Tous les avis sur nos albums photo, tirages, calendriers et carnets personnalisés

Avis sur l'album photo Rigide

Quelques déceptions

Publié par Lisr, le 20 janv. 2022

Bonjour,
Je suis un peu déçue du rendu des photos en noir et blanc, il y a des reflets vert sur les photos.
De plus deux tâches (point noir) sont présent sur une des deux couvertures blanche.

Avis sur l'album photo Petite étiquette

Très beau rendu !

Publié par MC, le 19 janv. 2022 à Paris

C´est le 4e album que je commande sur Rosemood. Cette fois ci l´album était celui de notre mariage civil.
Comme d´habitude le rendu est superbe; sauf la date en première page. Ne voyant pas très bien à cause du carré assez clair, je m´était trompée en tapant deux fois l´année. J´aurais espéré que l´équipe de retouche le voit et le corrige avant l´impression... Cela n´a pas empêché la commande de 3 autres albums. :)

Chère cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience dans notre atelier. 

Je suis ravie de lire que vous êtes globalement satisfaite de nos services. 

Concernant la date sur votre album, une conseillère a déjà essayé de vous joindre afin d'en rediscuter de vive voix et de trouver une solution ensemble ! 

A très bientôt !

 

Avis sur l'album photo Pigment

Belle qualité, plaisir d´immortaliser et redécouvrir ses souvenirs

Publié par MC, le 19 janv. 2022 à Paris

Deuxième fois que je commande ce livre, cette fois ci avec l´option retouche. La qualité et le rendu sont encore meilleurs. C´est toujours un plaisir de réaliser ses albums avec Rosemood, l´outil est très agréable et le service client client super rapide et répond d´une gentillesse à toutes nos questions.

Avis sur l'album photo Edito

Premiers mois

Publié par Poleen, le 19 janv. 2022 à Paris 12

Je suis totalement satisfaite de l'album. La conception est très facile et intuitive et la qualité est super !

Avis sur l'album photo Carnet souple photo monochrome

Charmée par ces jolis carnets. Teintes douces, le format est parfait, j'aime les bords arrondis, le choix des polices, des mises en pages.

Publié par Blanche de Ré, le 18 janv. 2022 à Itteville

J'aime écrire, j'aime les carnets. Pour moi, les vôtres sont parfaits !

Avis sur l'album photo Cartouche

Super satisfaite

Publié par Agathe, le 18 janv. 2022 à Lille

1er album, je trouve l'interface simple et efficace. La qualité du rendu est top !

Avis sur l'album photo Tirage photo contrecollé

Impression de très belle qualité

Publié par Julieean, le 16 janv. 2022 à Fontenay-sous-Bois

Je ne regrette pas cet achat. La qualité est parfaite et le cadeau a énormément plu!

Avis sur l'album photo Magazine

Envoi pas assez protégé mais SAV réactif

Publié par Isabelle, le 11 janv. 2022

Mes albums sont arrivés avec la couverture déchirée. Heureusement, j'ai pu bénéficié de la réimpression des albums abimés. Mais là encore, c'était limite.
Etant donné qu'il y a des frais d'envoi et vu le montant de l'album, je pense qu'un emballage plus soigné éviterait ces réimpressions. Pour mes précédentes commandes, les albums étaient emballés dans du papier bulle (ok c'est du plastique, mais on y gagne en papier quand on ne doit pas réimprimer). Pour ces derniers envois, les albums étaient dans de simples enveloppes en papier, trop grandes pour les albums. Ils ont donc bougé durant tout le voyage dans les enveloppes, jusqu'à les transpercer.
Mais l'histoire fini bien puisque j'ai eu mes albums nickel finalement. Il faut juste s'armer de patiente :-)

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à la réception de vos albums.

En effet, nous avons récemment changé nos packagings afin de limiter le plastique. Les albums sont maintenant envoyés dans une pochette cartonnée + carton qui sont normalement adaptés à la taille des produits, nous prenons bien en compte votre remarque.

L'une de nos conseillères va rapidement vous recontacter par téléphone pour en discuter.

À très bientôt !

L'Atelier Rosemood

Avis sur l'album photo Rigide

Style épurée et de qualité

Publié par Dyv, le 10 janv. 2022 à Paris

C’est un vrai plaisir de regarder l’album, qui mis à part les photos que l’on y ajoute, reste très sobre et simple. Le livre est parfait pour un album souvenir de qualité sans trop en faire.

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Sublime calendrier de l'avent

Publié par Célineab, le 10 janv. 2022 à Flacey

Sublime calendrier, idéal pour attendre Noël et pour redécouvrir chaque jour de beaux souvenirs de l'année écoulée...
Nous en offrirons aux grands-parents l'année prochaine !

Avis sur l'album photo Graphique

Très bonne

Publié par Famille leclere Lebourgeois , le 8 janv. 2022

C'est chic, elegant
Impression de qualité
Il manque un titre sur la tranche de l'album

Avis sur l'album photo Magazine chromatique

Parfait ! Je recommande vivement

Publié par Camille L, le 8 janv. 2022 à Paris 14

Album photo au top ! L'équipe fait un travail très rigoureux et est pointilleuse du moindre détail !

Avis sur l'album photo Tirage photo contrecollé

Superbe whaouuuu !!!

Publié par Sylvie, le 8 janv. 2022

Seul regret ne pas avoir essayé plutôt
Les albums sont magnifiques et nous avons à faire à de vrais professionnels très à l’écoute et même au delà (j’ai été contacté pour une correction sur des commentaires )
Bravo merci et … à très vite

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Contente du papier utilisé, photo d’une certaine qualité que je recommande

Publié par Delphine, le 8 janv. 2022 à Meyssiès

Pour l’impression, le seul petit hic que je regrette c’est que la qualité de la photo dépend de l’appareil utilisé.
Il y a une photo que j’ai imprimé avec une photo retouchée par téléphone et l’impression n’était pas net. J’ai bien le petit « attention »lors de ma commande et je pensais que les retoucheurs m’informeraient si la qualité finale était médiocre. Je serai plus rigoureuse sur le choix de mes photos la prochaine fois.
Mais Je commanderai à nouveau,car j’aime la qualité, la rapidité et faire travailler une petite entreprise française

Avis sur l'album photo Calendrier mural planning

Super génial très bonne qualite

Publié par Annie, le 7 janv. 2022 à Doué-la-Fontaine

Très beau calendrier rien à redire

Avis sur l'album photo Edito

Jamais déçue avec Rosemood

Publié par Didine , le 7 janv. 2022 à Alençon

Je réalise mes albums photos avec Rosemood depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue. Le rendu est magnifique, les albums restent à disposition dans notre bibliothèque et tout le monde prend plaisir à les feuilleter. Je dois saluer particulièrement toute l’équipe de Rosemood et le service client qui est vraiment l’un des meilleurs que je connaisse. Disponibilité, gentillesse, bienveillance. Bravo à vous toutes et tous. Merci de donner vie à nos souvenirs de cette si jolie manière.

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Magnifique album !

Publié par Hélène , le 7 janv. 2022 à Clermont-l'Hérault

Faire part de naissance, album photo de mariage, maintenant album souvenirs de vacances , j’apprécie depuis plusieurs années votre travail. Je n’ai jamais été déçue !! Bravo !

Avis sur l'album photo Tissu

Qualité exceptionnelle

Publié par MB, le 6 janv. 2022

Superbe album fait pour notre mariage, il est magnifique tant en extérieur qu'en interieur. La qualité est dingue. La couverture tissu est originale, belles couleurs et écriture dorée sublime. Le papier intérieur est superbe!

Avis sur l'album photo Rigide

Magnifique et qualité au dessus de ce que j’imaginais !

Publié par viirgd, le 5 janv. 2022 à Nîmes

Jai commandé l’album’photo de notre mariage civil dans l’idee que ce serait le premier d’une longue serie (suivant les conseils d’une amie) et je suis ravie du résultat ! La qualité du papier, de l’impression photo et de la couleur des images est parfaite !

Avis sur l'album photo Rigide

Très bon

Publié par Juli, le 4 janv. 2022

L’album est de qualité supérieure. Les procès de la commande et de la livraison étaient impeccable.

Avis sur l'album photo Magazine

Parfait

Publié par Lily , le 4 janv. 2022 à Le Mans

Très beau, comme d’habitude.
Une impression et un papier de qualité.

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent - OMY

Superbe calendrier

Publié par Cintiasoi , le 4 janv. 2022 à Bon-Encontre

Ce calendrier a beaucoup plu aux grands parents pour patienter en attendant de voir les petits enfants à Noël et le résultat ensuite du pele mêle encadré est superbe ce qui en fait un vrai cadeau pour eux ensuite. La qualité d’impression est au rendez-.vous, je n’ai pour l’instant jamais été déçue de Rosemood

Avis sur l'album photo Pigment

Compliqué..

Publié par Mel, le 3 janv. 2022 à Thann

J’ai créé mon album photo via l’application, tout commençait très bien. J’ai trouvé l’application facile d’utilisation et pratique.
Puis est arrivé le moment compliqué où j’ai passé commande. Plusieurs jours après la commande, l’application me demande de valider les retouches, or dans la section retouche mon album est inexistant. Après avoir contacté le service client via 3 moyens différents, je réussi enfin à avoir une réponse.
Un fois le problème de retouche réglé, l’album arrive corné!!!!
Je donne 2 étoiles pour la qualité de l’impression.

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Carnet souple photo monochrome

Un effet bœuf

Publié par Caro, le 3 janv. 2022 à Roubaix

Un carnet illustré de photos d amis pour leur dire que vous les aimez… 2 sur 5 ont pleuré !
Qualité irréprochable

Avis sur l'album photo Calendrier mural planning

Magnifique !!

Publié par Pops, le 2 janv. 2022 à Rueil-Malmaison

Calendrier magnifique : mise en page très facile grâce à l'outil en ligne, photos bien mises en valeur.
Impression soignée, beau rendu de couleurs et papier très qualitatif magnifique.
C'est la 2e année que je commande pour toute la famille et je fais un carton.
Trop bon de voir les étoiles dans les yeux de chacun en le découvrant et très chouette de revoir des photos oubliées chaque mois.
Pour finir, un service client au top... merci Rosemood, continuez comme cela !
(juste un détail : peut-être un peu moins d'optimisme sur vos délais lors des fêtes, ça donne des sueurs froides, à vous comme à vos clients ... et merci à Véronique d'avoir pu rattraper le coup :))

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Joli calendrier, dommage qu’il arrive en 2 parties

Publié par Geral2ine, le 31 déc. 2021

Le calendrier est arrivé en 2 parties : les photos et la pochette.
C’était pour un cadeau, l’effet de surprise a été un petit peu gâché.
Très joli rendu.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant votre commande de calendriers de l’avent.

Nous sommes très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a été faite dans notre atelier au moment de la réalisation de votre commande. En effet, le tirage devait être glissé directement dans la pochette. Nous allons transmettre votre retour au service concerné de notre atelier afin d'éviter de rencontrer de nouveau ce problème.

Nous sommes, tout de même heureux de lire, que le rendu soit très joli !

À très bientôt.

L’Atelier Rosemood !

 

Avis sur l'album photo Rigide

Je ne suis pas du tout satisfaite du résultat. Le résultat n'est pas satisfaisant pour la plupart des photos.

Publié par Pascale, le 30 déc. 2021 à Nice

Aucun avertissement ne m'a été donné en ce qui concerne le résultat de ma commande. Je suis très décue. Et c'est cher!

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes ! Normalement lors de la personnalisation d'un album photo, des petits pictogrammes apparaissent si les photos ne sont pas d'assez bonnes définitions. Il y a peut-être eu un problème technique lors de votre création. Une de nos conseillères vient d'essayer de vous joindre par téléphone pour en discuter de vive voix. N'hésitez pas à nous recontacter au 02 52 20 00 00.

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

 

 

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Très sympa!

Publié par Ana, le 29 déc. 2021 à Quevillon

Cadeau pour la famille et les grand parents, tout le monde était très content, les photos rendent bien et le design du calendrier est élégant.

Chère cliente,

nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous !

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Très apprécié, très bonne idée !

Publié par Cygui, le 29 déc. 2021 à Nantes

Offert aux grands parents pour les 18mois de ma fille, ça a été grandement apprécié !! Une bonne surprise, et un bon moyen de se remémorer les meilleurs moments de l’année passée. Les photos sont de bonne qualité et d’une taille correcte. Le logiciel est facile d’utilisation pour la mise en page. Je recommanderai sûrement l’année prochaine.

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent - OMY

Calendrier de l'avent

Publié par Sandra56, le 26 déc. 2021 à Vannes

J'ai commandé un calendrier de l'avent. Très belle qualité et livraison ultra rapide !

Avis sur l'album photo Magazine

Magnifique.. Je n’en espérais pas tant !

Publié par Margaux , le 24 déc. 2021 à Paris 20

Je suis ravie en tous points !
Facilité de création et de personnalisation..
SAV a l’écoute et disponible..
Et le résultat est excellent, de très bonne qualité, j’adore j’adore j’adore !
MERCI Rosemood Atelier !

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique (comme d'habitude) ;)

Publié par Aelbleun, le 23 déc. 2021 à Paris

Superbe album photo. La qualité des impressions est top. On peut penser que la dimension 25X25 semblera juste pour certaines petites photos mais pas du tout ! Même plusieurs photos de petits formats sur une page rendent super bien. L'outil permettant le remplissage automatique est très utile et la mise en page facile à retravailler si on souhaite peaufiner le résultat. Comme les autres produits commandés à l'Atelier Rosemood (faire part, impressions photos) la qualité est au RDV et le résultat parfait !

Avis sur l'album photo Graphique floral

Très beau

Publié par Nicole, le 23 déc. 2021 à Villeneuve-Tolosane

Très bien

Avis sur l'album photo Rigide

très satisfait

Publié par Pip, le 23 déc. 2021 à Montpellier

c'est le 7ème ou le 8ème album que je fais faire chez vous et la qualité est au rendez-vous. Merci

Avis sur l'album photo Rigide

Album magnigique !

Publié par Alex G, le 23 déc. 2021 à Grenoble

Je suis vraiment ravie du rendu et de la qualité du papier !
Et merci pour les super délais, à temps pour Noël !

Avis sur l'album photo Tissu

De si beaux souvenirs

Publié par Natlie, le 23 déc. 2021 à Lyon

Nous revivons avec beaucoup d.émotion ses merveilleux moments au fil des pages de notre album de mariage

Avis sur l'album photo Tirage photo contrecollé

Excellent tirage

Publié par Claire de C, le 22 déc. 2021 à La Rochelle

Tirage parfait, de très bonne qualité et surtout très pratique pour l’exposer

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Une grand-mère ravie de son calendrier du coup nous aussi.

Publié par C lyn, le 22 déc. 2021 à Veyrins-Thuellin

Emballage parfait très belle impression, calendrier qui a toute de suite trouvé une belle place pour les fêtes.

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Expérience parfaite !

Publié par Jeremy & Flora, le 18 déc. 2021 à Saint-Quentin

Nous sommes très heureux de nos faire-parts, calendriers et tirages chez Rosemood. La qualité est au rendez-vous et l'accompagnement technique irréprochable !

Avis sur l'album photo Magazine

Album photos de vacances

Publié par Clarisse, le 18 déc. 2021 à Lyon

Très satisfaite de la qualité d'impression, du délais de livraison, du service client. Je ferai d'autres albums photos chez Rosemood sans hésiter !