Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Magazine

????

Publié par Bea, le 6 déc. 2019 à Gauriac

????

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Sobre

album reçu conforme à la commande, logiciel très simple d'utilisation

Publié par photo, le 6 déc. 2019 à Nantes

album reçu conforme à la commande, logiciel très simple d'utilisation

Voir l'album photo Sobre

Avis sur l'album photo Tissu

Très beau rendu

Publié par Marie, le 6 déc. 2019 à Paris

Le livre photo est très beau, qualitatif et délicat. Nous avons choisi le rendu mat qui donne un effet très authentique, comme les pages d’un livre type Beaux-Arts.
Le logiciel est facile à utiliser, juste un point d’amélioration a envisager : permettre de rajouter des feuilles entre les pages existantes en cours de réalisation car parfois on avance en oubliant quelques photos et il faut alors effacer toutes les suivantes pour les placer chronologiquement à l’endroit souhaité.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'albums !

Nous sommes ravis de lire tous vos compliments concernant nos jolis livres tissus, cela nous touche beaucoup !

En revanche, nous notons votre bémol concernant l'utilisation de notre logiciel. Nos albums tissus sont fabriqués avec une reliure cousue traditionnelle, qui implique des contraintes sur le nombre de pages. Ainsi, lorsque vous sélectionnez un palier de pages, le nombre de pages disponibles s'affiche dès le départ et il vous faut passer au palier au-dessus pour afficher davantage de pages blanches. Vous pouvez par contre déplacer vos double pages au sein de l'album si vous décidez de modifier l'ordre de celles-ci !

Comme nous n'aimons pas les bémols, l'une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

 

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Superbe

Publié par Allison , le 6 déc. 2019 à Bormes-les-Mimosas

comme d’habitude super qualité
Ravie de faire mes albums chez vous
À bientôt

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

L’appli top

Publié par Marine, le 5 déc. 2019 à Gif-sur-Yvette

Super déçue du résultat les photos sont trop sombres. Je m’attendais vraiment à un autre rendu. J’en conclus qu il est vraiment difficile de nos jours d’avoir de belles photos.

Chère cliente,

Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood via notre application !

Nous sommes navrés que votre album ne corresponde pas totalement à vos attentes ! Une teinte de couleur peut en effet varier sensiblement d'un écran de smartphone à un autre. En fonction du calibrage de votre écran, la couleur que vous voyiez initialement n'aura donc pas nécessairement le même rendu une fois imprimée.

Toutefois, nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée et nos conseillères vont tenter de vous joindre pour trouver une solution qui vous redonnera le sourire ! En revanche, les coordonnées que vous avez indiquées sur notre site ne nous permettent pas de vous recontacter par téléphone. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone au 02 52 20 00 00, nos conseillères vous répondent jusqu'à 18h ce soir, et dès lundi à 10h.

Bonne journée !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Comme d'habitude magnifique, un grand moment d'émotion !

Publié par Justine, le 5 déc. 2019 à Paris 18

Je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des albums Rosemood. C'est beau, précieux, émouvant.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Graphique floral

Carnet photo 15x15

Publié par Clara, le 5 déc. 2019

Qualité des photos bien et qualité du support très bien.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'album !

Nous sommes ravis que le rendu de vos photos sur l'album vous ait convaincue de la qualité de notre travail !

Nos conseillères restent bien évidemment à votre disposition pour toute question. Très bonne journée à vous !

Voir l'album photo Graphique floral

Avis sur l'album photo Graphique

Tres qualitatif, format carré sympa

Publié par Céline T., le 5 déc. 2019 à Nantes

Tout comme pour les cartes de remerciement que nous avions choisi, le rendu de l'album est lui aussi très qualitatif. Délai de livraison plus rapide qu'indiqué. Au top ! Petit bémol sur la conception de l'album, quelques bugs au niveau du logiciel, qui ne se remettait pas toujours sur la bonne page ou la bonne photo, mais ça reste quand même assez intuitif à faire.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'album !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite de la qualité de nos produits et de nos services.

Nous notons toutefois votre léger bémol concernant notre outil de personnalisation en ligne ! Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, il nous est toujours important de comprendre ce qui a pu vous gêner pour faire évoluer nos outils. A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, qui se fera un plaisir de vous guider pendant et tout au long de votre commande.

Bonne journée !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Rigide

Globalement satisfaite, mais...

Publié par Ariana, le 5 déc. 2019 à Lyon 03

Je suis peut-être un peu sévère dans ma note, vous m'excuserez, mais... C'est la toute première fois que je faisais appel à atelier Rosemood, bien décidée de concocter un superbe album photo de notre voyage de noces - et je ne suis pas restée déçue de la qualité de l'album reçu (taille conforme, une très bonne dimension des photos à l'intérieur, couleurs bien réelles et nettes, papier choisi, bref - une belle qualité). Cependant, je ne savais pas du tout comment marche le service client et que j'aurais pu passer un coup de fil ou écrire un commentaire avant l'impression finale de l'album, car il a y bien eu un hic entre-temps - j'avais fait exprès à la base d'écrire AçoreS avec deux majuscules au début et à la fin du mot, car c'était un coup d’œil aux majuscules de nos deux prénoms avec mon mari (Ariana et Sébastien), or cela a été "corrigé" automatiquement avant impression et n'ayant pas fait attention, je n'ai pas réagi à temps - dommage!! J'y tenais vraiment à ce petit détail...
A lire sur les forums, je n'avais pas non plus reçu le "fameux" coup de fil de la part de Rosemood pour me demander si j'avais fait exprès ou pas concernant la particularité de cet orthographe - je n'ai donc pas eu de "suivi" comme d'autres en parlent dans les appréciations laissées. Donc, petite déception tout de même, car sans l'erreur sur ce petit détail, mon album-surprise aurait été vraiment parfait! L'absence de ce coup d'oeil symbolique à la destination de notre voyage, dénature un peu je trouve le coeur que j'ai mis à composer cet album.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas trouvé notre service client à la hauteur de vos attentes !
Effectivement, nos correctrices d'orthographe corrigent les textes et ont effectivement supprimé la majuscule qui leur semblait incorrecte. Il est vrai qu'elles demandent généralement aux conseillères de contacter nos clients lorsqu'elles ont un doute sur une correction à apporter. Cet appel n'est toutefois pas systématique, d'autant plus lorsqu'elles font une correction qui leur semble anodine, comme corriger un détail qui ressemble à s'y méprendre à une simple faute de frappe. Généralement, lorsque nos clients laissent une formulation ou une orthographe volontairement erronée, et en sachant que leur texte va être relu, ils l'indiquent dans la case "Demandes particulières"; en l'absence de cet avertissement nos correctrices n'ont sans doute pas pensé qu'il s'agissait d'une volonté de votre part.
Nous sommes encore une fois désolés que le résultat final ne corresponde pas à votre souhait ; une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais afin de vous apporter une solution qui, nous l'espérons, vous rendra le sourire !

Voir l'album photo Rigide

Avis sur l'album photo Élégant

Sublime

Publié par Céline , le 5 déc. 2019 à Montpellier

Album de très grande qualité. J'en suis ravie.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique dots

Magnifique

Publié par maionaise, le 4 déc. 2019 à Paris 10

Rendu superbe: qualité de l'impression et finitions impeccables.
Beaucoup plus moderne qu'un album "traditionnel", un vrai coup de frais autant pour la mise en page que les typos.
Public conquis!

Voir l'album photo Graphique dots

Avis sur l'album photo Rayures pastel

Très satisfaite de ma commande

Publié par Magig, le 2 déc. 2019 à Caen

Très bel album. Belle qualité d'image.
Livraison rapide.
Je ferai d'autres commandes


Voir l'album photo Rayures pastel

Avis sur l'album photo Élégant

ALBUM MARIAGE

Publié par BEATRICE, le 2 déc. 2019 à La Réunion

MERCI
TOUS MES SOUVENIRS SONT DANS CE MAGNIFIQUE ALBUM, TEMOIN DE NOTRE BELLE JOURNEE.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique!

Publié par Isabelle, le 1 déc. 2019

Une impression de très grande qualité! Je suis très très satisfaite. Merci!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Pigment

Le top !

Publié par Marie-Claire , le 29 nov. 2019 à Paris

Facile à faire, rendu très chouette, ça donne envie de le feuilleter !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Graphique

Decue par le resultat

Publié par Andreea, le 29 nov. 2019

Auparavant tres contente par le service et la qualité des rendus de ce site (ayant deja commandé plusieurs types de produits, j'avoue que cette fois-ci je suis decue du resultat de cet album.
Le service Rosemood est super, reactif et tres sympa comme d'habitude, la qualité du papier est super, neanmoins les photos sont sombres et pas vraiment mises en valeur.
Il se peut qu'a la base les photos prises ne soient pas d'une si bonne qualité, mais j'estime que des petites retouches auraient pu être faites afin de les eclaircir un peu. Surtout que j'ai réalisé mon album sur l'appli, sur mon smartphone, donc bien sur que ma visualisation du resultat n'etait pas la même que ce que l'on pourrait avoir sur un ordinateur.
Voilà, pour le prix de l'album, je pense que la prochaine fois je vais regarder les offres existantes sur d'autres sites aussi.

Chère cliente,

 

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de votre album. Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par notre service et la qualité de notre papier.

En revanche, nous notons votre déception quant au rendu imprimé de vos photos. Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Pour autant, une teinte de couleur peut en effet varier sensiblement d'un ordinateur ou smartphone à un autre. En fonction du calibrage de votre écran, la couleur que vous voyiez initialement n'aura donc pas nécessairement le même rendu une fois imprimée.

Dans tous les cas, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et nous allons tout faire pour vous apporter pleine et entière satisfaction.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin d’arriver au résultat que vous attendiez !
À très bientôt.

 

 

 

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Élégant

Magnifique

Publié par lattrapereves, le 29 nov. 2019 à Soustons

De magnifiques albums

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Qualité au top, rien à redire.

Publié par Victoire , le 28 nov. 2019 à Rennes

La qualité des photos et du papier est magnifique, beaucoup de choix pour personnaliser l’album photo. Le service de retouche est super.
Merci !!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Un joli album simple délicat

Publié par JML, le 28 nov. 2019 à Rioux

Un joli album simple délicat

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Essentiel

parfait !

Publié par coline, le 28 nov. 2019 à Paris 11

Je suis ravie de mon album il est super !

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Magazine

Qualité très moyenne

Publié par Nastorgirl, le 28 nov. 2019 à Toulon

De longues heures passées sur la création de plusieurs albums, et un résultat plutôt décevant.
La qualité d'impression n'est pas terrible. Attention, les photos à peine "sombres" sur le téléphone ressortent très sombres sur les livres photos.
J'aurais peut-être du en commander un premier pour tester. Malheureusement, j'en ai pris 6 d'un coup. Oops

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de vos albums.

Nous notons votre déception quant au rendu imprimé de vos photos. Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Pour autant, la luminosité tout comme les couleurs peuvent varier sensiblement d'un écran à un autre. En fonction du calibrage de votre écran, le rendu que vous voyiez initialement n'aura donc pas nécessairement le même rendu une fois imprimé.

L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour vous proposer une solution, nous voulons que vos albums soient parfaits à vos yeux !

A bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Un peu compliqué à mettre en oeuvre , mais bon produit ,excellent suivi , je suis satisfait .

Publié par Sandro, le 26 nov. 2019 à Ranrupt

Un peu compliqué à mettre en oeuvre , mais bon produit ,excellent suivi , je suis satisfait .

Cher client, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincu par la qualité de nos albums, par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant notre outil de création et sa prise en main. Nos équipes travaillent chaque jour pour améliorer votre expérience sur le site et faciliter la réalisation de vos créations. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

À très bientôt !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Tissu

superbe!

Publié par marine, le 20 nov. 2019 à Paris

La qualité et la couleur du tissu sont superbes, ce qui en fait un objet de déco en plus d'être un album photo! Merci à toute l'équipe, le service client est exceptionnel.

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Très bonne

Publié par Laure, le 19 nov. 2019 à Orléans

Vraiment pas mal

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes ravis que votre impression concernant vos albums soit positive. Nous notons néanmoins une certaine réserve en voyant votre commentaire. Une de nos conseillères va vous contacter dans la matinée pour discuter avec vous de ce qui aurait pu transformer ce "pas mal" en expérience complètement réussie. Nous voulons nous assurer de votre entière satisfaction.

A très bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

Très belle impression

Publié par Estelle , le 19 nov. 2019 à Louviers

Impression très qualitative. Propre et soignée. Mon album fait seulement 25 pages mais je m'attendais un livre plus épais.
En revanche leur professionnalisme est irréprochable pour les retouches.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous notons néanmoins votre réserve concernant l'épaisseur de votre album. Nos albums souples d'une trentaine de pages sont en effet assez fins du fait de leur petit nombre de pages. Cela leur donne un rendu proche du magazine, se voulant fin et maniable.

Une de nos conseillères va vous appeler prochainement, suite à la réception du nouvel album que vous avez commandé.

A très bientôt !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Graphique floral

Déçu

Publié par Clu , le 19 nov. 2019 à Tours

Très déçu par la qualité d’impression

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande d'album.

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre dernière expérience chez nous. Je vois en effet que vous aviez déjà commandé des albums sur notre site.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la matinée afin de vous proposer une solution.

À très bientôt !

Voir l'album photo Graphique floral

Avis sur l'album photo Élégant

chic

Publié par sophie, le 19 nov. 2019

Cependant, c´est extrèmement lent pour charger les photos. De plus, je trouve dommage que le service qui vérifie la qualité des photos, ne verifie pas également les doublons. J´ai passé énormément de temps pour charger, la mise en place et à la fin j´avais du mal à m´y retrouver.. Du coup, photo en double dans l´album.
Sinon, top qualité, finition parfaite. Vraiment chic

Cher client,

un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de vos albums. Nous sommes ravis que vous soyez séduit par le design et la qualité de votre livre photos.

En revanche, nous notons votre réserve concernant les difficultés que vous avez rencontré avec notre outil de personnalisation. 

Votre album est vérifié par nos graphistes qui s'assurent qu'il n'y a pas d'erreur de mise en page sur votre album. Notre outil indique le nombre de fois où chaque photo a été utilisée dans l'album et pour le vôtre, nous notons bien une seule utilisation de chacune.

Dans tous les cas, l'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

A très bientôt !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Géniale !

Publié par Qpst, le 18 nov. 2019 à Nantes

J’ai adoré passer commande sur ce site, l’application est fluide et agréable. Le produit est de qualité, l’impression vraiment superbe !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Beau rendu mais rapport qualité/prix moyen

Publié par Mlaubignat, le 18 nov. 2019 à Nantes

Le rendu est chouette. L'esprit magazine aussi.
Mais la finition du papier et le coût sont pour moi à revoir. Soit laisser le produit tel quel mais moins cher, soit augmenter la qualité et laisser le tarif.

Le produit est beau dans sa globalité je ne peux pas dire le contraire. Mais je ne recommanderai pas, trop honnereux comparé à des articles similaires chez concurrents.

Pour autant je reste toujours aussi fan de vos faire-parts. Vous avez accompagné la naissance de mes enfants. Et vous serez là aussi pour les faire-parts mariage.
Il faut dire quand nous sommes satisfaits, et des fois moins.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande d'album, c'est très important pour nous !

Nous sommes sincèrement navrés que le rendu ne soit pas à la hauteur de vos attentes, et que vous soyez déçue du produit compte tenu de son tarif.

Les différents papiers proposés pour les albums sont des papiers de qualité, leur rendu est toutefois très différent. La finition papier que vous avez choisie n'était peut-être pas celle que vous imaginiez ?

Vous connaissez notre atelier, et notre soucis de satisfaire nos clients : une de nos conseillères va rapidement vous contacter afin de trouver une solution !

À bientôt !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Tissu

Superbe

Publié par Chloé, le 16 nov. 2019 à Ollioules

C'est mon 1ère album mais la 4ème fois que je confie un travail à Rosemood et comme d'habitude je ne regrette rien. Le travail est toujours extrêmement soigné et l'on peut être sûr que l'on bénéficiera d'une relecture attentive et de propositions de corrections judicieuses. Le coût de l'album est assez élevé mais le rapport qualité-prix le vaut.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire qui nous touche beaucoup.

Nos équipes travaillent avec le soucis de vous offrir un produit de qualité, et nous sommes ravis que le rendu de l'album que vous nous avez confié vous plaise !

L'album que vous avez choisi est un album avec couverture tissu : dorure artisanale, reliure couture, finitions soignées...Ce sont de véritables "livres" reliés et façonnés à la main.

Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des tarifs au plus juste, au regard des services que nous proposons et de la qualité de nos produits. Etant donné la finition bien particulière de ce type d'album tissu, son tarif est effectivement un peu plus élevé que les autres albums que nous proposons sur notre site.

Mais comme vous le soulignez: il s'agit d'un joli produit dont le prix se justifie par sa grande qualité :)

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Élégant

Magnifique album

Publié par JulieC, le 14 nov. 2019 à Paris

Beau papier. Impression parfaite. Mise en page simple à réaliser.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique

Parfait

Publié par iza, le 13 nov. 2019 à Paris 08

Nous sommes ravis du resultat que nous avons reçu. La qualité du papier et le format font de cet album un très beau livre souvenir de nos vacances.

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Tissu

Très bel objet, belles finitions

Publié par MH, le 12 nov. 2019 à Angers

L'habillage du livre est vraiment très beau en revanche un peu déçue par la qualité de certaines photos qui ressortent plus sombres notamment que lors de tirages photo malgré l'engagement de retouche.

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le rendu de la couverture tissu de nos albums rigides.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant au rendu de certaines photos à l'impression. Nous effectuons en effet une retouche globale et automatisée de vos photos, dans le but d'ajuster au mieux celles-ci à nos machines d'impression.

Néanmoins, les photos prises dans un environnement sombre ou à contre-jour ressortiront toujours plus foncée que les autres.

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Graphique

MAGNIFIQUE

Publié par Stigma, le 7 nov. 2019 à Paris

Je suis ravie de cette première expérience, deux nouveaux albums sont déjà en cours !!
Merci à l'Atelier Rosemood pour son professionnalisme et à son service client pour leur réactivité, gentillesse et bienveillance. Une expérience que j'ai hâte de partager.
Longue vie à votre beau projet :)

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Pigment

Très facile à faire, livraison rapide. Album qualité.

Publié par laetitia, le 7 nov. 2019

Très facile à faire, livraison rapide. Album qualité. Service retouche très aidant

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Pigment

Bien mais peut mieux faire

Publié par Estelle G, le 7 nov. 2019 à Nantes

Premier album photo avec Rosemood, déçue globalement car l'album ne s'ouvre pas totalement du coup les photos sur deux pages ne sont pas mises en valeur. Pourquoi proposez de mettre un photo sur deux pages si ce n'est pas exploitable ? Sinon la qualité d'impression est bonne mais un regret quand même... sur le prochain je ne referai pas la même bétise.

Chère cliente,

Merci de partager votre avis suite à votre commande d'album photo.

Les albums que nous proposons ne sont effectivement pas des albums "lay-flat", c'est à dire des albums qui s'ouvrent entièrement à plat. Dans le cas où vous choisissez une mise en page double, notre outil de personnalisation en ligne met en avant une zone grisée, en prévenant que cette zone rique d'être un peu rognée sur le produit fini.

Peut-être que cela n'était pas assez visible lorsque vous avez passé commande il y a quelques mois ?

Une de nos conseillères va vous reconctacter afin d'échanger avec vous et d'essayer de trouver une solution qui vous convienne

A bientôt

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Élégant

Albums qualitatifs avec personnalisation des couvertures

Publié par Straly, le 28 oct. 2019 à Lyon

Nous avons commandé plusieurs albums à offrir à nos proches et pour notre voyage de noces. Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Eugénie grâce à qui nous avons pu personnaliser la couverture de nos albums en fonction du thème de notre papeterie (bouquet sauvage). Très bon suivi du début à la fin !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Tissu

Bel album, belle qualité

Publié par Straly, le 28 oct. 2019 à Lyon

Nous sommes ravis de notre album photo de mariage ! Nos beaux souvenirs sont désormais dans un bel album à feuilleter à l'infini !! Seul petit détail, nous avons choisi le tissu beige avec le texte cuivré, mais il n'est finalement pas très lisible.

Chers clients,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire, nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour immortaliser vos souvenirs de mariage :)

Vous avez choisi un album couverture tissu, chaque coloris présente une finition dorure spécifique: or, argent ou cuivre. La combinaison du coloris et de la dorure a été pensé d'un point de vue esthétique et visuel. Le cuivre est la finition ressortant le mieux sur le tissu beige. Effectivement, le contraste entre le tissu clair et la dorure est moins prononcé que sur un tissu foncé (type vert paon ou eucalyptus par exemple)

Une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction.

A très bientôt!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Brume

Magnifique!

Publié par Silvia, le 26 oct. 2019

Ce petit album est juste magnifique et très soigné ! C'est mon 3ème album avec Atelier Rosemood, je ne peux plus m’arrêter.

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Magazine

Grande qualité à la hauteur de nos souvenirs

Publié par Mélanie D, le 24 oct. 2019 à Paris 15

J'ai souhaité faire un petit album de notre année pour que les enfants puissent le feuilleter quand ils le souhaitent! Et la mission est plus que réussie, les enfants adorent (nous aussi), ils vont le chercher et passe un moment calme à regarder leurs souvenirs... Je n'ai plus qu'a continuer la collection :-)
Merci Atelier Rosemood

Voir l'album photo Magazine