Tous les avis sur nos albums photo, tirages, calendriers et carnets personnalisés

Avis sur l'album photo Carnet tissu doré - Sophie Astrabie

Splendide!

Publié par Famillevoys, le 18 févr. 2024 à Le Chesnay

Carnet offert à ma Maman qui était à la recherche d'un carnet de lecture: celui-ci est arrivé personnalisé, rapidement et emballé avec beaucoup de soin. Ma Maman est ravie d'utiliser désormais son carnet qu'elle juge aussi élégant que bien conçu! Un must have...sur lequel mon mari louche déjà. Ça sent la prochaine commande ;-)

Avis sur l'album photo Livre d'or mariage

Je suis ravie!

Publié par Pauly, le 14 févr. 2024 à Lille

Commande reçue rapidement et correspondant parfaitement à nos attentes, merci!

Avis sur l'album photo Rigide

Très beau, très pro

Publié par H, le 13 févr. 2024 à Albi

Le service est impeccable et la qualité au rendez-vous

Avis sur l'album photo Tissu

Ravie de la qualité

Publié par Anto, le 9 févr. 2024 à Cognac

Comme ce a quoi je m'attendais le rendu des photos est équivalent a l'apparence sur ordinateur en choisissant le bon papier
Tout est comme je le souhaité et la couverture en tissu rend l'album chic

Avis sur l'album photo Tissu photo embossée

Très qualitatif

Publié par Céline Angelini, le 2 févr. 2024 à Paris

Je viens de recevoir notre livre photo ! Il est juste magnifique et d'une grand qualité.
Le toucher des pages et de la couverture est incroyable. C'est plus qu'un album photo.
Merci

Avis sur l'album photo Carnet tissu doré

Magnifique

Publié par Alice, le 26 janv. 2024 à Paris 07

Vraiment sublime, un vrai bijou.

Avis sur l'album photo Calendrier mural planning

Superbe…

Publié par Anita , le 20 janv. 2024 à Yutz

Je suis ravie….le calendrier est encore plus beau que je ne me l’imaginais. L’idée des petites photos dans les cases est géniale ( utilisé pour les anniversaires).
Travail soigné et très beau rendu. Merci !!!

Avis sur l'album photo Rigide

Bel album mais...

Publié par Marc, le 11 janv. 2024 à Surville

Bien bel album commandé pour Noël mais c'était sans compté avec l'incompétence de la poste.
Je remercie Virginie du service client qui avec sa compétence et sa gentillesse a permis de recevoir cet album avant le nouvel an ;) .

Avis sur l'album photo Calendrier mural planning

outil de conception à revoir...

Publié par Nol, le 3 janv. 2024 à Lyon 07

J'ai choisi Rosemood pour faire ce calendrier principalement sur la possibilité de récupérer les données de l'année précédente (anniversaires, etc...) et ainsi de ne pas repartir d'une page blanche
Erreur de ma part... L'outil n'est pas au point, les anniversaires (ou autres infos liées à une date) saisis en 2023 ne sont pas au bon endroit pour 2024...
Bref, le calendrier ne me servira à rien cette année
ça ne me semble pourtant pas très compliqué d'un point de vue technique de fournir un outil en ce sens (et qui fonctionne)

Chère cliente,

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

En effet, un souci technique a engendré un décalage des anniversaires sur votre commande de calendrier. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Néanmoins rassurez-vous, nous allons bien entendu faire une réimpression corrigée ! Notre service va prendre contact avec vous.

Concernant votre souhait de faire "suivre" les anniversaires d'une année sur l'autre, nous faisons remonter cette suggestion à nos équipes !

A très vite !

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Juste magnifique

Publié par Frederique Maison Lacase, le 26 déc. 2023 à Saint-Malo

Enchantée par mes tirages photos sur papier mat de belle qualité. Le rendu est juste superbe. Un beau cadeau de Noël qui a été apprécié, tellement apprécié que je repasse commande ;-)

Avis sur l'album photo Floraison or

Travail parfaitement réalisé, tirage des photos impeccable, merci!

Publié par CDE, le 26 déc. 2023

Très contente du résultat du calendrier de l’Avent! Travail soigné et tirage des photos impeccable. Merci!

Avis sur l'album photo Calendrier mural premium personnalisable

Produit de qualité mais arrivé abîmé

Publié par Nanis, le 14 déc. 2023 à Paris

La qualité est très bonne.
Cependant, le produit est arrivé abîmé (coin de la première page écornée).

Chère cliente, 

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour et je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.

Nos services vont prendre contact dans les plus brefs délais pour vous proposer une solution adaptée. 

À bientôt, 

L'atelier Rosemood 

Avis sur l'album photo Magazine

Magnifique album

Publié par Joana, le 13 déc. 2023 à Nantes

Emerveillée de la qualité de ces albums encore une fois!!! Je commande mes albums photos chez Rosemood depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue!!!
Je viens d'en confectionner 2 nouveaux et j'ai hâte de les découvrir!!!

Avis sur l'album photo Magazine

Beau rendu, emotion garantie

Publié par Klr, le 13 déc. 2023

Magnifique magasine qui retrace un bout de vie, moderne et élégant, c'est un objet additif.

Avis sur l'album photo Carnet souple photo monochrome

Parfait

Publié par noni, le 13 déc. 2023 à Vélizy-Villacoublay

Suite à une petite erreur d'impression, le carnet m'a été renvoyé gratuitement dans un délai rapide.
Il est exactement comme je l'imaginais, très bonne qualité. Un cadeau qui va sûrement faire plaisir !

Avis sur l'album photo Tissu

Déception

Publié par Laura Godin , le 6 déc. 2023 à Paris

La couverture est très belle mais le papier que j’ai choisi (ivoire) ne fait pas très qualitatif, il ne met pas les photos en valeur. C’est vraiment dommage j’ai passé beaucoup de temps sur la conception de cet album et j’avais hâte de voir le rendu final. J’aime habituellement beaucoup les produits Rosemood mais je suis très déçue de mon album…

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de votre dernière commande.

Nous regrettons que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos attentes, mais rassurez-vous, l'une de nos conseillères va vous contacter afin de trouver ensemble une solution adaptée.

La satisfaction de nos clients nous tient très à cœur, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception.

Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez recevoir un album qui sera à la hauteur de vos attentes, et vous permettra de vous remémorer vos précieux souvenirs avec plaisir.

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Carnet souple photo monochrome

Un peu décevant

Publié par noni, le 6 déc. 2023 à Vélizy-Villacoublay

Arrivé dans un délai rapide, le journal est de bonne qualité, l'impression aussi, pas de flou. J'en suis satisfaite.

C'est juste dommage que l'image sur la couverture ne soient pas centrée comme je l'avais prévu pendant la mise en page, le rendu final est un peu décevant.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de votre dernière commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le souci rencontré.

Nous avons constaté le défaut, l'une de nos conseillères a pris contacte avec vous et a lancé la réimpression de votre commande afin de vous envoyer un carnet conforme à vos attentes.

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Pigment

Belle conception, mais déçue par la qualité d'impression des photos

Publié par LD, le 6 déc. 2023 à Plescop

Tout d'abord, je suis vraiment satisfaite de la qualité des textes et de l'aspect général de l'album, qui est vraiment charmant et bien conçu. Cependant, je dois exprimer ma déception concernant la qualité d'impression des images qui manquent de netteté et de clarté. Elles sont floues pour la majorité, ce qui est regrettable. Je souhaiterais que Rosemood prenne en compte cet aspect pour améliorer leurs services à l'avenir. Malgré cela, je reconnais les points forts de vos produits, mais j'espère voir une amélioration dans la qualité d'impression des images.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de votre dernière commande.

Nous regrettons que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos attentes, mais rassurez-vous, l'une de nos conseillères va vous contacter afin de trouver ensemble une solution adaptée.

La satisfaction de nos clients nous tient très à cœur, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception.

Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez recevoir un album qui sera à la hauteur de vos attentes, et vous permettra de vous remémorer vos précieux souvenirs avec plaisir.

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Layflat

Très déçu, qualité médiocre et perte colorimétrique

Publié par Justine, le 6 déc. 2023 à Cergy

Vu le prix je pensais que le produit serait de qualité mais j'ai été très déçu de recevoir un livre déjà corné, à la couverture déchirée, avec des photos totalement assombries. Perte des noirs, des lumières et des contrastes. Je ne recommande pas : 80 euros foutu à la poubelle !

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire au sujet de votre dernière commande.

Nous regrettons que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos attentes, mais rassurez-vous, l'une de nos conseillères va vous contacter afin de trouver ensemble une solution adaptée. 

La satisfaction de nos clients nous tient très à cœur, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez recevoir un album qui sera à la hauteur de vos attentes, et vous permettra de vous remémorer vos précieux souvenirs avec plaisir. 

 À très bientôt !

Avis sur l'album photo Carnet tissu doré - Sophie Astrabie

Magnifique

Publié par Mel', le 6 déc. 2023 à Saint-Maur-des-Fossés

Je viens de recevoir le carnet de lecture que j'ai commandé. Il est tout simplement magnifique, très bonne qualité de la couverture et du papier. La couleur paon est sublime. Il est encore mieux que ce que j'espérais. J'ai hâte de pouvoir l'offrir à mon frère. Je recommande !!!

Avis sur l'album photo Floraison Toscane

Flop…

Publié par Lisa, le 30 nov. 2023 à Pau

Nous avons fait livrer le calendrier à nos parents qui n’ont pas vu que c’était un calendrier de l’avent … Ils ont directement ouvert la pochette et ont découvert toutes les photos avant l’heure.
Dommage qu’il n’y ait pas de petit message indiquant que c’est un calendrier de l’avant avec le colis.

Bonjour, 
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous vous confirmons que tous nos calendriers sont expédiés avec la pochette fermée par un autocollant repositionnable à l'arrière où il est bien mentionné "Calendrier de l'avent - Ne pas ouvrir avant le 25.12", et ce, afin de ne pas gâcher la surprise. 
Nous sommes donc navrés d'apprendre que les personnes ayant reçu le calendrier n'aient pas vu cette mention.
Nous allons demander à nos équipes de vous recontacter pour échanger avec vous de vive voix !
Bonne journée à vous ! 

L'équipe de l'Atelier Rosemood

Avis sur l'album photo Rigide

Très bonne qualité

Publié par Pkheawtasang, le 27 nov. 2023 à Paris 15

Je l'ai comandé pour le mariage de mon amie.
J'étais trés contente pour le résultat. L'album est très belle avec la grande qualité.
Sans doute mon amie étais très heureuse après l'avoir reçu. Merci à toute l'équipe !

Avis sur l'album photo Calendrier mural premium personnalisable

Ce ne sont pas mes photos

Publié par estelleJBF, le 24 nov. 2023 à Versailles

J'ai reçu un calendrier photos avec les photos d'une autre famille
Le travail de vérification n'a pas été correctement fait ou pas fait du tout

Chère cliente, 

Nous sommes vraiment navrés de lire que nous avons fait une telle erreur concernant votre commande. Cela ne ressemble pas du tout à notre travail habituel, vous avez bien fait de nous prévenir.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression.

L'un de nos conseillers va vous rappeler dès lundi matin pour vous proposer une solution. 

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Calendrier mural premium personnalisable

Ce ne sont pas mes photos

Publié par EstelleJBF, le 24 nov. 2023 à Versailles

J'ai reçu un calendrier photos avec les photos d'une autre famille
Le travail de vérification n'a pas été correctement fait ou pas fait du tout

Chère cliente, 

Nous sommes vraiment navrés de lire que nous avons fait une telle erreur concernant votre commande. Cela ne ressemble pas du tout à notre travail habituel, vous avez bien fait de nous prévenir.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne. Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression.

L'un de nos conseillers va vous rappeler dès lundi matin pour vous proposer une solution. 

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Floraison or

Idée géniale, et travail soigné !

Publié par Florence, le 24 nov. 2023 à Orgeval

Vivement décembre !!!!

Avis sur l'album photo Élégant

Magnifique

Publié par Aurélie, le 24 nov. 2023 à Paris

L'album est magnifiquement imprimé. Nous sommes absolument ravis, une fois de plus, de la grande qualité offerte par l'atelier Rosemood. Merci à toute l'équipe !

Avis sur l'album photo Calendrier de l’Avent DIY guirlande - Conte de Noël

Superbe et original

Publié par Flo, le 22 nov. 2023 à Rouen

Trés joli calendrier de l'avent reçu trés rapidement, j'ai assemblé les cartes/photos et je vais l'offrir à mon fils le 1er décembre pour orner le sapin et découvrir chaque jour de l'avent une nouvelle photo de ses enfants

Avis sur l'album photo Antoinette Poisson - Indienne

Top!

Publié par Gathou, le 20 nov. 2023 à Lille

Rapide et toujours qualitatif

Avis sur l'album photo Floraison Toscane

Beau paquet que je serai heureuse d’offrir

Publié par Florence , le 18 nov. 2023 à Cloué

Très heureuse de ma commande

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Superbe

Publié par Marie-Laure, le 17 nov. 2023 à Villers-lès-Nancy

Photos magnifiques
Effet mat superbe
Je recommande à 100%

Avis sur l'album photo Rigide

Rien a dire

Publié par Tonio , le 17 nov. 2023 à Griesheim-près-Molsheim

Tout a été parfait… de la conception à la livraison !!

Avis sur l'album photo Layflat

Parfait !

Publié par Cam42, le 16 nov. 2023 à Lyon 03

L’album est d’une qualité superbe.
Le fait de pouvoir avoir 1 photo en double page le rend vraiment différent et le rendu est waouh.

Avis sur l'album photo Rigide

Très beau rendu.

Publié par VaClAugLeo, le 16 nov. 2023 à Rouen

Première commande pour un livre photo.
Excellente finition.

Avis sur l'album photo La belle édition (texte)

Très beau résultat

Publié par Mariline , le 16 nov. 2023 à Nice

Parfait

Avis sur l'album photo Magazine

Sortez vos plus belles photos

Publié par Pscl, le 16 nov. 2023 à Rorschwihr

Tout le monde a des centaines de photos dans le téléphone ou PC que personnes ne regarde j'ai fait le teste de les montrer en diaporama ou sur une tablette l'album reste encore le meilleur tu pose sur la table et les invités le feuillette et ce le passe et font des commentaires etc.
La version magasine est solide et agréable a feuilleté je l'utilise pour les album photos par thème animaux fleurs etc.
Merci à Rosemood

Avis sur l'album photo Floraison Toscane

Superbe

Publié par Zaza, le 16 nov. 2023 à Hayange

Super la pochette cadeau

Avis sur l'album photo Rigide

Un beau livre souvenir

Publié par Pscl, le 16 nov. 2023 à Rorschwihr

Pour un ami j'ai fait un album sur 10 ans de souvenir que beaucoup de monde peux regarder en quelques minutes
C'est un vrai plaisir la qualité du papier et de l'impression, j'ai choisis l'album rigide parce que de nombreuse personnes peuvent le feuilleter.
pour la mise en page les possibilités sont nombreuse panoramique sur deux pages avec commentaire ou sans, il y a aussi la possibilité de faire des chapitres.
merci pour ce bon travail

Avis sur l'album photo Floraison Toscane

Parfait…!!!

Publié par Julie G., le 16 nov. 2023 à Bordeaux

Commandé en deux exemplaires, j’ai hâte de l’offrir, il est canon…merciiii

Avis sur l'album photo Feuillage doré

Top!

Publié par SoMat, le 16 nov. 2023 à Tournus

Très élégant!

Avis sur l'album photo Floraison or

Superbe

Publié par Cha, le 16 nov. 2023 à Tours

Super calendrier de l'avent, original et d'une qualité irréprochable. J'ai vérifié le poster avant de l'offrir le 1er décembre et l'impression est superbe et les photos de très bonne qualité ! J'adore