Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Sobre

Un ouvrage magnifique

Publié par camille, le 21 oct. 2019 à Lisieux

Evidemment concise par ce travail. De la tendresse retranscrite en images. Merci

Voir l'album photo Sobre

Avis sur l'album photo Magazine

Qualité et impression de qualité . Délai respecté : agréablement surprise d’être livré avec 10jours d’avance !

Publié par MEve, le 19 oct. 2019 à Lyon

Je recommande sans aucune hésitation.
Le travail est soigné et de grande qualité.

Manque une réduction pour inciter à revenir plus vite :) ou à parrainer

Cher client,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire !

Les tarifs que nous proprosons sur le site sont calculés au plus juste au vue des différents services que nous proposons (relecture, mise en page, papier de qualité, créations originales, etc...)

À l'Atelier Rosemood, nous valorisons plutôt la fidélité de nos clients que le prix de leurs commandes ! Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèle, elles se feront un plaisir de vous offrir les frais de port sur votre prochain achat !

Merci encore et à très bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Belle qualité de photo

Publié par Fanny, le 19 oct. 2019 à Valence

Très contente de l'album. Super qualité de papier et de photo !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Graphique dots

Superbe

Publié par Alcln, le 18 oct. 2019 à Angers

Très belle qualité et finition pour cet album photo. Jamais déçue en commandant chez Rosemood!

Voir l'album photo Graphique dots

Avis sur l'album photo Pigment

Toujours parfait

Publié par Aline, le 17 oct. 2019 à Nivelle

C'est toujours avec un vif plaisir que je commande mes albums photos chez Rosemood.
Tout est parfait: la facilité de mise en page, la qualité de la couverture et du papier, le rendu des photos.
Je suis ravie aussi de voir que je peux choisir différentes couleurs d'écriture. C'est toujours une belle surprise de voir que le site évolue et propose de nouvelles fonctionnalités.
Merci ! Et à bientôt pour de nouveaux albums !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Livre d'or

Superbe

Publié par Pauline, le 16 oct. 2019 à Sixt-sur-Aff

J'ai commandé ce livre pas très en avance par rapport à la date de mon mariage. En le commandant je l'ai précisé dans l'espace dédié aux commentaires lors de la validation de la commande. Et puis j'ai croisé les doigts ! Quelques jours plus tard je reçois un appel de l'Atelier Rosemood. Je me suis dit qu'on m'appelait pour me dire que ce n'était pas faisable. Il n'en était rien ! Mise en prod passée en priorité, assurance d'une livraison à telle date.
Chose promise chose due, j'ai bien reçu le livre à la date indiquée et donc à temps pour mon mariage. Il est maintenant garni de photos et de mots qui rendent notre journée inoubliable.
Un grand merci pour votre professionnalisme, j'espère être tout aussi satisfaite de mes cartes de remerciements.
Bonne continuation à vous !

Voir l'album photo Livre d'or

Avis sur l'album photo Tissu

Un peu déçue

Publié par Alguerbat, le 15 oct. 2019 à Beaumont

Très joli album, mais un peu déçue par la teinte globale des photos qui donne le teint jaune, et donc une drôle de mine...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre commande d'album photo.

Une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte de vos photos une fois imprimées sur l'un de nos papiers.

Pour l'impression de votre album, vous avez choisi notre papier de création ivoire, qui est de teinte crème et légèrement texturé. Ce papier étant ivoire, il réchauffe les teintes de vos photos et apporte cette couleur un peu jaune dont vous parlez.

Peut-être qu'un papier parfaitement blanc vous plairait davantage ! Nous allons vous contacter très rapidement pour vous proposer une solution, afin que votre album soit parfait à vos yeux.

A très bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Pigment

Ravie

Publié par Hana, le 14 oct. 2019 à Viry

Très bel album, les mises en pages sont très modernes et dans l'air du temps.
Un bel objet, je suis ravie du résultat.

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Essentiel

Professionnel

Publié par Annick, le 14 oct. 2019 à Villefranche-sur-Saône

Je recommande ce site et cette entreprise sérieuse, compétente, professionnelle.
Les albums parlent d eux-mêmes......

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Magazine

Très sympa

Publié par Pov_lucette, le 14 oct. 2019 à Rennes

Un peu surprise par la taille plus petite que ce que j’imaginais de mon magazine mais format sympa, qualité des photos conforme aux fichiers numériques.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Élégant

déçue du profit final, dommage c'était mon album de mariage...

Publié par Camille, le 9 oct. 2019 à Nancy

Je suis assez surprise du rendu final de mon album, alors que jusqu'à présent je n'avais pas eu de mauvaise surprise avec Rosemood (commande d'articles pour mon mariage).
J'ai bien conscience que les photos en double page sont parfois mal adaptées au format mais à aucun moment je n'ai mis de visages au niveau de l'ouverture entre les 2 pages comme préconisé lors de la construction de mon album. J'ai donc mis de part et d'autre de l'ouverture entre les deux pages (pour les photos en double pages) des personnes je pensais donc qu'en ouvrant l'album elles apparaîtraient de part et d'autre de l'ouverture mais non elles sont à moitié imprimées dans le pli dont certaines photos concernant les mariés qu'on ne voient donc pas ... Il me semblait que les retouches étaient incluses, à priori personne n'a vérifié mon album et je n'ai à aucun moment reçu de notification de correction de mes mises en page. Je suis en train de faire des essais pour mes cartons de remerciements (2 exemplaires commandés ce jour) je me pose la question d'effectuer par la suite la commande totale de ces cartons remerciements si c'est pour que le service de vérification soit le même vu le prix engagé. Je n'ai pas l'habitude de faire remonter les choses mais j'ai passé du temps sur cet album et je pensais ne pas être déçue. Cordialement.

Chère cliente,

Tout d'abord merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre dernière commande d'album ! Nous sommes navrés que cette nouvelle expérience ne vous donne pas autant satisfaction que les précédentes.

La manière dont nous fonctionnons pour les albums diffère de la papeterie de mariage ou de naissance, pour laquelle nous faisons en effet valider nos retouches de mises en page à nos clients avant impression.

Pour les albums photos, nous avons pris le parti d'informer au maximum nos clients lors de l'élaboration de ceux-ci sur l'outil de personnalisation. Ainsi, lorsque vous choisissez d'insérer une photo sur une double page, une point rouge s'affiche indiquant :"Pour un rendu optimal, nous vous déconseillons de placer des visages au niveau de la reliure."

Dans tous les cas, l'une de nos conseillères va vous contacter afin de faire le point avec vous, et d'échanger au sujet de votre projet à venir !

À très bientôt

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Qualitatif !

Publié par Chaa, le 8 oct. 2019 à Lyon 06

Rendu élégant et moderne. Qualité et couleurs des photos respectées. Je recommande sans hésiter :-)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Jolie couverture, qualité d'impression des photos moyenne

Publié par Camilleis, le 29 sept. 2019 à Lyon

Pour cette troisième commande d'album photo chez vous, l'impression des photos me parait moins qualitative pour des fichiers pourtant de qualité équivalente.
Je prépare un prochain album et j'espère retrouver la qualité des premiers!

Chère cliente,

Tout d'abord merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre dernière commande d'album ! Nous sommes navrés que cette nouvelle expérience ne vous donne pas autant satisfaction que les précédentes.

Une de nos conseillères va vous contacter afin de faire le point avec vous, et d'échanger au sujet de votre projet à venir !

A très bientôt

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Parfait

Publié par Pauline G , le 24 sept. 2019 à Évian-les-Bains

Superbe création , comme je l'imaginais ! Et livré dans les temps malgré un délai court!
Milles Merci à toute l'équipe !!! :-)

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Essentiel

très bien

Publié par marie-agnes soulat , le 11 sept. 2019

Comme toujours , je suis très satisfaite de notre collaboration.
Le seul point de détail qui me gène c'est la taille du texte sur la quatrième de couverture : trop petit à mon goût; je ne m'en suis pas rendue compte au moment de l'écrire; j'y veillerai la prochaine fois.
Bonne fin d'été.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à la réception de votre album photo. Nous sommes enchantés que vous soyez une fois de plus convaincue par nos produits et vous remercions sincèrement pour votre fidélité !

Il est effectivement compliqué d'imaginer la taille réelle d'une police d'écriture depuis son ordinateur. Si vous avez le moindre doute quant à la lisibilité de votre texte, n'hésitez pas contacter notre service client qui pourra vous conseiller et pourquoi pas vous envoyer une version électronique de votre création afin que ce soit plus concret pour vous avant impression.

Sachez que nous notons bien toutes vos remarques pour chercher à nous améliorer encore et toujours.

Nous accueillons les avis comme le vôtre le plus volontiers du monde et avançons grâce à vous !

À très bientôt !

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Magazine

Original et très beau

Publié par Lolahrnndz , le 7 sept. 2019

J’adore mon album photo souvenir. Ce style magazine et ce papier rendent l’album unique et très vintage. J’adore.
Merci au SAV qui est au top aussi

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

très belle impression mais..

Publié par MattP, le 31 août 2019 à Lorient

la qualité d'impression et le rendu des photo est assez top, un peu de bruit quand même mais ça va
par contre l couverture souple est trop fragile et le livre posé sur une table semble abîmé après quelques lectures. La faute a une couverture légère qui n'aplatie pas le livre.

pas assez de personnalisation dans l'agencement des photos par pages à mon goût

je recommande toutefois

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre album photos. 

Nous sommes ravis que votre album vous plaise dans son ensemble, cependant nous notons une certaine réserve quant à notre outil de personnalisation et les templates que nous proposons. 

Notre outil de personnalisation propose en effet, des agencements de photos adaptés au nombre de photos que vous souhaitez intégrer par page. Ces agencements ont été pensés et conçus de manière optimale pour garantir un joli rendu une fois imprimé. Peut-être auriez-vous aimé avoir un choix plus important. Nos équipes y réfléchissent pour agrandir notre offre.

Concernant la fragilité de la couverture de votre album, le grammage de notre couverture souple a pourtant été conçu pour ne pas s'abimer avec le temps. Nous allons donc échanger avec vous pour mieux comprendre ce retour.

Dans tous les cas, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et nous allons tout faire pour vous apporter pleine et entière satisfaction.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais et tout reprendre avec vous point par point afin d’arriver au résultat que vous attendiez !
À très bientôt.

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Sobre

magnifique album

Publié par Hélo, le 28 août 2019 à Paris

Tout est parfait, mais en effet les photo en double page avec la rainure ne sont pas trop visibles. Peut être possible de montrer un exemple de rendu double page pour préparer les clients au rendu.

Voir l'album photo Sobre

Avis sur l'album photo Graphique

Magnifique!

Publié par Sacap22, le 28 août 2019 à Malakoff

Très bel album, avec papier de très bonne qualité . Il n’y a rien à dire ,je suis toujours satisfaite du travail de rosemood .

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Parfait

Publié par Mat , le 28 août 2019 à Rennes

Mon album est parfait. La qualité, le format sont superbes et mettent mes photos en valeur. Je recommande

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe !

Publié par SarahLB92, le 27 août 2019 à Boulogne-Billancourt

Fidèle à la commande
Juste un peu de temps pour la livraison

Chère cliente,

Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos espérances et que vous trouviez votre album superbe !

A l'Atelier Rosemood nous avons pris le parti de vous assurer une qualité irréprochable et préférons prendre le temps nécessaire pour y parvenir. Cela passe par les délais de traitements en interne puis par les différentes étapes de fabrication et enfin le temps de la livraison lorsque nous confions votre commande à notre transporteur.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

À très bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Élégant

Très déçue

Publié par Clémence, le 26 août 2019 à Paris

J'ai été très séduite par le design et la facilité d'utilisation du logiciel de Rosemood pour créer son Album Photo.

Quelle déception lors de la réception de l'album... Des photos de voyages qui ont été prises avec un très bon appareil photo ne rendent pas bien du tout. Elles sont totalement ternes et manque d'éclat. Je pense que j'aurai pu avoir le même résultat ( voir meilleur au niveau des couleurs) en les éditant avec mon imprimante... Alors que les photos qui ont été téléchargées sont de très bonne qualité. Sur le papier on dirait qu'elles sont floues, comme si on apercevait le grain de la photo, ou que la photo avait été trop zoomé ce qui n'est pas le cas !

La papier est fin et s'abîme facilement.

Vu le prix de la commande, je trouve cela vraiment très décevant. 62 euros pour deux petits albums avec une impression plus que moyenne ! Chez la concurrence, vous devrez peut-être y passer plus de temps mais au moins le papier et l'impression seront de meilleures qualité et pour moins cher ! Je ne recommande pas.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par vos albums.

À la lecture de votre commentaire et au vu de la version imprimée de votre création, il semblerait que votre déception vienne du choix de papier. En effet, comme nous l'indiquons sur notre site, les photos à l'intérieur des albums sont retouchées par un logiciel de retouche automatique pour les préparer à l'impression, sans en altérer ni la qualité ni les couleurs. Si pour nous le résultat est plutôt réussi, le rendu du papier blanc mat choisi confère, c'est vrai, un effet plus doux et moins marqué à certains contours et couleurs que notre papier satiné brillant, par exemple, que vous auriez certainement préféré pour la création de vos albums !

Le grammage de notre papier blanc mat a pourtant été conçu pour ne pas s'abimer avec le temps. Nous allons donc échanger avec vous pour mieux comprendre ce retour.

Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles. Toutefois, nous sommes à votre écoute et pour une prochaine fois, n'hésitez pas à discuter de vos envies avec notre service client, qui pourra ainsi vous accompagner pour vous assurer une satisfaction totale.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser avec des albums qui ne vous plaisent pas, et l'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour vous prouver que vous pouvez avoir confiance en notre équipe !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique

Convainquant

Publié par Camille, le 21 août 2019 à Paris

J'avais commandé l'an dernier un premier album photo sur papier mat. Peu convaincue car trouvant que les photos étaient toutes floues malgré des prises de vue en haute définition (réalisées avec un réflex), je n'avais pas renouvelé l'expérience. Après tant de critiques élogieuses sur votre site, j'ai finalement retenté l'aventure en optant cette fois-ci pour le papier brillant type magazine. Et là, le résultat est bien plus convainquant ! Seul bémol : les noirs et zones sombres, une fois imprimés, sont souvent très saturés dont sans subtilité. Ils forment de grandes masses qui donnent un rendu sous-exposé aux images.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes très heureux que vous ayez décidé de nous faire confiance de nouveau, malgré une première expérience qui n'avait pas été tout à fait à la hauteur de vos espérances, et ravis que notre nouveau papier vous ait apporté plus de satisfaction. 
Nous entendons toutefois que le résultat n'est pas encore tout à fait parfait à vos yeux ; nous aimerions beaucoup en discuter avec vous pour essayer de comprendre ce qui vous a gêné sur cette nouvelle impression, c'est pourquoi une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour échanger à ce sujet. Nous souhaitons vraiment vous proposer un album qui réponde parfaitement à vos attentes !
À bientôt !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Élégant

Magnifique

Publié par Marion, le 7 août 2019 à Le Plessis-Trévise

Première commande et certainement pas la dernière. J'ai été plus que satisfaite de mon album photo. Très belle découverte & en plus française. Qualité et service irréprochable. Vivement les prochains achats.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Joli album

Publié par Quent1Momo, le 5 août 2019 à Paris

Pas très facile à créer, beaucoup de choix, mais joli rendu

Nous sommes enchantés que vous soyez convaincus par le joli rendu de votre album photo. Nous tenons en effet à proposer sur notre catalogue différents styles et designs pour que chacun y trouve l'album qui lui correspond le plus.

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre livre, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et nous nous attachons chaque jour à améliorer nos outils pour vous offrir la meilleure solution possible.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur.

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer !

À bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Au top !

Publié par Audly , le 3 août 2019 à Lille

Délai plus que court demandé aux services de rosemood, et au final, une impression impeccable, dans les temps et avec un service client au top !
Merci !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Tissu

Joli !

Publié par Helène , le 28 juil. 2019 à Angers

Très heureux d’avoir reçu notre album mais déçus car deux des photos sont floues (effet pixel) alors qu’il n’y avait pas de souci sur les photos lors de la réalisation et sur les dernières photos, il y a un petit trait noir qui dépasse en dessous de chaque photo.

Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que l'album que vous avez reçu n'est pas conforme à vos attentes.

Une de nos conseillères va prendre contact avec vous rapidement, afin d'essayer de comprendre d'où provient le problème signalé sur les deux photos de votre album.

Cela nous permettra de trouver ensemble une solution qui vous rendra le sourire !

À bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique

Publié par Amelie, le 19 juil. 2019 à Paris

Un rendu magnifique et une tres bonne qualité! En plus, L’equipe rosemood a fait des miracles car je n’avais pas beaucoup de temps et ils ont su travailler dans l’urgence et rendre mon projet possible. MERCI!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Plus que parfait

Publié par Anne, le 19 juil. 2019 à Avignon

Une impression très belle, une mise en page simple et efficace, une équipe exceptionnelle : à l'écoute, compréhensive, et très agréable ! Un grand merci.
C'était mon premier album mais surement pas le dernier ! Et mention spéciale pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

belle surprise

Publié par Barbara, le 15 juil. 2019

Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la livraison du book qui nous est parvenu aujourd’hui, quelle belle surprise! Nous sommes absolument ravis du résultat et de la qualité du produit. Merci beaucoup pour votre efficacité et professionnalisme. Bien à vous

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Déçue

Publié par MA, le 15 juil. 2019 à Paris

J’ai voulu tester pour la première fois les albums photos Rosemood dont j’aime beaucoup le design.
J’ai malheureusement été très déçue par la qualité des photos. Les photos d’un voyage prisent avec un appareil de qualité et avec beaucoup de couleurs, paraissent ternes dans l’album et ne ressortent pas du tout !

Autre remarque, lors de la constitution de l’album, je trouve qu’il manque un petit peu de choix et de souplesse dans la mise en page.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre première commande d'album photos ! Nous sommes ravis que le design de votre livre photos vous plaise autant !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite du rendu imprimé de vos photos. Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Pour autant, une teinte de couleur peut varier sensiblement d'un ordinateur à un autre. En fonction du calibrage de votre écran, la couleur que vous voyez initialement n'aura donc pas nécessairement le même rendu une fois imprimée.

Notre outil de personnalisation en ligne offre d'ores et déjà un large panel de mises en page, mais je remonte avec plaisir votre remarque au service concerné. C'est grâce à vos retours que nous nous améliorons chaque jour !

L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction ! Bonne journée.

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Magazine

Album photo de qualité, de très belles mises en page

Publié par Sandrine, le 2 juil. 2019 à Figeac

Après plusieurs albums photo commandés sur des sites plus "généralistes" un peu décevants, j'ai été très satisfaite de l’album Rosemood. Les mises en pages aérées mettent en valeur les photos. Les photos de paysage sur une page sont également de grande qualité. Je pense en particulier à une photo prise de nuit qui est tout simplement magnifique dans cet album ! La police d'écriture est élégante. Bref, tout me plait dans cet album de grande qualité !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe !

Publié par Wild North Studio, le 21 juin 2019 à Beauvais

Des albums superbes avec un papier tout doux et une impression impeccable qui révèlent merveilleusement bien les photos. Sans oublier une équipe professionnelle, à l'écoute et réactive ! Merci à toute l'équipe Rosemood et à très vite pour de nouvelles commandes ;)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Brume

Parfait comme d habitude

Publié par Julie, le 20 juin 2019 à Marseille 12

Joli travail soigné et correspondant a mes demandes

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Bateaux

Belle impression

Publié par Anna, le 20 juin 2019

Belle impression et beau papier, le rendu est très bien. Et toujours aux petits soins pour le conseil

Voir l'album photo Bateaux

Avis sur l'album photo Élégant

Ravie !

Publié par Sophie, le 20 juin 2019 à Houplin-Ancoisne

J’ai choisi de faire confiance à Rosemood pour la première fête des pères de mon mari et suis ravie.
L’application est très facile à utiliser et le résultat est parfait.
J’ai également apprécié le suivi de commande! Bravo !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique

Très bien !

Publié par lilichou, le 19 juin 2019 à Bordeaux

Très belle impression, joli papier, joli rendu. Le seul bémol que j'aurai à relever c'est que la couverture est un peu trop souple. Après un nombre réduit de prises en main, la couverture ne reprend pas sa forme et reste ondulée. C'est un peu dommage si on veut l'exposer sur une étagère de sa bibliothèque (car on est quand même très fiers ).

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre commande ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite du résultat final et fière de votre joli livre photos !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la solidité de la couverture de votre album. Nous travaillons avec des matériaux hauts de gamme, conçus pour résister à l'épreuve du temps. Toutefois, nous voulons être certains que votre album correspond bien à nos propres exigences en termes de qualité, nous allons donc vous recontacter pour nous assurer, à la fois de la conformité du produit que vous avez reçu, mais également de votre satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux ! À très bientôt !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Superbe album, qualité d’impression au top. Merci pour la considéreration.

Publié par Bos44, le 19 juin 2019 à Orvault

Bravo ! Grande disponibilité des équipes et réactivité au taquet ! Enchantée du travail fourni et de la qualité de communication, les destinataires de l’album ont été conquis également ! Je recommande à fond !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Graphique floral

Moyen

Publié par Nono39, le 19 juin 2019 à Bois-d'Amont

Qualité de certaines photos médiocres, rapport qualité prix moyen et pas facile de changer de taille les photos, j’ai pu mettre que des plaines pages, le point positif est le téléchargement au Top.

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur la performance de notre outil de téléchargement et pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande d'album photos !

En revanche, nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos : les clichés pris avec un téléphone portable peuvent en effet difficilement avoir le rendu “parfait” de photos de photographe, et ce malgré le travail minutieux de la graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité.

Notez enfin que notre outil de personnalisation propose un grand nombre de templates. À l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères. Elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre album et l'une d'entre elles a déjà tenté de vous contacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Voir l'album photo Graphique floral

Avis sur l'album photo Brume

Une très bonne surprise !

Publié par stef0807, le 17 juin 2019 à Poillé-sur-Vègre

Un très beau rendu, élégant et délicat ! j'avais pris le modèle carré pour un "mini" album fête des pères. J'en suis ravie !
Je n'hésiterai pas à recommander un autre album car la qualité des matériaux et du traitement des photos est là et cela fait toute la différence.
Une belle prestation et un très bon service. Bravo !

Voir l'album photo Brume