, travail soigné et délais rapide.

Publié par Carole, le 29 mai 2021 à Grenoble

Il y a un très beau choix, pour tous les goûts. Très belle qualité, travail soigné et délais rapide. Le colis est parfaitement arrivé même à l'étranger.
Nous étions très heureux de découvrir notre album de mariage.
Quel plaisir de trouver un savoir faire français d'aussi belle qualite, je recommande vraiment les yeux fermés. Un grand merci.

Avis sur l'album photo Pigment

La perfection

Publié par Lenalena, le 28 mai 2021 à Rennes

Incroyable album, une qualité parfaite,. Un rapport qualité prix très intéressant vu ce grain, ce papier.
Ça n'a rien à voir avec les albums que j'avais pu faire sur d'autres sites internet.

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique

Publié par Edith , le 25 mai 2021 à Cherveux

J'ai déjà commandé 3x des albums, jamais je n'ai été déçue. Le papier est de très bonne qualité ce qui donne un super rendu !!
Échange avec les équipes top!

Avis sur l'album photo Magazine

Au top !

Publié par Jerome, le 22 mai 2021 à Pruzilly

Du bel ouvrage... Bravo à l'équipe Rosemood !!!

Avis sur l'album photo Rigide

Très bel album !

Publié par Amandine, le 17 mai 2021 à Le Chesnay

Très belle qualité d'impression, la couverture est bien épaisse et très élégante.
Le servie après vente est au top, très compréhensif et arrangeant.
Merci Rosemood, je suis conquise ;-)

Avis sur l'album photo Rigide

globalement satisfaite mais finition mate des photos décevante

Publié par Caroline, le 17 mai 2021 à Nantes

beaux albums, malheureusement un peu déçue toutefois par la finition mate des photos qui - je trouve - ne donne pas une impression qualitative.. j'aurais aimé avoir plus de conseils pour choisir entre les différentes finitions proposées des photos ;-)

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos albums rigides ! Nous entendons cependant votre déception quant au rendu de vos photos sur notre papier Couché Blanc. En effet notre papier Couché Blanc a un rendu lisse et mat contrairement à notre papier Satiné Brillant qui s'apparente à un papier glacé au rendu satiné. Sachez que nos conseillères sont disponibles par téléphone, mails ou chat pour vous conseiller. Nous pouvons vous envoyer des échantillons de nos papiers d'albums photos sur simple demande !

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur cette déception et l'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour vous prouver que vous pouvez avoir confiance en notre équipe !

Avis sur l'album photo Rigide

Beau travail !

Publié par Pierre Ménard, le 17 mai 2021 à Brive-la-Gaillarde

Deux albums commandés coup sur coup, deux très beaux travaux : belle qualité d'impression, couleurs respectées, comme les délais de livraison. Le plus de ce site étant d'avoir une hotline tenue par de charmantes conseillères qui prennent tout leur temps pour expliquer "comment ça marche" aux gens moins intuitifs (comme moi). Deux suggestions : 1- Pensez-vous proposer un jour des formats plus grands (A3) ?, et 2- Quid de la possibilité de faire une couverture avec photo sur la totalité du format et titre en incrustation ? Merci pour votre service attentionné.

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait pour notre projet

Publié par MaTo, le 17 mai 2021

Nous souhaitions créer un carnet avec photos et textes pour la naissance d'un couple d'amis. Très facile à mettre en page avec les propositions Rosemood. Le carnet est superbe et nos amis ont été très touchés.

Avis sur l'album photo Rigide

Super livre comme je l'avais imaginé

Publié par Celine, le 16 mai 2021 à Angers

Délai d'expedition respecté, bonne qualité, prix un peu élevé.

Avis sur l'album photo Petite étiquette

Toujours au top !

Publié par Marine, le 16 mai 2021 à Bordeaux

Quatrième album et énième commande chez Rosemood ! Toujours pas déçue du résultat qui est topissime ! Merci à toute l’équipe !

Avis sur l'album photo Pêle-mêle

très bien

Publié par pauline, le 3 mai 2021

très beau

Avis sur l'album photo Rigide

Très content de cette première utilisation de ROSEMOOD, que j'utiliserai dorénavant pour faire mes albums photos

Publié par Manu, le 3 mai 2021 à Paris 09

Belle qualité des photos, du papier et de l'album en général

Avis sur l'album photo Rigide

Impeccable

Publié par Aleth1957, le 2 mai 2021

Impeccable

Avis sur l'album photo Graphique

Album de vacances

Publié par Juliec, le 2 mai 2021 à Paris 17

Toujours satisfaite de la qualité du rendu.. je ne passe que par Rosemood pour tous mes albums !

Avis sur l'album photo Rigide

Un très bon SAV :)

Publié par CIB, le 1 mai 2021

Une belle équipe pour le suivi et ma demande suite aux soucis rencontrés pour le 1er album. Très contente du résultat.

Avis sur l'album photo Tissu

Elegant

Publié par Amélie, le 30 avr. 2021 à Paris

Nous avons fait imprimer notre album de mariage, le rendu est encore mieux que ce qu'on imaginait. Tout était parfait. Merci Rosemood !

Avis sur l'album photo Tissu

Finition au top * transfert typo nul

Publié par Codav, le 30 avr. 2021 à Paris 16

J’ai fait tout mon album sur lapp et quand j’ouvre l’album tout les accents sont transformer en espace.
Si c’est une technique pour facturer de la correction c’est raté.

Bonjour, 
Nous sommes navrés d'apprendre que l'album reçu ne soit pas conforme à celui que vous aviez créé.
Nous vous confirmons que le forfait de relecture des albums que nous proposons (au-delà de 500 mots) ne s'applique que pour les mots intégrés, pas pour les accents ou les espaces. 
Rassurez-vous donc, nous ne vous aurions donc pas proposé ce forfait si vous aviez ajouté des espaces ou des accents en plus. 
Il semblerait donc qu'il y ait eu un problème lors du chargement de votre album photo sur l'application. 
Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible. 
À très bientôt !

Avis sur l'album photo Edito

super

Publié par ines , le 26 avr. 2021 à Mareil-Marly

je recommande. livraison rapide: TRÈS bonne qualité d’impression sur l’album et en plus personnalisable donc super vraiment. très bien emballé bref j’adore

Avis sur l'album photo Sobre

Album de qualité

Publié par Lesrevesdecamille, le 26 avr. 2021

L’album offre un beau rendu photo
Facile à manipuler
L outil est intuitif et l’aide à la conception très bien pensée
Je m apprête à commander mon 6e album Rosemood

Avis sur l'album photo Rigide

très bonne

Publié par pierre aussure, le 26 avr. 2021 à Paris 07

Excellente relation avec les conseillères, compétentes et agréables
Très bonne finition des albums

Principal défaut: manque de choix pour la composition des pages.
Par exemple impossible de composer une page avec 20 petites photos , comme je le faisais chez Apple.
Parfois , obligation de choisir des formats verticaux ou horizontaux. Bref , c'est trop limité.

Cher client, 

Merci d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos souvenirs !

Nous avons bien noté votre réserve quant au manque de choix concernant la mise en page de plusieurs photos sur nos albums. 

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits.

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite à ce sujet.

À bientôt !

Avis sur l'album photo Graphique

Parfait ! Top !

Publié par Vvthib , le 25 avr. 2021 à Tours

Parfait, très beau papier et très beau rendu. J'adore ! Prix un peu élevé par contre je trouve...

Chère cliente, 

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos éloges sur la qualité de notre travail.

Nous notons cependant votre bémol concernant le prix de votre commande. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, et les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page.

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de son prix, vous êtes entièrement satisfaite de votre album ! 

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Tissu

Sublime !

Publié par Thalie29, le 24 avr. 2021 à La Forest-Landerneau

D’un pure hasard sur un moteur de recherche, je vous ai trouvé, l’idée cadeau à mes parents était tout trouvé ! Me voilà partie à chercher toutes les photos qui ont traversé notre chemin de famille. Votre proposition d’une entreprise française et l’excellence qui va avec est une belle promesse. Mes parents viennent de m’appeler émus aux larmes un coffret cadeau de qualité et protégeant magnifiquement l’album tant attendu, l’album laisse sans voix il est sublissime. Merci à toute l’équipe pour ce professionnalisme et cette bienveillance

Avis sur l'album photo Tissu

élégant, bonne qualité !

Publié par Alyette, le 22 avr. 2021 à Joze

Merci pour ce beau travail ! album de photos de mariage magnifique !
Je suis ravie.

Chère cliente, 

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre album photos de mariage. 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre avis, mais aussi d'avoir fait confiance à notre atelier. 

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Pigment

Excellent résultat. Papier de qualité, photos bien imprimées. Très bon rendu.

Publié par djnovembre, le 16 avr. 2021 à Avignon

Bel ouvrage.
Proposez vous des albums sur fond noir ?

Cher client, 

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande chez nous.

Pour répondre à votre question, nous ne proposons pas de livre photos sur fond noir. Mais nous notons cette idée !

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Rigide

Très bonnes finitions

Publié par Catherine , le 16 avr. 2021 à Annecy

A recommander

Avis sur l'album photo Rigide

Super !

Publié par Clémence, le 16 avr. 2021 à Nanterre

C'est le 2e Album photos que je fais avec Rosemood, j'ai également fait des faire-part de naissance et je suis ravie à chaque fois. L'interface pour créer son album est très agréable. La qualité est géniale !!!
Je recommande +++

Avis sur l'album photo Essentiel

Sobre et élégant

Publié par Iris, le 16 avr. 2021 à Rennes

Très satisfaite du petit album essentiel format carré. Design sobre et élégant.
Format très sympa pour un petit album souvenir

Avis sur l'album photo Petite étiquette

Bien mais peut mieux faire !

Publié par MB, le 16 avr. 2021 à Lille

Je recommande Rosemood pour la facilité d'utilisation de l'éditeur de photos, les propositions de mises en pages automatiques qui aident énormément à la création des albums, le rendu des albums et la magie qui opère quand on les feuillette.

Je reste cependant modérée par rapport au service de retouches proposé qui semble pourtant être le point fort de Rosemood. Si j'ai choisi systématiquement le service de retouches manuelle, je n'ai pas été contactée systématiquement pour valider mon album. Or, sur 6 albums déjà réalisés, 2 ont bien été retouchés avec un centrage de la date sur la petite étiquette, mais pas les 4 autres. C'est un détail mais c'est dommage par rapport à la qualité de service proposée.

Je ne manque pas cependant de recommander fortement Rosemood auprès de ma famille et de mes réseaux mais "peut mieux faire" :)

Chère cliente,

un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de vos albums. Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par la facilité de navigation sur notre site et séduite par le design de vos livres photos.

En revanche, nous notons votre déception quant à la mise en page des couvertures sur certains albums. Nous effectuons une retouche globale de l'intérieur de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Les couvertures des albums sont quant à elles retouchées à la main par notre équipe de graphistes. 

En regardant l'ensemble de vos commandes, j'ai pu constater que vous n'aviez pas toujours choisi l'option de la retouche. La différence de mise en page des couvertures de vos albums provient peut-être de ce choix. En effet, lorsque vous choisissez de ne pas prendre la retouche, nos graphistes ne retravaillent ni les photos, ni la mise en page.

Dans tous les cas, nous ne pouvons pas vous laisser sur cette déception, l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Trop chouette premier album de bébé !!

Publié par Alice VS, le 11 avr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour ce joli album ! Il est de grande qualité et nous permettra de garder ces précieux souvenirs de grossesse et des premiers mois de notre petit loulou, merci infiniment! :-)

Avis sur l'album photo Tissu

SUBLIME !

Publié par Marie , le 10 avr. 2021 à Clichy

Merci pour tout, l'album est très beau et c'est un vrai plaisir de voir ses souvenirs couchés sur le papier. Vous êtes merveilleux, et c'est d'autant plus touchant qu'on se dit que dans 20 ans, on regardera encore vos si belles créations. MERCI !

Avis sur l'album photo Magazine

TOP

Publié par VERO, le 10 avr. 2021 à Saint-Germain-au-Mont-d'Or

BONJOUR
J'ai reçu les deux albums commandés: très chouettes!

Du coup, je viens de refaire une nouvelle commande avec d'autres moments de vie!

Le logiciel du site permettant la mise en page de l'album est très fonctionnel.

Avis sur l'album photo Essentiel

Parfait

Publié par Marion, le 10 avr. 2021 à Polignac

Un album photo magnifique, un service rapide, un site facile d'utilisation... merci à toute l'équipe de l'Atelier Rosemood !

Avis sur l'album photo Tissu

Très décevant

Publié par LOUISE, le 8 avr. 2021 à Boulogne-Billancourt

L'équipe de Rosemood a eu la gentillesse d'imprimer à nouveau mon album photo car le rendu du premier était très décevant... La deuxième version était mieux, mais vraiment pas terrible ! Les photos étaient très très sombres sur le rendu
L'équipe de Rosemood m'a indiqué que cela devait venir de mes photos, mais une amie ayant commandé le même modèle a eu le même problème. Dommage car la couverture est très jolie et j'y avais passé beaucoup de temps !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes navrés de constater une telle déception concernant certaines photos de votre second album. La manière dont nous fonctionnons pour les albums diffère de la papeterie de naissance ou de mariage, pour laquelle nos clients peuvent plus facilement refaire des photos. Nous savons que les albums sont souvent l'occasion d'imprimer des photos "souvenirs" qui sont donc plus difficilement remplaçables. Nos équipes essayent ainsi au maximum d'embellir ces photos auxquelles vous tenez, malgré une qualité qui n'est pas toujours optimale.

Dans tous les cas, l’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer de votre entière satisfaction.

Avis sur l'album photo Calligraphie

Très bel album

Publié par Adele, le 4 avr. 2021 à Lyon 09

De qualité excellente, un service client au top à l'écoute et réactif, une liberté de choix appréciable et des propositions de design que je trouve magnifique. J'en suis à mon 4eme album et je continuerai !

Avis sur l'album photo Magazine

A chaque fois ravis !

Publié par Elodie, le 2 avr. 2021 à Lyon

Nous avons commandé plusieurs albums et nos faire-parts et la qualité ainsi que le rendu est vraiment top. Le suivi de la réalisation est très personnalisé, la moindre petite faute est corrigée: équipe très attentive, réactive et pro. Je recommande vivement ! J'adore leurs albums photos souples notamment.

Chère cliente, 

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre ressenti suite à votre dernière commande, ainsi que pour votre fidélité. 

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et service. 

Bien à vous.