Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe !

Publié par Wild North Studio, le 21 juin 2019 à Beauvais

Des albums superbes avec un papier tout doux et une impression impeccable qui révèlent merveilleusement bien les photos. Sans oublier une équipe professionnelle, à l'écoute et réactive ! Merci à toute l'équipe Rosemood et à très vite pour de nouvelles commandes ;)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Brume

Parfait comme d habitude

Publié par Julie, le 20 juin 2019 à Marseille 12

Joli travail soigné et correspondant a mes demandes

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Bateaux

Belle impression

Publié par Anna, le 20 juin 2019

Belle impression et beau papier, le rendu est très bien. Et toujours aux petits soins pour le conseil

Voir l'album photo Bateaux

Avis sur l'album photo Élégant

Ravie !

Publié par Sophie, le 20 juin 2019 à Houplin-Ancoisne

J’ai choisi de faire confiance à Rosemood pour la première fête des pères de mon mari et suis ravie.
L’application est très facile à utiliser et le résultat est parfait.
J’ai également apprécié le suivi de commande! Bravo !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique

Très bien !

Publié par lilichou, le 19 juin 2019 à Bordeaux

Très belle impression, joli papier, joli rendu. Le seul bémol que j'aurai à relever c'est que la couverture est un peu trop souple. Après un nombre réduit de prises en main, la couverture ne reprend pas sa forme et reste ondulée. C'est un peu dommage si on veut l'exposer sur une étagère de sa bibliothèque (car on est quand même très fiers ).

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre commande ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite du résultat final et fière de votre joli livre photos !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la solidité de la couverture de votre album. Nous travaillons avec des matériaux hauts de gamme, conçus pour résister à l'épreuve du temps. Toutefois, nous voulons nous assurer que votre album correspond bien à nos propres exigences en termes de qualité, nous allons donc vous recontacter pour nous assurer, à la fois de la conformité du produit que vous avez reçu, mais également de votre satisfaction.


Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux ! À très bientôt !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Superbe album, qualité d’impression au top. Merci pour la considéreration.

Publié par Bos44, le 19 juin 2019 à Orvault

Bravo ! Grande disponibilité des équipes et réactivité au taquet ! Enchantée du travail fourni et de la qualité de communication, les destinataires de l’album ont été conquis également ! Je recommande à fond !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Graphique floral

Moyen

Publié par Nono39, le 19 juin 2019 à Bois-d'Amont

Qualité de certaines photos médiocres, rapport qualité prix moyen et pas facile de changer de taille les photos, j’ai pu mettre que des plaines pages, le point positif est le téléchargement au Top.

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur la performance de notre outil de téléchargement et pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande d'album photos !

En revanche, nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos : les clichés pris avec un téléphone portable peuvent en effet difficilement avoir le rendu “parfait” de photos de photographe, et ce malgré le travail minutieux de la graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité.

Notez enfin que notre outil de personnalisation propose un grand nombre de templates. A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères. Elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre album et l'une d'entre elles a déjà tenté de vous contacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

A bientôt !

Voir l'album photo Graphique floral

Avis sur l'album photo Brume

Une très bonne surprise !

Publié par stef0807, le 17 juin 2019 à Poillé-sur-Vègre

Un très beau rendu, élégant et délicat ! j'avais pris le modèle carré pour un "mini" album fête des pères. J'en suis ravie !
Je n'hésiterai pas à recommander un autre album car la qualité des matériaux et du traitement des photos est là et cela fait toute la différence.
Une belle prestation et un très bon service. Bravo !

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Graphique

chic, graphique et de qualité

Publié par Schloook, le 12 juin 2019 à Kourou

conquise par cet album photo, il répond à mes attentes . le style , la sobriété et la qualité.
livraison rapide . je repasserai commande sans hésitation

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Sublime !

Publié par Appolonie, le 12 juin 2019 à Mirmande

J'avais déjà pris un grand plaisir à créer notre album photo dans l'interface de création qui est simple et intuitive, mais je suis encore plus ravie de voir le résultat !
L'album est de très belle qualité, le papier noble, la qualité des photos n'a pas été dégradée, l'envoi était soigné.
Mention spéciale pour l'accompagnement et les communications avec l'équipe qui est au petit soin, toujours très réactive et attentionnée !

Un seul mot Atelier Rosemood, MERCI de nous accompagner et de sublimer les beaux moments de notre vie !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Parfait

Publié par Barbie Turick, le 11 juin 2019 à Poitiers

Commandé pour la fête des pères, le rendu est top!
J'ai pris la couverture jaune, très joli, conforme à la présentation. Le papier est d'une super qualité, tout comme la reliure!
Création très soignée, même les photos de qualité moyennes ressortent parfaitement! Je recommande!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

R.A.V.I.E !!

Publié par RicAu, le 9 juin 2019 à Bois-de-Céné

L'album est superbe, les photos magnifiques: un cadeau pour un anniversaire de mariage du meilleur effet!
Un seul petit bémol...: on a un peu peur de tourner les pages car par certains endroits, on voit les pages qui gondolent près de la reliure. Vont-elles s'abîmer avec le temps...? A suivre...

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous et nous vous remercions sincèrement pour vos compliments. 
Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la solidité des pages de votre album. Rassurez-vous, nous travaillons avec des matériaux hauts de gamme, conçus pour résister à l'épreuve du temps. Toutefois, nous voulons nous assurer que votre album correspond bien à nos propres exigences en termes de qualité, nous allons donc vous recontacter pour nous assurer, à la fois de la conformité du produit que vous avez reçu, mais également de votre satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux ! À très bientôt. 

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

très beau livre photo

Publié par isabelle, le 7 juin 2019 à Mont-de-Marsan

grande qualité de livre photo une belle facon de conserver ses photos le rendu est magnifique meme avec des photos de téléphone portable très amusant à réaliser

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Sobre

Très bien

Publié par Marielylou, le 5 juin 2019 à Saint-Malo

L'album répond tout à fait à mes attentes.
J'en suis très satisfaite

Voir l'album photo Sobre

Avis sur l'album photo Cueillette du jardin

Comme je l'imaginais ;)

Publié par Léa RAMBAUD, le 4 juin 2019 à Les Herbiers

Album photo de très bonne qualité, satisfaite à 100% !!!

Voir l'album photo Cueillette du jardin

Avis sur l'album photo Rayures pastel

Très satisfaite

Publié par Nad, le 4 juin 2019 à Bois-d'Amont

L album est bien réussi, les photos ressortent tres bien.
L équipe que j ai eu au téléphone est très gentille et très reactive

Voir l'album photo Rayures pastel

Avis sur l'album photo Magazine

Efficace et moderne

Publié par Fanny, le 3 juin 2019 à Pujaudran

Très simple, moderne et de qualité.
Du choix en format et une équipe à l’écoute!
Petit défaut, dommage qu’on puisse pas changer de format pendant ou à la fin...nous devons tout recommencer
Je recommande vivement ce site ????

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site ! Vos compliments sur nos produits et notre service nous font très plaisir. 
Nous avons toutefois bien noté votre petite réserve sur la possibilité de changer de format en cours de création de l'album. Sachez que nos équipes travaillent tous les jours au développement de cette option, mais cette fonctionnalité pose beaucoup de contraintes techniques qu'il nous faut donc contourner. 
Nous vous remercions en tous les cas très chaleureusement pour votre recommandation.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Très contente de ma 2 eme commande !

Publié par Marija, le 3 juin 2019 à Marseille

La qualité est toujours au rendez vous et toujours le même plaisir à feuilleter mon album !
Envoi soigné, accompagné d’une jolie carte fête des mamans.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Wow !

Publié par Coco, le 3 juin 2019 à Nanterre

Superbe qualité des photos, ! Rendu super pro,et magnifique
Je recommande vivement.
Ça serais bien de Pensez à mettre des codes promo! :)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Beau produit trés professionnel

Publié par Enzo , le 3 juin 2019 à Reims

Tirage et papier qualicatif
Je recommanderais

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Élégant

Extraordinaire !

Publié par Marie, le 3 juin 2019 à Bron

Je suis plus que satisfaite de mon album ! Papier, très bonne impression qui mette en valeur mes photos. Je l'ai montré à des amis qui ont trouvé le rendu magnifique.
Et en plus c'est français! Alors juste merci ....

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Élégant

Super rendu mat, mise en page top, un retour rapide de l'équipe pour les conseils retouche, je recommande ! Et très jolis tatouages éphémères en cadea

Publié par Sophie , le 3 juin 2019 à La Tremblade

Super rendu mat, mise en page top, un retour rapide de l'équipe pour les conseils retouche, je recommande ! Et très jolis tatouages éphémères en cadeau à la livraison, j'en achèterai s'ils étaient en vente sur le site... Merci !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique dots

Format original, très bonne qualité

Publié par EstelleEtPaul, le 2 juin 2019 à Paris 18

Nous sommes ravis de notre choix. Le rendu de l’album est parfait et le modèle choisi est parfait pour un album de baptême champêtre

Voir l'album photo Graphique dots

Avis sur l'album photo Tissu

Sobre et élégant

Publié par Juliemanf, le 2 juin 2019 à Lyon 03

Un rendu très joli et des belles photos !
J’espere Que l’impression est de belle qualité et que les photos ne disparaîtront pas au fur et à mesure du temp !

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'élégance du rendu de cet album.
Rassurez-vous, nous imprimons avec des machines de presse haut de gamme, sur des matériaux conçus pour résister à l'épreuve du temps, vous devriez donc pouvoir garder vos albums de nombreuses années sans craindre que les photos ne s'estompent !
Une de nos conseillères va vous recontacter pour en rediscuter avec vous.
À bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Super decue

Publié par Sophie, le 1 juin 2019 à Toulouse

Taille de l'album trop petite
Qualité d'impression tres moyenne
Papier terne
Trop decue snif snif...

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre choix. Vous avez effectivement commandé la plus petite taille d'album parmi toutes celles que nous proposons ! Nous avons conçu ce format comme un petit objet mignon et passe-partout, que vous pouvez facilement glisser dans votre sac à main, par exemple. Nous comprenons toutefois votre réserve si vous vous attendiez à des dimensions plus classiques pour un album photo. C'est justement pour éviter ce genre de surprises que nous précisons bien les dimensions exactes lorsque vous sélectionnez votre modèle !
Concernant la qualité d'impression, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haut de gamme, nous sommes donc vraiment navrés que le résultat ne soit pas à la hauteur de vos attentes. 
Enfin, pour ce qui est du papier, vous vous attendiez peut-être un papier photo brillant. Nous n'en proposons effectivement pas sur notre site car nous trouvons qu'un papier mat a un rendu plus chic et élégant. C'est donc pour cela que nous avons plutôt fait le choix de deux supports sélectionnés avec soin : un blanc joliment satiné pour un rendu "magazine", et un ivoire subtilement texturé, pour un rendu plus "vintage". Nous comprenons toutefois bien entendu que ce partis-pris créatif ne soit pas forcément du goût de tout le monde !
Nous allons vous recontacter dans les plus brefs délais pour revoir tous ces points ensemble et vous apporter une solution qui vous rendra le sourire !

 

 

 

Voir l'album photo Liberty étoiles

Avis sur l'album photo Magazine

Beau papier, rendu qui change dans ce format magazine, j adorz

Publié par Clem, le 31 mai 2019 à Lille

Beau rendu pour les photos, papier de qualité, format sympa, je pense que j en referai un!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Le contrôle des imprimeurs a été meilleur lors de mon dernière album

Publié par I.Lp, le 31 mai 2019 à Courbevoie

Je suis un peu déçu par la couverture de cet album qui est très rouge ainsi que quelques autres photos mal calibrées. Je n’ai pas été contacté par les retoucheurs qui lors de mon précédent album avait fait un super travail. Je suis un peu déçu de la qualité de celui-ci.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que ce deuxième album commandé chez nous n'ait pas été à la hauteur du premier, que vous aviez commandé alors que nous lancions tout juste ce produit sur notre site ! Nos graphistes retouchent toujours manuellement votre photo de couverture mais nous traitons désormais beaucoup plus de commandes qu'il y a un an, et pour vous garantir un produit de qualité dans les meilleurs délais nous avons dû mettre en place un système de retouches automatiques pour les clichés à l'intérieur de votre album. Cet outil a été paramétré très précisément par nos équipes techniques pour obtenir le meilleur résultat possible en fonction de nos machines de presse. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas été convaincue par le rendu obtenu par ce procédé !
Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec un album qui ne vous satisfait pas pleinement, et une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour trouver une solution avec vous.
À bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

super beau

Publié par nat, le 30 mai 2019 à Saint-Pierre

On avait déjà fait faire les faire parts de naissance de notre fille. On a renouveler avec notre album de photo de vacances et on tout autant satisfait !! Il est superbe.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

Bel album

Publié par Laura, le 29 mai 2019 à Paris

Je suis contente de cet album photo. La reliure est solide, le papier de qualité.
J'ai reçu un des albums commandés abîmé sans doute durant le transport.
Le service après vente a été très réactif et agréable. J'ai reçu un nouvel exemplaire rapidement.
La qualité d'impression est bonne mais pas toujours homogène.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos albums, et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes suite au problème rencontré avec le transporteur !
Concernant l'impression, sachez que nous travaillons avec des machines de presse haut de gamme mais en effet, selon la qualité de base de vos clichés, le rendu peut différer ; les photos prises avec un téléphone ressortiront souvent un peu moins bien que celles prises avec un appareil photo.
Une de nos conseillères va dans tous les cas vous recontacter dans les meilleurs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Magazine

Ravie

Publié par flo44, le 29 mai 2019 à Nantes

Mon album photo est aussi beau que je l'imaginais. Il sublime vraiment nos photos qui avaient pourtant été prises avec un simple smartphone et la mise en page est très bien conçue. Il fait complètement partie de la décoration de notre salon...

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Couverture, papier et Qualité d’impression superbe même pour les pages colorées

Publié par Diane Sion, le 28 mai 2019 à Paris 11

Un grand merci ! Vous avez vraiment réussi à proposer une offre d’album photo beaucoup plus qualitative et alternative à ce qui existait déjà sur le marché des albums photos, je vais faire de la pub!
(Service de retouches des fautes d’orthographes au top aussi !)

Si vous avez besoin de commentaires « à améliorer » : pas de possibilité de passer sur un album grand format quand on réalise que le petit format est assez petit et que l’album est terminé ! Pas de possibilité de mettre les textes où nous les souhaitons par exemples si nous voulons mettre des légendes aux photos. Pas possible d’ajouter un nombre de page précis

Bonjour,

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire, nous sommes vraiment très touchés pas vos compliments sur la qualité de notre offre et ravis que vous comptiez nous recommander autour de vous !
Concernant les points d'amélioration que vous évoquez, sachez tout d'abord que nous sommes en train de développer notre outil
d'édition afin que le changement de format d'album en court de route puisse vous être proposé, mais cela prend du temps car cette fonctionnalité pose beaucoup de contraintes techniques. Pour la possibilité de mettre des légendes aux photos, c'est déjà le cas sur la plupart de nos templates, lorsque la mise en page le permet – c'est à dire lorsque l'image ne prend pas trop de place sur la page.
Enfin, pour ce type d'album à couverture rigide, le nombre de pages ne peut en effet pas être "libre". C'est une contrainte liée au mode de fabrication de ce type de support. C'est pour le moment le meilleur moyen pour nous de vous proposer un produit haut de gamme dans des délais beaucoup plus courts que si nous devions fabriquer des couvertures rigides au cas par cas en fonction du nombre de pages choisi par nos clients, ce qui serait très long et fastidieux.

Nous vous remercions en tous les cas encore une fois pour votre confiance, et pour vos remarques qui seront sans nul doute très utiles à nos équipes et aux futurs clients intéressés par ce type d'albums !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Une merveille

Publié par Delavieencouleurs, le 28 mai 2019 à Montpellier

L’album à la qualité irréprochable, juste parfait.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Très belle réalisation

Publié par Mary, le 28 mai 2019 à Paris 17

Je suis très contente de notre album photo. Il est très qualitatif. les pages sont bien épaisses, assez pour être manipulé par un enfant sans les abîmer. Un petit regret : j'aurais dû prendre une finition brillante plutôt que mate

Chers cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre album !
Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant votre choix de papier.
Pour le moment, nous avons développé notre offre autour de deux supports mats haut de gamme : un papier blanc joliment satiné pour un rendu "magazine", et un ivoire légèrement texturé, pour un rendu plus "vintage". Comme nous trouvons qu'un papier brillant peut parfois avoir un rendu un peu moins élégant, nous n'en proposons pas encore. Nos équipes réfléchissent toutefois pour en trouver un qui serait aussi qualitatif que ceux que nous avons déjà sur notre site !
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour s'assurer de votre satisfaction. Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Juste parfait !

Publié par ID, le 28 mai 2019 à Lyon

Accueil des équipes par téléphone, accompagnement , et produit en lui-même. L'expérience complète était un sans faute. Bravo !
Je recommande sans aucune hésitation et fais partager mon expérience, ainsi un membre de ma famille a déjà suivi mes conseils et a réalisé sa première commande.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Top

Publié par Claire , le 27 mai 2019 à Paris

Livré dans les temps. Très qualitatif ! Je recommande.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Élégant

Pärfait, je compte utiliser vos albums pour mes clients mariés.

Publié par Florian Carmona, le 27 mai 2019 à Cuers

Hâte de vous commander de nouveau album, mariage? naissance et grossesse;

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Rayures pastel

Déçue

Publié par Marie-Aaline, le 27 mai 2019 à Paris

Je suis une grande fan de Rosemood pour tout ce qui est faire part étiquettes papéterie etc....
J'avais super hâte de tester les albums et je suis super décue ! Je trouve la qualité très moyenne. On trouve tellement mieux ailleurs.

Je ne recommanderai pas.



Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous en ce qui concerne notre offre d'albums. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, et d'autant plus pour les clients fidèles qui nous suivent et nous recommandent depuis longtemps ! Nous avons conçu nos albums avec le même soin et la même exigence que notre gamme de papeterie, et nous sommes donc réellement navrés que vous n'ayez pas retrouvé notre qualité habituelle dans cette nouvelle commande.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour comprendre ce qui vous a déçue concernant l'album que vous avez reçu.
À très bientôt !

Voir l'album photo Rayures pastel

Avis sur l'album photo Tissu

l'album parfait

Publié par carole, le 25 mai 2019 à Lyon

2eme album, 1 par an, reçu. C'est le format que j'attendais depuis longtemps.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Du travail de qualité

Publié par Pocahantas , le 25 mai 2019

Bonjour , une chance de trouver du si bon travail bien fait et de bon goût sur internet ! Rien à voir avec ce que l’on peu trouver sur la toile !
Seul petit regret pas De mise en place de carte de fidélité ????

Chère cliente,

Merci pour votre chaleureux commentaire qui nous a beaucoup touchés !
Effectivement, nous ne travaillons pas avec un système de carte, mais nous sommes en revanche très sensibles à votre fidélité ! Nous proposons ainsi régulièrement des gestes commerciaux afin de remercier la confiance renouvelée de nos clients. Nous serions ravis de pouvoir vous témoigner notre gratitude la prochaine fois que vous souhaiterez passer une commande chez nous !

À bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Bonne qualité bon rendu

Publié par Stef, le 25 mai 2019 à Pessac

Très bien

Voir l'album photo Liberty étoiles