Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Pigment

Excellent résultat. Papier de qualité, photos bien imprimées. Très bon rendu.

Publié par djnovembre, le 16 avr. 2021 à Avignon

Bel ouvrage.
Proposez vous des albums sur fond noir ?

Avis sur l'album photo Rigide

Très bonnes finitions

Publié par Catherine , le 16 avr. 2021 à Annecy

A recommander

Avis sur l'album photo Rigide

Super !

Publié par Clémence, le 16 avr. 2021 à Nanterre

C'est le 2e Album photos que je fais avec Rosemood, j'ai également fait des faire-part de naissance et je suis ravie à chaque fois. L'interface pour créer son album est très agréable. La qualité est géniale !!!
Je recommande +++

Avis sur l'album photo Essentiel

Sobre et élégant

Publié par Iris, le 16 avr. 2021 à Rennes

Très satisfaite du petit album essentiel format carré. Design sobre et élégant.
Format très sympa pour un petit album souvenir

Avis sur l'album photo Petite étiquette

Bien mais peut mieux faire !

Publié par MB, le 16 avr. 2021 à Lille

Je recommande Rosemood pour la facilité d'utilisation de l'éditeur de photos, les propositions de mises en pages automatiques qui aident énormément à la création des albums, le rendu des albums et la magie qui opère quand on les feuillette.

Je reste cependant modérée par rapport au service de retouches proposé qui semble pourtant être le point fort de Rosemood. Si j'ai choisi systématiquement le service de retouches manuelle, je n'ai pas été contactée systématiquement pour valider mon album. Or, sur 6 albums déjà réalisés, 2 ont bien été retouchés avec un centrage de la date sur la petite étiquette, mais pas les 4 autres. C'est un détail mais c'est dommage par rapport à la qualité de service proposée.

Je ne manque pas cependant de recommander fortement Rosemood auprès de ma famille et de mes réseaux mais "peut mieux faire" :)

Chère cliente,

un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis après réception de vos albums. Nous sommes ravis que vous soyez convaincue par la facilité de navigation sur notre site et séduite par le design de vos livres photos.

En revanche, nous notons votre déception quant à la mise en page des couvertures sur certains albums. Nous effectuons une retouche globale de l'intérieur de votre album grâce à un outil automatique paramétré pour obtenir le meilleur rendu possible. Les couvertures des albums sont quant à elles retouchées à la main par notre équipe de graphistes. 

Il arrive malheureusement parfois qu'il y ait des mauvaises manipulations lors de la retouche et celles-ci échappent à la vigilance de nos graphistes. Et lorsque c'est le cas, nous proposons toujours des solutions pour y remédier. 

L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Trop chouette premier album de bébé !!

Publié par Alice VS, le 11 avr. 2021 à Boulogne-Billancourt

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour ce joli album ! Il est de grande qualité et nous permettra de garder ces précieux souvenirs de grossesse et des premiers mois de notre petit loulou, merci infiniment! :-)

Avis sur l'album photo Tissu

SUBLIME !

Publié par Marie , le 10 avr. 2021 à Clichy

Merci pour tout, l'album est très beau et c'est un vrai plaisir de voir ses souvenirs couchés sur le papier. Vous êtes merveilleux, et c'est d'autant plus touchant qu'on se dit que dans 20 ans, on regardera encore vos si belles créations. MERCI !

Avis sur l'album photo Magazine

TOP

Publié par VERO, le 10 avr. 2021 à Saint-Germain-au-Mont-d'Or

BONJOUR
J'ai reçu les deux albums commandés: très chouettes!

Du coup, je viens de refaire une nouvelle commande avec d'autres moments de vie!

Le logiciel du site permettant la mise en page de l'album est très fonctionnel.

Avis sur l'album photo Essentiel

Parfait

Publié par Marion, le 10 avr. 2021 à Polignac

Un album photo magnifique, un service rapide, un site facile d'utilisation... merci à toute l'équipe de l'Atelier Rosemood !

Avis sur l'album photo Tissu

Très décevant

Publié par LOUISE, le 8 avr. 2021 à Boulogne-Billancourt

L'équipe de Rosemood a eu la gentillesse d'imprimer à nouveau mon album photo car le rendu du premier était très décevant... La deuxième version était mieux, mais vraiment pas terrible ! Les photos étaient très très sombres sur le rendu
L'équipe de Rosemood m'a indiqué que cela devait venir de mes photos, mais une amie ayant commandé le même modèle a eu le même problème. Dommage car la couverture est très jolie et j'y avais passé beaucoup de temps !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes navrés de constater une telle déception concernant certaines photos de votre second album. La manière dont nous fonctionnons pour les albums diffère de la papeterie de naissance ou de mariage, pour laquelle nos clients peuvent plus facilement refaire des photos. Nous savons que les albums sont souvent l'occasion d'imprimer des photos "souvenirs" qui sont donc plus difficilement remplaçables. Nos équipes essayent ainsi au maximum d'embellir ces photos auxquelles vous tenez, malgré une qualité qui n'est pas toujours optimale.

Dans tous les cas, l’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer de votre entière satisfaction.

Avis sur l'album photo Calligraphie

Très bel album

Publié par Adele, le 4 avr. 2021 à Lyon 09

De qualité excellente, un service client au top à l'écoute et réactif, une liberté de choix appréciable et des propositions de design que je trouve magnifique. J'en suis à mon 4eme album et je continuerai !

Avis sur l'album photo Magazine

A chaque fois ravis !

Publié par Elodie, le 2 avr. 2021 à Lyon

Nous avons commandé plusieurs albums et nos faire-parts et la qualité ainsi que le rendu est vraiment top. Le suivi de la réalisation est très personnalisé, la moindre petite faute est corrigée: équipe très attentive, réactive et pro. Je recommande vivement ! J'adore leurs albums photos souples notamment.

Chère cliente, 

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre ressenti suite à votre dernière commande, ainsi que pour votre fidélité. 

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et service. 

Bien à vous. 

Avis sur l'album photo Edito

Ravie

Publié par Lucie Cbe, le 26 mars 2021 à Boulogne-Billancourt

Je recommande les yeux fermés les services de Rosemood :) belle qualité d'impression et proportions de mise en page diversifiées et modernes. Ca fait déjà plusieurs fois que je passe par ce site Internet pour mes albums photos et je compte bien continuer. Qui plus est le service client est très réactif en cas de besoin.

Avis sur l'album photo Edito

Ravie

Publié par Lucie Cbe, le 26 mars 2021 à Boulogne-Billancourt

Je recommande les yeux fermés les services de Rosemood :) belle qualité d'impression et proportions de mise en page diversifiées et modernes. Ca fait déjà plusieurs fois que je passe par ce site Internet pour mes albums photos et je compte bien continuer. Qui plus est le service client est très réactif en cas de besoin.

Avis sur l'album photo Rigide

top -issime!!

Publié par eniluap, le 26 mars 2021 à Montreuil

Album de très belle qualité. Je vais en refaire tellement le résultat est chouette :)
Et l’équipe est au top car elle est très à l'écoute de nos demandes

Avis sur l'album photo Rigide

Très satisfaite.

Publié par MD, le 25 mars 2021 à Bordeaux

Tout était parfait. Merci

Avis sur l'album photo Rigide

Extra

Publié par Capucine , le 25 mars 2021

J’ai adoré mon album de mariage ! Et les personnes sont top.

Avis sur l'album photo Élégant

Contente !

Publié par lena rivieyran, le 23 mars 2021 à Clermont-Ferrand

Nous sommes ravis de nos albums !

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Un travail de qualité

Publié par Rachel64, le 19 mars 2021 à Montrouge

Le tirage est de très bonne qualité et bien emballé.
Parfait.

Avis sur l'album photo Tissu

QUALITE EXCEPTIONNELLE !! RENDU SUBLIME !! Atelier Récommandé à 200% !

Publié par Benedetto, le 17 mars 2021 à Bordeaux

Alors Rosemood j'ai beaucoup à te raconter : D ! Ce que j'ai à dire de mon expérience vécue avec l'atelier ROSEMOOD c'est qu'elle restera un merveilleux souvenir pour moi et puis un moment magique, car ils ont une équipe en Or avec un personnel passionné, à l'écoute à chaque instant, très présent, de très bons accompagnateurs pour vous aider à réaliser votre album de rêve afin d'immortaliser vos moments les plus fantastiques de votre vie !

Je n’ai jamais rencontré un tel Service client aussi parfait ! Pour ma part j'ai été pris en charge par des femmes extraordinaires avec un grand cœur, gentilles, remplis d'énergies positives, très sympathiques, à l'écoute et à vos petits soins, très professionnels et puis très attentionnées à vos demandes, des personnes qui aiment faire leurs métiers avec amour et avec méticulosité. Je remercie personnellement Eugenie, Hortense et Antoinette pour leurs travailles très admirable qu'elles m'ont données pour m'accompagner dans la création et l'avancement de mon album jusqu'à la livraison final.

Concernant les albums, une qualité à en faire pleurer ceux qui les recevrons, car une fabrication vraiment hors pairs et unique, le fait-main et un atout majeur dans la fabrication de leurs albums prestigieux, finition propre, papier photo robuste et soigné de qualité, couleurs très belles et une impression très distinguée et pour finir les couvertures sont élégantes et épurés. Tout ça pour dire TOUT EST NICKEL !!

Continuez comme ça vous faite du bon travail !

Ps : J’espère que je n’ai pas fait trop de fautes xD !

Avis sur l'album photo Rigide

Eugénie - 120 pages

Publié par Nathalie, le 17 mars 2021 à Antony

Je viens de recevoir mon album et je suis ravie du résultat. Le livre est très beau, de très bonne qualité et le coffret est superbe.

J'ai hâte de l'offrir à ma nièce pour ses 18 ans !!

Un grand merci à l'équipe Rosemood pour la qualité de son travail !!

Avis sur l'album photo Carnet tissu photo

Un Travail de qualité comme chaque fois

Publié par Marianne , le 16 mars 2021 à Montrouge

Je ne passe plus que par Rosemood pour mes albums et mes jolis carnets, c'est simple d'utilisation, agreable, le service relecture est précieux et les albums sont livrés rapidement...
Parfait

Avis sur l'album photo Rigide

Très contente du résultat

Publié par Carole, le 14 mars 2021 à Clermont-Ferrand

Album au magnifique rendu, je suis vraiment très satisfaite !

Avis sur l'album photo Tissu

Un magnifique livre d’une grande qualité

Publié par Mél , le 14 mars 2021 à Paris 18

Merci à toute l’équipe pour la qualité de votre travail. Ce cadeau a réellement émue par son originalité, beauté et élégance mon amie pour ses 40 ans. On refera volontiers appel à vous pour d’autres événements

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Parfait

Publié par Rachel , le 13 mars 2021

L’équipe est très réactive, et à l’écoute. Je suis toujours très satisfaite.

Avis sur l'album photo Tissu

Parfaite et en accord avec ce que j’ai commandé

Publié par Nv, le 13 mars 2021

Je n’ai rien à dire sur cet album sauf qu’il est en parfait accord avec ce que j’ai commandé, il est très beau!

Avis sur l'album photo Rigide

Très qualitatif

Publié par Caratstones , le 12 mars 2021

Je suis ravie de ma première commande avec l’Atelier Rosemood. Le papier étant très qualitatif, le rendu final des photos est parfait. J’ai au final un album de naissance élégant et nous apprécions le feuilleter tous ensemble.
Et livraison rapide!!

Avis sur l'album photo Rigide

Présentation épurée, superbe qualité des pages.

Publié par Lorine, le 8 mars 2021 à Annecy

Je suis ravie d'avoir pu créer mon album photo annuel sur le site Rosemood. La qualité des pages est très agréable au toucher mais également visuellement. De plus, les templates de première page sont beau.

Seul petit point d'amélioration.. La possibilité d'ajouter du texte de manière personnalisée avec un champ que l'on peut déplacer sur la page. Et également des codes promos qui pourraient alléger le prix de l'album.

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'album vous ait plu ! 

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la personnalisation de texte sur l'album.

Concernant le prix, à l'Atelier Rosemood, nous valorisons plutôt la fidélité de nos clients que le prix de leurs commandes. Mais des promotions sont faites régulièrement, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter ! Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour une future commande, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèles, elles se feront un plaisir de vous faire un geste sur votre prochain achat !

Merci encore et à très bientôt.

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait

Publié par Baptiste, le 7 mars 2021 à Paris 19

Livraison rapide et qualité très bien. Je recommande sans hésitation.

Avis sur l'album photo Tissu

Vraiment super, bonne qualité, très bon service client.

Publié par Tedy, le 7 mars 2021 à Abbeville

Bon en tout point, rien à redire.
Je recommande à 100%!

Avis sur l'album photo Rigide

Superbe rendu

Publié par Raphb, le 7 mars 2021 à Rennes

Très bel album, de qualité !

Avis sur l'album photo Rigide

Album magnifique

Publié par Pommeàpois, le 28 févr. 2021 à Étampes

Très bel album. Tout y est : la ligne, le papier, la qualité d'impression et le contact.
Bravo. Je recommande à mes proches et je prépare déjà un nouveau livre.

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Très belle qualité d impression

Publié par Blano, le 28 févr. 2021 à Boussac

Beau d impression, travail soigné, et envoi dans un emballage bien sécurisé.

Avis sur l'album photo Rigide

Très joli

Publié par Olf, le 26 févr. 2021 à Montauban

Très ravie de la qualité. Un bel album à feuilleter !

Avis sur l'album photo Graphique

Très bel album

Publié par Juliette, le 25 févr. 2021 à Paris 18

C'est la troisième fois que je commande et toujours autant ravie de l'outil qui a proposé la mise en page de l'album, les délais postaux et la qualité finale.

Avis sur l'album photo Rigide

Un album de grande qualité et service client au top !

Publié par Maëva, le 23 févr. 2021 à Chatou

Nous avons commandé un album photo carré rigide et nous sommes ravis du résultat. La création de l'album est vraiment simplifiée grâce à l'outil présent sur le site internet. La production et l'expédition ont été très rapides.
Après un premier album reçu qui présentait un défaut d'impression, le service client a été très efficace et nous a renvoyé un nouvel album dans la semaine. Nous sommes ravis du résultat et nous n'hésiterons pas à recommander chez Rosemood.

Avis sur l'album photo Sobre

Déçue !

Publié par Agnès, le 22 févr. 2021 à Nantes

J'ai commandé deux exemplaires d'un album souple grand format avec le papier blanc mat.
J'ai pris soin de retoucher toutes mes photos en amont pour ajuster couleurs et contrastes. Ne connaissant pas les spécificités de l'impression chez Rosemood, j'ai choisi de faire confiance et de donner mon accord pour le service de relecture. Le site indique que la couverture est vérifiée à la main, je n'en crois pas un mot ! Ma photo est beaucoup trop contrastée, saturée et sombre. Le paysage n'est pas du tout réaliste. Comment l'équipe de Rosemood a-t-elle pu ne pas s'en apercevoir, soit pendant la retouche sur ordinateur ou durant l'impression ?
Un tiers de mes photos à l'intérieur de l'album sont également trop saturées.

Certaines photos sont magnifiques et bien détaillées, d'autres sont moins nettes malgré le fait que le logiciel de conception ne m'ai pas indiqué que la qualité était insuffisante ...

Le papier intérieur est mat, très lisse et les photos sont satinées. C'est joli !
Par contre la couverture est vraiment fine et presque plastifiée. Ce n'est pas la texture d'un papier épais et mat que je m'attendais à trouver à la lecture du site ... Peut-être que le papier ivoire (au grain léger, paraît-il) aurait mieux convenu à mes attentes.

Un bon point malgré tout : la réception de la commande a été plus rapide qu'indiqué et les options de mise en page proposées sont très belles. L'album est résolument élégant.

Une dernière question se pose : 100% satisfait ou réimprimé, est-ce vrai ?

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos livres photos, et d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande. Vous soulignez l'élégance de vos albums et la rapidité de nos services, un grand merci !

En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. 

La retouche manuelle de la couverture des albums est effectuée dès lors que vous choisissez l'option, et l'intérieur de l'album est retouché par un logiciel adapté sur mesure à nos paramètres d'impression. Nous sommes bien évidemment navrés si la retouche proposée n'a pas été à la hauteur de vos attentes pour cette commande.

Par ailleurs, toutes nos couvertures souples sont imprimées sur un papier de création sur lequel nous appliquons un pelliculage protecteur, ce qui garantit à votre album une meilleure durabilité dans le temps. Si l'épaisseur de la couverture sélectionnée n'est pas à votre convenance, peut-être aurait-il été préférable de vous diriger vers nos couvertures rigides. A l'avenir, n'hésitez pas à solliciter nos conseillères, qui sont là pour vous aiguiller dans votre choix !

Dans tous les cas, nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères a déjà tenté de vous appeler pour en discuter avec vous et trouver ensemble la meilleure solution.

Avis sur l'album photo Rigide

Album Photo

Publié par Bérengère, le 22 févr. 2021 à La Grand-Croix

Contente de mon album, bonne qualité du papier, les photos sont belles.
Cependant je suis déçue car il y a une faute de frappe sur 'la tranche" du livre, donc je suis septique du service "retouche incomparable".

Chère cliente, 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de votre album.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution !

Avis sur l'album photo Edito

Presque parfait

Publié par Nathalie, le 22 févr. 2021 à Garches

Très belle qualité et très beau rendu, sauf pour une photo où je n'ai pas vu une sur impression...

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant le rendu d'une photo, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Avis sur l'album photo Edito

Album non conforme

Publié par Alexandra, le 22 févr. 2021 à Lyon

La typographie a été changée au moment de l’impression, le recadrage des photos non pris en compte et des photos sont apparues alors qu’elles avaient été supprimées.
Je ne recommande pas pour un album photo.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos souvenirs, et d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous appeler pour trouver d'où vient le problème concernant votre album. 

À très bientôt !