Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Rigide

Album de très bonne qualité

Publié par Mathleb, le 20 janv. 2021

Je suis très satisfaite de ma commande. Les albums sont de très bonne qualité et les impressions très belles. Merci

Avis sur l'album photo Rigide

Déçue

Publié par Aurélie, le 20 janv. 2021 à Mézières-sur-Seine

Déçue, c'est le mot...par la qualité d'impression, par la facilité d'utilisation du site, par les choix de mise en page, et surtout surtout par le service après vente...j'ai eu la mauvaise surprise de recevoir sur mes 2 livres commandés, 1 livre qui contenait les photos de naissance d'une autre famille et non pas les miennes...c'était un cadeau de Noël que je n'ai pas pu offrir dans les temps...le livre m'a été envoyé de nouveau mais aucun geste commercial pour cette grossière erreur !

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande d'albums. 

Nous sommes sincèrement désolés de cette erreur et vous présentons à nouveau toutes nos excuses. Une conseillère va vous contacter à nouveau pour espérer trouver une solution ensemble, qui saura vous apporter satisfaction !

Bonne journée.

Avis sur l'album photo Rigide

Très content de l'album!

Publié par Alexandre, le 20 janv. 2021 à Paris 15

Album de bonne qualité. Le SAV est très réactif.
Seul bémol: on ne peut pas changer de format en cours de mise en page.

Cher client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de nos albums et par nos services. 

En revanche, nous notons votre bémol quant à la possibilité de changer de format d'album en cours de personnalisation. Sachez que vous pouvez tout à fait modifier la couverture ou le format de votre création au cours de sa mise en page, depuis vos brouillons, dans votre compte. En cas d'interrogations, n'hésitez pas à contacter nos conseillères, qui sont là pour vous accompagner tout au long de votre commande.

A bientôt !

Avis sur l'album photo Magazine

Magnifique !

Publié par Stephanie, le 20 janv. 2021 à La Laupie

Très beau livre photo, très satisfaite de la relecture faite par l'équipe, un suivi parfait, un rapport qualité prix très bien !
Un peu déçu par le cadrage de certaines photos qui n'apparaissent pas comme je le souhaitais mais c'est de ma responsabilité

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti ! Nous sommes ravis que vous soyez satsfaite de votre commande ainsi que de nos services. 

Nous notons toutefois votre bémol quant au cadrage de certaines photos. En effet, si nos graphistes retouchent manuellement la couverture de votre album, votre mise en page et vos cadrages sont imprimés tels que vous les avez initialement choisis.

N'hésitez pas à l'avenir à contacter nos conseillères, qui sont là pour vous accompagner tout au long de votre commande et se feront un plaisir de vous conseiller dans le choix de votre mise en page !

A bientôt ! 

Avis sur l'album photo Tissu

Très belle

Publié par Marie, le 20 janv. 2021 à Jumièges

Je suis vraiment contente du résultat. Je trouve quand même le produit un peu cher.

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre album tissu !

Toutefois, nous notons votre bémol concernant le prix de notre produit. Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers haut de gamme, la dorure artisanale et la reliure cousue de nos albums, les retouches apportées par nos graphistes à votre mise en page...

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de son prix, vous êtes satisfaite de votre livre photo ! Nous espérons qu'il rencontrera un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Avis sur l'album photo Rigide

Impressionnant

Publié par Stormoz, le 20 janv. 2021 à Nantes

Un ami à moi travaille chez vous à Nantes - Cyrus - et je le remercie de m'avoir parlé de ce que vous faites car le résultat est impressionnant!
Mon père à qui j'ai offert le livre m'a dit que c'était le plus beau cadeau de Noël qu'on lui avait fait !!!

Merci encore à Rosemood et à Cyrus de m'avoir conseillé votre produit !

Avis sur l'album photo Rigide

Beau rendu, qualité des photos parfaitement adaptées aux formats choisis (pas de gros pixels !), finition soignée

Publié par ClaireV, le 19 janv. 2021 à Luz-Saint-Sauveur

Super satisfaite de la prestation : prise en main du site pour la conception du livre, relecture et envoi rapide.

Avis sur l'album photo Tirage photo contrecollé

Très beau rendu !

Publié par Orianem, le 19 janv. 2021 à Rueil-Malmaison

Le résultat est très beau, le rendu mat.

Avis sur l'album photo Calendrier photo bureau 2021

Très belle qualité

Publié par AgnesMD, le 19 janv. 2021 à Paris 08

Je suis très contente des calendriers en format bureau que je n'ai pas trouvé ailleurs. Le papier type canson donne un rendu très chic et original.

Avis sur l'album photo Calligraphie

Magnifique

Publié par Bechou, le 18 janv. 2021 à Lagny-sur-Marne

Merci à cette belle équipe pour ce beau travail je vous les recommandes les yeux fermés! Très bel album ....

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Beau et super équipe clientèle

Publié par Elodie, le 18 janv. 2021 à Paris

3 eme commande avec rosemood et jamais déçue. Qualité de papier, couleurs et textures et puis un service réactif et exigent.
Seul petit bémol, pour plusieurs albums identiques la réduction n’est pas significative, mais si je comprends très bien que rosemood n’est pas amazon donc je recommande quand même très chaleureusement.

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez dans l’ensemble satisfaits de votre commande. Toutefois, nous avons bien noté votre petite réserve concernant la réduction de tarif pour un album identique, et nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une impression mitigée !

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction. À très bientôt !

Avis sur l'album photo Calendrier photo bureau 2021

Très beau rendu !

Publié par avnd, le 18 janv. 2021 à Chartres

Les retouches des photos ont été parfaitement réalisé ! Les petites alertes sur la qualité des photos permettent d'éviter les flous et sont de bon conseil.
Les anneaux métallisés permettent un très beau rendu...
Rien à dire

Avis sur l'album photo Calendrier photo bureau 2021

belle qualité de papier et d'impression

Publié par Hélène, le 18 janv. 2021 à Bordeaux

joli calendrier, belle qualité de papier et d'impression, j'ai apprécié la diversité des formats proposés et que l'on puisse mettre sur une page des photos de différentes tailles/formats. Dommage que l'on n'ait pas un peu plus de souplesse pour intégrer les photos comme l'on veut en termes de taille et de disposition. Et peut-être le rendu final est-il un peu terne du fait du papier et de l'impression mate.

Sur le calendrier de l'année précédente, j'ai regretté que l'équipe ne m'ait pas signalé une photo qui n'était pas de résolution suffisante pour une impression satisfaisante. Cette fois-ci j'ai été plus vigilante et le résultat était globalement très bien.

Chère cliente, 

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre site !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous proposons différentes mises en page concernant les photos, et c'est un choix de ne pas laisser libre la mise en page des photos, afin de respecter nos créations. 

Le papier proposé est en effet un papier blanc, mat, et légèrement texturé. Je suis navrée que le rendu de ce papier ne vous convienne pas parfaitement.

Une conseillère va vous recontacter rapidement afin de trouver une solution qui vous apportera, je l'espère, satisfaction !

Avis sur l'album photo Magazine

Très satisfaite

Publié par Mini, le 18 janv. 2021 à Eaubonne

Très beau rendu des photos et beau papier. Le suivi de la commande est parfait et les relations avec les graphistes sont de qualité pour modifier et parfaire le rendu des photos et la présentation de l'album.

Avis sur l'album photo Magazine

D'une qualité exceptionnelle !

Publié par CD, le 18 janv. 2021 à Brest

Un magnifique souvenir à offrir ou s'offrir. Une qualité de papier incomparable pour un rendu inoubliable.

Avis sur l'album photo Magazine

PARFAIT

Publié par ANNE D ALBA, le 18 janv. 2021 à Le Havre

Qualité exceptionnelle, magnifique!

Avis sur l'album photo Tendre innocence

très bien

Publié par cassandre janot-bringas, le 18 janv. 2021 à Bordeaux

je suis satisfaite de mes albums

Avis sur l'album photo Magazine

Correspond totalement à mes attentes

Publié par Catherine , le 17 janv. 2021 à Paris 07

Chacun de mes enfants a été ravi de recevoir son album ,il y a presque eu une petite larme d’émotion.Merci de mettre si joliment en avant tous ces précieux moments de bonheur partagés!

Avis sur l'album photo Calendrier mural - photos 2021

Magnifique

Publié par Stéphanie, le 17 janv. 2021 à Lille

Comme toujours, un rendu au top (alors que certaines de mes photos n'étaient pas en super qualité venant d'un portable). Rapport qualité prix exceptionnel ! Simple à créer, livraison ultra rapide. Rien à dire à part merci :-)

Avis sur l'album photo Calendrier mural dorure 2021

Mon calendrier photo a un superbe rendu !

Publié par Anne-Laure, le 17 janv. 2021 à Paris

Superbe qualité, le rendu de mon calendrier est super classe !

Avis sur l'album photo Magazine

Impression qualitative

Publié par Lea, le 17 janv. 2021 à Marcq-en-Barœul

Je suis très satisfaite du rendu des albums.
Le rendu sur papier mat est qualitatif, le format est pratique.

Avis sur l'album photo Tissu

Travail soigné et personnalisé.

Publié par Delphine , le 17 janv. 2021 à Saint-Avertin

Merci pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail .

Avis sur l'album photo Rigide

Qualité

Publié par Jmdenantes , le 17 janv. 2021 à Nantes

La conception de l'album est simple : apport des photos, mise en page. Les délais sont tenus et la qualité finale excellente. Il manque peut-être la touche de fantaisie qu'on trouve chez cewe par exemple.

Cher client, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression suite à la réception de votre commande. L'avis de nos clients est très important pour nous ! 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre album photos, ainsi que de nos services.

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe innovation. Grâce aux différents avis de nos clients, nous pouvons nous améliorer chaque jour !

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Edito

Superbe !

Publié par Edwige, le 17 janv. 2021 à Grenoble

Album très beau, le rendu est sobre et élégant.
J'en ai déjà offert plusieurs et ils ont été très appréciés !
Envoi rapide même pendant les fêtes.

Avis sur l'album photo Petite étiquette

Parfait

Publié par Clem , le 17 janv. 2021 à Lille

Album de qualité, un papier magnifique et une impression parfaite! livré dans les temps, un très jolie cadeau à offrir!

Avis sur l'album photo Tendre innocence

Magnifique rendu, très beau papier et couleurs lumineuses

Publié par SC, le 16 janv. 2021

Merci beaucoup, je reviendrai!

Avis sur l'album photo Calendrier mural - planning 2021

Très beau calendrier à offrir

Publié par Marine , le 16 janv. 2021 à Nantes

A la recherche d’un nouveau design pour offrir un calendrier à nos proches et sensibles au soutien de nos entreprises locales, nous avons choisi l’Atelier Rosemood pour nos cadeaux de fin d’année et nous en sommes ravis. Les propositions multiples de design, la personnalisation, et la qualité du papier et des impressions sont parfaites. Nous recommandons vivement cette jolie entreprise et recommanderons sans hésiter.

Avis sur l'album photo Rigide

Ravie

Publié par Jeanne L, le 16 janv. 2021 à Nancy

J'ai reçu l'album photo à temps pour Noël et la qualité était parfaite ! Je recommande Rosemood les yeux fermés.

Avis sur l'album photo Carnet souple doré

Superbe

Publié par Caro, le 16 janv. 2021 à Paris 17

Album superbe, logiciel très pratique et équipe aux petits soins. Beaucoup d’émotions à la réception. Bravo. Et merci.

Avis sur l'album photo Calendrier mural - planning 2021

Magnifique !

Publié par Carole T., le 15 janv. 2021 à Annecy

Beau papier épais légèrement structuré juste ce qu’il faut, photos aux couleurs impeccables, design sobre et chic, je suis totalement satisfaite. C’est plus qu’un calendrier, c’est un objet que je vais garder précieusement.

Avis sur l'album photo Calendrier mural - planning 2021

Top

Publié par Bea, le 15 janv. 2021

Tres beau rendu, beau papier, livraison.nickel..
Un.petit regret pas trop de choix de typo!!

Avis sur l'album photo Rigide

Superbes albums

Publié par Kams , le 15 janv. 2021

Les albums sont vraiment superbes. La qualité est conforme aux photos et les retouches sont de vraies qualités.

Un grand merci pour votre professionnalisme.

(Quant à l’emballage il est également de grande qualité ce qui est très important pour la livraison!)

Avis sur l'album photo Magazine

Album photo

Publié par Victoria Bentot, le 15 janv. 2021 à Paris

Site internet facile d'utilisation, impression en bonne qualité ! Résultat exactement comme espéré !

Avis sur l'album photo Calendrier mural - photos 2021

Calendrier

Publié par Marine Lemoine , le 15 janv. 2021 à Lanester

Un cadeau qui a touché en plein coeures proches. Un super travail.

Avis sur l'album photo Rigide

Superbe

Publié par Nina, le 15 janv. 2021 à Los Masos

Un rendu vraiment sublime
Le papier de très bonne qualité

Avis sur l'album photo Rigide

magnifique album photo

Publié par marie, le 14 janv. 2021 à Vanves

belle présentation, beau papier et de très belle qualité, le personnel de l'atelier Rosemood donne de précieux conseils

Avis sur l'album photo Rigide

Parfait

Publié par Gomar, le 14 janv. 2021 à Paris

Suivi client impeccable, livraison en temps et en heure.
Résultat top !

Avis sur l'album photo Rigide

Déçue

Publié par Marion, le 14 janv. 2021 à Paris

Après avoir précédemment commandé un petit format souple dont le résultat m’avait plu, j’ai renouvelé l’expérience pour 2 grands albums de famille pour les fêtes. J’ai été très déçue du rendu final. Qualité d’impression vraiment moyenne sur des photos qui n’étaient pas signalées comme telles sur l’application, clairement pas de relecture de texte contrairement à ce qui est annoncé (coucou les espaces manquants et fautes d’orthographe), et livraison dans un papier à bulle basique, un peu dommage pour les fêtes. Un papier de soie ferait l’affaire à minima. Oui l’appli est pratique mais mis bout à bout, je trouve que le rapport qualité prix n’est vraiment pas terrible.

Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre site. 

Très attachés à la satisfaction de nos client.e.s, vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à honorer cet engagement qui est au cœur de nos valeurs.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une expérience aussi décevante. En effet, l'un de nos points forts est la qualité de service que nous proposons, incluant entre autre la relecture/correction de vos textes et la retouche de vos photos.

Nous laissons le choix aux clients de prendre ou non cette retouche. Vous n'aviez pas sélectionné la retouche dans le cas de votre commande. Votre commande est donc partie à l'impression telle que vous l'aviez réalisée. 

Cependant, je ne peux vous laisser sur une telle déception. 

C'est pourquoi une conseillère va vous recontacter très prochainement afin de trouver ensemble une solution. 

À très bientôt ! 

Avis sur l'album photo Tendre innocence

Très satisfait. Impression de grande qualité

Publié par Patrick, le 13 janv. 2021 à Grenoble

très bel objet (qualité d'impression, papier, couverture souple..). J'ai apprécié la prise en charge personnalisée (relecture). Je recommande. Je suis très satisfait et je viens de relancer l'impression d'un autre livre. A noter une interface utilisateur simple d'utilisation

Avis sur l'album photo Calendrier photo bureau 2021

parfait !

Publié par MCBR, le 13 janv. 2021

Belle qualité de papier et d'impression