Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique rendu

Publié par Lisa, le 17 oct. 2021 à Lyon

Nous avons réalisé notre album de mariage et nous sommes vraiment très heureux du résultat. Le rendu est très quali et classe, il met en valeurs les jolis photos de notre photographe. Nous sommes passés par un autre site pour en faire deux autres dans un autre format, et en comparaison il n'y a pas photos. La colorimétrie des photos a été mieux respecté et le rendu de l'autre site faisait cheap en comparaison.
Je recommande à 100% ! :)

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Génial !

Publié par Nanouk, le 17 oct. 2021 à Saint-Germain-en-Laye

Très belle qualité, très beau rendu. Service client absolument adorable et qui trouve des solutions pour tout ! Si je devais trouver un bémol, ce serait juste dans le fait que le logiciel de mise en page ne permet pas une aussi grande liberté que je le souhaiterais, dans le choix des formats et des dispositions pour les photos. Mais il y a quand même beaucoup de choix et de possibilités de mise en page préformatées. Il y a des fois quelques petits bugs dans le logiciel aussi, mais globalement ça marche très bien, et le résultat final est excellent.

Chère cliente, 

Un grand merci pour votre fidélité ! C'est un plaisir d'imprimer vos jolis souvenirs.

Merci également d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment. 

L'avis de nos clients est très important pour nous, il nous aide à nous améliorer chaque jour !

Nous prenons note de vos recommandations, et nous en informons tout de suite notre équipe technique.

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Excellente qualité de tirage.

Publié par Suzanne, le 17 oct. 2021

Je suis très satisfaite du rendu.

Avis sur l'album photo Magazine

Top!

Publié par Soph, le 17 oct. 2021 à Paris

Ravie de mon album, logiciel de remplissage automatique tres pratique et super rendu au final!

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Papier et impression de qualité

Publié par Charlotte , le 16 oct. 2021 à Paris

De magnifiques souvenirs sur du beau papier

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique !

Publié par Noeti , le 16 oct. 2021 à Briey

Très très satisfaite de la qualité de l’album, tant pour la qualité de l’album en général mais aussi du rendu des photos . Je recommande fortement !!! Je l’ai pris assortie au livre d’or pour le mariage , de beaux albums pour de merveilleux souvenirs ! Merci à Rosemood !

Avis sur l'album photo Graphique floral

Très joli

Publié par Stephdu01, le 16 oct. 2021 à Trévoux

Très joli décor avec ses petites fleurs/feuilles
La mise en page n'est pas toujours aisée selon la qualité des photos il faut être vigilant d'avoir les mêmes largeurs de blanc pour que cela soit jolie.
Je vais en recommander pour offrir c'est évident !
Dommage qu'on ne puisse pas ajouter une couleur en fond sur les pages de l'intérieur

Chère cliente, 

Nous vous remercions de nous faire confiance pour l'impression de vos souvenirs. Mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment. 

L'avis de nos clients est très important pour nous, il nous aide à nous améliorer chaque jour !

Nous prenons note de vos recommandations, nous en informons tout de suite notre équipe créa. 

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Rigide

Sublime !

Publié par annec., le 16 oct. 2021 à Toulouse

Les albums reçus sont magnifiques, les photos ont été parfaitement retouchées et la couverture rigide est de très bonne qualité.
Merci beaucoup !

Avis sur l'album photo Rigide

Grosse déception à cause d'une petite erreur !!!!

Publié par astnr, le 15 oct. 2021 à Le Havre

J'ai commandé en tout, 3 albums et je suis super satisfaite pour la qualité d'impression et les jolis produits proposés mais un gros soucis sur 2 des 3 albums : l'un des textes a été coupé !! Aucun message pour prévenir lors de la réalisation de l'album... Très dommage car j'étais vraiment satisfaite mais gros point noir car ce sont des albums qui devaient être offerts.... très déçue...

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut de retouche qui n'a pas été détécté lors du façonnage de vos albums.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser avec des albums défectueux. Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d’arriver au résultat que vous attendiez !

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique album

Publié par jennifer, le 14 oct. 2021 à Couëron

Nous avons fait appel une nouvelle fois à ROSEMOOD car nous ne sommes jamais déçus. Travail de qualité et rapide. Notre album photos est magnifique. Très bonne mise en page et les couleurs fidèles à ce que nous. avons photographié.
Je recommande à 100%

Avis sur l'album photo Rigide

Très satisfaite

Publié par Christine Bertoli, le 8 oct. 2021 à Pézenas

Merci. Votre accueil téléphonique et assistance étaient excellents.

Avis sur l'album photo Rigide

Belle qualité

Publié par AF, le 7 oct. 2021 à Paris

Les albums répondent à nos attentes! Un beau rendu! Merci

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique

Publié par Fanny, le 4 oct. 2021

Le rendu est très beau : chic, sobre, élégant.
Un bon et beau moyen de se replonger dans les souvenirs d'une belle journée.

Avis sur l'album photo Rigide

Album famille

Publié par Cy, le 3 oct. 2021 à Reims

Très bel ouvrage, bon rapport qualité prix

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Livre photo de qualité

Publié par Marion , le 2 oct. 2021 à Saint-Ouen

Le papier est très agréable au touché
La couverture est très belle, seul bémol : on ne voit pas assez la dorure sur le vert
Très contente de l' achat de ce très bel objet pour se souvenir de notre mariage

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. 

Nous sommes navrés de lire que la dorure sur votre album photos n'est pas assez visible. Nous prenons notes de votre remarque et allons prévenir notre atelier. 

Nous vous invitons à nous envoyer une photo de la page de couverture. Nous ne laissons jamais un client sur un bémol ! 

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Essentiel

Déçue de la qualité des photos

Publié par Marianne , le 1 oct. 2021 à Toulouse

Bonjour
Je suis déçue de la qualité des photos sur mon dernier album pourtant effectuées par une professionnelle de photo.
Les photos ressortent flous.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression. N'hésitez pas à nous contactez par téléphone pour nous faire part de votre avis de vive voix afin que nous comprenions ce qui a pu arriver lors de l'impression.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec un album qui ne vous convient pas parfaitement, une de nos conseillères va donc vous contacter!

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique

Publié par Clo, le 26 sept. 2021 à Clavé

Le livre est parfait, agréable à regarder et à feuilleter.

Avis sur l'album photo Essentiel

Album de qualité

Publié par Nath, le 26 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Je choisis toujours rosemood pour les albums photos de mes enfants. On est jamais déçu de la qualité.
Idem pour les faire part.

Avis sur l'album photo Polaroïd

Résultat impeccable

Publié par Alice, le 25 sept. 2021 à Nantes

J’adhère totalement au format, l’impression est de qualité.

Avis sur l'album photo Calligraphie

Très bel album. La prochaine fois je choisirai cependant un autre papier

Publié par Laeti, le 25 sept. 2021 à Paris 05

Je repasserai commande

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaitre votre avis sur votre album photo. 

Nous sommes ravis de savoir que le produit vous plait et allons vous envoyer des échantillons de nos papiers pour vos futurs commandes.

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait !

Publié par Maria, le 21 sept. 2021 à Suisse

Nous sommes très satisfaits du rendu de notre album photo : la qualité Rosemood toujours au rendez-vous, sans compter un service client à l’écoute et efficace. Un grand merci !

Avis sur l'album photo Graphique dots

Soigné et de qualité

Publié par Ophélie, le 19 sept. 2021 à Toulouse

Très bonne expérience, bon rendu, je recommande !

Avis sur l'album photo Livre d'or

Superbe

Publié par Johanna, le 18 sept. 2021 à Rennes

Très beau livre d'or qui correspond parfaitement à ma demande. L'équipe a été super et a vite répondu à mes questions !

Avis sur l'album photo Pigment

Souvenirs de périples

Publié par GillesM, le 15 sept. 2021 à La Rochelle

Un logiciel permettant une mise ne page intuitive.
De belles impressions en colorimétrie.
Merci pour ce produit qui permet de ne pas laisser dormir sur des autres mémoires nos souvenirs.

Avis sur l'album photo Rigide

Joli mais probleme papiers

Publié par Charlotte, le 4 sept. 2021 à Paris

Bonjour, joli rendu visuel mais papier trop fin, « marque » au premier feuilletage du livre même si feuilleté délicatement. J’ai trouvé le choix de papier trop peu important, ce qui est dommage car le logiciel de mise en page est facile d’utilisation et propose de nombreuses options et liberté pour les images et le texte,ce qui n’est pas si courant.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos souvenirs, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre éditeur, mais vraiment navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande. 

Vous avez bien fait de vous manifester, nous ne laissons jamais un client sur une déception ! 

Nous entendons vos remarques quant au papier satiné brillant que vous avez choisi. Nos papiers sont tous d’excellente qualité, votre commande a peut-être été victime d'une erreur de notre part.

Une de nos conseillère va vous recontacter dès demain par téléphone à ce sujet.

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Rigide

Tout simplement parfait

Publié par Philippe, le 30 août 2021 à Tours

Album a la hauteur de mes attentes, de très bonne qualité.

Avis sur l'album photo Tissu

Parfait

Publié par Laura, le 30 août 2021 à Gonneville

Le rendu de cet album est juste parfait ! Un style qui sort du lot et qui ajoute une touche d'élégance que je n'ai trouvée nulle part ailleurs avec la couverture en tissu.
La qualité des photo est également parfaite.

Avis sur l'album photo Polaroïd

L’album était parfait, un super souvenir facile à réaliser

Publié par Amélie , le 29 août 2021 à Gradignan

Je suis très contente de la qualité et du résultat!

Avis sur l'album photo Edito

Très bel album

Publié par Marie, le 26 août 2021 à Orléans

Superbe, très contente du service, le rendu est beaucoup plus qualitatif que les sites concurrents (qui font un peu low coast à coté d'ailleurs !), je vais en commander d'autres pour des cadeaux !

Avis sur l'album photo Rigide

Splendide livre de photos

Publié par Hélène, le 19 août 2021 à Versailles

Le rendu est très élégant et la qualité du papier met vraiment en valeur les photographies ! A coup sûr le début d'une longue série d'albums de souvenirs.

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique

Publié par EFRN, le 18 août 2021 à Huningue

C'est un magnifique album photo de notre mariage, d'ailleurs nos proches l'ont adoré et s'en sont commandé !
Je suis ravie de mon achat, sobre, de belle qualité et à la reliure cousue je suis certaine qu'il traversera les années sans trop s'abîmer :)

Avis sur l'album photo Magazine

Parfait

Publié par audrey, le 14 août 2021 à Colomiers

Album photo de très bonne qualité et un montage facile à faire.

Avis sur l'album photo Rigide

Sublime album !

Publié par kelleair's ark, le 13 août 2021 à Châlons-en-Champagne

La qualité du papier est fantastique, la couverture et le coffret en tissu juste dingues !
Le délai a été plus que rapide et le colis était très bien emballé.
Je vous recommande chaleureusement Atelier Rosemood pour vos créations.
Je fais mes cartes de vœux et mes faire-part avec eux et je suis toujours plus que satisfaite !

Avis sur l'album photo Tissu

Un service de qualité pour nos précieux souvenirs

Publié par LucieDV, le 11 août 2021 à Orsay

Nous avons choisi Rosemood pour notre album de mariage ainsi que pour en offrir à nos proches (mais un autre format).
Les qualités d'impression et de papier sont au rendez-vous. De plus, l'équipe est facilement joignable pour des questions et les retouches et relecture nécessaires.
Nous n'avons aucun regret.

Avis sur l'album photo Polaroïd

Parfait.

Publié par Manue, le 9 août 2021 à Bordeaux

Qualité de l'album excellente, service client irreprochable

Avis sur l'album photo Rigide

Bon rendu global mais des défauts d’impression

Publié par Soline, le 9 août 2021 à Paris

Le livret est joli, la conception de l’album facile mais la qualité des photos a été bien diminuée (sachant que les photos ont été prises par un photographe professionnel) et il y a quelques défauts d’impression (tâches en filigrane ) près des reliures sur quelques pages !
Dommage car sinon le rendu global est top !

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à la réception de votre commande. 

Nous sommes sincèrement navrés que vous ne soyez pas complètement satisfaite de vos albums photos. 

Nous pensons qu'il s'agit d'un soucis d'impression. Une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement par téléphone à ce sujet. Nous ne laissons jamais un client sur une mauvaise note ! 

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Élégant

album de qualité diférente

Publié par Fio, le 8 août 2021 à Issoire

Pour le dernier album, j'ai été déçue par l'impression et le rendu de plusieurs photos.
Les deux premiers étaient impeccables

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions suite à la réception de votre commande. 

Nous sommes vraiment navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre album photos cette fois-ci. L'avis de nos clients est très important pour nous, vous avez bien fait de nous écrire. 

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression. Nous n'allons pas vous laisser avec un album imparfait à vos yeux. 

Une de nos conseillères va vous contacter dès demain par téléphone à ce sujet. 

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Un poil décevant

Publié par Lolo, le 8 août 2021 à Biarritz

Couv kraft pas tres quali
Impression des photos qui bave

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions suite à la réception de votre commande. 

Nous sommes vraiment navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre album photos. L'avis de nos clients est très important pour nous, vous avez bien fait de nous écrire. 

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression. Nous n'allons pas vous laisser avec un album imparfait à vos yeux. 

Une de nos conseillères va vous contacter dès demain par téléphone à ce sujet. 

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Magazine

Ravie de la qualité !

Publié par Victoired, le 2 août 2021 à Paris 06

Qualité papier vraiment belle, service client impeccable, rien à redire. Atelier Rosemood, ma référence en matière d'album photos

Avis sur l'album photo Rigide

Très beau rendu et service de mise en page tellement facile

Publié par Emmanuelle, le 16 juil. 2021 à Villeurbanne

Je suis très satisfaite du résultat de la mise en page de l'album et de son rendu. C'est imprimé sur un papier de qualité, la couverture est de très bonne facture également. Le service d'édition et de livraison est rapide. Bref, tout est parfait, je vous remercie.