Tous les avis sur nos albums photo, tirages, calendriers et carnets personnalisés

Avis sur l'album photo Élégant

J’adore

Publié par Jade, le 1 déc. 2022 à Lyon

Un plaisir de créer sur l’application et et de recevoir l’album qui est très qualitatif

Avis sur l'album photo Edito

Impression et finition de qualité

Publié par Paul, le 27 nov. 2022 à Nancy

Album de qualité
Expédition rapide et soignée
Toujours ravi du résultat et du rendu

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Joli objet mais erreur de

Publié par Leila, le 27 nov. 2022 à Paris 14

J'avais choisi un calendrier avec des branchages classiques. Ma mere a reçu un calendrier décoré par OMY. Mignon mais pas adéquat pour un cadeau destiné à un adulte !

Bonjour, 
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu la bonne pochette. Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser avec une commande non conforme à vos attentes. Nos conseillers clientèles vont vous recontacter pour trouver une solution ensemble !

Avis sur l'album photo Magazine chromatique

Très belle qualité

Publié par cafo, le 25 nov. 2022 à Touquin

Pas assez de possibilité pour rajouter du texte ou une image, mais le résultat est parfait

Bonjour, 

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation du produit, et nous vous en remercions. Nous allons essayer d'améliorer notre éditeur pour que vous puissiez rajouter d'avantage de texte et d'image pour la prochaine fois. Nous sommes attentifs à l'entière satisfaction de nos clients. A très bientôt. 

Avis sur l'album photo Tissu

Magnifique, sublime, élégant

Publié par Jourdan-Briata , le 25 nov. 2022 à Reims

Un beau travail et un excellent rendu. Travail de qualité et prise en charge de la demande fiable.

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Super produit et super service

Publié par Fanny, le 24 nov. 2022 à Paris

Merci à vous !

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent - Antoinette Poisson

Magique

Publié par Gersende , le 24 nov. 2022 à Nantes

Une si jolie idée qui a fait le bonheur de ma belle sœur. On n’a presque (je dis bien presque) pas envie de l’ouvrir tant sa pochette est raffinée ;)

Avis sur l'album photo Magazine

Superbe album Livraison rapide Je recommande

Publié par Émilie , le 24 nov. 2022 à Saint-Sauveur-d'Aunis

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Magnifique!

Publié par Mélanie, le 23 nov. 2022 à Ploudalmézeau

Magnifique calendrier de l'Avent, choisi en feuillage doré, le rendu est superbe !
Merci Rosemood, comme d'habitude c'est parfait tant dans la qualité des photos imprimées, du papier, de l'envoi soigné.

Avis sur l'album photo Graphique dots

Tentative sans succès

Publié par Philippe, le 22 nov. 2022

Bonjour,


J'ai tenté par deux fois de télécharger mes photos sur le site pour constituer mon album, sans succès. Et comme je fais cela en dehors des heures ouvrables, pas moyen de recueillir une aide quelconque;

J'ai abandonné.

Dommage, j'aime bien les albums de Rosemood....

Bonjour, 

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre album photo, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'un(e) de nos conseiller(e)s va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur.

Sachez également que vous pouvez poser vos questions en dehors de nos horaires d'ouverture sur notre chat disponible sur notre site. Une équipe d'experts peuvent vous répondre. 

À très bientôt !

L'équipe Rosemood

Avis sur l'album photo Graphique

Une belle qualité !

Publié par Mélany, le 21 nov. 2022 à Chambéry

Papier, impression, j’ai été bluffée par la qualité des albums graphiques Rosemood. Le rendu photo est vraiment très professionnel et met en valeur vos plus beaux clichés. Rien à voir avec les chaînes que l’on trouve sur Internet…

Chère cliente, un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience Rosemood vous a entièrement satisfaite. 

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains grands évènements. 

L'équipe Rosemood

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent - Valse Aquarellée

Superbe !

Publié par Amélie, le 20 nov. 2022 à Angers

merci je suis très satisfaite de ma commande, comme d'habitude ;)

Avis sur l'album photo Calendrier de l'Avent

Parfait

Publié par Faline, le 20 nov. 2022 à Paris 19

J’ai commander un calendrier, envoie très rapide. Je reçois mon colis tout bien emballé dans un carton mais il était plié (merci la poste…). J’ai eu le service client qui n’ont pas attendu le remboursement (juste 2-3 photos comme preuves) de la poste pour me renvoyer un nouveau calendrier sans rien dire hyper compréhensible!!
Vraiment super rien à dire que je recommande vraiment!!!

Je précise je donne jamais mon avis sauf cette fois ci car je trouve cela normal vu laur gentillesse…

Avis sur l'album photo Edito

Super

Publié par Charlène , le 19 nov. 2022 à Paris 15

Parfait pour réunir les premières photos de bebe !

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos souvenirs. 

Merci également d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience, suite à votre commande. 

Bien à vous.

Avis sur l'album photo Petite étiquette

Résultat correct, difficile à faire.

Publié par Yvzbu@sfr.fr, le 18 nov. 2022 à Paris

Le résultat est satisfaisant, mais j'ai eu beaucoup de difficultés à composer mon album. Il n'y a pas vraiment de mode d'emploi et le chat ne comprenait pas mes questions.

Cher client, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos souvenirs, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti.

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n'êtes pas complètement satisfait suite à votre expérience avec Rosemood. Votre avis nous intéresse et nous ne laissons jamais un client sur un bémol. Nous vous invitons donc à nous recontacter par téléphone au 02 52 20 00 00. Nous serions ravis d'échanger avec vous ! 

A bientôt.

Avis sur l'album photo Tirage photo premium

Toujours une réussite, Rosemood

Publié par Anais P, le 18 nov. 2022 à Le Mans

Très heureuse du rendu du tirage photo. Un cadre en plus et c'est le cadeau parfait pour les grand-parents ! Un papier de qualité qui met bien en avant nos photos.

Avis sur l'album photo Petite étiquette

Parfait. Correspond à mes attentes

Publié par Dany, le 17 nov. 2022 à Agen

L'équipe Rosemood est à l'écoute et disponible ( très important au moindre souci ).
Le colis a été très bien emballé et protégé.
L'album correspond à la création effectuée sur le site. Tout est parfait. Merci.

Avis sur l'album photo Rigide

Un album qualitatif

Publié par Olivia, le 14 nov. 2022

C'est une première pour moi, j'ai sollicité l'équipe pour m'aider à me familiariser avec le logiciel.
On m'a toujours répondu avec beaucoup de gentillesse.
Une équipe disponible.

Je suis ravie

Avis sur l'album photo Edito

Incroyable

Publié par Flore, le 14 nov. 2022 à Lille

Exactement la qualité que j'attendais, j'en suis plus que satisfaite, quel plaisir d'avoir entre les mains l'album que j'imaginais, excellent travail :)

Avis sur l'album photo Polaroïd

Album agréable à feuileter, très beau rendu des photos sur papier.

Publié par Leïla , le 13 nov. 2022 à Bauné

Merci pour le soin accordé à nos souvenirs. Quel plaisir de recevoir un aussi bel objet.

Avis sur l'album photo Layflat

Agreablement surpris par le rendu des photos

Publié par GWADPHIL, le 10 nov. 2022

Rien à dire sauf de ne pas pouvoir revenir sur une ancienne commande afin de pouvoir recommander.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande d'album photo chez nous.

Sachez qu'il est tout à fait possible de recommander à partir d'une commande précédente. Vous pouvez soit la modifier et recommander, soit la recommander à l'identique en bénéficiant même d'une réduction ! 

Je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé l'option, elle se trouve directement sur votre commande. 

Un(e) de nos conseiller(e)s va vous contacter pour en discuter de vive voix.

À très bientôt !

L'équipe Rosemood

Avis sur l'album photo Tissu

Excellent

Publié par Nathalie, le 10 nov. 2022 à Les Arcs

L'article correspond tout à fait au descriptif. Mes clients sont toujours satisfaits du rendu que ce soit la qualité du papier, des couleurs ou de la couverture. Je commande des albums et livres photos depuis 2 ans chez eux et suis toujours satisfaite du résultat.
Je recommande vivement l'Atelier Rosemood pour sa démarche, son travail et bien sûr ses produits.

Avis sur l'album photo Tissu

Superbe album de mariage

Publié par C&E, le 10 nov. 2022 à Paris

Album fait suite à notre mariage, et commandé ensuite pour toute la famille ! Interface de création agréable à utiliser, très bonne qualité d'impression, et livraison rapide. Bref, un service de qualité pour conserver de beaux souvenirs sur papier !

Avis sur l'album photo Graphique floral

Parfait

Publié par Alorr, le 10 nov. 2022 à Nantes

1ère commande chez Rosemood (adepte des classiques "photo du net and Co). Site web simple, mais "classe" ds son style très "français". J'ai commandé des albums simples petits formats, couvertures souples, afin de ne pas prendre trop de risque...Résultat Parfait : qualité du papier, qualité des couleurs. Le petit bémol viendrait peut-être sur la diversité limitée de la mise en page. Mais le gros + reste le SAV rapide sans discussion, et en direct par Tel et mail. Ma livraison prenant vraiment beaucoup de retard (+ de 3 semaines), Rosemood m'a ré édité, à ses frais, mes 3 albums, reçus 10jrs + tard. Je renouvellerai

Avis sur l'album photo Essentiel

Toujours ravie !

Publié par Marine, le 10 nov. 2022 à Bordeaux

Cela fait plusieurs années maintenant que je fais appel à vous et je ne suis jamais déçue !!! Ce nouvel album est encore une réussite ! Merci et a l’année prochaine !

Avis sur l'album photo Élégant

Belle réalisation

Publié par Cissou , le 9 nov. 2022

C’était mon deuxième album et ce ne sera pas le dernier !

Avis sur l'album photo Layflat

Qualité exceptionnelle

Publié par AlineO, le 9 nov. 2022 à Saint-Jorioz

Un album d'une très grande qualité totalement conforme à mes attentes ! Travail hyper soigné. Je ne regrette pas d'avoir payé un peu plus cher que sur d'autres sites car le rendu est parfait.

Avis sur l'album photo Liberty étoiles

Très satisfaite

Publié par Mam, le 7 nov. 2022 à Condat-sur-Vienne

Bonjour,
Tout d’abord , s’agissant d’un retirage suite à un problème au tirage initial, je vous ai envoyé dès sa réception un message de satisfaction le concernant et aussi pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve .
J’ai donc apprécié votre prestation.
Cordialement,
M Fourcade

Avis sur l'album photo Rigide

L'album correspond bien à mon projet réalisé

Publié par Soucinya, le 7 nov. 2022 à Paris

Ce qui ne me convient pas c'est le choix de la mise en page et du nombre de photos à insérer dans chaque page.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre album soit à la hauteur de vos attentes !
Le choix des mises en page proposé pour les albums est un parti pris de nos équipes créatives. Nous notons toutefois votre souhait d'une plus grande souplesse dans la personnalisation et leur transmettons le message.
À bientôt chez Rosemood !   

Avis sur l'album photo Magazine

Belle impression. Travail soigné.

Publié par Bigdoudou, le 6 nov. 2022 à Strasbourg

Juste un petit détail dans le recueil "Pays bigouden" (pas le précédent mais celui d'avant). Il y a une lettre (é) qui se trouve page 10 ...? Le mieux étant souvent l'ennemi du bien, je l'ai laissé en l'état, plutôt que de masquer avec une collette ou autre...

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que votre album est à la hauteur de vos attentes.
Afin d'éviter toute coquille dans vos projets, nous vous conseillons de bien sélectionner notre service de relecture au moment du passage de la commande. Il est proposé jusqu'à 500 et nos équipes feront ainsi en sorte que tout soit parfait.
À bientôt chez Rosemood !

Avis sur l'album photo Tissu

Belle realisation

Publié par Madeleine, le 6 nov. 2022 à Lyon 05

C'est la 1ere fois que je fais un album. L'aide par téléphone m'a été précieuse. Le résultat est parfait et m'a permis de faire un joli cadeau.

Avis sur l'album photo Rigide

Excellente prestation

Publié par Constance , le 5 nov. 2022 à Paris 18

Après de multiples commandes, je ne suis jamais déçue et toujours impatiente de recevoir mes commandes

Avis sur l'album photo Tissu photo embossée

Magnifique

Publié par Celine martin, le 4 nov. 2022 à Saint-Pierre-du-Perray

Merci pour la qualité de cet album, qui nous remémore une journée inoubliable.
Notre mariage en image merci beaucoup.

Avis sur l'album photo Tissu

On adore

Publié par Anne, le 3 nov. 2022 à Paris 17

Chaque saison les catalogues Rosemood guident nos futures mariées dans leur choix au showroom. On ne se lasse pas de ces jolis albums !

Avis sur l'album photo Tissu

Un livre photo d’une qualité incroyable

Publié par Clarou, le 2 nov. 2022 à Toulon

Ravie de mon album photos de mariage, qui est très qualitatif. La couverture tissus est très belle ainsi que la qualité des photos.

Avis sur l'album photo Livret photo N°1

Un super petit cadeau

Publié par Sarah, le 30 oct. 2022 à Maisons-Alfort

Après de super vacances avec les grands parents j’ai décidé d’offrir à chacun un petit album souvenir. Le service et la qualité Rosemood ont été impeccables. Ils avaient compris que c’était un cadeau sans que j’ai besoin de préciser quoi que ce soit et ont même maintenu la surprise au moment de vérifier une petite faute d’orthographe!! Je ne m’attendais pas à un tel niveau de professionnalisme. Je prévois déjà de recommander mes petites surprises de Noël.

Avis sur l'album photo Rigide

Un service après vente au top!

Publié par Pauline , le 30 oct. 2022 à Vannes

J’ai eu quelques problèmes avec mon album par rapport à au choix du type d’album, ils ont résolu cela très vite. Je les remercie pour cette réactivité et cette gentillesse. Quel service après vente au top!

Avis sur l'album photo Essentiel

Top

Publié par Cecile , le 30 oct. 2022 à Paris

Qualité du panier et de l’impression
Relation client excellente

Avis sur l'album photo Rigide

nos souvenirs mis en valeur

Publié par Gwladys, le 29 oct. 2022 à Maisons-Alfort

la qualité est là à chaque fois, le papier et l'impression photos des albums toujours superbes.
j'ai commandé aussi des tirages photos, en plus cette fois ci, magnifiques eux aussi

Avis sur l'album photo Magazine chromatique

Magnifique

Publié par Cizou, le 29 oct. 2022 à Lyon

Je suis super contente du résultat. Je trouve que les couleurs des photos sont fidèles à ce que je voyais à l'écran. La texture du papier est très agréable. Le rendu est vraiment magnifique.