Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Graphique

Convainquant

Publié par Camille, le 21 août 2019 à Paris

J'avais commandé l'an dernier un premier album photo sur papier mat. Peu convaincue car trouvant que les photos étaient toutes floues malgré des prises de vue en haute définition (réalisées avec un réflex), je n'avais pas renouvelé l'expérience. Après tant de critiques élogieuses sur votre site, j'ai finalement retenté l'aventure en optant cette fois-ci pour le papier brillant type magazine. Et là, le résultat est bien plus convainquant ! Seul bémol : les noirs et zones sombres, une fois imprimés, sont souvent très saturés dont sans subtilité. Ils forment de grandes masses qui donnent un rendu sous-exposé aux images.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes très heureux que vous ayez décidé de nous faire confiance de nouveau, malgré une première expérience qui n'avait pas été tout à fait à la hauteur de vos espérances, et ravis que notre nouveau papier vous ait apporté plus de satisfaction. 
Nous entendons toutefois que le résultat n'est pas encore tout à fait parfait à vos yeux ; nous aimerions beaucoup en discuter avec vous pour essayer de comprendre ce qui vous a gêné sur cette nouvelle impression, c'est pourquoi une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour échanger à ce sujet. Nous souhaitons vraiment vous proposer un album qui réponde parfaitement à vos attentes !
À bientôt !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Élégant

Magnifique

Publié par Marion, le 7 août 2019 à Le Plessis-Trévise

Première commande et certainement pas la dernière. J'ai été plus que satisfaite de mon album photo. Très belle découverte & en plus française. Qualité et service irréprochable. Vivement les prochains achats.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Joli album

Publié par Quent1Momo, le 5 août 2019 à Paris

Pas très facile à créer, beaucoup de choix, mais joli rendu

Nous sommes enchantés que vous soyez convaincus par le joli rendu de votre album photo. Nous tenons en effet à proposer sur notre catalogue différents styles et designs pour que chacun y trouve l'album qui lui correspond le plus.

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre livre, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et nous nous attachons chaque jour à améliorer nos outils pour vous offrir la meilleure solution possible.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur.

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer !

À bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Graphique

Au top !

Publié par Audly , le 3 août 2019 à Lille

Délai plus que court demandé aux services de rosemood, et au final, une impression impeccable, dans les temps et avec un service client au top !
Merci !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Tissu

Joli !

Publié par Helène , le 28 juil. 2019 à Angers

Très heureux d’avoir reçu notre album mais déçus car deux des photos sont floues (effet pixel) alors qu’il n’y avait pas de souci sur les photos lors de la réalisation et sur les dernières photos, il y a un petit trait noir qui dépasse en dessous de chaque photo.

Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que l'album que vous avez reçu n'est pas conforme à vos attentes.

Une de nos conseillères va prendre contact avec vous rapidement, afin d'essayer de comprendre d'où provient le problème signalé sur les deux photos de votre album.

Cela nous permettra de trouver ensemble une solution qui vous rendra le sourire !

À bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique

Publié par Amelie, le 19 juil. 2019 à Paris

Un rendu magnifique et une tres bonne qualité! En plus, L’equipe rosemood a fait des miracles car je n’avais pas beaucoup de temps et ils ont su travailler dans l’urgence et rendre mon projet possible. MERCI!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Magazine

Plus que parfait

Publié par Anne, le 19 juil. 2019 à Avignon

Une impression très belle, une mise en page simple et efficace, une équipe exceptionnelle : à l'écoute, compréhensive, et très agréable ! Un grand merci.
C'était mon premier album mais surement pas le dernier ! Et mention spéciale pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

belle surprise

Publié par Barbara, le 15 juil. 2019

Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la livraison du book qui nous est parvenu aujourd’hui, quelle belle surprise! Nous sommes absolument ravis du résultat et de la qualité du produit. Merci beaucoup pour votre efficacité et professionnalisme. Bien à vous

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Déçue

Publié par MA, le 15 juil. 2019 à Paris

J’ai voulu tester pour la première fois les albums photos Rosemood dont j’aime beaucoup le design.
J’ai malheureusement été très déçue par la qualité des photos. Les photos d’un voyage prisent avec un appareil de qualité et avec beaucoup de couleurs, paraissent ternes dans l’album et ne ressortent pas du tout !

Autre remarque, lors de la constitution de l’album, je trouve qu’il manque un petit peu de choix et de souplesse dans la mise en page.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre première commande d'album photos ! Nous sommes ravis que le design de votre livre photos vous plaise autant !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite du rendu imprimé de vos photos. Nous effectuons une retouche globale de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Pour autant, une teinte de couleur peut varier sensiblement d'un ordinateur à un autre. En fonction du calibrage de votre écran, la couleur que vous voyez initialement n'aura donc pas nécessairement le même rendu une fois imprimée.

Notre outil de personnalisation en ligne offre d'ores et déjà un large panel de mises en page, mais je remonte avec plaisir votre remarque au service concerné. C'est grâce à vos retours que nous nous améliorons chaque jour !

L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction ! Bonne journée.

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Magazine

Album photo de qualité, de très belles mises en page

Publié par Sandrine, le 2 juil. 2019 à Figeac

Après plusieurs albums photo commandés sur des sites plus "généralistes" un peu décevants, j'ai été très satisfaite de l’album Rosemood. Les mises en pages aérées mettent en valeur les photos. Les photos de paysage sur une page sont également de grande qualité. Je pense en particulier à une photo prise de nuit qui est tout simplement magnifique dans cet album ! La police d'écriture est élégante. Bref, tout me plait dans cet album de grande qualité !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe !

Publié par Wild North Studio, le 21 juin 2019 à Beauvais

Des albums superbes avec un papier tout doux et une impression impeccable qui révèlent merveilleusement bien les photos. Sans oublier une équipe professionnelle, à l'écoute et réactive ! Merci à toute l'équipe Rosemood et à très vite pour de nouvelles commandes ;)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Brume

Parfait comme d habitude

Publié par Julie, le 20 juin 2019 à Marseille 12

Joli travail soigné et correspondant a mes demandes

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Bateaux

Belle impression

Publié par Anna, le 20 juin 2019

Belle impression et beau papier, le rendu est très bien. Et toujours aux petits soins pour le conseil

Voir l'album photo Bateaux

Avis sur l'album photo Élégant

Ravie !

Publié par Sophie, le 20 juin 2019 à Houplin-Ancoisne

J’ai choisi de faire confiance à Rosemood pour la première fête des pères de mon mari et suis ravie.
L’application est très facile à utiliser et le résultat est parfait.
J’ai également apprécié le suivi de commande! Bravo !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique

Très bien !

Publié par lilichou, le 19 juin 2019 à Bordeaux

Très belle impression, joli papier, joli rendu. Le seul bémol que j'aurai à relever c'est que la couverture est un peu trop souple. Après un nombre réduit de prises en main, la couverture ne reprend pas sa forme et reste ondulée. C'est un peu dommage si on veut l'exposer sur une étagère de sa bibliothèque (car on est quand même très fiers ).

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre commande ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite du résultat final et fière de votre joli livre photos !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la solidité de la couverture de votre album. Nous travaillons avec des matériaux hauts de gamme, conçus pour résister à l'épreuve du temps. Toutefois, nous voulons être certains que votre album correspond bien à nos propres exigences en termes de qualité, nous allons donc vous recontacter pour nous assurer, à la fois de la conformité du produit que vous avez reçu, mais également de votre satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux ! À très bientôt !

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Superbe album, qualité d’impression au top. Merci pour la considéreration.

Publié par Bos44, le 19 juin 2019 à Orvault

Bravo ! Grande disponibilité des équipes et réactivité au taquet ! Enchantée du travail fourni et de la qualité de communication, les destinataires de l’album ont été conquis également ! Je recommande à fond !

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Graphique floral

Moyen

Publié par Nono39, le 19 juin 2019 à Bois-d'Amont

Qualité de certaines photos médiocres, rapport qualité prix moyen et pas facile de changer de taille les photos, j’ai pu mettre que des plaines pages, le point positif est le téléchargement au Top.

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur la performance de notre outil de téléchargement et pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande d'album photos !

En revanche, nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos : les clichés pris avec un téléphone portable peuvent en effet difficilement avoir le rendu “parfait” de photos de photographe, et ce malgré le travail minutieux de la graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité.

Notez enfin que notre outil de personnalisation propose un grand nombre de templates. À l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères. Elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre album et l'une d'entre elles a déjà tenté de vous contacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Voir l'album photo Graphique floral

Avis sur l'album photo Brume

Une très bonne surprise !

Publié par stef0807, le 17 juin 2019 à Poillé-sur-Vègre

Un très beau rendu, élégant et délicat ! j'avais pris le modèle carré pour un "mini" album fête des pères. J'en suis ravie !
Je n'hésiterai pas à recommander un autre album car la qualité des matériaux et du traitement des photos est là et cela fait toute la différence.
Une belle prestation et un très bon service. Bravo !

Voir l'album photo Brume

Avis sur l'album photo Graphique

chic, graphique et de qualité

Publié par Schloook, le 12 juin 2019 à Kourou

conquise par cet album photo, il répond à mes attentes . le style , la sobriété et la qualité.
livraison rapide . je repasserai commande sans hésitation

Voir l'album photo Graphique

Avis sur l'album photo Magazine

Sublime !

Publié par Appolonie, le 12 juin 2019 à Mirmande

J'avais déjà pris un grand plaisir à créer notre album photo dans l'interface de création qui est simple et intuitive, mais je suis encore plus ravie de voir le résultat !
L'album est de très belle qualité, le papier noble, la qualité des photos n'a pas été dégradée, l'envoi était soigné.
Mention spéciale pour l'accompagnement et les communications avec l'équipe qui est au petit soin, toujours très réactive et attentionnée !

Un seul mot Atelier Rosemood, MERCI de nous accompagner et de sublimer les beaux moments de notre vie !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Tissu

Parfait

Publié par Barbie Turick, le 11 juin 2019 à Poitiers

Commandé pour la fête des pères, le rendu est top!
J'ai pris la couverture jaune, très joli, conforme à la présentation. Le papier est d'une super qualité, tout comme la reliure!
Création très soignée, même les photos de qualité moyennes ressortent parfaitement! Je recommande!

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

R.A.V.I.E !!

Publié par RicAu, le 9 juin 2019 à Bois-de-Céné

L'album est superbe, les photos magnifiques: un cadeau pour un anniversaire de mariage du meilleur effet!
Un seul petit bémol...: on a un peu peur de tourner les pages car par certains endroits, on voit les pages qui gondolent près de la reliure. Vont-elles s'abîmer avec le temps...? A suivre...

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous et nous vous remercions sincèrement pour vos compliments. 
Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la solidité des pages de votre album. Rassurez-vous, nous travaillons avec des matériaux hauts de gamme, conçus pour résister à l'épreuve du temps. Toutefois, nous voulons nous assurer que votre album correspond bien à nos propres exigences en termes de qualité, nous allons donc vous recontacter pour nous assurer, à la fois de la conformité du produit que vous avez reçu, mais également de votre satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux ! À très bientôt. 

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Tissu

très beau livre photo

Publié par isabelle, le 7 juin 2019 à Mont-de-Marsan

grande qualité de livre photo une belle facon de conserver ses photos le rendu est magnifique meme avec des photos de téléphone portable très amusant à réaliser

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Sobre

Très bien

Publié par Marielylou, le 5 juin 2019 à Saint-Malo

L'album répond tout à fait à mes attentes.
J'en suis très satisfaite

Voir l'album photo Sobre

Avis sur l'album photo Cueillette du jardin

Comme je l'imaginais ;)

Publié par Léa RAMBAUD, le 4 juin 2019 à Les Herbiers

Album photo de très bonne qualité, satisfaite à 100% !!!

Voir l'album photo Cueillette du jardin

Avis sur l'album photo Rayures pastel

Très satisfaite

Publié par Nad, le 4 juin 2019 à Bois-d'Amont

L album est bien réussi, les photos ressortent tres bien.
L équipe que j ai eu au téléphone est très gentille et très reactive

Voir l'album photo Rayures pastel

Avis sur l'album photo Magazine

Efficace et moderne

Publié par Fanny, le 3 juin 2019 à Pujaudran

Très simple, moderne et de qualité.
Du choix en format et une équipe à l’écoute!
Petit défaut, dommage qu’on puisse pas changer de format pendant ou à la fin...nous devons tout recommencer
Je recommande vivement ce site ????

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site ! Vos compliments sur nos produits et notre service nous font très plaisir. 
Nous avons toutefois bien noté votre petite réserve sur la possibilité de changer de format en cours de création de l'album. Sachez que nos équipes travaillent tous les jours au développement de cette option, mais cette fonctionnalité pose beaucoup de contraintes techniques qu'il nous faut donc contourner. 
Nous vous remercions en tous les cas très chaleureusement pour votre recommandation.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Très contente de ma 2 eme commande !

Publié par Marija, le 3 juin 2019 à Marseille

La qualité est toujours au rendez vous et toujours le même plaisir à feuilleter mon album !
Envoi soigné, accompagné d’une jolie carte fête des mamans.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Wow !

Publié par Coco, le 3 juin 2019 à Nanterre

Superbe qualité des photos, ! Rendu super pro,et magnifique
Je recommande vivement.
Ça serais bien de Pensez à mettre des codes promo! :)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Beau produit trés professionnel

Publié par Enzo , le 3 juin 2019 à Reims

Tirage et papier qualicatif
Je recommanderais

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Élégant

Extraordinaire !

Publié par Marie, le 3 juin 2019 à Bron

Je suis plus que satisfaite de mon album ! Papier, très bonne impression qui mette en valeur mes photos. Je l'ai montré à des amis qui ont trouvé le rendu magnifique.
Et en plus c'est français! Alors juste merci ....

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Élégant

Super rendu mat, mise en page top, un retour rapide de l'équipe pour les conseils retouche, je recommande ! Et très jolis tatouages éphémères en cadea

Publié par Sophie , le 3 juin 2019 à La Tremblade

Super rendu mat, mise en page top, un retour rapide de l'équipe pour les conseils retouche, je recommande ! Et très jolis tatouages éphémères en cadeau à la livraison, j'en achèterai s'ils étaient en vente sur le site... Merci !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Graphique dots

Format original, très bonne qualité

Publié par EstelleEtPaul, le 2 juin 2019 à Paris 18

Nous sommes ravis de notre choix. Le rendu de l’album est parfait et le modèle choisi est parfait pour un album de baptême champêtre

Voir l'album photo Graphique dots

Avis sur l'album photo Tissu

Sobre et élégant

Publié par Juliemanf, le 2 juin 2019 à Lyon 03

Un rendu très joli et des belles photos !
J’espere Que l’impression est de belle qualité et que les photos ne disparaîtront pas au fur et à mesure du temp !

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'élégance du rendu de cet album.
Rassurez-vous, nous imprimons avec des machines de presse haut de gamme, sur des matériaux conçus pour résister à l'épreuve du temps, vous devriez donc pouvoir garder vos albums de nombreuses années sans craindre que les photos ne s'estompent !
Une de nos conseillères va vous recontacter pour en rediscuter avec vous.
À bientôt !

Voir l'album photo Tissu

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Super decue

Publié par Sophie, le 1 juin 2019 à Toulouse

Taille de l'album trop petite
Qualité d'impression tres moyenne
Papier terne
Trop decue snif snif...

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre choix. Vous avez effectivement commandé la plus petite taille d'album parmi toutes celles que nous proposons ! Nous avons conçu ce format comme un petit objet mignon et passe-partout, que vous pouvez facilement glisser dans votre sac à main, par exemple. Nous comprenons toutefois votre réserve si vous vous attendiez à des dimensions plus classiques pour un album photo. C'est justement pour éviter ce genre de surprises que nous précisons bien les dimensions exactes lorsque vous sélectionnez votre modèle !
Concernant la qualité d'impression, nous travaillons pourtant avec des machines de presse haut de gamme, nous sommes donc vraiment navrés que le résultat ne soit pas à la hauteur de vos attentes. 
Enfin, pour ce qui est du papier, vous vous attendiez peut-être un papier photo brillant. Nous n'en proposons effectivement pas sur notre site car nous trouvons qu'un papier mat a un rendu plus chic et élégant. C'est donc pour cela que nous avons plutôt fait le choix de deux supports sélectionnés avec soin : un blanc joliment satiné pour un rendu "magazine", et un ivoire subtilement texturé, pour un rendu plus "vintage". Nous comprenons toutefois bien entendu que ce partis-pris créatif ne soit pas forcément du goût de tout le monde !
Nous allons vous recontacter dans les plus brefs délais pour revoir tous ces points ensemble et vous apporter une solution qui vous rendra le sourire !

 

 

 

Voir l'album photo Liberty étoiles

Avis sur l'album photo Magazine

Beau papier, rendu qui change dans ce format magazine, j adorz

Publié par Clem, le 31 mai 2019 à Lille

Beau rendu pour les photos, papier de qualité, format sympa, je pense que j en referai un!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Le contrôle des imprimeurs a été meilleur lors de mon dernière album

Publié par I.Lp, le 31 mai 2019 à Courbevoie

Je suis un peu déçu par la couverture de cet album qui est très rouge ainsi que quelques autres photos mal calibrées. Je n’ai pas été contacté par les retoucheurs qui lors de mon précédent album avait fait un super travail. Je suis un peu déçu de la qualité de celui-ci.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que ce deuxième album commandé chez nous n'ait pas été à la hauteur du premier, que vous aviez commandé alors que nous lancions tout juste ce produit sur notre site ! Nos graphistes retouchent toujours manuellement votre photo de couverture mais nous traitons désormais beaucoup plus de commandes qu'il y a un an, et pour vous garantir un produit de qualité dans les meilleurs délais nous avons dû mettre en place un système de retouches automatiques pour les clichés à l'intérieur de votre album. Cet outil a été paramétré très précisément par nos équipes techniques pour obtenir le meilleur résultat possible en fonction de nos machines de presse. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas été convaincue par le rendu obtenu par ce procédé !
Nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec un album qui ne vous satisfait pas pleinement, et une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour trouver une solution avec vous.
À bientôt !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

super beau

Publié par nat, le 30 mai 2019 à Saint-Pierre

On avait déjà fait faire les faire parts de naissance de notre fille. On a renouveler avec notre album de photo de vacances et on tout autant satisfait !! Il est superbe.

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

Bel album

Publié par Laura, le 29 mai 2019 à Paris

Je suis contente de cet album photo. La reliure est solide, le papier de qualité.
J'ai reçu un des albums commandés abîmé sans doute durant le transport.
Le service après vente a été très réactif et agréable. J'ai reçu un nouvel exemplaire rapidement.
La qualité d'impression est bonne mais pas toujours homogène.

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos albums, et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes suite au problème rencontré avec le transporteur !
Concernant l'impression, sachez que nous travaillons avec des machines de presse haut de gamme mais en effet, selon la qualité de base de vos clichés, le rendu peut différer ; les photos prises avec un téléphone ressortiront souvent un peu moins bien que celles prises avec un appareil photo.
Une de nos conseillères va dans tous les cas vous recontacter dans les meilleurs délais pour s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Voir l'album photo Pigment

Avis sur l'album photo Magazine

Ravie

Publié par flo44, le 29 mai 2019 à Nantes

Mon album photo est aussi beau que je l'imaginais. Il sublime vraiment nos photos qui avaient pourtant été prises avec un simple smartphone et la mise en page est très bien conçue. Il fait complètement partie de la décoration de notre salon...

Voir l'album photo Magazine