Tous les avis sur nos albums photo

Avis sur l'album photo Élégant

Très bonne découverte !

Publié par CharlotteM, le 8 nov. 2018 à Paris

Très bonne découverte de ce nouveau concept proposé par l'atelier Rosemood, que je connaissais déjà en tant que créateur de papeterie mariage et naissance et que j'aimais déjà beaucoup ! J'ai réalisé mon album photo de mariage grâce à eux et je suis ravie du rendu et de la rapidité de livraison ! Je compte en commander à nouveau pour mes cadeaux de Noël pour toute la famille

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Élégant

Super !

Publié par Charlotte, le 8 nov. 2018 à Paris

Super album Photo !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Élégant

Je suis 100 % satisfaite, il est top !

Publié par Cynthia, le 8 nov. 2018 à Ondres

Quel bonheur de se remémorer tous ces beaux souvenirs dans un si joli album !
Merci, sincèrement, à toute votre adorable équipe ultra compétente :)

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Bravo

Publié par Stéphanie, le 9 oct. 2018 à Paris

Je reviens vers vous pour vous dire à quel point nous avons été enchantés par la qualité du livre photos, de son papier et du rendu final (malgré quelques photos prises limites niveau clarte). Je crois que je vais me lancer plus souvent dans ces jolis livres photos.
Bravo à vous pour avoir une fois de plus mis sur papier de belle façon les moments importants de notre vie!

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Élégant

P A R F A I T E

Publié par Anna, le 26 sept. 2018 à Paris

J'ai fait 10 albums ces derniers mois, tous différents, tous d'excellente qualité.
L'équipe de graphistes est très réactive et à l'écoute, les échanges sont fluides et, il est rassurant d'avoir une équipe de professionnelle qui vérifie avant l'impression.

B R A V O

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Essentiel kraft

Tip top !

Publié par Elise, le 25 sept. 2018 à Font-Romeu-Odeillo-Via

J'apprécie ce nombreux choix d'album concernant la taille ainsi que les différents styles. La qualité des photos et du papier est tip top. Le fait qu'un dernier réajustement soit fait par des professionnels apporte également un petit plus sur la qualité du produit.

Voir l'album photo Essentiel kraft

Avis sur l'album photo Élégant

Album facile à créer

Publié par Sophie, le 25 sept. 2018 à Le Chesnay

Retour rapide et produit de bonne qualité.

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Véritable coup de cœur !

Publié par zoe, le 25 sept. 2018 à Aix-en-Provence

Un véritable régal à préparer, à feuilleter ensuite; les albums photos Rosemood sont tout simplement parfaits - leur mise en page moderne et chic s'adapte et sublime tout type de voyage ou événement. Véritable coup de cœur de l'année 2018 en papeterie! Merci :)

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Élégant

Au top !

Publié par Sarah, le 25 sept. 2018 à Toulouse

Prise en charge au top ! Relation client géniale. Un très beau rendu!

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Essentiel

Très bel Album

Publié par Alex, le 24 sept. 2018 à La Chapelle-sur-Erdre

Un très bel album et un service client très à l écoute et très professionnel

Voir l'album photo Essentiel

Avis sur l'album photo Élégant

Très chic

Publié par Marina, le 24 sept. 2018 à Reims

Album très chic, belle qualité et délai de réception rapide !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Ravie

Publié par Aurélie, le 18 sept. 2018 à Bordeaux

Je viens de recevoir avec bonheur mes albums! Quelle surprise de voir un si beau rendu !! Je suis très très contente et fière de le présenter à mon entourage!!
Encore félicitations car toutes mes commandes à ce jour, ont toujours été élégantes et de bon goût !!
Merci !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Élégant

Très bien!

Publié par Florence , le 24 août 2018 à Nantes

J'ai passé commande pour un album pour faire un cadeau à un ami, cela ne m'a pas pris beaucoup de temps, l'outil fut simple à utiliser et le rendu était très bien! J'ai même pu annoter l'album à la main (en utilisant un stylo adapté) c'était parfait! Mon ami était ravi :)

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Élégant

Canon !

Publié par Anne.B, le 7 août 2018 à Paris

Je trouve mon album CANON ! J'adore le papier et l'impression. S'il était à refaire, je changerai un peu le layout car je trouve la taille de mes marges trop étroite, mais je ne pouvais pas m'en apercevoir avant d'avoir l'album en main. Quoi qu'il en soit je remercie chaleureusement toute la team Rosemood pour ce super SUPER job. J’espère d’ailleurs que vous êtes dans les starting blocks car les souvenirs de la canicule 2018 vont forcément mettre le feu à vos ventes à la rentrée. Enfin profitez tous du soleil et du rosé en guise de préchauffe !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Élégant

Un très joli album !

Publié par Aude LMCHB, le 2 août 2018 à Paris

Equipe super réactive et joignable qui a pu m'aider quand j'en avais besoin. Album photo offert pour la fête des pères qui a fait son effet. Taille parfaite et qualité au top !

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Élégant

Sous le charme

Publié par Marine, le 31 juil. 2018 à Bordeaux

Merci à vous, l’équipe Rosemood, car nous sommes (encore) complètement sous le charme du résultat !
À bientôt (dans 6 mois pour le prochain album !)

Voir l'album photo Élégant

Avis sur l'album photo Magazine

Très beau

Publié par Aurélie R, le 30 juil. 2018 à Saumur

Bel objet, de qualité. Le rendu papier est excellent et a mis en valeur les clichés ! Merci Rosemood !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Magazine

Très joli album !

Publié par Charlotte, le 30 juil. 2018 à Auray

Je suis très contente du rendu de mon album photo de mariage, le design Magazine est très beau, contemporain et correspond complètement à ce que je souhaitais !

Voir l'album photo Magazine

Avis sur l'album photo Pigment

Album de qualité, raffiné et moderne!

Publié par bm, le 29 juil. 2018 à Pornichet

Le livre photo est de très grande qualité: l'album est raffiné, moderne et les photos sont très belles. Je n'ai pas été déçue et le prix est très correct. Le délai de livraison est assez rapide. Je recommande et je ferai de nouveau appel à Rosemood pour de futurs albums.

Voir l'album photo Pigment